3. エステサロン東海トップ   >
  5. 蒼流   >

蒼流

ソウリュウ

• 愛知県刈谷市若松町5-3 ベルハイム刈谷101
  • JR刈谷駅徒歩約5分 駐車場有 12日満員× 13日9:00 or 11:30~4枠空き◎ 14日13:30~◎

ももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:33:15.0

人生で1番、鎖骨、胸鎖乳突筋、肩甲骨が出て姿勢が改善して感動しました。
    今回住んでいる場所と異なり駆け込みだったので定期的に伺えないことが残念ですが、近くにあったらぜひ通いたいくらい良い施術者さんでした。

身体のことを説明していただけるのと、仕上がりが目に見えてわかるので素晴らしいです。

【新規】上半身オイルリンパ+内臓セラピー60分¥9000→¥7000

蒼流からの返信コメント

此方としても、とても励みになる口コミありがとうございます(^^♪
    キレイな肩甲骨、スッとした背筋、写真映えするように、イメージしながら施術致しました。

胸郭、脇、腕を緩め、背中とのバランスをとり、腹部の深層筋を緩めることで、体幹が整いました。

ブライダルフォト楽しみですね!
    経過をみれないのが残念ですが、またこちらにお越しの際は、お待ちしております。

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:30:00.0

お店は古いアパートの一室で、こちらに載せてある画像ではわからなかったので行ってびっくりしました。
    (わかって行けば多少心構えがあったかと思います)

担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧でした。
    全身もみほぐしコースでしたが、マッサージだけでなく整体のような感じ骨盤の歪みなども診てくれます。
    お家でもマッサージ方法なども教えて頂きありがとうございました。

【全員】全身もみほぐし60分 ¥6600→¥6000

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:33.0

肩凝りや足の疲れが気になっていましたが、とても気持ちがよく整いました。リラックスできてとても良い時間でした。アロマも好きな香りで癒されました。またお願いさせていただきたいです。

【人気No2】12種の天然精油から選べるアロマオイルリンパ60分 ¥9,000→¥7,000

• moominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:57:28.0

立地が良く、お部屋の雰囲気もリラックスできるように綺麗にされています。最初のアンケートも短くて、でも寄り添いながら話を聞いてくれるので信頼できました。またお願いしたいです。

【全員】12種の天然精油から選べるアロマオイルリンパ 120分 ¥15000→¥12000

蒼流からの返信コメント

娘様のご紹介ということで、足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    何もなく、煌びやかなお店ではないですが、信頼して頂けるとは嬉しい限りです(^^♪
    当店の強みは、一人一人の顧客様に対して、何を提供するか考えられるスタッフが揃っております。
    スタッフ一同、今後もよろしくお願い致します。

• ペロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 07:14:21.0

丁寧に施術してくださり、全身が整った感じで、体が軽くなりました。連休の初日にうかがったので、体がスッキリして、連休を気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。
    クーポンメニューで割引き料金で利用しましたが、毎回このくらいの料金だと続けて通いやすいと思います。

蒼流からの返信コメント

メンテナンスにご利用頂き誠にありがとうございます。

はい、何事もカラダが元気でいることが一番ですね、連休中体も軽く、楽しく過ごせると私も嬉しいです!

料金ついて、継続的にご来店のお客様に向けて、お得なプランもございますので、今度提案致しますね。
    今後もよろしくお願い致します(^^♪

• もーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:31:04.0

当日の希望に柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
    特に技術力とコミュニュケーション力が素晴らしく、説明も的確でわかりやすく、安心してお任せいたしました。
    とても体が楽になったので、次回の予約させて頂きました。
    次回も楽しみにしています♪

「女性限定」むくみスッキリ!下半身オイルマッサージ40分♪

蒼流からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ご来店時にカラダの状態をお話下さると、こちらとしても、とても提案しやすいです。
    何処から来ている不調なのか、ヒントになるので、次回もお話下さると助かります。
    今後もしっかり診て行きますので、よろしくお願い致します。  田中

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:34:57.0

マンションの一室でしたが、個室で清潔感もあり、リラックスできる雰囲気が良かったです。オイルリンパマッサージは気持ちが良く、最後はうとうとしてしまいました。
    ウォーターサーバーなどを置いて、最後にお水が飲めるとなお良いと思います!

【人気NO1】12種の天然精油から選べるアロマオイルリンパ90分12,000→10,000

蒼流からの返信コメント

ご近所さんでご来店頂き、嬉しい限りです(^^♪

お子様との時間も大切ですが、またお時間空いた時には、日々の疲れを吹き飛ばしに、ご来店下さいませ。
    はい、何か飲み物あるとよいですね、今後の参考にしたいと思います。

• 抹茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:53:15.0

久しぶりのオイルマッサージでした!
    リンパを流してもらったり、筋肉をほぐしてもらったりして、とっても癒されました。
    後半のヘッドスパでは爆睡するほどリラックスできました!
    お話もとっても楽しかったです♪
    またお願いしたいです。

「女性限定」緊張性頭痛に、デコルテ+ヘッドスパ♪70分

蒼流からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ毎回楽しい時間と素敵なコメントを
    ありがとうございます(^-^)

久しぶりにオイルマッサージをすると
    もみほぐしとは違うリラックス感がありますよね♪

5月は気温も上がり暑さでだるくなることもありますので
    今後も気分に合わせてお気軽にご利用くださいませ。
    また次回もお待ちしております(^^)/

• sakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 07:12:00.0

今回はめまいの症状があり首のこりのひどさを感じていたので、しっかりほぐしてもらいました。
    骨盤のズレや、足のハリもあり下半身もしっかり施術してもらいました。
    めまい予防のために、アドバイスを受けたので自分でもやるようにします。

蒼流からの返信コメント

今回はカラダのバランスが悪く、歪みも強かったです。
    めまいや痛みはの原因は、酸素不足で筋肉がかたまり、神経圧迫されることでの影響も大きと思います。
    季節の変わり目ということもあり、内耳にも影響しやすいので、お耳のケアされて下さいね、今後もよろしくお願い致します(^^♪

• うずまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:30:28.0

毎回気持ちよく良くリラックスできます。
    今回は肩甲骨周りをほぐしてもらい、
    良かったです。その時は良くても又、
    足がだるくなってしまうので
    定期的に通いたいとは思っています。

【全員】全身もみほぐし60分 ¥6600→¥6000

蒼流からの返信コメント

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    お仕事や日々の生活で痛みやだるさが戻りやすく
    なりますのでスキマ時間でほぐしてあげてくださいね。

特に、お尻や脇、腕を伸ばしたり揉んであげるのが
    おすすめです。
    またお時間ができた際は、メンテナンスとして
    ご利用くださいませ(^-^)
    お待ちしております。

• asmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:17:34.0

昨日はありがとうございました。

施術は丁寧で気持ちよかったですし、最後にホームケアのことを詳しく教えてくださって大変嬉しく思いました^^

担当してくださったスタッフさんのお人柄にも癒されました。

蒼流からの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    素敵なコメントも嬉しいです♪

お身体の張り具合から見て、とても疲れている
    様子だったのでリラックスできてよかったです(^-^)

お渡ししたアドバイスシートを参考にぜひケア
    してみてくださいね。

一か月ごとのメンテナンスがおすすめになりますので
    また疲れやだるさを感じましたらしっかりサポートさせて
    いただきます!

お気軽にご来店くださいませ♪
    お待ちしております(^^)/

• hirokiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:28:53.0

誕生日プレゼントとして予約しました。
    本人からとても気持ちよかった!
    指圧もほどよく途中で寝てしまったけどまた行きたい!と喜んでいました。

蒼流からの返信コメント

プレゼントとして当店の施術を選んで
    くださりとても嬉しかったです(^-^)

子育て中ですと、しっかりケアする時間が
    難しいと思いますので腕や母指球を揉んだり
    深呼吸などで少しでもリラックス状態を作って
    あげてくださいね♪

またお時間ができた際は、お気軽に
    ご来店くださいませ。お待ちしております。

• bebeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:10:35.0

体の内側の部分、自分ではわからないようなことを教えていただき、これから体がどう改善していくかとても楽しみになりました。

【人気のヘッドスパ】ヘッドスパ30分 ¥3300⇒¥3000

ご来店誠にありがとうございます。
    痛みがでている所に注目しがちですが、実はその他にあることが多いです。
    その都度、確認しながらカラダ全体として診て行きますね、
    はい、一緒に良くなるように頑張りましょう(^^♪

• まあくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:45:28.0

ヘッドスパがとにかくいいです。
    施術後に色々説明してくださり、とてもありがたいです。
    今後も通います。

蒼流からの返信コメント

お仕事後でしたが、施術後はスッキリした様子で
    私も嬉しかったです♪

頭皮は肩こりや首の疲れと関係があるので
    肩回しや作業するときの姿勢など意識して
    みてください。

また次回もお待ちしております(^-^)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:33:23.0

足の浮腫みや身体のこりが気になり、初めて伺いました。
    気になるところを丁寧に施術してくださり、終わった後はとてもすっきりしました。生活習慣のアドバイスもくださり、気をつけて行きたいと思いました。

ご来店誠にありがとうございます。
    足の浮腫みやお疲れは、お仕事上負担のかかっている部分だと思います。
    足の疲労感は、まずは第一に、冷えの改善から始められると良いと思います。

筋肉の収縮にはコラーゲンが必要です。しっかり筋肉を使えるように栄養素とって下さい。
    暖かい鳥のスープお勧めです。スープ事栄養素を食して下さい。
    また、疲労感を感じ始めましたら、メンテナンスにお越しくださいませ(^^♪

• みんとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:12:55.0

時間がなかったので、短時間のヘッドスパでしたが首の硬さが楽になりました。バタバタしていて、もう1つクーポンを使えるか確認出来なかったのが残念でした。また次回、時間がある時にお願いします!

蒼流からの返信コメント

時間が少なくて、途中バタバタと終了してしまいました。
    中々お忙しく、お時間とることが難しいですが、お時間が合いましたらお気軽にお越しくださいませ。

• ぐっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:06:10.0

駐車場が分からず、電話をしましたが丁寧に対応して下さいました。
    接客もよかったです

【全員】全身もみほぐし 90分 ¥9900→¥9000

蒼流からの返信コメント

日々のお疲れが溜まっていましたね。
    お仕事がお忙しいと思いますが、休めるときは
    休んであげてくださいね。

当店では、オイルリンパマッサージも
    おすすめですのでまたお時間ができた際は
    お気軽にご来店くださいませ。

お待ちしております(^-^)

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:52.0

120分コースをお願いしました!とても気持ちよかったです。背中首の凝りが辛かったのですが、うつ伏せ姿勢の時の枕に置いてあるタオルと顔のこすれが痛くて辛く、気を遣って早めに仰向けにしていただいたので、背中首をうつ伏せでじっくりマッサージもじっくりしていただけなかったのが残念でした、、次回はいい顔の位置をみつけたいです。施術後も身体の状態について説明いただけたり、丁寧に接客いただき良かったです。

【全員】女性限定オイルリンパマッサージ120分 ¥15000→¥12000

ご来店誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。お辛そうでしたので配慮しましたが、物足らず反省しております。
    タオルのこすれもあったのですね、タオルの質感も大切ですね、今後の課題とさせて頂きます。
    お仕事がはじまるようで、忙しくなり環境も変わるので、酷くなる前のメンテナンスにまたご利用下さいませ。
    お顔のすれなど気になりましたら、横向きでの施術、タオルなどの見直しを含め考えていきますね(^^

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:25:54.0

産後の腰痛、姿勢の悪さ、肩こりなど色々と不調がある為行きました。体の不調に真摯に向き合って下さる対応が嬉しいです。知識や技術もしっかりされていて信頼してお任せできると思いました。オイルはリラックス効果が非常に高くて良かったです。もみほぐしは細かい所まで診て頂けてスッキリしました。気分や体調に合わせてメニューが選べて良いと思います。有難うございました。

【当店人気NO.1リピーターOK】極上全身アロマリンパ60分以上で2,000円OFF

蒼流からの返信コメント

メンテナンスにご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とても美意識が高く、見習いたい所です。
    腰痛などの痛みはもちろん、目指している理想の姿をイメージして施術していきますね(^^
    戻り少なく維持できるよう、定期的なメンテナンスとなりますが、今後もよろしくお願い致します。

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:11:38.0

全身オイルマッサージをしました。
    施術はとても気持ち良く、全身温かくなりました。
    自分でも気づかなかったコリやアドバイスを聞けて良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

蒼流からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ぽかぽかした状態は血行が促進された証拠ですね。
    お仕事終わりでしたのでいつもよりお疲れが溜まった
    いたかと思います。

慢性的になると自分では気付けない部分があります
    よね(;_:)お体について少しでも知るきっかけになり私も
    嬉しいです♪

定期的なメンテナンスにまたぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております(^^)

• やぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:44.0

とてもリフレッシュできました!
    また来月もいきます!

【人気No3】ドライヘッドスパ+首・肩・デコルテ60分 ¥6,600→¥6,000

蒼流からの返信コメント

リラックスできた様子で私も嬉しいです(^^)
    デスクワークによる肩や頭の疲れは慢性的に
    なりやすいのでお家でも脇、鎖骨下、頭の付け根など
    ほぐしてあげてくださいね。

また次回もお待ちしております♪

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:08.0

気持ちの良い施術をありがとうございました!
    現状について丁寧にお話ししてくださり、自宅で気をつけることも教えていただけて良かったです!

蒼流からの返信コメント

大切な予定に向けて当店を選んでくださり
    とても嬉しかったです♪

お家でもケアすることで慢性的な疲れ対策に
    なりますのでぜひ始めてあげてくださいね。

次回もお待ちしております(^-^)

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:53:51.0

仕事疲れが身体に出始めたと感じ、初めて全身揉みほぐしを体験しました。指圧強めで希望しましたが、優しい指圧でも身体がスッキリと軽くなりました。魔法にかかったように腕や首が回しやすくなり驚きました。
    ご対応頂いたスタッフの方も物腰柔らかで、リラックスできる環境も作っていただきました。定期的に通い、身体のメンテナンスをしたくなる時間でした。ありがとうございました。

【全員】全身もみほぐし60分+足ツボ30分 9,900円→9,000円

蒼流からの返信コメント

たしかに強い指圧の方が効いてる感じがしますよね。
    リラックスした状態でも体がほぐれるということを感じて
    いただけて嬉しいです♪

お仕事もお忙しいと思いますのでお体を大切に
    してあげてくださいね。
    メンテナンスをすることで慢性的な疲れが改善しやすく
    なりますのでぜひご利用くださいませ(^-^)

• いりえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:06.0

初めてのリンパマッサージでした。
    今までもみほぐししか行ったことがなかったので翌日痛みがあったりしたのですが、今回はリラックスできました。

【全員】女性限定 オイルリンパマッサージ60分 ¥9000→¥7000

初めてのオイルリンパマッサージに当店を
    選んでくださりとても嬉しかったです♪

全身お疲れでしたね。お仕事が多忙だと疲れも
    慢性的になりやすいのでお家でもお時間がある時は
    ケアしてあげてくださいね(^_^)

当店のもみほぐしは痛みやもみ返しが少ない施術方法
    ですのでそちらもぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております♪

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:54.0

初めてのドライベッドスパ。
    TVなどで寝落ちするマッサージというふれこみに興味をもち初挑戦。リンパマッサージ、もみほぐし、整体、サロンでのベッドスパなど色々試した中でも「う~ん、残念」私好みではありませんでした。背中や肩などの施術や接客は丁寧にご対応いただき満足しましたがベッドスパは私はイマイチかな。

古い賃貸マンションのレトロな一室、場所や駐車場も分かりにくく、入る際も中が全くみえず勇気がいった。
    また施術部屋も壁やサッシが薄く外や2階の方の生活音などが耳につき気になりました。

過去受けたサービスと比べ店舗の雰囲気や印象から始まり最後はハーブティで完了という印象を勝手に思っていただけにギャップがあり総合的高いかなと個人的には思った。

蒼流からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパとしてご利用してくださったのに
    満足のいく技術をご提供できず申し訳ありません。

肩まわりが張っていたのでリンパマッサージで
    少しでもリラックスしていただけてよかったです。
    ぜひお家でもコツコツほぐしてあげてくださいね。

雰囲気やサービス面のご意見もご参考に
    させていただきます。

今後も体調にお気をつけくださいませ。

• 抹茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:22:36.0

揉みほぐしと足ツボをお願いしました。
    揉みほぐしはいつもの感じで、しっかりほぐしてもらいました!施術後は首肩が楽になり、可動域も広がってました。
    また、初めて足ツボをお願いしましたが、ちょうどよい指圧でマッサージしてもらえて、とっても気持ち良かったです。
    後半は気持ち良すぎてウトウトしていました笑
    LINE友達登録者キャンペーンのハンドマッサージも受けましたが、癒されてとても良かったです。
    また、リンパの流し方やその他ケア方法もたくさん教えてもらったので、家でもやってみようと思います^ ^
    あと、前回穴が空いてる枕があると良いとお伝えしたら、今回用意してくださった気配りにも感激しました。
    大満足だったので、また疲れがたまってきたら行きたいです♪

【再来】全身もみほぐし 60分以上10%OFF

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も肩まわりはお疲れが溜まっていましたね。
    足裏は意外とケアし忘れてしまうので今回一緒に
    施術できてよかったです♪
    お家でのケアでご不明点がありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(^_^)
    年度が変わりお忙しくなると思いますので体調に
    お気をつけくださいね。
    またいつでもお待ちしております♪

• sakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:56:48.0

定期的にメンテナンスに通わせてもらっています。
    全体的にもみほぐしてもらい、特に肩甲骨辺りはしっかり動きをつけてもらいました。
    自分では気づいていなかった腕のねじれも診てもらいました。
    今回もとてもリラックスして施術を受け、体が楽になりました。

蒼流からの返信コメント

メンテナンスにご利用頂き誠にありがとうございます。
    パソコンやスマホなどの普及で、腕の捻じれから来る、首、肩こり、巻き肩がとても多いです。

腕の使い方として、使う時はなるべく手先ではなく腕の付け根、肩関節を意識して使うイメージで動かすと、負担も減ります。
    スマホも脇をしめ、手首を折らずに使うことで巻き腕予防になるので、試してみてください。
    またのメンテナンスお待ちしております(^^♪

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:04:44.0

ヘッドと首、肩、デコルテに加え、その辺りの痛みや張りに繋がる部位について説明してくださったり、施術してくださったりしました。
    最初のアンケートをもとに施術中もほどよく会話をしながら進めてもらいました。
    終わった後、上半身を中心に軽くなり、目の視野も良くなりました。

蒼流からの返信コメント

ご来店時、肩の上がり具合、左肩の巻き具合がとても気になりました。
    集中してのデスク上の作業大変ですね、
    前かがみになる姿勢が続くことで、お腹の深層筋が縮こまって固まってしまうので、
    そこから痛みにつながります。
    なので、程よく休憩してバランスとって下さい(^^♪
    また、こちらでも体のバランス診ますので、今後もよろしくお願い致します。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:53.0

本日もとても丁寧で気持ちの良い施術でした!
    マッサージは強い方が効果があるとばかり思ってましたが、こちらでは途中うとうとしてしまうほどの優しさで、心地よいのに、終わってすぐ効果が感じられるのに毎回驚いています。

また、次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

【再来】全身もみほぐし 60分以上10%OFF

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も施術の効果を感じていただけて私も嬉しいです♪
    これからも不調の改善に努めてまいりますのでこちらこそ
    よろしくお願いいたします(^-^)

春は寒暖差が大きいので体調にお気をつけ
    くださいませ。
    次回もお待ちしております。

• しのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:58:15.0

施術の力加減や快適さもあり、睡眠不足じゃなくても施術中に毎回寝ています。月1で通っていますが、今後も行きたいと思います!

「女性限定」緊張性頭痛に、デコルテ+ヘッドスパ♪70分

先日もご来店いただきありがとうございました!

毎回リラックスした様子で私も嬉しいです♪
    春は寒暖差も大きいので体調にお気をつけ
    くださいませ。

お時間あるときは、お家でも鎖骨や脇を
    揉んでセルフケアしてあげてくださいね(^-^)
    また次回もお待ちしております。

蒼流の口コミ一覧/ホットペッパービューティー