5. セン(CENN)   >

CENN<アイブロウ・まつげパーマ>【セン】

セン アイブロウ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-28 BELLTOWN 青山5F
  • 外苑前駅徒歩5分/表参道駅徒歩9分
  • いちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 14:42:40.0

アイブロウをお願いしました。元々の毛質や、希望のイメージなども丁寧にカウンセリングして頂き、とても丁寧なご対応にお礼申し上げます。仕上がりも、とても満足です。今後も是非お願いします!

そして空間も、とても爽やかで癒されました。

本当におすすめです^^

【おすすめ◎】美眉アイブロウスタイリング+カラー ¥8,800

CENN<アイブロウ・まつげパーマ>【セン】からの返信コメント

いち様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか??

ご満足頂けたようで、お褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    一人一人にフィットした眉毛の提案をこれからも
    お届けできるように精進し続けます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:38:10.0

まつ毛パーマをしていただいて1週間経過しましたが、相変わらずカールがキレイです。色々と確認してくださりながら、進めてくださったところにお心遣いを感じました。
    また、逆まつげを考慮してデザインしてくださり、下まつ毛もこれまでで一番気に入っています!ありがとうございました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました^^*
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【目力UP!】ケラチン配合まつげパーマ(上・下) ¥8,800

さき様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

上下ぱっちりとしたまつげとてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:08:49.0

まつげパーマ、眉毛ワックスで毎月欠かさず通っています。
    元々断然マツエク派で眉毛だけお世話になっていましたが、毎回とても上手なので思い切ってパーマもお願いしてみたら、仕上がり、持ち共に大満足ですんなりマツエク卒業できました。
    眉もまつげも毎日見る顔のことなので任せられる人を見つけるのは大変ですが、語彙力のない伝え方をしてもしっかり汲み取って仕上げてくれるので、最近はずっとお任せです。

店内は窓が大きくてとっても気持ちのいい空間です。お姉さんのトークも面白く、話題も豊富なので、毎月行くのが楽しみです!
    これからもお世話になります^^

【人気SET】アイブロウスタイリング+ケラチン配合まつげパーマ上 ¥10400

sh様

その後、まつげ、眉毛の様子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉ばかり、、ありがとうございます( ;  ; )
    エクステもお似合いでしたがパーマをお任せ頂き嬉しく思います!!
    いつも止まらないトークにお付き合い頂きありがとうございます(/ _ ; )

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 22:09:30.0

今までまつ毛パーマやアイブロウスタイリングを色んなお店でしてきましたが、ここのお店が一番カウンセリングが丁寧でした!自分にあった眉の形やお手入れ方法などたくさん教えていただき、とてもためになりました(^^)担当スタッフさんの人柄もとても良く、お話もとても楽しかったです。ぜひまたお伺いしたいです!

【垢抜けSET】アイブロウスタイリング+ケラチン配合まつげパーマ上 ¥8,800

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    その後、まつげ、眉毛の様子はいかがでしょうか??

お褒めの言葉嬉しいです( ;  ; )
    お手入れ方法や書き方などまたわからなくなったら
    いつでもお聞きくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:52:34.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございます!施術後は少し描きたすだけで済むので、メイクがとても楽になります。自分で処理をしていた時とは全く違う眉毛で、毎回感動します、、!
    リラックスできる空間ですし、色々とお話しできていつも楽しいです。次もよろしくお願いします!

【当店人気No.1】美眉アイブロウスタイリング ¥6,100

mai様

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか??

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!◎
    またご自身ではどうにもできなくなったら
    いつでもお任せくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• sacさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:18:29.0

まゆ毛を整えたくて、予約いたしました。
    今まで何度かまゆ毛ワックスを経験していますが
    いちばんカウンセリングが丁寧だったように思います!
    元の形からこういう形が自然で良いと思うと提案してくださり、すべてお任せしたくなりました。笑
    またとても話しやすい雰囲気で居心地も良かったです。

生えてきた頃にまた伺いたいと思います!

【当店人気No.1】ご新規様◯美眉アイブロウスタイリング ¥5,500

sac様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、まつげ、眉毛の様子はいかがでしょうか??

お褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    ナチュラルでありつつ理想の形に近づけれるよう
    これからもお任せ頂けたらとても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:23:59.0

いつもまつげパーマとアイブロウでお世話になっています。
    こちらに通うようになってから、眉毛の形がとても安定して、自分でも前よりきれいに書けるようになった気がします。眉毛の書き方やおすすめのコスメも教えてくださるのでとても参考になります。
    まつげパーマは、わたしのまつげに癖があるためか、前まではどこのサロンでお願いしても左右で上がり方が違ったり、落ちたときにまつげが色々な方向に向いてしまって汚く見えてしまったりとすごく悩みが多かったのですが、担当スタッフさんにお願いするようになってから、一切今までの悩みがなくなりました。いつも理想のカールにしてくださり、持ちもとてもいいです。
    まつげも眉毛ももう担当スタッフさんにしかお願いできない!と思うくらい信頼しきってしまっています。施術中もいろいろなお話ができて毎回楽しいです。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ち様

その後、まつげ、眉毛の様子はいかがでしょうか??

扱いもとても丁寧にしてくださるおかげもあって、いつも
    モチが良いですよね(*^^*)♪癖の向きなど考慮してこれからも
    最善を尽くしてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:23:08.0

担当スタッフさんが前のお店にいたころからリピートしています!
    毎回自分の顔に合った眉やまつ毛にしていただき感謝です。仕上がり・もちもよく、メイクが格段に楽になりました。すっぴんでもちゃんとお手入れしている人に見えるのでおすすめです。コスメカウンターのBAさんや美容師さんにもまつ毛や眉をよくほめられるようになりました。

広い空間でひとりゆったり施術していただけるので落ち着いた時間を過ごすことができます。
    担当スタッフさんの人柄もとっても素敵でいやされます。

今後も長く通いたいと思えるサロンです!

ま様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉ありがとうございます><
    すっぴんでもまつげがあがって眉毛はある程度綺麗だと
    気分もあがりますよね!♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• s*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 16:42:32.0

初めてまつげパーマした時からお世話になっています。
    いつも素敵な仕上がりで持ちも良くとても満足しています◎
    施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。これからもよろしくお願いします^ ^

【リピ率No.1】W補修トリートメントまつげパーマ(上) ¥8,800

s*様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
    s*様の長くて綺麗なまつげをこれからもご担当させて
    いただける様に頑張ります☆!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• 聖花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 23:16:49.0

何度もお世話になっています。

最初に言った好みをしっかり覚えてくださって
    毎回施術前に確認もしてくださるので
    安心して眉毛、まつ毛のデザインを任せられます。

施術中も私の好きな話題を覚えてくださって
    話をしてくださるので毎回楽しい時間を過ごせています。

空間の雰囲気も良く、アクセスも良いので
    これからも通い続けたいサロンです。

聖花様

その後、まつげ、眉毛の様子はいかがでしょうか??

お褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    そしてこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!♪
    気本が変わった時などまたいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:29:04.0

まつげパーマ上下をお願いしました。
    これまでまつげパーマは何度もしてきましまが、カウンセリングがどのお店よりも丁寧でした!まつげの長さやもちの良し悪し、二重幅など私の目に合わせて施術してくださり、とても綺麗な仕上がりに満足しています。
    スタッフさんと好きなアーティストが同じでそのお話をしたり楽しい時間になりました!
    ありがとうございました!また伺いたいと思います。

momo様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    足を運んでくださり誠にありがとうございました!

その後まつげの様子はいかがでしょか?

上下まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    お話する時間が全然足りませんでした。。( ;  ; )
    また語りましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• あづささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:37:26.0

とても美人なお姉さんに施術してもらえます!
    美意識高そうだなーと!
    細かく眉もまつ毛も見てもらえて仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします^^

あづさ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    足を運んでくださり誠にありがとうございました!

その後まつげ、眉毛の様子はいかがでしょか?

全然そんな事ないのですが、、大変恐縮です。。頑張ります( ;  ; )
    優しいお言葉ありがとうございます!( ;  ; )

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 23:29:44.0

毎月お世話になってます。
    駅からも近く、素敵な空間で落ち着くから
    最初は楽しくお話ししているのに途中から
    毎回施術中に眠ってしまっている気がします、、笑
    仕上がりも毎回大満足で
    今後も通い続けたいです!

ゆめ様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

こちらこそいつも楽しい時間と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックス頂けてる様でなによりです。。(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しーぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:06:35.0

オープンの時から通っています!施術が上手なのはもちろん(希望を伝えてあとはお任せで、バッチリ良い感じに仕上げてくれます!)、担当スタッフさんのステキな人柄、そしてお店の雰囲気もセンスが良くて、お気に入りのサロンです。
    眉の描き方や使っている物(おススメの物)についても詳しく教えてくれるので、施術後自分で描く時に困ることがなくなりました!
    友達にも紹介したところ、その後友達も通っています。また引き続き通います!

しーぷ様

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか??

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    これからも、その都度お悩みなどありましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    楽しい時間を本当にありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ちあきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 03:44:46.0

長年お世話になってます。
    いろんなサロンに行きましたが、カールの綺麗さ、持ち、ダメージのなさ、いつも大満足の仕上がりです◎

担当スタッフさんの柔らかい雰囲気とお店の素敵な空間にいつも癒されてます。
    これからもよろしくお願いします~!

【ダメージオフ◎】W補修トリートメントまつげパーマ(上・下) ¥12,800

ちあき様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

これからも変わらず満足していただける様に
    精進してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:20:01.0

素敵なお店で、雰囲気もよく、マンツーマンで丁寧に施術していただき、大変満足しております。また、行きたいです。ありがとうございました。

おかゆ様

その後、まつげと眉毛の様子はいかがでしょうか??

数あるお店の中で一度でも足を運んでいただき
    更に嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 美奈子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:05:44.0

気持ちのいい店内で施術中寝落ちしていまいました。
    仕上がりも、綺麗で鏡を見るたびにテンションが上がっています。
    また、いきたいと思いました。

美奈子様

その後、まつげと眉毛の様子はいかがでしょうか??

少しでも日常の中でテンションがあがるお手伝いができて
    とても嬉しいです!

お仕事忙しいと思いますが、、

CENN

セン(CENN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー