初めてでしたがとても親切な接客でした。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
眉毛の王様 札幌店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
だいき様
この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
今回だいき様の骨格や生え方に合わせてキリっとストレートのデザインでお作りさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
サロンでのお手入れをお勧めします^^
また、次回以降も形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 児玉
どうしたらいいかわからなかった眉毛の形を、カウンセリングで丁寧に提案していただき、仕上がりにも大変満足しています。
施術もスピーディで、長年の眉毛に関する悩みがあっという間に解決して、正直感動しました。
価格面で少し躊躇していましたが、お値段以上の結果が得られ大満足です。
やま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのアイブロウサロンとの事でご不安な事もあったかと思いますが、接客・仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います◎
眉に関するお悩みの解決へのお手伝いができ光栄です☆
眉毛はお顔の印象8割を決めると言われています!
定期的にワックス脱毛でお手入れをしてあげることで減毛効果も出てきますので
サロンでのお手入れをおすすめしております♪
月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 児玉
大変満足な仕上がりでもう一回来店してみようと思いました。
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
とも様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
なだらかなアーチ眉でお作りさせていただきました!
とも様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆
左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
仕上がりは気に入っていただけたようで光栄です!
次回以降形の変更や気になる箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
他にもフェイスワックスメニュー豊富にございますので
そちらも次回以降お試しいただければと思います☆
サロンでのお手入れをお勧めします^^
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 坂東
初めて眉毛サロンに行って形も何もわからないまま行ったけど、丁寧にカウンセリングしてもらったおかげで理想の眉毛の形になりました。
眉毛ワックスしている間の会話もとても面白くてリラックスして施術を受けることができました。
【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200
ふじい様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です^^
眉毛一つに対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによって
何となくぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです◎
形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
ふじい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 児玉
自分は生まれつき聴覚障害者ですか、対応もきちんとしてくれて流れの確認もしてくれました!
更に初めて行きましたか、リラックスも出来るしビフォーとアフターの違いに驚き生まれ変わった気分でした!
オススメの眉サロンです!
オロチ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、
仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
今回はキリっとしたストレートのデザインでお作りしました!
オロチ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆
その後いかがでしょうか?
眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすくおすすめです♪
1か月後を目安にまたお越しいただければなと思います!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
オロチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 谷口
初めての眉毛サロンでしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
ああー様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、ストレートで眉山に角をつけてきりっとするデザインで整えさせていただきました!
周りの余分な毛がなくなることでスッキリとしましたね!
眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく、おすすめです♪
1か月後を目安にまたお越しいただければなと思います!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね
眉毛の王様 札幌店 谷口
要望に合わせて仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
じん様
この度は、眉毛の王様 札幌店にご来店頂きありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は眉上をストレート、眉下を丸みをつけた形で作らせていただきました!
その後いかがでしょうか?
今回のデザインをキープするために
月1ペースでのご来店をオススメしております!
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
じん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 谷口
とても楽しい時間でした!
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
Taiga様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
眉毛を整えるだけでお顔の印象大分変ったかと思います。
すっきりとして清潔感がより出ましたね♪
次回以降も同じデザインで整えることで
形が安定しやすくなります◎
また楽しくお話しながら綺麗にしていきましょう(^^)/
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
初めての眉サロンでした。眉毛を整えたくてもどうしてよいか分からなかったのですが、担当さんが丁寧に施術してくれるだけでなく、その後の眉の整え方等も教えてくれました。次回までになかった部分が生えてくるといいのですが笑
とても綺麗になって満足です。
ミッフィー様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
キリっとストレートの眉でお作りさせていただきました!
左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、とてもお似合いでした☆
お褒めのお言葉頂けて光栄です♪
今回伸ばしていただくようお伝えした箇所の生え具合を見て
次回以降もデザイン決めさせていただければと思います!
変更されたい箇所や気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください☆
サロンでのお手入れをお勧めします^^
ミッフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 坂東
いつも眉毛を綺麗に整えてくださり、会話しながら和やかな雰囲気で施術してくれ、とても感謝しています。
にけ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
定期的にお手入れさせていただいておりますのでストレートアーチのデザインが安定してきていますね◎
沢山お話しながらお手入れはすごく楽しいです◎
その後眉毛の調子はいかがですか??
冬に近づきお肌が乾燥がしやすくなる時期になりますので、ご自身での保湿もしっかりとお願いいたします♪
にけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 児玉
眉毛の施術技術が素晴らしくいつも理想通りの仕上がりにしてもらってます!
お店の雰囲気や接客も素晴らしかったです!
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
つる様
また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります◎
前回同様のつる様の骨格や雰囲気に合わせてストレートのデザインでお作りさせていただきました。
定期的にお手入れさせていただいておりますのでデザインが安定してきていますね!
いつも楽しいお話をしながらのお手入れはあっという間です☆
次回以降気になる箇所がございましたら変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪
また眉周り乾燥しやすくなりますので保湿の方だけしっかり行って頂くようにお願いいたします!
つる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 児玉
初回利用でしたがカウンセリングを含めた接客や施術も丁寧で好印象でした。
要望を取り入れてくださり、自身の眉毛にあった仕上がりにも満足しています。
練炭様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はなだらかなアーチの形でお作りしました!
その後いかがでしょうか?
気になる箇所などございましたら次回以降ご相談いただければ幸いです!
形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
今回小鼻のワックスをさせていただきましたが、他にもフェイスワックスメニューございますので
ぜひお試しいただければと思います☆
練炭様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 坂東
翌日に友人の結婚式参列の予定があったので初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
日常的に利用するには私には少し高いと感じましたが、特別なタイミングではぜひ積極的に利用したいと思える出来となりました。
眉毛サロン自体に行くのが初めてだったため、比較対象がなく満点がつけれていないですが高評価です。
また利用させていただきます。
けーじ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
また、大切なイベントの前に当店を選んでいただき、光栄です!
今回はキリっとストレートのデザインでお作りしました!とてもお似合いでした☆
その後いかがでしょうか?
形を定着させてたい場合は定期的なお手入れを推奨しております!
形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
けーじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 坂東
いつも理想の眉毛にしていただいてありがとうございます
【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000
こせ様
この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
前回に引き続き今回もありがつございました◎
いつもストレートのデザインでお作りさせていただいておりますが、その後いかがでしょうか?
次回以降気になる箇所や変更されたい箇所ございましたらお気軽にご相談ください♪
また、ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでご自身での保湿もお願いいたします☆
ご自身での保湿もお願いいたします☆
こせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 児玉
眉毛、額、目まわりの脱毛をして頂きました。今回初めて担当して頂きましたが、とても丁寧でリラックス出来ました。
仕上がりもすごく満足してます。
【高校生】平日限定 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥5800
しゅうと様
眉以外にもフェイスWAXを一緒に行ったことでお顔もツルっとしお肌も明るくなりましたね◎
リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなってくるかと思います!
今後も定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!
ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでご自身での保湿もしっかりとお願いいたします◎
しゅうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 児玉
とても綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
もっち様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もストレート下丸めの眉とてもお似合いでした☆
前回よりも少し太さ残すようにお作りしましたが、仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
次回以降変更されたい箇所ございまましたら、ご相談ください!
サロンでのお手入れをお勧めします^^
もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 坂東
とても綺麗な仕上がりで満足です。
ハル様
定期的にご利用いただいておりますのでデザインも安定してきていますね◎
今回も前回同様ハル様の骨格や雰囲気に合わせてデザインお作りさせていただきました♪
また、フェイシャルメニューも一緒に行ったためお顔もすっきりしたかと思います!
お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^
次回以降気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください☆
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 児玉
いつも接客も施術も丁寧で、大変満足しています。
またいきたいと思います。
かつ様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回もストレート下丸めのデザインでお作りいたしました!
接客・お仕上がり等ご満足いただけてとても光栄です!ありがとうございます☆
次回以降ご変更されたい箇所や気になる箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
サロンでのお手入れをお勧めします^^
かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 坂東
丁寧に対応いただき仕上がりも大変満足しております!
【再来】人気NO.3 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所 ¥11,200
ichikawa様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また、いつもご利用いただきありがとうございます!
定期的にお手入れさせていただいているため形が安定してきていますね♪
ichikawa様の骨格や雰囲気に合わせて自然に見えるようにストレートアーチのデザインで
今回もお作りいたしました!
次回以降気になる箇所や変更箇所があればお気軽にご相談ください◎
ichikawa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 児玉
いつもと同じような仕上がりにしていただけました。
【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600
のっちゃん様
この度は眉毛の王様札幌店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
なだらかなアーチのデザインとてもお似合いでした☆
その後いかがでしょうか?
次回以降気になる箇所や変えたい箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!
今回頬のフェイスWAXをさせて頂いましたが他にもオプションのメニューございますのでぜひ次回以降
お試しいただければと思います☆
のっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
最高です
こうた様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました☆
今回キリっとストレートでお作りいたしました!
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
定期的にお手入れにきていただいているので、形も少しずつ定着してきているかなと思います!
いつも目周りのWAXをさせていただいておりますが、他にもフェイスWAXメニューございますので
次回以降ぜひお試しいただければと思います☆
形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
こうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 坂東
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもかっこよくて満足しました!
れん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、ストレートのデザインで整えさせていただきました!
キリっとしてとてもお似合いでした☆
ワックスをしたところが乾燥しやすくなっておりますので
ご自身での保湿ケアをしっかりとお願いいたします。
これから乾燥してくる時期ですのでお顔のエステメニューもおすすめです!
今回のデザインを定着させられるように次回3~4週間目安のご来店をお願いいたします◎
れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 谷口
今回初めて指名での眉毛サロン予約をさせていただきました。
自分では気づいていなかったのですが、毎回少しずつ細く整えてくださっていたということでびっくりしました!笑
施術中のボーリングのお話なども面白かったですし、丁寧なご対応もしてくださったので楽しい時間でした。
また、こちらに通うようになってから家族や友達から褒めてもらえる機会が増えたのですごく嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
よっしー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
定期的にご利用いただいておりますので形が安定してきていますね!
よっしー様の筋肉の動きや骨格に合わせてデザインをお作りさせていただいております♪
今後も変更したい箇所や気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください☆
すごく楽しいお話をしながらのお手入れは時間があっという間に感じました!
今後もたくさんお話しできたらと思います♪
ご家族・ご友人様からの好評との事で大変嬉しく思います!
よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 児玉
先日、この眉毛サロンに行ったのですがとてもスタッフの対応も良く、仕上がりも期待以上でした。次回もお願いしたいです。
しょうせい様
この度は、眉毛の王様 札幌店にご来店頂きありがとうございます。
眉毛でお顔の印象も変わってきますので、ぼやけてきたり、お手入れにお困りになりましたら是非お任せくださいませ!!
眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
定期的にお手入れをしてあげると綺麗な形を安定させることができます!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛の王様 札幌店
初めて利用しましたが、痛みも少なくてよかったです。
眉毛の形も希望通りになって満足です。
レイ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
キリっとストレートの眉でお作りさせていただきました!
仕上がりは気に入っていただけたようでとても光栄です、ありがとうございます♪
形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
また、今回頬のフェイスWAXをさせていただきましたが、他にもオプションのメニューございますので、
ぜひ次回以降お試しくださいませ☆
眉についても何か気になる箇所などでてきましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 坂東
はじめての眉毛サロンということもあり緊張したが、担当の対応が優しく、落ち着いた雰囲気もあり緊張がほぐれてリラックスしながら受けることができとてもよかったです。
こっしー様
当店では、理想の眉毛やお悩みに寄り添えるよう
骨格や生え方などを見ながら
しっかりとカウンセリングのお時間を作らせて頂いております♪
これからもお悩みに寄り添い、ご満足いただける技術を
提供させていただきます!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛の王様 札幌店
3回目の施術でしたが、今回も素晴らしく眉毛を仕上げていただきました!!
パックや肌のケアもしていただき、大変ステキな肌の調子になりました!
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥15,400
けんと様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
ストレート眉下丸めの眉とてもお似合いでした☆
その後いかがでしょうか?
次回以降気になる箇所や変更されたい箇所ございましたらお気軽にご相談ください☆
フェイシャルエステもご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
眉毛と一緒にお肌もピーリングと小鼻ケアでぷるんとつやつやになりましたね!!
サロンでのお手入れをお勧めします^^
けんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 坂東
仕上がりにとても満足です!!
定期的に通いたいと思ってます!
しま様
しま様の骨格、筋肉の動きを活かしてキリっとさせながら眉尻は自然な丸みをつけたデザインでお作りさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
次回以降気になる箇所や変更されたい箇所ございましたらお気軽にご連絡ください◎!
お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^
サロンでのお手入れをお勧めします♪
しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 児玉
仕上がりがよくて満足してます
にいまな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
きりっとストレートの眉とてもお似合いでした!
左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、その後いかがでしょうか?
次回以降気になる箇所や変更されたい箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ワックス当てた部分乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりとお願いいたします!
にいまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店 坂東
デザインを一緒に考えくれ仕上がりに大変満足してます。
かな様
かな様の筋肉の動きや骨格に合わせて丸みがでる眉山は丸くしたストレートでお作りさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!
また、ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでご自身での保湿もお願いいたします♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー