初めてでしたが、丁寧で親切な説明と施術を受けられてよかったです。またお願いします!
ご新規様!9月限定!《新人スタッフ割》 ¥5,400→2,200
はるき 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
当サロンはお客様にご満足していただけるような接客を心掛けておりますのでお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
ワックス脱毛は週3~4週間のペースで定期的に脱毛することで綺麗な形をキープすることができます◎
眉毛を脱毛するだけで清潔感アップしますね♪
この度は当サロンにご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございました!
何度もお伺いしていますが今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【再来】「黄金比率」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥5,400
こた様
お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しいです^ ^
ワックス脱毛は3~4週間のペースで繰り返し脱毛することによって綺麗な形をキープすることができます◎
またのご来店もお待ちしております!
この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミまでありがとうございました!
はじめて眉毛サロンに行きましたが、太く抜きづらい眉毛でも、とても良く仕上げていただきました。
事前のカウンセリングもしっかりしていただけたし、気さくに話かけてもらい接客も好印象でした。
定期的に通わせていただきます。
【新規限定】美眉毛スタイリング+間引き¥6,500→¥6,000
つかさ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
眉毛を脱毛するだけで清潔感アップしますね♪
どのような眉毛にしたいか丁寧にカウンセリングをしていただきました。
スッキリとした眉毛になり、満足しました。ありがとうございました!
【新規限定】「黄金比率」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥5,400→¥4,900
はる様
お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しいです^ ^
眉毛を脱毛することによって清潔感もアップします♪
またのご来店もお待ちしております!
メンズ専門で半個室なので、周りが気にならないのがとても良かったです!そしてスタッフさんが親切でとても良かったです!リピートしようと思います!
ご新規様!8月限定!《新人スタッフ割》 ¥5,400→2,200
レオ 様
眉を整えるだけで清潔感がアップし、簡単に垢抜けできるので
定期的なワックス脱毛で綺麗な眉の形をキープしていただくのがオススメです!◎
是非、またのご来店お待ちしております。
この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
非常に丁寧なお仕事でした。
引き続き通わせて頂きます!
つか様
またのご来店もお待ちしております!
スタッフさんの対応が親切、施術が丁寧でとても良かったです。
また利用しようと思います
トーカ 様
是非、またのご来店お待ちしております。
早くきれいに仕上がってよかったです
【再来・月~木限定】「骨格診断」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,900
たなかまん 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
こらからもスタッフ一同技術・サービスの向上に努めて参ります。
ワックス脱毛は定期的に行うことで眉毛の形を綺麗にキープできます!
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!
毎月利用してます。
対応も丁寧で満足の仕上がりです。
これからも通い続けます。
ぜひ、今回のスタッフさん指名でお願いします!
よろしくお願いします!
たくま 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同、丁寧な接客・施術を心がけております。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
是非、またのご来店お待ちしております。
なまらキレイでした!
あかぎ 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
キレイと言っていただけて嬉しいです!
スタッフ一同丁寧な施術を心がけていますので、これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。
また、清潔感もアップできます!
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!
非常に丁寧な接客。
しっかりとヒアリングをしてくれるので初めてでしたが、満足の仕上がりにしてくれました。
また、店内は1人1人仕切りで区切られてるので他の客も気にならず良かったです。
【垢抜ける、夏。】ワックス脱毛で美眉を手に入れ垢抜け!
やっさん 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
スタッフ一同、サービス、技術の向上に努めて参ります。
当店は、半個室になっておりますのでリラックスしてご利用いただけます!
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!
丁寧に施術してくださりました。
満足のいく眉毛になりました。
【再来・月~木・祝限定】「骨格診断」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,900
よっさん 様
スタッフ一同、丁寧な接客・施術を心がけております。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
是非、またのご来店お待ちしております。
気さくに話せたて楽しかったです!
仕上がりも満足です。
【新規・月~木】「骨格診断」美眉スタイリング(Wax脱毛)¥4,900→¥4,400
こま 様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な接客をこころがけております。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^ ^
これからもサービス・技術の向上に努めてまいります。
眉を整えると清潔感がアップし、簡単に垢抜けすることができます◎
定期的にワックス脱毛をすることで、綺麗な眉の形をキープすることができるで、月に1度ほどのペースでサロンに通っていただくのがオススメです!
是非、またのご来店お待ちしております。
人生初めての眉毛サロンでしたが、眉毛の種類、施術方法などを詳しく説明してくださったおかげで安心してお任せすることができました。施術は少々痛みを伴いましたが、その懸念点を感じさせないほどの完成度でした。また利用させていただこうと思います。本日はありがとうございました。
ジャコ酢 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
初めての眉毛サロンに選んでいただき、接客・仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
これからもスタッフ一同、サービス・技術の向上に努めて参ります。
眉を整えるだけで、清潔感がアップしますよね!♪
ワックス脱毛は繰り返し行うとことで綺麗な眉の形をキープすることができるので、定期的にサロンに通っていただくのがオススメです◎
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。
相談しながらとてもいい眉になりました。
また行きたいと思います!
たこ 様
またのご来店もお待ちしております!
初めての眉毛サロン利用で不安も多かったですが、丁寧にご対応していただき仕上がりも満足行くものでした!
また利用させていただきます!
マッキー様
またのご来店もお待ちしております!
あまり普段眉毛の手入れをしなかったのですが、自分に合う眉毛のデザインを提案していただき、驚くほど変わりました!
またぜひお願いできればと思います。
みーちゃん 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
ご満足していただきスタッフ一同とても嬉しく思います♪
これからもサービス向上に努めてまいります!
ワックス脱毛は3~4週間ほどのペースで繰り返し脱毛することによって綺麗な形をキープすることができます。
眉毛を脱毛するだけでスッキリ清潔感もアップします◎
この度は素敵な口コミありがとうございました!
眉毛をきれいにしてもらいました
また行きます!
こ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!ご満足していただきスタッフ一同とても嬉しく思います☆これからもサービス向上に努めて参ります。
ワックス脱毛は繰り返し脱毛することによって綺麗な形をキープすることができます!眉毛を脱毛するだけでスッキリ清潔感もアップします!!
また次回もお待ちしております!
この度は当サロンにご来店いただき、素敵な口コミありがとうございました!
眉毛サロンが何をする場所なのか全く調べずに行ったのですが、不要な毛を抜いて形を整えてくれるんですね
ワックス脱毛はそうでもなかったのですが、ピンセットでの毛抜きがなかなか痛くて驚きました…
ただ、仕上がりはとても綺麗だったので満足です!
タナ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
これからもスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な眉の形をキープできます◎
眉を整えると清潔感もアップするので、1ヶ月に1回ほどのペースでサロンに通っていただくのがオススメです!
この度は当サロをご利用いただき、素敵な口コミありがとうございました!
施術前の説明と施術もとても丁寧にやって頂けました!お店の雰囲気もとても良いと感じました!
ややや 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
接客、施術ともにご満足いただけて嬉しく思います!
ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な眉毛の形をキープできるようになります!また、清潔感もアップします!
素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
ゆっくり施術を受けられて良かった
さくしょう 様
ご満足していただきスタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
これからもサービス向上に努めて参ります。
ワックス脱毛は3~4週間程のペースで繰り返し脱毛することによって綺麗な形をキープすることができます。
眉毛を脱毛するだけでスッキリ清潔感もアップします◎
また次回もお待ちしております!
とても優しく対応してくれた
しょうご 様
ご満足していただきスタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
これからもサービス向上に努めて参ります。
眉毛を脱毛するだけでスッキリ清潔感もアップしますね◎
またのご来店もお待ちしております!
綺麗な眉毛にして頂きました。
スタッフさんも優しく、とても良かったです!
また来ようと思います!
にーやま 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
当サロンは丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います!
これからもサービス向上に努めてまいります。
ワックス脱毛は繰り返し行うことで、毛が生えるペースが遅くなり、生えてくる毛も産毛のように目立ちにくい毛に変わります。
大体月に1度くらいのペースでサロンに通っていただくと綺麗な眉の形をキープできます!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
親切な対応でとても満足しました!
じょー 様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
スタッフ一同、丁寧な接客を心がけております。
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
この度は当サロンをご利用頂き、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
眉毛の長さが不十分だったのにもかかわらず、とてもきれいに仕上げてくれました。
鳳凰院凶真 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
ワックス脱毛を定期的に行うことで綺麗な眉毛の形をキープできるようになります!
素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
丁寧に施術していただきました
とくに言うことなく満足です
きひろ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
接客、施術ともにご満足いただけて嬉しく思います!
素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
手早くまつ毛を綺麗にして頂けて、とても満足しました!
しゅんぺい 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な眉毛の形をキープできるようになり、清潔感を保つことができます!
素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
初めての眉毛サロンでしたが、自分に合う眉毛を考えてくださり、満足度の高い仕上がりでした。
ササキ 様
この度は初めての眉毛サロンに当サロンを選んでいただきありがとうございます!
当サロンは丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますのでお褒めいただきスタッフ一同、
とても嬉しく思います!
ワックス脱毛は定期的に繰り返し行うことによって綺麗な形をキープすることができます。
眉毛を脱毛するだけでスッキリとし清潔感もアップしますね!
眉毛サロン2店舗目でしたが自分の眉毛に合わせてメニュー変更など臨機応変に対応して下さり助かりました。仕上がりも以前の店舗よりとても満足です。
【新規・月~木】美眉毛スタイリング+おでこ・こめかみ+間引き¥6,600
ゆ様
この度当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
ワックス脱毛は回数を重ねると、形が整っていき、自己処理が必要なくなりますので、またのご来店お待ちしております!
なりたい眉毛像の説明が写真付きでわかりやすかった。
痛くなりやすい施術の前には一言添えてくれて安心して任せられました。
個人スペースなので周りを気にせずにリラックスできた。
あゆま 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
当店は、半個室になっておりますので周りの目を気にせずリラックスしてご利用いただけます!
ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な形をキープでき、清潔感を保つことができます!
ゴリラアイブロウ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー