2回目の施術で、最新の機械ハイパーex2でfaceと両下脚をやってもらいました。
まず、faceは顔の輪郭が小さくなったのと、、目のたるみも張りが出ました。
脚は浮腫みが取れ、スッキリしたのと疲れも取れました。
何よりも120分の時間を余すことなく、いつも笑顔で一生懸命やってくださる担当スタッフさんに感謝です。
ぜひまたお願いします!
【一日三名様限定】★ハイパーたっぷり120分デトックス 美小顔&疲れ 痩身効果
coto立川 ハイパーナイフ/痩身/小顔【コト】からの返信コメント
なおすけ様
2回目ご来店いただきありがとうございます。
技術や接客に安心感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪
コース超最新機種の変更もご満足いただけて光栄です♪
ハイパーナイフEX2は速攻でのむくみ軽減や冷え緩和・疲労回復を得意とした機種になりますので、効果を一度で実感してもらえ良かったです!
フェイシャルも加えることで、よりスッキリ実感していただけたようで良かったです。
ご要望に沿った施術で効果を実感いただけたとのこと、大変光栄です。
これからもマシンの力と技術を最大限に活かし、ご満足いただける結果をご提供できるよう努めてまいります。
また、なおすけ様のご希望に合ったクーポンやメニューをお選びいただくか、プランに迷った場合お気軽にお問い合わせくださいませ(*^ω^*)
ご要望に沿った最適なプランをご提案いたします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
東京都立川市柴崎町3-11-4 東京ロジテック千代田ビル 7F-703
tel 042-808-7398
初めて伺いました。使用する機械の説明や、その後の様子など丁寧に教えていただきました。施術中もリラックス出来るような声がけもあり、嬉しかったです!終わってすぐ太ももが細くなっておりハイパーナイフEXの凄さを実感しました!また行きますので、よろしくお願いします!!
一日三名限定★ハイパー120分【優良認定サロン都払い】通常¥19800→特別半額
ミホコ様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
5点ン満点を評価いただきまして本当に嬉しいです。
スタッフ一同励みになります!
施術を気持ちよく受けてもらえてよかったです(o^^o)
ハイパーナイフ EXは、強力な脂肪分解促進の効果がある機器ですが、ポカポカ温かく眠れるほどの体感で疲労回復やリラクゼーションの効果がとても高いので、皆さん気持ちよさにハマってしまいます♪
体が芯から温まりほぐれる事でむくみが軽減し、筋肉の疲労も改善してくれるので、お身体の軽さも感じてもらい嬉しいです!
また、ボディラインをスッキリされたい時や、お身体がお疲れの時にはぜひご利用くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました☆
tel 042-808-7398
開始前の説明もちゃんとしてもらいわかりやすかったです。
施術も良かったので、また利用したいと思います。
【スピード撃退★むくみ.疲れ.太り】スッキリハイパーEX&アロマオイル90分→
Hiromi様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当店のハイパーナイフEX、従来機では届かない 深部筋膜層までしっかりアプローチ し、脂肪燃焼と筋膜のこわばりを同時にケア。
さらに 強圧リンパマッサージ、デトックスで、疲労回復・自律神経の乱れ・冷えやむくみの改善にも効果的です。
施術や技術面でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^♪
コース内容やお時間などのご相談も、次回ぜひお気軽にお聞かせくださいませ。
Hiromi様お身体の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
今後とも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
tel 042-808-7398
久しぶりに来ました施術中は気持ちよくて
寝てしまいました。
顔とお腹と背中をして頂きました。
スッキリしました。ありがとうございました。
★朝10時限定【脂肪燃焼分解】ハイパーナイフEX2+燃焼マッサージ120分¥30000
くみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お身体も軽くなられたようで何よりです(^^♪
体温が1度上がることで免疫力も高まり、より効果的にお身体を温めながらケアしていきます。
ハイパーナイフEX2の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^_-)-☆
寒い日でも快適にお過ごしいただけるよう、これからも心地よい温かさでお迎えいたします。
次回もぜひリラックスしにいらしてくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
tel 042-808-7398
店内清潔感があり、雰囲気もとても良く、落ち着けます。ハイパーナイフEX2がめちゃくちゃ温まってシェイプは痛かったけど、終わった後も足が温まってかなりスッキリしました!またよろしくお願いします。
★優良認定店限定 ハイパーナイフEX2小顔&真珠パック+毛穴洗浄60分 19980円
ミイ様
ご来店いただき、また丁寧で心のこもった口コミをありがとうございます。
お身体の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
tel 042-808-7398
悩んでいる肩のこりや背中の張りをほぐしていただきました!
またぜひお願いしたいです。
平日限定【痩身&疲労回復効果】上半身or下半身集中 新ハイパーナイフ6☆60分
ゆうじろう様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます(^^♪
COTOエステサロンで安心してお受けいただけたとのこと、心より安心いたしました
当店では「お悩みに合わせた結果を重視した施術」を心がけており、経験豊富なスタッフが一人ひとりに最適なケアをご提案させていただいております。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ぜひどうぞよろしくお願いいたします。
tel 042-808-7398
また宜しくお願いします。
一日三名様限定★ハイパー120分【3周年記念 感謝価格】通常¥19800→特別半額
kasuko様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
そして嬉しい口コミご協力ありがとうございます♪
施術後のスッキリ感を実感いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
tel 042-808-7398
今回は肩と腰のハリが気になっていたのですが、施術していただいてから、肩のコリも和らぎ軽くなるのを実感しました。いつも親切に対応していただいて、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
かたかた様
いつもCOTOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
高評価の口コミまでいただけてスタッフ一同励みになります! ☆
安心して施術を受けられたとのお言葉をいただき感謝いたします(o^^o)
ご満足いただけてとても嬉しいです。気になる箇所をしっかりケアさせていただきましたので、ぜひスッキリ感を実感していただければと思います。
当店は最新機種ハイパーナイフEX2&ハイパーシェイプセルケアだけではなく、ハンドで日々の生活の中で癖ついてしまったお身体の不調を整えて戻していく
巻肩や猫背などを腕から筋膜、筋肉をほぐし、緩めて整えて参ります。
筋膜リリースので少し痛みを伴いますが、終わった後は巻肩や猫背が改善させるだけでなく、とっても胸が開き、呼吸も楽になり、姿勢が美しく若々しくなります。
これからもスッキリ感を感じていただけるよう努めてまいりますので、
またかたかた様のご来店を心よりお待ちしております!
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
ご感想ありがとうございます。
スポーツ後のお疲れがスッキリされて、さらに日が経つごとに変化を感じていただけてとても嬉しいです
これからも毎回ご満足いただけるようにしっかりサポートさせていただきますね!
また次回お会いできるのを楽しみにしています
tel 042-808-7398
いつもお世話になっています。
今回もとても気持ちよかったです!
施術後に身体が軽くなったのを実感できました!
また伺います。
ぴ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
施術の効果やデトックス感をご実感いただけて嬉しい限りです(^^♪
これからも「結果」と「癒し」を両立できるケアで、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
またぴ様のご来店を心よりお待ちしております
tel 042-808-7398
本日もありがとうございます。
日々効果を実感出来ております♪
施術前と比べ体重も落ち汗も出やすくになっております。
えんとも様
いつもCOTOをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
定期のメンテナンスを楽しみに通っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
続けて通ってくださっているおかげで、しっかり変化が出てきましたね!
当サロンは超最新ハイパーナイフEX2&強圧デトックスリンパマッサージは強みですが施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
体調が優れない時にも、安心してご相談いただけたこと、私たちも励みになります!
今後もご満足いただけるよう技術・サービス共に努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際は癒されにいらしてください。
次回えんもと様のご来店も心よりお待ちしております
tel 042-808-7398
ありがとうございます♪
ひとみ様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
全身の疲れやむくみがスッキリされたとのこと、本当に良かったです!
今度スポーツ終わったらもぜひケアにいらしてくださいね~
次回のご来店も心よりお待ちしております
COTO 立川小顔 ハイパーナイフ6
tel 042-808-7398
効果をとても実感出来ております♪
担当のスタッフさんいつもありがとうございます。
今週土曜も是非よろしくお願いします。
[秋の限定]乾燥敏感肌 ◆&ハイパーナイフEX小顔+デコルテ&ツヤ肌パック60分
えんとも様
いつもCOTOをご愛顧頂き、ありがとうございます^^♪
お口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします♪
5点ン満点を評価いただきまして本当に嬉しいです。
お店の雰囲気・スタッフそしてハイパーナイフEXの効果など喜んで頂けて嬉しいです♪
変化を実感していただけてとても嬉しいです。
次回も首長くお待ちしております((笑)
tel 042-808-7398
初めてハイパーナイフを受けました。担当スタッフさんがとても気さくな方で緊張せず施術を受けることができました。今回、上半身の施術をしましたが半分終わったところでスッキリ感がすごくて感動しました。仕事終わりで首、肩の詰まりがすごくずっしりしてたのも終了後には軽くなってました!!施術も担当スタッフさんの接客もすごく大満足でした!ありがとうございました^^
ないあい様
この度は、たくさんあるサロンの中からCOTOへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
5点満点高評価いただきとても嬉しいです♪
施術後はかなりカラダスッキリしており、首肩も楽になっている感じで、疲れやむくみなどの改善もより効果が出たかと思います(*^▽^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
COTO立川 小顔ハイパーナイフEX2
tel 042-808-7398
本日もありがとうございます♪
体が日々良くなっているのが感じられます!
次も是非よろしくお願いします。
えんとも様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
5点満点高評価いただきとても嬉しいです♪
ハイパーナイフEX2痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がCOTOタッフ皆のモチベーションアップになります。
気になっている箇所が改善されてもうほとんど気にならないくらいと
いつも喜んでいただけるのでスタッフ一同とっても嬉しく思います!
素敵な口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
tel 042-808-7398
筋肉痛がひどかったため、EX2での施術をお願いしました。
暑いのが苦手なので、温度をぬるくして施術してもらい、大変心地よかったです。
80分はあっという間に感じるため、もう少しだけ長い時間のコースがあるといいと思いました。
『温活痩身効果実感★』2部位選べるハイパーナイフEX2アロマリンパ80分¥28000
うち様
また、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります!
お疲れのお身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います(^^♪
tel 042-808-7398
いつもお世話になっています。
今回もとても気持ち良かったです!
むくみが取れて体が軽くなりました
ぴ様
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^_-)-☆
継続することでさらにラインも整い、お顔のハリ感も長持ちしていきますよ~
次回もしっかりケアさせていただきます!
お会いできるのを楽しみにしております~
tel 042-808-7398
いつもお世話になっているお気に入りのお店です
環境もサービスも技術も、どれを取っても本当に素晴らしくて、毎回とても癒されています。
丁寧に、力加減も聞いてくれて、一生懸命に施術してくれました。
店に行く度に、日々の疲れを癒してくれて毎回リラックスした気持ちになります。
技術、店員さんの人柄、いつも綺麗な店、心地良い音楽、全てにおいて完璧です!いつも満足して帰っています。
今回もフェイシャルもお願いしました!最新ハイパーEX2はむくみとれてスッキリ! お肌がモチモチふわふわになりました!本当に気持ちがいいです。利用してから2日経って直前よりも効果を実感しています!
本当に毛穴が小さくなってスッピンでも盛れます!定期的に伺いたいのでまた近々お邪魔します!
えり様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつも元気えり様にお会いできるのは私もとっても嬉しいのです☆
お疲れの際にはまたご来店いただけると嬉しいです。
今後とも宜しくお願いいたします。
お身体無理せず頑張ってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
tel 042-808-7398
いつも丁寧に対応していただいて本当にありがとうございます!担当スタッフさんは力加減が最高で、しっかり効いている感覚があるのでとても感謝しています。
お話もたくさんさせて頂いて、とても良い時間でした。ありがとうございます!また伺います。
★COTO女王【最高贅沢240分オーダーメイド】最新ハイパーEX2&セルケア ¥61800
a様
いつもご来店いただきありがとうございます
施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪
誕生日おめでとう御座います♪
《COTO女王コス》【完璧痩身★顔~体240分】超最新ハイパーナイフEX2&シェイプ組み合わせて、皮下8cmまでアタック脂肪を燃焼・分解◎温熱×セルケア引き締め【むくみ・冷え・代謝UP】
シェイプの際は少し刺激を感じることもありますが、セルライトをつぶしながらしっかり温めながら行うことで代謝が上がり、よりスッキリしていただけます。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
COTO立川小顔 ハイパーナイフ
よかったです。
【美肌.小顔60分】ハイパーナイフ6+デコルテ小顔+美肌パック¥12000→¥5990円
^++^様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます(#^^#)
そして、口コミをありがとうございます。
ハイパーナイフは温かいので、お顔の凝り固まった表情筋も
柔らかくほぐれ、お肌の奥の細胞たちは活性化されるので
お肌がふっくら艶やかになります☆
リラックスしていただき、心地よい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
tel 042-808-7398
効果を感じることができました。どこが悪いか、どういう食事を摂ったら良いかもアドバイスして下さいました。ありがとうございました。
急ぎ【速攻Sライン】最新ハイパーEX2Wマシン&燃燒マッサージ痩身90分¥35000⇒
mai様
施術の丁寧さや力強さをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます(^^♪
施術後のスッキリ感を実感していただけて光栄です!
当店のハイパーナイフEX2、従来機では届かない 深部筋膜層までしっかりアプローチ し、脂肪燃焼と筋膜のこわばりを同時にケア。
さらに 強圧リンパマッサージデトックスで、疲労回復・自律神経の乱れ・冷えやむくみの改善にも効果的です。
次回もお身体の状態に合わせた最適なケアをご提供し、毎月通いたいと思っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
tel 042-808-7398
初めての来店でした。機械についてなど丁寧に説明して下さりました。凝りがある所を確認しながら施術して頂いたので自分の悪い部分を確認することができました。継続して通いたいと思いました。またよろしくお願いいたします。
【 秋の至福100分】ココナッツアロマリンパ +ヘッドスパ+ホットストーン¥8800
ひとみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます(^^♪
初めてのエステでも安心してお受けいただけたとのこと、心より安心いたしました!
お疲れの中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
tel 042-808-7398
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。体のかたまっていたところも丁寧にほぐしてもらい体も心もリフレッシュしました。またよろしくお願いします。
10月迷ったらこれ【ハイパーナイフEX全身癒し&痩身120分]強圧リンパ¥ 22800
miyoko様
いつもCOTOをご利用いただき誠にありがとうございます。
tel 042-808-7398
【学割U24】毛穴洗浄+小顔マッサージ+美白パック 40分3990円
コ様
いつも当店をご来店いただきまして、誠にありがとうございます
そして、とっても丁寧で素敵な口コミありがとうございます!
高評価の口コミまでいただけて,スタッフ一同励みになります!
施術の効果をご実感していただけて大変嬉しく思います。
立川COTO痩身小顔サロンを信頼して通ってくださって、本当にありがとうございます。
これからもご満足していただけるようしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
tel 042-808-7398
店内は清潔で落ち着いており、スタッフの対応も丁寧でした。施術の効果も感じられ、価格も良心的だと思います。おすすめのサロンです。
コ様
いつもCOTOをご愛顧頂き、ありがとうございます^^♪
お口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします♪
5点ン満点を評価いただきまして本当に嬉しいです。
今回はお悩みに合わせてケアさせて頂きました(*^▽^*)
ご来店の度にお顔の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
これからも、ご満足頂けるようしっかりサポートしていきます☆
次回コ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
tel 042-808-7398
いつも丁寧で明るいマッサージに大満足です。またお願い致します!
★優良認定店限定 ハイパーナイフEX2小顔&真珠パック+毛穴洗浄60分 18000円
みそ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
この度は嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフの技術力や施術の安定感をお褒めいただき、大変光栄に存じます(^^♪
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ高品質な施術の提供に努めてまいります。
tel 042-808-7398
いつも丁寧に施術していただいて、感謝しております。
今回初めてフェイシャルをお願いしましたが、お顔のコリもとれて、気になっていた毛穴も一度でスッキリしました。シミにも効くといいな、と思います。またお世話になりたいと思います。
かたかた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術や接客を喜んでいただけて何よりですし、楽しいお時間を一緒に過ごせて私たちも嬉しいです(^_-)-☆
今回は 筋膜リンパマッサージと COTO小顔 を組み合わせ、自律神経の乱れを整えつつ、老廃物の排出・むくみ改善・小顔効果 を同時に実現できる人気メニューです。
COTO小顔は一時的に痛みを感じやすい施術ですが、その分フェイスラインや目元の変化を感じていただけて本当に良かったです♪
定期的にケアをしながら一緒に理想のボディを目指していきましょう!
次回もかたかた様お身体の状態に合わせた最適なケアで、さらに効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
COTO痩身小顔ハイパーナイフ
tel 042-808-7398
いつもアドバイスをたくさん頂けるので、今後のためになります!今回はフェイスの施術をお願いしましたが、脚の気になっている部分の相談をさせて頂いたり、いろいろと親身になって話を聞いてくださるので感謝です。
【小顔ハイパーナイフEX60分】★優良認定店限定施術★美肌小顔★首★デコルテ
a様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後のお肌のトーンアップも実感していただけて何よりです(^^♪
お顔の変化も感じていただけたこと、大変嬉しく思います(^^♪
担当スタッフの接しやすさや技術面についてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります(^^♪
これからも安心してお任せいただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
素敵な口コミありがとうございました(^^)/
tel 042-808-7398
普段とは違う方に担当していただいたので、優しめの施術だったなと思います。普段、力強めでお願いしているので、少し物足りなさがありましたが、気になっている部分にしっかり機械をかけていただいたので、効果が早く出ることを期待しています!
痩身【リピートNO.1サイズダウン】ハイパーEX&シェイプ筋膜 リンパ120分38000
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご感想ありがとうございます。
ハイパーナイフEX2は、お身体の深層部まで温めて筋肉を緩ませる効果があります。
お疲れ解消にも痩身にも、多角的な効果が期待できる所がおすすめです。
当店は最新機種ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプセルケアだけではなく、ハンドで日々の生活の中で癖ついてしまったお身体の不調を整えて戻していく
施術後のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう丁寧なケアを心がけてまいります。
お身体の状態に合わせた最適なケアをご提供し、また定期的にケアをしながら一緒に理想の
ボディを目指していきましょう!
次回a様のご来店もスッタフの全員心よりお待ちしております♪
tel 042-808-7398
毛穴の汚れが気になり、お値段もお安く、マッサージも付いてたので、今回初めてご利用させていただきました。
始めに洗顔をしました。洗顔後の肌を鏡で確認すると、
洗顔だけでツルツルピカピカ。肌も触るともちもちでした。
その後、毛穴洗浄をしました。鏡で確認すると、驚きでした。洗顔後よりもさらに肌がツルツル、ピカピカ、触るともちもち。肌も少し明るくなり、くすみも薄くなってました。
さらにマッサージ後、鏡で確認してみると、フェイスラインがくっきりし、ほうれい線も薄くなってる事にびっくりです。一回でここまで変わるとは思ってなかったです。
次回予約で500円引きもあり、誕生日月もお得になる事も知り、定期的に通えればな~と思ってしまいました。
とりあえず、ハイパーナイフEX2も経験してみたいので、予約させていただきました。その日が楽しみです。
娘が一緒に行きたいと言ってたので、また予約した際は、
娘も一緒かもしれません。
その時は親子共々よろしくお願いします。
【ツルツル肌】毛穴洗浄+小顔マッサージ+美肌パック 40分3990円
mn2様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
安心してお任せいただけることが私たちにとっても励みになります。
これからもさらに効果をご実感いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
tel 042-808-7398
コト 立川(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー