3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ヘッドミント 京都祇園店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 京都祇園店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント キョウトギオンテン

• 京都府京都市東山区祇園町北側270‐4 GIONhanaビル 6F
  • 祇園四条駅から徒歩3分(ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/ヘッドスパ/京都)

リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:20:45.0

肩のこりが酷かったんですが気持ちよくほぐして下さってとても軽くなって本当に嬉しいです
    お店自体も心地よい空間でとてもリラックスできました
    夜遅くまで開いていて仕事終わりにも行けそうなのでまたお願いしたいです

【人気No1】ドライヘッドスパ ベーシック70分  ¥6,300→¥3,980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 京都祇園店からの返信コメント

リサ様

辛い肩こりの改善のお力になれて嬉しいです!

またいつでもご来店ください!
    リサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 さき

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:01:33.0

旅行で京都に行き、お値段がお安かったので予約させていただきました。

駅から道に迷ってしまい、お電話し、2分程遅刻してしまいました。
    カウンセリングや会計などが予約時間に含まれていて、この後の予約があり、施術時間が短くなると説明いただきました。自分が遅れたので当然のことです。

走って暑かったので冷房を強めていただきありがたかったです。ただ最初に冷たいお水がいただけたらなお、嬉しかったです。お水は最後にいただきました。

担当セラピストさんの爪が長くてびっくりしましたが、特にチクチクしたわけではなかったので良かったです。

以前東京で受けた時は別のお店で寝落ち出来ましたが、こちらでは寝落ちは出来ず少し残念でした。

全て込みの70分で頭だけでなく、手や肩もほぐしていただいたのは良かったです。

帰りは旅で疲れた身体が少しラクになったので、ヘッドスパが初めてという方は満足出来そうだなと感じました。

帰りにトイレをお借りしましたが荷物置きがなく困りました。荷物置きかフックがあるといいですね。

全体的にこのお値段なら納得だというお店だと思います。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:18.0

当日はゆっくりしたかったので会話無しの選択肢あるのは嬉しいです。腕くらいまでは覚えているのですが、あとは眠ってしまったようです。(気持ちよくて)あっという間の60分でした。その日の晩はぐっすり眠れました!ありがとうございます。

【静かに施術を受けたいお客様専用】会話無しドライヘッドスパ70分¥3,980

ゆっくりと癒しの時間をお過ごしいただけて良かったです!

またお近くにお越しの際は、ぜひご来店くださいませ。
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:11:15.0

本日はありがとうございました!
    お店の人の対応もとても良くリラックスして受けることができましたー!施術もとても気持ちよくてまたリピートしたいです!

きょうこ様

先日ヘッドミント京都祇園店にお越しいただきありがとうございます^_^

リラックスできた、施術が良かったとお声をいただきとても嬉しく思います♪

もっとお客様に満足していただける環境を作っていきますので
    またヘッドミント京都祇園店をご利用ください(^ ^)

きょうこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当ひゅうが

• スズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:14.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    落ち着いた雰囲気の中穏やかに対応してくださり、しっかりと揉みほぐしてもらって、とても気持ちよかったです(^^)

スズ様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき光栄です!
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

スズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 さき

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:13:11.0

初めて利用しました。
    スタッフの方が丁寧で雰囲気も良かったです。

強さもちょうど良くて気持ちよかったです。
    腕と手のマッサージは
    今まであまり受けたことがなかったのですが、
    パソコンで手をかなり使うので、疲れが取れて
    スッキリ軽くなりました。

また利用したいです!

はる様

お忙しい中口コミも頂けてとても嬉しいです!!

施術後のスッキリ感も実感していただき嬉しく思います^ ^

お疲れの時はいつでも当店をご利用ください(^ ^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当ひゅうが

• (=゜ω゜=)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:10:59.0

今回、初めてお伺いさせて頂きました。
    スタッフの方が、とても感じが良かったです。
    施術中に色々とお話しを聞いて頂きストレス発散出来ました。
    施術も気持ち良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    痛みがある所の家での揉みほぐし方も教えて頂きました。
    またリピート致します。

【強髪 エイジングケア】ヒト幹細胞培養液15%×ドライヘッドスパ50分

(=゜ω゜=)様

すごくいい評価、口コミ大変嬉しく思います^ ^

ストレス発散できた、施術が気持ちいいとのお声もとても励みになります!

(=゜ω゜=)様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当ひゅうが

• ろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:41:28.0

最近気温変化と黄砂も相まってあまり寝れてなかったのですが,施術から2日経った今あり得ないほど寝心地よくなってます.明らかに施術のおかげです.

今まで何回か他店舗のヘッドスパ受けてましたが,リピートはここが初です.
    これからもまたよろしくお願いいたします.

ろ様
    クチコミのご協力ありがとうございます。

施術後の睡眠改善を実感いただけていて大変嬉しいです!
    またいつでもお越しくださいませ!

ろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ヒットンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:42:32.0

ドライヘッドスパ70分3980円という格安で入りましたが14:00スタートの15:00には終わってました。会計と受付で10分いるって書いてたので、それをふまえてもメニューと違う気が…。最終は気持ちよくて満足でしたがもうちょっとあったらなー嬉しかったかなー。下の看板で行けば合ってますが、ホットペッパーで行くと?つきました。階段で行くのも知らなかった(見落としてた)ので一緒に行った知人は捻挫ぎみだったのでちょっとかわいそうでした(笑)立地がいいのでまた行けたら行きたいなと思います。

ヒットン様

この度は、ヘッドミント京都祇園店へ御来店いただきありがとうございました。

クチコミのご協力ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術時間の見直しをスタッフ間で徹底させていただき、改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間をありがとうございます。
    またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひ当店をご利用くださいませ。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:51.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術にとても癒されました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【静かに施術を受けたいお客様専用】会話無しドライヘッドスパ70分¥3980

りか様

癒されたとご感想いただきとても嬉しく思います^ ^

口コミもご協力いただきありがとうございます!!

りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当ひゅうが

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:54:20.0

引越しのせいで体めちゃ硬くなりましたのでサロンへ参りました。
    技術は半端ではありません、痛いでしたがリラックス効果は高いでした。そのままエステ中寝てしまいましたが起きたら首も背中も動けました。
    料金も安くて、また通院します。

ミオ様

施術後のスッキリを実感していただけて良かったです!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ミオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 さき

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:02.0

リフレッシュできました!
    ついグーっと寝てしまいました。ありがとうございました!

m様

癒しのお手伝いができ、大変嬉しいです。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたお越しくださいませ。
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  さき

• つっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:40:03.0

最近不眠症気味だったので、仕事終わりに初めてヘッドスパに行ってみました。
    初めに症状や状態を聞いて頂き、オススメのオプションをつけてもらいました。
    施術中はとても気持ち良く、10分足らずで眠ってしまいました。
    翌日、起きたら頭がスッキリしており、深い眠りにつけました!ありがとうございました!

つっさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

施術後のスッキリ感も実感していただけてとても嬉しいです!

またお疲れの時いつでも当店をご利用ください

つっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ひゅうが

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:56:14.0

雰囲気も落ち着いていて施術もすごく気持ちよかったです!
    ドレッサーもあってお直しできますし、カイロを帰りにもらえました。

【まずはお試し】ドライヘッドスパ 40分 ¥4,300→¥2,980

N様

気持ちよかったとご感想いただきとても嬉しく思います^ ^

口コミもご協力いただきありがとうございます!

N様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• たじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:12:28.0

お店は部屋の出入り口がカーテンで仕切られた半個室の形状。部屋は少し暗く静かで落ち着いた印象のBGMが流れていました。スタッフさんの雰囲気もよくとてもリラックスできました。(知らないうちに眠ってしまいました)
    施術後に冷たいお水をサービスでいただきました。個人的にはオプションでも良いので温かい飲み物(白湯など)が飲めたら嬉しいなとは思いましたが、現サービスの内容でも十分に満足できると思います。

たじ様

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!!
    白湯のご用意もできますので
    またお疲れの時はお越しください^ ^

たじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当ひゅうが

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:06:30.0

初めましてでしたが最高でした。肩がこりすぎて痛かったのに帰りはとても軽くて楽になりました、また絶対行きたいです。ありがとうございました!

ゆかりん様
    この度は、ヘッドミント京都祇園店へご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    とても励みになります。
    肩こりの改善を実感していただけたようで大変嬉しいです。

またいつでもお越しくださいませ。
    ゆかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• もこちゃん大好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:28.0

初めてお世話になりました。祇園のど真ん中のビルの一室とはいえ場所は少しわかりにくいですが、清潔な店内で他のお客様とは基本的に顔を合わさないようになっており、ゆっくりプライベートに浸れます。スタッフさんも優しい感じの方でよかったです。すっかり寝落ちしてしまいましたー。気軽にリフレッシュしたい時におすすめです!

もこちゃん大好き様

ゆっくりとリラックスタイムを過ごしていただけたようで良かったです。
    またリフレッシュされたい時にはぜひ当店をご利用くださいませ。

もこちゃん大好き様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• もっぴーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:26.0

初めて利用しましたがすごく良かったです。
    ここからやれば値段も良心的で、時間があっという間に溶けてしまいました。
    また来たいと思います。

もっぴー様

ご来店時にも嬉しいお言葉をいただき、大変励みになりました。
    また癒しの時間を過ごしにぜひいらしてくださいね。

もっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  さき

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:27:29.0

2回目の来店です。
    肩首が辛すぎて、、当日に急遽予約したので長い時間は空いてなかったですが、ショートでも取れて良かったです。
    頭の凝りもスッキリ、今回初めて炭酸のオプションをつけましたが凝りがよりほぐれた感じがしました。
    毎回癒されます。またお願いします^_^

ゆーさん様

この度は、ヘッドミント京都祇園店へご来店いただき、ありがとうございました!!

空いてるお時間に来ていただきとても嬉しく思います!

施術後のスッキリ感と炭酸スプレーも喜んでいただけてすごく嬉しいです^o^

お疲れの際はいつでも癒されに来てください^ ^

ゆーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当ひゅうが

• こうだいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:35:18.0

施術料金の安さに惹かれて来店しましたが、接客・技術ともに素晴らしかったです!
    また京都に来た際に来たいと思いました。

こうだい様

この度は、ヘッドミント京都祇園店へご来店いただき、ありがとうございました。

京都にお越しの際、当店を選んでいただき大変嬉しいです!!

口コミ、高い評価すごく励みになります^ - ^

施術後のスッキリも実感していただけてなによりです!

こうだい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当ひゅうが

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:37.0

ヘッドマッサージと肩甲骨、肩をしっかりマッサージしていただきとてもスッキリ軽くなりました!
    疲れが溜まると身体が重だるくなるくなるのですが施術後は毎回、心身ともにリラックスでき「マッサージしてもらって良かった~!」って思います!
    また疲れたら伺います!ありがとうございました!

なな様

いつもヘッドミント京都祇園店にお越しいただきありがとうございます^_^

すごくいい評価、口コミいつもありがとうございます^ ^

帰り際にいつも嬉しいお言葉を掛けてくださるので励みになってます!

肩甲骨も喜んでいただけてとても嬉しいです!

なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当ひゅうが

• なっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:28:12.0

気になってたので来店しました。

お店の雰囲気はすごく良くて担当の方の心遣いもとてもよかったです。

技術的な面ではすべてのツボを外してるかのような施術で、強めにお願いしても特に強さも変わらなかった。
    60分施術されてスッキリしなかったマッサージは初めてです。

炭酸スプレーはミントの香りがキツめで電車乗るのがしんどかった。

値段もお安いとは思いますがこの技術に対しての値段だと高いなと思いました。リピートはしないです。

なっちゃん様

クチコミのご協力ありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに、技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術の向上に努めさせて頂きます。
    貴重なお時間をありがとうございます。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:06:33.0

今回初めて姉とヘッドスパに行きました。遅刻したにも関わらず70分コースを50分コースに変更するなど丁寧な対応をして頂きました。

力加減もよく肩こりもとても楽になり気持ちかったです。店とスタッフさんの雰囲気もとてもよく居心地がよかったです。また行きます。ありがとうございました。

まき様
    この度はヘッドミント京都祇園店へご来店いただき

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。
    御来店頂いた際にも「また来ます」と
    仰っていただきとても嬉しく思いました!

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  ことみ

• sunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:57:17.0

あまりに気持ちよすぎていびきをかいて寝てしまいました。(すいません汗)また行きます!

sun様

とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまた当店をご利用くださいませ。

sun様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  さき

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:25:53.0

とっても良かったです!!

あやか様

クチコミのご協力もありがとうございます!

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 00:19:00.0

いつも仕事がハードでヘトヘトになり、ストレスが溜まると伺いますが、施術が終わった後は身体が軽くなり、疲れが取れるだけでなく、ストレスでのイライラや落ち込みがなくなり本当に感謝しております!

力加減もちょうど良くて、頭のツボ、こめかみ付近もしっかり押して下さり施術後は頭が軽くなり目の疲れまで取れたように感じます。
    スタッフさんの話し方が優しくて本当に癒されます!
    いつもありがとうございます!!

なな様

口コミ、とても嬉しいです(^^)
    癒される、と言っていただけてとても励みになります!!
    施術後にも嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

またお疲れ際は、ぜひご来店くださいませ(^-^)

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当ひゅうが

• よよよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:51:48.0

2回目の来店です。
    今回はオプションのフットマッサージと肩甲骨のマッサージもつけました。
    フットマッサージも肩甲骨のマッサージもとても良く次回もつけようと思っています。

よよよ様

クチコミのご協力ありがとうございます。

フットリフレクソロジー、肩甲骨オプション共にご満足いただき、大変嬉しいです。
    ぜひまたご利用くださいませ。

よよよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  さき

• あぼかどさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:37:59.0

今回初めてヘッドスパを体験させて頂きましたが、本当に気持ちよかったです。頭以外のマッサージもしていただき、身もほぐれ身体も温まり、最高でした。また、帰り際に「お外寒いので」とカイロまでいただき、本当に素晴らしいお店だなと感じました。また是非マッサージしてもらいに行きたいです!ありがとうございました!

あぼかど様

初めてのドライヘッドスパに、当店を選んでいただき
    大変嬉しいです!!

口コミ、高い評価すごく励みになります^ - ^

施術後のスッキリも実感していただけてなによりです!

あぼかど様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当ひゅうが

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:26:59.0

ヘッドスパとフットマッサージをしていただきました!
    力加減もピッタリで気持ちよくてすぐに眠ってしまい…施術後は身体が軽くてまた行きたいなと思いました☆
    優しく対応して下さり本当にありがとうございました!
    また行きます!

【大人気】ドライヘッドスパ50分+フットマッサージ10分

ゆな様

大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    とても励みになります。
    またいつでもお越しくださいませ。

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  さき

• あおたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:13:10.0

髪の毛が細くなってきたのと抜け毛が気になりお伺いさせていただきました。
    最初カウンセリングやメニューについて詳しく話して下さいました。
    強さなども丁寧に聞いてくださりとても安心して施術を受ける事が出来ました。
    初めこそ緊張したものの、とても気持ちよくずっと寝てました。
    半個室になっておりお会計もそこでして下さるので他のお客様と顔を合わせる事がありませんでした。
    定期的にお伺いしたいと思います。
    すごくスッキリしました。本当にありがとうございました。

あおたむ様
    この度はヘッドミント京都祇園店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    施術後にも嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    とても励みになります!

またお近くへお立ち寄りの際はぜひご来店くださいませ!

あおたむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  ことみ

ヘッドミント 京都祇園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー