5. ミーチャビアンカ(MiciaBianca)   >

リラクゼーションサロン MiciaBianca

リラクゼーションサロンミーチャビアンカ

• 東京都新宿区新宿2‐6‐3 藤和新宿コープ604
  • 新宿駅南口から徒歩7分 新宿三丁目駅から徒歩2分  リンパドレナージュ専門サロン

にゃろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:55:59.0

今まで色々なサロンに通っても納得の行く施術に出会うことができませんでしたが、担当さんの施術はとても素晴らしく感動しました!私の体を的確に分析して理論的に説明してくださり、とても納得できました。ヒアリングだけでなく、私の話し方からも読み取って、症状や傾向などを的中されたのは驚愕です!私の体の様々な症状は個々で発生しているのではなく、連なって発生しているということがよくわかりました。アロママッサージだけでなく、整体もしていただき、施術を受けながら身体が喜んでいるのを実感し、涙ぐむほどでした。施術もとても丁寧で私の身体の不調に合わせて施術を選んでくださっていました。サロンの雰囲気もとても心地が良く、タオルやガウンもよい香りで、担当さんのお話しの仕方、クライアントとの向き合い方など、素晴らしいホスピタリティでした。
    施術後の自分の身体が綺麗でスタイルよく、久しぶりに腹筋が見れました。顔色もとてとよくなっていました。
    何をやっても改善しない身体でしたが、担当さんに『大丈夫!すごく変わりましたよ!』と言っていただき安堵しました。
    こういう施術を求めてました!通い続けます!

【ご新規様限定☆】人気No.1アロマリンパマッサージ×美容整体×リフレ120分

リラクゼーションサロン MiciaBiancaからの返信コメント

にゃろ様

この度はサロンをリピートでご利用いただきありがとうございます☆
    そしてお気持ちの伝わる詳しい口コミをいただきとても嬉しく読ませていただきました。
    今回させていただきました施術に関してはスキルや経験があればさほど難しくはないのですが、長年続いている不調の原因を理解していただき、変えていこうとするお客様自身の意志がないと難しいのではと思います。にゃろ様からはその意志が強く伝わってきましたので、お身体改善のお手伝いをさ是非せていただききたいと思っております。にゃろ様の癒しになれますよう尽くしてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

MiciaBianca  吉岡

• Mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:22:28.0

初めて伺いました。限界に疲れていて120分。
    とてもよい力加減で、少し弱いかな?と思いつつそれが絶妙でした。
    あっという間の120分。帰ってからはトイレに何度も行きたくなり、辛かったところ全て楽になっていました。

【ご新規様限定☆】新宿人気No.1リンパマッサージ×美容整体×リフレ120分

Mint様

先日はサロンを初めてご利用いただきありがとうございます☆
    そしてお辛いところが全て楽になったとの口コミいただきとても嬉しかったです。Mint様はお仕事柄特に肩、背中、脚の疲労感が伝わってまいりましたのでかなりしっかりめにほぐしてから美容整体でお身体整えてまいりました。お仕上がりがとても綺麗でしたので、次回は少し早めにご来店いただきますとさらにお身体変わっていくかと思います。またMint様のメンテナンス担当させていただけたら嬉しいです。お待ち申し上げます。

新宿リンパマッサージ専門サロン  MiciaBianca  吉岡

• トリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:53:11.0

初めてリンパマッサージに行きましたが、感動の連続でした。どのようなマッサージをしていただけるか楽しみだったので起きて施術を覚えておこうと思っていたのですが、2時間爆睡してしまいました……笑
    気付いたら施術は終了していて、身体の疲れが吹き飛んでいました。気になっていた顔のむくみも取れていてフェイスラインが変わってびっくり。大切な予定の前にまた行かせていただきます。

トリ様

この度はリラクゼーションサロンMiciaBiancaをご利用いただきありがとうございます☆
    そして初めてリンパマッサージを受けていただいた感想を聞かせていただきとても喜んでおります。
    トリ様は2時間爆睡してしまったと書いていただきましたが、セラピストから申し上げますとそれは素敵な褒め言葉です。トリ様がリラックスしていただけたという事ですし、寝ている間は筋肉の力が抜けて施術の効果が感じられやすいです。
    トリ様の顔色がツヤツヤに変わっていて安心しました。
    またお疲れの際は、MiciaBiancaを思い出していただけたら幸いです。
    トリ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

新宿リンパマッサージ専門サロン MiciaBianca 吉岡

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:06:13.0

いつも本当にありがとうございます。
    久々にぐっすり眠れました。
    とても助かりました。体が整いましたのでまた元気に過ごせそうです。

【新宿人気NO1ベーシック】アロマリンパマッサージ×美容整体120分14,400円

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます☆
    そしてぐっすり眠れたとの口コミをいただきとても喜んでおります。
    ゆり様はお仕事とご家庭と毎日とても忙しくなさっている中、ジムに通われたりお身体のメンテナンスをしっかりされていらして美しい筋肉がついてきています。その筋肉が硬くならずしなやかになってくるとお身体が疲れづらく肩凝りなども出づらくなってくるのかなと考えております。
    また、お忙しいゆり様の癒しになれたら嬉しいです。

新宿 リンパマッサージ専門サロン MiciaBianca 吉岡

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:48:50.0

いつも最高の施術を本当にありがとうございます。
    母を紹介させていただきましたが、大変満足していました。
    施術後すぐに母から連絡が来て、元気いっぱいの様子でした。
    家族でお世話になります。ありがとうございます。

ゆり様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。そして毎回丁寧な口コミをいただき感謝申し上げます☆今回はゆり様のお母様を施術させていただきました。事前にゆり様からお身体について情報をいただいておりましたので、ゆっくりと柔らかく施術させていただきました。ゆり様のお母様のお身体はさまざまな部分がお疲れでしたので温めながら少しずつほぐしていきました。お身体は硬いなとの印象でしたが、お人柄が明るく楽しくて150分があっという間に過ぎてしまいました。一度ではなかなか改善へと導くのが難しいところもございます。ぜひまたお会いできたら嬉しいです。ゆり様も次回のご予約ありがとうございます。お話しできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
    新宿リンパドレナージュ専門サロン MiciaBianca 吉岡

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:49:04.0

初めてで緊張していましたが、優しく接客して下さいました。部屋の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる環境でした。施術後にはO脚や反り腰が驚くほど改善されていて、とても感謝しております。

リン様

この度はサロンを初めてご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミいただきとても嬉しく読ませていただきました。
    リン様のお悩みでいらしたO脚が綺麗なメリハリのある脚に変わりましたね。お背中も骨盤矯正でスッキリ美ボディになっていらっしゃいました。美しい姿勢が長く続くよう、お身体冷やさないようになさってくださいね。またメンテナンスが必要になりましたら是非思い出していただけたらと思います。お待ち申し上げます。

リンパドレナージュ専門サロン  MiciaBianca 吉岡

• kicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:22:55.0

久しぶりに来店しましたが今回もとてもスッキリ施術して頂きました。いつも最高なマッサージをありがとうございます。また宜しくお願い致します!

【1日1名様限定★】贅沢フルコース全身アロマリンパ150分22,000円→17,400円

kico様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます☆
    そしていつも素敵な口コミを書いていただき、嬉しく読ませていただいております。
    kico様はとてもお若くていらっしゃるのに考えがしっかり前向きでお話ししていて参考にさせていただく事が多いです。お身体のメンテナンスをさせていただきながらたくさんお話してしまい、癒されているのか心配になるほどです。インフルエンサーとして心も身体も考えも美しいkico様をずっと応援させてくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

リンパマッサージ専門サロンMiciaBianca  吉岡

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 03:21:10.0

友人はインスタグラマーでさまざまななサロンにお仕事で行く人です。その友人がプライベートで新宿で予定がありその前に時間があったのでこちらを予約し初めて訪れたところスタッフの方の、施術もとってもよく、接客、店内雰囲気よかったので是非と勧められていきました。

プライベート空間です。灯りもキャンドルの灯りに包まれる暗さでまずカウンセリングをうけ~フットバス。次第に癒されていきます。2時間たっぷり上半身から足の先までリンパの流してもらい終了後鏡を見ると肌色が白く翌日透明感がでていました。化粧のりもよく全身をうけたのにフェイシャルを受けた感じに!輪郭も引き締まり小顔に。背中のラインも美しくなり痩せてみえました!感動だらけです。スタッフさまの丁寧な接客に初めてでしたが安心感もありましたありがとうございました。

ゆか様

この度はサロンを初めてご利用いただきありがとうございます☆
    そして詳しく丁寧に口コミを書いていただき感謝申し上げます。
    ゆか様はお友達のご紹介でご予約いただき、遠方からのご来店でいらっしゃいましたが、柔らかな笑顔と細やかな気遣いにこちらが癒されました。お話も楽しく施術のお時間があっという間に過ぎていった印象です。またお疲れを癒しに来ていただけましたら幸いです。お待ち申し上げます。

リンパマッサージ専門サロンMiciaBianca 吉岡

• アンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:18:50.0

仕事の疲れや体型の変化などが積み重なり、勢いで当日予約しました。初めてお伺いした上にオイルマッサージも整体もほとんどやったことがなく、最初は緊張していたのが、担当の方が非常に穏やかで気付いたらリラックス出来ました!また、自分の身体で悪いところだけじゃなくてアドバイスもいただけて良かったです!

またお伺いしたいところですが、通うタイミングについて聞きそびれてしまったことが心残りです…

アン様
    この度はサロンをご利用いただきありがとうございます☆
    そして口コミをとても嬉しい気持ちで読ませていただきました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのことがサロンにとってはとてもありがたいです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?アン様のお身体がお疲れのタイミングでご来店いただいてもよいのですが、始めは10日~20日くらい間隔を空けて来ていただくとお身体の変化を感じていただきやすいかと思います。是非またのご来店をお待ち申し上げます。

MiciaBianca  吉岡

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:38:07.0

何度担当スタッフさんには助けられたことか。
    整体や整形外科で全く良くならなかった脊柱の張り、痛みを一発で治しました。
    驚きました。
    本当にありがとうございます。
    仕事もできるようになり、命拾いしました。

ゆり様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    そして素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
    ゆり様はお仕事、そして周りの方々への気遣いに溢れた方ですので、頑張りすぎてお身体を知らず知らずに酷使されていらっしゃると思います。
    普段頑張っているご褒美にご自分のお時間を大切になさってくださいね。
    いつもゆり様のご褒美サロンにさせていただけたら嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

リンパドレナージュ専門サロンMiciaBianca 吉岡

• soybeanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 05:34:49.0

今まで背中が痛かったんですが、反り腰が治り楽になりました。肩も軽くなり行ってよかったと思える施術でした。

この度はサロンを初めてご利用いただきありがとうございます☆

そして背中や反り腰が楽になったとの口コミをとても嬉しい気持ちで読ませていただきました。

soybean様はお母様のご紹介でご来店いただきましたが、初めての個室サロンで不安もおありだったと思います。お身体が楽になり笑顔でお帰りいただけましたので安心しました。

早速次のご予約ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみににお待ち申し上げます。

リンパドレナージュ専門サロンMiciaBianca  吉岡

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:35:30.0

とても素敵な空間で、癒されました。施術後は身体が軽くなり、気持ちよく爆睡してしまうほどのリンパマッサージでした。また、ウエストが細くなり感動しました。今後もよろしくお願いします。

【お試し価格★】リンパマッサージ×美容整体70分 10,000円→8,000円

この度はサロンをご利用いただきありがとうございます☆
    そして素敵な空間に癒されたとの口コミを嬉しい気持ちで読ませていただきました。

りな様はお仕事柄とても気遣いが多く、肩と背中にお疲れを感じました。
    この季節ですので毎日入浴していただき、日々のお疲れを癒やしていただければと思います。
    そしてなかなかお疲れが取れないなと感じましたら是非サロンを思い出していただければと思います。またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

リンパドレナージュ専門サロン MiciaBianca  吉岡

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 14:38:45.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回はあまりの疲労のため前日に予約を入れさせていただきました。
    数週間前から首が痛く、寝ることも出来ず、仕事で過呼吸になり急遽行かせていただきました。
    おかげさまでスッキリです。
    本当にいつも感謝していますが、改めて感謝いたします。またどうぞよろしくお願いします。

ゆり様

いつもサロンをご利用いただき誠に有難うございます♪
    先日のご来店の際、お身体の回復状況をお聞かせいただきとても嬉しくなりました。
    お仕事柄、肩首が疲労でガチガチになっていらっしゃり、呼吸すら苦しいとの事で顔色もすぐれないご様子でした。それがお正月のお休みのご旅行を楽しみにお話しなさっていただけるくらい元気になられてとても安心しております。ご家族と年末年始をゆっくりお過ごしくださいませ。
    来年も宜しくお願い申し上げます。

MiciaBianca  吉岡

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 08:45:19.0

施術後の自分の体にびっくりしました。
    お腹周り、腰回り、お尻のもたつきがなくなりスッキリ!
    また、今まで腰痛で悩んでいましたが腰が軽くなりました。
    そして老廃物を流したおかげでお肌がツルツルに。
    一度の施術でこんなにいろんな効果が出るとは思いませんでした!
    最後に詳しくフィードバックして下さるので、とても丁寧だなぁと感じました。

この度はサロンをご利用いただきありがとうございます☆
    そしてご紹介で遠方からのご来店にとても感謝しております。
    施術後の効果がどうだったのかがいつも気になっておりますので腰痛が軽くなったとの口コミをとても嬉しく読ませていただきました。女性のお身体は日々の生活の変化で影響を受けやすいです。
    またお疲れのタイミングで思い出していただけたらと思います。

• にゃろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:10:35.0

前回とてもよかったので、すぐにまた予約入れました!
    ずっと治らない背中の痛みが、ここ最近で1番調子いいです。
    継続して通おうと思います。

口コミでもう一度アロマリンパ 120分 10,000円

にゃろ様

この度はサロンをリピートでご利用頂きありがとうございます☆
    そしてお背中の痛みが調子が良くなったとの口コミをいただきとても嬉しいです。施術後のお客様のご様子をお聞きできるのが次の機会までないので、とても安心しました♪
    にゃろ様のお身体の改善と共に良くなってからの日々のメンテナンスも末永く担当させていただきたいと思っております。お身体が痛く無くなると毎日元気に過ごしていただけるかと思います。
    次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

MiciaBianca  吉岡

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 08:39:43.0

とても素敵な空間でした。体もすっきりし、体のラインがかわってびっくりです。歩く時、足がすっと前に出てあるきやすかったです。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました^ - ^

すず様

この度はサロンをご利用頂きありがとうございます☆
    そして口コミで素敵な空間と言っていただきとても嬉しいです♪たくさんの人が行き交う慌ただしいイメージの新宿で癒しのサロンになれればと思っております。
    すず様のダンスで鍛えていらっしゃる美しい筋肉を柔らかくしなやかになるよう施術させていただきたく思います。次のご予約も早速入れていただきましたのでお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します。

MiciaBianca  吉岡

• おはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:07:07.0

いつも疲れている身体をリフレッシュしていただき、ありがとうございます。
    今回も身体がとても軽くなりました。またよろしくお願い致します。

祝☆掲載1年記念大感謝祭 口コミでもう一度アロマリンパ 120分 10,000円

おはん様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。そして再び口コミいただきありがとうございます。前回いただきました口コミでお身体の調子が改善されたと書いていただき、今回もとても軽くなったと教えていただき嬉しく読ませていただきました。お仕事柄お疲れでいらして、安心して眠ってくださいますので元気になってサロンからお帰りいただきたいと思いながら施術しております。浮腫みが改善されお身体が軽く元気にお過ごしいただくためのメンテナンス担当させてくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

• なちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:41:35.0

とにかく凄いです。1回の施術でこんなに変わるんですね。
    よく整体とかは行くのですが、指圧では強め好きなあたしからしたら少し弱いかな?って感じでしたが、
    整体とは目的が違く、ブライダルエステかつ、リラクゼーションで行ったので整体とは違う癒しや気持ちよさがありました。
    全て終わったあとに「変化に気づきますか?」って言われて
    まず体が軽い、しかもすごいやり込まれた痛みとかもなんもなく、体のだる重が無くなってる感動。
    そして本当に鈍くて鈍感なのでいつもなら体の変化に気づかないし、正直なのでそんな変わったか分かりませんとか言っちゃうんですが、流石に今回は分かりました。
    体で感じる程の変化でした。

やはり口コミが高評価なだけあるなーと改めて感じました。
    今月ももう一度行かせてください。

結婚式が終わっても月1か隔月で自分へのご褒美&メンテナンスとして行きたいと思っているのでこれからもよろしくお願い致します。

なちゃむ様

この度はブライダルエステとしてサロンをご利用いただきありがとうございます☆
    そしてご結婚おめでとうございます☆
    なちゃむ様にとても詳しく口コミを書いていただき、嬉しい気持ちで読ませていただきました。
    お身体がスッキリと楽に動きやすくしなやかに美しくなるよう一生懸命施術させていただきました。なちゃむ様のお身体が綺麗に変わってくれたのもなちゃむ様の日々の努力も大きいかと思います。これからもお身体のメンテナンス担当させていただけますと嬉しいです。
    次のご来店楽しみにお待ち申し上げます。

MiciaBianca  吉岡

• yanechiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:31:01.0

毎回行くたびに本当に癒されます。
    施術はもちろん信頼してお任せ出来ますし、物腰も柔らかくお話を聞いて頂けるので、素敵な時間を過ごせると思います。

【首肩凝り集中コース】アロマヘッド×美容整体×アロマリンパ80分

yanechii様

サロンをリピートでご利用いただきありがとうございます☆
    そしてお気持ちの伝わる口コミいただきとても嬉しいです。yanechii様がいらっしゃるといつも楽しくてたくさんお話させていただき、ゆっくり癒しを提供させていただけたのかと反省しております。でも本当に癒されるとの口コミいただき安心しました。
    心と体は繋がっておりますので、どちらかもしくは両方ともお疲れの際には是非またメンテナンス担当させてくださいませ。yanechii様の元気になった帰り際の笑顔にこちらも心から癒されております。またお待ちしてます。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:35:42.0

カウンセリングを丁寧に行なっていただき、何をどうしていくかをしっかり伝えていただいたので安心して施術をお願いすることができました。気になっていたところが改善されており、大変満足です。フィードバックもとても丁寧でした。

まみ様

この度はサロンをご利用いただきありがとうございます☆
    そして丁寧な口コミをいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    まみ様はブライダルでのご利用でしたがその後お身体の調子はいかがですか。まみ様がご要望をしっかり伝えていただきましたので施術させていただきやすかったです。晴れの日までもう少しですね。お身体無理なさらないで体調しっかり整えてお過ごしくださいね。またお手伝いできる事がございましたら是非お待ちしております。

MiciaBianca  吉岡

• みなとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:06:15.0

2時間ゆっくりできました。肩こりも楽になり過ごしやすいです。ありがとうございました。

みなと様

先日のみなと様はハードワークの為かとてもお疲れで心配しておりました。
    肩が楽になったとのコメントいただき安心しました。
    お身体無理なさらないでくださいね。
    またお辛くなりましたら、みなと様のお身体のメンテナンス担当させていただきたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

MiciaBianca  吉岡

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:00:53.0

自律神経が乱れぎみな時にお世話になっています。
    浮腫みを自覚していましたが、施術後は毎回予想を超えた見た目の変化に驚きます。
    体の辛さを取ることを目的にしていましたが、これはデート前日に行くべきだなと思いました。
    お店の居心地も良く、包容力があって妖艶な担当スタッフさんとお話するのも楽しいです。

リリ様

いつもサロンをリピートでご利用いただきありがとうございます☆
    そしてお気持ちの伝わる口コミをいただき、とても嬉しく何度も読ませていただきました。
    はい、ぜひデートや楽しいご予定の前日にご来店いただくのがオススメです。
    お疲れを感じず、素敵な日を過ごしていただきたいと思っております。
    リリ様といつも深いお話が出来るのがとても楽しいです。
    包容力があって妖艶なという表現に自然と笑ってしまいました。ありがとうございます☆
    リリ様のお身体お心ともにメンテナンス担当させていただきたいと思っております。

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 22:41:25.0

お店の雰囲気がとても良くオシャレなのに落ち着く空間があり癒されます。担当の方も丁寧で最初は緊張していましたが、終わった後はゆったりくつろいでしまうような安心感があります。
    マッサージ自体も反り腰が改善されてウエストやお尻の位置が上がり自分でも実感できるほどスタイルが変わったのですごく驚きました!オイルだけでなく美容整体やリフレもやって頂けるので大満足です!定期的に通いたいと思います^^

ゆー様

この度はサロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしてご丁寧な口コミいただきとても嬉しく読ませていただきました☆
    お仕事柄かゆー様の肩は力が入って抜けづらく背中が固まっていらっしゃいました。寒くなってまいりましたので、ぜひお風呂でゆっくり温めてくださいね。
    また辛くなりましたらいつでもお待ち申し上げます。

MiciaBianca   吉岡

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:48:28.0

今回もありがとうございました。
    今回は利き腕の疲労とフェイスラインを事前にお願いしましたが、関連する背中から首から全部施術していただいて、結果的に背中もお腹まわりも全部細くなりました。笑
    フェイスラインも一回り小顔になって目も大きくなって嬉しい限りです。
    施術後はすごく体が軽いので、逆に普段どれだけ体が重いのかと驚きます。

mana 様

サロンをいつもご利用いただきありがとうございます☆

そしてお気持ちのこもった口コミを読ませていただき、嬉しくて何回も読み返してしまいます。
    mana様を施術させていただいた後は、いつもとても無邪気に喜んでくださいます。
    mana様の笑顔が見たくてこちらも精一杯尽くさせていただきたいと思っております。
    今後とも末永くメンテナンス担当させてくださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げます。

MiciaBianca   吉岡

• みなとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:27:27.0

すごく気持ちがよかったです。ありがとうございました。

みなと様

このたびはサロンをご利用いただきありがとうございます☆

そしてご結婚おめでとうございます☆☆☆
    ご準備とお仕事でお忙しい中お時間をつくってサロンに通っていただき感謝申し上げます。
    みなと様のドレス姿が映えるお身体にさせていただきました。
    とても美しい花嫁さんだっだのではと想像しております。
    末永くお幸せに。

MiciaBianca   吉岡

• みけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:15:50.0

初めて伺いましたが、施術後こんなにも身体が変わったと実感できたのが久しぶりで嬉しかったです。途中気持ちよくて寝てしまいましたが、じぶんの身体で気になっていたポイントをしっかり押さえて直していただき、終わって帰る時の身体の軽さや視界のクリアさにびっくりしました。またしんどくなったらこちらにお伺いしたいです。

みけこ様

この度はMiciaBianca に初めてご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミいただきとても嬉しいです。
    みけこ様はとても疲れていらっしゃいましたが、趣味でダンスをなさってらっしゃるとの事でとてもしなやかでほぐしやすいお身体でした。お身体軽くなったとの事。また元気にお仕事やご趣味を楽しんでいただけるといいなと思っております。
    お帰りの際に見せていただいた笑顔がお気持ちが伝わって励みになります。
    またお疲れの時に思い出していただけると嬉しいです。
    是非お待ち申し上げます。

MiciaBianca   吉岡

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 07:10:01.0

入った瞬間から、とても良い香りがしました。初めてでとても不安でしたが、スタッフの方が大変丁寧で、リラックスして施術を受けられました。一回で、体の変化が感じられてびっくりしています。またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

あ様

この度はサロンをご利用いただきありがとうございます☆
    遠方から探されて当サロンを選んでご来店いただいたとお聞きして、とても嬉しい思いです。
    あ様のお身体は家事、日々のお仕事でとてもお疲れでいらっしゃいました。
    サロンでの施術の後、ご友人と会食とお聞きしましたので心も身体もリラックス出来て楽しい日をお過ごしになられたらいいなと思っておりました。
    また癒しが必要になりましたら是非お待ち申し上げます。

MiciaBianca  吉岡

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:46:56.0

いつもお世話になっております!
    半年ほど前から自分へのご褒美として、毎回楽しみに通わせていただいています。

今まで50箇所ほど整体や小顔矯正に行きましたが、その中で1番効果があり施術内容やお店の雰囲気、お人柄が素敵で安心して通えるサロンがミーチャビアンカさんです。
    小顔矯正に行くと、いつも施術前より顔が浮腫んでしまったり、メイクを落とされて施術後に予定を入れられなかったりありましたが、
    ミーチャビアンカさんは、施術後は全身の浮腫がスッキリとれ、またメイク崩れもほぼないためそこも嬉しい点です。私は緊張や癖で肩があがりやすいですが、サロンへ行くと目に見えて肩の位置が下がって小顔になり毎回驚きです♪
    また体質に合わせて生活のアドバイスもしてくださるため、通い始めてより自分を大切に出来るようになったと感じます。
    お人柄も素晴らしく、何を話しても受け入れてくださり、内面的に抱えている物も吐き出すことが出来て毎回とても癒されています。

今後ともよろしくお願いいたします。

【人気NO1★ベーシック】アロマリンパマッサージ×美容整体120分 14,400円

さくら様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます☆
    そして口コミを読ませていただき、さくら様がご自分を大切に出来るように感じているとのお言葉がとても嬉しいです。さくら様がお忙しい毎日の中で大切になさっているものの中の一つにMiciaBiancaも入れていただけたら幸いです。
    お身体もお心も共にデトックスさせていただけますよう精進してまいります。
    今後とも末永くさくら様の癒しになれますように。

MiciaBianca   吉岡

• こずえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 00:39:37.0

現在2回伺わせて頂いておりますが、2回とも顔が小さくなって帰ってます!以前は腰が痛く前かがみになるのも辛かったですが、骨盤の位置を元に戻して頂き最初の1回で随分平気になり今は腰の痛みを感じません。お姉様の雰囲気も柔らかくリラックスして施術を受けることが出来ています。ありがとうございます。

こずえ様

先日はサロンをリピートでご利用いただきありがとうございます☆
    そして腰の痛みを感じなくなったとの口コミいただきとても嬉しいです。
    施術後以降は次のご予約までお客様にお会いする事がないので、次の日以降のお身体の変化をお聞きして喜びとともに身の引き締まる思いでおります。
    そしてなにより、こずえ様がリラックスして過ごされる事がお力が抜けて施術をさせていただきやすくなっております。
    こずえ様が今後健やかに過ごすことが出来るよう、お身体のメンテナンス担当させていただけましたら幸いです。またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げます。

MiciaBianca   吉岡

• naranjaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:14:28.0

いつもお世話になってます。
    施術が素晴らしいのはもちろんですが、
    担当スタッフさんのお人柄にいつも癒されてます。
    施術を受けた日はよく眠れますし、
    身体が軽く、少し薄くなる気がします。
    今後も通わせていただきたいと思います。

naranjapon 様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお気持ちが伝わる口コミいただきとても嬉しく感謝申し上げます。
    naranjapon様はいつもハードワークでとてもお疲れのお身体なのに、つい楽しくてたくさんお話させていただいております。ちゃんと癒されていらっしゃるのか不安に思っておりました。
    これからもお身体も心もしっかりほぐして参ります。
    また楽しく施術させていただきながらお話するのを楽しみにお待ち申し上げます。

MiciaBianca   吉岡

ミーチャビアンカ(MiciaBianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー