初めて伺いました!
当日急にも関わらず丁寧なご対応頂きました
オプションも豊富で選びやすく
全身の疲れやだるさがなくなり
施術も大変満足してます
次回はコルギ勧められたので挑戦してみようと思います
初回でもとても親切に対応していただきありがとうございました
【人気No1】ドライヘッドスパ70分 ¥4,980→¥3,980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 京都祇園店からの返信コメント
がんちゃん様
この度は、ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント京都祇園店へご来店いただき、ありがとうございました!
施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
オプションは、その日の気分やお悩みに合わせても選んで頂けます!
コルギとドライヘッドスパを合わせたお得なメニューもございますのでぜひご利用くださいね。
お疲れの際はまたいつでもご来店ください!
がんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
とても良かったです!店内も清潔でした。ヘッドスパを強めにしていただき、すごくスッキリしました。次回予約の勧誘もなく、最後までリラックスできました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
スッキリしていただけたみたいで何よりです!
また強めでスッキリされたい際は、当店をご利用くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
はじめてのヘッドスパで最初緊張していたのですが、担当してくださった方がとても優しくて、リラックスして施術を受けることができました。途中で寝てしまうほど心地よかったです!
退室するときに私がもたついてしまったのですが、(申し訳ありませんでした、、)最後まで優しく対応してくださり、本当にありがとうございました!
また伺いたいです。よろしくお願いします!
口コミが遅くってしまい申し訳ございません。
とても気持ちよくて頭も体も楽になりました。
また行きたいと思います!
しょうま様
先日はヘッドミント京都祇園店へお越しいただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます(^^)
口コミのタイミングなど、お気になさらないでくださいね!
施術で「とても気持ちよく、頭も体も楽になった」と感じていただけたことが本当に嬉しいです♪
次来ていただい際もリラックスして頂けるように頑張ります!
お近くにお越しの際やお疲れのときは、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^ ^o)♪
しょうま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、とってもリラックスさせてもらい、疲れがかなり軽減されました。
担当スタッフの方がほんわかとしていつつ、マッサージも非常に上手で、気持ちも癒やされました。
おすすめです。
ぐに様
高評価ありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
また、担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます♪
お疲れ軽減されたとの事で良かったです!
これからも心も身体もほぐれるような施術と空間づくりを心がけてまいります(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^ ^o)♪
ぐに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
場所は少し分かりづらくビルの6階なのですがEVが5階までしか無く6階は階段で経由しないとダメなところはマイナスです。
部屋が狭いのは残念ですが料金は比較的安価で良いです。
ただオプション方式でメニューを追加すると金額が加算されていくのでセットメニューが沢山あると助かります
ヨッシー様
お店の場所が分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした(>_<)
オプションのセットメニューに関しましては、肩甲骨orフットマッサージオプションを選べる85分のコースもございますのでぜひご利用くださいませ(*^^*)
またお疲れの時には、ぜひご来店ください!
ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とてもリラックスできました!
また行きます♪
この度はヘッドミント京都祇園店をご利用いただきまして、誠に有難うございました!
また、リラックスして頂けましたようで、大変嬉しく思います!
あや様にまたお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術は非常によかったと思いますが、費用請求がネットでの請求(5,080円)とあとでスタッフが処理された請求(5,980円)と二重での請求は如何なものでしょうか?あとで前者をマイナス精算されるのであれば了解なのですが。。。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、費用のご請求に関してご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回ご利用いただきましたコースは【夏限定】冷凍ドライヘッドスパ70分5,080円のコースに加え、セラピスト指名料1,000円を頂戴しており、合計6,080円のご請求となっております。
そこからホットペッパーのポイント100ポイントをご利用いただき、最終的なお会計が5,980円となっております。
セラピストよりご説明をさせていただいていたかと思いますが、もし十分にお伝えできていなかったようであれば、重ねてお詫び申し上げます。
ご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてヘッドスパ行きました。施術後肩まわりと頭がすきっきりしていて気持ちよかったです。ありがとうございます。
【腕肩頭スッキリ!】極上ドライヘッドスパ70分 ¥4,980
施術後は肩まわりと頭がすっきりされたとのことで、リラックスしていただけたようでうれしい限りです(*^^*)
またお疲れがたまった時は、いつでも癒されにいらしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
気持ち良すぎで気づいたら寝てしまいました。
次は少し長めのコースで予約しようと思いました,
【学割U24】ドライヘッドスパ40分+炭酸オプション¥4,080→¥2,980
ともちゃん様
高評価ありがとうございます!
気持ちよくリラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです!
次回はぜひ少し長めのコースで、さらにゆったりとした時間をお過ごしくださいませ♪
お疲れの際には、ぜひまたお立ち寄りください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^ ^o)♪
ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
当日予約で伺いました。ザ繁華街の中という立地でしたが店内は静かでリラックスして過ごせました。
開始から終わりまで終始気持ちよく、感動するレベルでした!また、ずっと眠りが浅い日が続いていたのですが当日夜はぐっすり眠れてまたさらに感動でした!!
安いのにすごすぎます…!絶対また行きます!!
りさ様
先日、ヘッドミント京都祇園店へお越しいただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ、ありがとうございます♪
施術後もすごく褒めてくださりとても嬉しかったです(^^)
りさ様にもっと喜んでいただけるよう精進していきます!!
またお疲れの際は当店をご利用ください^ ^
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
人生初のヘッドスパで緊張していたのでお名前は聞き忘れてしまったのですが、気さくでお話し上手な方に担当して頂きました!頭などはもちろん特に首が凝っていたのですが、指圧も丁度よくて絶妙な場所を押して頂きすっごく気持ちが良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!
かかか様
先日ヘッドミント京都祇園店にお越し頂きありがとうございました♪
初めてのヘッドスパに選んでいただけてとても嬉しいです^_^
また施術、接客も褒めていただけてすごく励みになります!!
またお疲れの際はいつでもヘッドミント京都祇園店にお越しください^_^
かかか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕事柄頭を良く使うので溜まった疲れを取りにヘッドスパ行きました。予想以上に快適で途中爆睡してしまいました。オプションで色々つけれるのも良かったです。また行きます♪
お仕事でお疲れがたまってる中、当店を選んでいただきありがとうございます。
「予想以上に快適」と感じていただけて、途中でぐっすり眠っていただけたとのこと。
リラックスしていただけたご様子で、本当に嬉しく思います!
オプションもお好みに合わせて組み合わせていただけるので、またその時のお体の調子やお悩みに合わせてぜひ色々お試しくださいね♪
ジョー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
以前TikTokで流れてきめっちゃ気になり
用事のついでにとようやく行かせて頂きました!
寝ないと決めた直後寝落ちしてしまいいびきかいて
お恥ずかしい限りです。
後半記憶ないぐらいぐっすり眠れました。
力加減もよく最適でした。
また伺いさせて頂きます
この度は数あるドライヘッドスパの中から、ヘッドミント京都祇園店にご来店いただき誠にありがとうございます。
TikTokで当店を見つけてくださったとのこと、とても嬉しく思います!
「寝ない」と決めた直後に寝落ちされたとのエピソード、思わずほっこりいたしました。ぐっすりお休みいただけたとのことで、リラックスしていただけたようで何よりです。
力加減もご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
ぜひまたお疲れの際やお時間のある時に、ふらっと癒されにいらしてくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパでした。彼女と2人できたのですがとても対応が良くて2人とも心地よく過ごせました。また行きたいなと思ってます。
【平日・口コミ投稿限定】炭酸OP無料ドライヘッドスパ70分¥4,480
しゅうた様
高評価ありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパご満足頂けて嬉しいです♪
これからも技術、接客面満足していただけるように精進致します!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^ ^o)♪
しゅうた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今初めて伺いましたが本当に感じが良く、リラックスさせていただきました。ヘッドマッサージも気持ち良く、後半は寝てしまいましたね。
またお願い出来きればと思います。
【人気No1】ドライヘッドスパ70分 ¥4,980→¥4,480
あらちゃん様
この度は、ヘッドミント京都祇園店へご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスできたとのお声、後半はお休みになられていたとのことで、しっかりと心身ともにリラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
またお疲れの際は、ぜひ癒しのお手伝いをさせてください!
あらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
彼と京都旅行最終日の締めくくりで予約させていただきました!評判通りとってもリラックスできて京都に行った際はまた伺いたいなと思いますとても優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました
みなみ様
先日はヘッドミント京都祇園店にお越し頂きまして、誠に有難うございました!
またお荷物をお持ちの中、6階まで上がっていただきまして、ありがとうございます。
旅のお疲れを少しでも癒していただけた様で幸いです。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!
来店してから3回目の利用になります。値段の割に施術の腕が(その道のプロだから当たり前だけど)非常によくて、行くたびについ寝てしまいます。
自分は肩がかなり凝っていると指摘されたのですが、その際に家でもできるストレッチ法など、丁寧に教えてくださったのが印象に残っています。教わったストレッチは毎日しています。
ぜひ、また行きたいと考えています。
【人気No.3】ドライヘッドスパ85分 ※足/背中/腰OP無料
ルナ様
いつもヘッドミント京都祇園にお越しいただきありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ、大変嬉しく思います♪
ストレッチもお家で頑張っていただき
次お越しの際はもっとスッキリを実感して頂けるように頑張ります(^ ^)
ルナ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
気づいたら、寝落ちするほどリラックス出来ました。
また京都へ来る際には寄らせていただきます(*^^*)
kawarin様
高評価有難うございます!
リラックスして頂けて良かったです♪
次来て頂いた際もご満足頂けるように精進致します!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^ ^o)♪
kawarin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
癒されてリラックスできました。
こうへい様
「癒されてリラックスできた」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもこうへい様に喜んで頂けるよう精進いたします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^ ^o)♪
こうへい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
身体が重たく疲れてるなと感じていたので予約しました。
ヘッドスパもマッサージも気持ちよくて
うとうと夢心地でした。
力加減もちょうど良くて身体も軽くなったように思います。
この度は【ヘッドミント京都祇園店】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「身体が軽くなった」と感じていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です!
当店自慢のドライヘッドスパとリラクゼーションマッサージで、心身ともにリフレッシュしていただけたようで何よりです。
力加減や施術の雰囲気など、お客様お一人おひとりに合ったご対応を心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
初めてのドライヘッドスパでしたが、気持ち良くて気づいたら寝てしまっていました。首肩こりがひどく頭痛が出るほどだったのですが、終わった後の目の奥のスッキリ感が非常に良かったので定期的に通ってみたいと思います。
りさ様
このたびはご来店、そして素敵なクチコミまでありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパ、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
これからも少しでもお体ラクになれるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひまた癒されに来てください!
りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
施術はもちろん、カウンセリングから強さ加減の調整までとても丁寧にしていただき、リラックスすることができました。ありがとうございました。
nacco様
カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しいです!
またお疲れの際やリフレッシュしたい時に、ぜひ癒されにいらしてください!
1年近く、担当スタッフさんにお世話になっております。丁寧で、穏やかで、毎回こちらの近況を気遣って優しいお言葉をかけてくれる、とても素敵な方です。華奢な女性ですが、力加減も絶妙で、毎回、施術後には気分がスッキリし、肩が軽くなります。そして、どんなに「今日は寝ない…」と思っていても、あまりの気持ちよさで毎回、寝落ちしてしまいます。
これからも、担当スタッフさんにお願いしようと思っています。
しの様
いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント京都祇園店をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも、施術後にスッキリしましたと言っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
これからも心地よいお時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますので、お疲れの際は、いつでもご来店ください!
しの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
母の日のプレゼントで利用させていただきました。
私も一緒に体験しましたが、とても気持ち良く初めてのヘッドスパに母も喜んでくれました。
この度は有難うございました。
ごまちゃん様
大切なお母さまへの母の日のプレゼントに、当店のヘッドスパを選んでいただけたこと、とても光栄に思います。
お二人にとって心地よい時間となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またお疲れの際やリラックスしたい時には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
丁寧な接客で、力加減も良く、頭、肩、腕、手のひらと広範囲のマッサージでとても気持ち良かったです。
お店の雰囲気も良く、施術で座った椅子の座り心地もサイコーでした。
贅沢な時間を有難うございました!
ごまちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術やお店の雰囲気、椅子の座り心地までご満足いただけたようで、とても励みになります(*^^*)
リラックスして“贅沢な時間”をお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです!
これからも心地よい空間と丁寧な施術を大切にしてまいりますので、またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^ ^o)♪
ごまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧な施術と接客で、とてもリラックスできました。
腕もマッサージしてもらって、気が付いてなかったけどめちゃくちゃ凝ってたんだと実感しました。
体が楽になりました。ありがとうございました。
hiro様
リラックスしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
腕のコリにも気づいていただけて、スッキリしていただけたなら何よりです(*^^*)
お身体の状態に合わせて、これからも丁寧に施術させていただきますので、またお疲れの際はぜひいらしてくださいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^ ^o)♪
hiro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
1.5-2か月に一度お願いしています。
元々はヘッドスパをお願いしていますが、マッサージ全般をしていただいています。
70分コースに+炭酸+アイマスクでお願いしています。
仕事の効率や集中力が落ちてきているな、と思ったら行くようにしていますが、
大体ぼろぼろの状態で行っても暖かく迎えてくれます。
夜遅くまでやっていて仕事帰りに行きやすいのもいいですね。
部屋はパーテーションで区切られているので、他のお客さんのことは気になりません。
継続性が大事だと思うので、これからも通おうと思います。
Kuromitsu様
お忙しい中口コミも大変嬉しく思います♪
今後もお疲れの際には、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!!
カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。想像より長く肩や首腕などのボディケアの時間があったので、個人的にはとても嬉しかったです。
またお世話になろうと思います。
にたごん 様
ヘッドミンド京都祇園店のご利用ありがとうございます♪
寄り添いながらの施術ができとても嬉しく思います!
体も心も癒されにまたご来店お待ちしております!
めちゃくちゃ気持ちよかったです
腰痛と首、肩こりに悩まされていましたが、改善方向に向かいました、ありがとうございました
sak様
先日はヘッドミント京都祇園店へお越しいただきありがとうございました!!
お悩みだった腰痛や首・肩こりが改善に向かっているとのことで、安心いたしました。
これからもリラックスできる空間と、しっかり届く施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください!!
ヘッドミント 京都祇園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー