5. セン(CENN)   >

CENN<アイブロウ・まつげパーマ>【セン】

セン アイブロウ マツゲパーマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前3-1-28 BELLTOWN 青山5F
  • 外苑前駅徒歩5分/表参道駅徒歩9分

[投稿日] 2023-07-11 23:23:59.0

今回もまつげ&まゆげしっかり整えてもらいました!居心地もよくて時間もあっという間の素敵なサロンです!また来月もよろしくお願いします^^

CENN<アイブロウ・まつげパーマ>【セン】からの返信コメント

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:28:36.0

すべてのまつ毛がきれいにぱっちり上がりました。ありがとうございました。

きーちゃん様

その都度まつげの状態をみてまたしっかりぱっちり
    とあげさせていただきます!!

[投稿日] 2023-06-11 19:30:15.0

今月もありがとうございました!!
    全てお任せ出来るので、安心して毎月通ってます。美容知識も豊富だから勉強させてもらいつつ、くだらない話しつつ、あっという間。いつもありがとうございます♪

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

こちらこそ、いつもyuko様との時間が
    あっという間で楽しい時をありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-25 09:30:23.0

久しぶりにまゆげワックスもしてもらい、とってもすっきりです!まつ毛の調子も戻ってきたので引き続きケアがんばります。来月もまたよろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    その後、まつげ眉毛の様子はいかがでしょうか??

毎回素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:23:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!今回だけでなくこれからどういう形にしていきたいかを一緒に考えてくださりとてもありがたかったです!またお願いしたいです。

まや様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    その後、まつげ、眉毛の様子はいかがでしょうか??

眉毛は今の好みも大事ですが長い目でみて考えていくのも
    とっても大事だと思います!これからも何か些細な事でも
    なんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-05-05 17:33:48.0

今回もありがとうございました!!時間がなくてアイブロウができなかったので、次回はまつ毛とアイブロウセットで早めに予約とります^^

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

次回は是非眉毛もやりましょうね(*^^*)
    カラーもいらした時にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:42:53.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です。

yukino様

その後、まつげ、眉毛の様子はいかがでしょうか??

毎回お褒めの言葉嬉しいです( ;  ; )
    いつもと少し違うデザインしたい気分の時などは
    その都度ご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:34:50.0

2回目でしたが、今回も仕上がり大満足でした!
    空間もとっても素敵で癒されます。
    おしゃべりも楽しくて、1時間があっとゆうまでした◯

はるか様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

毎回嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    こちらこそ楽しすぎていつも時間があっという間にすぎます(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ぼみんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:12:48.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また伺います。

【当店人気No.1】ご新規様◯美眉アイブロウスタイリング ¥5,500

ぼみんこ様

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか??

ご満足いただけたようで、良かったです( ;  ; )
    またなんでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• たまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:24:45.0

ゆったり広い空間で静かに施術がうけられます。細かなオーダーを聞いてくださるため理想のまつげにしあがります。

【2回目以降】ケラチン配合まつげパーマ(上) ¥6,600

たまこ様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

左右で取れやすい方が少しあるようですが、
    ご自身でケアもして下さってとてもありがたいです( ;  ; )
    またなにかあればその都度ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:39:03.0

お店の落ち着いた空間がとても気に入っています。毎回とても丁寧に施術してくださるので、リピートさせていただいています。また次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿で2回目も初回価格

m様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

空間を気に入って頂けてるようでありがとうございます( ;  ; )
    m様の優しい雰囲気にこちらも癒されております。。!

[投稿日] 2023-04-05 09:14:44.0

今回もしっかりばっちりいい具合のパーマ加減でした!いつも癒しの時間をありがとうございます♪また来月、よろしくお願いしますー!

【初めての方も】ケラチン配合まつげパーマ(上) ¥5,500

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

毎回お褒めの言葉本当にありがとうございます!
    まつげ安定してきましたね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• かりんとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:52:18.0

とても丁寧なカウンセリングで、悩みにも真剣に考えて提案して下さいました。一重なので、まつ毛が上がるか不安だったのですが、しっかり上がって嬉しいです!また通いたいと思える素敵なサロンでした!ありがとうございました!

【垢抜けSET】アイブロウスタイリング+ケラチン配合まつげパーマ上 ¥8,800

かりんとう様

その後、眉毛まつげの様子はいかがでしょうか??

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    長く愛されるサロンでいれるようにこれからも
    全力で頑張ります( ;  ; )!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ミライさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 15:08:40.0

眉毛も睫毛も理想的でとても満足しています。
    眉毛は自分の骨格に合った形でお任せして、睫毛はぱっちりが好きなのでリクエストしましたが、理想的な形でリピート決定です。ありがとうございます。担当のお姉さんも綺麗で意識が上がります。

ミライ様

その後、眉毛まつげの様子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉本当にありがとうございます…( ;  ; )
    眉毛はお任せ頂き嬉しいです。ご希望の眉毛など思いついたらご相談
    くださいね◎ぱっちりまつげもとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:51:44.0

扉を開けると開放感のある素敵な空間が広がっていました。とても居心地良かったです。眉毛もカラーを当日相談しお願いすることにしましたが、色の調整を満足するまでしていただきました。形も整って化粧しやすくなり快適です。来月はまつげパーマもお願いしたいと思います。

あんちゃん様

ご来店誠にありがとうございます!!
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか??

大切なご予定前にお任せいただいたありがとうございます( ;  ; )
    その都度わからない事や不安な事があればなんでもご質問くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:59:55.0

部屋がキレイで、落ち着いて、そして安心して過ごせました。担当者の方がとても親身になって、眉毛やまつ毛の相談を聞いてくださり、アドバイスもしてくださいました。今回は花粉でまつ毛の状態が悪すぎたのですが、上手くやってくださり嬉しいです。眉毛もセンスよく整えてくださり、周りの人に褒められました!また、施術最中も終始楽しいお話をしてくださり、時間もあっという間に過ぎてしまいました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします^_^

【人気SET】アイブロウスタイリング+ケラチン配合まつげパーマ上 ¥11000

はる様

その後、眉毛まつげの様子はいかがでしょうか??

長い間ご担当させて頂き本当にありがとうございます!
    花粉症のりこえましたか…?様子見ながら進めていきましょう!
    楽しい時間いつもありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:11:15.0

アイブロウスタイリングでお邪魔しました。入ってまず、天井が高く窓が大きくこの日は天気も良かったので、開放的な感じでいい空間でした。接客もとても丁寧で、細かなところまでこだわっていただきとても満足です!ぜひまたお邪魔したいと思います^ ^

ゆかこ様

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか??

眉毛は毛一本で印象がぐっと変わりますので、こだわりポイントを大切に
    これからも一緒に素敵な眉毛作っていきましょう(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• prmvrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 22:27:02.0

今までで1番ってくらい綺麗にまつげが上がっていました。一重なので若干諦めているところもあったのですが嬉しいびっくりです。プライベートサロンなので静かなところも良かったです。ありがとうございました。

prmvr様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

今までで1番、、嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    その都度まつげの状態をみてまたしっかりぱっちり
    とあげさせていただきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:55:09.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術していただき、とても満足しています。お店の雰囲気も大好きです。またお伺いしますので、今後ともよろしくお願い致します。

m様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

お褒めの言葉嬉しいです( ;  ; )
    雰囲気を変えたいやお悩みありましたら
    またなんでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:06:32.0

オープンからずっと通っています。もうCENNさんに通う前の自分には戻れません! 一度だけ、どうしても予定が合わずに他のところでやってもらったことがありますが、他のお店に行くのは、もう絶対にやめようと思いました笑。眉毛もまつげも、センスで差が出ますね。これからもよろしくお願いします!

かりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    その後、まつげ眉毛の様子はいかがでしょうか??

長い間ご担当させていただき嬉しく思います!
    お褒めの言葉もありがとうございます( ;  ; )
    これからもご満足頂けるように努力し続けます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• 4Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:34:13.0

初めてお伺いするサロンでしたが、店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。

平行眉が苦手で、口頭のみでイメージを伝えてしまいましたが、自眉のラインを活かしながらキレイに整えていただけました。

今度はまつげメニューでもお伺いしてみたいなと思いました!

4U様

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか??

お任せ頂き大変嬉しかったです!!
    まつげも機会があれば是非お試しください♪

[投稿日] 2023-02-19 15:51:31.0

今月はパーマ&眉毛ワックス&カラーでお願いしました!
    眉毛もスッキリ、カラーも根本からしっかりカラーしてもらえて大満足です◎まつげ美容液ちゃんと塗って、まつ毛のケアも心がけようと思いますー今回も終始おしゃべりできて楽しかった^^ありがとうございましたー!

その後、眉毛まつげの様子はいかがでしょうか??

毎回嬉しいお言葉本当にありがとうございます…
    楽しすぎていつも時間があっという間にすぎますね(*^^*)
    まつげケアあと少し頑張ってみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:47:44.0

眉毛も自分に合った形にしていただき、メイクがとても楽になりました!まつ毛も理想のカールで持ちも良く大満足です♪またよろしくお願いします。

ナツミ様

その後、眉毛まつげの様子はいかがでしょうか??

新たにしてみたいデザインなどあれば
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• nessさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 14:23:17.0

とても丁寧でよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【人気SET】アイブロウスタイリング+ケラチン配合まつげパーマ上 ¥10400

ness様

その後、眉毛まつげの様子はいかがでしょうか??

眉毛だんだん生えそろってきましたので、
    これからも調整しつつ美眉を目指していきましょう(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:19:48.0

とにかく綺麗に仕上がって感動です!!
    まつげパーマはもう色んなお店でかけてきましたが、その中でもトップクラスでした(´∀`*)
    お店も隠れ家っぽくて、天井が高くて綺麗で、プライベート感があり最高です。また伺います!

か様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

お褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    デザイン数は沢山あるので気分を変えたい時は
    ご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• まぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:03:12.0

今回初めてまつ毛パーマをしたため、こだわりとか何もなくおまかせでやってもらったのですが、理想なまつ毛と眉毛にさせていただきとても気に入りました!!
    また趣味のお話で盛り上がって楽しかったです~

まぁちゃん様

その後、眉毛まつげの様子はいかがでしょうか??

お任せ頂きありがとうございました!!
    より可愛いお目元になりましたね(*^^*)
    お話もとても楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 15:42:54.0

人生初の眉スタイリング担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです♪何から何まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!次回以降もお世話になります^ ^

ふうか様

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか??

人生初の眉スタイリングをお任せ頂き大変光栄です( ;  ; )
    また眉毛の事でわからない事があればなんでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 15:47:09.0

理想的なサロンを見つけることができました!技術はもちろん、素敵なスタッフさん、そして日差しが入って素敵な空間。また、行きたいと思います!

ぼぶ様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

お褒めの言葉大変励みになります( ;  ; )
    今後もお任せ頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-22 23:20:38.0

今回もまつ毛の状態をみながらばっちり施術してもらいました。その時々で変わるまつ毛の状態とかも教えてくれるので、いつも安心してお任せできます^^
    相変わらず居心地のいい空間で毎回リラックスさせてもらっています。また次回は眉毛&まつげで行くのでよろしくお願いしまーす!

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

まつげは今少し長さがランダムな状態ですので少しぱっちりめの
    ロッドを選びました!また様子伺いながら相談して決めていきましょう(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• jiffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:44:15.0

ドアを開けたら素敵な空間が広がっており、贅沢な時間が過ごせたと思ってます。話しやすく施術力も高く、丁寧に色々アドバイスもして頂きました。眉毛サロンはどこも大体同じだと思っていましたが、こちらは是非またリピートさせて頂きたいです。

【当店人気No.1】美眉アイブロウスタイリング ¥6,100

jiffy様

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    お忙しいとは思いますがいつでもリラックスしに
    いらしてください♪

またのご来店をお待ちしております♪♪

セン(CENN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー