いつも本当に早くて綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です!色んなお店で施術経験してきましたが、どこよりも早くて綺麗な仕上がりです!何よりも長持ち!!1ヶ月経っても普通にまつ毛が上がっていて、次に行くスパンが気がつくと延びてしまうくらいです。また次も綺麗に仕上げて頂く為にも、日々のケアをしたいと思います。
【次世代まつげパーマ☆】高濃度ケラチン&コーティング付き♪全員5,000円
いちご様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!
日々の施術が少しでもお客様の生活の中でプラスになっていると感じる瞬間が、私にとって何よりの励みになります。ご自宅でのケアも意識してくださっているとのことで、まつ毛のコンディションがとても良く保たれているのも、その賜物かと思います♪今後もより一層、丁寧で確実な施術を心がけて参ります。
いちご様にまたお会いできることを楽しみにしております。
salon mie 寺尾
友人の結婚式に招待してもらったので
ヘアメイクをしていただこうと駐車場有のサロンを探していたところ
こちらのサロンのメニューを見つけて破格だなと思い予約しました。
当日は前もって一応やっていただきたいデザインをお伝えしていたのですが、勝手に進めることなく丁寧にデザインを確認してくださり、丁寧かつスムーズにヘアメイクしていただきました。
自分が想像していたデザインをはるかに上回るヘアメイクをしていただけてこのサロンを選んで良かったと改めて感じました。
サロン内の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気もとても私好みです!!
【結婚式からカジュアルヘアまで☆】お出かけ前の♪ヘアセット2,500円◎
いつもありがとうございます!手早く丁寧で、2ヶ月近く持つのでとても助かります。ついお喋りしてしまうのですが、心地よくきいてくださるので、気分転換になります♪またお願いします!
chan様
先日もご来店ありがとうございました。
このようなあたたかいお言葉まで、大変嬉しく励みになります!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。共通点が多く、chan様のお人柄にこちらが癒されております!またぜひお話し聞かせてください♪
chan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
salon mie 寺尾
駐車場あるのが助かります。
【11/7.8限定☆】フラットラッシュ140本+アイシャンプー付き♪
nono様
いつもご利用ありがとうございます。
また、毎回の口コミ投稿まで大変嬉しく思います!
今回はお付け足しにさせていただきましたので、いつもよりトータル本数が多く仕上がったかと思います。落ちてくるタイミングがずれやすくなるため、また気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!駐車場もご活用いただけ良かったです。
nono様のまたのご来店心よりお待ちしております!
salon mie 寺尾
初めてお世話になりましたが、迅速に丁寧に施術していただけてよかったです。
shoko様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました!
このような素敵な口コミ投稿までありがとうございます。
いつも左の毛流れ気になるとのことで、なるべく放射線状になるよう付けさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?気になる点などお気軽にご相談くださいませ!
次回はヘアセットのご予約ありがとうございます♪
shoko様にまたお会いできることを楽しみにしております!
salon mie 寺尾
いつもありがとうございます。またお願いします。
【迷ったらコレ☆何度でも◎】フラットラッシュ120本♪6,000円→5,200円
みるく様
毎回の口コミ投稿まで、大変嬉しく励みになります。
今回もいつもとお同じデザインでお仕上げさせていただきました!一気に寒くなり、空気の乾燥でまつげへの負担や目周りも敏感になりやすいため、また変化などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
みるく様にまたお会いできることを楽しみにしております。
salon mie 寺尾
まつげパーマと眉毛のメニューで予約しました。
まつげは根本からしっかり立ち上げというお話をしていましたが、全く立ち上がっていなく、眉毛もまばらで、全然整っていません。行かなければよかったです。後悔しかありません。
同じような口コミの方もいました。
【次世代まつげパーマ+眉毛wax】垢抜けまゆげ美人に◎ 初回★8,500円
るみ様
せっかくご来店いただきましたのに、ご期待に沿う仕上がりとならず大変申し訳ございません。
まつげ・眉ともに丁寧に施術させていただきましたが、理想のデザインとの相違が生じてしまったようで、技術はもちろん、カウンセリングの伝え方や仕上がり確認の方法など、今後の改善点として真摯に受け止めております。また、当店のメニューだけなく幅広いアプローチでお客様の求めているイメージでご案内できるよう、対策していきたいと思います。
大変恐縮ではございますが、再度ご来店いただけましたらお直し対応させていただきたく思いますので、お悩みだけでもぜひご相談くださいませ。
るみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon mie 寺尾
まつげパーマをお願いしました。
短時間で綺麗に仕上げていただけるので、とても嬉しいです。
もえ様
先日もご来店ありがとうございました!
このような素敵な口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪寒い季節になってきたため、空気の乾燥や外的刺激も変化してきますので、気になる点やなどございましたらいつでもご相談くださいませ。次回もスピーディーでキレイなまつげに仕上げられるよう心がけて参ります!
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon mie 寺尾
今回もありがとうございました。お上手ですが、毎回あまりお話はされず、無口に黙々と作業される印象です。またよろしくお願いします。
なかちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
お忙しい中、毎回の口コミ投稿までありがとうございます!
2ヶ月ぶりでしたが前回のエクステが残っていて、アフターケアに気を使っていただいてるのだと、実感いたしました。いつもありがとうございます♪今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつの施術に心を込めつつリラックスしてお過ごしいただけるよう、より一層心がけて参ります!
なかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon mie 寺尾
まつ毛の上がり具合、こちらのわかりづらい要望にも的確に応えてくださるのでいつも満足しています!
まゆこ様
また、このような嬉しいお言葉まで大変嬉しく励みになります!
今回もご満足いただけたようで、とても光栄に思います♪その後の調子はいかがでしょうか?今後もご希望に寄り添いながら、より理想的な仕上がりを目指して施術できるよう、日々精進して参ります。
まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mtm様
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
今回は、以前のデザインより密度や長さを調整してご提案させていただけましたが、その後の調子はいかがでしょうか?ご自宅でもまつげ美容液のケアをしていただいてるとのことだったので、引き続きお使いいただけるとうれしいです♪
mtm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon mie 寺尾
毎回ですが施術の仕上がりが満足で、まつ毛のケアーも定期的にしてたのを気がついてくれて嬉しかったです。
ミキティ様
先日もご来店ありがとうございました!
このような高評価な口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。普段からまつげケアをしっかりしてくださっているので、いつも良い状態で施術させていただいております♪次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みるく様
また、毎回の口コミ投稿までありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて何よりです!最近は寒さも強くなり、空気の乾燥などからエクステへも影響が出やすいため、気になる点などございましたらご相談くださいませ。これからもより一層リラックスして過ごしていただける空間づくりと、ご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
みるく様にまたお会いできることを楽しみにしております!
salon mie 寺尾
お友達の紹介で来店しました。
とても雰囲気良くて出来上がりもとても満足です!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
束感ならコレ☆【フラットラッシュ120本+コーティング剤付】9850円→8500円
かなちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご友人様のご紹介でお越しいただけたとのこと、とても嬉しいです!
お久しぶりのエクステとのことででしたが、ご満足いただけたようで安心致しました!コーティング剤とまつげ美容液もご購入いただきましたので、ホームケアも完璧ですね!毎日のちょっとしたケアが、まつげのハリや持ちの良さにつながるのでぜひコツコツ続けてみてください♪
かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon mie 寺尾
今回も満足いく仕上がりでした。
【10/7限定☆】フラットラッシュ140本+アイシャンプー♪7,050→6,000円
nono様
またお忙しい中、毎回の口コミ投稿までありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。毎回のご来店が楽しみになるような時間をお届けできればと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
salon mie 寺尾
いつもお世話になってます。
毎回丁寧に
仕上げてくださり
Sayaka.k様
先日もご来店ありがとうございました!
今回も前回同様のデザインでお仕上げさせていただきましたが、このようなお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!以前ご購入いただいた、ブラックコーティングで引き続きケアしていただければ、よりキープ力高くなるかと思います♪
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
Sayaka.k様にまたお会いできることを楽しみにしております。
salon mie 寺尾
今回も綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!
A様
またこのような温かいお言葉までありがとうございます、何より励みになります!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。前回より目尻部分の毛流れを調整しあげさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?他にも気になる点ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon mie 寺尾
店舗はとても清潔で、施術前のカウンセリングで私の要望を聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
子供連れだったので友達と一緒に伺わせていただきましたが、長い時間かかると子供がグズるなーと思ってたので、仕上がりも綺麗で手際よく終わらせて頂き、子供も友達とグズらず待てたのでとても助かりました。
また利用したいと思います。
バンビ様
先日は数あるサロンの中から、当店へお越しくださりありがとうございました!
施術前のカウンセリングでご要望をしっかりお伺いでき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。また、小さなお子様連れでのご来店ということで、お時間やご負担ができるだけ少なくなるよう心がけておりましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後もお子様連れでも気軽にお越しいただけるような、居心地のよいサロン作りをしてまいります。バンビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon mie 寺尾
いつもパリジェンヌでしたが、まつげパーマでも充分ぱっちりしてびっくりしました!!毎朝メイク楽になって助かります。駐車場もあるので通いやすく、またお願いします!
chan様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。メリハリのあるぱっちりとしたお目元になるので、朝のメイクがぐっと楽になりますよね♪駐車場もご活用いただけて何よりです。また次回もリラックスしていただけるよう、しっかり施術させていただければと思います。
chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon mie 寺尾
子どもを連れて行ける場所で、ホットペッパーにて当日探し行かせていただきました。
雰囲気や接客はとても丁寧でよかったですが
しっかりまつ毛をあげて欲しいとお願いしましたが
全然上がっておらず残念でした。
当日修正をお願いしようとも考えましたが
子どももいたため、時間もなく渋々諦めました。
翌々日にはほぼ取れてしまっており技術的にイマイチだと思います。
【1番人気☆】次世代まつげパーマ♪高濃度ケラチン&コーティング付き◎
なな様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお子さまと一緒にご来店くださりありがとうございました。
せっかく楽しみにしていただいたのに、ご満足いただける仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。また、こちらが仕上がり確認をした上で、お気持ちに気付けなかったこと、重ねてお詫びいたします。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の施術・確認の徹底に努めてまいります。もし改めてお時間いただけましたら、ぜひお直し対応させていただきたく思います。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も
お世話になりました。
いつも丁寧に
本当にありがとうございます。
また伺います。
Sayaka.k様
また、このような嬉しいお言葉までありがとうございます。
前回より少しナチュラルになるよう、太さを調整させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?ブラックコーティングもご購入いただきましたので、持続サポートはもちろん、まつげケア効果もございますので、ぜひ毎日お使いくださいね♪
Sayaka.k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon mie 寺尾
今回も大満足です。またお願いします。
a様
毎回の素敵な口コミ投稿まで、ありがとうございます!
今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。目尻流しめのデザインがとてもお似合いでした♪これからも、またお願いしたいと思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
salon mie 寺尾
初めて伺いました。店内の雰囲気は清潔感があり、とてもリラックスできました。
丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りのナチュラルで美しい仕上がりにして頂けて大満足です!
M様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。カウンセリングではお客様のご希望をしっかりと伺うことを大切にしておりますので、「ナチュラルで美しい仕上がり」と感じていただけたことが、何よりの励みです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術提供に努めてまいります♪
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon mie 寺尾
いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします
みるく様
先日も来店いただきありがとうございました!
またこのような素敵な口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけとのお声、大変励みになります!お目元の状態やまつ毛のコンディションに合わせて、今後もより一層ご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。何か気になる点などありましたら、いつでもご相談くださいませ♪
みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon mie 寺尾
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
【3week以内のご来店!フラットラッシュ60本】アイシャンプー付き♪
先日もご来店ありがとうございました。
お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
今回もお付け足しで、なるべく左右バランスや隙間を整えながら付けさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?まつげの状態はもちろん、ご予定や来店頻度などにも合わせてご相談させていただければと思います♪
salon mie 寺尾
施術が早く、仕上がりも満足してます。
駐車場が、あって助かります!
しず様
またこのような高評価な口コミ投稿までありがとうございます。
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!前回とデザインを変更し、よりぱっちり感が増したかと思います♪駐車場もご活用いただけて何よりです。今後も快適にご利用いただけるよう、技術・サービス共に努めて参ります!
しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon mie 寺尾
まつげパーマをしていただきました。
毎回綺麗に仕上げていただき有難いです。
もえ様
先日もご来店ありがとうございました!
毎回の嬉しい口コミ投稿まで、大変嬉しく励みになります。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!根本からの奥行きとソフトな柔らかさが人気のデザインですが、他にも気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ♪これからも毎回「綺麗」と感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
salon mie 寺尾
初めてのアイブロウスタイリングで、不安なことも多かったですが悩みなどを丁寧に聞いてくださり安心してお願いすることができました!本当はマツエクもしたかったのですが、メニューが分からず、、と伝えると、当日にも関わらず快く対応してくださりました!久しぶりのマツエクで気分も上がり、持ちもよくとても嬉しいです。またぜひお願いします!
【美眉スタイリングwax】似合わせ眉に◎アイブロウワックス♪全員★5,000円
k様
先日はご来店ありございました!
また、このような高評価で嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
初めてのアイブロウスタイリングでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです。久しぶりのマツエクで気分が上がったとのお言葉、本当に励みになります♪今後もより一層、ご満足いただける施術と接客を心がけてまいります。
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
salon mie 寺尾
もう2年ほど通っていますが、毎回、理想のまつ毛にしてくれるので通い続けています。
マツパしてくださる時は爆睡してしまうくらいリラックスできて、雰囲気も素敵です!
まゆこ様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます。
もう2年も通っていただいているなんて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!毎回、理想のまつ毛と言っていただけることが何より嬉しく、励みになります。また施術中にリラックスしていただけているのもとても嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう、技術も空間づくりも大切にして参ります。
まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
salon mie 寺尾
前回はすぐ取れてしまいましたが今回は長持ちしてます。
駐車場があって本当にありがたいです。
また伺います。
先日もご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回は長持ちしているとのことで安心いたしました!自まつ毛の状態や、湿度や乾燥などにも敏感に影響が出るため、その時々でベストな状態にお仕上げできれば嬉しく思います。また、駐車場についてもご活用いただけて良かったです。お車でのご来店が少しでも快適な時間につながれば幸いです。
salon mie 寺尾
サロン ミー(salon mie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー