3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ヘッドミント 京都祇園店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 京都祇園店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント キョウトギオンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市東山区祇園町北側270‐4 GIONhanaビル 6F
  • 祇園四条駅から徒歩3分(ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/ヘッドスパ/京都)

ウルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:41:41.0

はじめて利用させて頂きましたが、ヘッドスパは今まで3店くらい行った事がありましたがダントツ1位のお店です!
    担当して下さったスタッフさんはとても技術もお人柄も大満足でした
    私の肩こりはかなりひどかったと思いますが丁寧に施術して頂きとても気持ちよく帰りも眠くて心地良かったです
    また是非来月お願いします

【人気No1】ドライヘッドスパ70分  ¥6,300→¥3,980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 京都祇園店からの返信コメント

ウル様

先日ヘッドミント京都祇園店へお越しいただきありがとうございました!

対応、技術、お褒めいただけて嬉しいです♪

次来ていただいた際にもっと喜んでいただけるように精進致します!

ウル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(o^^o)

担当ひゅうが

• キノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:53:16.0

2回目でしたが、今回もすごくリラックスできました。
    次回もお願いいたします。

• あにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:16:41.0

何となく精神的にもやもやしてた時に友達にヘッドスパを勧められ来させていただきました、とてもリラックスできてリフレッシュできました!

あにゃん様
    先日ヘッドミント京都祇園店へお越しいただきありがとうございます♪

リラックス、リフレッシュ出来たと言うていただけてすごく嬉しいです^ ^

あにゃん様にもっと喜んでいただけるように精進していきますので
    お疲れの際はまたヘッドミント京都祇園店をご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すぐるさんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 16:04:48.0

とても気持ち良かったですし、接客も丁寧でした。
    また行こうと思います。

すぐるさん様

お忙しい中口コミ、高評価とても嬉しく思います^_^

施術、接客、お褒めいただきすごく励みになります。

スタッフ一同もっとお客様に喜んでいただけるよう精進していきますので
    またお疲れの際は当店をご利用ください!!

すぐるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 09:41:46.0

今日は初めて足裏のマッサージもして頂きました。
    心地よい圧で気持ちよかったです!
    普段高いヒールのサンダルを履くので、
    しっかりほぐして頂き、帰りは足が軽くなりました!

はる様

いつもヘッドミント京都祇園店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中いつも口コミ、高評価大変嬉しく思います!
    初フットマッサージ喜んでいただけて良かったです^_^

またお疲れの時はいつでも当店をご利用くださいね♪

はる様のご来店心よりお待ちしております!

• RICOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:48:47.0

施術ありがとうございました!

カウンセリングで揉む強さを「強め」とお願いしました。
    でも実際、施術中もお伝えしましたが
    全然強くなかったです(^◇^;)
    押してる?!って思いました
    ヘッドやハンドも
    眼精疲労などツボが色々あると思いますが、
    どれも外れてる感じでした(⌒-⌒; )

色んなところで施術を受けてきましたが
    この料金でするならもう少しレベルをあげてほしいです。

頑張って下さい!

先日、ヘッドミント京都祇園店へお越しいただきありがとうございます。

この度は、施術に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    お客様に満足していただけるような接客・施術を出来るよう日々精進して参ります。

貴重なお時間ありがとうございます♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 15:51:39.0

コルギを受けました。効果があったように思います。
    おしうりもなくよかったです。

小顔矯正コルギ 45分

ゆっこ様

先日はヘッドミント京都祇園店へお越しいただきありがとうございました(*^^*)

初めてのコルギご満足頂けて良かったです!
    口コミを励みにこれからもより一層精進致します(^-^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^ ^o)♪

ゆっこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• タケウチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:14:22.0

久々に利用しましたが、前もでしたがやっぱり途中で寝落ちしてしまいました!
    自宅から少し距離があるので、頻繁には伺えないですが、今月もまたよろしくお願いします!

タケウチ様
    先日ヘッドミント京都祇園店にお越しいただきありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ高評価大変嬉しく思います(^ ^)

寝落ちしたと、タケウチ様に喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお疲れの際は当店をご利用ください
    スタッフ一同タケウチ様のご来店を心よりお待ちしております!!

担当ひゅうが

• smileさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:09:42.0

かなり首と肩が凝っていましたが、ヘッドスパをしてもらいほぐれました!ありがとうございました

【人気No.2】ドライヘッドスパ85分  ※足/背中/腰OP無料

smile様

先日ヘッドミントへお越しいただきありがとうございました♪、

ほぐれたと、実感していただけてとても嬉しく思います^_^

またお疲れの時はいつでも当店をご利用ください!
    スタッフ一同smile様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当ひゅうが

• オッサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 13:43:42.0

力加減も良くとても心地よかったです!ありがとうございました!

オッサン様

先日はヘッドミント祇園店へご来店いただきありがとうござます♪

居心地の良いマッサージと感じていただけて嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-21 20:49:31.0

今日もありがとうございました!

ホットアイマスクと炭酸スプレーを
    していただきました。
    目元を温めながらの炭酸スプレーは
    いつも以上にほぐれる感覚で
    気持ちよかったです(^^)

今日も楽しくお話ししながら
    マッサージで癒されました。

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもすごく励みになります!!
    炭酸、ホットアイマスク喜んでいただけて良かったです^_^

いつもたくさんお話を聞けて僕も嬉しいです!!

はる様のまたご来店心よりお待ちしております♪

担当ひゅうが

• せいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 16:52:38.0

今回で2回目の利用をさせていただきました!

前回同様で最高なマッサージでした。
    落ち着いたお店の雰囲気と担当していただいたスタッフさんの最高なマッサージでいつの間にか寝てしまってました。
    疲れが吹っ飛ぶぐらい気持ちかったです!

又利用させていただきますね。有難う御座いました(^^)

【腕肩頭スッキリ!】極上ドライヘッドスパ70分 ¥6,300→¥4,980

せいか様

2回目のご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ、高評価とても嬉しいです^_^

いつも気持ちよかったとお褒め頂きすごく励みになっております♪
    またお疲れの時はいつでも当店をご利用下さい

せいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当ひゅうが

• hiro123さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:25:49.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよく、つい寝てしまいました。
    担当の方も雰囲気良く、細かい気配りもしていただきとても良かったです。
    施術の力加減も丁度良かったです。

【夏限定】冷凍ドライヘッドスパ70分

hiro123様

初めてのドライヘッドスパ喜んでいただけて良かったです(*^^*)

スタッフの対応、施術とても褒めて頂けて嬉しいです(^-^♪
    力加減丁度いいと言うことで良かったです安心しました!

次来ていただいた際はもっと喜んでいただけるように精進致します!

hiro123様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ・▽・)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうごいましたo(>▽<)o

担当ななみ

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:43:34.0

前回施術して頂いたスタッフさんに今回もお願いしました。
    今回は、肩、背中、腰を無料オプションでしてもらいました。
    夢心地な時間はあっという間に過ぎていきます。
    身体が整うと不思議なことにラッキーな出来事もあり、笑顔な日を過ごせました。
    また、お願いします。

ぐっさん様

先日もヘッドミント京都祇園店へお越しいただきありがとうございました!

すごくすごく嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    そう言って頂けるとよりいっそう頑張ろうと思えます。

「前回施術して貰ってから運気が上がったんです!」と言ってくださいましたがそのまんまお言葉お返ししたいです(*^-^*)

ぐっさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうごいましたo(>▽<)o

担当ななみ

• 遥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 19:37:41.0

対応が良く施術がとても丁寧です。
    これからもお世話になりたいと思います。

【静かに施術を受けたいお客様専用】会話無しドライヘッドスパ70分¥3,980

遥様

対応、技術、お褒めいただけて嬉しいです♪(*^-^*)

遥様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございますo(>▽<)o

担当ななみ

• RUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:53:41.0

お店まで少し迷いました。6階と書いてあったのに‥エレベーターが5階までしかなく焦りましたが、エレベーターの中に「5階で降りて階段で上がる」と書いてあって無事にたどり着けました。お店の中は静かでリラックス出来る雰囲気と、ふかふかのソファーがとても良かったです。初めてのドライヘッドマッサージで緊張してて‥担当して下さった方が男性でしたが、優しく穏やかに話して下さって安心出来ました。施術は、頭も良かったですが特に首と肩のマッサージが気持ち良くて、翌日も揉み返しがなくまた行きたいです。

RUMI様

先日ヘッドミント京都祇園店にお越しいただきありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ、喜んでいただけて大変嬉しく思います^_^

また気持ちよかったとのお声、施術後の揉み返しもなかった
    と言っていただけて嬉しいです!!

またお疲れの際は当店をご利用ください!!
    RUMI様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当ひゅうが

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:43:20.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    最初にお店までの経路がわからず、不安になりましたが、ドアを開けるとすぐに対応頂けて良かったです。
    施術室も広々としており、圧迫感はありませんでした。
    猛暑だったので、炭酸スプレーと冷たい物を追加でお願いしました。
    接客も丁寧で、安心です。
    マッサージの力加減も時々確認して頂きながら、やってもらえて、気持ちよかったです。
    また、是非、身体を癒しに行きたいです。

ぐっさん様

初めてのヘッドスパ喜んでいただけたみたいでよかったです(*^^*)

最近暑いので炭酸スプレーと冷凍スパでスッキリしていただけていたら嬉しいです!

もっとたくさんの方に喜んでいただけるよう精進していきます!

またお疲れの際は当店をご利用ください(*^^*)
    ぐっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中クチコミありがとうございました(^-^♪

担当ななみ

• ジュニアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 13:45:40.0

いつも凄く癒しをいただいています。
    こちらに通い始めてから、身体の疲れが取れる速度が早まった気がしています。

ジュニア様
    いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント京都祇園店をご利用いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、とても励みになります!

定期的にドライヘッドスパを受けていただくことで、効果の持続時間が長くなり、お悩みの改善にもより効果がありますので、またいつでもお越しくださいませ。

ジュニア様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:39:40.0

店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスできました!心地よいマッサージなので、満足です。ぜひ、また行きたいですね。

もも様
    この度は、ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント京都祇園店にご来店いただき、ありがとうございました!

心地よくリラックスタイムを過ごしていただけて大変嬉しいです。

またお疲れの際はいつでも当店へお越しください!

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-26 18:45:12.0

今日もありがとうございました♪
    初めてひんやりタオルをして頂いたんですが、
    頭から全身のクールダウンができて
    気持ちよかったです!

頑固な肩と首の凝りをほぐして頂いて
    首周りがスッキリしました。
    頭皮もかなり柔らかくなって、頭の重さが取れました!

はる様

いつもヘッドミント京都祇園店をご利用いただきありがとうございます!!

口コミもすごく励みになってます♪

冷凍スパ喜んでいただけてよかったです!
    最近のはる様の頭皮の柔らかさは僕もびっくりするほどほぐれております(^^)

もっとお身体がスッキリできるよう精進していきますので
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当ひゅうが

• のほほんくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 18:00:52.0

接客も丁寧で、入店した時から安心できる雰囲気でした。
    施術は非常に気持ちよく、1時間の施術時間の内ほとんど寝てしまってました。
    施術の効果については、直後も確かに頭が軽くなった感じがして良かったのですが、
    一番効果を感じたのは翌朝。毎朝起きる瞬間はなんとなく頭がだる重い感じだったのですが、
    施術後は2日続けて、頭が軽く、すっきりした朝の瞬間を迎えられています。
    単にその時だけでなく、後も効果を実感できる快適な時間を過ごせたと改めて感じています。
    またお世話になると思うので、その際はよろしくお願いします

のほほんくん様
    この度は、ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント京都祇園店へご来店いただき、ありがとうございました!

施術後のスッキリ感、睡眠の質改善の効果も実感していただけたようで大変嬉しいです。

また日々の疲れでお悩みの時にはぜひ当店へお越しください!
    のほほんくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 19:48:44.0

気持ちよかった

もえ様

お忙しい中、口コミも大変嬉しく思います!

気持ちよかった、とのお声もすごく励みになります

またお疲れの時はヘッドミント京都祇園店へお越しください!!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みねぬぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 14:11:59.0

誕生日のお祝いでギフト券を頂いたので初めて利用させていただきました。
    オプションで炭酸スプレーはヒンヤリ冷たく、パチパチ音が癖になります(^^)
    とても暑い日でしたので、終わったあともスッキリしてオプションを付けて良かったと思いました。
    寝てしまったら勿体ないので起きていようと頑張りましたが、秒殺でした。笑
    店内も清潔感があり、施術後にお直しが出来るスペースがあり助かりました。

【ギフト券使用限定】極上ドライヘッドスパ70分コース※炭酸スカルプケア付き

みねぬぅ様
    この度は、ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント京都祇園へご来店いただき、ありがとうございました!

ドライヘッドスパの寝落ち体験いかがでしたか?
    良いお誕生日のプレゼントとなっていたら幸いです。

またいつでもお越しくださいませ。
    みねぬぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 17:39:40.0

まず、70分(施術60分+カウンセリング10分程度)とのことでしたが、施術時間が53分で、7分も短かったです。カウンセリング時間が前後するのは全く問題ないですが、施術時間が短いのはありえないと思いました。時間単位で値段が違うわけですから。
    空間は広かったのですが、内装はとても簡易で付け焼き刃のようです。これでめちゃくちゃ安くて上手い、とかなら通いますが、やる気のなさが内装に表れています。
    スタッフさんはとても感じが良く、気配りもできる方でした。
    技術はまだ経験が浅い感じではありましたが、力加減がちょうど良く、伸び代を感じました。

momo様

先日ヘッドミント京都祇園店へお越しいただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミもとても嬉しく思います!

施術時間が短い件ですが、大変申し訳ございませんでした
    以後このような事がないようスタッフ一同お客様に満足していただける
    接客、施術をしていきます!

今回貴重なご意見ありがとうございます!

• せいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 22:15:27.0

先日、初めてヘッドミントさんを利用させていただきました。
    ヘッドスパに行く事自体初めてでしたが、本当に大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も優しくて居心地が良かったです。
    マッサージの力加減もドンピシャで施術後すごくスッキリしました^ ^
    又絶対に利用させていただきます!有難う御座いました。

せいか様

先日ヘッドミント京都祇園店へお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミも大変嬉しく思います♪

ドライヘッドスパを初めてとお伺いしていたので
    喜んでいただけるように全力で施術させていただきました(^^)

施術、スタッフの対応、当店の雰囲気、すごく褒めてくださってて嬉しいです

もっとたくさんの方に喜んでいただけるよう精進していきますので
    せいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当ひゅが

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 18:09:27.0

京都観光の際おじゃましました。

YouTubeであげられてる動画を拝見し、ぜひ京都に行った際にはと思い切って予約したのですが、大正解でした!!気持ちよすぎて気がついたらぐっすり寝ていました。丁寧な施術とお声にも癒され、旅行の疲れも取れました。オプションでお願いした炭酸スプレーとフットマッサージもすごく良かったです。

また京都に訪れた際には絶対伺います。

あすか様

ご来店時にも嬉しい言葉をいただき、大変励みになりました。

また京都へお越しの際は、当店をご利用くださいませ。

あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  さき

• 遥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 19:18:43.0

初めてだったのですが、ドライヘッドスパはとても気持ちよく、とても楽しんでいます。

遥様

ドライヘッドスパの癒しの時間を満喫していただけたようでとても嬉しいです!

またお疲れの時にはいつでもお越しくださいね。

遥様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-04 18:23:26.0

今日もありがとうございました♪

毎回、力加減も確認してくださり、
    私の好きな強めでやってくださるので
    気持ちよかったです!
    あとは、やっぱりこの時期は
    炭酸スプレーが最高に気持ちよかったです!
    頭から冷やすと身体もクールダウンしました。

はる様

いつもヘッドミント京都祇園店へお越しいただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    お客様に1番喜んでいただける施術を心がけてます!!

はる様は、炭酸の時いつも気持ちいい、スッキリすると喜んでいただけるので嬉しいです(^-^)
    最近は特に暑くなってきたのでたくさんの方に喜んでいただけると思います!!

またいつでもお疲れの際は当店をご利用ください!!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当ひゅうが

• とみーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 22:45:28.0

初めてヘッドスパの施術を受けました。
    店の雰囲気も良く、心地よい音楽と超ふかふかの椅子にリラックスできました。
    スタッフさんもとても親切で、話し方も丁寧で優しい方でした。
    施術中はとても気持ちよく、絶対に寝るのがもったいと思ってましたが、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。
    施術後は目がぱっちりと開いたような気がします。こんなにスッキリできるのならもっと早く来れば良かったと思いました。
    絶対にまた来ようと思います。ありがとうございました!

とみー様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただけて嬉しいです!
    施術後のスッキリ感も実感していただけて良かったです。

またいつでもお越しくださいね。

とみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  さき

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 00:16:32.0

初めて来店しましたが、お迎えから丁寧で、接客も優しく、施術もとっても気持ちよくて終わったあとは頭がすごく軽くなりました!!ぜひまた行きたいと思います!

あっきー様

この度はヘッドミント京都祇園店にご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて良かったです(*^^*)
    最後に「気持ちよかったですまた来ます!」って言ってくださった言葉嬉しすぎてずっと覚えてます(;;)

次お越しいただいた際もスッキリして頂けるように頑張ります!

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当 ななみ

ヘッドミント 京都祇園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー