何度も利用させていただいています!
清潔な店内で丁寧に対応していただき大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!!
【再来】「黄金比率」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥5,400
ごとしゅん 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
店内の清潔さや丁寧な対応にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してご来店いただける空間づくりを心がけてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします!
ワックス脱毛は3~4週間のペースで繰り返し脱毛することによって綺麗な形をキープしやすくなります◎
眉毛を脱毛するだけでスッキリ清潔感アップしますね!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
とても丁寧な接客をして頂きました。
【本日11/6(水)当日予約限定!】ご新規様にお得なクーポン!¥5,400→¥3,900
ナカトモ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
丁寧な接客だとご満足いただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります^ ^
ワックス脱毛は週3~4週間のペースで繰り返し脱毛することによって綺麗な形をキープしやすくなります◎
眉毛を脱毛するだけで清潔感アップしますね♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
自分で手入れしなくて良いくらいの綺麗な仕上がりになり、非常に嬉しく思います。
また来店したいと思います。
【再来・平日限定】「骨格診断」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,900
カットン 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
ご自身でのお手入れよりも綺麗な仕上がりと感じていただけたこと、とても嬉しいです^ ^
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
眉毛を脱毛することによってスッキリ清潔感アップしますね♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
丁寧な接客で仕上がりも綺麗です!
こーき 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです^ ^
これからも丁寧で心地よいサービスを提供してまいりますのでよろしくお願いいたします!
眉毛を脱毛するだけでスッキリ清潔感アップしますね!
接客が良かったです
ご新規様!10月限定!《新人スタッフ割》 ¥5,400→1,900
はとそ 様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
当サロンは、スタッフ一同丁寧な接客を心がけておりますので、
お褒めいただけて大変嬉しく思います!
ワックス脱毛は繰り返し行うことで毛が生えにくくなり、綺麗な眉毛の形をキープすることができます!
また、清潔感もアップします!
この度は素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
友人の紹介で来店しましたが、仕切りがあり周りを気にすることなく施術をして頂き居心地もよかったです。
また丁寧な接客と技術で満足です。
また行かせて頂きます。
【本日10/29(火)当日予約限定!】ご新規様にお得なクーポン!¥5,400→¥3,900
にゅーつぁー様
接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもスタッフ一同、技術・サービスの向上に努めて参ります。
ワックス脱毛は繰り返し行うことで綺麗な眉毛の形をキープできます◎
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
とても丁寧でリラックスして受けられました。
ユーちゃん 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めいただけて大変嬉しく思います!
これからも接客・サービスの向上に努めて参ります。
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!
ワックス脱毛を行うことで、いらない箇所の毛が細く柔らかくなります!
繰り返し行うことで生えづらくなり、眉毛の形も整ってきますので、
接客も素晴らしく。丁寧に施術していただけました。またお願いしたいと思います!
まなとぅー様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ワックス脱毛は繰り返し行うことで綺麗な眉毛の形をキープできます!
大満足でした。
雰囲気や仕上がりもとても良く、お値段以上に感じました。
しばらくの間、月1のペースでスタイリングしてもらおうと思います。
【新規限定】「黄金比率」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥5,400→¥4,900
松村 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ワックス脱毛は繰り返し行うことで毛が生えづらくなり、
綺麗な眉毛の形をキープできるので、ぜひ通っていただくことがオススメです^ ^
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
丁寧な接客で安心できました。
【新規・平日限定】美眉毛スタイリング+間引き¥6,000→¥5,500
しんちゃん 様
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
対応がよく、大変満足致しました。
自分での眉毛手入れが苦手で面倒な人は大変おすすめと感じます
【新規・平日限定】「骨格診断」美眉スタイリング(Wax脱毛)¥4,900→¥4,400
じるそん 様
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも大変満足できました!
また眉毛の手入れする際はお願いしたいと思います!
だっち 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございます!
むか 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は、丁寧に接客することを心がけているので、お褒めいただけて嬉しいです!
これからも丁寧な接客を心がけて参ります。
ワックス脱毛は繰り返し行うことで綺麗な眉毛の形をキープでき、清潔感もアップします!
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
とても丁寧な接客かつ、仕上がりについても大変満足でした。また是非利用したいと思います。
こば 様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです^ ^
励みになります!
また、清潔感もアップしますよ☆
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応して頂き大変満足です。
店員さんも話しやすくとても良い雰囲気でした。
かずや 様
この度は初めての眉毛サロンに当サロンを選んでいただきありがとうございます。
接客や雰囲気など様々な点でご満足いただけたようで嬉しく思います。
ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な形をキープすることができます。
生えるスピードも遅くなり、面倒な自己処理の回数を減らすことができますので、是非またのご来店お待ちしております!
この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!
初めての眉毛サロンだったのですが、わかりやすく説明してくださり、ありがたかったです。スタッフの方が美人でした。
たかおか 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
接客等ご満足いただけて嬉しいです!
ワックス脱毛は繰り返し行うことで綺麗な眉毛の形をキープすることができます!
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
前々から通わせていただいてます。
接客もよく、眉毛の形も綺麗に整えて頂けるのでリピートしています。
これからもまた眉毛が乱れたら通いたいと思います!
きよ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
接客、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
ワックス脱毛は繰り返し行うことで綺麗な眉毛の形になっていきます!
また、いつでもお待ちしております♪
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
毎回要望した通りの眉毛にしてくれて助かります!
施術中も話しやすい雰囲気でなるべく
痛みを和らげるようにしてくれるので安心できる
ゆうき 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり、接客、ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもサービス、接客の向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な眉毛の形をキープできます!
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
新人の方でしたが、とても良い仕上がりで満足しています。
ゆうと 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
当サロンはお客様にご満足していただけるような接客を心掛けておりますのでお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
ワックス脱毛は週3~4週間のペースで定期的に脱毛することで綺麗な形をキープすることができます◎
眉毛を脱毛するだけで清潔感アップしますね♪
この度は当サロンにご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございました!
とても気さくな方で楽しくお話しをしながら丁寧に手入れをしてくださいました。
【新規・月~木】美眉毛スタイリング+おでこ&こめかみ ¥6,000→¥5,500
しょーま 様
接客等ご満足いただけて嬉しいです!
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
要望を形にしてくれて助かりました。
ご新規様!9月限定!《新人スタッフ割》 ¥5,400→1,900
ららら様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います◎
今後もサービス・技術の向上に努めて参ります!
眉を整えると清潔感がアップし、
定期的なワックス脱毛で綺麗な眉の形をキープすることができるので、定期的にサロンに通っていただくのがオススメです◎
この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
僕は今回初めて眉毛サロンに行かせてもらったのですが、自分の理想の眉毛はどれか、そして自分に合う眉毛はどれなのかを担当のスタッフさんと話し合い、それらを踏まえた上で綺麗な眉毛にして頂きました!お店の雰囲気は綺麗で落ち着いていて、個室みたいな感じになっているので周りの目を気にせずに施術をしてもらいました!施術中は無言で施術するのかなと思っていたのですが、担当のスタッフさんが気さくに話しかけて下さり、楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました!これから定期的に通わせて頂きたいと思います!
そら 様
仕上がり、接客等ご満足いただけて嬉しいです!
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
初めて眉毛サロンに行ったのですが分かりやすく説明してくださいました!自分に似合うようにしてくださって、仕上がりもとても良かったのでまた行きたいなと思いました!
はる 様
この度は初めての眉毛サロンに当サロンを選んでいただきありがとうございます!
接客、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
ワックス脱毛は個人差がありますが大体3~4週間のペースで定期的に脱毛することで綺麗な形をキープすることが可能です◎
眉毛を脱毛するだけでスッキリ清潔感も上がりますね◎
またのご来店もお待ちしております!
この度は当サロンにご来店いただき、素敵な口コミありがとうございました!
初めて眉毛サロンに行きましたが、自分に合う眉毛にしてもらいました。メンズの眉毛専門店なので、周りを気にしなくてよかったです。スタッフの方の説明も丁寧でよかったです。
くめ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
当店はメンズ専門店ですので、人目を気にせずご利用いただけます!
スタッフ一同、丁寧な接客を心がけていますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
初めて眉毛サロンに行ってきたんですけど、自分に合う感じの眉毛をおすすめしてくれていい感じに仕上げてもらいました。
ご新規様!8月限定!《新人スタッフ割》 ¥5,400→2,200
Nao 様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
最初は店までわからなくて戸惑ったけど、店の中は簡易的で変に気負わない感じで居られるから個人的には楽で良い感じでした。
ぺぺ 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
当店は半個室となっておりますので、人目を気にせずご利用いただけます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
ワックス脱毛は定期的に行うことで、綺麗な眉毛の形をキープできるようになります!
また、清潔感もアップできます!
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
初めての眉毛サロンでしたが接客も丁寧でアットホームな感じで終始リラックスして過ごせました。
仕上がりも良かったので今後も通いたいと思います。
【新規・月~木】美眉毛スタイリング+間引き¥6,000→¥5,500
マーシー 様
当サロンはお客様がリラックスしていただけるような接客を心がけておりますので、
お褒めいただとても嬉しく思います^ ^
仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです!
ワックス脱毛は個人差がありますが大体、3~4週間のペースで定期的に脱毛することで綺麗な形をキープしていくことができます◎
眉毛を脱毛するだけでスッキリ清潔感もアップしますね♪
またのご来店もお待ちしております!
初めて眉毛を整えに行かせてもらいました。
緊張しましたがスタッフさんが話しやすくてすぐに緊張とれました!(笑)
丁寧に説明していただき分かりやすく仕上がりもとても清潔感がよくでて仕上がり満足です。
次回も担当スタッフさんでよろしくお願いします。
【新規・月~木】「骨格診断」美眉スタイリング(Wax脱毛)¥4,900→¥4,400
Roki-F44 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、仕上がり、ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもスタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります!
ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な眉毛の形をキープすることができます!
また、清潔感もアップします!
大変ご丁寧に施術していただきました!
会話も楽しく、仕上がりも満足です!
いしあたま 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、丁寧な接客、施術を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います!
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
初めての眉毛サロンでしたが、とても満足しました!
わからない事も丁寧に教えてもらい、仕上がりも想像以上でした。
担当いただいたスタッフさんは接客も施術も丁寧。
話しやすく、落ち着く声でリラックスして施術を受けさせていただきました!
来月もよろしくお願いします。
とみー 様
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
ゴリラアイブロウ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー