5. モロフ(MOROF)   >

MOROF relax & spa【モロフ】

モロフ リラックスアンドスパ

• 東京都港区六本木7-10-2 Artscape Roppongi 401
  • 【口コミ評価4.9以上】乃木坂駅3番出口から徒歩5分 / 六本木駅8番出口から徒歩3分

Nanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:56.0

セルラムの初回コースで伺いました。
    清潔感のあるサロンで感じの良いスタッフの方々が笑顔で迎えてくださいました。セルラムの施術を他のサロンでも受けたことがありますが、こちらの施術の技術の高さに驚きました。またデコルテのハンドマッサージも手の流れが素晴らしかったです。シートマスクもして下さり終始盛り沢山な施術で大満足でした。是非また伺いたいサロンです。

【都内希少】セルラムでトーンup・エイジングケア(保湿パック付き) ¥30,800→

MOROF relax & spa【モロフ】からの返信コメント

Nana様

先日はモロフへの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    またこの度は嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

セルラムだけでなく、デコルテマッサージやモロフの雰囲気まで褒めていただけて、
    とても嬉しいです(^^)

セルラム&フェイシャル・デコルテマッサージを通して、
    Nana様が気になっているお顔やお身体お悩みが、少しでも改善できたら幸いです!

モロフのセルラムトリートメントでは、食いしばりからくる頭や首、肩のコリにも
    一緒にアプローチしていけるので、またぜひ日頃のお疲れもリフレッシュしにいらしてくださいませ☆

Nana様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

MOROF relax & spa Ichi

• くささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:29:14.0

セルラムヘッドをを受けましたが顔は一切触っていないのに顔色が良くなり目がパッと開き顔のむくみも取れていて驚きました!まさに顔は頭と繋がっているのがよくわかります!ヘッド&首肩マッサージもしていただけるので終わった後は体が軽くなり、まるで全身マッサージに行ったあとのようなスッキリ感です!中々60分でこんなに体がスッキリする事がないので嬉しすぎます!ありがとうございました!

【頭皮の疲れ・だるさ・眼精疲労】ドライヘッド+セルラムヘッド+肩首ケア60分

• KAZUMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:37:46.0

肩こりなどが続いていたので良いプランがあり、訪問しました。
    前回はフェイシャルで訪問しましたが、今回も丁寧な応対をして頂けました。
    暑い日でしたが、空調なども気にしていただき、ホスピタリティに溢れています。
    施術内容もとても力加減も適切で、快適なものでした。途中で寝てしまったようで、覚えていないのが残念です。
    また訪問したいと思います。宜しくお願いいたします。

• yucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:03:23.0

まず、担当して下さった方の笑顔に癒されました。程良い自然体で安心感とラグジュアリー感のバランスが良いです。ジェルまで全て温めてあるという細やかな心配りで、身体の僅かなズレなどもしっかり見極めて対応して下さいました。是非通いたいです!

yuco様

またこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、Ichiです。

セルラムはすでに数回受けたことがあり、その効果も感じていらっしゃっていましたが、
    モロフでの初セルラムトリートメントでもお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです^_^

とても良いペースでセルラムを受けていらっしゃっていたので、今後も効果や変化が楽しみですね!

また担当させていいただいた際は、精一杯トリートメントさせていただきます!
    yuco様のまたのご来店を楽しみしております!

MOROF relax & spa Ichi

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:05:08.0

セルラムが気になって体験してきました!
    サロンのお部屋も可愛いくて、セルラムだけでなく肩や首のマッサージまでついていて大満足でした!
    また伺いたいです。

なっち様

先日はMOROFにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    初めてのセルラムでしたが、その後お肌状態などいかがでしょうか?

ご自身のお肌やお仕事についても色々とお話くださり、とても嬉しかったです。
    職業柄お疲れも溜まりやすいかと存じますので、またお力になれましたら幸いです!

またいつでも、ご予定が合いましたらご予約くださいませ。
    再びなっち様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミを投稿くださり、ありがとうございました♪

MOROF relax&spa  Chihori

• いふぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:47.0

ホスピタリティ溢れるきめ細やかな対応をして頂き、心地良い時間を過ごすことができました。
    頭や首、肩の凝りはもちろん、顔もすっきりして肌の色艶も良くなり、翌日の肌の調子もとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:43.0

雰囲気から接客、施術まで全てが素晴らしかったです、、!とっても癒されました^_^月一のメンテナンスで伺います♪

【極上リラックス】アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ 120分¥23,000→

さき様

MOROFへお越しくださり、誠にありがとうございます。

施術や接客、雰囲気までも気に入って下さり嬉しく思います^^

日々運動されているとのことで、元々健康的にお身体でしたが
    お背中回りの筋肉や肩の力みをほぐしてリラックスできるようトリートメントしてきました!
    ご自身ではほぐし切れないお疲れをとることで、さらにパフォーマンスも向上すると思います。
    ぜひまたお疲れを癒したい時にはMOROFにお休みにいらしてください。

MOROF relax&spa Miki

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:41.0

お肌に艶が出て、むくみも取れて、とても良かったです。施術はもちろん、ホスピタリティや気遣いも素晴らしかったです。サロンの雰囲気もとっても良くて癒されました。また伺いたいです!

【花粉症対策】セルラム+クリスティーナで免疫・バリア機能強化!季節限定

みー様

MOROFへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き嬉しく思います。

その後のご体調はお肌はいかがでしょうか?
    サービス面なども気に入って下さり励みになります^^

MOROFでは色々なメニューもご用意しております。
    今回はフェイシャルでしたが、お背中あたりもお疲れが溜まっている様子でした。
    ぜひボディでのケアでもお越しいただければ幸いです。

MOROF relax&spa Miki

• rrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:14:25.0

セルラムが気になっておりはじめて施術を受けました。
    痛みや違和感は全くなく、肌の質感や体の疲れまで多方面に効果があってとても良かったです。とても親切にしていただき、すぐに次の予約も入れました。継続して通いたい素晴らしいサロンです。

【ボディ&フェイシャル】セルラムで全身細胞活性ケア130分 44,000→

rrk様

初めてのセルラムとのことでしたが、その後ご体調などいかがでしょうか。

お顔と合わせて辛い肩首にもセルラムをお当てすることで、
    より回復力や細胞の修復力などを高めていけて、よかったです(^-^)
    クリスティーナの保湿力も相まって、お肌がモチモチになりましたね!

美容のみならず健康面にもアプローチしていけるところが、
    セルラムの魅力でもあります。

また、次回のご予約もありがとうございます。
    後日お会いできます事を、楽しみにお待ちしております♪

MOROF relax&spa  Chihori

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:34.0

仕事と育児に疲労困憊の時に駆け込んでいます
    私にとってお店の部屋で過ごすことから贅沢に感じます

身体を見ながらその場でケアを工夫して下さるのでいつもお任せして微睡んでいます

自分でも運動は継続しながら、
    今後も時々癒されに伺いたいと思っています
    担当スタッフさんのお人柄にも癒されています~

【全員利用OK】アロマリンパマッサージ+インディバ 90分 ¥17,000→

emi様

先日もMOROFにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    いつもお頼りくださって、大変光栄です。

emi様は運動などご自身でもケアを頑張られていて、素晴らしいですね!インディバとアロマで、少しでもお身体づくりのサポートとなりましたら、幸いです。

お仕事やお家の両立で、ご多忙な毎日かと存じます。
    MOROFにお越しただいている間は、日々の喧騒からそっと抜け出せたような、ゆったりした時間を過ごせてもらえたらと思います。

次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

MOROF relax&spa  Chihori

• みさぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:12:15.0

セルラムのおかげでリフトアップと赤くなってたニキビ跡がびっくりするほど消えました!デコルテマッサージや頭皮マッサージもとっても気持ちが良くてリラックスできました。
    本当にありがとうございました。

【究極のリフトアップ】セルラムヘッド&セルラムフェイシャル 120分

みさぱん様

先日はMOROFにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    セルラムでお悩みだったニキビ跡などが改善されたようで、何よりです!
    その他、お辛い花粉症の症状も緩和されておりましたね(^-^)

セルラムの施術後も数日間は細胞の活性化が進みますので、お帰りになられてからも効果をご実感頂けたかと思います。
    また、マッサージ加減もお身体に合いましたようで、安心しました。

セルラムは継続されることでよりお悩みにアプローチしていけますので、次回もまたお会いできましたら幸いです。
    みさぱん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

MOROF relax&spa  Chihori

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:33:17.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気や担当セラピストの方の細やかなお心遣い、施術後のお菓子とお茶のセンスも素敵で、今まで伺ったサロンの中で最もお気に入りとなりました。また伺いたいです。
    施術に関してセルラムを希望したのですが、首のマッサージやセルラムの前に顔のマッサージもしてくださり、施術後数日間は肌がつるつるしていました。セルラムは継続しないと効果が持続しにくい気がするので、またイベント前や時間に余裕ができた際に是非伺いたいです。

【ゆらぎ肌対策】セルラム+クリスティーナで免疫・バリア機能強化!季節限定

sara様

MOROFへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き嬉しく思います。

施術や内装、接客までお褒め頂き、セラピスト冥利に尽きます!
    お久しぶりのセルラムだったとのことで、効果を改めて感じていただけ幸いです。
    今回はお顔のコリも一緒にケアできればと思い、お鼻周りなど丁寧に解していきました^^

セルラムは医療と違い、持続していただく事が一番のおすすめです、細胞の根本から活性化させ、自然治癒力を高めるので、長く効果を感じていただけるようになっていきます!

ぜひまた近いうちにお会いできましたら幸いです♪

MOROF relax&spa Miki

• たろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:36:16.0

はじめて伺いましたが、とても満足できました!

【人気No.1】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ 90分¥18,000→

たろー様

先日は数あるサロンの中からMOROFをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのお言葉も嬉しい限りです。

デスクワークでのお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、今回は肩首腰など、上半身メインにしっかりと解させていただきました。
    お忙しいかとは存じますが、またお疲れで辛いときはお頼りくださいますと、幸いです。

当日のご予約も受け付けておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    たろー様にまたお会いできます事を、楽しみにお待ちしております(^-^)

MOROF relax&spa Chihori

• KRKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:48:34.0

丁寧な施術で体が凄く楽になりました。
    また店内もオシャレで非日常的な時間を過ごす事ができました。
    久々に素敵なお店を見つけて凄く嬉しいです。
    是非またよろしくお願いします!!

【サーマル】インディバ+アロマリンパマッサージ 90分 ¥17,000→

KRK様

MOROFへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    さっそくの口コミも大変嬉しいです^^

内装や空間づくりも、癒しのひと時をお過ごしいただきたいとこだわりでしたので、お褒め頂けて光栄です♪

今回はお背中や肩首がお疲れとのことでしたので、インディバで温めて緩めたあとしっかりハンドで解させて頂きました。効果を感じていただけて嬉しく思います。
    MOROFのインディバの特徴はハンドマッサージもしっかりと行うことで、そのためコリや疲労もしっかりと和らげることができます♪

ぜひまたお疲れや不調を感じた際には、お任せいただければ幸いです。
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

MOROF relax&spa Miki

• noyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:47:27.0

丁寧な接客と施術にとても満足でした。

noy様

デスクワークのお疲れとのことでしたので、上半身をメインに、筋肉のハリや硬さを和らげるようにマッサージさせていただきました。少しでも癒しのお時間となりましたら、幸いです。

また、お身体深部の巡りを良くしていくことも疲労軽減に効果的ですので、
    次回はインディバとアロマの組み合わせメニューもおすすめです。

何時でもお疲れの際には、お気軽にご予約くださいませ!
    またnoy様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております(^-^)

MOROF relax&spa Chihori

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:22:10.0

行ってから1週間後の口コミです。
    初セルラムでしたが、即効性よりも持続力に驚きました。
    1週間たっても化粧ノリがよく感動です。
    肌のキメが細かくなりました。
    クリスティーナの効果なのか、2つまとめて経験できてよかったです。
    スタッフの方も親切丁寧で都会にいたことを忘れるくら
    い癒されました。
    最後のお茶菓子も贅沢な気分になりました。
    またご褒美に使いたいですが、セルラムの虜になり、月1回通いたいと思いました。

ようこ様

この度は数あるサロンの中からMOROFにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、この様な素晴らしい口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います!

セルラムの効果を一週間も感じていただけたのですね!
    セルラムは細胞レベルから働きかけ、免疫力や再生力を活性化していきます。
    そのため他のマシンとはまた違った、じんわりと確かな効果を実感していただけるかと思います。
    クリスティーナの効果も併せて、しっとりとハリ感・弾力のあるお肌になりましたね♪

その他、インディバやクリスティーナフルトリートメントのメニューもございますので、
    その日のお悩みに合わせた施術にて、お応えしていけたらと存じます。

またいつでもご予約くださいませ!
    ようこ様に再びお会いできます事を、楽しみにお待ちしております(^^)

MOROF relax&spa  Chihori

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:33:35.0

セルラムを受けました。お店の雰囲気が素敵でリラックスできたのと、セラピストさんがとても丁寧に対応して下さったので、とても良い時間を過ごせました。翌朝効果のすごさに驚いたので、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

さや様

MOROFへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります^^

初めてのセルラムでしたが、効果を感じていただけて嬉しいです!
    1度でもお顔がリフトアップして、肌のハリもアップしましたね♪
    セルラムボディでは腰な太もも周りに施術させていただきましたが、お痛みいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていれば幸いです。

ご遠方かと思いますが、またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。
    ぜひ癒されたい時にはお任せくださいませ。

MOROF relax&spa Miki

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:51:19.0

母の誕生日プレゼントとして利用しました。
    とても気持ちよかったと満足しておりました!
    ありがとうございましたm(__)m

ともみ様

先日は大切なお母様へのプレゼントに当サロンをお選びくださいまして、誠にありがとうございます!
    少しでもお寛ぎの時間となりましたようで、何よりです。

MOROFではペアでご予約いただいた場合貸し切りでのご案内も可能となっておりますので、
    ご一緒にトリートメントをお受けになりたい時などにご活用いただければ、幸いです。

またお二人にお会いできます事を、心よりお待ちしております♪
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛してお過ごしくださいませ(^-^)

MOROF relax&spa  Chihori

• ぷぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:01:25.0

今回もありがとうございました!!丁寧で素敵な接客、技術力の高い施術をありがとうございます。インディバアロマ、気持ち良過ぎて記憶が曖昧でした笑 インディバ後の有酸素運動頑張ります!そして行く度にサービスが良くなっていて施術後のお茶菓子もほっと一息出来て嬉しかったです!いつもお安いクーポンを利用しちゃってるのでなんだか申し訳なっちゃうくらいです汗

ぷぷ様

いつもMOROFへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    お会いできるのをいつも楽しみにしております!

インディバは芯から温めて代謝を上げることができ、5日程ポカポカと燃焼効果もあるので
    ぜひこの期間は運動で効果をさらに感じていただけると幸いです!
    また、MOROFのインディバはリラクゼーション効果も高い施術にしております、しっかりとお休みいただけるよう意識しました^^お寛ぎいただけて幸いです。

定期的に来てくださり大変ありがたいです!
    ぜひご遠慮なく今後もクーポンをご利用いただき、お得に通ってください♪
    また次回もお待ちしております。

MOROF relax&spa Miki

• gtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:15:38.0

セルラムを他店でも受けた事がありますが、ここのセルラム は効果が抜群でした。

gt様

先日はお越しくださり、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

MOROFでのセルラムはお久しぶりでしたね^^
    他でもセルラムを続けて下さっていたので嬉しかったです

MOROFではお客様一人ひとりに合わせた施術でお疲れやコリ具合を見ながら行っていくので
    他との効果の違いなども感じていただけたと思います。

次回もgt様に合わせた施術でお肌のお手入れをサポートいたします♪
    またのお越しをお待ちしております。

MOROF relax&spa Miki

• syocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:36:55.0

あまり時間がなかったので45分の「ドライヘッドスパ+肩首こりケア」を初めて予約しました。
    雰囲気や接客はいつものことながら大満足です。

施術前のカウンセリングでは、疲れた箇所を伝えると手の届く範囲でなるべく凝っている部分を触れるようにしてくださったり、オイルへの変更も可能とのことでしたのでとても嬉しかったです。
    その時の体の状態によってコース内容の対応をしてくださるので、ありがたいです。

お手洗いへの気遣いや、施術後のドリンクとさっぱりとした茶菓子が身体に沁みました。
    雰囲気もですが、しっかり向き合ってくれるサービスや心遣いに癒されます。
    また定期的に伺いたいです。

【平日限定】 ドライヘッドスパ+肩首こりケア 45分

syoco様

嬉しい口コミも励みになります!

忙しくお過ごしで、お疲れも溜まっていらっしゃるようでしたので
    短い時間でもゆっくりお休みいただけて安心しました。

頭皮のお疲れがほぐれるだけでも、スッキリと軽くなりますよね^^
    お背中もガチガチでしたので、次回お時間があえば
    ぜひまたボディのマッサージでもいらしてください!

またsyoco様にお会いできます事を楽しみにしております!
    いつでもお越しくださいませ♪

MOROF relax&spa Miki

• emiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 09:51:50.0

痩身もしたいけれど、この寒さと日々のストレスで身体がガチンガチンになっており不定愁訴のようなしんどさが続いていたため、駆け込みました。

今回インディバをお願いしましたが本当に気持ちよくて、施術後には身体がポカポカ、2日後くらいまではその気持ち良さが持続していました。
    プロならではの、個別の状態を見ながらマッサージを工夫して下さっていたようで、とても嬉しかったです。
    自分を労るには最適な空間だと感じたので、これからもお世話になりたいと思っております。
    お店の雰囲気も柔らかくて、とても居心地良かったです。

【温めてほぐす】インディバ+アロマリンパマッサージ 120分 ¥21,000→

emi様

この度は素敵な口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございます!
    初めてのインディバとのことでしたが、その後も巡りの良い状態が続いてよかったです(^-^)

身体が緩むことで心もホッと楽になっていただけたらと、心をこめてトリートメントさせていただきました。
    インディバは、ハンドでは届かない身体の深部をしっかりとあたため、代謝を促してくれます。
    少しでもemi様のリラックスのお力になれましたこと、大変うれしく思います。

ぜひこれからも、引き続きサポートさせて頂けますと幸いです!
    またemi様にお会いできますことを、楽しみにしております♪

MOROF relax&spa  Chihori

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 09:42:43.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

もえ様

この度は口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、先日もお越しくださいまして、大変嬉しい思いです。

インディバをよくご存知でいらっしゃるもえ様にしっかりとご満足していただけるよう、心を込めてトリートメントさせていただきました。

またご体調などお辛い時は、お頼りくださいますと幸いです!
    もえ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)

MOROF relax&spa Chihori

• えりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 05:36:31.0

新幹線移動の疲れを癒すべくほぼ口コミだけで
    こちらのサロンを選び空いている時間に
    飛び込みましたが、結果予想外の大満足でした。

他の方の口コミ通り、おもてなし、個室の雰囲気も
    大変素晴らしく肝心のマッサージは時に痛気持ちよく、
    コリがどんどんほぐれていき、アロマの香りも相まって
    心身ともにリラックスできました。

なんといっても流れるような手の動きが心地よく
    知らぬ間に寝てしまっていました。

違うコースも試してみたいなと思ったので
    リピートしたいです。

えりまま様

先日はMOROFへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい中でいらしていただけたことが嬉しかったです^ ^

お疲れも癒しゆっくりと自分だけの時間を過ごしていただきたい、と思いながら施術に入らせて頂きました。肩首や新幹線移動でふくらはぎが浮腫んでいらっしゃいましたね…。
    その後お身体は少し楽になりましたでしょうか?

またお疲れを感じた時や癒されたい時には、ぜひMOROFにお越しください!
    いつでもお待ちしております♪

MOROF relax&spa Miki

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:26:41.0

リラックスできる空間で非常に癒されました。施術にも大満足でした!

【MOROF限定♪】アロマリンパ+セルラムフェイシャル120分 ¥30,800→

ゆかちゃん様

口コミの嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

ボディ&フェイシャルのメニューをお受けいただきましたが、その後お肌の状態などいかがでしょうか?
    少しでもお力になれましたら、幸いです。

お身体もとても疲れていらっしゃったので、次回はアロマトリートメントやインディバなどのボディメニューもおすすめです(^-^)またいつでもお気軽にご予約くださいませ!
    ゆかちゃん様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております♪

MOROF relax&spa  Chihori

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:07:03.0

インディバのサロンを探しており、今回初めて伺いました。

サロンの空間もさながら、担当のセラピストさんの丁寧な施術とお人柄が素晴らしく、とてもリラックスして受けることができました。
    ボディのインディバでしたが、終わった後は全身の血行が良くなったようで、自分でもわかるくらい顔色が明るくなっていました。

本日は素敵なお時間をありがとうございました。

れもん様

先日は当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    インディバを受けられるサロンを探されていたとのことでしたが、数あるサロンの中からMOROFを選んでいただき、大変うれしく思います。
    その後ご体調などいかがでしょうか?

MOROFではお身体の冷えや硬さに合わせてハンドマッサージも組み合わせ、巡りを整えていきますので、
    またその日にあったトリートメント内容をご案内できたらと思います(^^)

益々気温も下がり冷えやすくなってまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ!
    またれもん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MOROF relax&spa  Chihori

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:40:23.0

インディバとアロマの施術を受けました。
    インディバで温まるし、コリもほぐれて良かったです。

ココ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    インディバは初めてとのことでしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    早速口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

腰など筋肉のハリやお疲れも強くありましたため、インディバでしっかりと深部加温しながら、ハンドマッサージでほぐさせて頂きました。
    インディバとマッサージを組み合わせることでコリもよりほぐれやすくなりますので、
    またお疲れの際にはいつでもお頼りいただけたら幸いです。

またココ様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております♪

MOROF relax&spa Chihori

• cheeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:36:33.0

巡りを良くしたい時、リラックスできる空間でぐっすり寝たい時に利用させていただいてます。
    寝たい時は仰向け多めなど、その日の調子や要望に応じて内容を調整してくださり、だいたいいつの間にか寝てしまっています。笑
    インテリアや雰囲気もあたたかみがありつつ、落ち着いていて心身ともに癒されて帰れます。
    スタッフの方の施術はもちろん、お気遣いも流れるような動作も素晴らしいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【全員利用OK】アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ 90分 ¥18,000→

chee様

いつもMOROFにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミもご投稿くださいまして、大変うれしく思います。

今回初めて担当させていただきましたが、変わらずごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりです。
    心も身体も、その日によって過ごされたい気分やお疲れ具合など、異なっていらっしゃると思います。
    MOROFでは、その日のchee様のコンディションに合わせて、力加減やトリートメント箇所など調整させていただきますので、お気兼ねなくご要望をお伝えくださいませ(^^)

またお力になれますと嬉しいです。
    次回もお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

MOROF relax&spa  Chihori

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:53:35.0

セルラム施術して頂きました。とてもリラックス出来て、素敵な空間でした。施術後もお肌がツルツルになって、継続していきたいです。

あやか様

はじめてのセルラムでしたが施術後も効果をご実感頂けたようで、安心いたしました(^^)

お身体の疲れもありましたので、ご一緒に解すことができてよかったです。
    アレルギーや花粉症などの炎症にもセルラムは効果的ですので、
    またお辛いときにお頼りいただけましたら、幸いです。

またあやか様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミも投稿くださいまして、ありがとうございました♪

MOROF relax&spa  Chihori

• もも吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:39:10.0

普段エステサロンやリラクゼーションサロンへは通わないので、年に1回のご褒美として利用しました!
    ご褒美サロンとして本当に文句のつけどころがない、素晴らしい空間と施術をして頂けて大満足です!
    また伺います!!!

【全員利用OK】クリスティーナフェイシャル+アロマリンパマッサージ120分

もも吉様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    1年のご褒美として当サロンをお選びくださいましたこと、大変光栄です。

オールハンドのボディ&フェイシャルコースでしたので、お肌からお身体まで全身しっかりと癒せるよう、トリートメントさせていただきました!
    クリスティーナも初めてお受けいただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はとてもしっとりと、もちもちの元気なお肌へと蘇りましたね♪

忙しい日々かとは存じますが、ふとしたご自身のリラックスタイムにまた足をお運びいただけましたら、とても嬉しく思います。
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛なさってお過ごしくださいませ。
    もも吉様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!(^^)

MOROF relax&spa Chihori

モロフ(MOROF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー