5. ゆあん 中山店(癒and...)   >

ほぐし処 癒and...中山店【ゆあん】

ホグシドコロ ユアン ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87-19 第二志村ビル
  • 「中山駅」南口徒歩1分 ☆スタッフ募集中☆ お気軽にお問い合わせください♪
  • よーこ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:11:18.0

激務が続き背中と腰の痛みをなんとかしたくて伺いました。
    こちらからお願いしなくても凝っている所を重点的にきちんとほぐしていただけました。
    始まってすぐ、まだ上半身の片側だけしか施術されていないのに足の爪先までポカポカしてくるのがわかりました。
    明日起きて身体が軽くなっているか楽しみです。

【初回限定!!】全身もみほぐし60分¥3,800

よーこ♪様
    ほぐし処 癒and…をご利用頂きありがとうございます。
    身体も楽に感じて頂けて私も嬉しいです♪オイルも身体が楽になるのを実感して頂けたり、冷え性も和らぐと思いますのでぜひ色々なメニューをお試しください。
    またのご来店お待ちしております^^

• しゅうまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:13:34.0

程よい力加減でとても気持ちよく、あっという間に感じました!

しゅうまい様

満点評価もしていただきありがとうございます!

もみほぐしが初めてとのことでしたが気持ちよかったと言っていただけてよかったです!

担当 広瀬

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:58.0

デスクワーク等で首と肩こりが気になっており、初めてサロンを利用しました。痛気持ちいい力加減で揉みほぐしていただき60分でかなり軽くなりました。また利用させていただきます!

ゆうか様☆
    そして温かいお言葉のご投稿
    ありがとうございます(*´-`)

そのお姿からは想像できないくらい
    大きな凝りが両肩にありました(><)
    お背中もカチカチでとても
    お辛い状態でした( ;  ; )

そんな中私が声をかけると
    はい大丈夫ですと可愛く優しく
    答えてくださるゆうか様に
    反対に癒しの時間を
    いただきました(*´-`)

デスクワークで毎日頑張ってるゆうか様が
    楽になるお手伝いが少しでもできた事
    嬉しく思います(*´-`)

これから梅雨の時期に入ります。
    美味しいものを食べて
    免疫力をあげて
    乗り切ってください(*´-`)

担当…田中

• あやぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:09:28.0

こっている箇所を重点的にやってくださってありがとうございました。
    力加減もちょうど良くて、後から痛くなったり具合が悪くなることもなくて良かったです。

あやぴー様

満点評価もしていただきありがとうございます!

かなり凝ってましたが揉み返しなどなくてよかったです。

担当 広瀬

• チュンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:55:04.0

サロンからの帰り道に書いています。
    30歳間近ですが、ここ2年肩こりで夜も何回か起きてしまう程大変悩んでおりました。
    肩甲骨剥がしでマッサージをお願いしましたが、他の筋肉もかなり凝り固まっていたようでお薦めいただいた全身マッサージへ変更しました。
    60分間休むことなく、かなりの力でのマッサージを要求してしまいましたが、快くご対応頂き頭が上がりません。

完治とは言いませんが、立位も軽く体が軽くなった気がします。
    力加減や心遣い等、大変満足しております。
    また継続してお願いしたい施術でした。

チュン様☆
    そして帰り道でのご投稿嬉しいです(*´-`)

サロンご利用はほぼほぼ初めての
    チュン様のお身体は全身が
    大きな悲鳴をあげていました(><)

たくさんの人を助けてあげている分
    ご自身の身体が参っていらっしゃいました

そんな中物腰柔らかくお話しして
    くださるチュン様に温かい時間を
    いただいた事感謝しております(*´-`)

サロンなどを利用して
    どうかご自身のお身体も助けてあげてほしいです(^◇^;)

お近くに来た際は私たちにも
    お手伝いさせてください(*´-`)

寒暖差がまた続いています
    お身体にお気をつけて
    お過ごしください。

ありがとうございます☆

担当…田中

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:08:59.0

120分コースは2回目でしたが、全身しっかりマッサージしていただき身体が軽くなりました。

【リピーター様へ】2回目以降/追加オプションはメニューからお選びください☆

• たかさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:40:43.0

初めて行って1時間をお願いして、特に辛かった腰や膝のこりがほぐれました。
    また予約して行こうと思ってます。

たかさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お疲れだった腰や足がほぐれたようでよかったです。
    また来たいと思ってもらえて嬉しいです!

担当 広瀬

• silversさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:39:23.0

在宅勤務・デスクワークにより、肩や背中がガチガチに固まってしまって辛い中、丁寧に 揉みほぐしていただきました。またリピしたいと思います!

【ご新規様☆】全身もみほぐし+フット90分¥5,800

silvers様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

かなり硬くなってしまっていましたがお身体の調子はいかがですか?

また来たいと思ってもらえてよかったです!

担当 広瀬

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:58.0

落ち着いた雰囲気で、初めてでもリラックス出来ました。
    施術は丁寧です。色々教えてくださり有難うございました。また通いたいと思います。

【ご新規様☆】全身もみほぐし60分¥3,480

• ふみゆさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:51:07.0

感想が遅くなりました・・・
    一番最初に来店した時に担当していただいたスタッフさんに今回も丁寧に揉みほぐしていただき、全身とても楽になりました!

ふみゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

初回のご来店後楽になったと直接言っていただけて嬉しかったです!
    今回もお疲れでしたが楽になったようなのでよかったです。

担当 広瀬

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:22:35.0

とても丁寧に施術していただきました。
    疲れがなかなか取れませんでしたが、身体がスッキリして、楽になりました。
    冷え性でしたが、施術後は身体が温かいです。

【ご新規様☆】全身もみほぐし+ヘッド60分¥3,980

はる様☆

そして嬉しいお言葉のご投稿
    ありがとうございます(≧∀≦)

ご職業からかはる様の首、肩、腕は
    とてもお辛い状態で悲鳴をあげて
    いらっしゃいました(><)

そして背中、腰も同じようにお辛い状態でした。

そんな中でも慎ましい振る舞いで
    きちんとした対応をしてくださり
    安心してお身体に向き合う事が出来ました(*´-`)m(_ _)m

これからの時期更に疲れやすく
    お身体に負担がかかります( ;  ; )

少しでも楽になれるようお手伝いいたします。
    気軽にお立ち寄りくださいm(_ _)m☆

担当…田中

• おばやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:18:36.0

雰囲気も心地よく、施術してくれた方も話しかけてくれてリラックスしながら楽しめました。
    大満足です。

おばやん様

満点評価もしていただきありがとうございます!

もみほぐしは全然行かないということでしたがリラックスできたようなのでよかったです。
    大満足と言っていただけたのもとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております!

担当 広瀬

• とみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:44:04.0

技術、雰囲気、料金ともに申し分ないとおもいます。
    駅近なのでアクセスも◎

【ご新規様☆】全身もみほぐし+ヘッド60分¥3,980

とみー様☆
    そして申し分ないという最高のお言葉
    ありがとうございます(≧∀≦)

とみー様の首、肩はご自覚通り
    お辛い状態でしたが、
    ご自覚がないとおっしゃっていた腰も
    電車で長く座っているからかデスクワークの影響か
    お辛い状態でした(><)

物腰柔らかく対応してくださるとみー様に
    優しいお時間をいただいた事感謝しております(*´-`)

体力、気力が何だか続かないそんな時期がやってきます。
    お身体に気をつけて日々お過ごしいただき
    辛くなった時は私たちにお手伝いさせてくださいm(_ _)m☆

癒and…を選んでくださりありがとうございます☆☆

• ri-taemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:10.0

大幅に遅刻してしまいましたが、奇跡的に時間調整をしていただけました。
    初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術していただきバキバキだった身体がほぐれて気持ちよかったです。
    施術中も優しく声掛けしてもらえるので緊張感なく安心できました。
    次回はオススメしていただいたオイルマッサージにも挑戦してみたいと思います。

【ご新規様☆】ご褒美ほぐし120分¥6,980

ri-team様☆
    そして嬉しいお言葉のご投稿
    ありがとうございます(≧∀≦)

ri-team様のお身体は可愛らしいお姿からは
    想像できないくらいお辛い状態でした( ;  ; )

特に首、肩、腕は日々ドライバー片手に
    頑張っていらっしゃるからか
    悲鳴をあげていました(><)

ri-team様が心地よい対応をしてくださったので
    私の方こそ安心して施術させていただきました(*´-`)

オイルマッサージ受けた後揉みほぐしと
    どちらがお好きだったかをぜひ聞かせてください(*´∇`*)

まだまだ風邪が流行っています。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

担当…田中

• momomilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:23:42.0

とても落ち着けて心地よい空間でした。あまりマッサージで寝ることはないのですが、いつの間にか寝ていてとてもリラックス出来ました。個人的に静かにマッサージを受けるのが好きなので、私が心地よいように色々配慮してくださったのもとてもありがたかったです。担当さんもとてもいい方でした。またお邪魔したいです。

momomilk様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいでよかったです!
    ご要望に書いていただいてたおかげです。
    こちらこそありがとうございます。

momomilk様もとても優しそうないい方だなと思いました!

担当 広瀬

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:52:30.0

初めて伺いましたがリラックスできてよかったです。
    施術中、カーテンが開いていて少し外が見えていたのが気になりましたがそれ以外は特に気になりませんでした。
    力加減も調整していただき感謝です。また機会があれば伺います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるようにこれからも努力してまいります。

担当 広瀬

• かっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:25:46.0

(担当してくれた方の名前は伏せます)
    おそらく経験の浅い方なのかと思いますが、
    接客業が嫌いなのかな?というぐらい暗めの雰囲気で
    声も小さく、ネガティブな発言が多かったので驚きました。
    お店の最寄り駅への不満、予約の少なさ、雨の日に家から出る億劫さ、通勤のしんどさなど…愚痴を聞かされ、
    施術に集中したくても負のオーラが満載すぎて、
    逆に疲れてしまいました。
    こういうお店は疲れが溜まっている人が来るところだと思いますので、せめて挨拶くらいは明るくしてほしいですね。
    悪い人ではないのですが、お金を払ってこれは残念でした。

かっきー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるお店の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフの接客等に関しまして、今後同じことが起こらないよう指導して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ほぐし処 癒and…

• 土崎クシュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:53:05.0

初めて来店しましたが、駅からすぐでとてもアクセスがとても良く、施術料金も他店と比べて安い。ただ、店内は狭くて少し窮屈感がありますが、ベッドに寝てしまえばそれもあまり感じませんね。
    中山には何度も来ていたけれど、なぜ今までこの店を知らなかったのかと後悔しているくらいです。また行きます。ありがとうございます。

【ご新規様☆】全身もみほぐし+フット90分¥5,800

土崎クシュン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです!

担当 広瀬

• まろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:01:36.0

凝りが気になってたので来店しました。
    凝りやむくみを指摘して頂き、自分でも自覚があったので
    納得でした。自分では、気づかない生活の知恵を沢山教えて頂き、嬉しかったし気持ちもほっこりしました。
    マッサージ心地よく、途中で夢を見てしまいました。

まろんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります、感謝いたします(*´-`)

だいぶ冷えも気になるとのことでしたので、特に気になる箇所は入念に施術させていただきました。日々の色々なストレスもあるようでしたが、お休みいただけたようで良かったです♪♪♪
    お疲れの時は、またぜひお休みにいらしてください☆

まろんちゃん様のまたのご来店を、

担当 藤原

• yukoakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:48:18.0

初めて利用させて頂きました
    施術中は痛すぎず、「痛気持」感で寝てしまったらしく途中の記憶ありませんww
    家に着いて気づいた事が、特に首回りがすっきりしてました
    しっかりもみほぐして頂いたので、夜は爆睡でした
    次の日ももみ返しなく、体全体が楽でした
    また利用させて頂きます

yukoaki様

口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります、感謝いたします(*´-`)

普段オイル施術によく行かれるとおっしゃていたので、ボディケアがyukoaki様のお好みに合えばなあ、と思いながら施術させていただきました。すっきり爆睡!そしてもみ返しなく軽くなったとのこと、安心いたしました~♪♪♪
    お疲れのときは、時々こちらにもぜひお休みにいらしてくださいませ☆

yukoaki様のまたのご来店を

担当 藤原

• テツヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:08:25.0

慣れない立ち仕事で腰が痛くて難儀していましたが、施術後から痛みも軽減し、楽になりました。

テツヤ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    満点評価もしていただいてありがとうございます!

腰がお疲れでしたが楽になったようなのでよかったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております!

担当 広瀬

• おつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:28:05.0

以前施術いただいてとても気持ちよかったので、指名で伺いました。前日から頭が重く、寝ても直らずしんどかったですが、施術後はすっきりしました!今回もとても気持ちよく、話しかけてくれるタイミングや量もちょうどよかったです。またしんどくなったら伺わせてください。

おつ様

ご来店、口コミ投稿、ご指名いただきありがとうございますm(_ _)m
    オール満点評価も大変嬉しく思います(*´-`)

お辛くなったら・・癒and…を思い出していただけると幸いです☆
    ・・お辛くなる前がオススメですが・・コソッ(ノД`)

おつ様のまたのご利用、お待ちしておりますヽ(・∀・)

担当 砂川

• ふみゆさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:12:49.0

今回も丁寧に全身くまなく施術していただきました。
    2回目でしたがまた全身すごく楽になり途中寝てしまいました。
    今回担当していただいた方も絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    全身バキバキになる前にまたお世話になります(笑)
    次回も是非宜しくお願い致します。

ふみゆ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    オール満点評価もいただき大変嬉しく思います(*´-`)

お身体のバキバキもですが、お仕事がら自律神経も乱れがちになりうるので、癒and…で癒しのひとときを過ごしていただければと思います(°▽°)

気温差も激しい時期です。お身体大事にして下さいね。

ふみゆ様の又のご利用お待ちしておりますヽ(・∀・)

担当 砂川

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:06:00.0

身体中ガチガチでしたが、全身くまなくほぐしていただきました。担当していただいた方も明るく接客してくださり、感じが良かったです。
    また、お願いしたいと思うお店でした。

くろ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日々、頑張っておられるくろ様へ・・癒しの時間を癒and…でお過ごし頂けたら幸いです。

くろ様の又のご利用お待ちしております(*´-`)

担当 砂川

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:09.0

毎回リピートさせていただいてます。
     金額もリーズナブルで予約も入れやすいのですごくお世話になっています

まこ様☆
    日頃からご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)

母として日々頑張っているまこ様のお身体は
    首、肩、背中、腰はもちろん
    腕までもが悲鳴をあげていました。

抱っこ大好きな可愛いお子様への
    愛情たっぷりな毎日で
    お身体がお疲れな時は
    私たちにお手伝いさせて下さい(*´-`)

いつも癒and…を選んでくださりありがとうございます☆
    担当…田中

• はるるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:02:15.0

前から気になっていてやっと行けました。
    普段施術中会話をすることが苦手なのですが、施術してくれた方がとても話しをしやすい方でたくさんお話をしてしまいました。
    お店の雰囲気も良く、施術自体もとても気持ちが良かったです。
    また伺いたいと思います(^^)

【ご新規様☆】全身リンパマッサージ100分¥7,500〈女性〉

はるるん様

すでに2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります、感謝いたします(*´-`)

オイルトリートメントはほぼ初めてということでしたが、気持ち良かったということでとても嬉しいです♪
    はるるん様の会話がとても楽しく、リラックスいただけたようで良かったです。またぜひ、お疲れのときは、ゆっくりお休みにいらしてください!

はるるん様のご来店を、

担当 藤原

• うっちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:12:34.0

初めて利用させていただきました。自分自身も久しぶりのほぐしケアだったのですが、首肩背中のガチガチ感も取っていただき満足でした。

うっちい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

上半身がかなり凝っていましたが

• くみにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:30.0

1年以上ぶりのマッサージでもみ返しが心配だったのですが、力加減を都度聞いてくださり、心地よく受けることができました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も適度に照明が落とされていて、こぢんまりしていて好みでした。

くみにゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    満点評価もしていただいてありがとうございます!

心地よく受けることができたと言ってもらえてよかったです。

担当 広瀬

• ywさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:27:02.0

昨日は素晴らしいマッサージありがとうございます。体が凄い楽になり最高な時間でした。料金もリーズナブルでまた必ず来店させていただきます。その時は宜しくお願い致します。

yw様

口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります、感謝いたします(*´-`)

全身とてもガチガチお疲れでとても心配でしたが、
    楽になったとのことで、安心いたしました♪
    日々本当によく頑張られているなあと。。。
    時々はお身体のメンテナンスやリフレッシュとして、
    お手伝いさせていただけたらと思います(^-^)
    ご紹介者様にも何卒よろしくお伝えくださいませ。

yw様のまたのご来店を

担当 藤原

• まこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:43:54.0

偶然なのかぴったり1年ぶりに利用させて頂きました。
    とても話しやすい優しい方でとてもリラックスできました。
    これから定期的にお世話になります。

まこ。様

ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります、感謝いたします(*´-`)

お久しぶりのご来店でしたが、
    リラックスいただけたようで良かったです♪
    これからは定期的にいらしていただけるとのことで、
    まこ。様のお身体がより楽になっていただきるよう、
    今後も一生懸命施術させていただきます(^-^)

まこ。様のご来店を、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
    担当 藤原

ゆあん 中山店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー