2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • リフレッシュ
  • 茨城県古河市松並2-17-25
  • JR古河駅から車5分。マーケットシティ古河前、正面に無料駐車場6台あり。肩こり 整体

さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:29:47.0

先生がとても優しく、動きのポイントや「どこに効かせる」のかを分かりやすく説明してくださったので、初心者の私でも安心して受けられました。
    なによりレッスン自体もすごく楽しくて、終わったあとには「ここなら続けられそう!」と思える体験でした。
    継続して続けていきたいです!

姿勢を体の軸から整える♪専門スタジオのマンツー ピラティス 40分 ¥3,800

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:45:16.0

脚の付け根辺りが痛く整形外科を受診して9日が経って湿布で様子をみていましたが痛みは良くならず
    痛みの即効ケアがあるのを見て予約しました
    痛みの原因が分かり痛みのあった姿勢がハイボルト施術を受けたら痛みが無くなりビックリしました もちろんすぐに痛みが全部無くなった訳ではありませんが痛みの即効ケアを受けて良かったです
    そして今日一日仕事をしましたが前のような痛みはなく少し和らぎました 運動を教えてもらったのでそれをやりななが様子みてまだ痛みが残るようであれば同じコースをお願いしようかと思ってます

【痛みの即効ケア】ハイボルト施術(20分)

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:48:52.0

先日は夫が肩の痛みの為、お世話になりました。
    初来院でしたが、丁寧な診察で肩の痛みも、少し良くなったようです。やっぱりちゃんと診てもらった方がいいなと。またお願いしたいと言ってましたので、よろしくお願いいたします。

【首~肩腰の辛さを何とかしたい】 男性にもおススメ  30分 ¥3850

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

このたびは嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ご主人の肩の痛みが少しでも楽になったとのことで、本当に良かったです。

初めてのご来院でしたが、安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    肩の痛みは日常の動作や姿勢のクセなどからも影響を受けやすいので、
    今後もお身体の状態を見ながら、しっかりサポートさせていただきます。

またご夫婦でもお気軽にご相談くださいね。
    次回もお待ちしております。

• みさとんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 21:39:47.0

肩コリが本当にひどくて、駆け込みました。
    痛くない程度にしっかりもみほぐしてくれて、かなり楽になりました。施術する前に丁寧に説明してくれるので、安心して受けることができました。

【首~肩腰の辛さを何とかしたい】 男性にもおススメ 全身 60分 ¥7000円

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

みさとんぼさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩こりが少しでも楽になったとのことで、本当に良かったです。

施術前の説明や力加減にも安心していただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    これからも、お身体の状態を確認しながら、無理のない範囲でしっかりケアさせていただきますね。

お疲れがたまりやすい季節ですので、どうぞお身体を大切にお過ごしください

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 11:22:00.0

股関節と膝の痛みが酷くて伺いました。
    電気治療も思っていたのと違うもので、強めのもので何か効きそう!と感じるものでした。
    当日はそこまでの違いはなかったのですが、翌日の股関節の可動域がいつもより広く取れて歩けたことにびっくりしました。
    膝のヒリヒリズキズキするような中での神経何か骨なのかキシキシする痛みなどの痛みはあまり変わりなかったのですが、股関節の可動域が広く歩けただけでもいつもより歩きやすかったです!

安静にしてても可動域が変わることなかったので治療の効果なのかなと。もっと良くなるように続けていきたいです。

【初回限定】辛い症状のあなた専用オーダーメイド整体コース(50分)

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

はなちゃん、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    継続して通ってくださり感謝しています。まだつらい箇所もありますが、全体のバランスを整えながら、無理なくしっかりケアしていきましょうね。
    これからもお身体の状態を確認しつつ、最適なサポートをしていきます。どうぞ安心してお越しくださいね。

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 21:20:52.0

だいたい週一で通っていて、今回3回目です。この歳までずっとメンテナンスをせずにいた体です。かなり凝り固まっているので、先生はとても大変だろうなぁと思ってます。施術は痛気持ちいいくらいに押してくれるので満足度があります。さらに静かでリラックスできるこの時間が大好きになりました。違うメニューにも興味があるので、今後ともよろしくお願いします。

首肩整体×ドライヘッドスパで慢性頭痛や眼精疲労を癒す極上リラックス体験

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

さなえさん、いつもクチコミをありがとうございます。
    すっかり当院の“常連さま”ですね(^_-)-☆

お仕事による負担や姿勢バランスの影響で、お身体にダメージが出やすいご様子でしたので、これからも回復とケアは私にお任せくださいね

• みぃちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 18:23:15.0

体が辛い時に助けられてます!

首肩の痛みでお困りの方はこちら (首の痛み・辛さ・コリ)

みぃちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また満点の嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体お辛い時はお任せください。
    寒くなってきたので体調に気を付けてくださいね。
    今後とも宜しくお願いします。

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:38:09.0

マタニティ整体でいつもお世話になっております。いつもオイルマッサージだったけど、初めて整体やってもらってとってもよかったです。古河市以内でなかなかマタニティマッサージがなくって、でもさかもと整体見つけてとても感謝です!

【妊婦さん専用】安心のマタニティ整体(50分)

マリー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    妊娠中はお身体の変化が出やすく、大変な時期かと思いますが、
    またお辛い時はお任せください。
    寒くなってきたので体調気をつけてくださいね。
    今後とも宜しくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 13:34:09.0

当日まで色々と心配でしたが、細かくお話をきいてくださり、わかりやすく説明して頂いて安心できました。
    普段あまり運動をしないので、動けるのか??と不安になりましたが、途中で休憩したり無理のないように声かけしてもらって最後まで楽しく参加する事がでリフレッシュにもなりました。
    今後自分の身体がどのように変化していくのか楽しみです♪
    次回も宜しくお願いします。

専門スタジオで安心♪マンツーマン・マシンピラティス体験40分 ¥3,800

あいちゃん様
    初めてのご来店に嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての場所はとても緊張しますよね。
    今まで運動経験がなくてもマシンピラティスは安心してしっかり動かせるので、
    一緒にお身体良くしていきましょうね。
    回数券の購入もありがとうございます。しっかり対応させて頂きますね。
    また次回お待ちしております。

• とめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 20:54:49.0

スタッフの方の雰囲気がとても良く、リラックスして受けることが出来ました^^
    体が軽くなり、痛みの原因も分かって満足です!
    ありがとうございました^^

【迷ったらこのコースで】辛い肩コリ・腰痛・猫背・姿勢骨盤矯正×整体

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

とめさん、このたびは嬉しいクチコミをありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて、体も軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。

施術の際、腰まわりの支えがやや弱く、全体のバランスが少し崩れている様子が見受けられました。
    今後はその部分を中心に整えていくことで、より安定した姿勢と動きやすさにつながっていくと思います。

これからもお身体の状態を確認しながら、一緒に整えていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 18:30:43.0

まず、行って良かったです。私個人の感想は、美容室のベッドスパでは物足りず、料金同じくらい、もしくは安く、肩甲骨周りから頭部へとしっかりマッサージしてもらうことができて、かなり満足でした。静かで、整頓された環境だったことや先生の人柄も温かく、また来たいと思いました。

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

さなえさん、このたびは嬉しいクチコミをありがとうございます(^^♪
    そして2回目のご来院も本当にありがとうございました!

「行って良かった」と感じていただけたこと、
    さらに「美容室のベッドスパでは物足りなかった部分までしっかり届いた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

当院(古河市のさかもと整骨院・整体院)では、
    肩甲骨まわりから首・頭の深い筋肉まで丁寧にほぐし、
    自律神経のバランスが整うようサポートする“深部ヘッドマッサージ”を行っています。

静かで落ち着いた空間、そして安心して過ごせる雰囲気づくりを大切にしていますので、
    そう感じていただけたことが何より励みになります。

これからも「首こり・肩こり・頭の重さをスッキリ整える場所」として、
    心と体の両面からサポートしていきますね。
    また次回もお待ちしてますね

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:32:45.0

ここに行った後は身体がとても軽くなります。
    初めて施術を受けた時は身体が軽すぎて感動しました!
    また、私は初めての場所はとても緊張してしまう性格なのですが、こちらの先生はすごく朗らかで話しやすく居心地のいい時間も過ごせます。
    これからも継続的通い姿勢や痛みを治していけたらと思います。本当にいつもありがとうございます。

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

このたびは嬉しいクチコミをありがとうございます。
    初めての施術で「身体が軽すぎて感動した」と言っていただけて、本当に励みになります!

誰でも初めての場所は緊張すると思いますし、実は僕もそうなんです。だからこそ「安心できる空間づくり」を大切にしているので、その気持ちが伝わって嬉しかったです。

はるなさんはお仕事も忙しく、体に負担もかかりやすいと思いますので、これからも一緒にメンテナンスや予防に取り組んでいきましょうね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 21:15:08.0

今日もすごく身体が辛かったのが、とても楽になりました。
    膝の痛みも初めて伺った時よりだいぶ良くなっています。
    でも、もっと良くなりたいのでまだまだ暫く通おうと思います。
    先生やスタッフさんもとても話しやすくて通うのが苦になりません。いつもありがとうございます。

めーちゃ様
    いつも回数券のご利用ありがとうございます。
    また、高評価のとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    最初当院にお越しいただいた時よりだいぶお身体の状態良くなりましたね。
    今後もより良い身体作りのサポートさせていただけたら光栄です。
    一緒に頑張りましょう。次回もご予約ありがとうございます。
    気をつけてお越し下さいね。

• おにぎりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:16:12.0

整体院の利用は数十年ぶりでした。やさしく丁寧に説明をしてくれ自分の現状がよく分かりました。これからも宜しくお願い致します。
    院内は清潔感があり安心して施術を受けられます。
    どこに行こうか迷ったら絶対相談にのってもらったほうがいいです。

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

このたびはご来院いただき、また温かいクチコミをありがとうございます。
    数十年ぶりの整体院とのことで不安もあったかと思いますが、「やさしく丁寧に説明してもらえて安心できた」とのお声に、大変うれしく思います。

お悩みであった首や肩の辛さ、肩甲骨まわりの硬さなどを丁寧にチェックしながら、施術させていただきました。
    「また来ます」と言っていただけたお気持ちがとても嬉しかったです。次回も安心して受けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 20:48:59.0

マシンピラティスに興味があり今回初めて予約をしました。運動が苦手でどんな動きをするのかドキドキでしたが、優しく丁寧に教えてくださり、説明してくださり、とても分かりやすく、体を動かすのが楽しかったです!休憩を取りながら無理なく続けられるところも良く、これからも通いたいと思います!自分の体がどのように変化するのか楽しみです!!

M様
    この度はマシンピラティスのお試しに来店頂き
    またとても嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    回数券の購入もありがとうございます。
    はじめての場所はとても緊張しますよね。
    無理なく、楽しくお身体を一緒に改善していきましょう!
    また次回もお待ちしております。

• けーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:53:43.0

マシンピラティスを試してみたくて予約しました。
    とても清潔感のあるスタジオです。
    初めてなのでちょっと緊張していたのですが、先生がとても気さくで、優しく丁寧に教えていただきました。
    自分の体を知る事が出来てよかったです。
    おっしゃっていた通り翌日筋肉痛になりましたww
    しかも普段は絶対に筋肉痛にはならないような箇所で、深部に効いてる事が分かりました!
    継続して体メンテしたいです。

けーた様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい【満点の口コミ投稿】もありがとうございます。
    素敵なご感想までいただけて、本当に嬉しいです。

初めてで緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    早速、普段なかなか使われにくい深層の筋肉にしっかりアプローチできていたようですね。

回数券のご購入もありがとうございます!
    これからもご自身の体とじっくり向き合いながら、楽しく体をメンテナンスしていきましょう。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 15:52:52.0

首から肩にかけての痛みが辛かった為、施術していただきました。普段意識した事ない筋肉を、気持ちよく伸ばしてもらいました。手の力加減が痛む箇所にちょうど良かったのでまた施術お願いしたいです。

【 全身疲労 リラックスしながら静かに揉んでほしい 強押し希望OK 30分 】

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

なおちゃん、この度は嬉しいご感想をありがとうございます

首から肩にかけての痛みが少しでも和らいだとのことで、安心いたしました。

首の動きにはまだ気になる部分も見受けられましたので、無理のない範囲でまたお越しいただけたらと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております

• 北斗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 19:23:24.0

異動で仕事内容が以前と変わり、足が浮腫んだり重ダルくなって辛かったので来院しました。今回で2度目になります。前回痛みが嘘のように無くなったので、今回も迷わず予約。足を重点的に施術してもらい、あんなにダルかった足がスッキリ軽くなりました。施術前の丁寧なカウンセリング、施術中も声を掛けてくれて、不安になる事は一切ないです。前回初めて来た時にも書きましたが、どこに行けばいいか迷っていたり、探している人は是非一度行ってみてほしいです。自信を持ってオススメします♪

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    今回も迷わずご予約いただき、とても嬉しく思います。
    足の重だるさがスッキリしたとのことで、少しでもお力になれて安心しました。

丁寧なカウンセリングや施術中の声かけにも安心していただけたようで何よりです。
    これからも、安心して通っていただけるよう心を込めて対応してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしておりますね

• ウーバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:57:57.0

説明がしっかりして分かりやすいです

【迷ったらこのコースで】 姿勢骨盤矯正×整体  ¥4400

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

ウーバーさん、この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    「説明がしっかりして分かりやすい」とのお言葉、大変励みになります。
    今後もご不安なく施術を受けていただけるよう、一人ひとりに寄り添った丁寧なご説明と対応を心がけてまいります。
    またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 14:20:07.0

眼精疲労がひどく、また首から肩にかけての痛みがあったのでヘッドマッサージのコースを利用させていただきました。
    清潔感があり、落ち着いた空間で施術していただいたので、気持ちもかなりリラックスできました。
    施術後は首・肩の痛みが和らぎ、視界がかなりクリアになった実感がありました。
    日々仕事で目を酷使しているので、疲れを取るためにまたお世話になろうと思います。

慢性的な頭痛・眼精疲労を整体×ドライヘッドスパで根本ケア!

るるる様
    先日はご来院いただき、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます
    首や肩の痛みが和らぎ、視界もクリアになったとのこと、本当によかったです。

お仕事で日々お疲れがたまりやすいかと思いますので、またいつでもいらしてくださいね。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:26:13.0

マシンピラティスの体験で伺いました。

運動の経験がなくても体の使い方がわかるように丁寧に説明してくれました。

体験が終わる頃には体が温かくなりました。

定期的に通って体を整えたいです。

《初回限定》マンツーマンで安心♪マシンピラティス体験30分 ¥3,800

くろさん
    このたびは体験にお越しいただき、ありがとうございました
    そして、うれしいメッセージまで本当にありがとうございます(^.^)

初めての方にも分かりやすく、安心して動けるようにお伝えできればと思っていたので、そう感じてもらえて嬉しいです

体がぽかぽかしたのは、しっかりとインナーマッスルが働いたサインです♪
    これから少しずつ、無理なく身体を整えていけたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 06:51:51.0

身体がつらくなり、初めて伺いました。
    説明、施術はとても丁寧でした。1回の施錠でも、身体に変化を感じることができました。継続してみようと思い、回数券を購入しました。

haruさん
    このたびはご来院、そしてご丁寧なご感想をありがとうございます。
    初めての施術で変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!

そして、即決で回数券をご購入いただき、心から感謝しております。
    これから継続して通っていただく中で、もっと楽で動けるお身体へと近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね

次回も楽しみにお待ちしております

• yssさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 16:13:21.0

初めてお伺いし入った瞬間から空間の香りが好きでした。
    とても丁寧な説明と施術をして下さりリラックス出来ました。
    またお伺いしたいなと思います。
    教えて頂いた1分立ちも毎日やっていこうと思います。

yss様

この度はご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます
    空間の香りまで気に入っていただけてとても嬉しいです!

施術もリラックスして受けていただけたとのことで、安心しました。
    「1分立ち」もさっそく実践されるとのこと、素晴らしいですね!
    毎日の小さな積み重ねが、きっと身体の変化につながります

またいつでもお身体のケアにいらしてくださいね。

• きなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 20:12:37.0

初めてハイボルト施術を体験しましたが終わったあとはすっきりしました。マッサージも30分の間にやって下さって
    満足度は高かったです。ありがとうございました!

【痛みの即効ケア】ハイボルト施術(30分)

きなこさま

この度は2回目のご来院、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

初めてのハイボルト施術で「すっきりした」と感じていただけて、とても嬉しく思います。
    マッサージとの組み合わせで、少しでもお身体が軽くなるお手伝いができたなら何よりです。

今後もご満足いただけるよう、きなこさまのお身体の状態に合わせて丁寧に対応させていただきます。
    気になることやご希望などがございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。

またのご来院を心よりお待ちしております

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 09:39:43.0

産後の整体がしたくて行きました。
    丁寧に色々教えてくれて無理な勧誘などもなくとても行きやすいお店でした!

【出産後のゆがみ、今こそ整える時】 骨盤ケア×整体コース 50分¥5,000

mさま

この度はホットペッパービューティーよりご予約・ご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉までいただき心より感謝申し上げます。

産後のお身体はホルモンバランスや生活リズムの変化により、気づかないうちに負担がかかりやすくなっています。
    少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

当院では、無理のない施術とわかりやすい説明を大切にし、安心して通っていただける環境づくりを心がけております。
    今後もご自身のペースで、お身体のケアを続けていけるようお手伝いさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 22:52:28.0

一番最初はクーポンを使って予約させていただき、一度で身体の変化を実感でき押売りは一切なかったのですが、自ら回数券を買いました。施術はもちろん先生の対応受付さんの対応も素晴らしく、院内もとても清潔感があります。
    いつも混んでいるため予約が取りづらい時もありますがとても満足しています。

うっちーさま

この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初回のクーポン体験から、施術を通してお身体の変化を感じていただき、
    さらにご自身の判断で回数券をご購入いただけたこと、本当に光栄で、心から感謝申し上げます。

私たちにとって、回数券のご購入は“これからもお任せしたい”という信頼のあらわれだと受け止めており、
    一人ひとりのお気持ちにお応えできるよう、真摯に施術に向き合ってまいります。

また、施術だけでなく対応や院内の雰囲気までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご予約が取りづらい時もある中で、継続して通っていただいていることに心より感謝いたします。

今後も、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• M.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 07:35:57.0

足のマッサージをしてもらいました。
    今でも足つぼやリフレクソロジーを受けた事がありますが、初めてハイアーチだと指摘され、教えていただいたインソールも作ってみようと思います。

【下半身のお悩みに】下半身筋膜マッサージ+足ツボ ¥3850

MKさん
    ご来院と嬉しいご感想をありがとうございます!

足の状態に気づくきっかけになれたこと、とても嬉しく思います。
    インソールのことも、ぜひ試してみてくださいね。今後もサポートさせていただきます!

さかもと整骨院/整体院
    スタッフ一同

• ポッチャマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 06:08:44.0

産後の身体の状態が悪く精神的に病んでいたところ、優しく施術していただき安心しました。早く元の状態に戻れるようこちらに定期的に通いたいです。

【初回限定】あなた専用オーダーメイド整体コース(60分)

ポッチャマさん
    あたたかいご感想をありがとうございます。
    そして、継続して通っていただくために回数券までご購入くださり、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。

産後の心と体のしんどさ、つらいですよね…。
    そんな時に「安心できた」と感じていただけたこと、とても励みになります。

これから少しずつ、確実に良い方向へ向かっていけるよう、サポートさせていただきます。
    どうか無理せず、気になることはいつでもLINEからが相談くださいね。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 10:51:03.0

妊娠後、首・肩・背中・腰と身体が固まった感じがしていました。マタニティ対応の整体院がなく困っていました。
    さかもと整骨院/整体院に出会えて良かったです!!
    まだ通い始めたばかりですが、定期的に通って身体の調子を整えていきたいです。

【妊婦さん応援】マタニティ整体  ¥4950

かんちゃん様
    ご感想ありがとうございます!

妊娠中のお身体の不調、本当に大変でしたね…。
    そんな中、さかもと整骨院を見つけてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも安心して通っていただけるように、丁寧にサポートさせていただきますね。
    体調の変化に寄り添いながら、少しずつでも「ラクになった」と感じていただけるよう、しっかりお手伝いさせてください。

• カオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 09:49:39.0

以前からマシンピラティスに興味があったので、予約してみました。
    先生がとても気さくな方で話しやすく、丁寧に教えてくださるので自分のウィークポイントが
    よくわかりました。
    定期的に通って、体調を整えていきたいです。

【マシンピラティスパーソナル】 資格保持者による肩こり、腰痛、姿勢を改善

カオ様
    嬉しいご感想をありがとうございます!

初めてのご予約に、当院を選んでいただけてとても光栄です。
    マシンピラティスにご興味があったとのこと、自分のウィークポイントをしっかり理解しようとする姿勢、とても素晴らしいです!

これからも、無理なく楽しく続けられるようにサポートしていきますね。
    一緒に体調を整えていきましょう!

さかもと整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー