4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイブロウドット 大宮(iBROW.)   >

アイブロウサロン iBROW. 大宮 眉毛専門店

アイブロウサロンアイブロウドットオオミヤマユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-22-16 開新社ビル2F
  • 大宮駅東口から徒歩5分【眉毛はプロに任せる時代♪印象の80%は眉毛で決まる☆】

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:02:37.0

眉毛の脱毛とお手入れ、口と鼻の脱毛をお願いしました。
    初めての眉毛サロンで緊張していましたがとても丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました。
    今後も是非続けたいです。
    眉毛が綺麗になって自信にも繋がります。

【垢抜け眉】美眉スタイリング×超間引き(毛量調整) 骨格診断/メイク¥4900

アイブロウサロン iBROW. 大宮 眉毛専門店からの返信コメント

くみ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもとっても励みになります(^ ^)

優しい印象の中にも凛とした美しさがでるように、ストレートアーチでデザインさせていただきました
    太さや濃さを大きく変えなくても眉毛が整うだけでかなりお顔の印象が変わりますよね!

産毛と一緒にくすみも落ち、お肌の明るさがワントーン明るくなられたかな思います(^^)

眉毛はお顔の額縁と言われており、人の生命力を決めるパーツです!
    皆様の生活が少しでも楽になるよう、一番素敵に見えるようにお手伝いします

定期的に続けていくことで形をキープしやすくなってきますので、これからも一緒に美眉を目指していきましょう!

またのご来店をこころよりお待ちしております☆

店長 Misuzu

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:32:46.0

初めてのサロンでの施術でしたが、丁寧な接客で安心して受けることが出来ました。
    ワックスやピンセットで眉毛の処理をして頂きましたが、正直痛かったです笑
    しかし、スタッフさんが冷やしてくださったり、痛いですよね等声をかけてくださって安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:06:47.0

はじめての眉毛サロンでしたが、担当者の方に自分に似合う眉毛を聞きながら決めていただいて、仕上がりも気に入ってます!施術後の赤みも全く気にならないほどしか出ないので良かったです!

【垢抜け感♪】メンズ眉アイブロウスタイリング/眉毛WAX&お試しメイク¥4900

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:29:43.0

初めての眉毛サロンでしたがスタッフのお姉さんが優しく丁寧に対応して貰えました。眉毛がめっちゃ綺麗になって満足です。

\期間限定40%OFF/美眉アイブロウ(骨格診断/WAX脱毛/メイク)6600→3900

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:52:35.0

人生で初めての眉毛サロン!
    ずーーーっとやりたかったのになぜかやってこなかった人生を少し後悔したぐらい、ほんとうに綺麗に仕上げてくれて、ほんとうに感動しました!
    眉毛で顔が変わるって言うけど周りの人からもとにかく眉毛が綺麗になった!と一目見ていつも言われました(笑)

痛みは多少ありますがなんてことないです
    凄く丁寧にやっていただき、感謝です!!!
    また行きます!!!!

\平日期間限定40%OFF/美眉アイブロウ(骨格診断/WAX脱毛/メイク)6600→3900

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて良かったです^-^

お顔の印象の8割は眉毛で決まると言われています!
    3~4週間に1回ペースでワックスしてくと段々綺麗になっていきます☆

是非またお任せ頂けたら嬉しいです♪
    お待ちしております!

ibrow.hinata

• みーさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:53:10.0

店内の雰囲気もよく、店員さんもとても優しかったです!仕上がりもほんとに綺麗ですごく満足です!!

みー様

すごく満足していただけたみたいでよかったです!

また3週間から1ヶ月くらいすると気になってくると思います
    またよかったらご来店お待ちしております(^^)

アイブロウドット manaka

• CoCoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:16:01.0

骨格診断をしていただき、丁寧に施術してたいただきました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:37:38.0

とっても綺麗な形にしていただきとっても満足です。
    やはりプロの方にお願いするのが一番だなと感じました、、
    絶対また次もお願いします^ ^

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:07:09.0

初めて眉毛サロンを利用した為、最初は緊張していましたが、丁寧な接客、説明をしていただいたので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    眉毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!!

はる様

初めての眉毛ワックスおまかせ頂けて、ご満足頂けたみたいで良かったです♪

3~4週間位でまた気になってくると思うので、なるべく自己処理は控えていただき
    またワックスしていくと段々綺麗になっていきます^-^

その時はまた、お任せ頂けたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

ibrow.hinata

• ねーじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:16:15.0

本日はありがとうございました。

【顔脱毛&角質処理】アイブロウスタイリング(眉)+顔脱毛(額orフェイス)¥5000

• ちはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:01:02.0

いつもお世話になりありがとうございます♪
    今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    かけ終わった直後の感想は、瞼が軽い!視界が広がった!でした。リフトアップ効果ですね。カールは目の形に合わせてしていただきました。とても綺麗で大満足です!
    次回もよろしくお願いしますね。

【指名限定】パリジェンヌorラッシュリフト選べるまつ毛パーマ(単品)¥5500

ちは様

いつもご来店ご指名ありがとうございます
    嬉しい口コミも励みになります!

初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて何よりです!
    まつ毛パーマは美容の目的ももちろんですが
    生活面の改善にもとても良いので瞳を傷つけないためにも
    定期的にメンテナンスしてあげると◎です!

また次回のご来店楽しみにしております!

店長 Misuzu

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:20:22.0

眉毛脱毛ありがとうございました!

【2回目以降】アイブロウスタイリング(眉毛サロン)+顔脱毛(額or頬周り)¥6900

ゆき様

嬉しい口コミとても励みになります!

思いもよらない共通の話題があって
    とっても楽しい時間をすごさせていただきました(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

店長 Misuzu

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:41:51.0

ひとつ ひとつ 施術するたびに声かけをしていただき 安心する事ができました。
    眉パーマも綺麗にしてくださいました。

【ナチュラルな眉パーマ】ナチュラルブロウリフト+美眉スタイリング¥6900

• てっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 14:56:39.0

初めてアイブロウスタイリングをしました。
    何もかも初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に対応して頂き、いつもとは違う自分を見つけられました!

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:53:35.0

今まで眉毛サロン未経験でで不安でしたが担当してくださった方が優しく安心してお任せできました。
    どんな眉毛の形が似合うのかも分からなかったのですが骨格診断もしていただき理想的な形に仕上げてもらえました
    メイクもどこまで書けばいいのか分からなかったのですが教えていただけたので頑張ります。

今まで眉毛の形で悩んでいたので今回丁寧に施術をしていただけて良かったです。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

はる様

喜んでいただけたみたいでよかったです(^^)
    メイクもしやすいように自眉の形活かしながらお作りしたので頑張ってみてください!

また3週間から1ヶ月くらいで気になってくると思います
    よかったらまたのご来店お待ちしてます!

アイブロウドット manaka

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:32:40.0

入店してから案内されるまでスムーズで良かったです。
    ワックスの際、毎回声をかけてもらえたので多少痛みに構える事ができました。仕上がりもお願いしていた自然な感じで満足です。

みな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

3~4週間おきにワックスすると段々形が出来てきます☆
    また、気になりましたいつでもご予約お待ちしておりますね^-^

ibrow.hinata

• あいきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:40:21.0

初めての眉毛サロンで緊張したんですけど笑顔で接客して頂きとてもリラックス出来ました
    眉毛の形を選ぶ時も色々教えて下さり自分のあった眉毛の形になってとても嬉しいです

あいきゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!

スッキリしたお目元になるように
    ストレート型でデザインさせていただきました!
    眉カラーをすると印象も柔らかくなりマスカラもいらなくなるので時短ですよね!
    お仕上がりご満足いただけて何よりです(^ ^)

これからも綺麗のお手伝いをさせてください!

店長 Misuzu

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:39:50.0

すごく丁寧に説明して頂き、嬉しかったです!
    仕上がりも完璧で、また来たいです。

かのん様

先日はご来店ありがとうございます!

可愛らしく優しい印象になりように
    アーチ型でデザインさせていただきました!

店長 Misuzu

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:36:40.0

初めての眉毛サロンで何も分からず行ったのですが、色々と丁寧に説明、対応の方して頂き安心して施術を受けられました。
    仕上がりも想像以上の出来で自分でもびっくりしました!
    またよろしくお願い致します。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのワックスをお任せさせて頂き、
    ご満足して頂けたみたいでよかったです(´∀`*)
    これからも一緒に美眉目指しましょう♪

IBROW.  Sakino

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:55:40.0

とてもよかったです!

のん様

先日はご来店ありがとうございます!

お目元周りもスッキリしてより印象が素敵になりましたね!

店長 Misuzu

• しましま、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:34:24.0

丁寧に接客していただきました。
    メイク方法も教えていただきありがとうございました!
    キレイな状態をキープできるよう頑張ります

しましま、様

3~4週間に1回のペースでワックスしてくと段々綺麗になっていきます☆

また大宮に来られた際は
    是非眉毛お任せ頂けたら嬉しいです♪

ご来店お待ちしております!

ibrow.hinata

• ちはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:21:36.0

今回は眉のデザインを変えてみました。
    デザインを変えても自分でメイクができるかを相談させて頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。
    次回はまつ毛パーマの予約を入れさせていただいております。
    よろしくお願いしますね

【再来】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク込)¥6600

ちは様

いつもご来店ご指名ありがとうございます

違うデザインになると雰囲気が変わっていいですね!
    お似合いでした!

次回まつ毛パーマもよろしくお願いいたします!

アイブロウドット Misuzu

• おこめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:04:32.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました!
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

おこめ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ励みになります

初めての眉サロンということで緊張されたと思いますが
    お仕上がりご満足いただけて何よりです(^^)

定期的なメンテナンスで綺麗な形をキープしやすくなってきますので

アイブロウドット Misuzu

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:41:23.0

丁寧な接客と説明でわからない事を色々教えて頂き眉毛もとても綺麗に仕上げてくれて最高な休日になりました。
    次も絶対に行こうと思っています。
    知り合いにも言って次回は二人で行こうと思います。

たか様

嬉しい口コミ励みになります

キリッとしたお目元の中にも、親しみやすさもある
    そんなデザインをお作りさせていただきました!

一緒に美眉を作っていきましょう!

眉が整うと気分が上がりますよね!
    ご友人様にもぜひ体感していただけたら嬉しいです!

アイブロウドット Misuzu

• えみすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:11:58.0

カウンセリングからとても丁寧にわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。

えみすけ様

嬉しい口コミ励みになります

過去に肌トラブルを起こしてしまわれたことがあるとお伺いしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    なるべくお肌に負担をかけないように
    自眉毛に合わせたデザインと、
    極力少ない範囲でワックスさせていただきました

アイブロウドット Misuzu

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:29:32.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました。
    お店の雰囲気もよく眉毛の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:49:32.0

初めてアイブロウサロンに行きましたが、とても綺麗に整えていただきました。
    イメージが固まっていなかったのですが、スタッフの方がアドバイスや相談に乗ってくださったので、綺麗な形に仕上がって感動しました!

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:28:01.0

骨格から似合う眉毛を提案してくれて今までで1番気に入りました!とても丁寧で優しくて大満足です!またマスカラの色味などメイクの仕方まで教えていただき参考になりました。また伺います!

ちひろ様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!

優しくも凛とした印象になるように
    ストレートアーチ型でデザインさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて何よりです(^ ^)
    一番いただけて光栄に思います

店長 Misuzu

• ちぃ.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:14:49.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、自眉に合った形を提案して下さり、仕上がりにとても満足しています!メイクの仕方も丁寧に教えて下さり参考になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:02:16.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    骨格診断から丁寧にやって頂きカウンセリングに時間をかけて下さって安心でした。
    すごく理想の眉毛にして頂いて大満足です!!
    また行きたいと思います^^*

アイブロウドット 大宮(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー