3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 眉毛の王様 札幌店   >

マユゲノオウサマ サッポロテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-1札幌ナナイロ 4F
  • 大通駅/すすきの駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • のんてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:20:39.0

納得の仕上がりでした。ありがとうございました。

眉毛の王様 札幌店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

のんてん様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです♪

眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くと
    より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!

また気になる箇所が出てきましたらお気軽に次回ご相談下さい♪

のんてん様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様札幌店 児玉

• STさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:40:04.0

眉毛を整えていただきました。
    かっこいい眉毛にしていただき満足でした。
    オススメです。

ST様

この度は眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ストレートタイプのキリっとした眉がST様の雰囲気によくお似合いでしたので
    ご満足いただけて私も嬉しく思います♪

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ST様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• けいけいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:56:05.0

思い通りの眉になりとても満足してます!

けいけい様

この度は眉毛の王様札幌店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もストレートの眉とてもお似合いでした☆
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪

施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでいつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

けいけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 札幌店 谷口

• まけさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:15:11.0

行って良かったと思える場所だと思います!満足感の高い仕上がりでした!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

まけさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

細めのストレートのデザインがとてもお似合いでした☆

その後いかがでしょうか?
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆

Wax脱毛は継続して頂くと、毛の伸びる周期が遅くなり生えてくる毛も薄くなってきます♪
    古い角質や産毛も除去できますので、眉周りが明るく綺麗に見えます!

まけさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• きょーたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:21:02.0

仕事の都合で転勤になり、はじめて利用しました。

転勤前眉毛脱毛は経験していたので施術に関してはあまり心配はありませんでしたが、初めて行くお店だったので満足いく仕上がりになるかとても不安でした。
    それでも施術中、リラックスできるように担当スタッフの方が話しかけてくれたので落ち着いて受けることが出来、また仕上がりもとても綺麗だったのでとても満足しています!

また、お店の場所が分からず迷ってしまったので、電話で聞いた時も丁寧に説明して頂き助かりました。

眉毛の仕上がりも内容含めすごく満足なので、また利用したいと思います!

きょーたろー様

ストレート眉がとてもお似合いでした☆
    初めてのご来店で緊張もあったようですが、ご満足いただけたようで安心しました^^

定期的にお手入れしてくことで減耗効果になりますので
    また伸びてきた頃にお待ちしております☆

次回変えたい箇所や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

きょーたろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• じんぱちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:13:27.0

本日、初めて施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    施術前と印象がガラッと変わり大変満足しております。
    次回も是非よろしくお願いいたしますm(__)m

じんぱち様

この度は、数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、
    仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

ストレートタイプのキリっとした眉がじんぱち様の雰囲気によくお似合いでした☆

眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的にお手入れをしてあげると綺麗な形を安定させることができます!

じんぱち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• いちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 02:18:48.0

3回目の利用でしたが毎回とても満足です。

いち様

3回目のご利用でしたが今回も仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    ワックス後は少し乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします!◎

3~4週間ごとのお手入れをしていただきますと、眉毛の形も安定し綺麗な眉毛を
    手に入れることが出来ます☆

いち様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様札幌店 児玉

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:18:29.0

はじめて利用しましたが、接客が丁寧で良かったです。仕上がりも満足しています!また利用したいと思いました。

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥8,900

たいき様
    この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

手に入れることが出来ます☆

たいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• だいちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:00:09.0

初めての行きましたが接客も素晴らしく
    眉毛のデザインもとても気に入りました

これからもよろしくお願いします

だいち様

ご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    キリッと細めのストレート眉とてもお似合いでした(^^♪

眉のお手入れは定期的にしていくと形の定着が早く、ご自身でのお手入れですと左右のバランスやラインを整えるのが難しいためまたご来店いただければなと思います♪

次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

だいちさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:49:34.0

とても満足のいく仕上がりでした!

みっちー様

今回はストレートアーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またワックス脱毛後は少し乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします!

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

みっちー様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• あべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:05:57.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。対応もとても良かったです。

あべ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

角度をゆるやかにしたストレート眉がとてもお似合いでした☆
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?

定期的なお手入れをすることで、減耗効果により形が定着しやすくなりますので
    眉毛が伸びてきて気になってきた頃に是非またお越しください!

あべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• SSさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:48:17.0

ととのいました。

SS様

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

SS様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• えだまめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 16:56:20.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、施術中もとても話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    痛みもあまり無く、仕上がりも想像以上によかったです。
    また来店したいと思います。

えだまめ様

左右差を少なく、自眉や骨格に合うようにストレートアーチで
    デザインさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    1度整えると、次回もう少しこうしたいな~というのが出てくる事もございます☆
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

えだまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• モリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:43:35.0

とてもきれいに整えて頂きました。

【再来】人気NO.2 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所 ¥8,000

モリー様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

回数を重ねると、ワックス脱毛の効果も上がってきます♪
    伸びる速度もゆっくりになってきます☆

前回同様ストレートでデザインさせていただきました。
    形も徐々に安定してくると思います^^

次回以降デザイン変更や、他オプションなど気になる箇所ありましたら、
    お気軽にご相談ください♪

帰省楽しんで、沢山癒されてきてくださいね^^

モリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• きょーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 01:39:22.0

非常に親切な方で、初めての眉毛サロンで、緊張していましたが、緊張がすぐ解れました。
    本当にかっこいい眉毛になりました!また来たいです!

4月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5,900

きょーや様

キリっとしたストレート眉がとてもお似合いでした☆
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?

眉毛が伸びてきて気になってきた頃に是非またお越しください!

きょーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• りょうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 22:06:58.0

理想の眉毛になれて本当によかったです!
    通います担当スタッフさんありがとうございました!

りょうすけ様

ご希望のデザインをお作りすることが、仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    フェイスワックスもさせていただき眉との産毛や明るさなどの差がお肌つるつるになりましたね!
    ワックス後は少し乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いしております☆

また気になる箇所が出てきましたらお気軽に次回ご相談下さい♪

りょうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• sumiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 14:37:57.0

初めての眉サロンで自分に似合う眉が分からなかったのですが、丁寧に提案していただき理想の眉にしてもらいました。
    終始心地よい雰囲気で施術していただけました!

sumi様

太さを自然に残して、ストレートアーチでお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回デザイン変更(太さやデザイン)ご希望ございましたらお申し付け下さい☆彡
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

お仕事も覚えることや慣れる事で忙しく大変かと思いますが、頑張ってください♪

sumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• ハジメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:02:30.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な接客で、自分に似合う眉毛を提案して頂きました。
    また利用させていただきたいなと思います。

ハジメ様

またワックス後は少し乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします☆

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ハジメ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様札幌店 児玉

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:44:44.0

綺麗になってよかったです!ありがとうございました!

しょー様

仕上がり等ご満足頂けて大変うれしく思います♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

しょー様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様札幌店 児玉

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:53:14.0

2回目の来店になります。
    前回は初めてで非常に良い仕上がりにしていただきました。
    今回も同じように非常に綺麗でまたテンションがしばらく上がりっぱなしになるのかなと思っております。
    お話してたら気づけば時間が終わってしまって時間が早く過ぎました(笑)
    また行きます、もはや楽しみです。

くり様

今回も接客・仕上がり等ご満足頂けて大変うれしく思います♪
    また次回も沢山お話ができますことを楽しみにしております^^

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

くり様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様札幌店 児玉

• 渡邉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 14:54:47.0

個室の落ち着いた空間で脱毛を行うことができます。
    とても有意義な1時間を過ごすことができて大満足です。
    場所はちょっとわかりづらい所にあります。

渡邊様

落ち着いてリラックスして過ごせて頂けたようで大変うれしく思います♪

ストレートの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    気になる箇所が出てきましたらお気軽に次回ご相談下さい♪

渡邊様の又のご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様札幌店 児玉

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:22:05.0

初めての眉毛サロンで自分にあっあ形など相談させていただき満足いく仕上がりでした。
    フェイシャルエステは肌がプルプルでこちらも大変良かったです。

まさと様

初めてのアイブロウサロンで緊張やご不安に思うこともあったかと思いますが、
    接客・仕上がり等ご満足頂けて大変うれしく思います♪

ストレートの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    気になる箇所が出てきましたらお気軽に次回ご相談下さい^^
    フェイシャルエステもご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

まさと様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• よーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:01:34.0

眉毛カットの施術をして頂きました。全てお任せでと伝えたところ、丁寧なカウンセリングにより自分の顔や雰囲気にあった眉毛の形や濃さを提案して頂き、仕上がりも大満足です。

よー様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ストレートタイプのキリっとした眉がよー様の雰囲気によくお似合いでしたので
    ご満足いただけて私も嬉しく思います♪

定期的なお手入れで形が定着していきやすくなりますので
    また伸びてきた頃にお待ちしております☆

眉毛で気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

よー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• こいけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:31:37.0

初めての眉毛サロンだったので少々緊張していましたが、担当の方の対応が丁寧で
    雰囲気もよく、リラックスできました!
    仕上がりも大変満足のいくもので、定期的に通いたいと思いました!

こいけ様

仕上がり・接客等ご満足いただきリラックス出来たようでとても嬉しく思います♪

表情筋で、眉頭が上がりやすいのでなるべく角度をつけてキリっとお作りさせていただきました。
    とってもお似合いでした^^

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので、自己処理でず

こいけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• ゆうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:56:12.0

初めての来店でしたが気軽に話せる雰囲気で良かったです有難うございました!

ゆうき様

嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンで不安もあったかと思います。

自己処理していた箇所は、今後伸ばしていただいてキリっとかっこいい眉毛を作りましょう^^

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので、自己処理せず

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:46:59.0

眉毛サロンに行くこと自体初めてだったので少し緊張しましたが、接客も丁寧で話もしやすい印象でした。施術もスムーズに行っていただいたので時間もさほどかかりませんでした。
    金額は普通~やや高めに感じますが満足度としては良かったと思っています。

レイ様

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

レイ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:39:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

しょうご様

ストレート眉がとてもお似合いでした☆
    初めてのご来店で緊張もあったようですが、
    ご満足いただけたようで安心しました^^

眉毛の毛周期に合わせた1ヶ月に1回のご来店がおすすめです☆

しょうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ケチャップ太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:23:23.0

本当に最高でした!!
    初めてで何もんからない状態で行ったのですが、担当の方が提案をしてくれてやってもらいました!
    とても綺麗に整えてもらって周りからの評判もよく生まれ変わったような気分です!
    また定期的に通いたいと思いました

ケチャップ太郎様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

周りの方からの評判も良くとの事でしたので、綺麗な形をキープしましょう♪

はっきりとしたお顔立ちなので、アーチのデザインで柔らかくも、キリっとしていて大変お似合いでした^^

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

ケチャップ太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• 恭平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:18:33.0

スタッフさんの愛想が良く、対応がとても丁寧でした。
    初めて利用しましたが、大変満足しております。
    自分の希望に加え、より良い形になるよう提案してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    また利用します。

恭平様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります☆

初めてのアイブロウサロンとの事で痛みなど不安に思うこともあったかと思いますが、
    接客・仕上がり等ご満足頂けて大変うれしく思います!◎
    ワックス後は少し乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします^^

気になる箇所が出てきましたらお気軽に次回ご相談くださいませ♪

恭平様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:03:10.0

眉毛を整えてもらうために来店しました。来店前は料金が少し高い印象でしたが、サービスや仕上がりを踏まえると非常に納得のいくものでした。また定期的に通いたいと思います。

ゆうと様

お気に召して頂けたようで、大変嬉しいです♪

左右差を少なくし、デザインさせていただきました。

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

フェイシャルした後の、お肌も柔らかくなっていましたね!
    新しい環境で、慣れない事も多いかと思います!

お時間ある際に、リラックスがてらフェイシャルも定期的にしてあげると
    お肌も柔らかく良い状態を保つ事が出来ます^^

まずは、札幌生活を楽しんで下さいね☆

ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー