5. ゆあん 中山店(癒and...)   >

ほぐし処 癒and...中山店【ゆあん】

ホグシドコロ ユアン ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87-19 第二志村ビル
  • 「中山駅」南口徒歩1分 ☆スタッフ募集中☆ お気軽にお問い合わせください♪
  • ynhpさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:04:38.0

育児中のリフレッシュとして利用しました。
    背中を重点的にほぐしていただき、さらに全身も触ってもらえたのでとても満足です。
    癒やされて気持ちに余裕ができたので、帰宅後に長女をたっぷり抱っこしました。
    担当スタッフ様に施術していただく間、育児の話をずっと聞いてくださっていて、お優しい言葉にも癒やされました。

ynhp様☆

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    そして嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます。

お背中を始めとして
    首から足までとてもお辛い状態でした(><)

毎日心と身体を使って
    過ごしていらっしゃるynhp様に
    少しでも楽になってもらいたいと思いました。

ママ大好きな長女さんを
    抱っこしたと読んで
    私も幸せな気持ちになりました。

またお話聞かせてください(*´-`)

この度は癒and…を選んでくださり
    ありがとうございます☆

担当…田中

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:10:21.0

身体がちゃんと軽くなりました。どこが凝ってるとか自覚なく、ただ全般的な疲れを癒すために伺いましたが、行ってよかったです。スタッフさんも大変気遣ってくださって、心理的にも癒されました。

あき様☆
    そして温かいお言葉のご投稿
    ありがとうございます(*´-`)

当日もご自覚はないと
    おっしゃっていましたが
    お身体が悲鳴と共に日頃のあき様の頑張りを
    教えてくれました(><)

ヘッドマッサージは
    きっかけがきっかけだっただけに
    私ので気持ちよくなかったらと
    ドキドキしました(//∇//)

私の方こそ可愛らしく温かいあき様に癒されました(*´-`)

癒and…を選んでくださりありがとうございます

担当…田中

• セイジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 18:13:19.0

お店は落ち着いた感じてリラックス出来ます
    マッサージの強さも丁度良く常連になりそうです

【リピーター様へ】2回目以降/追加オプションはメニューからお選びください☆

セイジ様

また高評価の口コミもありがとうございます。

強さ加減が丁度良かったようで安心しました(*´-`)
    全身凝っておりましたね。
    特に太腿はかなり張っておりましたが
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    また辛くなる前にぜひお越しくださいませ。

セイジ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 14:26:45.0

癒されましたー。体も楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(°▽°)
    リラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです。

お身体辛くなる前に、いつでもお越しください。

ゆっこ様のご来店、お待ちしておりますヽ(・∀・)

担当 砂川

• ヨシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:39:12.0

慢性的な肩こりとふくらはぎのハリがあったため、
    全身オイルマッサージをお願いしました。
    130分という時間で全身くまなく、やってほしいところもやっていただけ、帰りには詰まって縮こまっていた箇所の可動域が広がった感じがしました。
    また体が辛くなる前にお伺いさせていただこうと思います。

【ご新規様限定】全身オイルリンパマッサージ130分¥9,000

ヨシ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

お身体の内部が冷えているように感じましたヽ(・∀・)
    常温か温かい飲み物と摂取するのと、湯船に浸かるなどしっかりお身体温めて下さいね。

施術に関してお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

ヨシ様のご来店、お待ちしております。

担当 砂川

• itsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:59:20.0

はじめて伺いましたが対応も良く、足の浮腫がひどかったですが1回でビックリするくらい足が軽くなりました!
    また、お願いしたいと思います(^-^)

【ご新規様限定】全身オイルリンパマッサージ100分¥7,000

itsu様

ご来店ん、口コミ投稿ありがとうございます(°▽°)
    施術に対しての高評価も大変嬉しく思います。

下肢の重だるさや浮腫みは辛いですよね・・。
    ガンガン?流していきましょうヽ(・∀・)

itsu様のまたのご来店、お待ちしております。

担当 砂川

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 08:47:09.0

とってもきもちよくて、体の不調が良くなり、助かってます。

ゆっこ様

いつもご利用いただきありがとうございますヽ(・∀・)
    お身体の調子が良くなってるとのことで良かったです(*´-`)

お身体が楽になるお手伝いができて嬉しく思います。

お世話は色々と思うことがあると思いますが・・笑
    辛くなる前に癒しのお時間を取っていただきたいです(*´-`)

ゆっこ様のまたのご来店、お待ちしています。

担当 砂川

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:27:38.0

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応も良く満足でした。また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

ゆうき様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございますヽ(・∀・)
    満点評価もいただき、大変嬉しく思います。

色々なお話も参考になりました。伝えた所、「高っ」で終わってしましました・・・。笑

日々のお仕事、大変でしょうが必要とされる大事なお仕事だと思います(*´-`)
    ご自身のお身体もケアしながら過ごしていきましょう。

ゆうき様のまたのご来店、お待ちしております。

担当 砂川

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:49:22.0

リラックスしながらマッサージを受けることができ癒されました。

【ご新規様限定】全身もみほぐし+ヘッド60分¥3,980

よし様☆

そしてご投稿いただきありがとうございます。

大会後だった事もあってか、腕、足がパンパンでした。
    首、肩、背中も時間をかけてほぐしたいと思うくらい硬くなっていました
    その後、少しでも楽になっていることを願っています…( ;  ; )

寝過ぎで…とおっしゃっていた腰は大丈夫ですか?

私の方こそ興味深い話が聞けて癒されました(*´-`)
    お身体はかなり悲鳴をあげていましたので
    いつでも私たちにお手伝いさせてください(*´-`)

この度は癒and…を選んでくださり
    ありがとうございました☆☆

担当…田中

• うしわかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:41:31.0

狭いながらもとても落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができました。接客も丁寧で心地よかったです。
    実際に施術いただいて、どこの筋肉が硬かったとか、日常的にこうした方がいいかも的なアドバイスをいただけたら良かったな、とは思いました。

うしわか様

接客等お褒めいただき大変嬉しく思います。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お辛いようでしたら
    またお身体の不調を取り除けるようお手伝いさせていただければと思います。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    より良い接客サービスを心掛けるようにいたします。

スタッフ一同、うしわか様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 17:06:19.0

初めて施術してもらいました。お店の雰囲気も良く施術してくれた担当スタッフさんもとても上手でガチガチだった身体
    もスッキリしました。ただ、施術後、顔にタオルのあとがビッシリ付いていたので日中外を歩くのがちょっと恥ずかしかったですが、またリピしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身オイルリンパマッサージ70分¥5,500

まみ様

お身体がスッキリされたようで安心しました。
    特に首肩がかなり凝っておりましたね。

またお身体が辛くなるようでしたら
    是非当店へお立ち寄りくださいませ。

まみ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 01:49:37.0

すごく丁寧に施術してくださり、体が軽くなりました!
    オイルもやってみたいのでリピートしたいと思っております。
    よろしくお願いします!

ひなこ様☆
    そして温かいお言葉のご投稿ありがとうございます(*´-`)

首、肩、腕と繋がって辛いということが私にも伝わって、
    どうにか楽になってもらえないだろうかと思い
    微力ながらケアさせていただきました。

その後お身体のほうお辛くはないですか?
    ご自覚がないとおっしゃっていた背中、腰もかなり硬くなっていましたので
    ひなこ様がご興味がお有りのオイルマッサージ…
    お時間ある時にぜひお試しいただけると嬉しいです(*´-`)

この度は癒and…を選んでくださりありがとうございます☆☆

• たぁしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:40:31.0

全身疲れていましたので、90分お願いしました。足が軽くなって良かったです!また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

たぁしぃ様☆
    そしてお早いご投稿本当にありがとうございます(*´-`)
    慣れてしまっているとおっしゃっていた背中、腰もかなり硬くなっていたので
    首から足まで全てが悲鳴をあげている状態でした。
    立ち仕事が続いた後の足が楽になって頂けたと聞いて嬉しく思っています(*´-`)

たぁしぃ様の毎日に笑顔がたくさんでありますように…

この度は癒and…を選んでくださりありがとうございます☆

担当…田中

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:02:32.0

自分でも気づかなかった凝っている箇所を丁寧に教えていただきました。
    とてもリラックスして施術を受けられたので、またお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定】全身もみほぐし+ヘッド60分¥3,980

あおい様☆
    間隔をあけずにご来店いただきましてありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます(*´-`)

ご自覚通り首と肩は悲鳴をあげていました(><)…
    毎日お辛い思いをしているあおい様に少しでも楽になってもらえたらと思い
    ケアさせていただきました☆

バレーボールをする際、腰の調子はどうですか?

暑い毎日ですがお身体を大切にお過ごし下さい(*´-`)

担当…田中

• ちえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 09:52:16.0

丁寧にコリをほぐして頂き、スッキリしました。
    施術中は静かにリラックスさせてもらいました。
    次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】肩こり集中ケア60分¥3,280

ちえママ様

この度は当店をご利用いただき有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

今回はリラックスできてとても良かったです!
    コリもスッキリしたみたいで安心しました。

担当 松本

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:16:25.0

久しぶりだったので、とってもスッキリしました。色んなお話も出来て、楽しかったです。また今度、全身オイルでうかがいます。

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございますm(_ _)m
    楽しい時間でしたね(*´-`)
    でも、なぜか・・例の事は登録できません(><)混雑しているのでしょうか・・謎

これからもリラックスしたお時間を過ごせるよう努めますヽ(・∀・)

たまちゃん様のご来店お待ちしております(°▽°)

担当 砂川

• バロンMさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:54:07.0

今回は時間の関係で以前と違う方に担当していただきました。肩、腰を中心
    とお願いし、施術していただきました。しっかり力強く押していただき、少し楽になりました。肩甲骨を自分でもほぐすようにアドヴァイスをもらいました。

バロンM様

口コミのご投稿もありがとうございます。

睡眠不足もあり全身お疲れのご様子でしたが
    少し楽になられたようで何よりです(*´-`)

またご不調を感じる前にメンテナンスにいらしてください♪
    バロンM様のまたのご来店お待ちしております!

担当 吉田

• アサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:16:57.0

肩まわりが辛かったのですが、とても楽になりました。力加減も丁度良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

アサ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうざいます!

肩周りのお疲れ強かったですがお身体楽になられたようで何よりです(*´-`)
    またお辛さ感じる前にメンテナンスにいらしてください♪
    アサ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田

• サリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:01:24.0

強く押してもらえて、ツボも押さえてもらえました。気持ちよかったです。

サリーちゃん様

また高評価の口コミもありがとうございます(*´-`)

気持ちよかったとのこと大変嬉しいです!
    またお身体が辛くなるようでしたら
    ぜひ当店をご利用くださいませ。

サリーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 16:49:34.0

普段通っている所がお休みにより、口コミを見てお伺いさせて頂きました。
    担当の方や、技量の不安も有りましたが、とにかく足腰が怠く痛く何とか痛みを軽くして頂きたいと願うばかりでした。
    ドアを開けた瞬間、素敵な女性の笑顔に安堵。
    とても親切、丁寧に、その都度力加減を確認して下さり、最後までリラックスして過せ、足裏マッサージは大変上手でした。
    自宅でのストレッチも教えて頂き、色々ご親切にありがとうございます。
    次回お勧めの、オイルマッサージお願いしたいです。
    強めの施術をお願いしたせいか、初の揉み返しが数日間続いてしまいましたが・・・

mimi様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてで不安もある中のご来店だったようですが、
    リラックスして過ごしていただけたご様子でこちらも安心しました(*´-`)
    中国整体がお好きで痛いくらいにということだったので
    かなり強めのケアをさせていただきましたが
    揉み返しがあったのですね!大変申し訳ありませんでした!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが強く痛みが出やすい場合には
    リンパに沿って流していくオイルケアがおすすめです♪
    ぜひお試しくださいヽ(・∀・)
    mimi様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 吉田

• SEAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:53:49.0

肩や腰など場所が変わるごとに、力加減の確認もして頂き、
    とても丁寧な施術でした。終わった後は身体がすっきりして軽くなりとても良かったです。またよろしくお願いします。

SEA様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきとても励みになります!

お疲れが強く上半身は優しくじんわり圧でほぐさせていただきました。
    足はしっかり圧で大丈夫そうでしたね!
    すっきり軽くなったとご実感いただけてとても嬉しいです!
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前にメンテナンスにいらしてください(*´-`)
    SEA様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 吉田

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:35.0

ハードな仕事が続いてガチガチな身体をほくじていただきスッキリしました。定期的に通いたいと思いました。

かお様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

全身お疲れが強かったですがその後いかがでしょうか。
    お忙しい毎日でお疲れも溜まりやすくなっているかと思います。
    定期的なメンテナンスでお疲れに負けないお身体でいてください(*´-`)
    かお様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 吉田

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 06:23:21.0

首、肩こりが酷く、重点的にやってもらいました。
    凝りが酷く、1回では完全には良くなりませんでしたが、少し軽くなりました。
    施術の方が肩こりの辛い気持ちに寄り添ってくださり、嬉しかったです。

【ご新規様限定】肩こり集中ケア60分¥3,280

さや様☆
    そして温かいお言葉のご投稿ありがとうございます(*´-`)

毎日おもりを乗せてるかのように辛いとおっしゃるさや様のお身体は本当に悲鳴をあげていて
    どれだけ辛い毎日をお過ごしなんだろうと…
    微力ながらどうにか楽にして差し上げれないかと思いました。

子育てを頑張ってる毎日…あまりご無理をし過ぎずに
    さや様がたくさん笑って過ごしてることを願っております(*´-`)

癒and…を選んでくださってありがとうございました。

担当…田中☆

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:38:03.0

強さもちょうど良くて、おかげさまで身体が楽になりました。ありがとうございます。

モリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*´-`)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

上半身を重点的に施術しましたが、下半身もかなり張っておりましたね。
    施術後はお身体が楽になっていただけたようで安心しました。

またお身体が辛くなるようでしたら、お立ち寄りくださいませ。

モリ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• バロンMさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:24:06.0

久しぶりにマッサージをしてもらいました。肩、腰を中心に施術してもらいましたが、しっかり力強く押してもらい、気持ちよかったです。背中がかなり張っていることを教えてもらいました。施設の場所自体はそっけないところで、狭いですが、実質いいマッサージをしてもらうのが一番です。しばらく続けたいと考えています。

バロンM様

肩、腰を重点的に施術させていただきましたが、
    背中も張っておられましたので背中も多めにほぐさせていただきました。
    少しでも楽になっていれば幸いです。(*´-`)

またお辛くなりましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    バロンM様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:16:01.0

子育てで体が悲鳴をあげていた中、担当スタッフさんに施術していただきました。全身ガタがきているといわれ優しくマッサージしていただいたおかげで帰る頃にはスッキリしました!特に足のオイルマッサージは気持ちよかったし、めちゃめちゃ痛くて(効いてる証拠です)スッキリしました!!
    あとたくさん話をきいていただいてものすごくリフレッシュできました。
    また利用させてください!

さー様☆
    そして嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます(*´-`)

さー様のお身体で大丈夫なところがないんですと2人で笑いましたが
    笑い事でなくさー様はお辛い毎日をお過ごしなのだと思います( ;  ; )

どこか一つでもスッキリして帰って欲しいと思い、さー様に痛みに耐えていただきながら足リフレをやらせていただきました。我慢してくださって感謝しています(*´-`)

さー様がゆっくりとお休み出来ることを願っております…。

担当…田中

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:15:49.0

近くにいく予定があり、はじめて伺いました。
    強弱も常に確認頂き、非常にリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また近くに行った際は伺いたいと思います。

まる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです(*´-`)
    上半身かなりお疲れが強かったですね。
    またお近くに来られた際にはぜひメンテナンスにお立ち寄りくださいませヽ(・∀・)
    まる様のご来店お待ちしております♪

担当 吉田

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 00:12:29.0

とにかく癒されたくてうかがいました。
    施術もそうですがスタッフさんの人当たりもめちゃくちゃよく、すっかり癒されてしまいました。
    またお願いしたいです!

しほ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてこのような温かいお言葉のご投稿をいただきありがとうございます(*´-`)

私もしほ様がお声がけに答えてくださったのでリラックスして施術させていただきました。楽しい時間をありがとうございました。

お身体はかなり悲鳴をあげていました( ;  ; )
    首、背中、腰、いつも辛いと言っていた足の方はその後いかがでしょうか?

しほ様が楽になるお手伝いがすこしでも出来た事嬉しく思っています。

担当…田中

• こじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:38:43.0

初めての所だったので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。
    施術もしっかりほぐしてもらい、またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】全身もみほぐし90分¥5,500

こじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ゆったりお寛ぎいただけたようで良かったです。
    全身ガチガチでしたね。
    少しでも楽になっていただけたのなら嬉しいです(*´-`)
    またお身体が辛いようでしたら
    お立ち寄りくださいませ。

こじ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:39:04.0

今回全身オイルリンパマッサージをお願いしました。
    肩や肩甲骨や背中のコリが酷い部分も分かって頂き丁寧にほぐしてもらえました。とても満足いく施術でした。
    私は月に2回ぐらいのペースで通っています。

TOMO様

いつも癒and…をご利用いただき、ありがとうございますm(_ _)m
    施術に関しての高評価も大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的なお疲れがありましたが、やはりおっしゃる通り上半身の硬さが目立ちました(´-`)

引き続き、癒and…では全力で施術して参りますヽ(・∀・)
    TOMO様の、またのご来店、お待ちしております。

担当 砂川

ゆあん 中山店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー