3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ライオンスパ(LION SPA)   >

LION SPA 【ライオンスパ】

ライオンスパ

• 静岡県浜松市中央区曳馬6-23-23
  • 浜松駅から152号線を車で15分/遠鉄バス 53「四ツ池公園入口バス停」から徒歩1分
  • tioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:16:11.0

今回も身体がすっきりして楽になりました。
    セラピストの方が細かく力加減を確認してくれて丁寧に対応してくれました。お客様に楽になってもらおうする気持ちが、施術内容からの一生懸命さからも伝わってきました。ありがとうございました。頑張ってください(^o^)

今だけ!OPENキャンペーン タイ古式マッサージ 60分¥6000→¥3999

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

一生懸命施術させて頂いた事が tio様 に伝わったのなら幸いです(><)
    肝心の、術後の方はいかがでしたか??
    またお聞かせください(^o^)

本格的に冬になって来ましたのでお体にはお気をつけて下さい。
    またのご来店お待ちしてます!

• おまみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 08:21:20.0

初めて利用させていただきました。急な予約でしたが、快く受けてくださり、綺麗な店舗で、接客もとても丁寧で施術前から来てよかったな、と思えました。タイ古式マッサージは初めてではないですが、こちらの施術も凝りを的確にほぐしてくださり、とても満足でした^^あっという間の60分で、もっと長い時間やってほしいなと思いました。施術後のドリンクが選べるスムージーというのが珍しいなと思いました。味も美味しかったです!また機会がありましたら伺いたいと思います!

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    施術も喜んでいただけて嬉しいです。
    長い時間のコースですと肩回りだけではなく全身をもっとほぐしていけますのでお時間あるときにはぜひ!
    スムージーも全10種類ございますので、次回は違う味も試してみてください。

お忙しい中、丁寧な口コミを書いて下さりありがとうございます。
    また浜松にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:33:36.0

初めてお伺いするので緊張していきましたが、担当の方が接しやすく施術も丁寧でとても安心しました。
    どこの箇所も丁寧にしっかりやっていただいて、1時間と思えないくらいすごく満足しています!
    またお願いしたいと思います。

今だけ!OPENキャンペーンアロマオイルトリートメント 60分¥8000→¥4999

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

こんにちは。担当させていただきました桐生です★
    先日は当店をご利用いただき、そして口コミまでありがとうございます(^^)
    60分コース満足していただけて安心しました!!
    また、お疲れの際はゆっくりいらしてください(^_-)-☆
    お待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2022-12-04 12:24:27.0

今回もタイ古式を利用しました。
    身体中が凝ってましたが丁寧に解してもらいました。
    お陰で身体が軽くなって良かったです。

今だけ!OPENキャンペーン タイ古式マッサージ 90分¥9000→¥5999

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

この度は御来店、口コミ誠にありがとうございます。
    身体が軽くなったとのこと嬉しく思います。
    また疲れが溜まってきた頃にご利用くださいませ。

担当 小池

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 02:47:17.0

2回目の利用でしたが担当のスタッフさんが同じ方で私の事を覚えてくれていて、とても嬉しかったです。施術も良かったし、楽しくお話しもできて良かったです。今度はタイ古式…をしてみたいです。また、伺います。

今だけ!OPENキャンペーン フットマッサージ60分¥6000→¥4000

マッキー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

タイ古式はぐいぐい伸ばしたり引っ張ったりして痛いイメージがありますよね( ;  ; )
    身体が硬く少し抵抗があるとのことでしたが、カウンセリング時に押されて苦手な部位や硬い箇所などをスタッフにお申し付けいただき、痛くない心地よい施術を行うことも可能でございます。

その日の体調に合わせてぜひタイ古式とオイルマッサージを使い分けてみてください♪

• としくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 21:53:27.0

はじめての施術から1週間経って来店しました。前回でだいぶ改善された場所、まだカチカチのままの場所、同じ方に施術していただいたので、かなり今回の施術後は、前回よりもかなり効果的で体が楽になりました。
    時間も90分から120分に延長、時間的にもジャストタイムでした。前回は、多少
    はじめての施術で痛みが残った所もありましたが、今回は本当に体が軽くなった感じです。 最後のスムージー、一度目はバナナ  二度目はチョコレート  どちらも美味しくいただきました。次回は、体の様子見で、また  同じスタッフさん指名でお願いしたいと思ってます。 来店??お悩みの方  短い時間でも良いので、是非  お試ししてみてください。

今だけ!OPENキャンペーン タイ古式マッサージ 120分¥12000→¥8999

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

前日はご利用ありがとうございました(*^^)
    お忙しい中、ご丁寧な口コミまでいただき嬉しいです!

初回の時に股関節や内ももがすごく固く、120分の施術でゆっくりと少しずつストレッチを行うことで足の開きが少しずつ広くなっていました。
    また、つりやすかった右足も今回は1度もつらずに全身を伸ばすことができ、私もとても嬉しいです♪
    これからも続けることで身体を柔らかくして、凝りにくい身体づくりに付き添わせていただけたら幸いです。

寒い時期になりましたが、スムージーの方も全10種ありますので他の味もお試しください(^^)/
    またの御来店の機会をお待ちしております。

• K.Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:58:53.0

挙式前のケアと不眠で悩んでいたので、オイルマッサージを予約しました。
    スタッフさんも親切な方で強さもちょうど良く、
    浮腫んでいた身体も最後はとってもスッキリしました!ありがとうございます!
    選べるスムージーもとっても美味しくて大満足です。

今だけ!OPENキャンペーン アロマオイルトリートメント90分¥11000→¥6999

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

この度は御来店、口コミを頂き誠にありがとうございます。

だいぶお疲れでしたのでしっかりとお客様を癒すことができ嬉しさでいっぱいです(^^♪
    年末年始といろいろとお忙しいと思いますが、お疲れになった際にはご相談ください。

12月も割引とスムージーサービスを行っておりますので、お時間がありましたら当店をご利用くださいませ。
    ご利用誠にありがとうございました。

• かのうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:54:37.0

2回目の施術してもらいました。前回とは違う方にしてもらい少しきつめの方なのかなぁと思ってたのですが、すごく優しい方で、施術中も力加減など随所で聞いて下さったり、日々のストレッチを教えてくださったり、openキャンペーンも合わさってお値段以上の時間でした。次回までに少しでも肩甲骨に指が入るようにストレッチがんばります(笑)またよろしくお願いしますm(_ _)m

かのう様

先日は御来店ありがとうございました☆

肩甲骨周りが特に硬かったのでお伝えしたストレッチ、お家でやってみてください(^^)
    是非、またお疲れの箇所解させてくださいね☆
    そして次回、肩甲骨に指が入ることを私も祈ってます(笑)

またの御来店お待ちしております♪

担当 小林

• tioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:55:37.0

本日も身体が楽になりました。いつもはタイ古式とオイルリンパのコースをやってもらっています。特にシットリおいるリンパは気持ちまで癒やしてもらいました。人によって施術のタイプはそれぞれだと思いますが、自分にとても合っていて好きです(^o^)

tio様
    いつもLIONSPAをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今まではタイ古式マッサージを主に施術させていただいていましたが、オイルリンパの施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    オイルリンパを受けた後は、いつもより少し水分を多めにとっていただくとより老廃物の排出を促すことができますよ♪

またご機会ありましたらぜひオイルリンパで心身ともにリラックスしにきてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• としくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 08:57:38.0

はじめて利用させていただきました。
    タイ式?って思う気持ちで来店しました。店内の雰囲気もとても良く、施術は大満足、とても親切にカチカチな体をほぐしていただいて、帰りにはかなり体が軽くなった感じでした。直ぐに次の予約入れてしまいました。長めの時間をお勧めします。 ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    としくん 様の初めてのタイ古式の施術をさせて頂けて光栄です!

前日に足をとても使われていたようでパンパンでしたので足を中心に施術させて頂きました♪
    施術中、普段伸ばさない所を伸ばしたからか…右足が吊りそうになられていたのはその後大丈夫でしたか?

お体が軽くなられたようで私もとても嬉しいです!
    ご予約もありがとうございます♪
    寒くなってきましたので当日、お気をつけてお越しください!

[投稿日] 2022-11-20 11:27:30.0

このお店で初めてタイ古式マッサージを受けました。
    タイパンツの履き方が最初分からなかったけどとりあえず履けたので良かったです。
    他店で受けたタイ古式はかなりハードで、全くリラックス出来なかったのでどうかな~と半分様子見で受けてみたんですが、全然ハードではなく優しく解してくれたので居眠りする程気持ち良くなれました(=_=)
    またしばらくしたら凝りだすと思うのでもっと長い時間受けたいと思いました。その時はまたお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです!

タイパンツの説明不足失礼しました(>_<)

また体の疲れが出てきた際は是非御来店お待ちしてます♪

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 10:27:25.0

サロンの雰囲気がゴージャスで、非日常的な空間でした。豪華で、私が来るようなところではないな~と、入店の瞬間思いましたが、スタッフの方の対応が大変素晴らしく、気さくに話しかけてくれて、とってーも癒されました。

ゴージャスなお店だとなんとなく居心地が悪かったり、帰りに高いエステ用品を薦められたり、何十回分のチケットどうですか?などと勧誘されたりするところが多いのですが、こちらは一切そんなことはなかったです。
    それどころか、最後に美味しいスムージーも頂き、担当のスタッフさんの明るい笑顔、手書きのカードいただき、至れり尽くせりの対応でした。
    ドリンクの種類も多く、好きなものを選べるのですが、一緒になって考えてくれました。
    黒ごま豆乳バナナスムージーめちゃくちゃ美味しかったです。
    しかも一気に飲むと寒いからお持ち帰りでゆっくり飲んでくださいねー
    と、おっしゃっていただき、自宅でいただくことが出来ました。

お話をさせていただいたところ、スタッフさんの明るい笑顔と接客は細かい心くばりと、男気かな?と、お察しします。

また寄らせていただきます。
    本当にありがとうございました。

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

楽しくお話させて頂いてこちらもとても楽しいひと時を
    過ごさせていただきました。

素敵な口コミもありがとうございます!

是非またお待ちしております♪

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:14:52.0

初めて、伺いました。良かったです。

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの方もいただき感謝致します。

次回も割引料金にてご利用いただけますのでまたのお越しをお待ちしております。
    誠にありがとうございました。

• juneさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 12:35:25.0

担当の方は小柄で華奢な感じでしたが、指の圧が強くピンポイントで凝りに届く施術でした。とても気持ちよかったです。施術前は回りにくかった首が回るようになり、技術の高さを感じますね。次回は他のメニューも受けたいと思います。

今だけ!OPENキャンペーン アロマオイルトリートメント150分¥17000→¥13000

june様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

全身お疲れとの事でしたが、
    肩甲骨~首に掛けてがだいぶお疲れの様でした。
    長いコースでの御予約だったので重点的に施術もでき良かったです!
    首も動くようになったようで安心しました(^^)

タイ古式マッサージのコースも是非お試しくださいね☆

またお待ちしております♪

担当 小林

• レアルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:12:32.0

すごく体が楽になりました。

タイ古式マッサージ60分+フットマッサージ30分 ¥9000→¥5999

レアル様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    すごくお身体が楽になられたようで良かったです♪
    口コミも書いていただき嬉しく思います(*'ω'*)
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• Nisanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:47:47.0

初めて利用しました。雰囲気や施術にも癒されましたが、施術された方の対応も良く大変満足しました(^∀^)

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝です!

施術中、ご家族のとても仲が良いエピソードを聞けて心温まりました♪
    その後、1番気になさっていたふくらはぎの疲れはいかがでしたか?
    またの御来店お待ちしてます♪♪

• アキカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:00:34.0

こちらのお店は初めての来店ですが、担当していただいた方は以前より施術いただいたことのあるスタッフさんでしたので安心して来店できました。
    お店は高級感ある造り、初めて入るときは少し緊張するかもしれません。
    施術はフットメニューを追加しました。
    足湯で温めていただき、足つぼマッサージ、ふくらはぎとやっていただいた後は全身のタイ古式マッサージに入ります。
    押してもらう箇所すべてがツボなんじゃないかと思う程気持ち良く、力加減もちょうど良かったです。
    これでもかと固い私の身体をほぐしていただき、とても軽くなりました。
    後日、揉み返しもなくしばらく快適に過ごせました。
    また疲れが溜まってきたので近々予約させていただきますね。

アキカ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    久々にたくさんお話しできてとっても楽しかったです!

お店はフロントも広々としていて初めての来店ですと少し緊張してしまいますよね。
    初めての方も、少しでも緊張がほぐれるような温かな接客をこれからも心がけてまいります。m(_ _)m

相当お身体疲れていらしたので、またぜひお体のケアのお手伝いをさせていただけたらと思います!

いつでも心よりお待ちしております!
    お仕事無理せず頑張ってくださいね♪
    応援しております♪

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:20:36.0

初めて利用させて頂きました。
    とってもゴージャスで綺麗な店内に少しばかり緊張しましたが、いい香りのアロマと元気で楽しい担当スタッフさんに癒されました!
    人生で初めてのタイ古式マッサージは至福の時間でした◎
    また伺いたいと思います。

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中、私のくだらない話を笑顔で聞いてくださりありがとうございました!(笑)最初は少し緊張されている様に見えましたが、施術中はたくさんお話してくださってリラックスされている様に見えたので良かったです♪♪

そしてゆきの様の人生初のタイマッサージを私が施術させて頂けて光栄です!!
    その後、カウンセリングの際、気になっていた足のむくみや肩こりなどいかがでしたか?少しほぐれましたでしょうか?
    またいつでもお待ちしてます(^-^)/(^-^)/

[投稿日] 2022-10-31 06:50:22.0

2回目の来店でした。担当してくれたセラピストさんがとても親切で細やかな施術をしてくれました。
    懐かしい話も出来て心も癒やされました。

今だけ!OPENキャンペーン アロマオイルトリートメント120分¥14000→¥9999

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

私も懐かしいお話が聞けてとても楽しかったです!♪
    お身体かなりお疲れのご様子でしたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?

11月もキャンペーン価格でのご案内ができますので、
    またぜひお気軽にお越しくださいませ♪

心よりお待ちしております!

担当 保科☆

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:54:42.0

初めて利用させて頂きました。
    店舗おしゃれで外観は少し入りにくい感じもしましたが接客も施術も丁寧で背中の疲れもスッキリ取れて良かったです。

担当してくださった方は押すポイントも丁寧に確認しながらやってくださり、個人的にはとても良かったです。

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

先日はお仕事前のお忙しい中御来店頂きありがとうございました!!
    そして、とても心あたたまる嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    カウンセリングの際におっしゃっていた背中,肩周りがとても固くて辛そうでした(><)
    その為、背中周りを中心に施術させて頂きました♪
    ご納得頂けて、とても光栄です!施術中も色々なお話聞かせてくださりありがとうございます♪
    最近は急激に寒くなってきましたので、お身体を気をつけて下さい。またの御来店心からお待ちしております!

• としさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 19:42:22.0

周りの話し声が聞こえすぎて、リラックスできなくなってしまったのは残念です

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

この度は、当店へ御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝致します。

お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めていきます。
    恐縮ではございますが、これからも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
    誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 00:02:43.0

タイ古式マッサージの120分を受けましたが、初めてのお店で、指名なしで120分は失敗でした。
    担当してくださった方は、恐らく経験が浅い方だと思いますが、一生懸命さは伝わりましたが、技術はまだまだ…今後の成長に期待といったところでしょうか…。
    厳しめに書かせていただきましたが、接客態度が悪かったとかではないので、たくさん経験を積んで頑張って下さい♪

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

先日は、御来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの方もいただきありがとうござます。

当店もオープンより、ひと月が経とうとしています。
    すべての面において、まだまだ未熟ですが、これからお客様の癒しを追求しスタッフ一同、試行錯誤をしながら、それぞれの個性を大切にし経験を積み重ねて成長していきます。
    貴重なご意見を糧に励んで参ります。

大変恐縮ではございますが、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

• マコトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 18:35:24.0

近隣にオープンされて初めてお伺いさせていただきましたが、施術技術・接客・店内内装と三拍子揃った素晴らしいサロンと施術者さんに出会えてリピート間違いなしのお気に入りのサロンがみつかりました!

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    またとても暖かな嬉しい口コミもありがとうございます。

全身を解させていただきました♪少し体が楽になられたご様子でこちらも嬉しい限りです♪

• ナオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:21:37.0

内装がホテルみたいで少し緊張しましたが担当してくださったスタッフさんが親切で話しやすくリラックス出来ました。
    また施術でも力加減を確認しながらやってくれたお陰で足の怠さがなくなり、心身ともにリフレッシュ出来たので凄く良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また定期的に利用したいと思います。

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、とても親切で心温まる口コミも書いて頂きありがとうございます!!

ご来店時は、少し緊張されているご様子でしたがだんだんリラックスされていただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます♪季節の変わり目ですのでお身体にはお気をつけて下さいね♪

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:51:17.0

オープンキャンペーンを利用しました。とてもリーズナブルで店内も大変おしゃれな感じです。
    施術は肩周り他背面を入念に解してもらい血の巡りが良くなってだいぶ楽になりました。これから寒くなってくるので、また、よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    店内も気に入って頂けたようで安心しました☆

カウンセリングで聞いていた通り、肩や腰、背面がとってもお疲れでしたね!今回は長いコースでしたので全身ほぐせて良かったです(^^)

また月末に体を使うとおっしゃっていたので次回も覚悟してお待ちしております(笑)

寒くなってきましたので体調にお気をつけください!

[投稿日] 2022-10-11 06:43:56.0

初めてお店に入った瞬間にとても綺麗な店内で感動しました。
    店員さんに部屋に案内されるととても広くて静かなのでまた驚きました。
    施術も予め伝えた要望の通りに丁寧にしっかりと解してくれてとてもリラックス出来ました。
    施術後のバナナスムージーもとても美味しかったです。   またお願いします。

ぽぴゃ様
    口コミとご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスできたようで嬉しいです。
    またお疲れの際はLIONSPAをご利用いただけますよう精進していきます(^^♪
    施術後のバナナスムージーもいろんな種類がございますのでお試しください!!
    またお待ちしてます☆

• ヒロ君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:37:40.0

今まで色々なマッサージやリラクゼーションを受けてきましたが、タイ古式マッサージは初めてで痛そうでストレッチのようなモノと考えていましたが今回施術を受けてみて何でもっと早く受けなかったんだろうと思うほど大満足でした。最初は痛みを感じましたが、担当の方の言葉掛けや身体の反応を察し強弱をつけマッサージして頂きました。こちらの身体に寄り添うとても良い印象を受けました。
    ただ私の身体の硬さもあり本来の形では無かったものの施術後、身体が凄く軽くなり翌日の朝も気怠さが無くなりスッキリとした目覚めが出来ました。
    回数を重ねる毎にどんどん身体の調子が良くなるとの事らしいので、また訪問したいと思います。

ヒロ君様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    お身体のお役に立てて良かったです(^^♪
    タイ古式は筋肉が硬い人は最初は痛さを感じますが緩んでくるといた気持ちよくてだんだん心地の良いマッサージです。
    また力加減などもお声かけしながら施術させていただきます!!お身体お疲れの際はまたご予約お待ちしております(*'ω'*)

• ありっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 20:19:08.0

待望のスパが全国先駆け浜松初出店!
    豪華絢爛広々としたピカピカのルーム、ビジュアルに高い技術が伴った特級セラピスト、厳格な時間管理で
    顧客の信頼を裏切ることはありません。おまけに開店当初は破格のキャンペーン料金。これは通うしかありません。何も恐れることはありませんご安心を(笑)

ありっち様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後揉み返しなどは大丈夫でしたか?

ホテルスパの様な空間でのマッサージ、いつもと違う日常を味わって頂けたようで嬉しいです。
    そうです!何も恐れることはありません(笑)
    疲れた箇所をほぐし、普段自分では伸ばさない所をストレッチしてお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たら、、と思っております☆

とても素敵な口コミありがとうございました♪

担当 小林

• かのうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:38:00.0

ちょっとおしゃれすぎて、びっくりしちゃいました(笑)
    施術は痛さやからだの硬さを見ながら強さを変えていただけるので、安心して受けることができました。自分はだいぶ凝ってるようなので、また行きたいと思います。

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご来店時は少し緊張されていたご様子でしたが、その後リラックスされていたようで私も安心致しました♪

今後もその日のお身体の具合に合わせて施術をするよう心がけてまいりますm(_ _)m
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

急に朝夕冷え込むようになりました。
    季節の変わり目ですので、体調崩されないよう暖かくしてお過ごし下さい♪

ライオンスパ(LION SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー