普段通っているサロンの予約が取れず調べていたところ骨格診断の文字が気になり初めて伺いました。
顔に触れたり目線の移動で筋肉の動き(?)をみて自分の顔の形を教えていただきそこから似合う眉の形を教えていただけて、かつ普段整えてもらっている写真も見ていただき形の相談にのってもらいとても安心してお任せすることができました。テープタイプは初めてでしたが痛みも少なくリラックスして受けれました。最後にはメイクのアドバイスも頂けたので参考にさせていただきます。ありがとうございました!
\期間限定40%OFF/美眉アイブロウwax(骨格診断/WAX脱毛/メイク)6600→3900
アイブロウサロン iBROW. 大宮 眉毛専門店【アイブロウドット】からの返信コメント
担当させて頂きましたshukaです^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
美眉ワックスをしました。私の骨格に似合う形を丁寧に説明して下さりました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました♪
暑さで意識がハッキリしない中、こちらのイメージの伝え方が拙かったにも関わらず上手く汲み取っていただきありがとうございました!
凄く良い形が出来て大満足です!
いつもとても丁寧に仕上げてくださり、今回も大満足です!
またお願いいたします ありがとうございました!!
【再来】まつげパーマ&美眉スタイリング(セット)¥9900
りゅ様
先日はご来店ご指名ありがとうございます!
口コミとっても嬉しいです
久々のご来店でしたが
まつ毛もとても健康に生えていらっしゃり素晴らしいです
1ヶ月から、1ヶ月半を目安に
気になった頃またいつでもお待ちしております
マネージャー Misuzu
イメージしていた通りのやりたい眉毛に整えて下さいました!施術もメイクの仕方も丁寧に教えて下さったので、毎日のメイクが本当に楽にできるようになりました。
またお願いしようと思います!
ななな様
先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます
口こみとっても嬉しいです(^ ^)
理想のデザインと骨格に合わせたデザインから
似合わせさせていただきました
眉毛が整うだけでかなりメイクの時短になりますよね!
ご実感いただけて嬉しいです
1ヶ月を目安に気になった頃いつでもお任せください
マネージャ Misuzu
アイブロウサロンは3年ぶりぐらいでしたが、行って良かったです。顔脱毛の影響なのか、左眉山あたりの眉毛が薄く、左右非対称で不自然な眉毛でしたが、キレイに仕上げていただきました。まつ毛パーマは6年ぶりにしました。初めはまつ毛パーマをしようか迷っていましたが、せっかくアイブロウサロンにいくのでお願いしました。キレイにカールしていて、やって良かったです。
めぐみ様
久しぶりのご来店に当店を選んでいただきありがとうございます^^
眉・まつ毛ともに仕上がりをご満足いただけて嬉しいです!
左右差も自然に整っていて、とてもお似合いでした★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Narumi
メンズの眉毛の仕上がりにとても満足しています。お店も落ち着いた雰囲気でした。
【再来】メンズ眉アイブロウスタイリング 眉毛WAX脱毛&メイク ¥6600
けんちゃん様
担当させて頂きましたshukaです^^
満足して頂けて嬉しいです
口コミもありがとうございます!
またお待ちしております。
高校生の娘がお世話になりました。施術後初めて見た際、本人もとても満足そうな顔をしていて安心しました。友人の評判もとても良かったそうなので、機会があればまたお願いしたいと思います。
ななつん様
この度は大切なお嬢様の施術をお任せいただき、ありがとうございました^^
ご本人にもご満足いただけたようで安心いたしました♪
ご友人からの評判も嬉しいです★
Narumi
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
なな様
担当させて頂きましたshukaです!
口コミありがとうございます!
ワックスの回数を重ねていくと
綺麗な形を保てるので是非またお待ちしております◎
顔の骨格診断を行った後に骨格や、顔の筋肉(?)の特徴から似合う眉をこちらの要望も織り交ぜて提案してくれました眉の仕上がりも綺麗で大満足です。また、店内の雰囲気も人の目が気にならないようになっていてとても過ごしやすかったです。施術後に前髪のセットをし治せるようにヘアアイロンも準備ありとても親切だと思いました。
なゆ様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
骨格や筋肉を見てのご提案、仕上がりともにご満足いただけて何よりです♪
店内の雰囲気やヘアアイロンのご用意も喜んでいただけて嬉しいです★
Narumi
アイブロウで初めて伺いました
雰囲気がとてもよく、カウンセリングもとても丁寧にしていただき良かったです!
あちゃ 様
ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます^^
お店の雰囲気やカウンセリングを気に入っていただけて嬉しいです♪
またぜひお会いできるのを楽しみにしております★
Narumi
要望を聞いてくださり、声掛けしてもらいながら丁寧に施術ありがとうございました。
あゆみ様
担当させて頂きましたshukaです!
口コミありがとうございます!
是非またお待ちしております◎
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが丁寧な説明と施術で自分に似合うスタイルになりました。落ち着いて施術を受けられる半個室でした。また行かせていただきます。
【選べる部位】美眉アイブロウスタイリング+パーツ脱毛(鼻,口,Cゾ-ン)¥4900
のんか様
初めてのご来店ありがとうございました^^
緊張の中でもリラックスして受けていただけたようで嬉しいです♪
似合う眉になったとのお言葉、励みになります★
またのご来店、心よりお待ちしております!
Narumi
ワックス脱毛はじめてだったんですがそんなに痛くなく良かったです。終わった後、脱毛した所がとてもつるつるしていて満足感高いです。
みつき 様
はじめてのワックス脱毛、お任せいただきありがとうございました♪
痛みが少なく、つるつる肌にご満足いただけて嬉しいです^^
次回も快適&キレイをお届けできるよう努めます★
Narumi
黄金比で眉毛を整えてもらいたくて初めてお邪魔しました。
顔の骨格から合うタイプの眉など教えてもらえて良かったです。元々細眉なので相談してワックス無しで毛抜き+間引きでやってもらいましたが仕上がり大満足です。ありがとうございました!
さら様
担当させて頂きましたshukaです!
満足して頂けて嬉しいです♪
口コミもありがとうございます!
間引きだけでも結構変わるのでまたご来店頂けたら嬉しいです^^
是非またお待ちしております◎
理想通りに仕上がりとても嬉しかったです。
顔が垢抜けて見えるようになりました。ありがとうございます!
【再来】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク込)¥6000
抹茶様
口コミもありがとうございます!
ストレートもとてもお似合いでした♪
またお任せ頂けたら嬉しいです^^
是非またお待ちしております◎
まつげパーマは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした。また機会があればお願いしたいです。
うふ様
担当させて頂きましたshukaです^^
満足していただけて嬉しいです
口コミもありがとうございます♪
是非またお待ちしております。
2回目の利用をさせていただきました。
眉毛で前回から1ヶ月半ぶりなのですが前回より形ができてきたのでまた伸ばして利用させてもらいます。
スズキ様
いつもご利用ありがとうございます
少しずつ短い部分が伸びてきて
ご調節が進んでまいりましたね!
完成までもう少しです!
一緒に美眉を育てていきましょう!
マネージャー Misuzu
眉毛のワックスをしていただきました。終わってすぐに確認した時は気づかなかったので自分も悪いのですが、後で確認すると左右差が結構あったので、顔の印象に繋がるのでなるべく左右差はないと良いなと思います。
担当させて頂きましたshukaです。
左右差申し訳ございません。
今以上に技術向上頑張りたいと思います。
貴重なお意見ありがとうございます。
いつも丁寧にありがとうございます!
しん様
担当させて頂きましたshukaです!
こちらこそいつもありがとうございます♪
またお待ちしております◎
2回目の来店でした。
前回に続き、仕上がりも満足です!また次もよろしくお願い致します!!
【再来/3週間以内】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉WAX脱毛/メイク)
あやみ様
2回目のご来店誠にありがとうございます
口コミとっても嬉しいです
今回は前回よりも少しだけ細くお整えでしたが
その後生活してみていかがでしたでしょうか?
すこしの変化でだいぶ違って見えるかと思います(^^)
お仕上がりご満足いただけて何よりです
次回もよろしくお願いいたします!
マネージャー Misuzu
眉毛を整えて頂きました。
少し痛みがありましたが、耐えられる痛みでした。
仕上がりがとても良かったので大変満足です。
あかね様
ご来店&クチコミありがとうございます♪
施術中の痛み、ご負担おかけしましたが
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
また次回も丁寧にケアさせていただきますね!
お会いできるのを楽しみにしております★
Narumi
初めての眉毛サロンでしたが、わかりやすく丁寧に対応いただきありがとうございました!
今まで自分で手入れしていましたが、仕上がりが全然違って今後はお願いしたいと思いました。
mii様
担当させて頂きましたshukaです!
口コミもありがとうございます♪
今後は任せて頂けたら嬉しいです^^
次回もお待ちしております◎
アイブロウをやっていただき、とっても綺麗でした!
ゆうな様
口コミもありがとうございます!
ワックスの回数を重ねていくともっと
綺麗な形を保てるので、是非お待ちしております♪
骨格に合わせて眉毛をデザインしてくださり、
毎日のメイクもアドバイスを頂けたので実践してみようと思いました!
間引きも痛みが少ないように感じてとてもよかったです!
【垢抜け眉】骨格診断付美眉スタイリング×超間引き(毛量調整) /メイク¥4900
鈴木愛菜様
先日はご来店誠にありがとうございます
口コミもとっても嬉しいです
しっかりめのモードなデザインが雰囲気にとてもお似合いでした
眉山の位置を少し変えるだけでも印象がかなり変わりますよね!
お仕上がりご満足いただけて何よりです
定期的なメンテナンスで理想により近く変化してきますので
ぜひ楽しみにお過ごしください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております
マネージャー Misuzu
とても丁寧に、親切に対応して頂きました。眉サロを予約したのですが、今まま他のお店でもやってもらったのですが、やってもらった中で過去一良かったです。骨格診断からしてもらい、初めは細くしてもらうつもりでいたのですが、目元がしっかりしているため太くても良いかもしれないとアドバイスを頂き、太めにお願いしたところ、私にぴったりとはまり、目を開けた時本当に驚きました。他の部位をメイクしなくても眉毛だけでだいぶ垢抜けできて自分の自信にもなりました。
なお様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます
口コミもとっても嬉しいです
実はお顔型やパーツ、髪の毛の色など、雰囲気によっては
自然な太さ方がものすごく似合う方もいらっしゃいます(^^)
大事なのは太さではなく濃さで
どこにどう残すかがミソなのです!
お仕上がりご満足いてだけて何よりです
とってもお似合いでした!
綺麗のキープには1ヶ月から1ヶ月半に1度のメンテナンスがおすすめです
次回のご来店心よりお待ちしております☆
マネージャー Misuzu
Instagramの方で見つけ、素敵なデザインばかりで是非お願いしたいと思い、今回お伺いしました。
以前、他のサロンで皮膚剥離になってしまった事をお伝えしたところ、骨格を見てデザイン提案の際にワックスが必要な箇所がほとんどないとのことで、ピンセットで全て対応してくださいました。
接客もとても丁寧で最後まで安心して施術を受ける事が出来ました。
もちろん仕上がりもなりたかったイメージで大変満足しております!
次回の予約もしたので、またお伺いするのが今から楽しみです。
aimio 様
また、インスタグラムで見つけて下さったこと、とっても嬉しく思います
元々の眉毛がとても綺麗でしたので肌質も考えながら
無理にワックスはせず、濃さのご調節をメインにお整えさせていただきました
眉毛のどこに必要な濃さを残し、薄くするのかで
形を変えなくてもかなり印象が変わります(^^)
お仕上がりもご満足で毛な何よりです
これから一緒に美眉を作っていきましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
マネージャー Misuzu
とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
まつ毛の調子が良く、友人などにすごく綺麗に仕上がってるねと声を掛けてもらい気分上がりました!
たむ様
口コミもとっても嬉しいです
お目元が整うだけでかなり印象が変わります
実は眉毛一本抜くか抜かないかでもすごく変わるんですよ(^^)
周りの方に気づいてもらえるとすごく嬉しいですよね!
私もとっても嬉しいです
次回のご来店心よりお待ちしております☆
マネージャー Misuzu
丁寧なカウンセリングから始まり仕上がりも綺麗でよかったです
なー様
この度はご来店、クチコミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
Narumi
アイブロウをお願いしました。半額クーポンがきたので再来です。他ではやってくれない間引きをしていただいたのでありがたかったです。(その分毛抜きが痛かったです、、、)
元々左右バランスが良くないので、他のお店だと左右合わせてもらえるのですが、今回はちゃんとみると左右差があり少し残念でした。ただ遠目から見れば問題ないですし、要望通り少し細めにして頂けました。
またクーポンなど来たら訪れたいです。
はる様
この度はありがとうございました!
iBROW.大宮
アイブロウドット 大宮(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー