担当スタッフさんはとても優しくてとても才能がありました!<3
【初回ジェルオフ無料☆】パーツ乗せ放題コース ¥12000
Saphir nail&eye【サフィール】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント
Clarissa様★
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
マツエクは、いつも技術がしっかりしていて、仕上がりも綺麗で大満足です。いつも途中から熟睡してしまいます。
今回初めて、眉ワックスもお願いしまして、こちらもとても良かったです。
【お得セット♪】フラットラッシュ100本+美眉アイブロウWAX¥9980
KO様
SAPHIR nail&eye
【初回ジェルオフ無料☆持ち込み画像OK!】やり放題コース¥9980~
かな様
口コミも頂き嬉しく思います♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
綺麗に上がりました!
【ぱっちりお目元♪】まつ毛パーマ上/アフターTR付き¥4000
ちえやん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
ちえやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAPHIR HANA
今まで行ったお店の中で圧倒的に綺麗な仕上がりでした(>_<)!
時間的にも料金的にも通いやすいので、また来月伺います。
よろしくお願いいたします。
【最新美まつ毛パーマ】トリートメント仕上げまつ毛パーマ(上下)¥5500
なか。様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
デザイン変更したいなどございましたらお気軽にご相談ください。
なか。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAPHIR HANA
すごく丁寧なカウンセリングで、仕上がりも可愛くてとても気に入ってます。また是非ネイルしてほしいと思いました。ありがとうございました。
なっちゃん様
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
持ち込んだデザインそのまま再現してくださり、とても満足の仕上がりでした!2週間以上経っても綺麗なままです!
【初回ジェルオフ無料☆持ち込み画像OK!】ニュアンスネイル¥7980
もち様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
デサイン気に入って頂けて良かったです!もちもいいみたいなので安心しました。
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NAGISA
担当してくれた方がとてもノリが良くて、終始の楽しかったです。もちろん仕上がりもとても良く満足してます!
またお願いしたいです
【ご新規様♪】平日限定ワンカラーorグラデーション¥5980→4980
ゆりこ様★
ご来店ありがとうございました。
口コミ頂き嬉しいです♪
楽しい時間ありがとうございました。
担当nori
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
初めてのまつパでしたが綺麗にあがっていて大満足です!
【ご新規様♪】パリジェンヌラッシュリフト/アフターTR付き¥5000
ぴ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SAPHIR HANA
まつ毛は上がりにくいタイプなので2回目やり直しをしていただきました。
上がる、上がらないよりも、親切でとても親身になって下さり、居心地も良く、満足でした。
2回目頑張って上げて下さり有難うございました。
お名前失念してしまい、申し訳ございません。
また宜しくお願い致します。
【新生活応援☆】まつ毛パーマ上/アフターTR付き¥4000
けい様
口コミも頂き嬉しく思います♪
けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
テキパキとプロフェッショナルで大満足です。
【自爪を健康に美しく♪】ハンド or フットケアコース¥4400
Ko様★
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
とても丁寧な仕上げで大満足ですq
【初回オフ無料☆】フラットラッシュ100本~120本 ¥4980
KO様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
KO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAPHIR nail&eye HANA
とても綺麗に仕上げて頂きました。
【新生活応援☆】まつ毛パーマ上/アフターTR付き¥4000
あやか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がり満足頂けて良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
デザインの変更したいなどございましたらお気軽にご相談ください。
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAPHIR HANA
とても丁寧に仕上げて頂きました!
オフもまったく痛くなく、爪の形も左右対称でとても綺麗ですしグラデーションもすごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!
カラーやパーツも的確にアドバイスをくれてとってもかわいいです、毎日爪を眺めて元気もらってます( ; ; )
すごく話しやすいスタッフさんで緊張せず楽しい時間を過ごせました、おすすめです!
【初回オフ無料☆】定番シンプルオフィスネイル¥6980
まっち様★
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
やりたいデザインが元々決まっていて、そのデザインに近いイメージの写真を投稿されているなと思いこちらのネイルサロンで予約しました。
画像持ち込みであまり満足できた試しがなかったので多少イメージと違うものになることは覚悟していたのですが、すごく再現度が高くほぼ画像そのままのネイルにしていただけて本当に大満足です!!!ネイルを褒められることが格段に増えました!
画像を見ながらテキパキと進めてくださり、デザイン的に重要なところの色だけしっかり聞いてくださりました。
多少の色味の違いを比べても素人の私では完成時のイメージが湧かないし、細部まですごいこだわりがあるわけでもなく、なにより優柔不断なので、ベースの色などはスタッフさんのセンスや知識で画像と似た色を選別していただけて大変助かりました。
お話もしやすく、とても雰囲気の良いサロンでした。
また次のネイルもお願いしようと思います!素敵なネイルにしていただきありがとうございました…!!^^
あいか様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!またネイルのことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAPHIR NAGISA
希望通りまつ毛が上がり過ぎにならずカールはクルンとしっかり施術して頂けてとてもうれしいです。
施術後数日経ちましたがパーマの左右のバランスも良く、もちも良いです。
よっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
デザイン変更したいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAPHIR HANA
デザインの変更にも適宜対応いただき、良いしあがりでした。また伺いたいです。
【初回ジェルオフ無料☆しっかりめデザイン】定額アートコース¥7980~
まんまる様★
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
お店に入るまでが少し難しいというかお家のような感じなので少し怖かった。
【新生活応援★】パリジェンヌラッシュリフト/アフターTR付き¥6600→¥5000
さら様★
ご来店ありがとうございました。
口コミも頂き誠にありがとうございます。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
とにかくトークとネイルの技術が高いです!
【初回ジェルオフ無料☆大人可愛い♪】フレンチネイル¥6980
かな様★
ご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います♪
とても楽しい時間でした。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
お名前を失念してしまいましたが、とても丁寧に接客していただきました。眉毛の書き方など色々教えていただけてとても良かったです。ただ私が10分くらい遅れてしまったのが本当に申し訳なかったです。
【お得セット♪】パリジェンヌorまつ毛パーマ上+美眉アイブロウWAX¥9980
rena様★
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
ハンド以上にセルフケアが足りていないフットでしたが、ハンド同様に丁寧にケアしていただき、デザインもとてもかわいくて大満足です!会う人みんなに褒められています。直前に本当に落ち込むことがあったのですが、きれいにしてもらえて立ち直って帰れました!ありがとうございました!
【初回オフ無料☆】フットシンプルアートコース¥6980
けい様★
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
吉本新喜劇の様なネイリストさんにご担当頂きました!笑
持ちもよく可愛いので次もお願いします
【初回オフ無料☆】定番シンプルオフィスネイル¥6980
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
大切なお時間楽しく過ごせて、私も嬉しいです。
東京都渋谷区円山町5-4 FeelA渋谷1305
サフィール(Saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー