5. アイキュア鍼灸接骨院 豊洲メトロピア(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 豊洲メトロピア

アイキュアシンキュウセッコツイン トヨスメトロピア

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都江東区豊洲4-1-1 B1階(駅構内)
  • 豊洲駅構内【出口1aと出口1bの中間あたり】

[投稿日] 2023-06-15 12:08:44.0

急な時間変更にも毎回対応してもらってすごく助かります!
    通えば通うほど体が楽になり、ここに通い始めてよかったなー!って思う日々です

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 豊洲メトロピアからの返信コメント

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    せい様の口コミで私たちスタッフも元気を頂いております!

またのご来院お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-15 09:36:47.0

身体の不安を色々抱えているので、相談にのって頂きながら、治療を進められるのは心強いと思います。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    些細な事でもいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-06-13 12:34:51.0

日をつめて通う様にしているので肩の調子もかなり改善されてます。
    今日も肩甲骨剥がしをやって頂き腕を回すのが軽くなりました。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします!
    またのご来院お待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 16:54:19.0

首の痛みで通い始めました。まだ改善はみられません。

まゆちゃん様

またのご来院お待ちしております。

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:06:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、初回でもしっかり体の歪みなどを診断し対応して頂きました。詐術後は体が軽くなったので、引き続き通いたいと思います。有難うございました。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980

みゆう様

この度は数多くある接骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    私たちスタッフも安心いたしました。

しっかりお話を聞いたうえで施術させていただいております。
    何か気になることなどあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-10 20:41:08.0

最高、体が全回復
    土曜日夜は人が少なめで尚良し。音楽が流れていることに初めて気がついた

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    回復出来てうれしいです!!
    またいつでも当院にご連絡ください!

[投稿日] 2023-06-10 20:35:47.0

今回は痛めている太腿も腰を中心に施術いただき、だいぶ楽になりました。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    楽になられたとのことで安心いたしました。

[投稿日] 2023-06-10 09:39:28.0

治療が終わって帰り始めた時に身体が動かしやすくなっているのを感じるととても嬉しくなります。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    動かしやすくなったとのことで私たちもうれしく思います!

お身体の不調ありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-09 19:45:50.0

いつもありがとうございました

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    お身体の不調がありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-08 20:52:07.0

初診からて3ヶ月近く経ち、最近もの凄く良い
    箇所や強さ確認等全て最小限で済むので体を回復している間に頭もすっきり
    最小限コミュで最大効果を得られるサービス
    変更がない限り通い続けたい

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    今後も良い状態をつくれるように健康のサポートをさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-08 13:35:51.0

右肩周りが痛くて通院していたところ左肩から肩甲骨に掛けてピリピリと引き攣った痛みがあり予約を取って揉みほぐしもらいました。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    お身体の状態は変わってくるところもあると思いますので、その時に合わせた施術を今後もさせて頂きます!

[投稿日] 2023-06-07 01:50:41.0

痛めている腰と太腿を中心に施術いただき、だいぶ楽になりました。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    その日に合わせた施術をさせてただいております!
    お辛いときはいつでもご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 09:37:01.0

毎度驚くのが、先生の手の感覚器官。ツボ感や、凝りの壁でツボに刺激が届いていないことなど、こちらが口に出していないことも大体読み取ってくれるのです。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    患者様の状態を見てその日に合わせた施術をさせていただきます!

またのご来院お待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 10:27:14.0

店舗自体狭いので他の患者さんの話し声が丸聞こえです。

まゆちゃん様

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    患者様との会話の声量などを考えて施術させていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 07:44:06.0

基本的にはいいですが、私自身が慣れていないのかもしれません。そこで寒くて風邪を引きました。

リサ様

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
    空調管理ができておらず、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、努めてまいります。

お身体に不調を感じたときはいつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 21:50:18.0

右肩から肩甲骨にかけて揉みほぐしと同時に肩甲骨剥がしをしてもらいました。マッサージに行く前には肩から首筋あたりにかけて引き攣り感がありましたが揉みほぐしのお陰で楽になりました

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    楽になったとのお言葉をお聞き出来てスタッフ一同安心いたしました。
    今後も患者様の健康をつくらせていただきます!

[投稿日] 2023-06-01 20:49:59.0

システムを理解すると、界隈ではここが最高
    今日は受付者も施術者もいつもいるスタッフにあたり受付から施術、予約、口コミ投稿までスーパースムーズ

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつご来院されても満足していただけるような環境を整えられるようにしてまいります。

[投稿日] 2023-05-31 12:46:41.0

新たに痛めた右太腿を中心に施術いただき、痛みがだいぶ和らぎました。

タカ様

いつも当院のご来院ありがとうございます!
    患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-30 20:17:41.0

今日も全身を整えていただきました。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    今後も患者様の立場に立ち、小さな悩みも解決できるよう技術の向上に努めてまいります!
    またのご来院お待ちしております。

• サトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:04:23.0

スピーディーに的確に施術してくれました。効果も高く、感謝しております。

【つらい腰痛改善】繰り返す腰痛を骨盤矯正でスッキリ改善◎30分¥2860

サトウ様

今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
    何かお体に関しまして、お悩みがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-27 11:30:47.0

自分では届かなくて悪化の一途を辿る肩から背中の鋭い痛みを開拓して頂きました。元が酷すぎて完治は難しかったですが、少し楽になって良かったです。

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。

またのご来院お待ちしております。

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:02:48.0

もみほぐしの時間は長く無いですが、身体が楽になり非常に満足でした。ありがとうございました。

Mii様

1人でも多くの患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-23 19:54:43.0

1ヶ月ぶりに行きましたが、いろいろ覚えていてくれて通うのが楽です。会話するのが面倒なこともわかっていてくれ黙っていても平気なので気楽です。
    合間で他のマッサージ屋も行きましたがお着替えやお茶等余計なコミュニケーションコストがかかることを考慮すると、簡潔で使い勝手がいい

せい様

久々のご来院ありがとうございました!
    私たちもせい様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 17:42:10.0

週2ペースで通って、腰の痛みがかなり改善されました!

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    本当に良かったです!

またのご来院お待ちしております。

• じさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:38:26.0

クイック的にやってもらえるのでありがたいです。
    またうかがいます!

【女性人気No.1☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分¥2860

じ様

次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-21 10:13:26.0

施術自体はいつも通りでよかったですが、予約したのに20分待たせられまして、施術が終了しました。
    体が辛くなっていてお店に行ったのに、期待外れたでした。

また、今回のようなことは過去にも何回があった気がします。

結構常連なので、正直がっかりしました。
    時間通りにできなければ、予約する意味がありませんし、延長ができなければ、せめて事前に説明していただきたいです。

駅近で、人気な店舗であることは認識していますが、サービスの質を保つように体制の改善などをお願いします!

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    この度は、待ち時間が長くなってしまったこと、大変心苦しく存じます。
    お忙しい時間にもかかわらず、貴重なお時間を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、当院の為に貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-05-21 10:12:53.0

施術自体はいつも通りでよかったです

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    施術だけではなく、サービス面も満足していただけるように見直してまいります。

またのご来院お待ちしております。

• にこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:33:49.0

首、背中あたりをほぐしていただきました。
    終わった後体が大分軽くなりました。

にこ様

いつも当院のご来院ありがとうございます。
    軽くなられたとのことで安心いたしました。
    その日のお身体に合わせて今後も施術させて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:28:05.0

施術自体はいつも通りでよかったですが、予約したのに20分待たせられまして、説明なしで口コミの10分延長もしないままで施術が終了しました。
    体が辛くなっていてお店に行ったのに、期待外れたでした。

また、今回のようなことは過去にも何回があった気がします。

結構常連なので、正直がっかりしました。

にこ様

[投稿日] 2023-05-18 00:29:37.0

今日も痛めた腰を中心に施術いただき、痛みが半減した感じです!

タカ様

いつも当院のご来院ありがとうございます!
    痛みが和らぎ安心しました。
    痛みが再発しないためにも診させてください。
    タカ様が楽しく日常生活を送ることができるようにサポートさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております。

アイキュア鍼灸接骨院 豊洲メトロピア(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー