5. アイキュア鍼灸接骨院 豊洲メトロピア(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 豊洲メトロピア

アイキュアシンキュウセッコツイン トヨスメトロピア

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都江東区豊洲4-1-1 B1階(駅構内)
  • 豊洲駅構内【出口1aと出口1bの中間あたり】

[投稿日] 2023-09-04 09:36:04.0

腰の痛みが酷くて、マッサージの揺れだけでも辛い中、力を入れる角度や身体がバウンドしないよう施術して頂けるなど、細かな心遣いが有り難いです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 豊洲メトロピアからの返信コメント

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    1人でも多くの患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:59:31.0

豊洲駅からつながっており、アクセスが良い。明るい店内で清潔感もある。施術も丁寧で、依頼通りしっかり首と肩甲骨の凝りと張りを取っていただきとても楽になった。担当者は穏やかで優しい話し方で、リラックスできた。コスパも良くまた利用したい。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980

まゆ様

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
    患者様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
    今後も患者様の立場に立ち、小さな悩みも解決できるよう技術の向上に努めてまいります。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-31 11:11:53.0

先生の納得のいくところまで元凶を探って下さいました。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    責任をもって、お身体診させていただいております!
    またのご来院お待ちしております!

• マックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:57:45.0

肩こりと足のむくみがあったので、初めて来店しました。カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。施術してすぐに効果がわかり、だいぶ楽になりました。次回以降の価格説明もわかりやすく、他店と比べ安いと感じました。

マックス様

「体が楽になりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。
    今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
    何かお体に関しまして、お悩みがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

[投稿日] 2023-08-30 14:07:02.0

すごく楽になりました!当日朝に体の痛みが我慢できなくなり予約の電話をしましたが、運良く行ける時間に空いていてスムーズにはいれました!ちょっと連絡事項があり予約時間を過ぎて携帯をいじっていたら施術の先生が気を使って待ってくれて、お待たせしてしまい申し訳ないのですが、連絡終わらせてから始めてもらえ、施術中焦らずにいられました。雰囲気が非常によかったです。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    患者様が過ごしやすい雰囲気つくりを目指しております。

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 10:11:30.0

体の痛いところが楽になりました!足腰、と思っていましたが、背中も施術されるとかなり痛いことが判明してプロならではだなと驚愕!
    また日を空けずに行きたいです!

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。

[投稿日] 2023-08-29 00:05:01.0

先生によって技術に差があり 正直残念な日もあります。
    そういう日は不完全燃焼で帰るので身体も気分もスッキリしません。

まゆちゃん様

お忙しいところご来院していただいたにも関わらず、満足のいく施術をご提供できず申し訳ございません。
    スタッフの技術面の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-28 09:57:20.0

モノマネが日々繰り出されるアットホームな現場です。(腕も確かです)

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    院内の雰囲気も大事にしております!
    患者様が過ごしやすい環境をこれからも整えてまいります。

またのご来院お待ちしております。

• Maluさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 22:03:26.0

肩、肩甲骨周りが重だるくなり急遽予約しました。
    重だるい箇所を重点的にやってもらいましたが腕の痺れも感じるので日を空けずに通いたいと思ってます。

Malu様

いつも当院をご来院ありがとうございます。
    「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をおすすめしております!
    日常を健康にお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• mjcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:44:06.0

先日は丁寧なご対応ありがとうございました
    その後すっきりと過ごすコトができています
    初めての来院だったので
    常連さんと先生方の雰囲気にドキドキしましたが
    担当してくださった先生も受付の女性も
    明るく丁寧にお話ししてくださり
    安心して施術して頂けました
    毎日がバタバタで定期的に通院できないのが残念です
    定期的な通院が可能な方は根本治療を目指せるので
    とても良い院と思います

mjco様

スタッフの対応面でのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    患者様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
    お忙しい中ご来院誠にありがとうございました。
    機会がありましたら、ぜひお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください。

またのご来院お待ちしております。

• みのりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:14:54.0

首の歪みと全体的な身体の歪みを治したくていきました。
    矯正して頂き、身体が楽になりました。
    マッサージの時、何度か電話対応などで、施術中に待たされる事がありました。
    その点、改善して頂けるとありがたいです。
    マッサージ自体は、上手で楽になりました。

予約時間を早めてもらったり、柔軟に対応して頂き助かりました。
    また、時間を作って通いたいと思います。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

みのりちゃん様

お待たせしてしまい申し訳ございません。
    以後改善できるように、スタッフ同士の連携を図りご対応させていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:33:24.0

強さが丁度よく、短時間でしたがとても楽になりました。

とも様

この度は数多くある接骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございました。
    患者様お一人お一人に合わせた施術をさせて頂きます。
    お困りの際はいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-08-24 09:38:50.0

少し歩いていただけでガチガチになって腰に悪さをしていた膝裏や足裏の筋をごりっごりに解して、頭痛を引き起こしている首の脇の筋も張りが酷くて対応して頂きました。何だかしょっちゅうボロボロで申し訳ないです。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    不調なときはいつでも当院へお越しください!
    TARO様が少しでも楽だと感じて頂けるように施術させていただきます!

[投稿日] 2023-08-22 11:10:40.0

急遽子連れで行くことになり、無理かなと不安でしたが受付の方が抱っこして対応してくれ、また施術の先生も対応中はタイマーを止めて丁寧に対応してくださってすごく安心して寝そべっていられました。とてもよかったです

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    お子様と一緒にいつでもご来院ください!
    わざわざ確認のお電話もありがとうございました。
    お子様に私たちも癒されました!

[投稿日] 2023-08-21 11:14:54.0

症状が酷かった為、たっぷり施術をして頂けて恐縮です。久々、スッと真っ直ぐ立てた感覚がありました。

TARO様

いつもお世話になっております
    良かったです!これからも一緒に健康なお身体創っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-21 10:03:06.0

なかなかほぐれず もう少し通ってみます

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    また次回もお身体診させてください。

[投稿日] 2023-08-19 18:34:02.0

遅刻してしまったけれど、調整して対応して頂いて有り難かったです。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    お時間の変更等があればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-08-18 09:49:58.0

日が開いてしまう施術が続き中々治療が難しいですが、お付き合い頂きありがとうございます。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    お忙しい中、お時間創っていただきありがとうございます。
    健康のサポートをこれからもさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております。

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:07:49.0

身体の歪みを矯正していただいたら可動域が広がり、痛みもなくなりとても楽になりました。
    また利用させていただきます。

【ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善】肩甲骨はがし☆30分¥2860

micco様

この度は数多くある接骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    楽になられとても安心いたしました。
    「また利用します」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お困りの際はいつでもご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 11:57:33.0

不具合全部乗せみたいな状態の中、限られた時間で治療して頂いて有難う御座いました。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    一緒に健康をつくっていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:48:04.0

クーポンメニューと内容が全く違います。ほぼ詐欺。
    時間も30分なんかやらないです。
    人気があるようでお客さんが次々いらっしゃいますが、「肩凝りをほぐしたい」「肩甲骨をはがされたい」という気持ちやマッサージだと思って行かない方がいいです。
    立ち飲み居酒屋のような整体院です。
    お客さんをベッドに通すたび、居酒屋のような大きな声で「何番さんうつ伏せでーす」「はーい」と全員が返事して驚愕。問診票を書く、待つ、部屋に通される、待つ。ここまでで予約時間から10分経過。
    担当の男性。どこが辛いのか話し、足裏も辛いと問診票に書いたので「全体的に見てみますね」とスタート。
    上半身をいきなりギチギチに強く指圧。痛いと2度言い多分10分しないくらいで指圧終了。
    立てとか座れとかとにかく体制を変えられ矯正っていうのかなボキボキと乱暴な感じでやり、「良くなりましたか?」とドヤ顔。良くはなってないし、はあ、と答えました。そして、予約時間より早く終了。15時ぴったりに到着し、終わったのは15:25。施術はほんの15分でした。
    肩甲骨には触ってもない。メニュー内容と時間が全く違う。

[投稿日] 2023-08-11 12:20:30.0

2週間空いてしまい 腰 背中のコリがつらく伺いました。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします!

[投稿日] 2023-08-07 16:51:30.0

どこが痛いかわからず自覚症状がなかったのですが、全体状態確認してもらいここという箇所を推してもらえて体がすっかり楽になりました!

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    楽になったとのお言葉、私たちスタッフもとてもうれしいです。

せい様のお身体がよい状態を維持できるようにこれからも健康のサポートをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-04 13:19:39.0

しっかりほぐしてもらいました!ここおしてほしい!という要望を聞いてもらえるのが嬉しいです、自分でがんばってマッサージするくらいなら予約して来たほうが圧倒的に良い!

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    患者様のご要望にお応えしながら施術させていただいております!

[投稿日] 2023-08-04 09:37:13.0

一週間寝たきりの凝りダメージが深く、玉ねぎの外皮だけ剥いて頂いたような治療でした。でも状態が酷いことを理解して頂いただけで、少しだけ安心できます。

またのご来院お待ちしております。

• シバ二さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:13:16.0

はじめにきちんとカウンセリングをしていただき、安心して施術をうけられます。
    また、バッキバキに矯正いただいた後はその前後で改善がわかるので大変気持ちが良いです。
    定期券を購入したのでちゃんと通って不調を治していきたいです。

【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

シバ二様

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

施術の前後の効果を感じていただけてうれしく思います!
    一緒に健康なお身体をつくっていきましょう!

[投稿日] 2023-07-29 09:27:24.0

この日の施術者の方は残念でした。
    こちらが伝えた箇所をただ押すだけ。これくらいなら自分の家族にやってもらえる。通っているので辛口を書きたくないですが その方のこれからの為 あえて言わせてもらいました。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    お忙しい中ご予約いただいたにも関わらず、申し訳ございません。
    技術向上の為、スタッフにも共有させていただきます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、これからも当院をご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、当院の為に貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-07-29 03:19:27.0

今日は思いの外体が絶好調で、キャンセルのつもりでしたが電話が繋がらずしぶしぶ行きました
    いざ来るとラッキーなことに何度か当たってるとても上手な先生が担当で、来てよかったー!と切り替えられました
    自分では絶好調のつもりが自覚症状なくいろいろ凝ってました

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    私たちは、当社の経営ビジョン「統合医療で健康寿命を+5」を念頭に日々技術の向上に努めております。

またのご来院お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-27 12:32:07.0

最近は毎回違う先生に当たるのですごく良いです
    先生により施術箇所が違うので同じ肩と言っても違う箇所を押してもらえて、
    今日は丁寧に凝りほぐしをしてくれる先生にあたり肩から背中大円筋のみを重点的にやってもらえたおかげで上半身がこの1年で1番軽い状態です

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    1番軽い状態とのお言葉とても嬉しいです!
    健康なお身体をつくり、より日常生活を楽しく過ごしていけるようにこれからも健康のサポートをさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-27 09:42:46.0

自己判断では思いもよらぬ凝りの原因とその解しをして頂いて、良かったです。

またのご来院お待ちしております。

アイキュア鍼灸接骨院 豊洲メトロピア(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー