5. ゆあん 中山店(癒and...)   >

ほぐし処 癒and...中山店【ゆあん】

ホグシドコロ ユアン ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87-19 第二志村ビル
  • 「中山駅」南口徒歩1分 ☆スタッフ募集中☆ お気軽にお問い合わせください♪
  • SEAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 02:29:01.0

今回もとても良かったです。
    施術箇所が変わる毎にお声がけして下さり、強弱、希望などが伝えやすく安心して良い時間を過ごせました。

【リピーター様へ】2回目以降/追加オプションはメニューからお選びください☆

SEA様

口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります、感謝いたします(*´-`)

SEA様いつも元気になるコメントありがとうございます!
    強弱ご希望などお伝えいただきますと、
    こちらも安心して施術をおこなう事ができます♪
    次回もSEA様がリラックスできますよう、
    一生懸命施術させていただきます♪
    ゆっくりお休みにいらしてくださいませ(^-^)/

SEA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藤原

• 桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:05:10.0

初めてマッサージに行ったのですが、背中から全部バキバキだったのが軽くなりました。凝りすぎていて、時間内に解しきれなかったと仰っていましたが、重かった物が軽くなったのでとても助かっています。
    また、時間を見つけて伺えたらと思います。
    今度は、足裏もお願い出来たらと思います。

桜様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

かなり凝っていましたが軽くなったようなのでよかったです。

担当 広瀬

• ラグナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:27.0

何度か利用させていただいております。
    首がガチガチだったのでお伺いしました。
    施術後は本当に軽くなり、楽になりました。
    今回の担当の方は初めてでしたが、こちらのスタッフさんは皆さんとても上手です。
    店内は限られたスペースですが、全く問題ないです。
    また時間を見つけて伺います。

ラグナ様

とても励みになります、感謝いたします(^-^)

首肩お背中と、全体的にガチガチでしたが、
    軽くなり楽になったとのこと、とても安心しました。
    ラグナ様が少しでも楽になるよう、
    これからも一生懸命施術させていただきます♪
    天候などの変化も激しく、体調を崩しがちですが、
    ラグナ様もどうぞご自愛くださいませ。

ラグナ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/
    担当 藤原

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:02:49.0

ガチガチになった肩を中心にほぐしていただきました。改めて自分の体と向き合う大切さを教えていただきました(^-^)/一時間でしたが満足できました。ありがとうございます。

まゆみ様

とても励みになります、感謝いたします(^-^)

本当にガチガチガチガチでした。。。
    ご満足いただいたとのことで良かったです。
    まゆみ様の周りの幸せを優先するお人柄、
    とても感心いたしましたが、
    まゆみ様自身なにとぞご自愛くださいませ(*´-`)
    お忙しい毎日のようですが、お時間できましたら、
    ぜひお身体のメンテナンスのお手伝いができればと思います!

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

担当 藤原

• だこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:00:20.0

私は身体が疲れるとよくマッサージに行きます。これまで色々なお店でマッサージしてもらいましたが、1番気持ちがよく感動しました!今までは大体、痛いなと感じることが多かったのですが、力加減も程よくまた特にお願いしたいところを丁寧にマッサージしてくださって疲れが本当に取れました。これからも利用したいと強く思いました。また担当スタッフさんにお願いできる時はお願いしたいと思いました♪

だこ様

とても励みになります、感謝いたします(^-^)
    そして早速のご予約もいただきまして、
    本当にありがとうございます!!!

だこ様のお言葉、とても嬉しくて嬉しくて、
    本当にありがとうございます(T-T)(T-T)(T-T)
    ガチガチのだこ様のお身体でしたが、
    お疲れがとれたとのことで安心いたしました!
    だこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 藤原

• kohさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:34:07.0

初めて伺う際、とても緊張するのですが、初めて会いしたとは思えない、気さくな方で緊張がほぐれたくさんお話しさせていただきました。親身に聞いて下さる中、手は休めず身体の緊張もほぐしていただきました。身体だけでなく気持ちも軽くしていただいた感謝の時間となりました。
    素敵な出会い、本当にありがとうございます。

koh様

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります、感謝いたします(^-^)

かなりお疲れのご様子でしたので、とても心配でしたが、
    心身共に軽くなったとのこと、とても安心しました♪
    セラピストになって良かったなあ、、、
    と改めて感じさせていただきました。
    ありがとうございます♪
    いつでもお疲れの時はお待ちしております(*´-`)

koh様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

担当 藤原

• ふみゆさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:27:01.0

前からずっと気になってやっと伺えました。
    今回担当していただいたスタッフさんは経験が浅いと話してましたがとても施術がうまくて気持ち良かったです。
    気さくに話もしてくれてとてもリラックス出来ました。
    バキバキだった体が施術後はとても楽になりました。
    また是非宜しくお願いします!
    今日はありがとうございました。

【ご新規様☆】全身もみほぐし+フット90分¥5,800

ふみゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    満点評価もしていただいてありがとうございます!

施術が上手いと言ってもらえてとても嬉しいです!
    全身お疲れでしたが楽になったようでよかったです。

お疲れになったときはいつでもご利用ください。

担当 広瀬

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:04:17.0

かなり凝り固まっていたのを丁寧にほぐしていただきました。
    夜遅めの時間まで開いているのでまた利用したいと思います。

K様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

全身かなりお疲れでしたが満点評価していただけて嬉しいです!

お疲れのときはお仕事帰りなどの時間にもご利用ください。

担当 広瀬

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:42:01.0

頭から背中までガチガチでしたが、とっても緩んで可動域が広がったのがわかります!
    最後ヘッドマッサージが気持ち良すぎて祝福の時間になりました。またお願いします!

【ご新規様☆】全身もみほぐし90分¥5,500

さっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

気持ちよかったと喜んでもらえてよかったです!

担当 広瀬

• 0402さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:27:43.0

昨年から気になっていてやっと伺えました。
    値段も技術も文句なく気持ちが良く身体のメンテナンスがしっかりでき良かったです。
    今後も長い時間で安く利用できたら嬉しいです。

【ご新規様☆】全身リンパマッサージ130分¥9,500〈女性〉

0402様☆☆

そして嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます(*´-`)

オイルがお好きだとおっしゃってた0402様に
    お褒めのお言葉頂けたこと
    心から嬉しく思っています(//∇//)

優しく対応してくださる0402様に助けられ
    温かいお時間頂けた事感謝しております(*´-`)

どこが辛いかわからない(*^^*)とおっしゃていましたが
    首、肩、足がご自覚どおり、お辛い状態でした(>_<)

気温の変化が激しい今日この頃ですが
    しっかりと水分はとっていただいて(≧∇≦)
    お身体を大切に日々お過ごしください(*´-`)

癒and…を選んでくださり
    ありがとうございました☆

担当…田中

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:56:56.0

駅からの道は分かりやすく、看板ですぐに分かりました。中はアロマが心地よいものの、少し暗すぎると思いました。意外と狭い中にベッドが3台?天井からの紺の仕切りカーテンも相まって、ちょっと圧迫感がありました。でもマッサージ技術は確かと思います。コスパも良いので、通わせてもらうと思います。身支度に鏡が欲しかったです。こちらが気付けなかっだけならすみません。

マサコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるようにこれからも努力してまいります。

担当 広瀬

• 俊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:12:32.0

あっという間の時間でした。力加減が私に合っていたので終始心地良かったです!ありがとうございました。

俊様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    満点評価もしていただきありがとうございます!

終始心地良かったと言ってもらえてとても嬉しいです!

担当 広瀬

• SEAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:18:02.0

久しぶりの施術で75分があっという間でした
    丁寧に凝りをほぐしてもらい、身体が軽くなりました!
    次は腕と脚をお願いしようと思います

SEA様

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります♪感謝いたします(^-^)

首肩お背中がだいぶお疲れでしたが、
    軽くなったとのことで安心いたしました(*´-`)
    次回も脚も腕も一生懸命ほぐさせていただきますので、
    またぜひお疲れのときはいらしてください!
    寒いのでお身体ご自愛くださいませ。

SEA様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

担当 藤原

• Qさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:50:16.0

はじめて、利用しましたが親切丁寧に対応していただきました。
    デスクワークが多いので、首、肩、腰を重点的にマッサージしていただき、翌朝はスッキリ起きることが出来ました。
    また、時間がある時に是非利用してみたいです。

Qさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

翌日スッキリ起きることができたみたいでよかったです。

担当 広瀬

• かっぱさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 15:33:32.0

変更事項があったものの快く対応していただき感謝しております。
    ちょうど良い力加減で特に足と頭が本当に気持ちよかったです。
    お話も楽しい方でついつい話しすぎちゃいました。付き合ってくださりありがとうございました。

かっぱ様☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)

かっぱ様の首、肩、背中、腰は
    お仕事がら重いものをもつせいもあり
    お辛い状態でした。

お話がとても楽しく時間が
    あっという間に過ぎてしまい
    きちんと凝りをほぐして差し上げれただろうかと
    不安にすらなりました(><)

それぐらいかっぱ様とのお話しが
    楽しかったです(≧∀≦)

インスタをフォローしてくださってるという
    お言葉も心から嬉しく思います(//∇//)

今回できなかった足のオイルマッサージ
    ご興味のあるヘッドマッサージ
    ぜひお試しいただければと思います(*´-`)

皆さんの笑顔の瞬間に立ちあっている
    かっぱ様の身体と心のリフレッシュの
    お手伝いが出来ることが幸せです(*´-`)

癒and…を選んでくださり
    ありがとうございます☆☆

担当…田中

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:19:14.0

お名前選択間違っていたらごめんなさい!
    先日はお世話になりました。
    ほぼ初めてのマッサージでしたが、とても気持ち良かったです、、!
    くすぐったいところなど気遣ってくださり、優しく労ってくださるお言葉にも癒されました。
    最高でした(*^^*)ありがとうございました!

【ご新規様☆】全身もみほぐし+ヘッド60分¥3,980

ゆか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    オール満点評価もいただき大変嬉しく思います(*´-`)

担当者名・・間違ってませんよヽ(・∀・)
    間違ってても「私です(`_´)ゞ」と名乗り出ます。笑笑

最初にくすぐったがりで・・と言っていただけたので、慎重に入らせていただきました(°▽°)
    最高なお時間を過ごしていただけて良かったです☆

ゆか様のまたのご利用、お待ちしておりますm(_ _)m

担当 砂川

• なおちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:48:32.0

2回目の施術でした。
    90分コースで体全体をほぐしてもらいました。とても丁寧な施術で満足です。十分ほぐれました!
    また、よろしくお願いします。

なおちゃん様☆

間隔あけずにきてくださり
    そして私にパワーを下さるご投稿
    ありがとうございます(*´-`)

なおちゃん様の左側が辛いという
    お悩みに本気で向き合わせて
    いただいています(><)

少しでもなおちゃん様が
    楽になるお手伝いが出来たら
    心から嬉しく思いますm(_ _)m

癒and…を選んで
    通ってくださり
    ありがとうございます(*´-`)

担当…田中

• midrumsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:15:26.0

素敵なスタッフさんに担当して頂き、癒しの時間でした。

雰囲気、接客、施術全てにおいて、大満足です。

施術において、指圧が痛いのは身体がこっているせいで、それは全然問題なく、むしろその痛い中に優しさや温もりを感じられました。
    今までいろいろなマッサージやリラクゼーション、整体等行きましたが、一番上手だと思います。
    マッサージと整体のいいとこ取りのような施術でした。

以前ちょくちょく利用していたお店がありましたが、担当の方が地方に異動になり、それからなかなか足が向かずにいましたが、とても良いお店、スタッフさんに出会えました。

これから伺える時は是非またお世話になりたいと思います。
    心の底から感謝です。

midrums様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    オール満点評価とともに、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います(*´-`)

心とお身体は繋がっていると思うので、どちらも満足していただけて良かったです。
    お客様に喜んでいただけるよう、これからも精進いたします。

大変温かい口コミ、私も心から感謝いたしまますm(_ _)m

midrums様のまたのご利用、お待ちしておりますヽ(・∀・)

担当 砂川

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:58:16.0

肩・首がバキバキで、あまりの辛さで当日にとっさに予約を入れて初めて訪れました。
    本当は腰にも痛みはあったけれど、時間の都合で取り敢えず「肩甲骨まわり」のみを選択。
    施術が始まりお話しをしているとすぐに股関節のズレ、腰痛有りをズバリ指摘。←さすがプロです!
    股関節、腰痛から肩凝りがくるとのこと。
    股関節のズレを治していくことが肩凝りの改善にも繋がると説明して頂きました。
    また、施術後には普段の簡単なストレッチを教えてもらい帰宅後も実践しています。
    とっても気持ちの良い時間をありがとうございました。

みえちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございますヽ(・∀・)
    オール満点評価も感謝いたしますm(_ _)m

肩、首が辛いとご来店して頂いたのですが、足の傾き方が気になりまして・・骨盤の位置から腰痛があるのでは?・・と思いました(*´-`)
    今回、肩甲骨はがしのコースでしたので腰の施術しませんでしたが、次回、お時間ありましたら全身コースもお試し下さいm(_ _)m

かわいい靴下に癒されました(*´-`)

みえちゃん様の又のご利用、お待ちしております。

担当 砂川

• こーたろろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:52:19.0

力加減もよく、半分以上の時間寝てしまうほどの気持ちよさでした。
    また利用させていただきます。

こーたろろ様

いつも癒and…をご利用いただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
    オール満点評価も大変嬉しく思います(*´-`)
    それなのに・・・お着替え・・すみませんでしたm(_ _)m

大変なお仕事ですが、とっても大事な・・そして必要とされるお仕事です。
    お身体大切に、そして穏やかにお仕事できますよう、これからも癒しの空間を提供して参りますm(_ _)m

こーたろろ様のまたのご来店、お待ちしております。

担当 砂川

• なおちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:55:23.0

非常に丁寧に施術していただきました。肩、背中がバキバキだったので、とても楽になりました。また、よろしくお願いします。

なおちゃん様

とても励みになります♪感謝いたします(^-^)

施術をあまり受けに行かないとのことで、
    肩、背中、バキバキでびっくりするぐらいでしたが、
    楽になったとのことで、とても安心しました(*´-`)
    次のご予約もいただいたようで、ありがとうございます!
    なおちゃん様のご来店をお待ちしております(^-^)/

担当 藤原

• マリナーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:20:42.0

肩こり、首こりがひどくてうかがいました。
    丁寧にもみほぐしていただき、途中寝てしまいましたが、起きたら体がとてもスッキリしていました。
    アロマの香りとリラックスできる雰囲気で、ゆったり過ごせます。
    またぜひ伺いたいです。

マリナーズ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    オール満点評価も大変嬉しく思います(*´-`)

優しい香りとリラックスできる照明と音楽・・そして温かいベットで癒しの空間を提供しております。そこに施術を通してお客様にご満足いただけるよう、これからも精進いたしますm(_ _)m

マリナーズ様のまたのご利用、お待ちしております(*´-`)

担当 砂川

• 由香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 06:58:51.0

途中寝てしまいました。
    もう少し強くても良かったかな、と思いました
    腕を背中に回してるのがつらくて、何かクッションとかあるといいな、と思いました

由香様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様に満足していただけるようにこれからも努力してまいります。

担当 広瀬

• サクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:16:44.0

90分コースにしてよかったです!十分ほぐれました!
    また疲れた時はお願いします

サク様

とても励みになります♪感謝いたします(^-^)

お仕事で全身お疲れのお身体でしたが、
    ほぐれたとのことでとても安心しました(*´-`)
    またお疲れのときは、ぜひお待ちしております!
    夢をあきらめずに、頑張ってくださいね☆
    応援しております!!!

サク様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

担当 藤原

• にんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:57:10.0

2回目の来店でした。
    初回とは違う担当の方でしたが、とても丁寧な施術で、満足です。

にん様☆
    先日はご来店ありがとうございました
    そしてパワーを下さるご投稿ありがとうございます(*´-`)

にん様の首、肩、背中、腰はお仕事柄か
    大きな悲鳴をあげていました(><)

これもまたお仕事柄か
    にん様は真っ直ぐに目を見て受け答え
    してくださるので
    私が安心させていただきリラックス
    しながら施術させていただきました(*´-`)

たくさんのお客様を幸せにするお仕事の
    にん様の疲れたお身体が
    楽になるお手伝いをさせて
    いただけること嬉しく思います(*´-`)

ありがとうございます☆

担当…田中

• KIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 08:59:53.0

ものすごく疲れていて背中、肩、首…全てバキバキだったのですが、施術後は体がとても軽くなりました。
    施術しながら特に硬くなってしまっているところを重点的にやってくださったり、寄り添ってくれます。
    あまりの気持ちよさに眠ってしまいました!
    また、行きます!

KIKO様

とても励みになります♪感謝いたします(^-^)

ものすごくお疲れでバキバキなKIKO様のお身体が軽くなったとのことで、
    とても安心しました(*´-`)
    お帰りのときにスッキリしたとおっしゃっていただいた時のKIKO様のお顔が本当にスッキリしていたのを今でもおぼえております(^-^)
    またぜひ、お疲れのときはいらしてください!

KIKO様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

担当 藤原

• ゆいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:01:54.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    力加減も絶妙でした。強くしてほしいところはリクエストしたらかなりパワフルにしてもらえました。
    腰が辛かったので、重点的にしていただきました。
    リクエストしやすい雰囲気があります。駅から近いのもありがたいです。

【ご新規様☆】ご褒美ほぐし120分¥6,980

ゆいママ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

腰や背中が硬くかなりお疲れのようでしたがお身体の調子はどうですか?

担当 広瀬

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 06:38:49.0

とってもすっきりしました。ありがとうございます!また宜しくお願いします☆

ゆっこ様

いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    最近、一気に寒くなりましたね(^_^;)
    指先、足先は冷え冷えになってませんか??
    電気式毛布をポカポカにしてお待ちしてますねw

ゆっこ様のまたのご利用お待ちしております。

担当 砂川

• あけこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:40:06.0

年末にお邪魔しました。1年間蓄積したものを丁寧にほぐしていただきました。
    力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。
    身体が軽くなりました。

あけこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    一年間貯蓄したお疲れで首と肩はガチガチになってましたね(><)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お時間ありましたらホグシにいらして下さいね(*´-`)
    あけこ様のまたのご利用、お待ちしておりますm(_ _)m

担当 砂川

• こーいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:41:20.0

ガチガチだった、背中と首がほぐれました。施術内容、施術時間に対して、コスパ高いです。またリピートしたいです。

こーいち様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    オール満点評価もいただき、とても嬉しく思います(*´-`)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日々のお疲れが全身に出ていました(^◇^;)
    疲れたなぁと思った時は癒and…を思い出して下さいヽ(・∀・)

こーいち様のまたのご利用、お待ちしております(°▽°)

担当 砂川

ゆあん 中山店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー