気持ち良く利用出来て良かったです!
ハイパーナイフの利用は初めてでしたが、事前に色々と説明をしてくださり、痛さの加減も丁寧に対応してくださりました。皮膚が引っ張られるような感じの痛みで、思ってたより平気でした。
もみほぐしもとっても気持ち良くて、120分あっという間でした。痩身目的でしたが、ハイパーナイフEXは代謝が良くなり、肩凝り等にも効果があるとの事で、自分の悩みには1番合っていて良かったです。
勧誘などは一切ありませんし、都度利用出来るのが助かります。2回目以降もお得なクーポンが多いのがありがたいですし、頻繁に通いたい気持ちは山々ですが、予算的に厳しいので月1の自分へのご褒美としてまた来ます!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
痩身【サイズダウン120分】ハイパーEX&シェイプ&強圧背面リンパ120分¥38000→
coto立川 ハイパーナイフ/痩身/小顔【コト】からの返信コメント
ひいちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
5点ン満点を評価いただきまして本当に嬉しいです。
お店の雰囲気・スタッフそしてハイパーナイフEXの効果など喜んで頂けて嬉しいです♪
自分へのご褒美とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
ハイパーナイフEX&シェイプをかけていくと緊張して硬くなったお背中や肩回りが緩み、皮下8センチまで熱が入ることによって持続も感じて頂けていると思います♪
強圧リンパマッサージは痛い箇所もありますが、お身体が軽くなったとの事で、お手伝いができて良かったです。
今後更に結果を出して,ひいちゃん様にご満足いただけるようCOTOスタッフ一同心施術一生懸命頑張ります。
定期的メンテンナンス是非続けてくださいね!
またのお越しをお待ちしております。
東京都立川市柴崎町3-11-4 東京ロジテック千代田ビル 7F-703
tel 042-808-7398
もう何度目かわからない利用ですが、いつも心身ともにリフレッシュさせてもらっています。
いつもとても丁寧に施術してくださるし、どこが特に気になるだとかここを重点的にだとかというのを親身になって考えてくださるのでこちらも気持ちよく過ごさせてもらっています。定期的に通っていますので、また伺います。ありがとうございました!
痩身【リピートNO.1サイズダウン】ハイパーEX&シェイプ筋膜 リンパ120分38000
薄着の時期に気になる二の腕と太もも裏をお願いしました。施術はハイパーナイフの温かさとハンドで流してくれるのが気持ちよく、寝てしまいそうな心地よさでした。
嬉しかったのは、顔の施術後のスキンケアを優しく丁寧にやっていただいたこと。帰宅後のアドバイスもいただき、スタッフのお人柄も素敵でした。
終わったあとは身体が軽く、フェイスラインもスッキリ。お肌はツヤツヤになりとっても嬉しかったです。また伺いま~す!
[ 平日限定]薄着の季節癒し 110分《痩身&美肌小顔》ハイパーナイフ ¥17800
体がとてもすっきりしました。
一部、日本語の説明がわかりづらいところもありましたが、雰囲気がよいので、機会があればまた行きたいです。
円型の枕が、もう少し大きいと嬉しいなと思いました。
にる様
先日はCOTO来店くださり誠にありがとうございました!
お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになっております!
最新ハイパーナイフEX2&ハイパーシェイプの効果もご実感頂けて嬉しいです。
内臓脂肪まで脂肪燃焼ができるはハイパーナイフEX2の強みです。
EX2にしてから持続も長くなり、1回お手入れしただけでもかなりのスッキリ感と中から燃えるような感覚で汗もかきやすくなるのでインナーから体質改善できます!
担当の技術にご満足いただけ、大変うれしいです。
ご指摘いただきました日本語ご説明については、担当スタッフにまずは、指導
円型の枕もちょと大きいもの準備しております♪
貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
tel 042-808-7398
細やかな気遣いで、とても気持ちが良かったです!肌がとても明るくなりました。ありがとうございました!
【ツルツル肌】毛穴洗浄+小顔マッサージ+美肌パック 40分3990円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
5点ン満点を評価いただきまして本当に嬉しいです。
今回はお悩みに合わせてケアさせて頂きました(*^▽^*)
ご来店の度にお顔の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
これからも、ご満足頂けるようしっかりサポートしていきます☆
次回ゆう様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
tel 042-808-7398
毎度丁寧な説明と施術をしてくださり、安心して通わせていただいてます!むくみが取れ、フェイスラインがすっきりしました。1回でかなり効果を感じました!とてもリラックスできて最高の癒し空間です~また伺いたいと思います。
【毛穴引締め&顔肉スッキリ撃退]☆最新ハイパーEX2小顔&美白炭酸パック80分
ミイ様
いつもご利用頂きまして、まことにありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます☆
業界最新ハイパーナイフEX2は速攻でのむくみ軽減や冷え緩和・疲労回復を得意とした機種になりますので、効果を一度で実感してもらえ良かったです!
また、担当スタッフへのありがたいお言葉をいただき感謝いたします(o^^o)
居心地良く、心身ともにスッキリ感を得てもらえるようにと努めておりますのでとても嬉しいです♪
今後、しっかりとモチベーションを保ちながら、ミイ様の理想へと近づけるよう、精一杯サポートさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
tel 042-808-7398
いつも明るく丁寧で心身ともに癒されています。
みなさん優しくてホッとできる空間です。
ありがとうございます。またお願い致します。
★優良認定店限定 ハイパーナイフEX2小顔&真珠パック+毛穴洗浄60分 18000円
みそ様
いつも当店をご来店いただきまして、誠にありがとうございます
そして、とっても丁寧で素敵な口コミありがとうございます!
高評価の口コミまでいただけて,スタッフ一同励みになります!
今回業界最新ハイパーナイフEX2小顔のトリートメントをさせていただきました。
定期的にほぐす事で、柔らかくなり、血行が良くなり、栄養も運ばれ、お肌もハリが出て小顔にもなり、プラスに働いてくれます☆
これからも美と健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります!
次回のご来店お待ちしております(^^♪ ☆
tel 042-808-7398
技術には満足していますが。タオルが臭います。
施術中ずっと気になっていました。
早急に対応された方が良いと思います。
平日17時-20時限定≪働く女性応援≫全身ハイパーナイフEXむくみ疲れ解消100分
りんご様
いつも当店をご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もくださり重ねて感謝申し上げます!
当店のメニューや施術にご満足していただけて大変嬉しく励みになります♪
今回のタオルのこと、大変申し訳ございませんが"(-""-)"
担当スタッフにまずは、再指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
COTO店主
シェイプ初体験でした、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
夏絶対痩せ⇒実感NO1 ★ハイパーEX2&シェイプ痩身/術後ケア/脂肪燃焼/ 60分→
あやの様
いつもCOTOをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪)
毎回のメンテナンスを楽しみに通っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
当店は業界最新機種[ハイパーナイフEX2&ハイパーシェイプ]セルケアだけではなく、ハンドで日々の生活の中で癖ついてしまったお身体の不調を整えて戻していく
巻肩や猫背などを腕から筋膜、筋肉をほぐし、緩めて整えて参ります。
筋膜リリースので少し痛みを伴いますが、終わった後は巻肩や猫背が改善させるだけでなく、とっても胸が開き、呼吸も楽になり、姿勢が美しく若々しくなります。
まだまだこれからもっと結果が出るように精進してまいります。
楽しみにしていてくださいね!
日々の生活が楽に楽しくなりますように、しっかりとお手入れさせていただきます!
次回のご来店お待ちしております(^^♪
素敵な口コミありがとうございました(^^)/
tel 042-808-7398
とてもツルピカにしてもらいました!
かなっぺ様
5点ン満点を評価いただきまして本当に嬉しいです。
今回もご満足いただけたとのこと、施術後のお顔の印象の変化にも驚いていただけてとても嬉しいです♪
いよいよ暑い日が続く予感がしてまいりました。
引き続き、こまめな水分補給のお心がけをよろしくお願いいたします^^
これからもご満足していただけるようしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
tel 042-808-7398
初めまして最新ハイパーEX2をやってみると、記述通り爆汗出て、身体がスッキリしました。
今までエステの体験やエステ通いしてた私でも、こんなすぐ結果が追いついてくるのは初めてです。
コリがひどいのでリラクゼーションメインで施術していただきましたが、結果的にむくみも緩和され、肩や足がスッキリして体が軽くなりました。
また、本当に施術中ポカポカ温かく気持ち良かったです。ありがとうございます。
お店の雰囲気もよく担当スタッフさんとの話が楽しく、そしていっぱい私の為に頑張ってくれてとても嬉しいです。
これからお世話になりますが、よろしくお願いいたします!
※回数券予約専用※新型ハイパーナイフ6/ハイパーナイフEX
えり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回は初めて担当させていただいたスタッフによる施術でしたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
ハイパーナイフEXの痩身効果は勿論、術後ケア、肌の引き締めや疲労回復、体質改善も兼ね備えている万能機器ですので同時にお悩みを解決できるので嬉しいですよね♪
最新ハイパーナイフEX2の施術も心地よくお受けいただけたようで嬉しく思います。施術範囲や手技にもご評価をいただき、スタッフ本人も大変喜んでおります。
COTOにはお客様お一人おひとりのお悩みに合わせて、丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
これからもえり様にご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tel 042-808-7398
個室でマンツーマンでやっていただけるので、いつも安心して施術を受けています。
対応も丁寧で、サロンの雰囲気も良く、毎回リラックスしすぎて寝落ちてしまいます。
60分コースですが、本当にあっという間です。
これからも通わせていただきます。
※回数券予約専用※新型ハイパーナイフ6/ハイパーナイフEX
なな様
いつもCOTOをご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^♪
お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになっております!
首肩周りからお顔としっかりほぐさせて頂きました(*^^*)
お顔の凝りや血流の流れも良くなりお顔がきゅっと引き締まっていましたね♪
なな様にもしっかり効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
定期的に通っていただいているので、代謝向上疲れ解消も安くなりましたね!
ぜひまたお疲れなど感じる前にお顔お身体のケアをしにいらして下さいね(*^▽^*)
また可愛いなな様のご来店も楽しみにお待ちしております!
tel 042-808-7398
初めてのハイパーナイフで少し不安でしたが
説明も丁寧にしてくださり、希望も伝えやすかったです!
施術も気持ちよく、全身がほぐれて日々の疲れが癒されました。施術後は代謝が上がるとのことでしたが、帰宅後湯船に浸かった際にいつもより汗をかきやすく、効果を感じました。
仕事を頑張って定期的なご褒美として通いたいと思います!ありがとうございました。
【痩せ・癒し】皮下8CM ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ+下発汗120分 28800
koi様
5点ン満点を評価いただきまして本当に嬉しいです。
お店の雰囲気・スタッフそしてハイパーナイフEXの効果など喜んで頂けて光栄です♪
全身ハイパーナイフEXと強圧リンパマッサージの施術後は代謝が上がるのでダイエットの結果も出やすく一石二鳥ですね(^^♪
今回は全身の筋肉が張っていらしたので強めの圧でしっかりと解させていただきました。
特に疲労が蓄積していた脚、背中、腰、首肩を重点的に施術させていただいたので、次回もkoi様にご満足していただけるよう努めて参ります♪
またお会い出来るのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
tel 042-808-7398
疲れている箇所をとても理解して下さり、いつも強めにやってもらいとても気持ちが良いです。
施術後体がとても軽くなってます。
次もよろしくお願いいたします!
【ブライダル特別日】毛穴洗浄&ハイパーEX2小顔60分&60分背面上半身 ¥28000→
えんとも様
いつもCOTOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
高評価の口コミまでいただけて
スタッフ一同励みになります!
お久しぶりなので筋肉疲労やむくみ、上半身はコリの解消を重点的にケアしつつ全身のハイパーナイフ&リンパのコースでしっかり流して参りました!
今回は最新機種のハイパーナイフEX2を使用してのお施術でしたので、ハンドのみでは難しい脂肪のケアや凝り固まった筋肉も奥深くからしっかり解しつつリンパで流して参りました!
コリや詰まりが強い部分は少しお痛みも感じられたかと思いますが、緩んで流れも良くなったことでお施術後半はリラックスしてお過ごし頂けて何よりでございます(^^)
定期的メンテンナンスがキープできるように一緒に頑張っていきましょう☆
今後ともよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
tel 042-808-7398
何度か利用させてもらってます。
最近は、暑くなってきて、クーラーと冷たい飲み物のループ。むくみや肩こりがひどかったのですが、難なく改善して、体が軽くなりました。体重増加も歯止め効果もバツグン!リピート間違いなしです!ありがとうございます!
【完璧痩身★顔~体150分】ハイパーナイフEX&小顔&セル&強圧リンパ27800円→
ミッキー様
お口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします♪
その後お身体調子はいかがでしょう?!御身体ははってるのでその後引き締めラクになりましたか(^^♪
今回は全身ハイパーナイフEX&小顔のトリートメントをさせていただきました
ボデイのケアだけでなく、フェイシャルの変化も感じていただけているとのこと
本当に嬉しく思います(*^_^*)
お肌は日々の積み重ねでどんどん変わっていくのでこれからさらに調子が上がっていくのが楽しみですね!
そのお手伝いができることをとても光栄に思います。
これからもご希望やお悩みに寄り添った
ご提案をさせていただきますので、
気になることがあれば何でもご相談くださいね♪
次回もミッキー様にお喜びいただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを心待ちにしております。 ☆
tel 042-808-7398
丁寧な説明と、気持ちのいい施術でした。
また伺います。
☆朝10時予約限定【ハイパーナイフEX全身癒し&痩身120分]強圧リンパ¥22800→
あやの様
いつもCOTOをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく存じます!
夏は室内と外の気温差が激しく疲れも取れにくい時期ではありますが
今年は夏バテもなく元気ということでとっても嬉しいです(^^♪
やっぱりハイパーナイフEXは代謝や免疫力もあげてくれるのでとってもいいですよね!
次回もしっかり疲れがとれるようお手入れさせていただきますね!
あやの様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
tel 042-808-7398
今日は背中、足、お腹を温めてから、シェイプをやってもらいました。2時間たっぷり、身体がとてもほぐれました。ゴルフの後に来たので、疲れが取れました。ありがとうございました。
痩身【迷ったらこれ 脂肪燃焼痩身90分】ハイパーナイフEX&シェイプ¥26000円→
kao様
いつもお世話になっております!
先日はCOTOにご来店くださり誠にありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当店ハイパーナイフEXの痩身効果は勿論、術後ケア、肌の引き締めや疲労回復、体質改善も兼ね備えている万能機器ですので同時にお悩みを解決できるので嬉しいです♪
今回ハイパーナイフEX2&シェイプで&リンパで流して参りました!
しっかり圧を掛けながらのハイパーナイフで腰回りや太ももがスッキリ整い、お背中のこりや張りも解れてボディラインの変化が見られておりましたので、私も大変嬉しく思います(^^)
ご自身で落としずらい脂肪やセルライトのケアにハイパーナイフEX&シェイプは最適ですので、引き続きkao様の美容と健康維持のサポートをCOTOでお手伝い出来ますと幸いでございます!
次回のkao様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
tel 042-808-7398
ありがとうございました。お大事になさってください。
★朝10時限定【脂肪燃焼分解】ハイパーナイフEX2+燃焼マッサージ120分¥30000
あやの様
いつもCOTOをご愛顧頂き、感謝申し上げます。
毎回口コミもとっても励みになります。ありがとうございます(^^♪
スタッフとの会話を楽しんでいただけたこと、そして施術後には心身ともにリラックスしていただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
あやの様の理想とされるスタイルを叶えられるように、しっかりサポートさせていただきます!
これから更に結果を出してあやの様にご満足いただけるようスタッフ一同心施術一生懸命頑張ります。
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
また伺います
お口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします♪
最新機種のハイパーナイフEX2を使用してのお施術でしたので、ハンドのみでは難しい脂肪のケアや凝り固まった筋肉も8CM奥深くからしっかり解しつつ全身リンパで流して参りました!
トリートメントを続けていく事でボディラインを整えるだけでなく、慢性的なコリの解消にもアプローチを行えますので、今後も私どもであやの様の美容と健康のお手伝いが出来ますと幸いでございます!
COTOスタッフー同心これからもあやの様ご満足できるように一生懸命頑張ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
tel 042-808-7398
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
あやの様
いつもお世話になっております!
先日はCOTOにご来店くださり誠にありがとうございました!
今回もお悩みに合わせてケアさせて頂きました(*^▽^*)
過緊張からくる全身疲労や張りによる血流不良などはハイパーナイフEXで深部8センチまで温めてからほぐして流してあげることで身体も軽くなりボディラインも整いスッキリしますよね☆
これからの季節、湿度も上がり熱もこもりやすくなるので調整しにいらしてくださいね♪
COTOスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように一生懸命頑張ります♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
COTO ハイパーナイフ
2回目です!
ハイパーナイフをやると肌が柔らかくなります。
痩せるかわかりませんが
通いたいと思います!
【急ぎ痩身360℃★】アロマリンパ+ハイパーナイフ+小顔180分 ¥43800→¥17990
ナミ様
先日はCOTOにご来店いただき誠にありがとうございました^^♪
お口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
ハイパーナイフEX&をかけていくと緊張して硬くなったお背中や肩回りが緩み、皮下8センチまで熱が入ることによって持続も感じて頂けていると思います♪
運動や入浴などでは排出できない老廃物もしっかりデトックスできましたね♪
この調子で疲れにくく太りにくいお身体にしていきましょう!
今後とも、何かありましたらまたいつでもご連絡くださいませ!
痩せるだけではなく、お身体の不調とも向き合いナミ様が気持ちよく毎日を過ごして頂けますよう
これからもサポートさせていただきます(*^^*)
またのお越しをお待ちしております☆
tel 042-808-7398
顔も体もパンパンでしたが
スッキリしました
[人気NO.1]★3種の痩身機能を1度に体験★ハイパーEX2+シェイプ100分21990円
くみ様
5点ン満点を評価いただきまして本当に嬉しいです。
毎月のメンテナンスを楽しみに通っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
体調が優れない時にも、安心してご相談いただけたこと、私たちも励みになります!
今回もお悩みに合わせてケアさせて頂きました(*^▽^*)
お顔のむくみもとれ引き締まっていましたね♪
ご来店の度にお顔の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
tel 042-808-7398
施術中は心地よくてウトウトしました。
フェイシャルは仕上がりがツヤツヤしていて肌が綺麗になりました。
【昼割13時まで】激疲れ改善アロマ60分+乾燥改善小顔フェイシャル40分7980円
び様
お口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
今回はお悩みに合わせてケアさせて頂きました(*^▽^*)
ご来店の度にお顔の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
定期的にトリートメントする事でお身体の質が変わり、長時間同じ姿勢でのお仕事でも疲れも抜けやすく快適にお過ごしになれると思います♪
またご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
これからも、ご満足頂けるようしっかりサポートしていきます☆
またび様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
COTO痩身小顔ハイパーナイフ
tel 042-808-7398
初めてで緊張しましたが優しく丁寧な方で安心して受けることができました。頬が上がって肌がツヤツヤになりました。またお願いしたいと思います。
【小顔ハイパーナイフEX60分】★優良認定店限定施術★美肌小顔★首★デコルテ
リサリサ様
先日はCOTOにご来店いただき、口コミのご投稿までくださり誠にありがとうございます。
また、接客についてお褒め頂き大変光栄でございます!
今回ハイパーナイフEX&小顔のトリートメントをさせていただきました
施術後はかなりお顔まわりスッキリしており、首肩も楽になっている感じでしたね♪
これからも、ご満足頂けるようしっかりサポートしていきます☆
次回のリサリサ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
tel 042-808-7398
ハイパーナイフ初めてで緊張しましたが、すごく気持ちよくて寝てしまいました。スタッフさんは優しくて、丁寧にして頂きました。もっちり肌にびっくりしました。また行きます。
【美肌.小顔60分】ハイパーナイフ6+デコルテ小顔+美肌パック¥12000→¥5990円
ナミ様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
素敵な高評価の口コミをありがとうございます。とても励みになります。
ハイパーナイフEX&フェイシャルマッサージでは表情筋や首,デコルテ、コリが蓄積しないようしっかりとほぐしておりますので、フェイスラインの即効性感じてよかったです(o^^o)
機械の良さももちろんありますがマッサージもご満足いただけるよう力を入れていますので
お褒めの言葉とっても嬉しいです(^^♪
今後更に結果を出してナミ様にご満足いただけるようスタッフ一同心施術一生懸命満足していただけるようしっかりサポートさせていただきます!
またナミ様お会いできるのを楽しみにしております♪
tel 042-808-7398
初めて伺いました、当日急な予約でしたが快く対応してくださり、予約前に施術内容を詳しく説明してもらえたので安心できました。
フェイシャルエステは数年ぶりだったのでハイパーナイフは勇気が出ず今回はオールハンドを希望しました。
とても上手であまりにも気持ちよく、途中から爆睡してしまいました^ ^
翌日も肌がリフトアップされててびっくりしています!
今後も通いたいです!!
ローズ様
この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして口コミもありがとうございました!
施術の効果をご実感していただけて大変嬉しく思います。
顔も体もスッキリとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。今後も、よりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
ハイパーナイフEX施術してから小顔フェイシャルをすると
更に小顔効果抜群です♪
次回もしっかりサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
COTO痩身小顔ハイパーナイフ
tel 042-808-7398
担当スタッフさんいつも楽しく施術ありがとうございます!
また定期的に行きます!
6月夏美人♪ 卵肌小顔 ◆毛穴洗浄&ハイパーナイフ小顔+美肌パック60 分¥12000
えりちゃん様
5点ン満点を評価いただきまして本当に嬉しいです。
変化を実感していただけてとても嬉しいです。えりちゃん様美意識がとても高く、少しでもえりちゃん様のお力になれるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
次回も首長くお待ちしております((笑)
コ様
5点満点高評価いただきとても嬉しいです♪
施術後はかなりお顔まわりスッキリしており、首肩も楽になっている感じで、顔のお色味もより良くなりフェイスラインがきゅっと引き締まっていましたね(*^▽^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
tel 042-808-7398
初めてハイパーナイフを施術頂きましたがとても
気持ちよくて、また効果も即効性があり満足です。
フェイシャルマッサージも気持ち良かったです。
次はボディもお願いしたいと思いました。
とみ様
この度は、たくさんあるサロンの中からCOTOへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
そして、口コミもありがとうございます(^^)
施術の効果を実感していただけて何よりです!
ハイパーナイフEXにより線維芽細胞が活性化されることで、コラーゲンやエラスチンの生成が促進されます☆
肌の弾力やハリを保つために重要です!
お顔のマッサージも、リラックスしていただけたようで安心しました。
フェイスラインの即効性感じていただけておりまして大変嬉しいです☆彡
顔はスッキリとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。今後も、よりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
疲れも痩身も体質改善も全力でサポートしますので何でも相談してくださいね。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。ありがとうございました。
tel 042-808-7398
久しぶりに施術していただきましたが、足のむくみも取れすっきりしました。いつも親切に対応していただいて感謝しております。体が冷えやすいので大変助かっています。
『温活痩身効果実感★』2部位選べるハイパーナイフEX2アロマリンパ80分¥22000
かたかた様
いつもCOTOをご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^♪
お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになっております!
最新機種のハイパーナイフEX2を使用してのお施術でしたので、ハンドのみでは難しい脂肪のケアや凝り固まった筋肉も奥深くからしっかり解しつつ全身リンパで流して参りました!
トリートメントを続けていく事でボディラインを整えるだけでなく、慢性的なコリの解消にもアプローチを行えますので、今後も私どもでかたかた様の美容と健康のお手伝いが出来ますと幸いでございます!
回数券購入ありがとうございます(^^♪定期的にケアをして頂いていることで施術中から変化が感じられて私たちも嬉しいです (^.^)V♪
次回のかたかた様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
tel 042-808-7398
コト 立川(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー