3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 眉毛の王様 札幌店   >

マユゲノオウサマ サッポロテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-1札幌ナナイロ 4F
  • 大通駅/すすきの駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.1
  • ハナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:13:45.0

今回、初めて美眉アイブロウWAXを体験させて頂きました。
    自分が理想とした眉の形に仕上がり来店して良かったです。
    これから定期的に手入れしていこうと思いますので次回も宜しくお願いします。

眉毛の王様 札幌店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ハナ様

この度は当サロンのご利用と素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます^^

今回はストレートのデザインで作らせていただきました!
    施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• のっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:49:39.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    前回から期間が空いてしまったにもかかわらず前回からの変化等も含めて話をしていただけて良かったです。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

のっちゃん様
    眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はストレート眉尻アーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    骨格で、左右差がでやすい方ではあるかと思いますが、なるべく左右差なくお作りさせていただいております!保湿して頂くと、お肌もぷるっとモチっとを継続できますのでよろしくお願いいたします!
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆

1カ月周期で回数を重ねた方が、形が安定しやすくなります☆
    お忙しいとは思いますが、お時間ある際にご来店お待ちしております♪

のっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• ルテニウムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:38:31.0

バスの遅れにより予約時間の変更を当日急にお願いしたにも拘らず快く引き受けてくださりありがたかったです。
    ワックスなどは思っていたより痛くなく、担当してくださったスタッフの説明も丁寧でした。
    施術が終わった直後はあまり変化を実感できなかったのですが、帰宅してふと鏡を見たときに顔の印象が変化していることに気づき、びっくりしました笑
    また1ヶ月後くらいに足を運ぼうと思います。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500

ルテニウム様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    キリっとして目元の印象がハッキリキリっとしましたね!
    平行のストレートも気になっているとの事でしたので、少し細くはなりますが角度を調整することは
    可能です^^
    次回お話させていただいて、ご希望に添えるデザインを見つけていきましょう♪
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

ワックスの後は乾燥しやすくなりますので、保湿お願いいたします^^

ルテニウム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• ひろっちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:47:23.0

施術後で目に見えて変わりました。

ひろっち様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

長さを出す為にストレートよりの眉尻アーチで今回はご提案させていただきました。

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くと
    より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!

ひろっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• たけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:40:14.0

丁寧で良かった。

2月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

たけちゃん様

先日は眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回はストレートのデザインお作りさせていただきました☆彡
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:58:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。

1月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

ひろ様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回はアーチのデザインでお作りさせていただきました☆
    ひろ様の雰囲気にとても合っていました!

何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:38:56.0

安定して素晴らしい施術でした。

【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000

とも様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても光栄です!

その後眉毛はいかがでしょうか?
    今回もキリっとストレートでとてもお似合いでした☆
    施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでいつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

眉毛の王様 札幌店 谷口

• りゅうのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:46:33.0

丁寧な接客でとても良かったです!

りゅうのすけ様

眉毛一つに対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによって
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

骨格で丸くなりやすいかと思いますが、回数を重ねてストレートでキリっと生え揃いの悪い所も
    伸びてくるとらいんが安定してきます^^

りゅうのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• かぼちゃおでんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:22.0

初めてのサロンで、理想の眉毛のイメージも固まらないまま行きましたが、スタッフの方の優しいカウンセリングがありとても安心しました。スタッフの方の判断にお任せした結果満足のいく仕上がりになりました。
    また行こうと思います。

かぼちゃおでん様

今回はアーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    かぼちゃおでん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

眉毛の王様 札幌店 谷口

• タイチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:04:51.0

2回目の利用だったのですが、前回よりさらにいい眉毛に仕上げていただきました
    眉毛のデザインのアドバイスをいただいたりと、とても丁寧に対応していただきました
    これからも定期的に通いたいです

タイチ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

前回より少し細めたキリっとストレートの眉すごくお似合いでした◎!

ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなってくるかと思います!

眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的にお手入れをしてあげると綺麗な形を安定させることができます!

形や太さなど気になる箇所が出てきた際はお気軽にご相談ください!

タイチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• けんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:42:12.0

とにかく接客が丁寧でした。
    施術をする前に必ず『今から〇〇をしますね』と声をかけていただけたので終始安心することができました。
    仕上がりも綺麗で眉毛を整えるだけでこれほど印象が変わるのかと驚かされました。

けんや様
    この度は、眉毛の王様 札幌店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    キリっとさせながらも柔らかさがあるストレートアーチの眉すごくお似合いでした◎

回数を重ねるごとに減毛効果が出て痛みが和らぐ方もいらっしゃいます♪
    3~4週に一度定期的にお手入れしてあげることで形が定着しますので
    継続的なお手入れを頑張って一緒に理想の眉を創っていきましょう^^

次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆
    また眉周り乾燥しやすくなりますので保湿の方だけしっかり行って頂くようにお願いいたします!

けんや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• はるちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:43:33.0

非常に満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

はるちゃん様

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

骨格、表情筋で自然と丸みが出るのを活かしてデザインさせていただきました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• みずたにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 10:31:36.0

丁寧な対応で素晴らしかったです。また利用させていただきます。

みずたに様

今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたが
    みずたに様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、

眉毛の王様 札幌店 谷口

• こいけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:13:54.0

久しぶりに行きましたが、仕上がりがとても良く、やはり自分で処理するのとは大違いだなと感じました。接客もとても気持ちよく、今後も継続して通いたいと思います。

こいけ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は太さを残してストレートのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉毛の太さ形で雰囲気も印象もかわりますよね?
    キリっとしてかっこいいデザインに仕上がったとおもいます^^

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

こいけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• むっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:04:34.0

とても親切かつ丁寧にカウンセリング後に、非常に納得いく内容となりました。今回初めての眉毛サロンで不安もありましたが、次回行くときは楽しみになりました!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様アイブロウ+フェイスWAX2箇所¥9,900

むっち様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレートのデザインお作りさせていただきました。
    楽しくお話ししながら施術出来てとても楽しかったです^^
    キリっとした形の眉毛とてもお似合いでした^^

施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

眉毛の王様 札幌店 谷口

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:47:57.0

たしかに料金はお高めですが、それに比例して技術も高いお店です!

初めて眉毛サロンに行くなら眉毛の王様一択です!!

しんちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレート眉下アーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉下を伸ばしていただくと左右差が合わせやすくなります。
    目の高さと眉毛の下のラインを合わせてあげると、左右差が少なくキリっとみえます^^
    お手入れ継続して、かっこいい眉毛を一緒にキープしていきましょう♪

何となくぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:53:28.0

眉毛、鼻毛ともに2回目の施術でしたが、慣れもあってか1回目よりも痛みは感じませんでした。
    眉毛は形が定着するまで通いたいと思います。

【再来】人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス ¥10,500

としき様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

回数を重ねるごとに減毛効果が出て痛みが和らぐ片が多いかとおもいます♪
    定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

ストレートの眉とてもお似合いでした☆目元がパッチリとスッキリになったかとおもいます☆
    形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆

としき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• しりゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:32:22.0

最終の時間で施術していただきました。
    後のお客様がいないこともあり、何度も確認と修正をして完璧な眉毛に仕上げてもらいました!
    また、お願いしたいと思いました。

しりゅー様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お時間かかってしまいすみませんでした^^
    ストレートの眉とてもお似合いでした☆
    左右差をなるべく合わせるようにいたしました。眉頭を間引きして自然になるようにいたしまし。
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!
    ご変更したい所やオプションのメニューなど気になることあればいつでもご相談ください♪

しりゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• 高橋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:51:08.0

カウンセリングから施術まで丁寧な対応でした。綺麗に見える眉毛の高さや見た目のアドバイスも頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

高橋様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

骨格に合わせたキリっとしたストレートの眉、すごくお似合いでした◎!
    すごくスッキリしましたね♪

眉毛でお顔の印象も変わってきますので、ぼやけてきたり、お手入れにお困りになりましたら是非お任せくださいませ!!

またワックス後は眉周りが乾燥しやすくなりますのでご自身での保湿の方も
    しっかり行って頂くようにお願いいたします!

高橋様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• DEAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:36:14.0

施術前のカウンセリングでは骨格と希望を踏まえて理論的に説明してもらえました。
    また、仕上げの毛抜きが丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。

DEA様

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

DEA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• まんじゅうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:46:02.0

はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧で満足できる仕上がりでした。

まんじゅう様

ストレートで、キリっと、眉尻は柔らかい印象のアーチで、もともと目元がパッチリしていましたが、もっとキリっとかっこいい印象が増したかとおもいます☆

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

まんじゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• づーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:49:12.0

初めて利用させてもらいました
    カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も満足な仕上がりにしてもらいました。
    また利用させてもらいたいと思います

づーさん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めての眉毛の処理で、ご不安もあったかと思います。
    今回はストレートベースのデザインで、キリっと眉毛の長さも長く見えるようお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉毛1つで、お顔の印象が変わりますよね?とってもお似合いでした☆

づーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:54:24.0

満足しました!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

たくま様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はストレートのデザインお作りさせていただきました。
    左右差をなるべく合わせるようにいたしましたが、
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    フェイシャルエステもご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    サロンでのお手入れをお勧めします^^
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

たくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• 楓さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 07:55:00.0

丁寧なカウンセリングと希望通りの施術。全て大変満足しております。

楓様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はご希望のデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ラインが出にくい箇所がございましたが、伸ばしていただいて、回数重ねていただきますとラインが綺麗に出てきます!
    細いデザインとってもお似合いで、お顔が尚綺麗系でキリっとしましたね☆

楓様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• まことさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:28:50.0

どのような形が自分に似合うかわからず不安だったのですが、もーエグいくらい綺麗にかっこよく仕上げていただきました。また、行きたいと思いました!!

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥10,500

まこと様

今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたが
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• kittiyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:21:31.0

接客が丁寧で雰囲気が良いです
    眉毛も希望通りに整えてもらってとても満足しています

kittiy様

今回もキリっとさながら柔らかさもでるストレートアーチの眉お似合いでした◎!
    とてもスッキリしましたね☆

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

WAX後は乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします♪

kittiy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• さかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:38:38.0

スピーディーで良かった
    もう少し安いと勧めやすい

さか様

今回は自然なストレートでデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    眉上がストレートでキリっと、眉下はもともとの骨格で丸くなりやすい所を活かしてお作りいたしました♪

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

金額を出してもおススメしたいと思っていただけるように努めていきます!
    口コミご投稿ありがとうございます♪

さか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 北川

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:53:08.0

成人式前に整えたいと思い、年末ギリギリの利用ですがいつも通り丁寧に施術していただきました。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

とも様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回もキリッとストレート眉に整えさせていただきました!
    だんだんと形が整ってきましたね♪

成人式は楽しめたでしょうか?
    良かったら次回お話聞かせてください☆

その後気になる部分はございませんか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• もっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:08:48.0

カウセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    また、早めに着いてしまいましたが、待ちすぎずに対応いただけてありがたかったです。

もっさん様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました。

もっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• Yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:40:53.0

初めての眉毛サロンでしたが大満足です。
    またよろしくお願いします!!

Y様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

キリっと目元もお顔の印象もかわりますよね^^

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー