スムーズに施術いただきました。
要望に答えていただきありがとうございます。
またお願い致します。
【新規限定】「黄金比率」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥5,400→¥4,900
なべ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからもお客様のご要望に寄り添いながら丁寧に対応させていただきます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
素敵な口コミ投稿もありがとうございました◎
初めて眉毛サロンを利用させてもらいました。
施術室はパーテーションで仕切られていたので安心して施術を受けることができました。
どのような眉毛にするか聞かれた際はタブレットで画像を見ながら選ぶことができたのでわかりやすかったです。
仕上がりは余分な眉毛がしっかり脱毛されていて綺麗に仕上げていただいたので良かったです。
料金については私が謝って土日料金のメニューで予約してしまったのですが、修正して精算していただき助かりました。
次回の予約を聞かれたのですがすぐには決められなかったのでお断りしてしまいました。ですが、今の眉毛の形をキープするためにまた利用したいと思います。
おだ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミをありがとうございます!
初めての眉毛サロンで安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
タブレットを使ったカウンセリングも分かりやすかったとのこと、仕上がりにもご満足いただけたようでなによりです!
また、料金の件も無事に対応できて安心しました。
次回の予約についても、ご自身のタイミングでご来店いただければと思います!
理想の眉の形をキープするお手伝いをさせていただきますので、
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミありがとうございました!
久しぶりにきた眉毛サロンで眉毛きれいになってよかったです。また来たいと思います。
【新規・平日限定】「骨格診断」美眉スタイリング(Wax脱毛)¥4,900→¥4,400
わたなべ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
眉毛が綺麗になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います^ ^
ワックス定期的に脱毛は繰り返し行うことによって綺麗な形をキープすることができます◎
これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたのご来店もお待ちしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
はじめて眉毛サロンに行った為、全ておまかせしましたが綺麗な眉毛にしてもらうことが出来ました。痛みなどもそれほどなかったためよかったです。
まこ 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、ご満足いただけたとのこと、そして施術の技術を評価していただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります!
ワックス脱毛は繰り返し行うことで、毛が生えにくくなり綺麗な眉毛の形をキープすることができます!
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
初めて眉毛サロンを利用しましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!自分で整えるのもいいですが、やはりプロの技術には敵いませんね。おかげで理想の形にしていただけました!接客も丁寧で、施術中のお話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思います!
ひろむ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミまでありがとうございます!
初めての眉毛サロンで感動していただけたとのこと、とても嬉しいです^^
プロの技術を実感していただき、理想の形に仕上げられだとご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また、施術中の会話も楽しんでいただけたようでよかったです◎
これからも丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、
ぜひまたお越しください!
初めて利用しました。想像していたより痛みも少なく形も整いとても満足しています。定期的に通おうと思います。
なぎ 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用に当店を選んでいただけたこと、引き続き通いたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただけるような、接客・サービスをご提供できるよう精進してまいります。
ワックス脱毛は繰り返し行うこで、毛が生えにくくなり、綺麗な眉毛の形をキープすることができます!
またのご来店もお待ちしております!
初めての眉毛サロンでしたが、美人な担当スタッフさんに丁寧に接客とカウンセリングをしていただき安心して施術する事が出来ました。また利用したいと思います!ありがとうございました!
あべ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての眉毛サロンで安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
担当スタッフの接客やカウンセリングにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
これからも丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいりますので、
ぜひまたのご来店もお待ちしております!
わかりやすい説明で対応も完璧でした!今後も通いたいと思います。
りゅうじ 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は丁寧な接客を心がけておりますので、接客についてお褒めいただけて大変嬉しく思います!
これからもスタッフ一同丁寧な接客・サービスを心がけて参ります。
ワックス脱毛は繰り返し行うことで、毛が生えにくくなり綺麗な眉毛の形をキープすることができ、清潔もアップします!
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
綺麗な眉毛にしてくれた。今後も通いたい。
【新規・平日限定 学割U24】美眉毛スタイリング(ワックス脱毛)¥4,400
ライ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
これからも丁寧な施術で理想の眉毛づくりをサポートいたしますので、ぜひ今後もご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の形から自分の顔立ちに合う提案など、とても親身かつ、真剣に施術していただけました!初めての利用でしたが不安なく過ごすことができました!ありがとうございました!
こうだい 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご利用とのことでしたが、不安なく過ごしていただけたとのお言葉とても嬉しく思います!
お客様の顔立ちに合う眉デザインをご提案させていただくことで、よりご満足いただけるよう心掛けておりますので、お褒めいただき嬉しいです^ ^
この度は素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めての利用ではありましたが、とても丁寧に対応頂きました。
引き継ぎ通いたいと思いました。
対応頂きありがとうございます。
花 様
またのご来店もお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
とても綺麗な眉毛になりました!
また行きたいです!
ご新規様!12月限定!《新人スタッフ割》 ¥5,400→1,900
きくち 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングにご満足いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからもお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいります!
ワックス脱毛は繰り返し行うことで毛が生えにくくなり、綺麗な眉毛の形をキープすることができます!また、清潔感もアップします!
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
親切に対応してくれてよかったです。
仕上がりも綺麗で満足してます。
またきます!
【再来】「黄金比率」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥5,400
looi80 様
この度は当サロンにご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます。
仕上がり接客共にご満足いただけとても嬉しく思います^^
定期的に脱毛することによって綺麗な形をキープしやすくなります◎
またのご来店も心よりお待ちしております♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
よかったです。多分またいきます。
あくつ 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただけて大変嬉しく思います!
ごれからも接客・技術の向上に努めて参ります。
ワックス脱毛は繰り返し行うことで、毛が細く柔らかくなり毛が生えにくくなるので綺麗な眉毛の形をキープすることができます!
また、清潔感もアップしますよ!
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
すごく丁寧で痛みも少なく良い仕上がりになりました!
Toshiki 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、仕上がりともにお褒めいただき大変嬉しく思います!
これからも丁寧な接客、技術の向上に努めて参ります!
ワックス脱毛は、繰り返し行うことで毛が細く柔らかくなり生えにくくなるので、定期的に通っていただくことで綺麗な眉毛の形をキープすることができます!
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
初めて来店しました。来店する前は眉毛の形をどうするか悩んでいましたが、担当してくださった方から眉毛の生え際を考慮した形の提案があり、安心して決めることができました。施術も丁寧で、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
さっこ 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり、接客等ご満足いただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります^ ^
ワックス脱毛は週3~4週間のペースで繰り返し脱毛することによって綺麗な形をキープしやすくなります◎
眉毛を脱毛するだけで清潔感アップします♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
接客が丁寧で雰囲気も良くとても良かったです。
RY 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
接客等ご満足いただけて嬉しいです!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
すごく綺麗でした。
【再来・平日限定】「骨格診断」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,900
コンドウ 様
この度は素敵な口コミありがとうございました!
初めての来店だったのですが、丁寧に説明してくれて、形などを一緒に決めました。また、ペン書きした後も、これでいいかと確認してくれて、とても丁寧な対応に満足しました。リピート確定!通いたいと思います。
ご新規様!11月限定!《新人スタッフ割》 ¥5,400→1,900
いたに 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
施術、接客等にご満足いただけて嬉しいです!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
接客も技術も大変良いです。
衣装が際どいと思うのは私だけ?
ユク 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
施術、接客等にご満足いただけて嬉しいです!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
眉毛に加え、おでこ・こめかみも脱毛していただき、すっきりしました。
はる 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけて嬉しい限りです!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
眉毛を脱毛するだけで清潔感アップします♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
仕上がりが良かったです。
たくじ 様
この度は素敵な口コミありがとうございました!
大変丁寧な仕上がりです。
りゅう 様
この度は素敵な口コミありがとうございました!
全くメンテしていなかった眉毛でしたが、綺麗にしてもらえました。気に入っております。接客も丁寧で満足です。
おやちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
スタッフの対応や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも快適で丁寧なサービスを提供してまいりますので、またよろしくお願いいたします。
丁寧な接客でとても良かったです。
仕上がりもとても満足出来ました!
はる様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めいただけて大変嬉しく思います!
また、いつも楽しく施術させていただけて有難いです^ ^
ワックス脱毛は定期的に行うことで、綺麗な眉毛の形をキープすることができ、清潔感もアップします!
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
スタッフさんはとても優しく丁寧な施術で
大変満足しています。
毎月の恒例イベントとして
これからもお世話になります。
【再来・平日限定】美眉毛スタイリング+鼻毛ワックス脱毛¥6,000
きむ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
スタッフの対応や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
毎月の恒例イベントとしてご利用いただけることを光栄に思います!
これからも快適で丁寧なサービスを提供してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
自分でやるよりも非常に丁寧に、理想の眉毛にしていただきました。またお願いしたいと思います!
K 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
ご自身でのお手入れよりも綺麗な仕上がりと感じていただけたこと、理想の眉になったとのこと、スタッフ一同とても嬉しいです^ ^
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
ワックス脱毛は3~4週間のペースで繰り返し脱毛することによって綺麗な形をキープしやすくなります◎
眉毛を脱毛することによってスッキリ清潔感アップしますね♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
非常に丁寧に施術してきました
料金も他より安く、非常に満足の仕上がりでした
リタ 様
いつも当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけて、さらに料金にもご納得いただけたとのことスタッフ一同嬉しいです^ ^
これからも丁寧で安心していただけるサービスを心がけてまいりますので、
よろしくお願い致します!
眉毛を脱毛するだけでスッキリ清潔感アップしますね!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
初めて利用させていただきました!
夜勤明けでいったので、気づいたら寝てしまってましたが、そんな中でも毎回ビリっと眉毛の形を整えていくたびに、声がけをしながらやってくださってたりと親切だなって思いました!
また利用したいと思います!
ご新規様!10月限定!《新人スタッフ割》 ¥5,400→1,900
しょーた 様
この度は当サロンにご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
夜勤明けでお疲れのところ、リラックスしていただけて安心しました。施術中のお声がけが少しでもご安心につながったならとても嬉しいです^ ^
これからも快適な時間をお過ごしいただけるよう心がけてまいります!
眉毛を脱毛するだけでスッキリ清潔感アップしますね!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
丁寧でとても満足しました!
リョウ 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
丁寧な施術にご満足いただけて嬉しいです!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
ゴリラアイブロウ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー