5. ウィズ(with)   >

アイラッシュサロンウィズ アイラッシュサロンウィズ

• 東京都練馬区練馬1-16-18-401
  • 練馬駅 徒歩2分/豊島園駅 徒歩7分/オーダーメイドデザイン♪マツエク/まつ毛パーマ
  • みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:39:14.0

色々提案ありがとうございました(^^)
    とても大満足な仕上がりです!

先着100名様◎似合わせまつげパーマ2回目まで同価格!

eyelashsalon with 【アイラッシュサロンウィズ】からの返信コメント

みすず様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました♪高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(*^^*)

お目元の形で少し中央が上がりやすいとの事でカールサイズを少し大きめでおかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?カールサイズの調整も可能ですのでまたご相談させて頂ければと思います♪

みすず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト haru.

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 14:39:37.0

まつげパーマをして頂きました。
    清潔感のあるお部屋の中に1つのリクライニングチェアというとても贅沢な空間でした!途中で寝てしまうほどリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です!ありがとうございました♪

りの様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました♪高評価のクチコミも大変嬉しく思います(*^^*)

今回は立ち上げのカールでおかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?またご感想お聞かせいただければ幸いです

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト haru.

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:06:11.0

開店後、初めて伺いました。マンションの個室で最初は場所に迷いましたが、到着すると普通にお店☆でした(^^)
    今回初回来店クーポンということでお得にマツエクを付けていただきました。
    店内も明るく、リラックスした気持ちで受けられます。
    また丁寧な施術にいつも安心してます!

セーブル/フラットから選べる60分つけ放題◎80本保証

ゆみ様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました♪またゆみ様を担当させていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

デザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さい♪いつもありがとうございます!
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト haru.

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:12:10.0

まつげパーマは元々やっていましたが、色々と点々していい所がないか見ていたところ自分の仕事先に新しく出来たということで行ってみました。
    最初は道に迷いましたが、何とか辿り着き、部屋で色々とまつ毛パーマのことを案内して頂いてから始まりました。

色々と点々していた時に、何も分からずずっとこれが人気だからこれでという感じでなにもコミュニケーションがないままお願いがしてた感じですが、今回ちゃんとまつ毛の生え方などじっくり見て頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    1体1ですごく緊張しましたが、何故が気持ちよくて寝てしまいました。

また利用させていただきます!

さや様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)高評価のクチコミお褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

自まつ毛の長さがしっかりありましたので立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪カールの微調整も可能ですのでまたご相談下さい♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト haru.

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:17:40.0

居心地の良い空間で、希望通りの仕上がりにして下さりました。ありがとうございます。

くぅちゃん様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました!高評価のクチコミもありがとうございます(^^)

今回は立ち上げのカールでおかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回ご感想お聞かせいただけたら嬉しいです(*^^*)

くぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト haru.

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 20:41:04.0

まつげパーマを利用しました。
    たくさんのカーブの種類があり悩みましたが、
    根元からしっかりあげたかったのでストレートにしました。仕上がりほんとに満足です。鏡でみるのが楽しいほどきれいにあがってくれて嬉しいです。後は、もちがいかほどかということだけでしょうか。
    リクライニングチェアもふかふかでリラックスできました。ありがとうございま~す!

なな様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました(^^)高評価のクチコミも大変嬉しく思います♪

お仕上がり気に入っていただけて安心しております、ストレートタイプもサイズによってお仕上がりの雰囲気が変わりますのでデザインまたご相談させて下さい♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト haru.

• いっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 16:18:51.0

まつげパーマをして頂きました。
    清潔な空間、居心地の良いflat chair、
    仕上がりもとても素晴らしく驚きました。
    ありがとうございました。また伺います。

いっちゃん様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました!高評価のクチコミも大変嬉しく思います(^^)

今回はナチュラルな丸みのカールでおかけさせていただきました、まつ毛の長さを生かすデザインでとてもお似合いでした(^^)!
    今回はリクライニングチェアも気に入っていただけて何よりです♪カールデザイン豊富にご用意しておりますのでぜひご感想お聞かせください♪

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト haru.

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 15:32:43.0

初めてのサロンでしたが清潔感溢れる綺麗なお部屋でした。
    カウンセリングも丁寧で寄り添って一緒に考えてくださるのでとても安心感がありました。
    気持ちの良いソファで気づいたら爆睡し、、起きた時には可愛いまつ毛に仕上がっていて感激です!まつ毛のお陰で目が可愛くなりました!
    明日からのメイクが今から楽しみです。

さお様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました!お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪

立ち上がりのカール、丸みのカールでもお客様のお目元の形によってお仕上がりも変わります
    さお様のお目元ですと元々まつ毛が上向きに生えていたのであまり立ち上げない丸みのカールでもぱっちりお仕上げ出来ました(^^)丸みのカールもまだまだデザインご用意しておりますのでまたご相談させて下さい♪

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト haru.

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:21:10.0

丁寧な対応と施術も満足です!仕上がりも今まで行ったサロンの中でも非常によかったです。
    また伺いたいと思います!

みー様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました!高評価のクチコミも大変嬉しく思います(*^^*)

今回はみー様の普段のアイメイクに合わせて、まつ毛とまぶたに少し距離を作るようにパーマのロッド選定をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?立ち上がりの微調整も可能ですので次回ご感想お聞かせいただければと思います(^^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト haru.

• れなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:10:57.0

プライベートな空間で清潔感があるお部屋でした。
    丁寧な施術で信頼してお任せできます。
    施術時間もあっという間に感じてしまうほど技術力が高いんだと思います。
    また宜しくお願いします、ありがとうございました(^^)

れなっち様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました!お褒めのお言葉、高評価のクチコミもありがとうございます(*^^*)

またれなっち様を担当させていただく事ができ、嬉しく思います♪
    いつもまつ毛のお話し以外にも沢山お話しさせていただき私も素敵な時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    いつも丸みの強いカールでおかけさせて頂いておりますが、今回瞼につかないギリギリのカールでしたのでまた次回カールのご相談させて頂ければと思います!

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

アイリスト haru.

• 茜さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 15:47:18.0

パーマの施術、とても久しぶりでしたが綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。
    店内はマンションの一室で生活感が皆無な真っ白なお部屋。おしゃれな雰囲気ではなかったですが目を閉じての施術なので気になりませんでした。
    リラックス出来たので良かったです。

茜様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました♪お久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけて安心しております(^^)♪

まつ毛の生え癖が少しありましたのでコーティングやブラシで整えてあげるとカールの持ちも良くなりますのでぜひご参考下さい♪今回は立ち上がりのカールでしたが豊富にカール取り揃えておりますのでまたご相談下さい(^-^)!

アイリスト haru.

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:43:21.0

とても清潔感の溢れる環境で、気持ちよく利用させて頂きました。他店で下まつ毛の巻き込みの失敗経験があったので不安でしたが、鏡を見ると期待以上に素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
    子育てで忙しい母には、1時間で施術完了いただけるのは更に嬉しいです!

まっちゃん様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)高評価のクチコミもありがとうございます♪

自まつ毛がしっかりされていましたので、パーマをかけるだけででお目元の印象が華やかになったかと思います(^^)♪
    カールの種類も豊富にご用意しておりますので、またご相談頂ければと思います!
    まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

アイリスト haru.

• niroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:38:18.0

初めてお伺いしましたが、
    とても雰囲気も良くて、心地よかったです!
    まつげパーマの種類も多く、自分に合うものが見つかり
    仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!
    また、お願いしたいと思います!!

niro様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました♪高評価のクチコミもありがとうございます!

今回は立ち上がりのカールでおかけさせていただきました、なかなかまつ毛が上がりずらい事が多いとの事でしたのでお薬のお時間も少し長めに調節させていただきました(^^)お仕上がり気に入っていただけて安心しております!

niroさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト haru.

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:03:03.0

引っ越したので家の近くにリピできるサロンがないかなとずっと探していました。まぶたの状態を見て最適なカールを提案して頂きました!とても丁寧で居心地もよかったです。また行きたいです、ありがとうございました!

みは様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました(^^)♪高評価、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

今回のカールは目頭から中央は立ち上がり目尻にかけて流れるカールでおかけさせていただきました、ロッドのサイズ調整も可能ですのでまたご相談させて頂けたら嬉しいです(^-^)!

みは様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト haru.

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 13:09:23.0

まつエクの仕上がりもとても満足です。
    要望にも丁寧にわかりやすく対応して下さるので、とても信頼できます。

【初回】 自まつ毛の負担軽減◎ フラットラッシュ140本 8960円

みゆき様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました(^^)また担当させていただく事ができ、嬉しく思います♪
    高評価のクチコミもありがとうございます!

今回は目尻部分にカラーエクステをお混ぜさせていただきました、本数を変えたりミックスしてもまた雰囲気が変わりますのでまたご相談させて頂ければと思います♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)♪

アイリスト haru.

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 09:56:45.0

自宅付近で探していて、今回初めて伺いました。

デザインに悩み、決まるのに時間がかかってしまったのですが、提案して頂いたり一緒に考えて頂けて、嬉しかったです。
    施術前のカウンセリングにこれだけ丁寧にしっかり時間をとって頂ける所は中々ないと思いますし、安心してお願いできました。
    以前他店でかけたまつ毛パーマでまつ毛が折れてしまったり、毛先が瞼にくい込んでしまったりと残念な状態だったのですが、綺麗に仕上げて頂けて感謝しています。
    また、まつ毛パーマをかけた後のまつ毛がなんだかフワッと柔らかい気がして、まつ毛も痛みにくいような気がしました。
    本当にありがとうございました。
    また相談させて頂きながら、自分に合ったデザインを見つけられたらと思います♪
    これからも宜しくお願い致します*

ゆき様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました♪高評価のクチコミ投稿もありがとうございます!(*^^*)

なるべくお客様とのお仕上がりイメージの共有が出来るよう初回のカウンセリングのお時間を長めに取らせて頂いております(^^)お目元の形や生え癖、パーマ残りもそれぞれ違いますので毎回の状態に合わせてご提案させていただきます!
    パーマのお薬もまつ毛の構成成分ケラチンが配合されている薬剤なのでダメージもかなり少なくなっています♪

お仕上がりも気に入っていただけて安心しております、今回は根本の折れ毛を修正するような形でお掛けさせて頂きましたので、もう少し伸びてきたらまた立ち上げのデザインでお気に入りのカールを見つけて行きましょう♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

アイリスト haru.

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:15:58.0

ナチュラルなまつパにしたく、ドキドキしながら行きました。仕上がりがナチュラルで、思った通りでした。施術の雰囲気もよかったです。
    また行きたいです。

マロン様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました♪クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は丸みと立ち上げの中間のカールでおかけさせて頂きました、もう少し立ち上がりに強弱をつけることも可能ですのでまたご相談させて頂ければ嬉しいです(^^)

マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト haru.

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 16:16:55.0

希望通りにとても綺麗に仕上げてもらいました!
    満足です!

ゆき様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました♪高評価のクチコミも大変嬉しく思います(^-^)♪

今回は前回のダメージ部分があったため、少しカールを矯正するような形でおかけさせていただきました。当店では低ダメージのケラチンが配合されている薬剤を使用しておりますので少しずつダメージ部分を無くしていければと思います( ;  ; )

またご担当させて頂ければ嬉しいです、ふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト haru.

• pucciさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:25:21.0

まつ毛パーマに伺いました。コロナ前までは青山で毎月まつ毛パーマをしていましたが、コロナでリモートになってからは足が遠のき、近場でまた再開しようとお店を探してて、ここを見つけました。10月にオープンしたばかりとのこと。新しいキレイなお部屋に大きなリクライニングソファがひとつという、とても贅沢な設えです。接客もとても丁寧で安心しました。希望のまつ毛パーマのイメージも親身に聞いてくださり、まつ毛の状態をみて、おすすめを紹介してもらいました。リクライニングを倒して施術が始まると、ソファに体が沈みこむ具合や音楽が心地よくて、すっかり寝落ちしてしまいました。
    まつ毛パーマの仕上がりにもとても満足です!パーマしたてのまつ毛の取り扱いなども丁寧に説明してくださりました。翌日のまつ毛の上がり方、マスカラをつけた感じも、とてもいいです。また伺わせていただきます!

pucci様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました♪高評価、お褒めのお言葉嬉しく思います!

今回はお久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたのでしっかりとお仕上がりのイメージを共有出来るようご提案させて頂きました(^^)
    お仕上がりもマスカラが塗りやすくなったとの事で安心しております!
    沢山のカールロッドをご用意しておりますのでまたご相談させて頂ければと思います♪

アイリスト haru.

• ふゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:30:56.0

まつげパーマで来店しました。
    駅からも近くて行きやすかったです!とても丁寧なカウンセリングのおかげでとても理想的なカールになりました。お店の雰囲気も良くてリラックスできました!
    また利用したいと思っています。

ふゆ様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました♪高評価のクチコミも大変嬉しく思います(^-^)!

少しでもお目元のお悩み可決できていれば嬉しいです、まだまだたくさんのカールロッドをご用意しておりますのでお気に入りのカールを一緒に探していきましょう(^-^)!

ふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト haru.

• 亜輝さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:12:05.0

駅から近い綺麗なマンションの一室で、一対一で落ち着いて受けられる施術でした。
    まつ毛のカールについてノープランでしたが、相談しながら提案してくださり安心できました。実際の仕上がりもちょうど良く満足です!
    他サロンに比べてかかる時間も短く、早く終わった気がします。

亜輝様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました、高評価のクチコミもありがとうございます♪(^^)

カールの種類を豊富に取り揃えておりますので、まつ毛の状態によってロッドを選ばせていただきます!
    薬剤のお時間もお客様によって調節させていただいておりますので、1時間以内にお仕上げ出来る場合もございます

また次回亜輝様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

アイリスト haru.

• ハローキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 09:14:53.0

まつ毛パーマで伺いました。
    丁寧に説明して下さり安心して施術して頂くことが出来ました。ありがとうございました。

ハローキティ様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました(^-^)クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は丸みのカールでおかけさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぜひご感想お聞かせいただければと思います(^^)

アイリスト haru.

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 17:48:56.0

初めて利用しました。駅からも近くとてもきれいで落ち着いた雰囲気の中あっという間に仕上がりました。
    久々のまつげパーマで緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で安心しておまかせ出来ました。

みゆみゆ様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました(^^)!高評価のクチコミも大変嬉しく思います♪

かなりお久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけて安心しております(*^^*)カールデザインも気になるものがございましたらまたご相談させて下さい!

みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト haru.

• つぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 17:34:58.0

まつ毛パーマでお伺いしました。
    睫毛の相談にも丁寧に答えてくださいました。
    まつ毛パーマをするのは、ここで3店舗目なのですが
    今までで一番満足な仕上がりでした。
    いつも何となく理想の仕上がりをお伝えして
    全てお任せしてしまうのですが
    一番理想に近かったです。
    またお伺いします。
    ありがとうございました(*^^*)

つぐみ様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました!クチコミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて安心しております、カールもたくさんの種類をご用意しておりますのでまたご相談ください♪毎月まつ毛の状態も変わっていきますので、状態に合わせてデザイン提案をさせて頂いております!

つぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

アイリスト haru.

• naruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 16:47:52.0

綺麗なマンションの一室で、隠れ家プライベートサロンといった雰囲気でとても落ち着けます。丁寧なカウンセリングと確かな技術で、仕上がりも満足です^^
    次回はまつ毛パーマも挑戦してみたいです♪ありがとうございましたm(__)m

セーブル/フラットから選べる60分つけ放題◎100保証

naru様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました(^^)!また担当させていただくことができ、大変嬉しく思います♪高評価のクチコミもありがとうございます!

パーマとエクステ組み合わせも可能ですので、またご相談させて頂ければと思います!

またnaru様にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

アイリスト haru.

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:34:15.0

仕事終わりの遅い時間にお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カールデザインも施術も、私のまつ毛の状態に合ったものにしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

k様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

今回はまつ毛の毛周期で長さにムラが少しありましたので、立ち上げの中でも層がまとまりやすいタイプでおかけさせていただきました!自まつ毛がとてもしっかりされていましたのでぱっちりとお仕上げ出来ました(^^)
    またデザインご相談させていただければと思います♪

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト haru.

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 15:25:09.0

お部屋の雰囲気もよくリラックスできましたし、何より技術が素晴らしいです。とても綺麗に付けてくださいますし、エクステのケアの方法も教えてくださりとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。これからもよろしくお願いします!

セーブル/フラットから選べる60分つけ放題◎100保証

あき様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました(^^)高評価のクチコミ、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回は残っていたエクステにお付け足しさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また次回ご感想お聞かせいただければと思います♪

まつ毛もご自宅でのケアでモチも変わりますので、コーティングなど付けてあげて下さい(^-^)!

アイリスト haru.

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 02:07:42.0

まつ毛パーマで来店しました。
    施術前に似合う形をたくさん提案してくれました。
    学校の規則もありナチュラルに仕上げてもらいたかったのですが、色々なロットの説明をしてから丁寧にして頂けました。理想の仕上がり、満足です!

まお様

先日はwithにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)!クチコミのご投稿もありがとうございます♪

はじめてのまつげパーマとのことでしたので、ご希望のデザインと校則の範囲内で出来るデザインを・・・!と思い沢山のカールをご提案してしまい少し混乱させてしまったかと心配しておりましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心しております(*^^*)

また自由にデザインを選べるようになるとお目元の印象も変わりますのでまたご相談下さい♪

アイリスト haru.

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:56:23.0

どうしても今日受けたかったのですが、いつも行っているサロンの予約が取れず、急遽こちらに伺いました。
    マンツーマンなので他の方との会話が聞こえることもなく、静かに施術を受けることができてとても良かったです。
    施術中の痛みも全くなく、仕上がりも大変綺麗で大満足でした!
    あとは持ちが良いことを祈るのみです。

たけ様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しく思います(^^)

今回は自まつ毛の長さを生かす立ち上げストレートのデザインでおかけさせて頂きました、これから乾燥の季節になりますので美容液などでまつ毛のしっかり保湿をしてあげるとカールのモチも良くなります♪

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト haru.

• あさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:43:32.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、朝起きた時もまつ毛がしっかりと上がっていて感動しました!
    ビューラーでまつ毛を上げるとまつ毛が抜けてしまうのが悩みで、今回まつ毛パーマをしたのですが、その悩みが無くなりました!

あさな様

先日はwithにご来店いだきましてありがとうございました(*^-^*)!お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回はまぶたに当たらないカールでぱっちりと丸みのあるカールでおかけさせて頂きました、どうしてもビューラーでは再現できないカール感もパーマでは実現することができますのでまたご相談させていただければ幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ウィズ(with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー