3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 眉毛の王様 札幌店   >

マユゲノオウサマ サッポロテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-1札幌ナナイロ 4F
  • 大通駅/すすきの駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • じゅんじゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 11:20:53.0

記述がすごく満足いく眉毛にしてもらえました!

眉毛の王様 札幌店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

じゅんじゅん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ストレート眉下アーチでデザインさせていただきました。
    眉下の毛が生えてきて、ストレートのデザインでキリっとかっこいいストレートを
    徐々に目指していきましょう♪
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆

ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなってくるかと思います!
    定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• けいけいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:49:26.0

いつも思い通りの眉になって満足してます
    また、よろしくお願いします

けいけい様

先日は眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです♪

今回もキリっとストレートに仕上げさせていただきました☆
    けいけい様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

フェイスワックスもしていただいたので
    目周りもワントーン明るくなりましたね☆

ワックス後は乾燥しますので保湿をしっかりしてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:34:25.0

初めてのメンズ眉毛サロンでした。
    サロンへ行く前には正直なところ、何を期待すれば良いのかさえわからない状態でしたが、スタッフの方は、私が理想とする眉の形やスタイルについて一緒に考えてくれて良かったです。
    驚いたのは、手入れ後の眉毛は、これまでの手入れしていない状態との明らかな差に驚きました。見た目の清潔感だけでなく、自分自身の表情も一層明るく見えるように思います。

同時にやった鼻毛ワックスもすごく良くて、施術後、匂いの感じ方がかなり変わっていてスッキリしました。

全体として、初めての眉毛サロン体験は大満足の結果となりました。また利用したいです。

ひろ様
    この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、
    仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

角度をつけて、少し細めにストレート眉下アーチでデザインさせていただきました。
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^
    眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    素敵な口コミ大変光栄です♪

鼻毛のワックスはリピーター率NO1のメニューです♪
    カットとは違う爽快感を感じられますよね?^^

眉毛一つに対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによって
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:36:03.0

丁寧に相談に乗っていただき満足いく施術でした。また利用したいと思います。

りく様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です☆
    ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
    サロンでのお手入れをお勧めします◎
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• よしさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:10:33.0

初めてでしたが、スタッフがとても丁寧に接していただき
    施術中もリラックスできました。
    また行きたいと思います。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

よしさん様

ワックス後は少し乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします◎!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

よしさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:14:17.0

ご丁寧でめちゃくちゃ良かったです。
    また通いたいと思います。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

ひろと様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くと
    より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!

何となくぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです!◎

ひろと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• あさちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:31:21.0

眉毛サロンは初めてでしたが、自分ではできない仕上がりで満足しました。

あさちゃん様

ストレートの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしました。
    キリっと、毛流れの良さを生かして長さをカットさせていただいております!

次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆
    また眉周り乾燥しやすくなりますので保湿の方だけしっかり行って頂くようにお願いいたします!

あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• ichikawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:11:30.0

まゆげを整えてもらいました。痛さも気にならずスムーズに対応してくださり、満足しております!

ichikawa様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も自眉に合わせてストレート眉に整えさせていただきました!
    形や太さのご変更も可能ですので、気になる部分がございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ^^

月に一度のペースでのお手入れがおすすめですので、
    また気になってきた頃にお越しくださいませ^^

眉毛の王様 札幌店 谷口

• けんてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:36:37.0

今回初めて眉毛サロンに行きましたが、担当してくれたスタッフさんがすごく丁寧に施術してくれました。カウセリング分かりやすかったです。
    自分でやるより、仕上がりが素晴らしかったです。
    また、3~4週間が行きたいと思います。

けんてぃん様

今回はストレート寄りのアーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    伸ばしていただきたい箇所を伸ばしてワックスをしていきますと、もっともっとラインが綺麗に出てキリっとかっこいい眉になります♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

けんてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:24:53.0

スタッフさんが優しくて良かったです。また来ます。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥8,900

こーた様

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

回数を重ねるごとに減毛効果が出て痛みが和らぐ方もいらっしゃいます♪
    3~4週に一度、繰り返しお手入れしてあげることで形が定着しますので
    継続的なお手入れを頑張って一緒に理想の眉を創っていきましょう^^

こーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• かずみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:28:20.0

カウンセリングがしっかりしていて安心です。

かずみ様

今回はストレート角なしのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

またワックス後は少し乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします◎

かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• りんどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:17:52.0

プロの技術を感じた。

りんど様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はアーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    元々の眉毛の綺麗なラインを活かして、眉山の角をとりお顔の骨格に合わせて
    デザインさせていただきました☆彡

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

りんど様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• レッドパンダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 15:52:28.0

初めて施術を受けました。
    さっぱりして気持ちいいです。

レッドパンダ様

ストレートアーチの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    フェイシャルエステもさっぱりしますよね!◎
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

レッドパンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• たっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 13:07:39.0

店員の気配りも良く、仕上がりも満足でした。

たっくん様
    この度は眉毛の王様札幌店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ストレートのデザインでお作りしております。回数を重ねるごとにラインが安定してきてますね!
    定期的にご利用いただいていますのでだいぶ形が綺麗に整ってきていると思います^^
    ご変更したい所やオプションのメニューなど気になることあればいつでもご相談ください♪
    左右差を少なくしデザインしていますが、骨格や表情筋で丸く見え易い箇所があります。
    自己処理せず、形を安定させてかっこいい眉毛を保つお手伝いが出来たら光栄です♪

たっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• ヨネさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:59:25.0

眉毛の仕上がりに申し分なかったです!また通いたい!
    というサロンでした!

ヨネ様

この度は眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりなど、ご満足頂けて大変嬉しいです♪

今回は細めのストレートのデザインにに仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

ヨネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• こしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 16:08:50.0

眉毛脱毛初めてでしたが、とても綺麗に整えていただき満足しています。ありがとうございました.

こし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

角度を落としたストレートの眉とてもお似合いでした☆
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪

その後いかがでしょうか?
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

こし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 14:44:26.0

初めてこのようなお店に来店しました。ここのお店を選んで大正解でした。丁寧な接客と自分に似合う眉毛の形を提案来てくださったり、全て完璧でした。おすすめします!

こーた様

キリっとストレートに仕上げさせていただきましたが、
    こーた様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

こーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ナポレオンフィッシュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:08:50.0

前回同様、素敵な仕上がりになり大変満足しております。
    また時間ができたら、来店したいです!

丁寧な対応と素敵な笑顔ありがとうございます。
    また行きます!

【再来】人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス ¥9,500

ナポレオンフィッシュ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回も前回同様にキリっとストレートに仕上げさせていただきました!
    ご満足頂けた様で大変嬉しいです♪♪

月1くらいのペースで繰り返し脱毛を行っていくと綺麗な形が定着し、
    自己処理も楽になってくるかと思いますので
    眉毛が伸びてきて気になってきた頃に是非またお越しください^^

お勉強やお仕事でお忙しいと思いますが頑張ってくださいね☆彡

ナポレオンフィッシュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• イケダさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:23:43.0

眉毛の自己処理がうまくいってなかったのでお店に行きました。
    現状から自分に合う形を決めてくれて仕上がりも大変満足できました。

イケダ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!◎

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

イケダ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• たけばたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:30:23.0

本日はありがとうございました。
    初めての眉毛の手入れということで不安でしたが、丁寧なカウンセリングや注意点のご説明などしていただけて安心して施術に臨めました。また行こうと思います。よろしくお願いいたします。

たけばたけ様

自眉を生かしたナチュラルなアーチ眉に整えさせていただきました!
    優しい印象になりとてもお似合いでした。

回数を重ねるごとに減毛効果が出てきて綺麗な状態を安定させやすくなるので
    月に一度のペースがお勧めです!

変えたい点やご不明な点などがございましたらご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

たけばたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:40:45.0

こちらの都合でなかなかタイミングが合わず一か月半ぶりに行き長い間放置していたため時間がかかるだろうと思っていたのですが、30分ほどで終わり仕上がりも満足でした。

いち様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

今回は、前回同様にアーチのデザインで優しい印象になったかなと思います!
    また、周りの余分なところはまだ生えやすいと思いますので定期的なお手入れがオススメです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もいち様の眉毛のお手入れのお手伝いができればなと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております^^

眉毛の王様 札幌店 谷口

• うさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:32:07.0

とても分かりやすく
    また行きたいと思いました

6月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5,900

う様

定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

う様の又のご来店を心よりお待ちしております!◎

眉毛の王様 札幌店 児玉

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:11:30.0

何もわからなかったのですが、カウンセリングからしっかりお話をきいていただいて満足のいく眉毛にしていただきました。ありがとうございました。

みずき様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレート眉下アーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉上ストレートでキリっと、眉毛の長さを出すのに眉下アーチにいたしました。
    次回以降デザイン変更ご希望ありましたらお気軽にお申し付け下さい^^
    ご不明点もございましたら、ご相談下さいね♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:57:16.0

3回目です。今回も最高の出来でした。大満足。
    2回目行った時から2ヶ月空けて行ったのですが、やる前と後では大きな違いがありました。
    これは2ヶ月放置すると本当にダメなんだな~としみじみ。
    自分の場合は自己処理できる範囲ではないのでこんなに丁寧に綺麗にしてもらえるならまた通おうと思います。
    眉毛が整うと気分も上がるのでまた仕事頑張れそうです。

くり様

今回も楽し沢山お話しさせていただけてうれしく思います!◎

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

くり様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 札幌店 児玉

• 睡魔ーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:17:53.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    眉の仕上がりは想像以上で、感動です。これ見た目も良くなったように思います。料金はそれなりにかかりますが、かける価値があると思います。
    フェイシャルについても、鼻の角栓も目立たなくなり、肌が明るくなったと思います。

感謝です、ありがとうございます!

睡魔ー様

ストレートの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    フェイシャルエステもご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

自己処理も楽になってくるかと思いますので

睡魔ー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• しんげんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:18:33.0

自分でカットをすると穴が空いたように見えていましたが、自眉の濃淡に合わせてカットをしてくれてとても綺麗に仕上がりました。
    眉毛サロンは初めてで、まずはお試しにと訪問しましたが、これは自分では出来ないと素直に満足しています。
    また利用させていただきます。

しんげん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎!

何となくぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです☆

また気になる箇所が出てきましたらお気軽に次回ご相談下さい♪

しんげん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 札幌店 児玉

• もりしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 15:55:54.0

とても丁寧な接客でした。眉毛の手入れについてわからないことについて詳しく教えていただきました。仕上がりにもとても満足しているのでまた行こうと思います。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥6500→¥6000

もりしゅん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は眉上をキリっとストレートにし、眉下をアーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

もりしゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• たかはしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 22:16:45.0

初ワックスです。痛みが不安でしたが、リラックスした雰囲気で特に痛みを気にすることなく、素敵な眉毛をデザインしてくれました。ありがとうございます!

たかはし様

痛みも少なかったようで安心しました☆

眉上をキリっとさせ、眉下を丸みを付けたデザインにさせていただきましたがたかはし様にとてもお似合いでした^^
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

眉のお手入れは定期的にしていくと形の定着が早くご自身でのお手入れですと左右のバランスやラインを整えるのが難しいためアイブロウサロンでのお手入れがオススメです^^

たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:28:11.0

初めて利用しました。
    最初から最後まで非常に丁寧に対応してくださり、細かくアドバイスもいただけました。仕上がりも非常に満足してます♪
    また定期的に通いたいと思います!

コウ様

お仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    眉と一緒に額や目周りなどのお取りしたことでお顔もスッキリしましたね◎!

お痛みにも耐えて頂きありがとうございました。
    定期的に通っていただくと形も定着してきますので、月1ペースでのお手入れがオススメです☆

また気になる箇所が出てきましたらお気軽に次回ご相談下さい♪

気温も上がり暑い日が続いてきているので体調などお気を付けてくださいね☆

コウ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ともやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:32:44.0

冗談抜きでイメチェンしたい人はここに行くべき。
    行く前は正直疑っていた部分はあったが、施術を終えて
    鏡を見た時にかっこよくなったと思うし、自信を持てるようになった。

自分が1番気にしていた痛みは全然ありませんでした
    来月も予定を作ってまたお邪魔したいと思います!

ともや様

今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    右眉山伸ばしていただくと、キリっとストレートのデザインがより綺麗になっていきます^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

大変嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

ともや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー