5. ウィズ(with)   >

アイラッシュサロンウィズ アイラッシュサロンウィズ

• 東京都練馬区練馬1-16-18-401
  • 練馬駅 徒歩2分/豊島園駅 徒歩7分/オーダーメイドデザイン♪マツエク/まつ毛パーマ
  • きよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:34:32.0

初めての利用です。お店も担当スタッフさんの雰囲気も良くリラックスして施術をうけることが出来ました。
    仕上がりも大満足。ありがとうございます。

先着100名様◎似合わせまつげパーマ2回目まで同価格!

eyelashsalon with 【アイラッシュサロンウィズ】からの返信コメント

きよこ様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました(^-^)!

はじめてのまつ毛パーマとの事でしたがお仕上がり気に入って頂けて安心しております、ラッシュアディクトも使って下さっていましたのでまつ毛の長さを生かしたデザインに出来ました(^^)

カールタイプもたくさんの種類をご用意しておりますのでまたご相談させて下さい♪
    きよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト haru.

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:35:40.0

とても居心地のいいサロンでした。
    施術前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    次回もお願いしたいと思いました!

R様

先日はwithにご来店いだきましてありがとうございました(*^^*)!クチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回は丸みの自然なカールでパーマをかけさせていただきました、1サイズ違いでもまた変わったデザインになりますのでまたご相談させていただければと思います(*^-^*)!
    コーティングや美容液で保湿してあげるとカールも長持ちしますのでご参考下さい♪

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト haru.

• みずほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 21:41:08.0

清潔感のある、綺麗なお部屋で心地よく施術して頂けました。
    仕上がりの希望はもちろん、施術中に違和感がないかなども丁寧に確認して下さり、安心感があります!
    施術中は私の話に付き合って下さり、リラックスした時間を過ごせました。

なにより仕上がりに大満足です♪♪

また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

【初回】 自まつ毛の負担軽減◎ フラットラッシュ100本 7000円

みずほ様

先日はwithにご来店いだきましてありがとうございました♪またみずほ様を担当させていただけて嬉しく思います(*^^*)!
    高評価のクチコミもありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話させていただき、癒やしの時間を過ごさせていただいております(*^-^*)♪
    お仕上がりも気に入っていただけてなによりです、またデザインのご相談させていただければと思います!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト haru.

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 12:16:26.0

初めてのまつ毛パーマをしてもらいました!まつ毛がかなり綺麗に上がって最高の仕上がりでした。すごく気に入りました。施術も丁寧で目にしみることなく、声かけなどとても丁寧で心地良かったです。すごくまつ毛が綺麗になり大満足です。ありがとうございます。また来たいです!

りな様

先日はwithにご来店いだきましてありがとうございました♪高評価のクチコミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)!

今まででマツエクをされていたとのことで、まつ毛パーマのデザインも気に入っていただけて私も嬉しいです!さっそくお母様もご紹介していただきありがとうございました(*^^*)

ラッシュアディクトでまつ毛ケアをして下さっていましたので、よりぱっちりとしたお目元に仕上がったと思います♪
    今回は立ち上げのストレートタイプでおかけさせて頂きましたが、たくさんのカールタイプを、ご用意しておりますのでまたご相談させて下さい♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト haru.

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:32:19.0

今日はとても綺麗にしていただき
    本当にありがとうございました。
    前のがまだ少し微妙に残っていたので、
    もう少し取れるまで待とうかなと思っていましたが
    思い切って行って、本当に良かったです。
    施術は写真のまんま♪とても可愛いお部屋で
    気持ちよく時間を過ごせました。
    どんなデザインにするか、どれぐらいの長さが良いか
    迷って決められずお伺いしたのですが
    とても親身に話を聞いてくださり
    安心してお願いすることができました。
    出来上がりを見て
    本当に来てよかったと思いました。凄く綺麗です。
    又お伺いしますね^ ^
    よろしくお願いします♪♪

セーブル/フラットから選べる60分つけ放題◎100保証

ひろみん様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は前回ついていたデザインから派手になりすぎないようにお任せで、との事でしたのでカールを少し強くさせて頂きアイライン効果が出やすいデザインにさせて頂きました。
    お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです♪

ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

アイリスト haru.

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:53:56.0

事前ヒアリングもしっかりとしてくださり、
    仕上がりも大満足でした。

の様

先日はwithにご来店いだきまして、ありがとうございました(*^^*)!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はナチュラルな丸みのカールでお仕上げさせていただきました、まつげがしっかりしていらっしゃったのでコーティングのみでもとてもぱっちりしていてお似合いでした(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

またの様のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト haru.

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:10:16.0

内廊下でおそらく防音もしっかりしていそうなマンションの一室のお店です。寝心地の良いリクライニングソファーでリラックスして施術を受けることができます。
    アイリストの方とは前のお店からのお付き合いですが、毛周期やまつ毛の長さによって、より良いデザインを提案してくださるので、安心してお任せできます。
    手際が良くて施術時間も予定時間よりいつも短く、助かっています。
    お値段がとても良心的なのに、技術もしっかりされていて、本当におすすめできます。

【OPEN記念価格!】エクステ新規価格から10%OFFクーポン♪

あやこ様

先日はwithにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

またあやこ様を担当させて頂けて大変うれしく思います、今回は自まつ毛の長さに合わせて目尻のデザインを変更させていただきました!1ヵ月お過ごしいただきまた次回ご感想お聞かせ頂ければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

アイリスト haru.

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:53:22.0

当日、夜に行けるサロンを探していて、たまたま見つけて伺いました。
    当日予約にも関わらず、施術前にとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    まつげに関しての心配事や、質問にもわかりやすく説明していただきました(°_°)!
    施術中もとても居心地がよく。。仕上がりも大満足です!
    夜の時間帯も営業されてるとのことで、仕事終わりに行けるのがとても有難いです…
    また必ず伺わせて頂きます!ありがとうございました!(^-^)

なっちん様

先日はwithにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)クチコミもお褒めの言葉大変うれしく思います!

当店では実際にお客様にもカールロッドを見ていただいてお目元の形とロッドの構造が合うものをご提案させていただき、なるべくお仕上がりの共有が出来ればと思っております(*^^*)!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

22:00まで営業しておりますのでパーマメニューの最終受付は20:30となります、なっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト haru.

• ちゃーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 22:57:43.0

以前からずっとお世話になっています。
    駅からも近くお部屋も清潔感がありとても素敵な雰囲気でリラックスできました。仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いします^_^

ちゃーこ様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました♪クチコミのご投稿もありがとうございます!(*^-^*)

長くちゃーこ様のまつ毛を担当させていただけて本当にうれしく思います><!いつもご来店のたびにエクステがたくさん残っていらっしゃるので毎回驚いています!
    お部屋の雰囲気もお仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト haru.

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:05:12.0

初来店です。まつ毛パーマは色々と行きましたが、一番丁寧にカウンセリングをしてくださりました。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。仕上がりも大変満足です。是非また行きたいサロンです。

とも様

数あるアイラッシュサロンからwithにご来店いただきありがとうございました♪お褒めのお言葉も大変うれしく思います(^^)!

今回はお目元の形とまつ毛の長さに合わせて根元から少し離してカールをつけさせていただきました、施術後にもお伝えさせていただきましたがパーマ残りで少し倒れやすくなってしまっている部分がございましたのでコーティングやブラシなどで整えてあげてください♪

アイリスト haru.

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:49:41.0

丁寧なカウンセリング、仕上がり後の説明も丁寧でした。
    久しぶりにまつ毛パーマをかけたのですが、綺麗に左右対称で説明してくださったような仕上がりで鏡を見てると嬉しい気分になりました。

まつ様

先日はwithにご来店頂きましてありがとうございました♪お褒めのクチコミ、大変嬉しく思います!
    まつげの長さがしっかりありましたので綺麗に仕上がったかと思います♪(*^^*)
    まつげパーマはご自身でのアフターケアもカールのモチを左右しますので、市販のものでもコーティングや美容液を使ってあげてください(^^)

お久しぶりのパーマ喜んでいただけて何よりです、またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト haru.

• まつしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:34:32.0

以前からマツエクでお世話になっていました。今回はまつパをお願いしました。カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても可愛く、満足です!

まつしま様

先日はwithにご来店頂きましてありがとうございました(^^)クチコミのご投稿も大変嬉しく思います♪
    少し目尻が流れるようなカールにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    今回はお手入れしやすい丸みのあるカールでおかけしましたがコーティングやまつげに塗るタイプの美容液を使っていただくとよりカールも長持ちしますのでご参考下さい♪(*^^*)

アイリスト haru.

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 06:37:07.0

・カウンセリングから丁寧
    ・カールの種類がたくさんあった
    ・まつ毛の状態から
      持ちを良くするためのアドバイスをくれる など
    また通いたくなるポイントがたくさんありました。
    綺麗にパーマをかけて頂いたので保湿ケア頑張ります。

かっちゃん様

先日はwithにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

まつげパーマはケアをしっかりしてあげるとカールのモチも良くなりますし、バラつきも気になりにくくなっていきます(*^^*)!市販のコーティングなどでもケアしてあげる事が大切になっていきます◎

今回は立ち上がりの強いストレートタイプでおかけさせて頂きましたが、ストレートタイプも沢山ロッドタイプございますのでまたご相談させていただけたら嬉しいです(*^^*)

アイリスト haru.

• りんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:53:40.0

以前のお店から引き続きお世話になってます。まつげの状態を見て、自分に合ったものを提案してくれます。なのでいつもおまかせしてます。お部屋も綺麗で、静かで、とても居心地の良い環境でした。これからもよろしくお願いします(^ ^)

りんまる様

先日はwithにご来店頂きありがとうございました(^^)また担当させていただけて大変嬉しく思います♪クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は以前より立ち上がりの強いカールにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    初めてかけるカールでしたので次回ご感想お聞かせ頂けましたら幸いです(^^)
    お仕事終わりにもゆったりお過ごしいただけたようでなによりです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト haru.

• きな粉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 15:55:53.0

まつ毛パーマ施術していただきました!
    久しぶりだったので相談してデザインを決めたのですが、「こういう雰囲気になりたい」というのを汲み取っていただけて満足の仕上がりです。
    サロン自体が新しく綺麗で開放的でまた行きたいなと思います♪

どこから見てもキレイ!似合わせまつげパーマ/初回お試し6500円→5000円♪

きな粉様

先日はご来店ありがとうございました!クチコミのご投稿もありがとうございます!
    今回はお久しぶりだったのでなるべくお手入れしやすいカールにさせていただきました♪
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)たくさんのカールロッドご用意しておりますので、また気になるものがあればご相談させて下さい!

サロンもゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです(^^)BGMなどもお好みで変更出来ますのでお声掛け下さい(^^)

アイリスト haru.

• fakerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:27:22.0

本日オープンだったことを存じ上げず、お忙しい時に当日予約で伺ってしまいました。
    それにも関わらず優しくお出迎えいただきました。
    サロン内はシンプルながらも可愛い内装で、施術用の椅子などは拘っていらっしゃる印象でした。
    肝心の技術力に関しては文句のつけようがなく、今まで色んなサロンに伺いましたが、こちらが群を抜いておりました。
    私の悩みをしっかりカウンセリングしていただいた上で要望を全て叶えて下さり、今までで1番理想の仕上がりでした。
    お値段と技術力が比例していないなと素直に思いました。
    ゆったりした空間で素敵なアイリストさんと楽しくおしゃべりが出来、いいリフレッシュにもなりました!
    こちら以外に通う気がなくなったので、早速次回予約もさせていただきました(*^^*)
    また来月お会いできることを楽しみにしております!

faker様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)!お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

今までのご経験から目頭がいつも上がりにくいとの事でしたので目頭側はなるべく厚みがないもので、ご希望の目尻は流すことが出来るカールロッドでおかけさせていただきました(*^^*)
    立ち上がりやカール感も細かく変更出来ますのでまたご相談下さい♪

施術チェアもフルフラットでなるべくお客様に負担のかからないものを選んでおります(^^)!
    施術中のお話も弾み私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪(*^-^*)
    次回予約も取って頂きありがとうございます、またfaker様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

アイリスト haru.

• nちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:30:19.0

以前のお店からお世話になっています、毎回まつげの状態に合わせて提案してくださるのでほとんどデザインはお任せしています。今日も素敵にしていただきありがとうございました(^^)これからもよろしくお願い致します!

ビューラー卒業!似合わせまつげパーマ/初回お試し6500円→5000円♪

nちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    新店でも担当させて頂けてとても嬉しいです!お褒めのクチコミもありがとうございます!

育毛剤でしっかりケアしていただいているので、お仕上がりもよりぱっちり綺麗になっているかと思います♪
    久しぶりにストレートタイプにさせていただきましたが、とってもお似合いでした(^^)
    サイズを大きくてしても可愛いのでぜひまたカールご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ウィズ(with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー