3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ナキ 富山店(Naki)   >

マユゲセンモンテンナキ トヤマテン アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ

• 富山県富山市黒瀬北町1丁目10-8МNビルA
  • \口コミ200件超★5つ星★/メンズ急増◎南富山駅車8分【二口町】ココス裏/眉毛
  • なほんわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 10:36:20.0

本格的な骨格診断でわかりやすく、さらにその形に眉毛が変わったら本当に印象がかわり、マジックみたいでした!大満足です!眉毛少し変わるだけでこんなに変わるんだとビックリしました!また次も楽しみです!ありがとうございます!

No1プラチナブロウ【顔タイプ似合わせ×小顔デザイン眉WAX】12000→9980

• せんくうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 01:21:36.0

最強のまゆげになりました!笑 また弱ってきたらいきます!

最強眉プラン【プラチナブロウ+3D BROW(空気感眉パーマ)】17500→14480

• パルムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:49:45.0

自分ではなかなか良い形がわからずあまり変えられない眉毛でしたが今回思い切ってご提案いただいたとおりの仕上がりになり、とても良くなりました!
    ありがとうございます!またリピートしたいです。

艶眉WAX【似合わせ眉デザイン+眉WAX】※顔タイプ分析データ無 ¥8900→¥7810

• ほみまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 23:29:22.0

眉毛がもともと濃くてピーンて前に出てしまい困ってたので、眉毛パーマをしたら毛がふんわりしてすごく扱いやすくなりました!
    その後のワックスでも眉毛の形も理想通りになりました、ありがとうございます。

• たまぞうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:29:32.0

口コミが良かったので初めてお伺いしました!眉毛が綺麗になり、鏡を見るのが嬉しくなりました。朝のメイクもめっちゃ楽です。おすすめします!

艶眉WAX【似合わせ眉デザイン+眉WAX】※分析データ無し ¥8900→¥7810

• みちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-28 22:15:15.0

眉毛が大変綺麗になり若く見える気がします。ありがとうございました。

プラチナブロウ【顔タイプ似合わせ×小顔デザイン眉WAXデータ付】12000→9980

• いけじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:01:39.0

以前他店でハリウッドブラウリフトをしたのですが、予想以上に太い仕上がりで気に入らなかったので、今回はこちらのちがう眉毛パーマにチャレンジしました!

ペタッと感がなく、ふんわりとした
    仕上がりに大満足です!
    ツンツンしてた毛が落ちつきました!

• Kanaminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:00:08.0

今回はメイクにオリーブ色を使っていただいたのが、ものすごくお気に入りです!
    次回も楽しみにしています!

《再来》艶眉ワックス ¥8900→¥7510

• シータカさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:19:35.0

清潔感と顔が整った気がします。
    自分でこの形にするのはできないです!
    比較写真もわかりよかったです。

メンズプラチナブロウ【顔分析似合わせ眉デザイン+眉WAX+写真】12000→9980

• 三井豆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:11:27.0

店内のオシャレ感が半端ないです!
    眉毛のデザインを
    わかりやすく違いを教えてくれて、平行眉しかないのかと思ってましたが、最近はアーチが人気で、私がしたいと思った形もアーチでした!
    大満足です!次の日の眉毛描くのもめっちゃ楽です!
    形が維持できるまで繰り返したいです!
    また予約します。

• みあかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:01:13.0

2回目です!
    前回と違うアイブロウメイクを
    教えてくれたのが
    とても嬉しかったです!
    また予約します!

《再来》艶眉ワックス ¥8900→¥7510

• 小栗さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:43:24.0

よかったです!またお願いします!

• ななさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 16:18:10.0

代官山時代から気になっていたお店で、帰省のタイミングで予約が取れたのでお邪魔しました。
    デジタルで客観的に顔タイプを評価してもらい、職人技で自分の顔に合う眉を提案していただきとても満足しました。
    あわせてパリジェンヌもしてもらいましたが、まつ毛の上がりが綺麗で目にたくさん光が入り、パッと明るい目元になりました。

インテリアも可愛くてくつろげますし、なによりご担当くださったスタッフの方のお人柄が素敵です。
    人当たりよく柔らかいけどプロとして提案してくれるので、仕上がりを楽しみに安心して施術を受けられました。
    セルフメイクのアドバイスがもらえたのも嬉しかったです。

人気No1マスク顔完璧【プラチナブロウ+パリジェンヌラッシュ】18980→15960

• りゅうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:42:57.0

おまかせでいい感じです!気に入りました!

メンズ艶眉ワックス【似合わせデザイン+眉WAX)※分析データ無 8900→7810

• サクラサクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:36:47.0

ニコニコ店員さんに癒されました!
    またお伺いしますね!

• せんくうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 10:52:48.0

こんなに、しっかりとカウンセリングしてもらったのは初めてで、大満足です!
    お店に入ってから出るまで
    知りたいなーとか、気になるなーってことを
    とにかく向こうから来てくれます!!
    わからないことがたくさんで
    初めての人にはこちらのお店を
    オススメします!!

印象がほんと変わりました!
    友達にも驚かれましたし、可愛いと言ってもらえたのでほんと、久しぶりに嬉しくて感動しました!

店員さんも、詳しく、優しく、丁寧で
    本当に嫌なところが一つもなかったです!

めちゃくちゃオススメします!
    一回行ってみてほしいです!
    推しサロン決定です、次回が楽しみです!

人気No.2【艶眉+艶玉フェシャルワックス+生コラ肌パック】20000→17280

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:53:02.0

予想より痛みも少なく、リラックして過ごせました。眉毛夜仕上がりが悩みだった濃さが、柔らかく見えて大満足です!

• ゆのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:31:33.0

悩みを聞いて、それに合わせたデザインを提案してくれたのがすごく嬉しかったです!またお願いします!

眉毛専門店\Naki/富山店。アイブロウ。まつげパーマ。パリジェンヌ。からの返信コメント

また、ご丁寧に口コミをいただきまして
    感謝いたします、ありがとうございます^^

眉毛デザインや眉毛の仕上がりにご満足いただけて
    私も嬉しい限りでございます。

アイブロウメイクもお家に帰ってもバッチリですね!

また次回のご来店も、お待ちしております。

------------眉毛専門店\Naki/------------

• つぐおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:12:41.0

的確に教えてくれたのがよかった。写真データは少し恥ずかしいが、自分では撮れない写真をサービスでいただけて嬉しい。またお願いしたい。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ有難うございます!!
    そう言っていただげて大変嬉しいです!!
    眉でよりカッコ良く顔が変わりましたね!お写真是非ご活用いただければ幸いです!!
    また是非お待ちしております!

• りなんちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 12:07:28.0

とても丁寧で、仕上がりも満足できました。

りなんちゅ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
    眉メイクの仕方など不明点がありましたらいつでもご相談ください
    楽しいお話ができて嬉しかったです☆
    また次回も楽しみにしております

• ほみまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 23:19:52.0

仕上がりに大満足です!みんなに
    この眉毛を見せたいです!笑

ほみまる様
    ご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!!
    皆さんに見せたくなる眉デザインを提供できて本当に嬉しいです!!
    眉が変わると顔が大きく変わる大事なところなので、これからも笑顔を増やす眉提案をしていきます
    こちらこそ次回も楽しみにしております!!また、よろしくお願いいたします!!

• いけじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:59:44.0

仕上がりがとても良かったです!
    しっかりとした分析でわかりやすかったです!
    またお伺いしたいです!

プラチナブロウ【顔タイプ似合わせ・小顔デザイン眉WAXデータ付】12000→9980

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザイン分析にご満足いただけて嬉しいです
    また眉毛が描きにくくなったりお悩みが出てきましたらご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!!

• Kanaminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:06:21.0

眉毛迷子だったけど、助かりました!
    いくつか眉毛のワックス行きましたが
    ここの仕上がりが1番気に入ってます!
    デザインが詳しく相談できたのでわかりやすかったです!

Kanamin様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    とてもとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
    そう言っていただける事にとても感謝致します!ご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    また眉が生えてきて描きにくくなってきた、雰囲気を変える眉メイクの描き方などお悩みやご希望ございましたらご相談くださいませ!
    またお会いできる事を楽しみにしております☆
    宜しくお願い致します!
    ありがとうございます!!

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:19:04.0

友人の紹介でおじゃましました!
    眉毛ワックスとはなんだろうと何も知らずに行ってみたのですが施術の流れから丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです!
    眉毛が変わるだけでこんなに顔が引き締まって見えるとは驚きですね!
    おすすめしたいと思えるお店でした!
    また幼児の前には綺麗にしたいです!
    宜しくお願いします!

さゆ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    大事なご用事の前に当店にご来店いただきまして感謝致します!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    特に横顔の顔が変わって驚いていましたよね!眉が変わると顔が変わるので気持ちまで変わりますよね
    是非また大事なご用事の前にお越し頂けると嬉しいです!
    こちらこそ次回も楽しみにしております!宜しくお願い致します!

• みあかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:03:29.0

すごくおしゃれなお店でした!
    眉毛の書き方と、
    どんな色かとかメイクについても
    教えてくれたのが大満足でした!

みあかん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    眉メイクレクチャーを満足いただけてとても嬉しいです!
    みあかん様のお肌や印象に合わせて眉メイクもご提案させていただきました
    是非毎日のメイクの参考になれば幸いです☆
    今回はパープルを使った柔らかい仕上げにしましたが、次回雰囲気を変えたいなどがあればまたご相談ください
    次回もまたお会いできる事を楽しみししております!
    またお願い致します☆

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:19:39.0

自分ではいつもまぶたのいらない毛だけをとってました。細くしたいなと思ってたのですが、どこをどれくらいとったらいいのかわからなくほったらかしにしてました。こちらのサロンではどの細さが似合う、長さはどれくらい、とすごくはっきり顔に合う眉毛のイメージを教えてくれたので、わかりやすく、納得できました!アイブロウメイクも今までパウダーで塗るだけだったのですが、ペンシルとパウダーの使い方とか順番など詳しく教えてくれて、めっちゃ助かりました!

ころん様
    先日は誠にご来店ありがとうございます!
    ご丁寧に嬉しい口コミ感謝致します!!

自分で眉の細さを決めるの難しいですよね。
    ころん様のお目元、お顔に似合わせた眉提案、ご納得いただけて嬉しいです!
    眉メイク法も是非参考にしていただけると幸いです!
    今後もご要望ございましたらいつでもご相談ください

次回もご来店心よりお待ち致しております!
    ありがとうございました☆

• みみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:06:42.0

綺麗な眉毛になりました!
    店内も素敵でスタッフさんとのお話も楽しかったです!
    またよろしくおねがいします!

みみん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!
    ビフォーアフターがとても変化が出て、より綺麗になってましたのでこちらまで嬉しくなりました!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております

• ゆさょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:42:46.0

仕上がりに驚きました!
    本当に顔が変わったんじゃないかって
    思うぐらい、よくなりました!!

何が良いとかもわからなくて行きましたが
    施術の流れから眉毛の形まで
    丁寧に説明してくれて
    不安はなかったです。

仕上がりに本当に満足してます。

先日はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ご来店の際も仕上がりを見てとても喜んでいただけて本当に嬉しかったです!

安心していただけるようなカウンセリングやお店づくりにスタップ一同心がけておりますので、そのような嬉しい口コミ大変感謝致します!ありがとうございます!
    楽しくお話しできて嬉しかったです!また次回も楽しみにしております!
    宜しくお願い致します!

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:30:54.0

先日眉毛のワックスに行き、すごく気に入ったお店とスタッフさんなので、次はまつげパーマをお願いしました!
    仕上がりが今回も大満足、今までで1番綺麗な仕上がりだと感じました!
    アフターケアや注意点も詳しく教えてくれたので、これから頑張ろうと思います!
    また次回もおねがいします!

先日に引き続きまつ毛パーマでのご来店も誠にありがとうございます!!
    そう言っていただき大変嬉しいです!!ありがとうございます!
    元々お目元が綺麗ですがよりぱっちり綺麗なお目元になってましたね
    眉とまつ毛どちらも当店に任せていただき嬉しいです!
    是非、綺麗なカールをキープするように美容液を塗って下さると嬉しいです
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:01:39.0

丁寧で専門的なカウンセリングに大満足です。眉毛の描き方や左右の違いにいつもメイクがうまくいかず困ってました。自眉毛を左右ピッタリに揃えてもらい、メイクも教えてもらい、次の日描きやすさと時間と自分でかけた眉毛がとても綺麗で、本当に驚いたのと、感動しました!
    こんなに嬉しい気持ちは久しぶりです、ありがとうございました!
    次はまつ毛のパーマもしたことないので是非お願いしたいと思います。眉毛もまた生えてきたらお願いします。

《レディース》眉迷子はこの極眉!【プラチナブロウ】顔分析付アイブロウWAX

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミいただきまして大変感謝致します!ありがとうございます!!
    眉のお悩みが解決できて良かったです
    眉のお仕上がりがすごく変化があり、表情まで変わっていましたね
    メイクの仕方も是非参考にしていただけると嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました!また是非まつ毛パーマの際もよろしくお願い致します
    次回も楽しみにしております!

ナキ 富山店(Naki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー