2回目の利用をさせていただきました。
この価格帯なので、前回はそんなに期待せず伺いました。
仕上がりが綺麗だったので、今回もお世話になりました。
今回の仕上がりも満足です!
【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト/アフターTR付き¥5000
Saphir nail&eye【サフィール】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント
ゆきゃり様★
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
とても丁寧だし仕上がりも綺麗でいつも満足しています。
【初回ジェルオフ無料☆メンズもOK】ワンカラー/グラデーション¥5980
しまちゃん様★
毎度ご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き
担当 YOHEI
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
初めて利用させていただきました。相談させていただきながら進めることができ、丁寧な対応をしてくださいました!完成はとても可愛く、手先の細かな部分まで気に入っています!ありがとうございました!
まき様
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
右のまつ毛が上がりにくいのですがしっかりと上がりました!
丁寧にありがとうございました。
またお願いしたいと思いました。
Shin様
口コミも頂き嬉しく思います♪
Shin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAPHIR HANA
仕上がりが最高に可愛くて学校でみんなに褒められました。また行かせていただきたいです!
こまい様
口コミも頂き嬉しく思います♪
こまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAPHIR HANA
施術から1週間経ちましたが、安定して上下とも綺麗なカールをキープできています。
下まつ毛が短くてすぐにカールが取れてしまうのが悩みだったのですが、カウンセリングをしながらきっちり仕上げてくださりありがとうございました~!
【まつ毛パーマ上下】ラッシュリフト/トリートメント仕上げ¥5000
ハオ様
口コミも頂き嬉しく思います♪
ハオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAPHIR HANA
ネイルとまつげが同時施術出来るのでタイパも良いですし、なにより仕上がりが過去1で良いのでずっと通わせていただいてます!
ネイルも具体的に決められなくてもニュアンスを伝えただけで色味やパーツなど考えてくれてその仕上がりもドンピシャで可愛くて毎回行くのが楽しみです
カラーも豊富だし透明感を出したいなどの要望にも応えてくれるので、人にオススメしたいサロンさんです^_^
【同時施術☆リピーター】まつ毛パーマ上+ハンドネイルorフットネイル¥12000
アイ様
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
ネイルオフとまつげパーマをしていただきました!ネイリストの方のお人柄が良く、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪
【同時施術★初回限定】まつ毛パーマ上+ハンドネイル or フットネイル¥11000
かれん様
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
色味も形も理想通りで大満足の仕上がりになりました!
また利用させて頂きたいです。
有難う御座いました。
【初回ジェルオフ無料☆】ガラスフレンチクーポン¥6980
yuuu様
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
今まで数件サロンに伺わせていただきましたが、居心地がとてもよく施術中に眠ってしまいました(笑)仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたく思っております。この度はありがとうございました。
みな様
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
とても手際がよく、でもちゃんとコミュニケーションがとれてとても楽しくネイルをやってもらいました!
また行きます!
【初回オフ無料☆】平日限定/冬の定額トレンドネイルデザイン♪¥8980→¥7980
きょん様
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
男ですが毎回いい具合に上げてくれて持ちもいいので助かってます!これからも通います
みや様
口コミも頂き嬉しく思います♪
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
またお願いします!!
【まつ毛パーマ上】ラッシュリフト/アフターTR付き¥4000
ちえやん様★
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
とても綺麗に仕上げて頂きました!
S様★
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
いつもお世話になっております。予約が取りやすく、お値段もリーズナブルなので、通いやすくて助かっています。サロンも綺麗でうれしいです。これからもよろしくお願いします。
おちい様★
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
施術が丁寧かつ非常に早く、それだけでとても高評価です...!
仕上がりもお願いした通りに可愛くしてくださって、ネイルの持ちもとても良い、素敵なサロンだと思います。
予約も取りやすくて有難いです。
色んなサロンを巡ってやっと良いサロンさんにたどり着いたので、これから通わせて頂こうと思います!
【初回ジェルオフ無料☆持ち込み画像OK!】やり放題コース¥9980~
れれれ様★
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
束感のあるまつげに仕上げていただいて大満足です。またぜひ利用したいです。
ゆうな様★
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
まゆげとまつ毛パーマの同時施術をやってくれる所が意外と多くなく、その中でもかなりコスパがいいと思いました。
詳しくない私にまつ毛パーマとパリジェンヌの違い、メリットデメリットを教えてくれたので自分に合った方を選べたと思います。
さらに担当してくださったお姉さんがとても聞き上手で話し続けてしまいましたがとても楽しかったです。
あっという間の時間でした。また機会があったら利用したいです。
【お得セット♪】パリジェンヌorまつ毛パーマ上+美眉アイブロウWAX¥9980
カナちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
デザイン変更したいなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
カナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAPHIR HANA
デザインはほぼお任せにしているのですが、いつも可愛すぎるネイルです!もちもいいです!また行きます!
【お得セット♪】フラットラッシュ100本+美眉アイブロウWAX¥9980
まいか様 先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
秋っぽいニュアンスデザインがとってもお似合いでした(^^)
デザイン気に入って頂けて良かったです!
SAPHIR NAGISA
初めて利用しましたが過去一好きな仕上がりで感動しました~!また次もお願いしたいと思います!!
【最新美まつ毛パーマ】トリートメント仕上げまつ毛パーマ(上下)¥5000
den.k様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
den.k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAPHIR HANA
ネイルに気泡が残っているし、端は塗られていないなど下手すぎてびっくりした。返金対応していただきたいレベルです。
【初回ジェルオフ無料☆大人可愛い♪】フレンチネイル¥6980
りな様
先日はご利用頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
めちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!!!!
形もきれいすぎるし、なんも決めてなかったのにド好みのデザインに仕上げてもらえました!!!
東京で固定にできるネイリストさん探していたので、これからお世話になりたいとおもいます!
またうかがいますよろしくお願いいたします!
もりす様★
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
いつものサロンの予約が取れず応急処置的に利用しました。担当して下さった方も他のネイリストの方もお喋りが上手でサロン全体の雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。
画像を持ち込みましたが、施術もスピーディーで長さ出しもキレイにして下さり助かりました。
またタイミングが合えば伺いたいと思います。ありがとうございました。
きま様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて良かったです♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
きま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAPHIR NAGISA
立ち上がりやカールがすごく綺麗で可愛いです!
いーちゃん様★
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
シンプルカラーにしてもらったのですが施術も丁寧で出来上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
《平日来店限定》jrネイリスト★ハンドワンカラー/グラデーション¥3000
ありたん様
口コミも頂き嬉しく思います♪
ありたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
次もよろしくお願いします!
【ぱっちりお目元♪】まつ毛パーマ上/アフターTR付き¥4000
ちえやん様
口コミも頂き嬉しく思います♪
ちえやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
大変満足しています^^
頑張ってください!
《平日来店限定》jrネイリスト★ハンドワンカラー/ラメグラデーション¥3000
あすか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも有難うございます♪
あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
SAPHIR nail&eye
ちょうど時間が空いて急に予約して伺いました。
とにかくご担当者様のお人柄が良く、普段はサロンの方と話すのが苦手なのですが、今回はずっと楽しくてあっという間でした。
丁寧でスピーディーなので、スキルと経験が十分なように感じました。
また指名して伺いたいと思いました。
はるちゃん様
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
数回、お伺いしてますがいつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!持ち込みも再現してもらえて助かりました!
まあ様★
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
コスパめっちゃいいです!
仕上がりは大満足ではないですがコスパはいいです!
るーりん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
SAPHIR nail&eye
サフィール(Saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー