気になってたお店で期待通りでした。
久々に滝のように汗がかけてとてもスッキリしました。
生理痛が重いので今後軽くなることを期待します。
夜もぐっすり寝れたのでしばらく通いたいと思います。
人気no.1【初回特典】超玉汗&爽快感でスッキリ!熟成よもぎ蒸し40分5,750→
美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。からの返信コメント
わかさま
この度は武蔵小杉の私たちのよもぎ蒸し専門店をご利用いただきまして有難うございました。
気になっていて期待通りと言っていただけてとても嬉しいです^^
たくさん汗をかいて血流を良くしていただけたかと思います。
もともとは婦人科系の悩みが一つづつ解消されていって、よもぎ蒸しをもっとたくさんの方に知っていただきたいとお店をはじめたので、わかさまの様なお悩みの方にはぴったりだと思っています。
そして余計なマッサージやエステなどもないよもぎ蒸しだけの専門店ですので、時間が少し空いた時に気軽に使っていただけるも特徴です^^
月替わりよもぎ蒸しなども楽しみにしていてください。今後ともよろしくお願いします^^
丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
個室だったので周りを気にせずゆっくりすることが出来ました。
タオルやガウンの臭いも気にならなかったです◎
【初回特典】よもぎ蒸し自体初めての方に国産無農薬よもぎ蒸し 40分5,500→
mさま
先日は私たちのよもぎ蒸しサロンをご利用いただき有難うございました。
カウンセリング時にはいろいろとお聞かせいただき有難うございました^^
よもぎ蒸し専用の個室でのよもぎ蒸しもゆっくりしていただけた様で良かったです。
照明もいろいろな明るさに調光できますので、暗めにしてリラックスや明るくして本やスマホを見ながらなどいろいろな過ごし方ができる様になっています。
ご着用のガウンの匂いに関してもいろいろと試行錯誤してきましたのでその様に感じていただけてとても嬉しいです。タオルも今治タオルを使っています。
これからもぜひ気軽にご利用いただけたら嬉しいです^^
こちらでのよもぎ蒸しははじめででしたが、個室で雰囲気も落ち着ける空間でとてもリラックスできました。
他のところではよもぎの説明や、よもぎ蒸し後のお風呂などの入りかた等教えてもらえませんでしたがここでは教えてもらえて、皮膚からの吸収も大切だというこを教えてもらえました。
とてもリラックスできて、デトックスにもなり回数券購入させてもらったので定期的に通っていけたらなと思います!
ももさま
先日は当よもぎ蒸し専門サロンでのサジャバルよもぎ蒸しのご体験有難うございました^^
私たちはももさまの様によもぎ蒸しのご経験のある方にはもっとよもぎ蒸しを好きになっていただいて、基礎美容基礎健康を整えていただきたいと思っています。
そしてただよもぎ蒸しをするだけではなくより楽しんでリラックスしていただける環境づくりにもとても力を入れております。
そんな中でお仕事でお疲れのこころとお身体を癒していただければ嬉しいです。
10月も楽しみです♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
とても良かったです!
他のところで暑くて、蒸気で汗のようになっていただけな気がしたよもぎ蒸しでしたが、ここのは心地よい暖かさでじんわり、且つしっかり汗がでて気持ちよかったです!
個室になっていて、お店も綺麗なので心地よく過ごせました!また行きたいです!
【妊活スタート応援プラン】鉄分量の多い美肌よもぎ蒸しでお迎え準備30分
この度は当よもぎ蒸し専門店をご利用いただき有難うございました。
よもぎ蒸しをご経験のある方にその様に口コミいただけてとても嬉しいです^^
当サロンのよもぎ蒸しは黄土よもぎ蒸しよりも蒸気量が1.8倍となっていますが、無駄な熱が逃げる様に作られた座浴器を使用しているので、しっかり温まり、汗をかきながらそれでいて心地よいよもぎ蒸しを実現しています。
温かい蒸気の抱き枕を抱えている様な感じを感じていただけたのではないかなと思っています。
よもぎ蒸しの個室もお着替えからお直しまでお過ごしいただける様にしていますのでぜひまたご自分時間をゆっくり過ごしに来てください^^
普段疲労感が取れなかったためリラクゼーションやマッサージなどの店を探していたらこちらを見つけました。興味が湧いて予約し、初めてよもぎ蒸しを体験してみましたが大量に汗が出て終わったあとは身体も軽く感じ、何より個室なので他の人の目や衛生面を気にしなくていいというのがとても快適でした。終わった後は回数券や月額プランを紹介してもらいましたが押し売り感が無く、そこで更に印象がよくなったので今後も通いたいなという気持ちになりました。改めて丁寧な対応ありがとうございました。もっと早くお店のことを知りたかったです。
【3周年特別限定】サジャバル×酵素で超デトックス!+お土産付 40分 6,300→
ずー様
先日は初めてのよもぎ蒸しで当サロンをご利用いただきまして有難うございました。
たくさん汗をかいて疲労を感じていたお体が軽くなられたとのこと、とても良かったです^^
また、当サロンの特徴でもある完全個室であることもお疲れのお体と気持ちをほぐす要素だと思っています。衛生面は特に気を遣っていますのでご安心してお過ごしいただけた様で嬉しく思っています^^
接客も褒めてくださってほんとにほんとに嬉しいです!
いつもお客さまに最適なご案内を出来るようにと心がけておりますが、これからもまだまだ勉強していきたいと思っています。
「もっと早くお店を知りたかった」とのお言葉、スタッフ皆んなで感激しています!有難うございました^^
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、とってもリラックスできて良かったです!
CHI様
先日は当よもぎ蒸し専門サロンをご利用いただいて有難うございました。
以前によもぎ蒸しはご経験されているとのことでしたが、そんなCHI様にもリラックスしていただいてよかったです^^
今回ご体験いただいたSOUは痩身、爽快、瞑想と言ったイメージから名付けられていてとても人気なハーブブレンドよもぎ蒸しです。ラベンダーの香りがとても良くリラックスにはもってこいだったかと思います。
当サロンの様な完全個室のテナント型のよもぎ蒸し専門サロンはあまりないのでまた気軽にリラックスしにお寄りいただけたら嬉しいです^^
初めてよもぎ蒸しをしました。
汗をたくさんかけて、とてもデトックス効果が高いなと思いました。
末端冷え性で職場ではいつも指先まで冷えてしまうのですが、冷えずに過ごせる日が続きました。
スタッフさんも定期的に様子を見にきてくださるのと、始める前の説明等、安心できる点が多かったです。
初のよもぎ蒸し、こちらの店舗で良かったです!
めぐみ様
この度は初めてのよもぎ蒸しで当サロンをご利用いただきまして有難うございました。
お仕事で冷えを感じる方はとても多いのですが、冷えの緩和を感じていただけて良かったです^^
私たちはよもぎ蒸し専門店なのでスタッフが他の施術をしていてよもぎ蒸しを放っておくということはなく最初から最後までよもぎ蒸しを楽しんでいただけるようにご案内させていただいています。
初めてが当サロンで良かったといっていただけて本当に嬉しいです^^
またお待ちしています。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
子育て中のリラックス目的で探していて店名がユニークだったので予約に至りました。
受け付けは少し暗い店内で落ち着いた雰囲気。ピンクのカラーが美容にいいことしに来てる!って感じでよかったです。
スタッフさんの丁寧な説明を聞いてから個室に案内。初めてだったのでよく分からないところをスタッフさんが気を配って下さり終始安心できました。
よもぎの良い香りで癒され、たっぷり汗をかきスッキリ!
蒸気の温度を調節してくれたり、水やお茶やMEGUMIさんの本が用意されていたりで久しぶりの1人時間をリラックスして過ごすことができました。
時間を見つけて通いたいなと思ってます。
先日は当サロンのご利用有難うございました。
そしてとても嬉しい口コミも有難うございます^^ リラックス目的ではじめてのよもぎ蒸しをされたとのことでゆっくりお過ごしいただけた様でよかったです^^
私たちはよもぎ蒸しだけにこだわった専門店なのでお店も個室もよもぎ蒸しのためにご用意しているのでここに来てとてもリラックスしていただいて1人時間を満喫していただけたのは何よりです。
これからもみなさまの基礎美容、基礎健康を支えるために気軽に寄れるカフェの様なよもぎ蒸しサロンとしてより良くしていけたらと思っています。
またぜひ1人時間を楽しみに来てください^^
Joshiを体験しました。
とても気持ちよかったです。
初めてでしたが、丁寧に説明いただけたので
十分楽しめたと思います。
元々サウナが好きなのもあってハマりそうです。
まほ様
この度は当よもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして有難うございました!
初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただいてとっても嬉しいです^^
とても楽しんでいただけたようで良かったです。
私共も初めての方にまずよもぎ蒸しを楽しんでいただくという事を考えているので少しでも伝わった様であれば幸いです^^
サウナ好きの方もサウナが苦手な方も個室でゆっくりとリラックスしていただけるのでぜひ今後も楽しんでいただけたらと思います。
沢山汗をかいてスッキリし、リフレッシュできました。
お肌は全身つるすべになりました
【ペア得プラン】専用個室でお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→
のん様
先日はペアプランでのご利用、有難うございました。
たくさん汗をかいていただいてリフレッシュしていただ様で良かったです^^
よもぎ蒸しをすると本当にお肌がツルツルになりますよね。
次の日までも実感できたのではないでしょうか?
今回は専用のペアルームをご用意させていただきましたが、お一人の場合はよりお篭もり感のある個室をご用意しておりましてこちらも好評です。
お忙しい毎日かと思いますが、何も考えずに蒸される時間はリフレッシュに最適だと思いますのでぜひまたお待ちしています。
娘とよもぎ蒸しを初体験。よもぎ蒸し後は肌はもちろん髪も潤って満足。冷え性なので継続できればと思っています。
お店も綺麗で可愛く、スタッフも皆さん丁寧で笑顔で接してくれて安心感がありました。
お友達にもお勧めしました。
まり様
この度は当サロンをご利用いただきまして有難うございました。
しかもはじめてのよもぎ蒸しに私たちのよもぎ蒸しサロンを選んでくださりとても嬉しいです^^
娘さまとご一緒のペアルームでゆっくりお過ごしいただけた様でよかったです。
よもぎ蒸しはほんとにお肌がしっとりしますよね。次の日もずっと触っていたくなったのではないでしょうか?サウナの様に髪にダメージもございませんしむしろおっしゃる様に潤っていただけます。
冷え以外にもたくさん効果のあるよもぎ蒸しなので今回のJOSHI以外にもいろいろとお試しいただければ嬉しいです^^
お友達にもおすすめいただいたとのこと有難うございます。
スタッフ一同これからもよもぎ蒸しがはじめての方にも安心して楽しんでいただけるお店づくりをしていきたいと思います。
ザジャバルを初めて体験しました。
サウナはあまり長く入れないタイプなので、暑さに耐えられるか心配はありましたが、適度に快適な暑さ、そしてあの1人の静かな空間とよもぎのいい匂いに癒されました。
スタッフさんの丁寧な説明もとても安心でき、よかったです。
何よりも感動したのは翌朝、足のむくみがとれていて、身体が快適だったことです!これはハマりそうです。
人気no.1【初回特典】超滝汗&爽快感でスッキリ!熟成よもぎ蒸し40分5,750→
aki様
先日は当サロンをご利用いただき有難うございました。
翌朝、むくみも取れてお身体が快適だったとのこと、とても良かったです^^
その日の夜や翌朝、翌日も長く効果が続くのもよもぎ蒸しの特徴です。
私たちのサロンにはaki様の様にサウナが苦手という方が多くいらっしゃいます。
サウナがとても流行っていますが髪が痛んだりということもあるので
女性にはよもぎ蒸しの方が合っているのかもしれません。
美肌よもぎ蒸しのよもぎ蒸し専用の個室は実は、大きすぎず狭すぎず
お着替えお直しもできるちょうどいい大きさを追求しました。
これからも自分だけのひみつきちとしてリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです^^
スタッフさんの対応がとても丁寧で初めてのよもぎ蒸しだったのですが、説明も分かりやすく自分に合ったよもぎ蒸しを選ぶことが出来ました。
終わったあとにもお茶を出してくださったり、ドライシャンプーなどといったものも貸し出して下さるので髪も濡れた状態で帰ることも無くてとても良かったです!!
また行きたいと思います!!
みぽち様
先日は初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただきまして有難うございました^^
みぽち様にぴったりのハーブブレンドよもぎをお選びいただけた様でよかったです。
ご体験いただいた様に当サロンは完全個室になっていてお着替えからお直しまで全てひとつのお部屋で完結します。よもぎ蒸し前のメイク落としもありますし、よもぎ蒸し後の乳液、化粧水、そして今回ご利用いただいたドライシャンプーもしっかり準備していますのでほんとに気が向いた時にふらっと寄れるお店になっているかと思います^^
今回は「SOU」でリラックスとしっかりと汗をかいていただけたと思いますがそのほかにもいろいろとよもぎ、モリンガがございますのでぜひまた気軽に遊びに来てください。
初めてよもぎ蒸しをしました。
普段ほとんど汗をかかないのですが、40分でたくさん汗をかいてすっきりし、身体も暖まりました。冷え性改善に繋がればと思っているのでしばらく通いたいなと思います。
【初回特典】冷え取り&美容チャージ☆キセキの植物モリンガ蒸し 40分6,000→
れんちゃ様
先日は当よもぎ蒸し専門サロンをご利用いただきまして有難うございました。
はじめてのよもぎ蒸しとのことですがご満足いただけた様で良かったです^^
普段なかなか汗をかきにくいけど激しい運動やサウナは苦手という方にはよもぎ蒸しはとてもおすすめです。そして続けていただくことで代謝も良くなってご自身で体温を維持して冷え症などの改善に繋がります。
慣れてくるとマントを着ただけでじわっと汗が出てきたりも^^
またいろいろなハーブやモリンガ、酵素や月替わりよもぎ蒸しもございますので楽しんで続けていただけたら嬉しいです。
はじめてよもぎ蒸しを体験しましたが、お店も可愛くて説明してくださった方も親切でした!よもぎ蒸しも、とてもいい匂いで身も心もポカポカになりました。また行きたいです!
平日限定【ブックマーク済特典】よもぎ蒸し初回メニューよりさらに¥200-OFF
れいれい様
この度は武蔵小杉のよもぎ蒸し専門サロンをご利用いただきまして有難うございました。
はじめてのよもぎ蒸しに私たちのサロンを選んでいただきとても嬉しいです^^
よもぎ蒸しも気に入っていただけた様で良かったです^^
もちろん美容と健康の基礎を支えてくれるよもぎ蒸しですが心までポカポカになっていただけたというのは私たちのよもぎ蒸しサロンが目指しているところなのでほんとに励みになります。
また違うお部屋でのよもぎ蒸しやモリンガ、酵素、そして月替わりよもぎ蒸しなど毎回いろいろな楽しみ方をしていただける様にスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^
ちょうど生理前で体が重くすっきりしない状態だったので、ずっと興味があったよもぎ蒸しに行ってみようと予約してみました。可愛らしい店内、清潔感のある施術ルームでした。
当日は普段以上に深い眠りだった気がしましたし、翌日のお肌の状態が生理前とは思えないぐらい良かったです。
また伺いたいです。
JUJU様
先日は当よもぎ蒸しサロンにお越し頂き有難うございました。
以前からよもぎ蒸しが気になっていらっしゃったとのことですが、まさに今回の様な生理前のなんとも言えない体の重さのある様な時によもぎ蒸しはぴったりかと思います。
生理前のホルモンバランスの変化についていけないとお体がつらいということになってしまいます。よもぎ蒸しは血流、発汗で体内の細胞を活性化させて不調になりにくいお体を作っていくことができます^^
ぐっすり眠れたり、お肌の調子がいいのはお体の元の機能が働いてくれているからだと思います。
今後もよもぎ蒸しを身近にしていただけたら嬉しいです^^
初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明頂き、分かりやすかったです!
時間もちょうどよく、終わったあとも支度に急かされることなくゆっくり準備が出来ました。
また、化粧水や乳液、ドライヤーもありとてもありがたかったです!
終わったあとのシャワーはないですが蒸しタオルを頂け、それで体を拭くだけでもお風呂後くらいにスッキリしていて心地よかったです!
【新春ペアプラン】専用個室でお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→
あっか様
先日はペアでのよもぎ蒸しのご利用有難うございました。
遠方よりわざわざお越しいただきとても嬉しいです。
お二人で美容DAYでいろいろといかれるとのことで楽しそうで羨ましいです^^
様々な施術前によもぎ蒸しで基礎美容を整えていただいてとても良かったと思います。
ペアルームもごゆっくりしていただけた様で良かったです^^
ペアルームは少し大きいお部屋でお一人づつお着替えもできる様になっていたかと思います。
お直しの心配もない様にアメニティも揃っていますので皆さまにとても喜んでいただいています。
きっと次の日ももちもち肌を感じていただけたのではないでしょうか?
あっか様の様に美容がお好きな方にも喜んでいただけるサロンにしていきたいと思っていますので、今後もまたいらしていただけたら嬉しいです^^
初めてのよもぎ蒸しでした!
説明も丁寧で空間もとっても素敵で気持ちよかったです!
かな様
この度ははじめてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでくださいまして有難うございました。
よもぎ蒸し体験をとても楽しんでいただけたようで嬉しいです^^
今回のサジャバルはとにかく汗をかいてすっきりしたい!よもぎの万能なチカラを感じたい!というときにはほんとに気持ちいいですよね。
他にも体調や気分に合わせて色々なよもぎモリンガもございます。
月ごとの月替りブレンドよもぎ蒸しもございますので楽しみながら基礎美容、基礎健康を整えていただければと思います。
またお待ちしています^^
妊活を意識し始めて調べたところ近くによもぎ蒸しがあることを知りました。体が一気に温まりさらさらとした汗が出るのが気持ちいいです。店内も可愛らしく綺麗で、スタッフの方も親切なので回数券で通っています。引き続きよろしくお願いします♪
まりすけ様
先日は当よもぎ蒸しサロンをご利用いただきまして
お近くとのこと、見つけてくださりとても嬉しいです^^
内装やスタッフの接客も気に入っていただきほんとに嬉しく思います。
ご予約やキャンセルにつきましてもお気軽にネットからできますので
無理なく続けていただいて少しでも妊活のお力になれれば嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします^^
初めてのよもぎ蒸しでしたがとてもよかったです!
お店の雰囲気もよくてリラックスできました。
求める効果?によってコースが選べるようだったのでこれから通うのがたのしみです!
【お年玉】新春モリンガ蒸しで2024年滝汗&美容チャージスタート!40分6,000→
かすみ様
先日は、はじめてのよもぎ蒸しに当店を選んでくださいまして有難うございました。
とってもよかったとのご感想をいただけてとても嬉しいです^^
はじめてのよもぎ蒸しですと、熱くないのかな?どんなお店かな?といろいろご心配かと思いますが、そうならないように、明るい店内でスタッフも細かくお声がけして、でも個室でしっかりプライベートを楽しめる様にこころがけております。
今回のモリンガ以外にも様々なよもぎがございます。
どんな効果や作用があるかなど楽しみながらでぜひお気に入りを見つけてください^^
自宅の近所ではないため、久しぶりの来店となってしまいましたが、やっぱり居心地の良い空間と接客に大満足でした^ ^
とても素敵な方で、笑顔にも癒されました!
終わった後はスッキリ、身体もポカポカで、こちらのよもぎ蒸しをした後が一番お肌がスベスベになります。
またよろしくお願いします♪
2回目以降もお得なキレイ蒸し(国産無農薬ハーブブレンドよもぎ蒸し)40分
su様
先日は再度のご来店、ご利用ありがとうございました。
お住まいがお近くでないにも関わらずまた当サロンのよもぎ蒸しをしに来ていただいて、ほんとにほんとに嬉しいです。とても励みになります。
私たちのよもぎ蒸しサロンは専門店としてここのよもぎ蒸しがいい!と思っていただけること、個室環境でひとりになってゆっくり落ち着けること、接客でご満足いただけることといったことを常に目指しているのでそのように感じていただけてよかったです^^
また近くにお寄りの際にはぜひお待ちしています!
またお母さまともお待ちしています^^
初めてよもぎ蒸しを利用しました。スタッフの方が最初に丁寧な説明をして下さったうえ、よもぎ蒸し中も何度か様子を確認して下さったので、安心して体験することができました!よもぎ蒸し自体はサウナ苦手な私でも全く問題なく、本を読んだり携帯いじったり(私はやりませんでしたがイヤホンで動画見ても◎)できるのであっという間でした。終了後の身支度は化粧水、乳液、ブラシ、ドライヤーだけでなく、洗い流さないシャンプーなどあって大変助かりました。
早速回数券を買ったので、また通いたいと思います。ありがとうございました!
【12月妊活スタート応援プラン】鉄分量の多い美肌よもぎ蒸しでお迎え準備30分
ぶるー様
先日は当サロンへのご利用ご来店有難うございました!
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、安心して体験していただけたとのことで良かったです^^
よもぎ蒸しは心地よいなか汗をかいていただけるのでぶるー様の様にサウナが苦手という方もとても多くいらっしゃっています。
私たちのよもぎ蒸しサロンは完全個室ですのでお好きにリラックスタイムをお過ごしいただけたら嬉しいです。
今回のよもぎ以外にもいろいろな種類がございますのでぜひお気に入りを見つけてみてください^^
またお待ちしています♪
母と2人で初めてよもぎ蒸しをしたのですが
丁寧に対応して頂き
よもぎにも種類があり、
よもぎ以外にもあることを知って
勉強になりました。
早速体験して、
身体がスッキリする感じが実感できたので
またやりたいと思います!
【12月ペアプラン】専用個室でお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→
かめたろう様
お母様とお2人でのご利用でしたので少し広めのペアルームでのご案内でしたがおくつろぎいただけましたでしょうか?
今回お選びいただいたサジャバルよもぎはよもぎの高級品種でとても万能なよもぎで芳醇な香りで私もとても大好きです^^
お体がスッキリするのを感じていただいてとても嬉しいです。
ご案内いたしました様に他にもハーブブレンドよもぎやモリンガもございますのでぜひまたお試しいただけたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします^^
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、とっても気持ちよかったです!個室も快適で、あっという間でした。10回券を購入したので、これから通うのが楽しみです!
aya様
先日は初めてのよもぎ蒸しで当店のご利用有難うございました!
とても気持ちよくなっていただいたとのこと、とっても良かったです^^
私たちの自慢はなんといっても完全個室でのよもぎ蒸しで、よもぎ蒸しは40分ですがお着替えからお直しまで同じ個室内で1時間ちょっとお過ごしいただけるので、aya様の様にほんとにり気兼ねなくリラックスしていただける方がとても多いです。
何かあれば手元のボタンでスタッフをすぐに呼べるので次回はもう少し熱めにしてみたりもできますのでご自分にちょうどいいスタイルを見つけてください^^
パスのご購入も有難うございました。広めのペアルームもご用意ございますのでペアでのご利用もお待ちしています^^♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっても良かったです!
スッキリしたのはもちろんの事、お茶とお水を飲みながら快適に過ごせました!身体も温まり、眠るまでポカポカでした、、、!
是非また通いたいと思ってます!
【11月ペアプラン】専用個室でお2人一緒によもぎ蒸し+酵素付(40分)11,000→
ゆみ様
先日はお2人でのよもぎ蒸しのご利用有難うございました。
お2人用の専用個室で快適にお過ごしいただけたとのこと良かったです^^
はじめのよもぎ蒸し、何かとご不安もあったかと思いますが気に入っていただけたようで嬉しいです。
今回のブレンドは今の季節にぴったりのショウガが入ったブレンドになっています^^
長くポカポカを感じていただけてお体の調子を本来の不調のないお体に導いてくれます。
まだまだ寒い日が続きますのでぜひまたいらしてください^^
初めてのよもぎ蒸しでした。元から気になっていたのですがなかなか行く機会がなく、ようやく行けました!
お店はとても清潔で、素敵な癒される空間でした。流れていたBGMもリラックスできてとても良かったです。
40分でしたが、一人でぼーっとしていたらあっという間に感じました!温度もちょうど良かったです。
終わった後は、身体が芯から温まるような感じでスッキリしました。
3回パス購入したので、通いたいと思います。
China様
この度は美肌よもぎ蒸し もう蒸されずにはいられない。でよもぎ蒸しのご利用有難うございました。ずっと気になっていただいてなんてとても嬉しいです^^
初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけて良かったです。
今回のサジャバルよもぎはほんとに万能なよもぎなのでいろいろと嬉しい効果もあったのではないでしょうか?
1人になれる時間や空間てあまりないのでぜひ日常との切り替え、リフレッシュに気軽にご利用いただければと思います^^
またぜひお待ちしています!ご紹介いただいた方にもよろしくお伝えください^^
冷え性を何とかしたくて、無農薬のよもぎ蒸しのお店が自宅の近くにあるのを見つけて初めて行きました。お店の雰囲気もよく、説明もわかりやすかったですし、40分でかなりの汗をかきました。その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れましたし、次の日まで体の冷えを感じることがなく、正に芯から温まった感じでした。定期的に通って冷え性を改善できるようにしたいと思います!
Canaちゃん様
この度は当よもぎ蒸しサロンのご利用有難うございました。
また、お時間の変更も快くお受けくださり本当に有難うございました。
お体か冷えやすいとのことでのよもぎ蒸しをしていただいて、その日の夜はもちろん次の日までその効果を感じていただいて本当に良かったです。
よもぎ蒸しはだんだんと自家発電の様にご自身で暖かさを保っていただけるお体づくりをしていただけるのでこれから楽しみにしていていただければと思います^^
全て産地のはっきりした無農薬、農薬不使用のものを使用していますのでハーブブレンドよもぎ蒸しやモリンガもぜひお試しください^^
サジャールを体験しました。たくさん汗をかくことができ、老廃物が出たのかとてもすっきりしてよかったです!早速毎月通うコースを購入させていただきました。女性スタッフの皆さんも丁寧にご対応くださり、安心して利用できました。また、私は花粉と稲科のアレルギーを持っていますが、特段問題なく受けることができました!これから通うのがとても楽しみです!
一点、マントが少し湿っていた点だけが気になってしまったのですが、よもぎ蒸しが終了した後は洗濯ネットに入れてくださいとのことだったので偶然乾燥不足のマットだったのかもしれません。よもぎ蒸しは大満足なのですが、念の為コメントさせていただきます…!
【初回特典】よもぎ蒸し自体初めての方に選べて嬉しいよもぎ蒸し 40分5,500→
MI様
先日は当よもぎ蒸しサロンをご利用くださいまして有難うございました!
今回はとても万能な高級よもぎ蒸しをご体験いただき、そてもすっきりしていただけた様でほんとに嬉しいです^^
花粉のアレルギーをお持ちとのことですが、よもぎ蒸しには花粉アレルギーを緩和してくれる効果もございます。また、よもぎはキク科ですので問題なく蒸されていただけたかと思います。気になる様でしたら全く別の植物モリンガでのモリンガ蒸しもございますのでいろいろと楽しんでいただけたらとおもいます。
また、マントの件失礼いたしました。マントは1日に2度使うことはなく都度洗濯、乾燥させていますがお袖のところが乾きにくい素材のためまれに乾ききらないこともあるので、これからの季節改めて注意していきたいと思います。ご指摘ありがとうございます^^
お店も綺麗で個室もとても居心地の空間でした。スタッフの方もとても優しく丁寧に接客してくださいました。これから定期的に通っていこうと思います。
【11月妊活スタート応援プラン】鉄分量の多い美肌よもぎ蒸しでお迎え準備30分
まろん様
先日は妊活スタートプランでのご利用有難うございました。
お店を褒めていただいてとても嬉しいです^^
妊活にはお体を温めるのもとても大切ですが、ストレスを解放していただいてリラックスしていただくのも大事だと思っています。
ご来店いただいた時はまろん様が心から落ち着けて楽しんでいただける様スタッフ一同努めてまいりますのでご不安なことがあればなんでもご相談ください^^
初めてのモリンガ蒸しでしたが、椅子に座ってすぐに発汗し始めて、終わった時には大量の汗でとてもすっきりしました。モリンガの香りはお茶っ葉の様な香りで癒されました。
一回だけでも、肌のくすみがなくなり美容にも健康にも良さそうです。
お部屋も清潔で癒される空間で、接客もとても丁寧でよかったです。
次回から通うのが楽しみです。ありがとうございました。
maa様
この度は等サロンでのモリンガ蒸しをご利用いただき有難うございました。
モリンガ蒸しは初めてとのことでしたが、気に入っていただいてとても嬉しいです^^
モリンガは美容に効果的な成分がたくさん含まれていますのでその効果を感じていただけて良かったです。
また個室でのモリンガ蒸しは香りも含めて癒しの時間としていただけたのではないでしょうか。
これからもmaa様にとって癒しの時間、美容チャージをしていただく時間としてスタッフ共々努めてまいります^^よろしくお願いします。
もう蒸されずにはいられない。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー