5. もう蒸されずにはいられない。   >

美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。

ビハダヨモギムシ モウムサレズニハイラレナイ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925-6 KOSUGI SUN BUILDING 2F
  • JR線【武蔵小杉駅】北口徒歩3分、東急線・副都心線【武蔵小杉駅】JR方面改札徒歩4分
  • みー*さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:35:18.0

たくさん汗をかけてよかったです!
    事前に扇風機やクレンジング等の案内があると嬉しかったです

【8月ペアプラン】ペアルームでお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→

美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。からの返信コメント

みー*様

この度はペアでのよもぎ蒸しのご利用有難うございました。
    たくさん汗がかけたとの事、とても良かったです。
    当日の夜もぐっすり眠れたのではないでしょうか?

扇風機やクレンジング(メイク落とし)がある事のご案内について
    ご意見有難うございます。
    他にも化粧水、乳液、ドライシャンプー、ブラシやヘヤゴム、
    アイロンブラシ、ドライヤーとひと通りございますのでこちらHP
    等でも記載に見直しをしてみたいと思います。

今回ご体験いただいた以外のモリンガなどもおすすめです。
    ぜひまたお待ちしています^^

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:18:46.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、終わった後、すぐに母と二人で4回パスを契約させていただきました。そのくらい至福の40分間でした。
    母も私も最近お互い体の不調を感じることが多かったため、気になっていたよもぎ蒸しをやってみたのですが、初めての体験がこちらで本当によかったです!
    場所が綺麗なのはもちろん接客も大変丁寧で、とても好印象でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【9月ペアプラン】ペアルームでお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→

はるか様

この度はペアでのご利用ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで至福の時間と言っていただきとても嬉しいです^^

よもぎ蒸しはやはり続けていただくとより不調のない本来のお体に戻っていく感覚を感じていただけると思います。

今回のよもぎ以外にもいろいろとございますのでぜひ楽しみにしていてください^^

スタッフの接客もお褒めをいただき有難うございます。
    当よもぎ蒸しサロン自慢のスタッフです!
    これからもしっかりと努めさせていただきます^^

• ちゃんはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:39:43.0

お部屋の雰囲気も素敵で、スタッフさんも綺麗で素敵な方達でした。
    温度は調整できますが熱めなのが好きな私がここまで熱々の(良い意味で)よもぎ蒸しに出会えたのは初めてな気がします!
    また温まりに行きます。

人気no.1【初回特典】超滝汗&爽快感でスッキリ!熟成よもぎ蒸し40分5,750→

ちゃんはる様

お部屋やスタッフにも素敵なお言葉をいただいてとても嬉しいです^^
    特にいろいろなよもぎ蒸しサロンをご経験されているちゃんはる様に気に入っていただけたことはとても励みになります。

美肌よもぎ蒸しのよもぎ蒸しは黄土よもぎ蒸しに比べて蒸気量1.8倍、鉄分量33倍のオリジナルなよもぎ蒸しです。
    おっしゃる様に温度も調整できますのでご自分に合った温活体験をしていただけます^^

ぜひまた温まりにいらっしゃってください。お待ちしています^^

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:15:51.0

日本でよもぎ蒸し専門店はなかなかなく、
    個室でとても良かったです。

とても暑いでしたが、
    よもぎ蒸し後はサラッとしており、スッキリしました。
    夏のが冷房などで冷えているので、またぜひ利用したいです。

7/20まで!【ブックマーク済特典】よもぎ蒸し初回メニューよりさらに¥200-OFF

ひー様
    この度はご利用いただきまして有難うございました。
    気持ち良い汗をかいていただけました様で良かったです^^

確かによもぎ蒸し中は確かに熱いのですがサウナの様に耐える感じはなかったのではないでしょうか?終わった後の爽快感を気持ちよく感じていただけて嬉しいです。

ひー様がおっしゃいます様に個室のよもぎ蒸し専門店はまだあまりないかと思いますので思い思いにお過ごしいただきながら冷えを解消していただきたいと思います。

一度ご来店いただいた方へのお得なプランもございますのでまたぜひまたお待ちしています^^

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:18:21.0

最近、よもぎ蒸しが気になっていて数あるよもぎ蒸しサロンの中からお店の名前とピンクな内装に惹かれ予約しました!
    スタッフさんの丁寧な対応と説明に安心して初のよもぎ蒸しをリラックスして受けることができました!
    私はサウナで汗をかくのは苦手ですが、よもぎ蒸しで発汗はしんどさ等なく40分があっという間でした!その日の全身の肌のモチモチ感を確実に実感し、定期的に通いたいと思いました!
    よもぎ蒸し気になっている方、ぜひ体験してほしいです!

【初回特典】よもぎ蒸し自体初めての方に選べて嬉しいよもぎ蒸し 40分5,500→

まいまい様
    この度は数あるよもぎ蒸しサロンの中から選んでいただき、ご来店くださいまして有難うございました。

いろいろなメディアで温活の特集などしていますし、芸能人の方などもよもぎ蒸しの発信をしてくださっていて、だんだんとよもぎ蒸しが身近に感じられる様になってとても嬉しく思っています。

私たちのサロンはまいまい様の様によもぎ蒸しが初めてのにも安心してよもぎ蒸しを楽しんでいただきたいと思っているので、リラックスしていただけたこと、お肌のしっとりモチモチ感を実感していただけたこと、とても嬉しいです^^

今回のよもぎの他にもハーブブレンドよもぎやモリンガもございますのでお気に入りを見つけていただける楽しみもございますのでぜひまたお待ちしています^^♪

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:01:09.0

デコルテの肌荒れと鼻頭のガサガサを解消したくて来店しました。HPから全室が個室ということが来店の決め手に。お店の中は個人的にとても好みの内装でとても可愛い!また個室の中で着替えや蒸されたあとのメイク直し等も出来るのが嬉しいポイントでした。
    個室だからこそ、誰にも気を使うことなくゆったりと過ごせてリラックスが出来ました。当日は本を読みながらのよもぎ蒸しでした。よもぎ蒸しは韓国でやった20年振り位の体験でしたが、こんなにオシャレな空間でよもぎ蒸しができるのはいいなと思いました。
    妊活中なので、妊活中~妊娠中にも通えるリラクゼーション系はあまりないので、貴重場所かなと思います(^^)
    また伺います。

mika様
    この度はご来店、よもぎ蒸しのご利用有難うございました。
    お店の造りや内装も褒めていただいてとても嬉しいです^^

おっしゃる様に私共のよもぎ蒸しサロンは全室個室になっており
    気兼ねなく思い思いにゆっくりお過ごしいただけるのも特徴となっています。
    韓国でよもぎ蒸しをやったことのある方は皆さんびっくりされます^^

妊活中とのことでよもぎ蒸しでお体を温めていただくのはもちろんの事
    何よりもストレスを溜めずにリフレッシュしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぱやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:23:19.0

お店の雰囲気も可愛らしく(トイレの壁紙まで可愛かった!)、スタッフの方も気さくで話しやすかったので和やかにカウンセリングしていただきました!
    初めてのよもぎ蒸しで少し緊張していましたが、説明も丁寧で楽しく体験することができました。1人では中々踏み出せずにいましたが、友達と2人で行くことができるプランを利用して楽しめました。
    お肌ももちもちになり、いい香りの中汗がかけてすごくスッキリできたので、また行こうと思います!

【7月ペアプラン】ペアルームでお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→

ぱやね様

この度はペアプランでのご利用有難うございました。
    初めてのよもぎ蒸し、初めてのサロンで緊張しますよね(><)

初めてよもぎ蒸しをされる方でも明るく入りやすく、丁寧にわかりやすくというのを心がけていますのでそのように感じていただけてとても嬉しいです^^

よもぎ蒸しもお肌もちもち、たくさん汗もかいていただいて良かったです。
    何より当サロンでのよもぎ蒸し体験を楽しんでいただいいた事、本当に嬉しいです。

よもぎやハーブを選んでいただいたり、様々なオプションもご用意しておりますのでご来店の度に新しい発見、体験を楽しんでいただきたいと思っています。ぜひまたお待ちしています^^

お手洗はご来店していただいた方だけのひみつのパワースポットです^^

• rさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:45:03.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しのサロンが駅近くにあると知り予約しました。
    サロンもキレイで入りやすく、案内も丁寧で初めてのよもぎ蒸しは大満足でした!
    マントにフードが付いていて顔まで被れるのも良かったです!
    スキンケアなども用意されていてとても通いやすいと思いました。
    また行きたいと思います。

この度はペアでのよもぎ蒸しにご来店いただいて有難うございました。
    気兼ねなくお2人ペアルームでお過ごしいただけたでしょうか?

当よもぎ蒸しサロンにはお客さまの様に母娘ペアで来られるお客さまも本当に多くいらっしゃいます^^

よもぎ蒸しや立地、接客などにも満足していただけてとても嬉しいです。
    私たち達のよもぎ蒸しサロンは「カフェの様に気軽に寄れるよもぎ蒸しサロン」をコンセプトにしていますので気が向いた時に手ぶらでお越しいただけます。
    メイク落としやよもぎ蒸し後の化粧水や乳液などもございます。
    これからもよもぎ蒸しが生活のそばにある暮らしをご提案していけたらとと思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 11:16:30.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    すごく温まりリラックスできました◎
    担当してくださった方も丁寧にヒアリングしていただき、よもぎが選べたのもよかったです。
    継続して通いたいと思い、回数券を購入しました。
    次回もとてもたのしみです!

マキ様

この度は当よもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして有難うございました。
    もともとよもぎ蒸しが気になっていらしてのご来店とても嬉しいです^^
    はじめてのよもぎ蒸しもご不安なくお過ごしいただけたでしょうか。

普段汗をかきづらいとお伺いしてみなさまから「とても汗をかける!」と人気のサジャバルをご選択いただきましたが、とても温まってリラックスできたとのこと本当に良かったです。

他にもハーブブレンドよもぎ蒸しやモリンガもございますので楽しみながらお気に入りを見つけていただけたら嬉しいです^^

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:55:55.0

妊活のために行かせていただきました。
    以前別の所で行ったところよりも綺麗だし雰囲気もよく入店した時からワクワクでした。
    案内もとても丁寧でよもぎ蒸しも5分もしないうちに流れるレベルで汗が出てきました。
    お水もペットボトル丸々一本用意してありびっくりしました!とてもありがたかったです。
    回数券も購入したのでまた行ける日がたのしみです!

なつき様
    先日は私たちのよもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして有難うございました。

私たちはよもぎ蒸しサロンとしてよもぎ蒸しが高品質であることはもちろん、ご来店からお帰りまでお店に来ること自体を楽しんでいただけるサロンにしたいと思っているのでなつき様の様にワクワクと感じていただけて本当に嬉しいです^^

先日お受けいただいたよもぎ以外にも色々なよもぎ、モリンガがございますので是非楽しみながらお試しください。

妊活にはストレスが1番の大敵ですのでお体を温めながらリフレッシュいただける様にスタッフ一同寄り添って努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:56:51.0

よもぎ蒸し自体が全くの初めてでしたが、丁寧に説明いただきとても分かりやすかったです。
    施設自体もとてもキレイで過ごしやすかったです。
    よもぎ蒸し中もこまめに温度の具合などお声かけいただき、初めてでしたが不安なく過ごすことができました。
    たくさん汗もかいてスッキリできました!
    また機会があればお伺いしたいです。

【6月妊活スタート応援プラン】鉄分量の多い美肌よもぎ蒸しでお迎え準備30分

まい様
    はじめてのよもぎ蒸しで私たちのサロンをお選びくださいまして有難うございました。
    ご不安なく過ごせたとのこと、またたくさん汗をかいていただいけてとても嬉しく思います^^

今回蒸されていただいたのは専用の倉庫で3年寝かせたサジャバルよもぎでした。
    私的にはとにかくすっきりたくさん汗かきたい!という時はおすすめです^^
    香りも爽やかなすっきり感が病み付きになります。

またお近くにおよりの際にはまたぜひお持ちしています。

• SagiRinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:11:18.0

数十年ぶりのよもぎ蒸しでした。
    むかし韓国で受けた時はあまり綺麗ではない大部屋で、修行的な感じでしたが、こちらは可愛らしい空間で、個室ですし、リラックスできる癒し時間になりました。
    1番の悩みが肌荒れだったのでBIHADAコースにしました。自分の汗の量に驚きました。続けることで効果も実感できると思うので回数券を買いました。
    今後の変化が楽しみです。

6/20まで!【ブックマーク済特典】よもぎ蒸し初回メニューよりさらに¥200-OFF

SagiRin様
    先日は当サロンでよもぎ蒸しをご利用いただき
    有難うございました。

お久しぶりのよもぎ蒸しとのこと
    でしたが、しっかり汗もかいていただいて
    リラックスもしていただいて良かったです^^

ご説明しました様によもぎ蒸しは血流により
    体の隅々の細胞を働かせてお肌自身を内側から
    強くしていただけます。

またよもぎ自体に抗炎症作用がございますので
    外側からのケアも叶うのが特徴です。

これからもSagiRin様のお肌が健やかに
    ナチュラルな美しさを叶えていただきますよう
    私たちスタッフも寄り添えたらと思いますので
    よろしくお願いいたします^^

• さえぴんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 15:53:16.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかりと発汗してすごく気持ちよかったです。
    帰ってからもずっと身体の芯からポカポカしていて、定期的に通えたらと思いました。

個室で周りに気を遣うことなくリラックスして過ごせたのもよかったです。
    アメニティ類も充実していて、空間もとても清潔でした。

さえぴん様
    この度は初めてのよもぎ蒸しを私たちのよもぎ蒸しサロンで
    体験いただきまして有難うございました^^

気持ちよく汗もたくさんかいていただけて良かったです。
    そうなんです!よもぎ蒸しを受けていただいた日はずーっと
    ポカポカが続いて読む眠れて、次の日までお肌もツルツルになって
    いただけるので、40分では終わらないよもぎ蒸しの良さがお分かり
    いただけたのではないでしょうか?

きちんと壁で仕切られた個室は私たちのこだわりでもありました。
    ゆっくりくつろげる特別な空間で過ごす特別な時間もご提供したいと
    思っております。

大変お忙しいさえぴん様の様な方にこそよもぎ蒸しをしていただいて
    リラックスしていただきたいと思いますのでまたぜひお待ちしています^^

• キッチュさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 09:56:56.0

凄く久しぶりのよもぎ蒸しでしたが
    お店の雰囲気はとてもお洒落でお店の方もしっかり説明してくださり安心してよもぎ蒸しが出来ました。
    リフレッシュできました

キッチュ様
    この度は私たちのよもぎ蒸しサロンに足をお運びくださいまして有難うございました。
    久しぶりのよもぎ蒸しとのことですがリフレッシュしていただけてとても嬉しいです^^
    お店も褒めてくださり本当に嬉しいです。

初めてご来店いただく方はとてもご不安かと思いますが、カウンセリングから楽しくリラックスしてお過ごしいただける様にといつも考えております。

「よもぎ蒸しが楽しい!」と思っていただける様にお迎えしたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• とんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:35:34.0

よもぎ蒸し初体験でした!!店内の内装がとても綺麗で清潔感があり、よもぎ蒸しする部屋にアメニティも用意されていて非常に快適でした!
    蒸されてみた感想は、サウナよりも汗がしっかり出てびっくりしました。香りもよく、芯から温められる感じがはまったので回数券を購入しました。また次行くのが楽しみです。

とんすけさま
    初体験のよもぎ蒸しでご来店いただきまして有難うございました。
    お過ごしいただいた個室も気に入っていただき、ごゆっくりお過ごしいただけ様で
    とても嬉しいです^^

よもぎ蒸しでも汗もしっかりかいていただけて良かったです。
    特に今回ご体験いただいた壮麗蒸し(サジャバルよもぎ蒸し)の発汗を
    感じていただけたのではないでしょうか^^

まだ他にもよもぎやハーブ、モリンガなどもございますので
    次回も楽しみしていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• あこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:59:01.0

綺麗で可愛いサロンです。初のモリンガ蒸しでした。翌日も肌の調子が良かったです。

5/20まで!【ブックマーク済特典】よもぎ蒸し初回メニューよりさらに¥200-OFF

あこやん様
    この度は私共のよもぎ蒸しサロンに足を運んでいただき有難うございました。
    綺麗で可愛いサロンとの感想もいただいてとても嬉しいです^^

今回は初めてのモリンガ蒸しとの事でしたがあこやん様にとても合っていらした様で良かったです。
    モリンガ蒸しは美容チャージ、よもぎ蒸しはデトックスと気分や体調などと相談しながら楽しんでいただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:02:32.0

妊活&美容&痩身目的でうかがいました。
    よもぎの種類などわからなかったので、予約時はメニューを適当に選ばせていただき、当日スタッフさんからせつめいをきいて、よもぎではなくモリンガ蒸しにしました!結果大満足でした。
    よもぎ蒸しはこれまでに複数回経験していますが、今回は、終了後にタオルで汗を拭いてからもどんどん汗が吹き出して、晩年冷え症の私には驚きの効果でした。
    無農薬の薬草こだわっておられて、体の中に入れても安心ですし、効果をバッチリ感じられたのでまた折を見て伺いたいです。
    お茶やお水を出していただいたり、温度調整のお声かけなど、ホスピタリティも抜群でした。

まやさま
    この度はモリンガ蒸しを体験していただきありがとうございました^^
    なかなか予約時にはよもぎを選びきれないですよね(><)
    予約時にどのよもぎ、モリンガをご選択いただいても当日みなさまには全てのご説明を差し上げています。
    今回はその中で選んでいただいたモリンガがまやさまにとてもあっていらした様でほんとに良かったです。
    ご選択いただいたモリンガはお茶やパウダーとして使うために無農薬栽培された国産の高級モリンガです。美容効果もしっかりチャージしていただけたと思います^^

まだまだ至らない点も多いですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:48:27.0

よもぎ蒸しを体験してみたく、初めて利用させていただきました。
    店内がとてもかわいく、また個室内の設備も整っていて過ごしやすかったです!
    スタッフの方も物腰柔らかく、他のお客様もいてお忙しい中とても丁寧に接客していただきました。

ひたすら汗をかき、帰りもポカポカでしたが
    唯一手だけ温まりきらず、すぐに冷えてしまいました。
    可能であればまた利用させていただき、末端冷え性含めた体質改善をしたいと思います!

5/20まで【ブックマーク済特典】よもぎ蒸し初回メニューよりさらに¥200-OFF!

はじめてのよもぎ蒸しでご来店いただきまして有難うございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、ほんとに良かったです。
    店内や設備も褒めていただき、またスタッフにも温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです^^

やはりよもぎ蒸しは続けていただことで代謝が上がって冷えにくいお体を作ってくれます。
    今度いらしたら時にはぜひマントの中に腕を全部入れてたまごみたいになってみてください。

体の隅々までポカポカしていただける様な体質改善のお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• はいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:41:20.0

よもぎ蒸しを人に勧められて、近所にあったこちらのお店に伺いました
    接客してくださった方の雰囲気も柔らかく、初めてでも丁寧に教えてくださりました。
    最後、着替えたりの仕度は『感染症対策のため15分で』と言われたのですが、置いてくれてるドライヤーじゃ全然乾く気がしないのと暗い中でなのでちょっとした化粧直しまでもいけず乾かすので精一杯でした、、時間は枠があると思うので仕方ないと思うのですが、照明の調光ともう少ししっかりした風量のドライヤーだったらなあと、、
    でも凄く汗をかけたので伺ってよかったです◎

はい様
    先日はペアでのご利用有難うございました。
    すごくたくさん汗がかけたとのこと、良かったです^^
    ですが、ドライヤーの件大変申し訳ありませんでした(><)
    お部屋の照明も明るくすることもできたのですが、こちらの説明不足で大変反省しております。
    ご指摘いただいた点はよりよく改善させていただく材料とさせていただきます!
    今回のよもぎ蒸しの他にもお試しいただきたいブレンドやモリンガなどもございますのでまたぜひお待ちしております。

• ほりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 19:20:20.0

とても綺麗な店内でゆっくりできました。

【GWペアプラン】ペアルームでお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→

ほりさま
    先日はご来店くださいまして有難うございました。
    ペアでごゆっくりできたとのこと良かったです^^

今回お試しいただいたキレイ蒸し(よもぎ蒸し)以外にも
    スッとする香りが特徴でとても万能な3年熟成サジャバルよもぎや
    たくさんの栄養素をチャージしていただけるモリンガ
    などもございますので、またぜひゆっくりしに
    きてください。お待ちしています^^

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:53:33.0

冷え性や肩こりに良いと聞き、初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    一度で身体や目がスッキリし、一日経ちましたが今のところ手足の冷えもありません。
    定期的に通えれば良いなと思っています。

しゃけ様
    この度はもう蒸されずにはいられない。をご利用くださいまして有難うございました。
    体や目がスッキリとしたとの事、ポカポカも長く続いたご様子で良かったです^^

冷えやこりは血流を改善していただけると大分楽に
    なるかと思います。
    マッサージなどのもみ返しがあったりする方には
    よもぎ蒸しがとてもおすすめできます。

今回お受けいただいたサジャバルの他にも
    いろいろとメニューがございますのでまたぜひ
    お待ちしています。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 03:35:32.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    担当してくださったスタフの方も凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、よもぎ蒸しの効果・座り方等の説明とても分かりやすくて不安要素ゼロでした!
    口コミで多いかと思いますが店内も韓国のカフェみたいな内装で凄く可愛いかったです!
    1人では広すぎるんじゃないかってくらいの個室で大量の汗を流しながら40分間よもぎ蒸しを体験しました。サラサラの汗なので嫌な感じは全くありませんでした。
    終わった後はスッキリでよもぎ蒸しすごい!ってなりました。マンスリーのプランにさせて頂いたので通うのが凄く楽しみです!!次回も宜しくお願いします。

はるな様
    初めてのよもぎ蒸しに私たちのサロンに足をお運びいただきまして有難うございました。

ご不安なくよもぎ蒸しを楽しんでいただけて良かったです^^

私たちはよもぎ蒸しだけできればいいのではなく、お店の扉を開けた瞬間からお帰りになるまでを内装、接客を含めて楽しんでいただきたいと思っています。

よもぎ蒸しの良さをもっと広くみなさまに知っていただきたいと思っていますので特にはるな様の様なよもぎ蒸しが初めてと言う方に喜んでいただけて本当に嬉しいです^^

今後もご来店いただくのが楽しみになる様なサロンを目指していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またたくさん汗かきに来てください^^

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:12:01.0

生理痛による肩こり、腰痛、頭痛が長引いており、また便秘がちだったのでこちらでよもぎ蒸しを試してみました。元々汗をかきにくい体質でしたが、久々に大量の汗をかくことができて、終わった後は肩凝りや腰痛も楽になっていました。ただ、終わってからしばらく頭痛がひどく、ネットで調べてみると好転反応とのことでした。翌日には頭痛も治り、またお通じも良くなりました!また行きたいです。

【当日ご相談予約】いろいろなよもぎやハーブがあって迷ってしまう~という方

みみ様
    この度は私たちのよもぎ蒸しサロンをご利用くださいまして有難うございました。
    生理痛や肩こり、腰痛、頭痛、便秘など大変お辛かったと思います(><)

よもぎ蒸しで温まっていただいて少しでも楽になっていただいた様でよかったです。

よもぎ蒸し後の頭痛は血流が良くなったことによって起こったのではないかなと思います。逆に言うとみみ様のお体は良い方向や悪い方向にとても素直に反応されているので、ぜひよもぎ蒸しを続けていただけると様々なお悩みが全て良い方向に向かっていってくれるのではないかと思います^^

またぜひお待ちしています。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:03:13.0

内装が可愛く、清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。
    よもぎ蒸しで使用するマントが袖付きで蒸されてる間も過ごしやすかったです。
    これからよろしくお願いします。

【春の妊活スタート応援プラン】鉄分量の多い美肌よもぎ蒸しでお迎え準備30分

ハル様
    この度は私たちのよもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして有難うございました。ご来店が楽しみになっていただける様にデザインしていて内装はみなさまにとても喜んでいただいています^^

私たちたちのよもぎ蒸しサロンは全てカーテンではない個室になっていて、両手も使えるのでスマホを使えたり本を読んだりとサウナとは違う過ごし方をされる方も多いです。

ハル様もご不安なくお過ごしいただけた様でとても嬉しいです。
    これからももっと楽しんでいただける様にスタッフ一同努めてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^^

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:42:13.0

首肩のコリや腰痛に悩んでいて、女性の体によもぎが良いことと、友人がよもぎ蒸しで肩こりがなくなったと聞き、近所にあったこちらのお店に初めて伺いました。よもぎ蒸しは、匂いがどうなんだろう?という印象と、以前おがくず酵素浴で暑すぎた体験があり躊躇していたので、今回暑すぎない&嗅ぎ慣れたアロマブランドのものを試しました。体験の感想は、自分で暑さや湯気の当たり方を調整できること、水分を取れることなどもあり、40分間苦なく過ごせて、汗もたくさんかいてスッキリできました。
    肩こりなどへの効果はそこまででしたが、数回通って自分に合うか様子を見てみたいと思います^ ^

まりこ様

首肩のこりがなかなかとれないとのことでよもぎ蒸しを選んでくださり有難うございました。

こりは血流が滞ってしまっていて起こることも多いのでよもぎ蒸しで血流を促していただくのはとても良いと思います。

マッサージだと揉み返しが辛いという方がやはりもよもぎ蒸しに来てくださりだいぶ楽になりましたと、おっしゃっていただいたこともございます。

私たちのよもぎ蒸しサロンは手元のボタンですぐスタッフを呼んでいただけますので熱いときや逆にもっと温度を高めにと言ったこともすぐ対応させていただいています^^

よもぎ蒸しは続けていただくと代謝もよくなりだんだんと元々の不調のないお体に近づくことができます。

いろいろなよもぎやモリンガがございますのでぜひお気に入りを見つけにいらしてください^^

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:39:52.0

いつもお店の前を通って気になっており予約しました。中に入ると韓国っぽい可愛いお店でした。
    よもぎ蒸しが初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。少し薄暗い部屋で照明や音楽もちょうどよく、よもぎとハーブの匂いも自分に合っていたのかとてもリラックスできました。
    徐々に尋常でないほど汗が出てきて、びっくりしました。でもさらっとした汗で終わった後着替えてもさっぱりでした。部屋の中には呼び出しボタンもありましたし、なにかあったとき連絡できるので安心でした。
    お直し用のドライヤーやメイク道具も置いてありよかったです。またリラックスしたいときに通いたいと思います。

まみ様
    いつも通りがかりで気にしていただいて有難うございました^^
    なかなかはじめてのお店は入りずらいことが多いと思いますが、なるべく明るく入りやすい雰囲気を心がけています。

いつも皆さまに可愛いお店と褒めていただけるのでまみ様にも喜んでいただいて嬉しく思います。

個室の広さ、照明、音楽などよもぎ蒸しをしていただくのに最適な環境をご提供したいと思っているので気に入っていただきよかったです^^

おっしゃる様によもぎ蒸しでかく汗はサラッとした気持ちのいい汗になります。
    しっかり汗をかいた分よもぎの良さもしっかりお体に入っていきます。

ぜひまたリラックスしにいらしてください^^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:14:18.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明いただけて40分間満喫できました。

今だけ!【ブックマーク済特典】よもぎ蒸し初回メニューよりさらに¥200-OFF!

M様
    初めてのよもぎ蒸しで私たちのよもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして、有難うございました^^
    色々とご説明させていただきましたが、お選びいただいた「SOU」はとっても人気のよもぎ蒸しです。よもぎの中にブレンドされたラベンダーの香りを感じていただけたでしょうか?個室で満喫していただいた様で良かったです^^他にも、モリンガ蒸しなどもございますのでぜひまた寄っていただいたら嬉しいです♪今後ともよろしくお願いします。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:38:21.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。始めてすぐに身体がポカポカして汗をかき始めました。よもぎの香りも心地よくてびっしょり汗をかきました。下手なエステより気持ち良いです。回数券を購入したので、通いたいと思います。

人気no.1【初回特典】高級熟成プレミアムよもぎ蒸しで芯から温め 40分5,750→

まな様
    この度はご利用有難うございました。初めてのよもぎ蒸しでポカポカ心地よくてエステより気持ちいいと言っていただいてとても嬉しいです^^ ご不安なくお過ごしいただけたでしょうか?ほんとによもぎの香りも落ち着きますよね。エステやマッサージなどもいいのですが、いきなりだとお体の準備ができていなくて効果が落ちてしまうこともございます。よもぎ蒸しで受け入れやすいお体づくりをしてからがおすすめです^^でも、よもぎ蒸しを続けていただくとこりなどもなくなり、体が楽になってお肌もお顔色も良くなってきますので「よもぎ蒸しだけで充分かも?」ともなります。ぜひまたお待ちしています。

• きょんきょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 13:59:55.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    スタッフの方はとても丁寧で、店内も韓国のカフェみたいな内装でとても可愛かったです!
    ゆったりとした個室で40分間しっかりよもぎ蒸しを体験しました。サラサラと大量の汗をかいてデトックスをして、お肌もしっとりしました。
    とても気持ちの良い時間だったのでぜひ通わせていただきます!

初めてのよもぎ蒸しを私たちのサロンで体験していただきとても嬉しいです。ご不安なくお過ごしいただけたでしょうか?とても気持ちのいいお時間との感想をいただいて良かったです^^
    ほんとにカフェの様に気軽にお越しいただいて楽しんでいただける様に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• pinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 09:23:20.0

スッキリとリフレッシュしたくて伺いました。
    サウナは短時間しか無理な私ですが、よもぎ蒸しは首まででもフードを被って全身でも、自分で調整できるので40分耐えるとかなく快適に汗を流せました。
    モリンガの香りもリラックスできよかったです。

【初回特典】冷え取り&美容チャージ☆キセキの植物モリンガ蒸し 40分6,000→

この度はモリンガ蒸しのご利用有難うございました。
    おっしゃる様に当店には「サウナは苦手だけど、、汗はかきたい」というお客さまが多くいらっしゃいます。完全個室になっているのでマントに腕を入れてしまったり、頭からすっぽりかぶってしまったりお好きにお過ごしいただけたのではないかなとおもいます^^
    手軽にスッキリとリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしています。

もう蒸されずにはいられない。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー