5. さかもと整骨院 整体院   >

サカモトセイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 茨城県古河市松並2-17-25
  • JR古河駅より車で約5分 マーケットシティ古河の真ん前
  • キタロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:47:44.0

初めてでも説明が分かりやすく 施術もとてもよくて大変満足してます!
    施術後もあれからだいぶ首肩回りの痛みもだいぶ楽になりました
    また時間があれば通いたいと思います!

【オープン記念】 姿勢アプローチ×骨盤矯正×整体  初回料金 ¥8800→¥4400

キタロン様

この度は、初めてのご来店に満点の口コミ投稿ありがとうございます。

施術もご満足していただき、首のお痛みもだいぶ取れた様子でこちらとしても嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、また来店いただけたらと思います!
    今回は、ありがとうございました。

• ゆにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:54:33.0

マタニティ整体受けてきました!
    身体のことを色々気遣って下さり、
    とても心地良かったです♪
    マタニティ期間が終わっても
    お世話になりたいなと思いました!!

【妊婦さん応援】マタニティ整体  ¥3750

ゆにゃ様

この度は、初めてのご来店に嬉しい高評価の口コミありがとうございます♪

心地よく施術を受けられたの事で安心しました。
    妊娠中は、お身体に色々な変化や不調が出たりで大変な時期かと思いますが、
    お時間ある時にご来店いただけたらと思います。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:39:51.0

骨盤の歪みによる足の長さの違いが気になって今回お願いしました。
    すごくしっかりと体の状態を見てくださり、終始丁寧な施術と対応でとても安心してお願い出来ました(o^^o)

自分の体の状態を知ることができ、また歪みを整えてくださり、スッキリしました!
    整体院を利用する際はまたこちらにお世話になりたいです。

m a様

この度は、初めてのご来店と満点の嬉しい口コミありがとうございます!

施術後、お身体スッキリされてたようで良かったです!
    普段、なかなかご自身の体の状態を知る機会はないと思うので、今回施術を受けていただき、はっきり把握していただけて良かったです。

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:08:50.0

受付の方の雰囲気が良く、先生もとても丁寧で、身体の状態を分かりやすく説明してくれました。施術はとても気持ち良く、時間があっという間でした。一回の施術でも身体の歪みが改善されたのを実感し、その日はベッドに身体がぴったりついて、とても良く眠れました。今後も継続して通おうと思います。

【オープン記念】姿勢アプローチ×骨盤矯正×整体  初回料金 ¥8800→¥4400

あにゃ様

この度は、初めてのご来店に、嬉しい満点の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体もだいぶ疲れていた様子でしたので、効果を実感していただけて良かったです。
    継続して通われる事で、いい状態を持続できると思います!
    次回もご予約頂きありがとうございます♪
    一緒に良くしていきましょう!!
    次回もご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:01:37.0

初めて伺いました。緊張していましたが入店するとスタッフの方が笑顔で迎えてくださり緊張がほぐれました。
    先生の穏やかな雰囲気と丁寧な対応でとても安心してマッサージを受けることができました。肩の痛みが軽減され体が軽くなり気分もスッキリ!ありがとうございました。

みー様

初めてのご来店、嬉しい満点の口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての場所は、とても緊張しますよね!
    安心して整体を受けていただき、お身体もスッキリされた様子でこちらも安心しました。
    また、お身体辛い際にはご来店いただけると嬉しいです!

• らぶりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:02:50.0

先生はとても丁寧、誠実な方という印象です。今回は足のみで伺いましたが、とても楽になりました。今度は全身お願いしたいなと思います。駐車場が目の前にあるのも通いやすいポイントです。

【オープン記念】下半身リンパマッサージ+足ツボ 30分 ¥3300

らぶりん様

この度は、初めてのご来店に満点の高評価とても嬉しいです!!
    足が楽になった様で、こちらとしても嬉しい限りです!
    次回、お身体辛い際には、全身マッサージもお試しいただけたらと思います。

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 21:56:44.0

現在34週目の妊婦です。妊娠後期から左臀部に違和感が生じ、日に日に痛みが強くなってきたためマタニティ整体を初体験!
    丁寧なカウンセリングと坐骨神経症に効くマッサージを施して頂き、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。また、自宅でできる身体に負担の少ないケアを教えて頂けた点も有り難かったです。
    施術後、痛みは多少緩和されたものの症状的に激的な改善というのが難しく星4つにしましたが、今後も通いたいと思える居心地の良い整骨院さんでした。
    産後もお世話になりたいです!是非またよろしくお願いします!!

【妊婦さん応援】マタニティ整体  ¥3750

あずさ様
    初めてのご来院と高評価の口コミありがとうございます!!
    色々とお褒めのお言葉嬉しいです。痛みがとりきれなかったのが心残りですが、、
    少し緩和された様で安心しました。
    産後のケアもお任せ下さい。

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:04:10.0

とても雰囲気が良く施術の説明などもとてもわかりやすく教えてくれた。

レイ様

この度は、初めてのご来店と、満点の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の雰囲気などお褒めの言葉嬉しいです。
    お仕事お忙しいと思いますが、またお越しいただけたらと思います。

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:30:29.0

お店もとても清潔感があり、丁寧に対応いただきました。
    ハリがあった腰とふくらはぎも、軽くなりました!
    また通いたいと思います。

【オープン記念】 体がだるいあなたへ ストレッチ整体  ¥4,950→3850

さく様

この度は、初めてのご来店と満点の口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の調子が良いようで安心しました。
    定期的に通う事で、良い状態が維持できると思いますので、またお時間ある時にご来店いただければと思います。
    さく様のご来店お待ちしております

• moyonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 14:26:20.0

スタッフの方と先生がとてもにこやかで、気持ちの良い対応をして頂きました。
    院内も清潔感があり、とてもリラックスできました。
    姿勢矯正の施術前と施術後の写真で、どのように姿勢が改善されたか分かりやすく丁寧な説明をしてくださいました。
    先生の説明によると、1回では長年の歪みは改善出来なかったようですが、からだが軽くなりとても満足しています。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

【オープン記念】姿勢アプローチ×骨盤矯正×整体  ¥8800→¥4400

moyon様

この度は、初めてのご来店に、オール5の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただき、心身ともにご満足いただけたようで安心しました。

定期的に通う事で、姿勢などの改善にも繋がりますのでまたご来店いただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:16:50.0

姿勢改善と骨盤の歪みの矯正で来院しました。
    姿勢が悪い原因と改善方法が分からず長年悩んでいたので、解決方法を検査と施術で分かりやすく説明して頂きました。
    スタッフの方々が丁寧に誠実に対応してくださり、院内も清潔感があります。

みゆう様

この度は、ご来店ありがとうございました。また高評価の口コミもありがとうございます。

初めての整体で緊張したかと思いまが、満足いただけたみたいで安心しました。
    お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 04:20:22.0

最高でした。リラクゼーションにおいて利用者が求めていることを全て満たしていました。とりわけ、先生がとても感じ良くて安心してマッサージを受けることができました。また利用したいと思います。

【オープン記念】全身もみほぐし  ¥4950→¥3300

うさぎ様

初めてのご来店に、満点の高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

施術も満足して頂き安心しました。
    これからも、満足していただける様、努力していきたいとおもいます。
    また、お身体お辛い時にはメンテナンスにお越し頂ければ嬉しいです。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:31:17.0

初回と言うこともありとても丁寧に説明、施術をして下さいました。
    一回ではなかなか効果が出るのは難しいとは思いますが、次の日の目覚め~体調が心なしか良く感じました。

ストレッチの遣り方も教えて貰い助かりました。

別のスタッフさんもとても感じが良くニコニコと対応して貰え色んな意味でスッキリ気持ち良くリフレッシュが出来ました。
    またお伺いした時はどうぞ宜しくお願いします。

みかん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

翌日に、効果を実感して頂き安心しました。
    心身共にリラックスした様でこちらも嬉しい限りです♪

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:10:00.0

姿勢改善コースを受けました。施術を受ける前と受けた後に写真を撮り変化を見せて頂き、即効性を感じられました。肩こりも少しましになった気がします。ありがとうございました!

アナ様

この度は、初めてのご来店と口コミありがとうございました。
    姿勢の変化を感じ、結果として肩こりも少し和らいだみたいで嬉しく思います。

次回もご予約入れていただきありがとうございます。より良い状態にできるよう精一杯対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 20:39:17.0

初めての利用でした。とても丁寧に施術していただき、帰ってから立ち座りが楽になってて感動しました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

りかちゃん様

この度は、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき
    初めてのご利用ありがとうございました。
    また高評価の口コミとても嬉しいです。

施術も満足された様子で安心しました。
    お仕事柄身体にだいぶ負担がかかっていそうなので、メンテナンスにお越しいただければと思います

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 15:33:09.0

身体の不調を聴き取り、丁寧な対応で施術してくれ、満足できるものでした。施術前と施術後の撮影で違いがわかる事も良かったです。
    ただ、外の駐車場から店内は見えないのでしょうか?予めブラインドは閉めてあった方が良いと思います。

ママ様

この度は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    施術前と施術後に変化をご自身でも確認し実感していただけてこちらも嬉しいです。

ブラインドのご意見ありがとうございます。改善したいと思います。
    またお疲れの際には是非ご利用ください。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:44:18.0

初めて利用しました。
    妊娠中のためマタニティ対応をしてくれるところを探していました。
    マッサージは優しく丁寧。手の痺れの原因も教えてもらいそれだけで気持ちが軽くなりました。
    他の接骨院は「次の予約」と言われがちですが、そういった勧誘もなく自分のタイミングで通えそうと思えました。
    体調と時間を相談しながらまた利用したいと思います。

【妊婦さん応援】マタニティ整体  ¥5500

なおちゃん様

この度は、初めてのご来店と口コミありがとうございました。
    心配されていた痺れも安心して頂き良かったです。

妊娠中は、お身体に色々変化がでて不安になる事も多いかと思います。
    またお時間や体調の良い時にお越し頂ければ嬉しいです。

• ねぎこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 09:10:19.0

前から猫背や骨盤の歪みが気になっており、こちらにお世話になりました。施術後befor・afterの写真を見せて頂きましたがとても変化があり自分でもビックリするほど…!これからも定期的に通わせて頂きたいと思います!

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

ねぎこさん、この度は、ご来院頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います!

一回の施術でも効果は出ましたが
    繰り返すことでより効果は増していきます。

定期的にメンテナンスをして
    理想的な姿勢と骨盤を手に入れましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:38:59.0

的確なマッサージ。強さの加減もグッド。電機は初めてでしたがいい感じでした。

【オープン記念】体がだるいあなたへ ストレッチ整体  ¥6600→3850

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

たく様。初ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

首の辛さがなかなか改善できずに心残りではありましたが、的確なマッサージと強さ加減にご満足できていたみたいで嬉しく思います。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:41:03.0

今日は、急な変更でもやってくださりありがとうございました。短時間でしたが身体が温まり軽くなった気がします。また時間を作りお願いしたいと思います。仕上がりや満足度は、私の時間の足りなさで普通にしてしまいすみません。時間が有れば満足できたと思います。

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

えみさん、先日はご来店ありがとうございました。

急用ができたみていで慌ただしい施術になってしまい申し訳ありませんでした。

クチコミも正直な感想でとても嬉しく思います。

お仕事も大変そうなので、お体はしっかり休まれてください。

また、お時間を作り来ていただけることをお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 01:55:03.0

【オープン記念】姿勢アプローチ×骨盤矯正×整体を受けました。当日腰痛があり、少しでも楽になればと予約しました。スタッフの方は穏和なお二方で、終始安心して施術を受けることができました。before、afterの画像を最後に確認した際には、同じように立ったつもりでも、はるかに姿勢が良くなって理想的な直線に近づいており驚きました。帰る頃には腰痛は忘れられるくらい。ストレッチのやり方もしっかりレクチャーくださり、おうち時間にも活かせる内容でした。ありがとうございました。

なおさん

貴重なご意見ありがとうございます。

今回の施術でいろいろな気づきが発見でき良かったですね(^^) お伝えしたセルフケアもぜひ続けてみてください。

また、なおさんが身体のケアを含めて来店していただける事を心よりお待ちしております。

※撮影した画像をLINEから送る事が可能です。

ご希望の場合は大変お手数をおかけしますが、本人確認の為、公式LINE登録→メッセージにてお申し付けくださいませ。

• うっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 19:37:02.0

産後の身体の歪みや疲れが気になり、更に最近は、腰痛にも悩まされ色々な整体院やサロンに通っていました。
    最近オープンし、近所だったので試しに姿勢アプローチ整体を受け今まで体験した事のない骨格調整や施術方法でとてもスッキリ身体が軽くなりました!
    子供も一緒でしたがキッズスペースが施術しながらも見れ
    子供も私の姿が常に見れるので泣かずに受付さんと遊んでご機嫌でした。親子共々安心できました。
    しばらく通ってみたいと思います。先生の説明も丁寧で料金説明もわかりやすくよかったです。

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

うっちーさん 貴重な投稿ありがとうございます。

根本的にお身体の状態を改善するためにも是非とも継続して体操、来院を続けていただければと思います。

歪みなどをご自身で理解されることで日々の生活での負担の蓄積が軽減できます。

お子様連れ大歓迎です。

継続チケットのご購入もありがとうございました!

決して後悔させません!

反り腰が改善できる秘密のセルフケアなどもどんどんお伝えしていきますね!

次回もよろしくお願いいたします。

• たこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:15:42.0

丁寧な説明と的確な施術で身体がかなり軽くなりました!

たこ様

先日は初めてのご利用、ありがとうございました(^^♪

また数多くある整体院の中から当店を選んで頂き、クチコミも頂きとても嬉しいです♪

施術も満足された様子で安心いたしました。

お仕事柄身体に負担がかかっていそうなので、また!ぜひ身体のメンテナンスでお越しいただけるようお待ちしております(#^.^#)

• てんちょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:37:48.0

マッサージとても気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージはもう少し強くていいかなと感じました。
    でも、ストレッチが効いたのかその後の調子は良好です。
    家から少し遠いですが、また行きますので宜しくお願い致します。

てんちょう様

先日は、遠いところからの初めてのご利用ありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。

腰痛がお悩みでしたが、その後の調子が良好なのですね! 良かったです。

オプションのヘッドマッサージのご指摘、誠にありがとうございます!今後より満足度を高めていけるように意識してまいります。

お会計の時、お待たせしてしまったにもかかわらず評価の高いクチコミを頂きとても嬉しく思います。

また、てんちょうさまのご来店を心よりお待ちしております。

さかもと整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー