3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン ミー(salon mie)   >

salon mie

サロン ミー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目16-11 サンシャイン鶴舞4F
  • 鶴舞線鶴舞駅より徒歩10分/名城線東別院駅より徒歩10分

なつんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 10:44:22.0

お気に入りのお店です。
    優しい雰囲気のお姉さんが施術してくれるためつい安心してガチ寝してしまうのですが、ほぼ毎回目に染みてないので本当お上手なんだと思います。(他店利用時はよく目に薬剤が染みてました)
    マツエクの持ちもちゃんと良いし、安いし、言うことなし◎
    これからもお世話になります。

【1番人気☆何度でも利用可◎】フラットラッシュ120本♪6,000円→5,200円

なつんこ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、このような心温まる口コミ投稿までありがとうございます。

当店のグルーは安全性の高いこだわりグルーで、沁みにくく、施術後も1時間硬化する物を使用しています!もちろん、個人差はありますが相性がいいみたいで私もとても嬉しく思います♪
    今後も、通いたくなるサロン作りを忘れず、日々精進して参ります。

なつんこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

salon mie 寺尾

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:57:25.0

眉毛もまつ毛も希望通り施術していただいて、申し分なしです!
    いつもありがとうございます^_^
    また次回もお願いします!

【平日限定☆】次世代まつげパーマ+眉毛wax♪ 10,500円→8,900円

• めっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:40:43.0

とても丁寧で優しいタッチの施術でした。waxの痛さも感じにくくお上手だと思いました。都心部なのに駐車場があり、ありがたいです。

めっち様
    先日は数あるサロンの中から、当店へお越しくださりありがとうございました!

お久しぶりの施術ということでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!眉waxは毛を抜いていくのでどうしても痛みが伴いますが、最大限お客様に寄り添えるよう努めております。今後もサロンでの価値を感じていただけるよう、より一層力を入れて参ります。
    遠方かとは思いますが、また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ♪

めっち様にまたお会いできること楽しみにしております!

salon mie 寺尾

• 伯爵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:41:09.0

何回も利用させてもらっています。

今回も今のまつ毛の状態をみて本数を相談できて
    とてもよかったです。
    施術も無駄がなく素早いので
    ありがたいです。
    駐車場もあるのですごくよいです。

また次回も利用します。

伯爵様
    いつもご利用ありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉まで、大変嬉しく励みになります!

まつげの状態は毎月変化があるため、その時々に合わせベストなご提案を心がけております。ご来店いただいた日だけなく、その後も継続した満足感を感じていただけるよう、今後も技術を磨いていきます!また、困った点などございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

伯爵様にまたお会いできることを楽しみにしております!

salon mie 寺尾

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 00:39:49.0

初めての利用でした。
    雰囲気もいい感じで、施術してくれるお姉さんも
    優しい方で気持ちよくて爆睡してしまいました!
    仕上がりも綺麗で、値段も優しくて文句なしでした
    また利用します

【フラットラッシュ 120本】一番人気のデザイン本数♪初回★5,500円

みき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は以前お付けされていたデザインに近いものでご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで安心致しました!くるんと強めのカールが、お目元の雰囲気にとてもフィットしていました♪今後もお客様1人1人に寄り添い、付加価値を高めていけるよう精進して参ります。

持ちなど、その後の状態はいかがでしょうか?またお聞かせいただけると嬉しいです!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:07:32.0

他店では頭の上のあたりで物を動かすガチャガチャとした音が気になることがありましたが、とても静かで丁寧な施術でした。
    まつげパーマの持ちも、1週間経ちましたが大丈夫そうです。ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】次世代まつげパーマ♪高濃度ケラチン&コーティング付き◎

もえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は柔らかさの引き立つカールデザインであげさせていただきましたが、持ちも良さそうで安心致しました!自まつ毛の中央に長さがあったのでより縦幅が強調され、お似合いでした♪プライベートサロンということもあり、リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、今後も心がけていきます!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• ゆきのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 11:07:46.0

初まつパありがとうございました!10日経ってもしっかりカールしてくれてます。お化粧の手間の省けて、すごく楽ちん夏を過ごせてます♪

【次世代まつげパーマ+眉毛wax】垢抜けまゆげ美人に◎ 全員★9,500円

ゆきのすけ様
    先日もご来店ありがとうございました。

前回のマツエクでのブライダルお写真、見せていただきありがとうございます。心が熱くなり、こちらが幸せを感じさせてもらいました!今回は初めてのまつパでしたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今の時期は特に汗水や湿度など、刺激が多いため気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆきのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:24:53.0

初めて伺いましたが、バッチリまつ毛は上がってますし、眉毛も今まで通りのデザインで整えていただきました。
    次回もお願いしたいと思います^_^

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から、当店へお越しくださりありがとうございました。

定期的にお手入れされてるということで、以前のデザインやお好みなどをお聞きしながらご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました!柔らかさのあるまつげのカールと、眉も以前の形に合わせたデザインでとてもお似合いでした♪

他にも困ったことやお悩みなど、いつでもご相談くださいませ。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:40:11.0

何度も利用させてもらってますが、いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださって 仕上がりも良くて
    控えめに言っても最高です。

(^^)様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回も前回同様のデザインでお仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!いつもたくさん楽しいお話を聞かせてもらい、私がパワーをもらっています♪次回はまたご旅行前とのことで、大切なご予定前に施術させてもらえることとても光栄です、ありがとうございます!

また気になる点等、お気軽にご相談くださいませ。
    (^^)様にまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 19:55:49.0

スピーディに、でも丁寧に施術していただけます。
    仕上がりは美しく、落ち方も綺麗です。
    前回の施術内容を踏まえつつ、こちらの希望するイメージから的確なデザインを提案してくださいます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていますし、施術中の会話が苦手な私にとって、非常に合っているなと感じます。
    またお願いしたいです。

【次世代まつげパーマ☆】高濃度ケラチン&コーティング付き♪全員5,000円

みー様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、このような高評価な口コミ投稿まで大変嬉しく励みになります。

今回はライフスタイルの変化に合わせて、前回と異なるデザインをご提案させていただきました。微妙な角度や丸みの変化をイメージしやすいようお伝えしておりますが、気に入っていただけたようで安心致しました!
    今後もより一層ご満足いただけるよう、精進して参ります。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:52:45.0

いつも前日でも予約が取れるところでさっとやってもらっていたのですが目尻がチリチリになるため検索して伺いました。

施術も丁寧ですし、ベッドもふかふか、非常にスムーズに、しっかり立ち上がってまつ毛の傷みもありませんでした!またお世話になりたいです!

あー様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、ありがとうございました。

当店のまつげパーマメニューは全てトリートメント付きのため、栄養や水分をたっぷり補給しながら施術させていただいております。特に毛先は乾燥や刺激に弱いため、より効果が出やすいかと思います!デザイン等もご満足いただけたようで安心致しました。
    その後の調子はいかがでしょうか?またお気軽にご相談くださいませ!

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:23:24.0

安定技術力とスピードでした。綺麗にしていただいたので、毎日のメイク時間の短縮はもちろん気持ちも上がります。ありがとうございます。

あけみ様
    先日もご来店ありがとうございました!

今回もまつげパーマとアイブロウを施術させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。まつげの状態が良かったため、よりカールデザインが活かせたかと思います!アイブロウでは産毛なども抜け、すっきり書きやすくなり良かったです!
    “気分も上がる”というこの上ないお言葉をいただき、大変うれしく励みになります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    あけみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

salon mie 寺尾

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 21:43:58.0

今回もきれいにあげていただいて大満足です!

【当日予約限定☆】次世代まつげパーマ♪高濃度ケラチン&コーティング付き◎

a様
    先日もご来店ありがとうございました!
    このような嬉しい高評価までありがとうございます。

今回も前回同様、カールタイプで目尻をやや流しめで調整させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただいけたようで、大変うれしく思います♪お目元の柔らかさと目尻の流れる角度がとてもフィットし、今回もとてもお似合いでした。少しの流れの違いで雰囲気もぐっと変わるのでまたぜひご相談くださいませ。

a様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

salon mie 寺尾

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 02:11:43.0

いつも丁寧にイメージ通りに仕上げてもらって大満足です!
    左右差の二重幅に合わせて長さも変えてもらったりととても仕上がりが綺麗で大満足です!ありがとうございます!

【7/6再来限定★】フラットラッシュ120本♪アイパック付き6550円→4900円

さき様
    先日もご来店誠にありがとうございました!

今回はアイパックや、アイシャンプーなどオプションも一緒にご案内させていただいたため、より一層質の高い施術内容になったかと思います!いつも残り状態が綺麗なため、日頃のコーティング剤でのケアが効いているのだと感じます、ありがとうございます♪

お忙しい中、いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    さき様のまたの機会ご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 18:04:40.0

雰囲気も担当の方の対応も安心できるのでまた伺います。
    もちろん仕上がりも満足です!

ゆきこ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    またこのような高評価まで、励みになります!

今回は太さを変更させていただきましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!数ミリの違いで見え方もぐっと変わりますので、他にも気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 07:31:11.0

今回も丁寧に素敵にしてもらいました。
    毎回丁寧につけてくださるので他のサロンより持ちがいい気がします!
    また次回もお願いします!

さき様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで光栄に思います!

今回は全体をDカールにさせてただいたため、また前回と違った雰囲気になったかと思います!その後の調子はいかがでしょうか?暑くなる季節は毛の成長が促進され、デザインの乱れも早くなるかと思いますので、3週間前後のメンテナンスがおすすめです♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• 伯爵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 17:50:37.0

3度目の利用をさせて
    いただきました。

丁寧でうとうとしてるとあっという間に
    かわいいマツエクをしてもらえました。

施術前にデザインの確認や相談を
    させていただいて、わかりやすく丁寧です。

次も通います。

先日もご来店ありがとうございました!

今回は前回とデザインを変更させていただき、目尻に長さが出るタイプでお仕上げさせていただきました。カールや長さなどは同じですが、少しのバランスの違いでも雰囲気が変わることと思います。気に入っていただけたようで安心致しました!
    その後の調子はいかがでしょうか?またぜひ一緒にご相談させていただければ嬉しいです!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    伯爵様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:41:11.0

今回2回目でマツエクをお願いしました。
    1回目の時、元々まつ毛の生え方にバラつきがあってその事を説明して下さり日が経ってマツエクがあまりバラつかないよう付けてくださって比較的長く持ちました!ありがとうございます◎
    今回も綺麗に仕上げていただいてとても満足です!

こと様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またこのような高評価な口コミ投稿まで、ありがとうございます!

今回も前回と同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。なるべくばらつきが出にくいよう工夫してお付けしておりますが、自まつ毛が伸びてきたり、取れてくるとデザインの変化が出やすいため、気になる点などございましたらお声掛け下さいませ!

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 23:04:23.0

今回もはやくて綺麗に上がってて嬉しいです!

かなちゃん様
    またこのようなお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります!

スピード感と確実な技術を実感してもらえるよう、今後もより一層精進して参ります。その後のまつげの調子はいかがでしょうか?暑くなる季節、湿度や汗水など刺激も多くなりますので、アフターケアも気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    かなちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

salon mie 寺尾

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:01:22.0

2回目です
    とても丁寧で仕上がりも素敵で大満足です!
    車で行くのですが駐車場があるのも大変助かります!
    いつも素敵な仕上がりありがとうございます!

【1番人気☆今だけ限定】フラットラッシュ120本♪6,000円→5,200円

先日もご来店ありがとうございました!

今回も左右差を軽減しつつ、お写真のイメージに近づけてお仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!下まつげもより縦幅とぱっちり感がお目元の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    その後の調子はいかがでしょうか?コーティング剤を使うと長持ちすることはもちろん、束感やスタイリングにも差を出すことができますので、気になる点などお気軽にご相談くださいませ!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie寺尾

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:35:52.0

とても親切に対応してくださり、仕上がりも良くまた利用したいと思いました。

ごんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり、ありがとうございました!

自まつ毛に長さがありとても綺麗でしたので、ナチュラルにカールをだしつつぱっちり感が引き立つデザインでお仕上げさせていただきました!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!少しの毛流れや角度で印象も変わってきますので、また次回もぜひご相談くださいませ。

お忙しい中、このような素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:17:11.0

いつも丁寧なご対応で安心できます。
    また利用させていただきます。

ゆきこ様
    先日もご来店ありがとうございました!

今回もナチュラルで自まつ毛に優しいフラットラッシュでお付けさせていただきました!前回より本数も多く、長さも1ミリ長めにさせていただいた為、より密度とぱっちり感がアップしたかと思います!その後の調子はいかがでしょうか?湿度も高くなる季節になりますので、モチなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• 伯爵さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 20:11:58.0

2回目のマツエクと初めての眉毛Waxをしました!

2回目のマツエクは約1ヶ月ぶりなのですが
    120本のうち半分近くが残っていました!
    施術がきちんとされて技術があるなと思いました。
    リペアになりましたが、素晴らしい仕上がりでした!
    また行きます。笑

初めての眉毛Wax不安でしたが
    本当大満足です!
    今まで眉毛に手を加えることがうまくできず
    悩んでいましたが、鏡を見てその都度
    説明をしていただいたので安心して施術を
    お願いできました!
    仕上がりも大満足です。

【フラットラッシュ120本+眉毛wax☆】11,500円→9,800円

伯爵様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!

マツエクはアフターケアのおかげもあり、きれいな状態で残っていたため、リペアに変更させていただきました。前回特典のアイシャンプーも一緒にさせていただき、汚れを取り除きながらお肌もさっぱりした状態で装着さることができました!ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    眉は初めてということで、自然さを残しつつご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました。その後の調子はいかがでしょうか?変えてみたい点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

伯爵様にまたお会いできることを楽しみにしております!

salon mie 寺尾

• おゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:46:07.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています!
    3回目ですが毎度早くて丁寧な仕上がりありがとうございます◎普段からメガネをかけるのですがまつ毛が伸びてきてレンズに当たってしまうのが気になり当たらないようなデザインをお願いしました。元々カールが強すぎるのは苦手で難しい要望にも関わらず絶妙な丁度良いカール具合で感動しました!!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

おゆり様
    また、このような口コミ投稿まで大変嬉しく励みになります!

今回はメガネに当たらないカール感ということで、いつもよりやや立ち上がるデザインにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心致しました。少しの角度の違いや、毛流れで見え方も変わりますので、また気になる点ございましたら些細なことでもご相談くださいませ♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    おゆり様にまたお会いできることを楽しみにしております!

salon mie 寺尾

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:43:55.0

まつげパーマと眉を整えてもらいました!
    まつげパーマは安定に満足いくカールで毎回綺麗にしてもらってとても嬉しいです^^
    眉毛WAXは初めてでどんなものかな?って思ってましたが整える前に一回確認してくださったり、少しだけ痛み(耐えれる痛み)はありますが施術後見てみるととても形も綺麗で大変満足いく眉になりました!
    また次回もまつげパーマをよろしくお願いします^^

えっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

まつげパーマは今回も長さを活かせる立ち上げデザインでお仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います!眉ワックスでは、ストレートをベースに自然体なデザインにさせていただき、お顔立ちにとてもお似合いでした♪少しの変化で印象がぐっと変わってきますので、微調整したい点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    えっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

salon mie 寺尾

• 伯爵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:23:42.0

検索をしたら近所にあってしかも駐車場もあるサロン!
    部屋の中は白を基調としていて清潔感が
    あって素敵でした。施術もあっという間で
    また利用したいと思いました。
    眉毛のケアも今度は一緒のタイミングで
    やってみたいなと思っています。

伯爵様

お久しぶりのエクステということでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう、心がけておりますが、このようにお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
    アイブロウワックスでは眉の形にメリハリがつき、普段のメイクも簡単になりますので、またぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    伯爵様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:44:04.0

いつもこちらでお世話になっていますが、スピーディかつ丁寧に仕上げてくださいます。右の瞼が少し重いので、持ちは若干差が出てしまいますが、左側は綺麗なカールが長続きしています。今後もよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!

今回も根本から立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました!自まつ毛が綺麗なため、とても引き立ち、お目元にお似合いでした♪右目をやや強めであげさせていただきましたが、コーティング剤などをご使用していただくと、時間が経っても左右差が軽減できたりしますので、またぜひご相談くださいませ!

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• カケヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:50.0

めちゃくちゃ可愛いです!

【次世代まつげパーマ(上下)】高濃度ケラチン&コーティング付き★7000円

カケヒ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

上下ともに自まつ毛がフサフサで密度があったので、パーマをすることでより魅力的お目元になり、とてもお似合いでした♪下まつげも下がるとより目幅がアップしますよね!気分をあげるお手伝いができ、とても嬉しかったです!その後の調子はいかがでしょうか?またお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    カケヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:31:42.0

今回もうとうとしていたらあっという間に終わっていました。仕上がりもやっぱり綺麗です!!またお願いします!

a様
    先日もご来店ありがとうございました!

今回は前回同様のデザインに、プラス目尻をやや流しめでお仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!ちょっとした毛流れの違いで雰囲気も変わるので、また変えてみたい点などございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    a様のまたお会いできること、楽しみにしております!

salon mie 寺尾

• らぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:43:35.0

今まで他のサロンでバインドロックしていましたが、今回はここのサロンで初めてやりました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!これからもお願いしたいと思います!

持続力&濃さ重視★【バインドロック100束】

らぷ様

今回は以前ついていたデザインに近いもので、カール&長さを合わせてお仕上げさせて頂きましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!その後の調子はいかがでしょうか?同じデザインでしたら、リペアメニューもおすすめです♪今後もよりご満足いただけるよう、技術向上に励んで参ります!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    らぷ様のまたのご来店を心より待ちしております!

salon mie 寺尾

サロン ミー(salon mie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー