5. 立川自律神経専門整体院 福原   >

立川自律神経専門整体院 福原

タチカワジリツシンケイセンモンセイタイイン フクハラ

• 東京都立川市高松町3-26-13 プレジデンシャル立川403号室
  • 立川駅北口から徒歩8分

ユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:45:00.0

今回が約2か月ぶり、2度目の施術でした。かなり時間が開いてしまったのですが、初回に指摘された部位はどこも異常なく、改善された状態を保っておりました。
    但し、私が抱えているのは抗がん剤治療による足先の痺れや子宮全摘手術による便秘ですので、最初から数回はかかると言われていた為、特に不安はありませんでした。
    むしろ、数回で改善が見込めるならありがたいことだなと思っておりました。既に主治医からは足の痺れは諦めるように言われましたので、僕は改善すると思います!と力強く仰って頂き、本当に嬉しかったです。足に痺れはまだありますが、施術後足先がジンジンして、痺れ度合いが減った気がしております。これからも改善に向けて宜しくお願い致します。

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

ユキ様嬉しいお声ありがとうございます!!

2ヶ月空いてもあれだけ綺麗な状態維持されるのはユキ様の日頃の努力や意識の高さの賜物です。

お陰様で2回目の施術もスムーズに行えて間違いなくまた悪いところ減ってますので良い変化出るかと思います。

痺れの変化も大変嬉しく思います。

医師からそうやって言われても改善するケースなんて世の中いっぱい溢れています!

ユキ様も痺れ改善して諦めろと言った医師を驚かすつもりで頑張りましょう!

宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 09:02:23.0

今回初めて伺いました。
    想像していた整体と全く違うものでしたが、今まで何をしてもよくならなかった胃腸の不快感が減り、諦めていた首肩の痛みも改善しました!
    1度の施術で改善したのは初めてです。
    本当にありがとうございます。
    またお伺いしますので宜しくお願いいたします。

《様々な身体の不調を感じたらこちら》自律神経専門整体60分¥10000→¥7000

• めーりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 06:03:08.0

母が長年、自律神経を病んでいて目が開かずフラフラして腰も悪くぐったりして寝込んでいました。先生のところに一か八かで行かせたらとにかく楽になったと。先生は身体を触って全体の事が良く分かると感激して帰り、通い続けたいと。1回目の治療で先生の腕の凄さが分かったようです。先生独自の凄い治療法で、みるみる母の気力が戻ってきているのが分かります。今後ともどうぞよろしくお願いします。

《2回目以降再来の方》自律神経専門整体50分¥8800

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 09:20:04.0

腰も膝も楽になりました!!
    今度はもう少し間を空けないように行きます!

aya様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

間が空いても全然楽になるのですが空け過ぎずやっていくとその回で改善出来る部位が増やせますのでお辛い時や大変な時期の時等はお早めに御予約確保して頂けたらと思います。

とはいえ間が空こうが空くまいが、来ていただいたからには来て良かったと思って頂けるよう必ずベストを尽くしますので宜しくお願い致します。

• Chacoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 20:28:35.0

タイミングよく空きを見つけることができ二回目の施術をお願いできました。今回は自分ではあきらめていた部分を見つけて調整していただき顔のむくみ、アゴのズレが改善されスッキリ。お任せしておけば確実な効果をだしていただけるので定期的に頼りにさせていただきたいと思います。

Chaco様

またまた嬉しいお言葉ありがとうございます!

そうなのです!患者さんが諦めているところ、気づいていない所を施術していくのはめちゃくちゃ大事なのです。

これからもChaco様にとって今日1番何が重要な部位なのか見定め確実な結果を出していきますので今後も楽しみにして頂ければと思います。

本日も御来院ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:27:22.0

カウンセリングの内容から、身体の不調の原因を徹底的に解消していただきました。
    身体の根本が快方するまで、継続的に通わせていただきます!初回ありがとうございました!

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

ゆき様こちらこそありがとうございました!

ゆき様の場合どこの歪みが取れれば、、、などではなく身体が疲弊して疲弊して身体の機能が落ちてしまい起きてしまっている問題ですので、いきなり1番改善して欲しいところが変わるというよりも、継続していく中で身体に色々なポジティブな変化が出てきますのでそれを楽しみにしててください。

その先に今回1番治って欲しい部分の変化が待ってます!毎回終わって何が変わったかを変化を楽しみにしててくださいね。

御来院ありがとうございました。

• Chacoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 13:55:09.0

初めての整体でしたがよい先生にあたったようで、施術後から姿勢が楽になり、呼吸しやすくなりました。仰向けに寝られるようになったので寝入りやすくもなったかな。
    暴飲暴食がおさまり胃は健やかに。浮腫も改善されて気付くことができました。
    年齢とともに歪みも根深くなっていると思いますが、慢性化してしまった痛みの改善とともにまたお願いいたします。

【体の歪み・関節/姿勢改善】骨盤矯正60分¥10000→¥7000

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

Chaco様嬉しいお声ありがとうございます!

当院は1番悪い所を探し、施術する事を心掛けておりますので、ただ姿勢が良くなったり肩凝りが楽になったりだけでなく、身体が元気になる事で色々な変化、改善を感じて頂けます。

次回来院の際は今度は何が変化するかなー?とまた楽しみにしててください!

御来院ありがとうございました。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:52:31.0

半年くらい前から1ヶ月に1度伺ってます。
    今回の施術、今までで1番整った感覚がありました!
    施術以外にも日頃気をつけることをアドバイス頂けるので、良い感覚を継続できるように過ごしています。
    痛みがなくなっても、引き続きメンテナンスでずっと通いたいです。

えり様

嬉しいお声ありがとうございます!!

本当に今回整った!!!という感覚がお互い共有出来ましたね。

3月また腕が上がり今皆様に骨盤と顔面の変化、特に目のスッキリ感体感して頂いておりますので前回からの進化を楽しみにしててください!

• chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:16:03.0

10代で自律神経失調症を発症し、10年かけて薬なしで生活できるようになったため完治したと思っていましたが、最近めまいなど、発症当時と似たような症状が久々にはっきりと出てしまい、こちらを予約しました。

非常に熱心な先生で安心感があり、1回の施術でずいぶん体が楽になったように思います。
    体のどこに負担がかかっているのか探りながら、きちんと向き合ってくださっているのが伝わってきました。

施術後に立ち上がったとき先生に「体が地面にささってる感ありません?」と聞かれましたが、本当にその通りで、帰り道も正しい姿勢で地に足がついている感じがして感動しました。(そうかこれが普通か、今までなんとなくふわふわ歩いてたな、ということにも気づきました…)

自律神経失調症が治ったと思ったのは症状が落ち着いていたからで、根本的には改善していなかったのですね。今回、また薬に頼ることは避けたかったので、まずは整体に、と思い立って本当に良かったです。

chan様

嬉しいお声ありがとうございます!

帰り実感して頂けて嬉しく思います!!

あの状態は骨盤と背骨が完璧にリセットされないと体感出来ませんので1回目から大成功ですね!

この調子で身体整えていけば自律神経のバランスが本当に乱れにくくなり、体調全然変わりますので楽しみにしててください。

また次回も宜しくお願い致します。

• まろのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:14.0

産後体がガタガタで、めまいもひどく、なんとかしたいと思い伺いました。
    整体というと首をバキバキするイメージがあり怖かったのですがそんなこともなくリラックスして施術を受けられました。
    首のこりも楽になり、不思議なことに胃痛も改善されました。
    なかなか予約が取れないですが、引き続き通いたいです。

【疲れが取れにくい・不眠・体のだるさ】根本改善整体60分¥10000→¥7000

まろのすけ様

嬉しいお声ありがとうございます!

確かにガタガタでしたが全く問題ありません笑

むしろ伸びしろまみれと思ってここからの良い変化楽しみにしていてくださいね!

育児中のお忙しい中の御来院誠にありがとうございました!

• やすくんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:25:16.0

耳鳴り等の自律神経の不調に何十年も悩まされています。整体院は何ヵ所も通っていますが、不調は治らないままで
    もう治らないものだとあきらめていました。ただ、耳鳴りは仕事に支障が出るようになってきたので、もう一度だけ整体院に行ってみてダメなら補聴器を検討しようと思い、最後の望みをかけてこちらの整体院を予約しました。実際に施術していただいて言われたのは、不調の原因が内臓にあるということ。始めて言われたことなので少しびっくりしましたが、施術から2、3日後から朝起きた時の疲れやお通じの回数が変わってきました。まだ1回目なので耳鳴りの改善まで至っていませんが、明らかに身体が変わってきたように感じます。今後に期待して、通院を続けていこうと思っています。

【頭痛・天気による不調・めまい・耳鳴り】根本改善整体60分 ¥10000→¥7000

やすくんママ様

強い想いしっかりと受け止めさせて頂きました!

耳鳴りはハッキリと後何回で!とお伝えすることが難しいですが、他の耳鳴りでお困りの方達もいきなり耳鳴りが楽になるケースもあるのですが身体の調子が良くなって、その後耳鳴りも楽になったという流れを辿る事ケースが圧倒的に多いです。

なので、今回の変化凄く良いと思います。

今後継続して頂く中で今回はここが良くなった等良い変化を毎回楽しみにしててください!

• haruさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:49:31.0

体を触るだけでどの部分が悪いのかがわかる凄い先生です。施術の後、体がとても軽くなり驚きました。行きは身体がとても重く走ることができないほどでしたが、帰りはとても身体が軽くなり走る事もできるようになり感動しました。いただいたアドバイスも参考になりました。首の骨のズレが原因というのは意外でした。初めて整体を利用しましたが、お願いさせていただいて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

haru様嬉しいお声ありがとうございます!!

いやーー本当に首でしたね。

恐らく幼少期からの強い歪みだと思うので、幼少期からの健康面で大変な苦労が見て取れました。

ああいった歪みは取ると戻るとかなく、次に悪いところを出してきてそういったところをどんどん綺麗にしていくと望んでいた健康な状態は手に入ります!

ここからの変化楽しみにしておいてくださいね!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:49.0

姿勢がすぐに変わってびっくりしました。これまでヨガや整体など色々試してきたのですが、一番効果を感じましたし、自分も変われるんだと希望がもてました。身近で具体的なアドバイスもいただき大変参考になりました。ありがとうございました。

【首、肩こり、慢性的な腰痛、足の痛み】根本改善整体60分 ¥10000→¥7000

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

はな様嬉しいお声ありがとうございます!

姿勢は間違いなく変わりますし、姿勢の変化は1番自信あります。

先日も70代の女性の方が一回目の施術後姿勢が良くなった事を周りに指摘されたと喜んで頂けました。

はな様の場合頭とお腹の硬さが強くそのせいで他院では中々結果がすぐ出づらかったのかなという印象でした。

2、3回やらさせて頂ければお腹と頭だいぶ柔らかくなり、ヨガ等でも変化が出やすくなりますし、そういう身体になってくると色んな良い変化出てきますのでまた宜しければお待ちしております!

御来院ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-06 18:35:31.0

毎月通わせていただいています。
    触るだけで私の悪い所がわかるので本当にすごい先生だなと毎回感動します!
    終わった後の体のスッキリ感に驚きます!
    だるかった体が軽くなりました!
    また来月もお願いいたします!

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

YN様こちらこそいつもありがとうございます!

月に一度このきて良かったと思って頂けるこの瞬間に命かけてますので今月も満足頂けて良かったです!

また来月もしっかりとご期待以上提供させて頂きますので宜しくお願い致します!

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:37:35.0

産後ケアでお世話になりました。施術後、とても体が楽になりました!またお願いしたいと思います。

産後ケア【腰痛・体形変化・便秘改善】産後骨盤矯正¥10000→¥7000

yuri様

産後3ヶ月以内のゴールデンタイムに御来院に携われたこと嬉しく思います!

また育児のご褒美やリフレッシュにぜひぜひいらして頂けたらと思います。

お忙しい中御来院ありがとうございました!

• みたらしだんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:47.0

子育てと仕事が忙しく、疲れている感覚もあまりなかったのですが、先生にいろいろと身体の状態を教えて頂きいろいろな箇所が疲れているんだなと自覚しました!終わった後は宙に浮くような感覚で、施術も今までに受けたことがないやり方でした。予約がなかなか取れないのも納得です!お人柄も良く優しい雰囲気で話しやすい先生なので、安心できました。これからもメンテナンスお願い致します!ありがとうございました!

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

みたらしだんご様笑

本日は遠方からの御来院誠にありがとうございました!

自分自身も育児の世界を知り、どれたけ大変かを知っているからこそこの一回で必ず楽にしたかったので喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

みたらしだんご様の場合胃の裏側の環境良くなると体質等深いレベルで変わりますので楽しみにしといてください!

また御来院楽しみにお待ちしてます!

• ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:18:33.0

めまいなどの不定愁訴に悩まされてこちらの整体院を頼りました。いろいろな病院で診てもらいましたが異常はなく、自律神経だと思ったからです。(もともとストレートネックと更年期)
    まだ1回しか施術を受けていませんが、すごく楽にしていただきました。色々とタメになるお話もしてくれて、ありがたかったです。他の整体も受けた事ありますが良くならず、こちらの先生は腕が良いなと思いました。これからも通います。
    本当にありがとうございました!

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

ちっち様だいぶお辛そうでしたので結果出て良かったです!

特に色々行かれてる方は自分の身体はちゃんと良くなるんだという安心を与えたいと思ってますのでそういった意味でも1回目から結果を出せた事嬉しく思います。

こっから来るごとに良い変化いっぱい出ると思いますので楽しみにしててください!

• ピカリリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 07:42:28.0

中3の息子が施術を受けました。
    2年間ほど不登校で表情もパッと明るくなる事が少なかった近年ですが、施術を受け「何だかいい感じ」と言っていた通り施術を受ける度に表情は明るく、体も軽そうな様子に変化していきました。
    春から新たな生活が始まりますので継続的に通いたいと思っています。

《学生対象》2回目以降再来の方

ピカリリ様

口コミありがとうございます!

僕も息子さん驚きの変化でした。本当に体が辛過ぎて乱れてしまったパターンだったんですね。

ありがとうございます!新生活も安心して過ごせるよう最高な身体作りさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:49:00.0

とてもスッキリしました!
    体調に気を付けつつ出来ることからやってみようと思います。

ゆみ様

口コミ頂きありがとうございます!

はい!健康は厳しいかな1日で手に入らないものもあります。

なのでいきなりお腹いっぱい食べてた人が次の日から腹八分を徹底とか厳しい事をせず、まずは9.5部で済ませてあげるような、簡単で続けれるレベルに落として実践して頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-03-20 13:55:51.0

月一ペースで通っています。施術中から体が軽くなってく感覚があって、初めて途中寝落ちしました。先生もとても優しく親身に話を聞いてくださるので嬉しいです。毎回通うのが楽しみです!いつもありがとうございます。

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

YN様こちらこそいつもありがとうございます!

今回内臓問題も少なく着実に良くなってるのが見て取れましたね。

毎回楽しみという言葉が嬉しすぎるのでもっと楽しみになるようまたも腕を上げてお待ちしております!本当にいつもありがとうございます!

• マッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:57:34.0

今まで、たくさんの施術を受けてきましまが、謙虚で完璧を常に追求し続けているゴッドハンド先生だと思っています。
    あまり宣伝するともっと予約が取れなくなりそうですが、ひんぱんにチェックすると空きもありますので、是非ゴッドハンド施術を体験してみて下さい!。
    お値段以上の満足がきっと得られます。
    私は、自律神経の乱れを整えて頂き、今では、メンテナンスも兼ねて通わせて頂いております。
    これからも宜しくお願いします。

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

マッコさん!嬉しい口コミありがとうございます!

一生成長し続け、マッコさんが人生振り返った時に僕に体を任せて良かったと思って頂けますようこれからも精進し続けます!

完璧への道のりはなかなかに険しいですが頑張り続けます!

• まつこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:00:07.0

体がとにかくしんどかったので伺わせて頂きました。
    様々な原因やそれによって起こりうる事を教えて頂き、どれも心当たりがあったので自分の体の事を知れてとても勉強になりました。
    体内の臓器の位置や体の歪みを時間いっぱい治して下さり、終わった後の体の軽さにとても感動しました!
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

まつこさん!

お身体楽になってよかったです。毎回1番悪い所に対してやっていくので、次回また全然違う所やらさせて頂いたりと着実に身体の悪いところ減らしていきますのでまた次回いらっしゃる時も楽しみにしててください!

御来院ありがとうございました。

• miyaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:42:59.0

いつも施術後身体が楽になり
    いままでして頂いた整体師さんの中でも
    上位の凄腕。素晴らしい。

【回数券をお持ちの方はコチラ♪】

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

miyaちゃんさん!

上位を最上位に認定して頂けますよう引き続き精進致します!

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 00:10:14.0

数ヶ月前、右太腿が痛くて初めて伺いました。施術直後は好転反応か?痛みが有りましたが、その後すっかり痛みが出なくなりました。前回は身体の緊張感が緩まりよく眠れたことが良かったです。また次回よろしくお願いします。

えりさん

それ僕も感じます!最初だいぶ緊張強かったのが変わりましたよね!

人間寝てる間にしか治れないのでこの調子で眠れる身体をしっかり作って良く寝て、どんどん良くしましょう!

[投稿日] 2024-02-16 14:24:27.0

通うたびに体が整っていくのを実感できます。
    今回は施術の翌日の朝がとてもすっきり目覚められました。
    以前より体が軽くなりました。
    次回も楽しみにしております。

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

YNさんまたも嬉しい口コミありがとうございます!

またまた記録更新ですね!

求める限り伸び代は皆様とめどなくあります。次回も更に楽にしますので楽しみにしててくださいね?

• Yucaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:52:59.0

伺うのは2回目です。
    前回施術して頂いて調子が良くなったので、メンテナンスの意味で伺いました。先生は調子が悪い箇所をすぐ見抜いて施術してくださり、モヤモヤしていた頭の症状がすっきりして軽くなりました。

Yuca様

当院はメンテナンスの概念はなく、一生涯伸び代がある限り良くし続けます!

求めていただければお応え出来るよう常に追求し続けますのでご希望等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

御来院ありがとうございました。

• こむぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:57:26.0

重度の起立性調節障害と特発性過眠症の高校生です。
    昨秋から通い始め、十数回目の施術です。

毎回施術直後は嘘のように症状がなくなり、元気だった頃の自分に戻ったような気分になります。
    時間が経つとまた徐々に元に戻ってしまうのですが、それでも最悪だった頃の状態には戻らなくなったので、日常生活もかなり楽になりました。

おかげさまで通信制高校のスクーリングと単位認定試験にも全日出席でき、無事に進級できそうです!
    1年前の今頃は学校に行っても席に座っていることすらできなかったことを思うと、本当に回復していることを実感します。
    先生には感謝しかありません。

元気だった頃の状態に完全に戻るまで、まだしばらく通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《学生対象》2回目以降再来の方

こむぎ様

進級おめでとう御座います!!

最初中々改善の確信を持たされずじれったい想いをさせてしまいましたが本当にゴールが見えてきましたね。

徐々にではなく、次の一回で100%の状態に戻す!!という覚悟を持って毎回望まさせて頂きますので、こちらのそ今後とも宜しくお願い致します。

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:39:44.0

肩こり、頭痛、不眠などの悩みがあり来院しました。このタイプの整体は初めてだったのですが、終わって立ったとき重心がすごく変わっており、肩付近がすごく楽になりました。
    ただ、前の人が押していたのか私の施術は10分遅れで始まったことだけが不満でした。後ろに予定もあったので特に指摘はしませんでしたが時間は守ってほしいなと感じました。

miya様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

時間内に終われてないのは全て僕の技術不足が原因です。このようなご迷惑をおかけしないよう技術を磨きストレスなく来院頂けるよう改善に努めます。

この度は申し訳ございませんでした。

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 13:39:18.0

初めて施術して頂きました。
    やっていくうちに体が柔らかくなる感覚が不思議でした。
    悩みの首肩もすっきり。
    次回も楽しみです。

ぴーなっつ様

姉さんと同じで次回もっとスッキリしますので楽しみにしててください。

お忙しい中御来院ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-17 15:45:19.0

3回目の施術でした。通う度に体が動きやすくなるのを実感します。心身ともに疲れていたのですが、頭が軽くなり、気持ちがすっきりしました。毎回通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

YN様

こちらこそ毎回喜んで頂き次回までにまた進化しておいてもっと喜んで頂くのが楽しみです笑

YN様がどれだけ疲れて気持ちが落ちてようとも必ずそれ以上の技術で応え続けれるよう磨き続けますので安心してお家のことお仕事の事がんばってくださいね。

いつもお疲れ様です!また次回も楽しみにお待ちしております。

立川自律神経専門整体院 福原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー