5. もう蒸されずにはいられない。   >

美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。

ビハダヨモギムシ モウムサレズニハイラレナイ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925-6 KOSUGI SUN BUILDING 2F
  • JR線【武蔵小杉駅】北口徒歩3分、東急線・副都心線【武蔵小杉駅】JR方面改札徒歩4分
  • まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 00:24:37.0

終わった後とても体がぽかぽかしてとてもリラックスできました

【初回特典】よもぎ蒸し自体初めての方に選べて嬉しいよもぎ蒸し 40分5,500→

美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。からの返信コメント

とてもリラックスしていただいたとのことでとても嬉しいです。お客さまに気兼ねなくリラックスしていただきたくて全て個室のよもぎ蒸しサロンとなっています^^
    今回のよもぎはとても万能なよもぎですので爽快感や汗もしっかりかきながらお体も温まっていただけたかと思います^^
    他にもハーブに特徴のあるよもぎ蒸しや栄養素豊富なモリンガもございますので、気分によっていろいろとお試し頂けたら嬉しいです。
    よもぎ蒸しを楽しみながら気がついたら美容と健康に!と感じていただけるようにこれからも努めてまいります。またお待ちしています^^

• ハイジさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 11:19:49.0

人生初めてのよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    種類が様々あり、どれが自分の得たい効果が得られるものか自分ではわからなかったのですが、当日スタッフさんが優しく説明してくださりしっかり選ぶことができました!
    モリンガ蒸しにさせていただき、、もう、想像以上の気持ち良さで感動◎サウナが少し苦手な私でも、大変心地良く快適でした!しばらく温活を続けたいと思います。ありがとうございました!

人気◆初回限定◆「美・整・爽」選べる3種のキレイ蒸し(ハーブ&よもぎ蒸し)

この度ご来店ご利用有難うございました。
    初めてのよもぎ蒸しを当サロンで体験していただきとても嬉しいです^^
    当サロンのよもぎはよもぎ蒸しのご利用目的によって色々な種類がございますので迷われる方が多くいらっしゃいますが、お客さまのお話しをしっかりお聞きした上で最適な物をアドバイスさせていただきました。
    今回のモリンガはとても栄養素が豊富なのでどちらかというと美容・健康チャージをしていただけるイメージとなっています。デトックスのイメージのよもぎとはまた違った体験になったかとおもいます。
    まだ他にもハーブブレンドのよもぎ蒸しもございますのでいろいろとお試しいただきながら楽しく温活してみてください^^
    またお待ちしています。

• もりよしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 00:58:32.0

初のよもぎ蒸し体験でした。
    案内の丁寧なスタッフさんと、とてもおしゃれな雰囲気で、リラックスして過ごせました!
    そして帰ってからお風呂に入ると、お肌がみずみずしくなっていました!

よもぎ蒸し自体はとても良かったのですが、私の身体が合わなかったようで…翌日蒸気が当たっていた部分にただれのような、大きなニキビのようなものが複数できてしまいました。。涙
    相性もあるのかもしれませんTT

【HPB12月限定】冷えを取り除き本当の自分に!「キセキ蒸し(モリンガ蒸し)」

先日は当よもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして有難うございました。とてもリラックスしてお過ごしいただけた事、とても嬉しく思います。できる限りお越しいただいた皆さまが楽しくゆっくりとよもぎ蒸しでたくさん汗をかいていただける様にしたいと努めているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    また翌日の状態につきましてはとても敏感なお肌でいらっしゃった様で、もっと細かくお声がけさせていただくべきだったと反省しております。大変申し訳ありませんでした。今後はより普段のお肌の状態やアレルギーの有無など徹底してお聞きした上で適切によもぎ蒸し中の体制などをお伝えしていきたいと思っております。今回のご感想、ご報告有難うございました。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:18:53.0

元々ニキビはそこまでできる方ではなく、できてもすぐ治っていたのですが仕事のストレスやマスクのせいか、ニキビがいくつもできて..痛いし しかも治らない..跡も消えない..とても最悪な状況になってしまっていました。
    もう自分では無理と感じ色々みていたところ
    "もう蒸されずにはいられない。"というお店の名前に惹かれ、内容を拝見し行ってみたいと思いました。(自宅から近い&駅近というのも決め手の1つです◎)
    内装はとても綺麗で清潔感があり、なにより担当スタッフさんの透明感が凄い!そして話し方も柔らかく優しい感じで接客も大変丁寧にしてくださりました。

実際に体験させて頂いた よもぎ蒸しはとても気持ちよく顔から身体から汗が大量に出ました!!香りも好きです**
    個室なので人目も気にならないですし、本当にカフェ感覚でいけて早速知人にもおすすめしました♪
    これからお肌のパーソナルトレーニングに通うので
    2ヶ月後が楽しみです♪

数量限定【12月のお得な体験】短期集中美肌コース初回よもぎ蒸し体験(40分)

この度は当よもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして有難うございました。またとても素敵な口コミ!とても嬉しいです!

naさまの様に、今まではお肌のお悩みがなかったのにここ数年の環境の変化でなんだかお肌の調子が悪いという方が増えた様に感じています。そして表面的な対処ではなかなか元に戻らなかったり、、

そんな時はやはりお体を芯から温めるよもぎ蒸しは元々お持ちの不調を改善する力を目覚めさせてくれる、とても強い味方になってくれると思います。

私自身もその経験者の1人です。そんな事を皆さまに広く知っていただきたく駅の近くでカフェのように気軽に通えるお店をと思いオープンしました。まさにnaさまの様な方に見つけていただき、出会えててとても嬉しいです。

まだまだ至らない点もございますが、しっかりと寄り添っていけたらと思っています。気になる点がございましたらぜひお聞かせください♪またカウンセリングでお聞きした結果も楽しみにしていてください^^

• ynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 00:46:22.0

昔、韓国で体験した以来のよもぎ蒸しだったのですが、期待以上の気持ち良さと終わってからも続くポカポカとした感じに驚きました!
    ヨモギの効果でお肌もつるつるになり、ぜひまた通いたいな!と思いました。ありがとうございました!!

平日限定!酵素+フェイスマスク付き【お肌のパーソナル】体験(1回40分)

この度は当よもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして、有難うございました。
    以前韓国でご経験されたということで、その時とはまた違ったよもぎ蒸し体験をしていただけたようで良かったです。本当にお肌のつるつるになりますよね^^ 今回、お選びいただいたよもぎ以外にも色々とございますので、ぜひお気に入りを見つけにまたいらしていただけたら嬉しいです♪

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:58:45.0

初めて体験しましたが、久しぶりに大量の汗をかくことが出来ました。わからないことありますか?と聞いてくださり説明もしっかりしていました。
    とてもリフレッシュ出来ました。またよろしくお願い致します。

初めてのよもぎ蒸しを当サロンで体験してくださり有難うございました。
    よもぎ蒸しが初めての方にも沢山汗をかいて楽しんでいただけるようにと努めていますので、そのように言っていただけるととっても嬉しいです。
    普段なかなか汗をかく機会が減ってしまっていますので今回のよに汗を沢山かかれると健康にもお肌にもててもいいと思います。続けていただけますと段々と代謝も上がって汗も自然とかけるよになってきます。今回とはまた別のよもぎやハーブがございますのでこれからも楽しんでいただけたら嬉しいです。有難うございました。

• ぺーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 21:58:57.0

何度かよもぎ蒸しはした事がありますが、種類も豊富でこんなに発汗性があるものは初めてで一回でかなりデトックスされた気がします。個室なのもとても嬉しかったです!これから頑張って通おうと思いました!有難う御座いました。

【肌トラブル改善】美肌になる短期集中コースの初回よもぎ蒸し体験(40分)

この度は当サロンの美肌よもぎ蒸しをご利用いただき有難うございました。
    これまでいろいろなところでよもぎ蒸しをされてきた方にその様に言っていただけてとても嬉しく思います!気分や体調に合わせてよもぎ蒸しを楽しんでいただける様に豊富な種類をご用意しました。リラックス目的やダイエット目的などその日の気分に合わせてお選びいただけるので、次回はぜひ違うよもぎやモリンガに挑戦してみてください。続けるうちに肌荒れ知らずの強いお体とお肌になっていただけますので次回もお待ちしています。

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:02:21.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが大満足です。
    以前お店の前を通って店名が気になって調べたら、前々から興味があったよもぎ蒸しの専門店とのことで早速伺ってきました。
    店舗に入るとピンクを基調とした韓国風の今っぽい内装で、トイレまで可愛い!
    よもぎ蒸しを体験する前にカウンセリングをしていただいたのですが、ここのサロンではよもぎ蒸しに通いながら美を追求できるパーソナルコースがあるみたいです。一度はしてみたいと思っていた遺伝子診断も出来るのだとか。
    カウンセリングの後はよもぎ蒸しを体験。個室で暗めの照明、BGMとリラックスできる環境は全て整っていました。大量の汗とともに40分間のよもぎ蒸しが終わった後は体がとても軽くて、芯から温まっている感覚!
    デトックスだけではなくよもぎや他のハーブの香りで心身共にリラックス出来たと実感しました。
    他のよもぎ蒸しはと産地までこだわっているところは少ないらしいのですが、ここのよもぎやモリンガは産地にもこだわっていて安心出来るのもおすすめポイントです。
    またすぐに行きたいと思います。

1番初めの口コミ投稿の方限定1名!【お肌のパーソナル】よもぎ蒸し体験無料

とてもステキで嬉しい口コミをいただきまして、有難うございます!
    お店の前を通って見つけてくださったとのことで偶然の出会いに感謝いたします。

私たちはよもぎ蒸し専門店としてよもぎ蒸しにこだわるのはもちろんですが、よもぎ蒸しをしていただく環境もとても大切にしています。お店にいらっしゃるのが楽しみになる、よもぎ蒸しをしなくてもふらっと立ち寄りたくなる。そんな心の美容と健康もお手伝いできる様なお店を目指しています。あのトイレもパワースポットです笑

よもぎに関してはよもぎ自体の産地はもちろん、ブレンドされているハーブひとつひとつの産地まで確認していますので初めてのよもぎ蒸しでもご安心いただけたと思います。

これからも心身共にリラックスとデトックスしていただけるように努めてまいります。
    ぜひまたお待ちしています^^

もう蒸されずにはいられない。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー