3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ゴリラアイブロウ   >

メンズ眉毛専門店ゴリラアイブロウ

メンズマユゲセンモンテンゴリラアイブロウ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル 3F
  • すすきの駅徒歩2分・大通駅徒歩5分【初回割引キャンペーン/当日予約◎/メンズ専門店】

YUKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:45:30.0

他店の眉毛サロンも利用したことがありますが、メンズ専門なので周りが気にならないのが1番よかったです。
    スタッフの方が親切・丁寧で、店内も清潔感があります。
    次回もお任せするならここ一択かなと思いました。

【冬到来!】ワックス脱毛で美眉を手に入れ垢抜け!

YUKI 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

当店はメンズ専門店なので、女性の目を気にせずにリラックスしてご利用いただけます。
    接客やお店の雰囲気もご満足いただけて嬉しく思います^^

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ケンタさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:48:43.0

少し時間がかかりすぎなのと、仕上がりが微妙な感じでした。

ご新規様!5/2.5/3.5/4限定!《新人スタッフ割》ご新規様 ¥5,400→¥1,900

ケンタ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

新人スタッフが担当した為、お時間頂戴してしまい申し訳ございません。
    今後サービス技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• rさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 01:13:05.0

自然で綺麗な仕上がりにしていただいて大変満足しています。
    もともと自分の眉毛にムラがあったり形が気に入らなかったりして自分で処理をしていましたが、あまり上手くいってなかったので、今回の仕上がりを見たときすごくうれしかったです。
    またスタッフの方が笑顔で、丁寧で、雰囲気がよかったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    ゴリラアイブロウを選んでよかったです。ありがとうございました!

【新規・日~木・祝】「骨格診断」美眉スタイリング(Wax脱毛)¥4,900→¥4,400

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:02:36.0

説明等がスムーズで仕上がりにも満足です。また行こうと思いました。

【新規限定】「黄金比率」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥5,400→¥4,900

た 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンではしっかりカウンセリングすることを心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

ワックス脱毛は繰り返しすることで周りのいらない毛が生えるスピードが遅くなり綺麗な形をキープすることができますのでまた次回のご来店もお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ななせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:31:49.0

担当スタッフさんが優しい接客をしてくれ
    たので居心地もとても良かったです。

担当スタッフさんが余りにも可愛いし
    緊張しました担当スタッフさんの事
    永久指名したいと思いました。

ななせ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンは丁寧な接客をすることを心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

ワックス脱毛を定期的に行うことで綺麗な形をキープすることができますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 08:56:00.0

丁寧な施術で満足しました!

K 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

丁寧な接客を心がけておりますのでご満足いただけて嬉しいです!
    ワックス脱毛は定期的に行うことによって綺麗な形をキープすることができますのてまた次回のご来店もお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• haruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 07:55:14.0

理想通りの眉に整えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来・日~木・祝限定】「骨格診断」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,900

haru 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しいです(^^)
    ワックス脱毛は繰り返し行うことによって綺麗な形をキープすることができますので是非またいらしてくださいね!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ぎんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:23:10.0

太さ・かたち 共に大変満足しています。
    元眉のかたちが気に入らなかったので、継続して通ってきれいにしていきたいと思いました。

【新規・日~木・祝】美眉毛スタイリング+おでこ&こめかみ ¥6,000→¥5,500

ぎん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    ワックス脱毛を定期的に行うことで毛が細く柔らかくなり、生えるスピードも遅くなります。
    継続することで綺麗な形をキープすることができますので、またのご来店お待ちしております。

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。

• モリゴウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:23:28.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧な説明のおかげで有意義な時間が過ごせました!
    また来月よろしくお願いします!

【新規限定】美眉毛スタイリング+おでこ・こめかみ+間引き¥7,600→¥7,100

モリゴウ 様

この度は初めてのサロンに選んでいただきありがとうございます!

丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    ワックス脱毛は繰り返し行うことによって周りのいらない毛の生えてくるスピードが遅くなり綺麗な形をキープすることができます!

また次回のご来店もお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• かずきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:36:43.0

丁寧な施術で満足です。

【新生活!】ワックス脱毛で美眉を手に入れ垢抜け!

かずき 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

当サロンは丁寧な接客、施術を心がけていたので、そう言っていただけて嬉しいです!
    ワックス脱毛は無駄毛だけでなく、古い角質も一緒に除去してくれるのでお肌の明るさもワントーンUPします。
    定期的に行うことで綺麗な形をキープすることもできますので是非またいらしてくださいね!

この度はご来店誠にありがとうございました。

• きよちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:20:04.0

初めてでしたが、丁寧にスタイリングして頂きました。

きよちゃん 様

この度は初めての眉毛サロンに当サロンを選んでいただきありがとうございます。

仕上がりなど様々な点でご満足いただけて嬉しく思います。
    ワックス脱毛は定期的に行うことでだんだんと形が整っていくので面倒くさい自己処理を減らすことができますので、是非またお待ちしております。

• アキオ・ヤベさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:55:37.0

整った眉にしていただき、非常に満足です!

丁寧な説明からスタートし、
    気を遣っていただきながら完璧な施術でした。

術後は痛みや赤くなったりもしませんでした。
    また、毛のクセ等も教えていただきました。

眉はプロに任せるのが一番です。
    また利用したいと思います!

アキオ・ヤベ 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    当サロンはお客様に寄り添った接客を心がけておりますので、
    今後も努力してまいります。

ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な形をキープすることができます。

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:03.0

これまで自己処理していましたが、今回初めてサロンを利用。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で施術を受けることがきました。
    特に希望はなかったので今の形に沿う形でおまかせしたところ、自分でやる場合と比べて左右のバランスがキレイに仕上がり満足しました。

【新規・日~木・祝】美眉毛スタイリング+間引き¥6,000→¥5,500

k 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのサロンに選んでいただき、仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております!
    また、素敵な口コミありがとうございました!

• 鈴木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:16:50.0

自分の理想を聞いて眉に合う形を提案して頂き綺麗に仕上がりました。店舗はビルの一室で入るまで不安もありましたが丁寧な対応で安心できました。また利用させていただきます。

【新規限定】美眉毛スタイリング+おでこ&こめかみ ¥6,500→¥6,000

鈴木 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に寄り添った接客を心がけております。
    当店は少しわかりにくいかと思うので不安もあったかと思いますが、接客・仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです!

定期的なワックス脱毛で綺麗な形をキープすることができるので、是非またのご利用お待ちしております。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    よろしくお願い致します。

この度は当サロンをご利用頂き、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• とまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 04:31:08.0

自分はまゆに傷があるのですが、相談したらそれを踏まえたうえでキレイな形にしていただきました。

とまと様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ワックス脱毛は定期的に行うことで、生えるスピードが遅くなっていき、自己処理を減らすことができますので、またのご来店お待ちしております。

今後もゴリラアイブロウをよろしくお願いいたします。

• よーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:16:21.0

丁寧なヒアリングで理想的な仕上がりにしていただきました。

よーすけ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけとても嬉しいです^ ^
    ワックス脱毛は1ヶ月に1回程のペースで通っていただくと綺麗な形をキープすることができますので是非またいらしてくださいね!

素敵な口コミ書いてくださりありがとうございました。

• むーちょRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:23:22.0

新人さんでしたが、とても上手に仕上げていただきました
    ありがとうございます

ご新規様!4/1.6限定!《新人スタッフ割》ご新規様 ¥5,400→¥1,900

むーりょR 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

新人スタッフが施術する形でしたので不安もおありでしたでしょうが、
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

素敵な口コミ書いてくださりありがとうございました。

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:57:21.0

短時間で完璧に仕上げてくれました!
    初めての眉毛脱毛だったので他店と比較することは出来ませんが次回以降もコチラの店舗にお世話になろうと思います!

【新規限定】美眉毛スタイリング+間引き¥6,500→¥6,000

はると 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    施術は30分程度なので少しの空き時間などでご利用いただけるようになっております!

次回のご来店もお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:02.0

今回眉毛サロンに初めて行きました。
    担当していただいたスタッフさんはとても親切に対応してくれて、リラックスして施術を受けることができました。
    施術も上手でワックス脱毛もあまり痛みを感じませんでした。
    仕上がりも赤みが少なく綺麗な仕上りで、機会があればまた施術を受けたいと思いました!

ゆうすけ 様

また、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます^ ^

当サロンはお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な接客を心がけているので、そういっていただけて嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な形をキープすることができます!

• りょたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:04:49.0

満足な仕上がりになりました!
    また来たいと思います!

りょた 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただき嬉しいです^ ^
    ワックス脱毛は繰り返し行うことで周りのいらない毛が生えにくくなり綺麗な形をキープすることができますので、是非またいらしてくださいね!

この度は素敵な口コミ書いてくださりありがとうございました!

• LHさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:43:47.0

先日は施術頂きありがとうございました。
    まず良かったのが、スタッフさんの対応が素晴らしく、心地よく施術を受けられたことです。 初めての施術で仕上がりの心配などありましたが、完成を見ると自分でも笑ってしまう程、綺麗な仕上がりでした。とても満足しております。

LH 様

口コミ投稿もありがとうございます!

「スタッフの対応が素晴らしく、心地よく施術を受けられた」とのお言葉、接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。

• Kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:55:30.0

眉毛サロンに初めて行きました。
    何もわからなかったですが親切に接客していただきスムーズにいきました。
    中もカーテンで仕切られていて半個室みたいな感じで周りの人の目とかも気にせずリラックスして施術してもらえました。
    担当していただいたスタッフさんは会話もしやすく施術も上手で毛を抜くときもあまり痛くなく感じました。
    眉毛でだいぶ顔の印象変わるので垢抜けたい人にはおすすめのサロンです。

Kazu 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり接客ともにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    ワックス脱毛はカミソリなどのお手入れとは違い、毛を根元から抜くことができます。

定期的にワックス脱毛を行うことで綺麗な形をキープすることができます。

次回のご来店もお待ちしております!
    この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました。

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:41:39.0

お任せでお願いしましたが、似合うようにいい感じに仕上げて頂きました!まだ入りたてのスタッフさんという事でしたがセンスもあり手慣れていました。今後も頑張ってください。
    自分で眉毛を整える衝動にかられますが、ここに来るとやっぱり専門店にお任せして良かったなと思えます。

take 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がりや接客などご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ワックス脱毛は定期的に行うことで、生えるスピードが遅くなっていきますので、面倒くさい自己処理を減らすことができますので、またのご来店お待ちしております。

今後もゴリラアイブロウをよろしくお願いいたします。

• サイタマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:43.0

予約して行ったのに先が詰まっていると言われ15分も待たされる。
    いくら新人割とはいえ逆に手を抜かれた様な気がして印象が悪い。
    先輩が付いて教育してるのにサービスも無しとは次回行くかどうか考えてしまう。

ご新規様!3/30.31.4/1.6限定!《新人スタッフ割》ご新規様 ¥5,400→¥1,900

サイタマ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご予約のお時間通りにご案内できず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• せのみみちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:16.0

本日はありがとうございました!
    新人のスタッフの方に担当していただきましたが、とても素晴らしい仕上がりにして貰いました!!
    サロンの雰囲気もよく、大満足でした。

せのみみちゃん 様

また、口コミも書いてくださりありがとうございます!

新人スタッフが担当だった為、不安等あったかと思いますが、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:41:54.0

初めてでしたが丁寧に説明していただいてわかりやすかったです
    仕上がりも満足でした
    痛みもなく仕上げてくれてありがとうございました
    毎月行けるようにしたいです
    またよろしくお願いします

【新生活!】ワックス脱毛で美眉を手に入れ垢抜け!

じゅんちゃん 様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^

定期的にワックス脱毛を行うことで綺麗な形をキープすることができますので、是非またいらしてくださいね!

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:13:20.0

初めての眉毛サロンでした。メンズ専門店なので行きやすいかなと思い利用しました。自分で手入れするのと仕上がりに差があるのか半信半疑でしたが、利用して大正解でした。綺麗な眉毛になってスッキリです。接客も丁寧でよかったです。

【新規・平日限定】「骨格診断」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,900→¥4,400

ゆうた 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客や仕上がりなど様々な点でご満足いただけて嬉しいです^^
    当サロンはメンズ専門店なので女性の目も気にならず、また、半個室になっている為、安心してご利用いただけます!

定期的にワックス脱毛をすることで綺麗な形をキープすることができますので、是非またいらしてくださいね!

• 1さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 07:38:22.0

初めて眉毛サロンを利用させていただきました。綺麗な仕上がりにとても満足しています。店内も清潔でスタイリストさんの丁寧な説明、施術でした。また利用しようと思います。

1 様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンに選んでいただき、仕上がり・接客・店内雰囲気などご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご来店おまちしております♪
    この度はご来店いただき、素敵な口コミ投稿までありがとうございました!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:34:34.0

新人割での来店でしたが、
    とても丁寧に施設をしてくれ仕上がりもよく大満足です!
    一生懸命さが伝わりましたし、先輩スタッフさんの教え方やフォローも優しくお店の雰囲気いいなぁと思いました。
    今後も通わせてもらいます!

ご新規様!3/5・3/6・3/7限定!《新人スタッフ割》ご新規様 ¥5,400→¥1,900

たく 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや、お店の雰囲気などご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    今後もお客様にご満足いただける様、努力してまいりますので是非またいらしてくださいね!

• ハマ男さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:17:15.0

新人スタッフ割を利用させていただきました。
    新人さんとは思えないくらいの技術力があり、先輩のフォローも素晴らしかったです。
    また利用させていただきます。

2/21・2/28限定!《新人スタッフ割》ご新規様 ¥5,400→¥1,900

ハマ男 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^

是非またいらしてくださいね!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。

ゴリラアイブロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー