3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エルロ バイ ラグボックス(elro by LUX BOX)   >

エルロ バイ ラグボックス

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス近鉄本店タワー館4F
  • 口コミ4.8★あべのハルカス近鉄本館4F 天王寺駅直結

keiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 18:55:35.0

メニュー:パーソナルカラー診断

周囲のすすめもあり、ずっと気になっていたパーソナルカラーの診断をしていただきました。
    診断を受けるまでは選択の幅が狭まるのではないかと不安な気持ちもありましたが、逆に今までの自分からは想像できなかった意外な色が似合うことを知ることができたり、該当のパーソナルカラー以外で好きな色を身につけるときの合わせ方などのご提案をいただき、気持ち的にもポジティブになって帰ることができました。
    今後のお洋服やコスメのお買い物が楽しみでワクワクしています。
    和やかな雰囲気でご丁寧に対応してくださり、
    ありがとうございました★

《口コミ割》パーソナルカラー診断★色選びが楽しくなる!!配色レッスン付60分

elro by LUX BOX【エルロ バイ ラグボックス】からの返信コメント

kei様
    この度は、数あるサロンの中からelroをお選びいただき、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。気持ち的にもポジティブになられたとのこと、すごく嬉しく感じます。イエローベースでも実は似合う青があったり、お色味の偏り次第で楽しむ幅が広がると、新しい自分に出会えそうでワクワクしますよね。kei様がお好きなお色をよりお楽しみいただくためにも、パーソナルカラーをいかした工夫がお役に立ちますと幸いです。オススメいただいたファッションブランドのInstagram拝見しております!教えてくださり、ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 15:28:44.0

メニューを勘違いしており、急なメニュー変更にも関わらず快く対応していただきました。
    仕上がりも希望通りで、またお願いします

【ハンドオフ】お爪をリセット!!丁寧なケアOPIベースコート付(表面磨き可)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 20:51:17.0

いつも丁寧、素早く施術してくれます。
    話もいつも弾んで2時間あっという間です。
    爪の状態も長持ちして浮いたりもしません。

[4週間以内]オフ込ジェルワンカラー☆500色以上から選べる!!新色続々入荷!

• きみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 16:53:07.0

昨日はありがとうございました♪
    少しの間ネイルをお休みしていましたが、久々に爪をきれいにしてもらい気分も爽快です。
    楽しいお話と共に素早くかつ丁寧に仕上げて頂き大満足です。ニュアンスカラーとても気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

【WEB限定】本日ご来店予約★ワンカラー(スキン系/マグネット/フラッシュ)

• マロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:42:08.0

ネイルオフのみのメニューでしたが、一つ一つとても丁寧に施術してくださりました。

仕上げも爪磨きかマニュキアか選択できたのが良かったです。
    私は爪磨きの方にしたので、断面もツルツルで、ピカピカになりました^^

また、施術中は爪や手の美容知識を教えてくださり勉強になりました。
    しばらく、ネイルは休みますがまた機会があれば施術してもらいたいです。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:19:23.0

色もアートも希望以上にして頂きました。すごく可愛いです(*^^*)ありがとうございました!

[フリー担当]★朝割★10時ご予約ご来店で通常メニューから10%OFF!

• なおなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:53:45.0

ネイルオフだけでも丁寧に時間をかけて綺麗にしていただきます。今回もぴかぴかに仕上げていただきありがとうございます。

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:48:30.0

久しぶりのフットネイルでしたが、大満足な仕上がりになりました。色やメニューに悩んでいましたが、親身に相談に乗っていただきありがたかったです!子どもの送迎時間の関係で、少し急がせてしまったにもかかわらず、丁寧に施術していただけました。(3日経ちますが、施術直後のようにキレイです。)また伺いたいです。

この度はelro by LUX BOXにご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのフットネイルとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お色やメニューについても一緒に悩みながら、喜んでいただける仕上がりになったことが何よりです。

お忙しい中でのご来店、そしてお急ぎのタイミングにもかかわらず、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。
    施術直後のようなキレイさが続いているとのご報告も励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 10:38:45.0

いつも丁寧で安心してお願いできていむす
    またリピートしたいと思います
    ありがとうございました(^^)

いつも丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

これからも毎回のご来店が楽しみになるような、丁寧でご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• sacchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 21:25:45.0

5年ぶりにネイルサロンに行きました
    初めてのネイルサロンでちょっと緊張しましたがいろいろ詳しく説明やお話しして頂けてお爪ケアからネイルまで親切丁寧にして頂き素敵なネイルに仕上がり気持ちも晴れやかになりました

5年ぶりのネイルサロンとのこと、大切な機会に当店をお選びいただきとても光栄です。
    少し緊張された中でも、リラックスして施術をお受けいただけたとのことで安心いたしました。

ネイル業界もこの数年で、使用する商材や技術面において大きく進化しております。
    お爪の状態やご希望に合わせて、より美しく仕上がるよう今後も丁寧にご提案させていただきます。

またお会いできますことを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• せつさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-27 16:20:12.0

丁寧にやって頂き、色も気にいりました。

仕上がりやお色を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も季節やお好みに合わせて、よりご満足いただけるカラーやデザインをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:04:38.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました。
    仕上がりも可愛く満足です。

オススメ【LA発アプレ】S~Mサイズ(マグ/フラッシュなど2色OK)

elro by LUX BOXにご来店いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な接客・施術にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
    仕上がりも可愛いと感じていただけて安心いたしました!

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 18:04:47.0

今回も丁寧な施術に感動です。
    大大大満足です!
    いいサロンをみつけれて嬉しいです

elro by LUX BOXにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    丁寧さを大切にしている当店のこだわりが伝わり、心より感謝申し上げます!

今後も“大大大満足”していただけるよう、技術・接客ともにより一層励んでまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゴディバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 13:15:13.0

前回と同じくシルクマグネットでお願いしました。さりげないツヤが玉が上品なガラス玉の様に仕上がりとても気に入ってます。

シルクマグネットの上品なツヤ感を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    “玉のようなガラス感”というお言葉がぴったりな仕上がりでしたね♪
    繊細な輝きをしっかり引き出せるよう、今後もお爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。

また次回もお好みに合わせたカラーで、気分の上がるネイルをご提案できればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:35:14.0

なぜかわからないですが、他のサロンのネイルと比較して見た目の上品さ?綺麗さ?言葉で上手く表せないですが、、すっごく高見えする爪に仕上げてくれました!
    ピンク系の種類が多くて、ネイルに厳しいオフィスに勤めている私には大変有難いサロンです!
    値段は少し高めですが、ネイルに力を入れたい方にはとてもおすすめなサロンだと思いました!◎

《初回オフ無料》オフィススキンカラー60色!!ブルベ/イエベ豊富!!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
    当店では、お客様一人ひとりのお爪の状態や形に合わせて、丁寧なケアとベース作りを行い、トップジェルまで細部にこだわって施術しております。
    また、使用しているジェルやケア用品も高品質なものを厳選しているため、自然な艶や透明感のある”高見えネイル”に仕上がります。

オフィスネイルにもぴったりなカラーを多数ご用意しておりますので、またぜひお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 08:28:23.0

きれいな色にしていただいて気分も変わりました。ありがとうございました。

ネイルのお色味を気に入っていただけて、気分も変わられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    季節や気分に合わせたカラー選びで、毎回違った雰囲気を楽しんでいただけるのもジェルネイルの魅力です♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• 御座候さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 00:16:45.0

久しぶりの来店でした。
    以前デザインネイルで使用していただいたマグネットカラーを、もう一度ワンカラーでお願いしたいと思っての来店でしたが
    相変わらず素敵な仕上がりでテンションが上がりました!
    時間が詰まっていたにも関わらず、丁寧に対応戴きありがとうございました!

elro by LUX BOX にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    以前のデザインで使用されたマグネットカラーを再びお選びいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ワンカラーでもしっかりと華やかさを感じていただけるよう、丁寧に仕上げさせていただきました。
    お時間が限られる中でもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも気分が上がるネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、またelro by LUX BOXでお会いできるのを楽しみにしております!

• ふなしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 19:51:11.0

初めてのネイルサロンでした。緊張していたのですが、担当者の方が親切に対応してくださったので安心してお任せすることができました。肌馴染みの良い清楚な感じで理想の仕上がりでした。ありがとうございます。またお願いします。

この度は初めてのネイルサロンにLUX BOXをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    肌馴染みの良いカラーやデザインのご提案も、今後さらにバリエーション豊かにご用意してお待ちしております。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 20:03:58.0

終始丁寧に施術してくださいました。
    私のわがままにも時間のない中対応してくださり、仕上がりはとても綺麗でした◎
    本当にありがとうございました!

【フットジェル】ワンカラー/マグネットなど豊富なカラー(甘皮ケア付)

この度はelro by LUX BOXにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中でのご来店と嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

ご希望に沿えるよう施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
    今後もお時間の限られた中でもご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。

• マルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 11:49:04.0

初めてナイルサロンに行きました。普段仕事柄爪を伸ばしたりネイルをするのが禁止なのでせめて清潔感のある健康的な爪でいたいと思い今回施術を試みました。甘皮や爪の形を整えて下さり満足のいく仕上がりだったので大満足です。いつかネイルができたらいいなと思いました。

《クイックハンドケア》50分なのでお買い物の合間に!!甘皮除去/お爪形成/保湿

初めてのネイルサロンとして当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。

お仕事柄ネイルが難しいとのことでしたが、ケアメニューで爪先を整えるだけでもぐっと清潔感が出て、指先を見るたびに気分も明るくなりますよね。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

当店の《クイックハンドケア》は、お買い物やお仕事の合間にも気軽に受けていただける人気メニューです。今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 21:36:57.0

2度目の来店です。
    アプレ長さだしをしました。
    通常のハーフチップ長さだしよりもかなり強度があり気に入っています。
    浮きにくいように、自分にあったベースジェルを選んでくださるので嬉しいです。
    今回はアートコースにしました、サンプルが全部可愛くて選ぶのが大変でしたが、選んでる時間もワクワクして楽しいです。
    また来月もお願いしたいな、と思えるサロン様です。

【LA発アプレ】長さS~Mサイズ★フルデザインコース(豊富なパーツ込)

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    アプレでの長さだしやベースジェルの選定についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お爪に合った素材や工程で仕上げることで、持ちの良さや快適さを感じていただけて何よりです。

また、アートコースも楽しんでいただけたとのこと、サンプルを見ながらお選びいただく時間もお客様にとって楽しいひとときになるよう、今後も季節やトレンドに合わせてデザインをご用意してまいります。

ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともelro by LUX BOXをよろしくお願いいたします。

• ゴディバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 16:35:15.0

マグネットで上品に仕上げてもらいました。
    細かいキラキラで大人可愛くお気に入りです!

マグネットネイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。細かなラメの輝きが指先をさりげなく彩り、大人可愛い印象を演出してくれるデザインは、当店でも人気のスタイルです。

今後もTPOやお好みに合わせたご提案をさせていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 22:57:07.0

いつもとても上品で素敵なネイルをありがとうございます。
    新しいご提案をして頂き、そのご提案がとても好みなものだったのでとても嬉しかったです。
    周りの方にいつも褒めて頂けるネイルにして頂いております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度もelro by LUX BOXにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    毎回ネイルを楽しんでいただき、またご提案したデザインを気に入っていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。周囲の方からも褒めていただけているとのお言葉も、スタッフの励みになります。

当店ではスキンカラーだけでも60色以上をご用意しており、イエローベース・ブルーベースなどのパーソナルカラーに合わせたご提案も可能です。TPOやその日の気分に合わせて、さりげなくおしゃれに仕上がるようお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

• めりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 21:04:08.0

とてもつやつやにしていただいて大満足です。

仕上がりのつや感にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今回ご利用いただいたクイックハンドケアは、50分という短時間で甘皮処理から保湿までしっかり行えるメニューのため、お買い物の合間などにもご利用いただきやすく、多くのお客様にご好評いただいております。

今後も丁寧で満足度の高いケアをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• mさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 20:37:59.0

今回もとっても可愛い色で綺麗にしてもらいました。
    本当に可愛く上品に仕上げてもらい、ありがとうございます。
    毎回本当に希望の色味もチョイスしてもらえて
    丁寧でお話しも楽しくて人柄も良くて
    リラックスさせて貰えます。
    これからも宜しくお願いします。

《4週間以内》オフ込ジェルシンプル☆3色使えてフレンチ/ニュアンス/マグ◎

今回も仕上がりやカラーのご提案にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご希望に沿った色味のご提案を喜んでいただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたこと、何よりの励みです。

今後も丁寧な施術とご提案を通して、毎回楽しみにしていただけるネイル時間をお届けできるよう努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:00:46.0

ネイル時間が楽しくて、毎回かわいく仕上げていただいてありがとうございます!

[ジェル]50種以上の素敵なトレンドジェルデザインから選べる!!

ネイルの時間を楽しんでいただけているとのお言葉、そして毎回の仕上がりにもご満足いただけていること、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も「かわいくて気分が上がるネイル」をお届けできるよう、丁寧な施術とご提案を心掛けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• こつぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 21:51:25.0

接客もネイルケアも丁寧ですごく良かったです。工程毎に声をかけてくださり安心して受けることができました。
    ただ通行人の方やショッピングのお客様の気配が気になり、リラックスして受けれる空間が希望だったので少し残念でした。出来ればフットバスのサービスもあれば良かったと思いますが施術はとても満足でした、ありがとうございました。

【フットケア】贅沢スペシャルケア★OPIパック/足裏角質ケアトリートメント

施術や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。安心してお任せいただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

また、店内の雰囲気についてご希望に添えなかった点につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止めております。当店は個室ではございませんが、なるべくゆったりとお過ごしいただけるよう、奥まったスペースでのご案内となります。お声かけなど、環境づくりにも今後より一層努めてまいります。

今後もご満足いただける時間をお届けできるよう、技術・サービスともに丁寧に取り組んでまいります。改めまして、この度はご来店とご丁寧な口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• も もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 16:37:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    いつもお話も楽しくて少し遠くても通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、施術中のお話も楽しんでいただけて何よりです。

少し距離がある中でも通いたいと思っていただけること、本当に光栄です。これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• hayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 07:37:58.0

親指の爪が割れがあったのですが、リペア込みでも安くて綺麗な仕上がりで満足です

親指の爪のリペアも含め、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。丁寧なケアと美しい仕上がりを心掛けておりますので、安心してお任せいただけて光栄です。

今後もお悩みに寄り添いながら、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:46:01.0

今回も可愛くしあげていただきました!
    爪先からネイルが剥がれやすい原因もいろいろと考えてくれ、寄り添ってくれるのでとても頼りになります!

今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。爪先の状態についても丁寧に向き合い、お悩みに合わせてご提案できたことを喜んでいただけて光栄です。

今後もお客様に寄り添った施術を心掛け、安心してお任せいただける存在であり続けられるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

エルロ バイ ラグボックス(elro by LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー