2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 眉毛の王様 札幌店   >

マユゲノオウサマ サッポロテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-1札幌ナナイロ 4F
  • 大通駅/すすきの駅徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.3
  • トニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:43:09.0

いつも通り丁寧な仕事でした。

【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200

眉毛の王様 札幌店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

トニー様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もストレートの形でお作りさせていただきました!
    定期的なお手入れで徐々に形が定着してきていますね☆
    これからも継続してお手入れしていただけたらと思います^^

次回以降気になるところやご変更されたい箇所ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    他にもフェイスワックスのメニューが色々ございますので気になる箇所あれば
    ぜひお試しいただけたらと思います♪

また、ワックス当てた箇所のご自身での保湿もしっかりとお願いいたします!

トニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• マキノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 14:41:12.0

思っていたよりも痛くなかったのでよかった

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

マキノ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、
    仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

またお痛みにも耐えていただきありがとうございます!

ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなってくるかと思います!
    定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をして頂くと
    より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけるかと思います!

マキノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    眉毛の王様 札幌店 野原

• こせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 15:50:46.0

いつも理想の形にしていただきありがとうございます

【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000

こせ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも通りキリっとしたストレートの形でお作りいたしました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    次回以降変更されたい箇所、気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

定期的にワックス脱毛を継続していただいているので徐々に形が定着してきているかと
    思います!今後も続けていただけたら嬉しいです☆

ワックス当てた箇所はお肌乾燥しやすい状態ですので
    ご自身での保湿もしっかりと行って頂く様にお願いいたします!

こせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• surpriseさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 22:04:06.0

眉毛を綺麗に整えていただきました!
    普段眉毛の手入れをすることはほとんどないため、初めての眉毛サロンにも関わらずとても満足できました。
    イベントなど特別な日に備えてまた利用したいと思います!

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

surprise様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は平行めのキリっとした形でお作りいたしました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    次回以降変更されたい箇所や気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください♪

眉毛一つに対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによって
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    継続的なお手入れで理想の眉毛を創っていきましょう☆

surprise様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• ひさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 15:58:12.0

丁寧な施術で眉毛もすっきりしました。

ひ様

この度は、眉毛の王様 札幌店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回も自眉を生かしたストレートの形で作らせていただきました!

月1ペースでのご来店でワックスしていただくと綺麗な形が
    定着しやすくなりますのでオススメです!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• S君さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 15:20:02.0

接客サービスや、カウンセリングとても丁寧かつスムーズでこちらの要望もしっかり聞いてくれて理想の眉毛になりました、施術中も楽しく会話して痛みなども不安でしたが痛みも少なくあっという間に終わりました!!
    とても大満足
    次回も是非よろしくお願い致します

S君様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

アイブロウワックスは定期的に行っていただくと形が定着しやすくなり、
    より理想の形に近づいてくるかと思います!

次回以降変更されたい箇所がございましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

眉毛の王様 札幌店 野原

• かやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 13:33:28.0

眉毛サロンは初めてでしたが分からないことなどを詳しく教えていただき仕上がりもすごく満足してます。また通いたいと思いました。

かや様

眉毛の王様札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回自眉の形を活かしてなだらかなアーチ眉の形でお作りいたしました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    次回以降気になる箇所や変更されたい箇所ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
    サロンでのお手入れをお勧めします^^

また、ワックス当てた箇所が乾燥しやすくなっておりますのでご自身でも
    しっかりと保湿をお願いいたします!

かや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• セリアerさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-27 07:29:42.0

初めてでしたが、丁寧な接客でわかりやすく説明してくれました。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900

セリアer様

定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

セリアer様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    眉毛の王様 札幌店 野原

• こまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 14:19:30.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想の眉毛になれました!

こま様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

元々の眉の丸みをなるべく無くしお作りしましたが、とてもお似合いでした☆

定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• こうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-24 16:55:58.0

接客もとても良く、自分に合う眉毛を詳しく説明してくださり仕上がりもとても良かったです!初めてのサロンでしたが分かりやすく良かったのでまた通いたいと思います!

こうちゃん様

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    眉毛の王様 札幌店 野原

• こしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 16:28:27.0

とても満足ですまたお願いします!

こし様

いつも眉毛の王様 札幌店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変光栄です☆
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^

是非、又お会いできるのをたのしみにしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• しゅうぽんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-23 12:33:13.0

大満足の仕上がりでした!また行こうと思います!

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

しゅうぽん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

今回は目の周りも一緒にワックス施術をさせていただきました!
    また他に気になる箇所がございましたらお知らせください!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

しゅうぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 野原

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 23:51:33.0

N様
    この度は眉毛の王様札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

いつも定期的に通ってくださっていますのでデザインが安定してきていますね◎

今回も骨格に合わせてキリっとストレート眉でお作りさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすくなっておりますので、ご自身での保湿のお願いいたします♪

次回以降気になる箇所や変更されたい箇所ございましたらお気軽にご相談ください☆

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• のっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 18:32:40.0

ふわっとした要望にも応じてもらえて、今回もいい仕上がりにしていただけました。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

のっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    今回もなだらかなアーチ眉でお作りいたしました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    次回以降気になる箇所や変更されたい箇所ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ワックス当てた箇所が乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿をお願いいたします!

のっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• もこまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 16:25:29.0

三度目の訪問となりました。
    今回は一度目以来の担当となるスタッフさんに施術していただきました。
    とても丁寧で誠実さがみられる施術で、改めて今回のスタッフさんの良さを実感しました。
    スタッフの指名をしたことがなかったのですが、次回以降は今回のスタッフさんを指名させていただこうと思いました。

もこまん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり、接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回も眉上をキリっと眉下をなだらかな形にお作りいたしました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    次回以降気になる箇所や変更されたい箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

定期的にワックスしていただいているので少しづつ形も定着してきているかと思いますので
    継続的なお手入れを頑張って一緒に理想の眉を創っていきましょう^^

ワックス当てた箇所の保湿もしっかりとお願いいたします^^

もこまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• つるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-14 12:18:17.0

いつも眉毛の施術で利用してます!
    理想通りの眉に仕上げてくれるのでおすすめです!

つる様

いつも定期的にお手入れさせていただいておりますのでデザインが安定してきましたね☆
    お話しながらのお手入れは楽しくあっという間です◎

今回も前回と同じようにキリっとストレート眉でお作りさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

次回以降気になる箇所や変更されたい箇所ございましたらお気軽にご相談ください♪

つる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• しのぶんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:10:32.0

初めての眉毛サロンでしたが、眉の仕上がりがとても良く感動致しました。鼻毛や小鼻の施術もしていただき顔全体が若返った感じがしてとても満足できました!
    また利用したいと思います。

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800

しのぶん様

今回は平行なストレートのデザインでお作りさせていただきました☆
    しのぶん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    眉毛以外のWAXもしてとてもスッキリしましたね!

眉毛の形でお顔の印象も変わってきますので、形を変更したり、スッキリさせたい場合もまた是非ご相談くださいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ぽえーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 06:42:32.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧な接客でリラックスすることができました。
    途中で産毛が少しきになったので目元のワックスも加えてみました。眉毛の仕上がりは完璧でスッキリした印象になりました。
    施術後の肌の赤みは3時間くらいで無くなりました。
    利用してみて良かったです。

ぽえーん様

今回は自眉を活かしてキリっとストレートのデザインでお作りさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    目元のワックスも行いスッキリしましたね◎

お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆

ぽえーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• もち蔵さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:56:03.0

以前の利用から数ヶ月空いてしまったのですが、
    変わらず満足できる内容でした
    また利用します!

もち蔵様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もストレートのデザインでお作りいたしました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    その後眉毛はいかがでしょうか?

月に一度のペースでワックス脱毛続けて頂けると形も定着しやすくおすすめです!
    サロンでのお手入れをお勧めします^^
    ぜひ参考にしてみてください!

もち蔵様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:22:30.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき、安心してお任せする事が出来ました。
    こちらの要望にも応えつつ、適切なご提案も有り満足のいく仕上がりになります。

だい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客・仕上がり等ご満足頂けた様でとても嬉しく思います^^
    キリっと見えるストレートのデザインでお作りいたしました☆
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    次回以降ご変更したい所やオプションのメニューなど気になることあればいつでもご相談ください♪

サロンでのお手入れをお勧めします^^

だい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:12:36.0

丁寧に対応してくださってとても助かりました!
    眉毛も綺麗になって満足してます!

ハヤト様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は丸みのある部分をなるなるべくキリっとさせるように仕上げさせていただきました☆
    ハヤト様にとてもお似合いでした!

変更したい箇所や太さ、眉毛のお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく、
    月1ペースでのワックス脱毛をおすすめしております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• はるくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 05:28:26.0

店員さんが親身になり考えてくれた。仕上がりも想像以上に満足だった。また行きたいと思う。

【高校生】平日限定 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥5800

はるく様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

リピートしてご利用いただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回も前回と同じストレートの形で整えさせていただきました☆
    周りの余分な毛がなくなることでスッキリとしましたね!

定期的に通っていただくことで、デザインが安定していきますので、
    月1ペースのご来店をオススメしております!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    はるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 11:08:15.0

自分に合う眉毛がよくわからなかったお任せでやってもらったんですが、良い仕上がりでよかったです!

ゆーき様

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 野原

• にけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 00:51:47.0

平日の仕事終わりでも対応してくれたので助かりました。施術も毎回同じ形をキープしてくれてありがたいです。

にけ様

いつもご利用ありがとうございます◎
    定期的に通っていただいておりますのでデザインがとても安定してきていますね♪

毎回楽しくお話させていただきながらのお手入れでき嬉しく思います◎
    にけ様の通いやすいペースで今後も整えていきましょう!

にけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 児玉

• ひらのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:19:47.0

美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャルを利用しました。
    手際よく丁寧に施術いただき満足な仕上がりとなりました。
    また利用したいと思います。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

ひらの様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

生え方を活かしてなだらかなアーチ眉でお作りしました!とてもお似合いでした☆
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    フェイシャルエステもご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

サロンでのお手入れをお勧めします^^

ひらの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• こせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 10:22:38.0

理想の眉毛になりました

こせ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もキリっとお作りさせていただきました!
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

次回以降気になる箇所や変更されたい箇所ございましたらご相談くださいませ☆

サロンでのお手入れをお勧めします^^

こせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 坂東

• よしきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 21:11:22.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

よしき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回自眉のお悩みを解消できるようにストレートのデザインできりっと仕上げました♪
    よしきさまに雰囲気があっていてとてもお似合いでした☆

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

よしき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 谷口

• ラスカルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-01 14:31:35.0

理想の眉毛にしていただきありがとうございます!

ラスカル様

今回もキリっと角度をつけたストレートのデザインでお作りさせていただきました☆
    その後いかがでしょうか?

いつも楽しくお話しさせていただきながらのお手入れはあっという間です♪

次回以降も調整していきながら整えていきましょう!
    気になる箇所や変更したい箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

ラスカル様のまたのご来店をお待ちしております♪
    眉毛の王様 札幌店 児玉

• もりさわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 18:22:55.0

一つ一つ確認してくださり、自分が器にしている点をしっかり対応してくれて大変良かったです。

もりさわ様

定期的にワックスをかけて眉の形を定着させていきましょう!

眉のお手入れの目安は3~4週間です!

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

もりさわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店 野原

• トニーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 17:15:59.0

どなたにお願いしても良い仕上がりなので安心して任せられます。

トニー様

定期的に通っていただいておりますので、デザインが安定してきていますね☆

仕上がり等ご満足頂けた様で嬉しく思います♪

形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

トニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー