3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ゴリラアイブロウ   >

メンズ眉毛専門店ゴリラアイブロウ

メンズマユゲセンモンテンゴリラアイブロウ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル 3F
  • すすきの駅徒歩2分・大通駅徒歩5分【初回割引キャンペーン/当日予約◎/メンズ専門店】
  • そーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:59:03.0

すごく親切に対応なさってくれて自分の理想の形に仕上げてけれました!
    値段もすごくよくてリピートしたいと思いました!

【新規・平日限定】「骨格診断」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,400→¥3,900

そーき 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
    当店はその場で次回予約をして頂くことで次回も初回と同じ料金でご案内することができるのでお得に通って頂けます!

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

• naoyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:17:17.0

初めて来店しましたが満足のいく施術、接客でした!

【秋到来!】ワックス脱毛で美眉を手に入れ垢抜け!

naoya様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    接客、施術ともに満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    これからもサービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

ワックス脱毛は定期的に行うと綺麗な形を維持することができますのでまた是非いらしてくださいね!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• たくみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 21:05:10.0

綺麗な仕上がりでした。次回予約もしたのでまたよろしくお願いします!

【再来・平日限定】「骨格診断」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,400

たくみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

• さくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:44:31.0

初来店でしたが、右も左もわかない状況でしたが、
    担当して頂いたスタッフさんがとても親切・丁寧に要望を聞き取りつつ
    提案して頂けたので大変ありがたかったです。

仕上がりも大変満足しており、今まで決まらなかった眉毛が決まっているので
    自己肯定感が上がりすごくよかったです!

また宜しくお願い致します。

【新規限定】美眉毛スタイリング+おでこ&こめかみ ¥6,000→¥5,500

さくちゃん さん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ゴリラアイブロウはお客様のなりたいイメージや骨格に合わせて似合う眉毛をご提案させていただいております。
    丁寧な接客を心がけていたのでそう言っていただけて嬉しく思います^^

仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    ワックス脱毛は定期的に行うと綺麗な形を維持することができますので是非またいらしてくださいね!

この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

• しりゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:59:21.0

良かったです。

【再来・平日限定】美眉毛スタイリング+おでこ・こめかみ+間引き¥6,600

しりゅう さん

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミを書いて下さりありがとうございます!

仕上がりなど様々な点でご満足いただけたようで嬉しいです^^
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

• ひらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:26:03.0

今回はありがとうございました!
    仕上がりが良くとても満足しています。

【新規・平日限定 学割U24】美眉毛スタイリング(ワックス脱毛)¥3,900

ひら 様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今後もお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:37:35.0

眉毛の左右差が気になり初来店でした。
    スタッフの方も対応が素晴らしく、
    また希望通りに整えて頂き、
    是非また通わせて頂きたいと思います。

【新規限定】「黄金比率」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,900→¥4,400

なおや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもお書きいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    これからもサービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております!
    この度は素敵な口コミを投稿ありがとうございました^ ^

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 23:06:25.0

初めての眉毛サロンで不安が大きかったですが、
    丁寧な説明、施術をしていただき、とても満足です!

また、1ヶ月後に伺いたいと思います◯

やま 様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また口コミまでありがとうございます!

初サロンに当店を選んでいただけて、接客にご満足いただけてとても嬉しく思います。

また来月ご来店お待ちしております!
    この度は当サロンにご来店頂き、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• fujiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:55:24.0

初めて行きました。
    説明も丁寧で、きれいに施術していただきました。
    要望通りの仕上がりで満足しています。
    また行きたいと思います。

fuji 様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミもお書きいただきありがとうございます!

当店はお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ともさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:10:46.0

丁寧な対応とわかりやすい説明でとても安心して受けることが出来た。
    受けている最中も上手にお話してくださって楽しく施術を受けることが出来た。

【夏到来!】ワックス脱毛で美眉を手に入れ垢抜け!

とも 様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

当店はお客様にご満足いただけるよう、カウンセリングに力を入れていたのでそう言っていただけて嬉しいです!
    また、施術もリラックスして受けていただけるよう心がけていたのでご満足いただけて嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております!

• fjhさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:50:38.0

丁寧な施術で満足のいく形に仕上げて頂きました。
    また接客もとても親身で居心地の良い空間でした。
    初めてでも不安なく受けられると思います!

【ご新規様限定】美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4,900→¥4,400

fjh 様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また、お客様にリラックスしていただけるよう丁寧な接客、施術を心がけておりましたのでそう言っていただけて嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。

• たかともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:49:07.0

仕上がりも接客も良くて心地よかったです!

【ご新規様・平日限定】美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4,400→¥3,900

たかとも 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりや、接客ご満足いただけて嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:01:07.0

WAX剥がすときのせーのって掛け声がかわいくて笑っちゃいそうになりました笑
    施術も丁寧だしスタッフのかたも優しくてかわいいのでまた行きます

【再来・平日限定】美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4,400

くま 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

丁寧な接客、施術を心がけていたのでそう言っていただけて嬉しいです!
    これからもますます努力をしてまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております!

• くろちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 12:29:51.0

初めての来店でした。
    眉毛を整えたいと思いYouTubeで眉毛の整え方を色々見ていたのですが自分で綺麗にできるか不安になりHOTPEPPERで探していたところこのお店を見つけ、施術して頂いたら大満足の仕上がりで本当に行って良かったなと思いました!

お店の方の接客が親切、丁寧で話しやすく痛みも思っていたよりなかったので会話をしていたらあっという間に終わっていました!

正直、1回きりで後は自分で整えるようと思っていたのですが眉毛の出来が良すぎたのでその場で次回の予約をして今後も通おうと思いました!

【ご新規様】美眉スタイリング+おでこ&こめかみ ¥6,000→¥5,500

くろちゃん 様
    また、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けたようで良かったです!
    お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう丁寧に接客することを意識しているので、そう言っていただけて嬉しいです^^

また、次回予約もして頂きありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• やたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:26:10.0

【GWで垢抜け!】ワックス脱毛で美眉を手に入れましょう!

やた 様
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• たくさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 23:04:10.0

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足でした。

たく さん

また、初めての眉毛サロンのご利用で当店を選んで頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^

ワックス脱毛は定期的に通っていただくと綺麗な形をキープすることが出来ますので、是非またのご来店お待ちしております!

• ポルテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:57:34.0

ちょっとした事で、眉毛を整えたいと思い
    このお店を見つけて、お願いした所、
    とても満足する出来で本当によかったです。

施術も接客も、とても丁寧で良かったです。

来店する前までは、リピートまでは考えて
    なかったんですが、終わって即決でリピート
    決定しました。

ポルテ 様
    先日はご来店ありがとうございます。

接客や施術を丁寧に行うことを意識しているのでそう言っていただけて嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけたということで良かったです^^

次回予約もしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• りくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:44:17.0

初めて伺ったのですがとてもよかったです。30分ぐらいだったのですが、お話ししてくださったのもあり、すごく楽しくあっという間でした。さらに、眉毛も満足のいくものにしてくれたので、また行こうと思います!

【新生活応援!】ワックス脱毛で垢抜け眉へ!

りくみ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    定期的に通うことで形もキープできるのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• なつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 16:44:34.0

とても綺麗に整えてもらいました。
    すごい満足!

【再来】直線斜眉 美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4,400

なつき様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    定期的に通っていくと形もキープできますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 22:47:24.0

中学生の息子の眉毛をどうすればいいか解らず伺いました。
    とても良い感じのキリッと清潔感のある眉毛に整えていただき、息子も私もこんなに変わるものかと感動しました。
    丁寧に優しく施術していただき、ありがとうございました。

【ご新規様限定 学割U24】美眉スタイリング+おでこ・こめかみ¥5,000

あこ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

息子さん眉毛を整えただけで一気に清潔感アップしましたね!
    感動していただきとても嬉しいです^ ^

またお困りの際はご来店お待ちしております!
    この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:43:02.0

4月中にまた行きます

【再来】美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4,400

くま様

定期的にワックス脱毛することで形をキープできるので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は口コミの投稿ありがとうございました♪

• だいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 14:14:05.0

とても満足な仕上がりでした。
    気軽に話しかけてくれながらの施術だったので、30分あっという間でした。

【ご新規様限定】眉カット・ワックス脱毛

だいち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話できて楽しかったです!

またご来店お待ちしております!
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

• ひろのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 09:11:17.0

丁寧に接客、施術をしていただきました。
    仕上がりも良く、また行きたいです。

【ご新規様限定 学割U24】美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥3,900

メンズ眉毛専門店ゴリラアイブロウからの返信コメント

接客、仕上がり共に満足していただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

この度は素敵な口コミありがとうございます^^

• もりおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:05:10.0

眉毛を整えるだけで印象がガラッと変わりました!
    自分で手入れする手間も無くなるのでありがたいです。
    また1ヶ月後に行きたいと思います!!

【ご新規様限定】美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4,400→¥3,900

もりおか様

口コミお書きいただきありがとうございます。

眉毛だけでも印象が大幅に変わるので、施術にご満足いただけたようで良かったです!
    普段のお手入れの時間もカットされるので、一石二鳥ですよね◎
    口コミありがとうございました!

• なつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:52:30.0

とても満足でした

【ご新規様限定】直線斜眉美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4,400→¥3,900

なつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    定期的に通っていくと形もキープできるのでまたご来店お待ちしております♪
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 15:11:24.0

本日の午後1時にお伺いしました!
    スタッフさんの対応も良く、楽しくお話しながら眉毛を整えてくれました!緊張も解れてリラックスできたのでとても満足です!

【ご新規様 学割U24】美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4,400→¥3,900

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    私もよっしー様とお話しできて楽しかったです^ ^
    そして、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• ららみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 13:02:14.0

3回目の利用になります。施術して3日目で生えてきてます。ワックス脱毛で3日で生えてきたのは残念でした。

【再来 学割U24】美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4,400→¥3,900

ららみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけずご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しさせていただきたいのでご連絡頂けると幸いです。
    この度はご不審をおかけしたのにも関わらず貴重な口コミをありがとうございました。

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:48:49.0

今回初めて利用しましたが、とても親切に対応していただきました。
    仕上がりも良くとても満足しております。この先の変化も楽しみながらまたお世話になりたいと思います。

顔の印象を8割決めてしまうと言われている「眉毛」、最近ではメンズファッション雑誌やYouTube動画でも眉毛サロンへ通っている芸能人のレビューを良く見かけるようになりました。

わたしも営業マンであることから普段から清潔感を意識してた髪型やスーツなどの身だしなみを気を付けてますが、眉毛を整える事で表情が一層引き締まり相手側の印象も大きく変化するものだと思います。

まだまだ馴染みのない男性の眉毛脱毛ですが、とても親切かつ丁寧に施術してくれますので気になる方は是非行ってみることをオススメします!

こうき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても満足いただけたとのことで嬉しいです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この先の変化も一緒に楽しみましょう!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:24:24.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な相談と施術で、満足いく形になりました。
     ワックス脱毛をしましたが、痛みも少なく、腫れ等もありませんでした。2週間ほど効果が持続するとのことだったので、剃るよりも良い方法だと思いました。

たいち様

満足いただけたということでとても嬉しいです^ ^

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• オグラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:30:58.0

清潔感があり、接客も丁寧でした。眉毛の完成度も高く、コスパ◎です。私が施術を受けたのは眉毛+こめかみ・おでこのオプションコースでした。眉毛だけでなく、おでこやこめかみなどのムダ毛処理も行っているため大変便利です。

【ご新規様限定】美眉スタイリング+おでこ・こめかみ ¥5,500→¥5,000

オグラ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    メニューや仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです^^

是非またいらしてくださいね!

ゴリラアイブロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー