3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ライオンスパ(LION SPA)   >

LION SPA 【ライオンスパ】

ライオンスパ

• 静岡県浜松市中央区曳馬6-23-23
  • 浜松駅から152号線を車で15分/遠鉄バス 53「四ツ池公園入口バス停」から徒歩1分
  • くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:38:12.0

マッサージ自体初めてでしたが大変リラックス出来ました。施術者さんと自分がどんな体勢になってるの!?とびっくりしましたがそれすらも楽しく、タイ古式についての話を聞きながら体のあらゆる箇所を伸ばしていただきました。股関節がすごく硬いのですが、体に合わせて力を加減してくださり、施術者さんの雰囲気も良くとっても癒されました。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

今だけ!OPENキャンペーン タイ古式マッサージ 60分¥6000→¥3999

くろ様
    この度は初めてのマッサージで当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてで緊張も少しあったかと思いましたが、リラックスして頂けたようで良かったです♪

タイ古式は二人でやるヨガともいわれており、施術者側も身体を伸ばしながら行うので、とっても奥が深くて面白いマッサージです♪
    お身体お疲れの際には当店を思い出していただけると幸いです。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• エミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:58:31.0

素敵な空間
    セラピストさんも良く勉強してる。
    上手だし、丁寧。
    体の癖もわかってくれたし
    有難いです。

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も居心地の良いお店つくりと技術向上に努めてまいります。

またお疲れが気になりましたらいつでもお待ちしております。

担当 小池

• ゅぅきゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 05:22:59.0

タイ古式120分堪能させて頂きました。強めをお願いして強さ限界ギリギリの良いあんばいで、受けた事の無いオリジナル?の施術も気持ち良く、辛い箇所も丁寧に攻めてもらえて良い施術でした。おっとりした感じで喋りやすく、痛くなる時の声かけるタイミングも絶妙で身も心も癒やされました。とても満足出来たので、またお願いしたいと思います。

キャンペーン第2弾会員様 タイ古式マッサージ 120分¥12000→¥9500

ゅぅきゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

強めをご希望とのことでしたので、お身体の様子を見ながらじっくり施術させて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

以前にもみほぐし屋さんで働いていた経験もあり、外部で定期的に勉強会も行っているためいつもとはまた少し違った施術をあじわって頂けたかと思います♪

次回のご来店時も、その日のお身体に合わせてカウンセリングしながらじっくりケアをさせて頂きたいと思っております♪

またのお越し心よりお待ちしております!

• テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:21:59.0

とても丁寧にやって頂いて力加減も良かったです。
    今までやってもらったマッサージの中で一番気持ちよく体が楽になりました。ありがとうございました。

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

お身体が楽になって良かったです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れが気になりましたらいつでもお待ちしております。

担当 小池

• pkmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:10:25.0

初めて伺い担当が若い方だったので少し不安でしたがフットマッサージは丁寧な施術で良かったです。
    ただタイ古式マッサージは私の想像していたものと少し違い、指圧のような印象を受けました。あと身体は強い力で押されると揉み返しが来るので、出来れば施術の前に力加減を聞いてもらえると、もう少しリラックスできたかな?と思いました。

タイ古式マッサージ60分+フットマッサージ30分 ¥9000→¥5999

pkmm様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    pkmm様の貴重なお時間の中
    リラックスできず大変申し訳ございませんでした。
    施術前の力加減を確認不足で不快な思いを
    させてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないように
    努めて参ります。
    言いにくいことをお伝えくださりありがとうございます。

また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております。

• ゅぅきゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:41:27.0

最初は若い娘だったので正直、期待してなかったのですが、腰、お尻が辛いと伝えたらしっかりポイントも抑えてくれていてとても楽になりました。
    経験が長いと思ったら半年だと聞いてびっくりするくらい満足のいく施術でした。

ゅぅきゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の方はどうでしょうか?
    気になっていた箇所が楽になったと聞いて
    とても安心しました!
    これからも練習を重ね技術向上に
    努めていきますので

担当 東

• ミケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:46:30.0

タイ古式を施術してもらいました。首、腰を重点的にと伝えると要望どおりにしてくださり身体がほぐれたと感じます。1日たって朝起きるといつもより身体の調子が良く感じます^^また疲れを感じたら施術してもらいたいです

ミケ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    心温かな口コミもとても嬉しいです。

首と腰がお疲れとの事でしたので、重点的にやらせて頂きました。次の日調子が良かったと聞いて安心しました^_^

その後調子はいかがでしょうか?

またお疲れの時はゆっくりしにいらして下さいませ。
    お待ちしております♪

担当 えみ

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:29:41.0

とても気持ちよく疲れがとれました!
    また、よろしくお願いします。

会員様  タイ古式マッサージ60分+フットマッサージ30分 ¥9000→¥7499

シンヤ様
    いつもLION SPAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお身体お疲れの様子でしたので、気になるところを重点的に施術させて頂きました!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    また疲れが気になりはじめたらお気軽にお越しくださいね♪

• やっしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:11:40.0

施術とても上手で、凄くスッキリしました。
    説明も丁寧で会話も楽しかったです。
    ありがとうござました。

お店の雰囲気もよく、初めて行きましたが入ったら
    スタッフの方達が笑顔で挨拶していただけて気持ちよかったです。

良いお店だったので、また行きたいと思います。

今だけ!OPENキャンペーン タイ古式マッサージ 90分¥9000→¥5999

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体スッキリされて良かったです(^-^)

今後も居心地の良いお店づくりと、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 高橋

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 22:39:35.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    強い圧でマッサージしてもらいありがたい限りです。
    他では強目でお願いしても、遠慮がちなのか物足りないことが多いので、数少ない相性のいいセラピストさんです。
    地元じゃないので、定期的に通いづらいですが、行ける時にはまたお願いします。
    徹底的にほぐしてもらうのもいいですが、次はもっとストレッチを入れてもらえるとありがたいです。

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

先日もお忙しい中、遠くからのご来店誠にありがとうございました!
    とてもお身体がガッチガチなのでいつもやり甲斐を感じております(笑)ありがとうございます(笑)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ご指摘もして頂き、次回の改善へ繋がりました!
    次回は徹底的に解してから、ストレッチもたくさんして可動域広げていきましょう!

[投稿日] 2023-07-16 14:59:07.0

施術して欲しい箇所を細かくお伝えて、快くお応えしてくれた事に感謝!
    辛かった箇所もほぐれてテンションアップ。
    次回、大学生の娘を連れての予約もシフトが決まっていない状況で快く受けていただきありがとうございます。
    娘は、初めてなので抗体反応が出ないよう、やや弱めにお願いしたいです。

つかしげ 様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    今回はご希望を沢山言って頂き、とてもやりがいがありました!笑

お子様がいらした時は、しっかりカウンセリングをさせて頂き、圧の加減を聞きながら施術してまいりますので、ご安心頂ければと思います^_^

いつも心温かい口コミありがとうございます。
    次回もまたお会いできるのを心待ちにしております♪

担当 えみ

• たくまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:41:33.0

雰囲気が良く落ち着けました
    マッサージもよかったです
    手のマッサージかなりよかったです
    あとは話しやすかったのととりあえず美人で可愛かったです
    また行きたいと思います

たくまる様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    マッサージ気に入っていただけて良かったです♪
    お褒めの口コミ頂きとても嬉しいです!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 東

• ベケ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:11:28.0

名前は失念してしまいましたが、スラリとしたモデルのような方でした
    雰囲気的に癒し系ですごくリラックスできました
    やさしさが全面的に出ていて来てよかったと思えるくらい満足しました

ベケ君様
    嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    その後肩の調子はいかがでしょうか?

今後もベケ君様のお身体の症状に合った施術を
    相談しながら行っていきますのでお悩みやご要望は、遠慮なくお申し付けくださると嬉しいです!

これからもより満足して頂けるように技術向上に努めていきたいと思います。
    担当 川嶋

• tioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:20:23.0

ここに何度かお邪魔してますが、今回初めてのセラピストに施術して貰いました。特にストレッチが絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。いろいろとお話しをすることができ、あっという間の楽しい時間が過ぎていきました。ありがとうございました♪

キャンペーン第2弾会員様 タイ古式マッサージ 60分¥6000→¥4999

tio 様

いつもライオンスパをご利用頂きありがとうございます。
    心温まる口コミも、とても励みになります。

初めて施術に入らせて頂きたしたが、とても柔軟性がありストレッチがしやすかったです^_^

力加減がちょうど良かったとの事で安心しました。

こちらこそお話しながら、あっという間の楽しいお時間でした。ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ダルシスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:05:32.0

指名なしで予約しましたが、担当してくれたスタッフさんは接客も丁寧で室温の調整やマッサージの力加減など細かく確認してくれて非常に好印象です。マッサージに関しても、以前他のお店で受けた施術と比べてもそれほど差を感じることなく高い技術力を感じました。オススメです。

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

この度は、好印象とのお言葉頂けて非常に嬉しいです。力加減もお身体に合いましたようで安心しました。

これからも、喜んでいただける施術と空間をご用意できるようにに努力を重ねたいと思います。

またお疲れが溜まってきましたらいつでもご利用ください。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました♪

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 14:14:03.0

急遽に疲れている時に良く行きます!
    ものすごくスッキリします!

キャンペーン第2弾会員様 アロマオイルトリートメント90分¥11000→¥9000

ともみさま

先日はお忙しい中、御来店いただきありがとうございました。

身体全体がかなりお疲れのようでしたので
    お気軽にまたご来店下さいませ。

担当 小池

• やすべーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:12:21.0

前回、指名した担当スタッフさんがオイル対応可能になったとのことで今回はオイルをお願いしました。新人とは思えないハイレベルな施術で、身体が楽になりました。優しい話し方と綺麗な容姿とスタイルに魅了され、あっという間の90分でした。次回は、120分でお願いしようと思っています。

やすべー様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    もっともっと満足のできる施術をしていけるよう頑張ります!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-19 20:09:32.0

欲しいポイントに、肘やつま先、手などを駆使して施術して頂き大満足です。通うほど前回より効果が出ている気がします。大学生の娘も夏休みに連れて行ってあげたいです。

つかしげ 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも心温まるコメントすごく励みになっております。ありがとうございます。

最初よりどんどんストレッチを感じて頂けているようで、とっても嬉しいです(^^)

お子様にお会いできるのも今からすごく楽しみです!

またゆっくりしにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ちしております♪

担当 えみ

• kazooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:46:42.0

久しぶりに行きました。
    背中から首にかけてガチガチに固まってたけどゴリゴリしてもらい凝りがだいぶ良くなりました!体全体が軽くなったです!ありがとうございました♪

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

先日はご来年誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝です♪♪
    背中~首がとてもお疲れで、辛そうでした(>_<)
    その後いかがでしょうか?
    またご来店お待ちしております!

• たかえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 19:00:44.0

タイ古式良かったです

キャンペーン第2弾会員様 フットマッサージ60分¥6000→¥5000

たかえ様

先日は御来店ありがとうございました。
    御指名も頂きありがとうございました(^^)

フットマッサージ60分での御予約でしたが、
    肩も疲れているようだったのでタイ古式マッサージ60分を提案させて頂きました。
    想像していたタイ古式はハードなものだったようですが
    ゆったりじんわり、ストレッチも様子を見てさせて頂きます。
    たかえ様に気に入って頂けたようで何よりです♪

最後にお会いする事もでき、とても嬉しかったです(^^)

担当 小林

• ほりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:08:11.0

担当の方がとても優しくて良かったです。喉が乾いて咳が止まらなくなった時に水を持って来てくださいました。室内の温度もこまめに確認していただき心遣いに感謝しました。また、是非行きたいと思いました。

キャンペーン第2弾会員様 タイ古式マッサージ 150分¥15000→¥13500

ほり様

先日は御来店いただきありがとうございました。

身体全体がお疲れのようでしたので
    お気軽にまたご来店下さいませ♪

• zoxyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:46:06.0

洗練された佇まい
    真心こもった施術
    時間があっという間に感じます

zoxy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです。
    疲れがいつも溜まっているようなので、
    いつでもご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 東

• ゆな525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:00:51.0

最初から最後まで本当に丁寧な施術でした。ありがとうございました。次はもっと時間の長いメニューを選んでみたいなと思いました。

今だけ!OPENキャンペーン フットマッサージ60分¥6000→¥4000

ゆな525様

先週はご来店いただきありがとうございます。
    施術気に入っていただき
    とても嬉しいです(^^)
    もっともっと上達するように
    日々頑張ります!
    またのご利用お待ちしております!

担当 東

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:32:28.0

お店の雰囲気も良く、施術の強さも丁度良くて、とても良い時間を過ごせました。身体が楽になりました。また利用させていただきたいです。

シンヤ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お店も施術も気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も居心地の良いお店づくりと、技術向上に努めてまいります!
    お疲れの際にはぜひお気軽にいらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かのうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:14:56.0

今回は前日の革靴疲れもあり足中心でお願いしました。
    行きは靴が少しきつかったのですが、帰りはスカスカでした\(◎o◎)/

肩甲骨がまた指が入らなくなってるみたいなので、今度は肩甲骨回りを集中でお願いしたいです(*・∀・*)ノ

かのう様

先日は御来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!!

一日中革靴は疲れますよね(>_<)
    足やお尻回りを中心にほぐしたので楽になったと思います。
    帰りスカスカだったのですね!良かったです(^^)

次回は肩甲骨回りをやりましょう!!
    またお待ちしております!

担当 小林

• のーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:53:18.0

担当してくださった方の対応もよく圧もちょうどよかったです。店内も綺麗で個室になってるのでリラックスできます。次は120分でお願いしたいです(^^)

今だけ!OPENキャンペーン アロマオイルトリートメント 60分¥8000→¥4999

のー様

先日は御来店ありがとうございました。

日々お仕事などで大変かとは思いますが、
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

またお疲れの際には、お気軽にお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 小池

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:27:51.0

初めて利用しました。お店の雰囲気、清潔感、担当の方の対応、施術、アフタードリンクサービス、全て大変満足できました。
    ただ1点だけ、せっかく静かで落ち着いた癒し空間なのに、他の部屋のスタッフさんの声が大きく、お客さん(常連さんの男性なのかな?)への言葉も馴れ馴れしくて、なんだか品がないというか、不愉快な感じがしました。
    また通いたいと思いましたが、指名料が高いので、当たり外れがあると思うと悩みます。

ゆみ 様

ゆみ様の貴重なお時間を不愉快なものにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    そしてこのような大変言いにくいご意見をお伝え下さり、ありがとうございます。
    今回頂きましたご意見はスタッフ一同共有し、改善に努めてまいります。
    もし機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

担当 えみ

• せりかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:39:38.0

初めてオイルマッサージを体験しました。
    とても気持ちよく身体が軽くなった気がしました。
    1時間と短い時間でしたが 凝りのすごい肩から背中を重点的にやってもらいましたが 次は眼精疲労が酷いので頭や首を重点的にお願いしたいと思いました。
    また自分へのご褒美に利用させていただきたいと思います。

せりかな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お誕生日という大切な日に当店を選んでくださり、とても嬉しいです。
    オイルマッサージは初めてと伺っておりましたが、お身体が軽くなったというお言葉とても安心しました^_^
    またぜひゆっくりしにいらして下さいませ。お待ちしております!
    暖かい口コミありがとうございました。

担当 えみ

• tioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:28:29.0

前回に引き続き、ゆったりとしたタイ古式の世界に誘って頂き、ありがとうございました。時間の流れをゆっくりとした独特のタイの時間を感じられました。それとハンドマッサージ気持ち良かったです。今回も丁寧な気持ちの伝わるマッサージでした(^o^)

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

タイ古式のゆっくり優しいストレッチがtioさんのお身体にお合いしているようでとても嬉しいです。
    楽しくお話しもさせて頂き私自身もリラックスでき癒しの時間となりました。

今後もより技術向上に日々努力していきます。
    ハンドマッサージも楽しみにしていて下さいね!
    励みになる口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-22 08:54:33.0

前回非常に良かったので、再訪問。
    今回は、120分コースでお願いしました。
    私が慣れたのもあって、更に全身が軽くなりました。
    こんなに軽くなるなんて、次に伺うのがとても楽しみです。

つかしげ 様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回もとても暖かな口コミ嬉しいです。ありがとうございます。

タイマッサージはやればやるほど身体が柔らかくなりますし、その効果が実感しやすいですよね^_^
    気に入って頂けて、また次回も楽しみにしてくださり、私もとても嬉しいです。

またゆっくりしにいらして下さいませ。お待ちしています(^^)

担当 えみ

ライオンスパ(LION SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー