痩身エステは今まで何回か行ったことがありますが
こんなにも目に見えてすぐに効果が分かったのはこちらだけです!!!
しっかりとbeforeとafterの写真を撮って比較して下さるので分かりやすく、納得できます。
最初にbeforeの写真を見た時は驚きましたが2回目にして
驚くくらいに変化がありました。
これは病みつきになります、、、
スタッフの方もとても親身で知識が豊富。
話していてとても楽で、リラックスできます。
これから痩身エステはこちらにお世話になります!
よろしくお願いします。
【1ヶ月以上経過リピーター様】スリムムーブリンパマッサージ2倍位
1番信頼してるサロンさんです。
【肌ケア/美肌効果】皮が剥けないピーリング/ミルクピール¥12980
初めてでしたが丁寧に説明してくださいました!
可愛くしてもらって大満足です!!
SNSで大人気、推し、イベントに【耳つぼジュエリー】両耳つけ放題¥4,980
むくんでた体がスッキリしました。またお願いします。
肩回り、腰回りがゴリゴリに凝ってましたが軽くしていただきました。またお願いします。
その日やりたい部分を相談しながら決めれるのがありがたいです。首が伸びて、肩周りがスッキリしました。またお願いします。
種類も豊富で可愛いものがたくさんありました。
可愛くてフェイスラインにも効果があって、やって良かったです。
SNSで大人気【耳つぼジュエリー】両耳12粒¥4,000
フェイシャル 痩身 脱毛 total beauty&WITHからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
種類も豊富で可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです。
フェイスラインの変化も感じていただけて、「やって良かった」のお言葉が何よりの励みになります。
今後も楽しみながら、効果をしっかり実感していただけるよう心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お腹がどんどん薄くなって、肩のもっこり感もなくなり身軽になってきました。またお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お腹や肩の変化を実感していただけて、本当に嬉しいです!
どんどんスッキリされて、さらに身軽になられていく様子を見るのが私も楽しみです。
これからも全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
耳ツボジュエリーでお伺いしました。
初めてでしたのでよくわからなかったのですが、丁寧に説明していただきました。
すぐにリフトアップの効果が目に見えたのには驚きました。またお世話になります。ありがとうございました。
SNSで大人気【耳つぼジュエリー】両耳8粒¥3,500
この度は耳ツボジュエリーの施術にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての体験でご不安もあったかと思いますが、効果をすぐに実感していただけたとのことで、とても嬉しいです。
リフトアップの変化に驚かれるお姿が印象的でした♪
今後も丁寧にご説明しながら、お悩みに合わせたケアをご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ずっと気になってい小顔エステを初めて体験させていただきました。自分では気付かない体の状態についても詳しく説明してくださり、施術後はフェイスラインがすっきりしました。また違う箇所も試してみたいと思います。
【小顔|たるみ改善】リンクルリフトアップ 110分¥14,000→
小顔エステの効果をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います。
お顔だけでなく、お身体の状態にも気づいていただけたことが、今後のケアにきっと役立つと思います!
他の箇所もぜひお試しいただきながら、より美しく健やかなお身体づくりをお手伝いさせてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は、いつものフェイシャルに加えて、腕を出す機会も多いので二の腕スタンプもお願いしました。
背中から全面的ほぐしていただき、凝り固まった背中や腕、肩もほぐれて寝落ちしました。
いつもモチベーションも上げていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。
小顔・痩身クーポン ※脱毛・フェイシャルクーポンは下へ
いつもご来店いただき、また素敵なご感想までありがとうございます。
今回はフェイシャルに加えて二の腕スタンプもお任せいただき、全身しっかりとケアさせていただきました。
お背中や腕の凝りがほぐれてリラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです。
いつも前向きなお気持ちで、こちらこそ元気をいただいております。
今後もご期待に応えられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ビフォーアフターの写真でお腹がすっごく薄くなってて驚きました。またお願いします。
嬉しいご感想をありがとうございます。
ビフォーアフターでの変化を実感いただけて、私もとても嬉しいです!
お腹周りがすっきりされていて、本当に頑張られましたね。
今後もよりご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、またぜひお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回2パーツで物足りず、全身施術頂きました。
まだ痛いところはあるものの初回ほどではなく眠ってしまいました笑
写真で比較して効果を実感できるので、励みになります。
口コミありがとうございます。施術後の変化を実感していただき大変光栄でございます。回数を重ねる毎にお体もほぐれてより効果を実感していただけるかと思います。
初めての耳ツボをお願いしました。
ジュエリー選びも楽しくて、素敵なひと時をありがとうございました。
SNSで大人気【耳つぼジュエリー】両耳12粒¥4,000
この度は耳ツボジュエリーをご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のパーツをご用意しておりますので次回もお似合いになるパーツ選びのお手伝いが出来ることを楽しみにしております。継続する事でより効果を実感していただけるかと思います。またのご利用お待ちしております。
初めて耳つぼジュエリーをしました。
私は耳がとても凝っていて場所によって痛いところもありました。パーツ選びも色んな種類が沢山あって迷いましたが相談しながら可愛く仕上がりました!
また行きたいです!
SNSで大人気【耳つぼジュエリー】両耳8粒¥3,500
当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
施術の際のお話も楽しく、素敵なお時間を過ごさせていただきました♪
次回また違うデザインや場所を変えてお楽しみください!
またのご利用お待ちしております。
スリムムーブ2回目です。今回も痛かったです笑
写真で比較すると効果が出ているので嬉しいです。
やるなら全身が良いなと思いました!
【1ヶ月以内のリピーター様】スリムムーブリンパマッサージ2倍位
2回目のご利用有難うございます!
回数を重ねる事に、お傷みがあった箇所が解れて気持ちよく施術を受けていただけるようになります。
しっかり、効果も実感してくださっていますので、是非次回のご利用お待ちしております。
期間を空けてしまい、辛い体力仕事のあと背中に疲れが溜まり痛むまでに、、、。スリムムーブでほぐしていただきました。じんわり温めながら吸引してくれるので、手足まで温まるのが分かります。また、自律神経にも働きかけてくれているからか、心地よく眠ってしまうくらいです。
あんなにこんもりしていた背中が2回の施術で、だいぶ薄くなりとても嬉しく思います。
痩身、凝りほぐしはもちろんですが、他のお店とは違う自律神経にもアプローチしてくれるので、ゆっくりしたい!とにかく体を休めたいという方にもおすすめしたいです。
いつもありがとうございます^ ^
大変効果を実感していただけて嬉しく思っております!
1回でも、お身体の解れ方やスッキリ感を感じられるのが
スリムムーヴの最大の特徴なので
今後も、変化に期待してください!☆
また次回もよろしくお願いいたします!!!
初めてやってみましたが、分かりやすく説明してくださりとてもよいお店でした。
スタッフの方がとても素敵な方で、また行きたいと思いました
SNSで大人気【耳つぼジュエリー】両耳8粒¥3,500
この度は当サロンをご利用くださり、ありがとうございました。
私も楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ご不明点やご要望等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
いつもお世話になっています。
定期的に通うことで、モチベーションも上がっています。
何より、お肌の状態も良く、肩や首の凝りもその時の状況により対応していただき、ほぐしていただいた後は気持ち良い状態で寝てしまうこともしばしばです。
いつも優しく接していただき、気持ちもリラックスできます。また次回も宜しくお願い致します。
【1ヶ月以内リピーター様】ベーシックプラスリンクルリフトアップ/小顔
いつもご来店ありがとうございます☆
回数を重ねると
むくみづらくなったり、疲れが溜まるスピードも変わっていくので
これからの変化も楽しみにしていてください!!
また次回もよろしくお願いいたします♪♪
前回効果が高かったスリムムーブをリピートしました。
時間内で背中や腕など施術してもらい、1時間があっという間に過ぎてしまいました。
間を空けないで伺いたいと思います。
いつもご利用有難うございます!
いつもご来店ありがとうございます^^☆
スリムムーヴは、むくみ解消に特化したマシンで
施術後のスッキリ感が全然違いますよね♪
また次回もご来店お待ちしております!
体の状態について教えてくださったり、ビフォーアフターの写真も頂き、その変化に驚きました!
帰りに、パンツを履いたら、今までと違う感覚でした。
また宜しくお願いします。
【痩身|脂肪解消】全身(お顔なし)120分 ¥17000
口コミ投稿有難うございます!
施術後すぐ変化を実感していただけて大変嬉しいです!
普段自分でケアできない箇所もトータルケアさせて頂きます^^♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
背中と腕がパンパンなのをしっかりほぐしてもらってスッキリしました。またお願いします。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
背中や腕のパンパン感がスッキリされたとのことで、私もとても嬉しいです!
お疲れがたまりやすい部分ですので、しっかりケアを続けていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
気になっていた太もも・もも裏を中心にスリムムーブの施術をしていただきました。
吸引や熱さは施術部位の痛みによって適宜調節してくださるので、安心してエステを受けられます。
術前・術後の写真で違いがはっきり分かるので、毎回信頼して通わせていただいています。
施術中は私生活の話なども聞いていただくことが多く、精神的なケアも受けているようで有り難いです。
いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
太もも・もも裏のスリムムーブ、安心して受けていただけたようで嬉しいです!
施術中のお体の反応を見ながら、その都度調整できるのもマンツーマンならではなので、そう言っていただけて安心しました。
ビフォーアフターのお写真で変化をご実感いただけているとのこと、とても励みになります!
また、施術中のお話も毎回楽しみにしています。少しでも心のリフレッシュにもなれていたら嬉しい限りです。
これからも信頼して通っていただけるよう、心と体、両方に寄り添える施術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
今回もしっかりほぐしてもらって体が軽くなりました。
今回もスッキリしていただけたようで何よりです!
お身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
次回も丁寧にケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
体の状態を見て施術してくれて、体がどんどん薄くなってビフォーアフターの写真を見てモチベーションが上がります。いつもありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の変化を一緒に感じていただけて、私もとても嬉しいです!
ビフォーアフターのお写真でモチベーションが上がるとのこと、ケアの時間がさらに前向きなものになっているようで何よりです。
今後もその時のお身体に合わせた施術で、しっかりサポートさせていただきますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております。
自分の体質や生活習慣に合った施術を提案してもらえました。数回通ううちに、むくみが取れて体が軽くなり、目に見える変化も。スタッフの皆さんが親身になってサポートしてくださるので、モチベーションも維持できています。これからもお世話になります!
【痩身|2回体験コース】最新機器スリムムーブ(選べる1部位)90分¥12,000
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて、私たちも本当に嬉しいです!
体質や生活習慣に合わせたご提案が少しでもお力になれていたら幸いです。
むくみが取れて体が軽くなったとのお言葉、励みになります!
また、モチベーションを保ちながら通っていただけていること、スタッフ一同とても光栄に思っております。
これからも、美と健康をしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は、ダブルミルクピールでさらに美白!
何時ものように、丁寧な施術、仕上がりのビフォの写メにびっくりです。確実にお肌の状態が…
サロンでお手入れして頂いて依頼、ファンデーションの出番が有りません。UVの後、パウダー、色付リップで完了です。面倒臭がり屋の私に取ってはありがたいサロンです。施術後の、リファ&ハンドでの、頭皮マッサージも最高です!私の至福な月イチエステ、来月もよろしく!
ダブルミルクピールの美白効果を実感していただけて、仕上がりにも驚いていただけたこと、とても嬉しいです。
ファンデーション要らずのお肌になられたのも、しっかり通っていただいている成果ですね。
面倒くさがり屋さんでも無理なく続けられる…そんな風に感じていただけて、私たちも励みになります!
頭皮マッサージも“至福の時間”と感じていただけて嬉しいです。
これからも美と癒しのサポートを、心を込めてさせていただきますね。
来月も楽しみにお待ちしております。
その日の体の状態を見て施術してくれます。終わった後は体が薄くなり、軽くなり、夜ぐっすり寝れます。
前もも2回目のスリムムーブでした。
1回目よりもだいぶ痛みはなくなり、それだけ初回が老廃物だらけだったのを感じました。
しっかりハンドマッサージもしてくださり、帰り道は足取りが軽く気持ちも明るくなる程でした。
本日もお世話になりました。
この季節は自律神経の乱れを感じ、首肩がとくに痛みます。背中と併せてスリムムーブであたため流してもらい、スッキリしました。また、前ももも初めてゴリゴリしていただきましたが、久しぶりの痛みに悶絶しました。。しかし今までやってきてなかった証拠として頑張りました!続けていこうと思います。
トータルビューティーアンドウィズ(total beauty&WITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー