3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルロ バイ ラグボックス(elro by LUX BOX)   >

エルロ バイ ラグボックス

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス近鉄本店タワー館4F
  • あべのハルカス近鉄本館4F 各路線 天王寺駅徒歩1分

あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 22:30:09.0

今回、初めて利用させてもらいました!

前回のサロンでは2週間も経たないうちに3本も折れてしまい、急遽、空いているところを探してこちらで予約しました。
    新しくオープンされて口コミが少なかったのですこし不安でしたが、、、結果とーーーってもよかったです!

『前回のサロンでなぜ折れてしまったのか』オフしているだけでその原因がわかったみたいで、それ以外のネイルの知識も豊富、もちろん技術も丁寧。
    18年間ネイルし続けているこだわり強めの私ですが、私好みの理想の形に仕上げてくれました!
    今回は時間がなくワンカラーにしましたが、塗りムラもなくトゥルントゥルン☆全く折れることも亀裂が入ることもなく、毎日快適に過ごせています^ ^

それから担当スタッフさんがとにかく可愛い!!
    まだ若いのに30代後半の私とでも話をうまく合わせてくれて、あっとゆう間に時間がすぎるほどとても楽しく過ごさせてもらいました!
    まだ若いのにこれだけしっかりされているのは、今時めずらしい!笑
    いい教育をされている会社さんなんだなぁと思いました!

次回も楽しみにしています♪

初回オフ無料《ジェルワンカラーorグラデコース》500色以上から選べる!!

elro by LUX BOX【エルロ バイ ラグボックス】からの返信コメント

あんず様
    先日は、elroにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    こだわり持ってネイルを楽しんで頂き、施術者としてもとても嬉しく思います。
    施術中、さまざまなお話を伺いとても楽しく施術させて頂きました!
    またちゅるちゅるカラーとてもお似合いで素敵でした。
    担当させて頂きありがとうございました♪今後もよりご満足頂けます様、接客、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:18:57.0

丁寧に処理してくださり工程ごとに気にかけてくださいました!居心地のいい時間を過ごせました!また次回ネイルする時は利用させていただきたいです

《ハンドオフ》お爪をリセット!!丁寧なケアOPIベースコート付(表面磨き可)

• なおなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:55:22.0

ブライダルネイルに向けて持ち込みデザインでやっていただきました。思い描いてた通りの仕上がりでとても可愛いかったです!実際にネイル可愛いと人に言われたりもしました^ ^
    接客やお店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすいのでまた伺いたいと思います。

《4週間以内》オフ込ジェルデザイン★お好きなデザイン持ち込みもOK♪

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 03:35:43.0

担当してくださった方がいつも楽しくお話ししてくださるのでリラックスして施術を受けることができました!今回もありがとうございました!

• ひめやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 01:03:32.0

最初から最後まで丁寧にカウンセリングを行いながら施術してくださり、色・デザイン共に希望通りで、本当に綺麗に仕上げて下さいました。仕事の都合でまたすぐにオフしなければいけないのは残念ですが、雰囲気も良く会話も楽しかったので、また伺うのが楽しみです。

《初回オフ無料》ジェルデザインコース(豊富なカラー/パーツ/マグ)

• ゆちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 11:57:08.0

すごく上手くて話しやすかったのでまた行きたいと思いました。

《Mサイズ長さ出し》LA発アプレ★豊富なカラーから2色◎マグネット/ミラーOK

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:20:52.0

今回はフレンチネイルにしていただきましたが、私に寄り添って色の提案をして下さったり、フレンチの太さのバランス等、ベストを求めて施術をして下さっているなぁと感じました!フレンチネイルの仕上がりも職人技だと感心するばかりです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-01 20:25:50.0

今回はマグネイルをしていただきました。マグネイル,微妙な光り加減でとても素敵です。カラーはアドバイスをしていただきながらきめました。とても丁寧に背術していただき綺麗に仕上がりました。

《4週間以内》オフ込ジェル+アート2本付★お好きなビジュパーツ込◎

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:20:04.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。メイクは自分に似合う分からなくて困っていましたが、診断しながら丁寧にアドバイス下さりとてもいい時間でした!明るい色が似合うって言うのが自分では驚きだったので、これからはファッションなど色々参考にしながら取り入れたいと思います!とても楽しい時間をありがとうございました~

《口コミ割》パーソナルカラー診断★色選びが楽しくなる!!配色レッスン付60分

• りーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:39:47.0

今回デザインおまかけで施術していただきました。
    私の雰囲気や好きな感じなど色々考えて下さり
    とても可愛くしていただいて
    毎回すごく丁寧にしてくださるので
    担当スタッフさんにお願いしてから浮いてきたり
    ネイルがはずれたりすることが
    一切無くなりました。
    今まで必ず何本か取れていたので
    わたし的に革命です!

《Mサイズ長さだし》LA発アプレ★フルデザインコース(豊富なパーツ込)

• アイリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:05:43.0

ジェルネイルをオフして、マニキュアを初めてお願いしました。ジェルとマニュキュアは色の出方が違うので迷いましたが、気長に付き合ってくださって、試してもくださって、キレイに仕上げてもらいました。爪の形もバランスよく仕上げてもらえるので、指が長くなった気がします。似合う色を一緒に探してもらえるので、自分で何が似合うかわからない方も安心だと思います。

《OPI新色先行入荷》ネイルケア&マニキュアカラー★5分で乾く!!速乾ネイル

• さなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:38.0

前日の予約だったのにありがとうございました。

担当して頂いた方はとても話しやすく、サロンも広すぎずとても良かったです。

オフ中に恐らくマシンで自爪を掘って出血してしまい、痛みも酷いですが謝罪のみで病院へ促すなどの対応もなく終わってしまったのが少し悲しいです。
    長さだしにフレンチネイルの予約でしたが、時間も掛かってしまったのでワンカラーに変更し出血した指はそのままなので、後日爪が治ればお直しして頂けるとの事ですが一本ネイルが無い指があるのがショックです。

丁寧に施術してくださりお話しも楽しかったので、少し残念です。

《Mサイズ長さだし》LA発アプレ★王道フレンチコース(バーチャルも可能)2色◎

• ひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:33.0

はじめて行かせて頂きましたので、少しわかりにくい場所のように感じました。ケアをして頂いたのですが、丁寧に対応して下さいました。行って良かったと思います。ありがとうございました♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:58.0

こちらのお店には初めてお伺いさせてもらいました。ネイル自体が凄く久しぶりだったのもあり、少し緊張していたのですがスタッフさんが気さくで話し掛けやすい方だったのでリラックス出来て居心地良かったです。技術面のほうも問題なく、逐一確認していただいたりとても丁寧なのにスピーディに施術していただけて大変満足しています。場所もアクセスが良い所にあるのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

• いのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:14.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    また利用されていただきます。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:19:31.0

今回はオフに行ったのですが、最後まで丁寧でとても良かったです!
    爪の長さも何度も相談しながら決めていただけました◎

[投稿日] 2024-04-12 08:03:18.0

今回はフレンチネイルをお願いいたしました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ストーンもキラキラと可愛くとても素敵にしあがっていてハッピーな気分です。

《4週間以内》オフ込ジェルシンプル★3色使えてフレンチ/ニュアンス/マグ◎

• アイリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:46:22.0

仕事上、爪短めでカラーもシンプルカラーを選んでいます。爪は短くても形を綺麗に作ってもらえるので、全体のバランスが良く、指先だけでなく、手が整ってみえます。カラーも私の好みと、肌の色を考えてアドバイスしてくれて、試して下さるので、安心です。ネイルがはじめての方や個性的なデザインに仕事柄できない方も安心してネイルを楽しめると思います。

《4週間以内》オフ込ジェルワンカラー★500色以上から選べる!マグネット◎

• ハルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 05:31:37.0

前回もこちらでネイルをさせてもらいました
    いつも丁寧に料金や施術での注意点など細かく確認してもらい気持ちいい施術をしてもらっています 持込したデザイン通りにしてもらい満足しています 次回もこちらでお願いしたいと思っています

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:48:28.0

初めて伺わせていただきました。
    メニュー予約の仕方が分からず、朝一の忙しい時間に電話をしてしまったのですが、とても丁寧に応対していただき安心できたので当日予約をさせていただきました。
    施術前や施術中にも、自爪やメニューの進行について詳細にご教示いただけたので終始安心して任せていました。
    世間話も気さくに話していただけたのであっという間の2時間になりました。
    久しぶりにネイルをしたお店がこちらでとても良かったと思っています。本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《Sサイズ長さ出し》長さ調整/形も自由に!!★ミラー/マグネット/カラー2色◎

• せつさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-06 20:15:11.0

素敵な色で嬉しいです

• なおなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:08.0

初めての来店で、ケアのみのメニューでしたがとても丁寧にしていただきました。ウォーターケアがとても気持ちよく、仕事後にすごく癒されたので良かったです^ ^
    使用されたネイルオイルやハンドクリームも良くて販売もされてるとの事なので買うのを検討するくらい良い物でした。
    担当された方との話も弾んだのでまた来店したいと思いました。

《クイックケア》お買い物の合間にハンドケア★甘皮除去/お爪形成/保湿

• ピーナッツんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:39.0

ネイルオフや甘皮処理などをしていただきました。手や爪のお手入れ、爪に負担をかけない切り方などたくさん教えていただけました。お手入れがんばります…!笑

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:16:56.0

出産前にネイルをオフしたかったので、こちらで予約しました。

丁寧に施術してくださり、久しぶりに自爪になりましたがピカピカで嬉しいです。
    痛みや熱さ、姿勢が辛くないかなど、気遣ってくださりありがたかったです。

今回、初めてこちらのお店を知ったのですが、ハルカスの中にあってとても行きやすいので、また産後伺いたいなと思いました。

《ハルカス10周年記念》3月限定!!通常メニューより500円OFF

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:29:45.0

お店の空間も雰囲気よく、店員さんも痛くないか等、一つ一つ確認しながら丁寧にケアしていだだき、リラックスしながら施術を受けることができました。

《癒しのひと時》10分ハンドマッサージ付★丁寧な甘皮除去/形成/表面磨き

• としみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:01.0

入学式のためのポリッシュをしてもらいました。
    とてもかわいく仕上げていただきました。

• チャパタさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 07:57:34.0

デザインを決めずに伺うことが多いのですが、毎回素敵なものを提案してくださります。
    持ちもいいですし、丁寧にケアしてくださるのでいつも大満足です。

[投稿日] 2024-03-28 18:41:34.0

今回はアルファベットと薔薇の花をお願いいたしましたところとても繊細で可愛いく描いていただきました。
    指先につけていただいたラメもキラキラしてとても綺麗です。
    丁寧に美しく仕上げていただきありがとうございました。
    またいろいろなデザインを試してみたいと思います。

• カナンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:50:15.0

当日予約でしたが快く迎えて下さいました
    こちらの無理な要望にも色々と一緒に考えて下さり、希望の仕上がりでした(≧▽≦)
    施術中のお話も楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!

• ユカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:50:53.0

ネイルをお休みするために、ジェルのオフで利用させていただきました。
    痛みがないかこまめに聞いてくれたり、丁寧にケアしてくれたりと、すごく配慮しながら施術してくださいました。
    普段のケアのことについてもいろいろ教えてくださったり、質問しやすい雰囲気でありがたかったです。
    ケアも頑張りたいと思います。

明るいスタッフさんで、お話もとても楽しかったので時間が経つのがはやかったです。

また、利用したいと思います。
    ありがとうございました^_^

エルロ バイ ラグボックス(elro by LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー