3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ミー(salon mie)   >

salon mie

サロン ミー

• 愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目16-11 サンシャイン鶴舞4F
  • 鶴舞線鶴舞駅より徒歩10分/名城線東別院駅より徒歩10分

あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:53:58.0

お店の居心地がとてもよかったです。

眉毛をイメージ通りに整えていただきました。やっぱりお店の方にやっていただくと、納得するし、日にちが経っても変な形にならないですね。またお願いしたいです。

また、まつげパーマも満足です。
    重めの一重ですが全体的に上げていただきました。

まつ毛と眉毛を整えていただいたおかげで、朝がとても楽です。

【平日限定☆】まつ毛パーマ+美眉スタイリングwax♪ 10,500→8,900円

あみ様
    あたたかい口コミ投稿までありがとうございます。

眉はストレートベースで、骨格に合わせ調整させていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです!産毛もつるんと抜けるため、より持ちもよくなりますね♪まつげはカールタイプがお目元にとてもお似合いでした!

ご旅行前に素敵なお手伝いができ、私もとても嬉しい気持ちなりました。ありがとうございます。
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• おゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:46:07.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています!
    3回目ですが毎度早くて丁寧な仕上がりありがとうございます◎普段からメガネをかけるのですがまつ毛が伸びてきてレンズに当たってしまうのが気になり当たらないようなデザインをお願いしました。元々カールが強すぎるのは苦手で難しい要望にも関わらず絶妙な丁度良いカール具合で感動しました!!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【当日予約限定☆】次世代まつげパーマ♪高濃度ケラチン&コーティング付き◎

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:43:55.0

まつげパーマと眉を整えてもらいました!
    まつげパーマは安定に満足いくカールで毎回綺麗にしてもらってとても嬉しいです^^
    眉毛WAXは初めてでどんなものかな?って思ってましたが整える前に一回確認してくださったり、少しだけ痛み(耐えれる痛み)はありますが施術後見てみるととても形も綺麗で大変満足いく眉になりました!
    また次回もまつげパーマをよろしくお願いします^^

【平日限定☆】次世代まつげパーマ+眉毛wax♪ 10,500円→8,900円

えっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

まつげパーマは今回も長さを活かせる立ち上げデザインでお仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います!眉ワックスでは、ストレートをベースに自然体なデザインにさせていただき、お顔立ちにとてもお似合いでした♪少しの変化で印象がぐっと変わってきますので、微調整したい点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    えっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

salon mie 寺尾

• 伯爵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:23:42.0

検索をしたら近所にあってしかも駐車場もあるサロン!
    部屋の中は白を基調としていて清潔感が
    あって素敵でした。施術もあっという間で
    また利用したいと思いました。
    眉毛のケアも今度は一緒のタイミングで
    やってみたいなと思っています。

【1番人気☆今だけ限定】フラットラッシュ120本♪6,000円→5,200円

伯爵様
    先日は数あるサロンの中から、当店へお越しくださりありがとうございました!

お久しぶりのエクステということでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう、心がけておりますが、このようにお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
    アイブロウワックスでは眉の形にメリハリがつき、普段のメイクも簡単になりますので、またぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    伯爵様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:44:04.0

いつもこちらでお世話になっていますが、スピーディかつ丁寧に仕上げてくださいます。右の瞼が少し重いので、持ちは若干差が出てしまいますが、左側は綺麗なカールが長続きしています。今後もよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!

今回も根本から立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました!自まつ毛が綺麗なため、とても引き立ち、お目元にお似合いでした♪右目をやや強めであげさせていただきましたが、コーティング剤などをご使用していただくと、時間が経っても左右差が軽減できたりしますので、またぜひご相談くださいませ!

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• カケヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:50.0

めちゃくちゃ可愛いです!

【次世代まつげパーマ(上下)】高濃度ケラチン&コーティング付き★7000円

カケヒ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

上下ともに自まつ毛がフサフサで密度があったので、パーマをすることでより魅力的お目元になり、とてもお似合いでした♪下まつげも下がるとより目幅がアップしますよね!気分をあげるお手伝いができ、とても嬉しかったです!その後の調子はいかがでしょうか?またお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    カケヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:31:42.0

今回もうとうとしていたらあっという間に終わっていました。仕上がりもやっぱり綺麗です!!またお願いします!

a様
    先日もご来店ありがとうございました!

今回は前回同様のデザインに、プラス目尻をやや流しめでお仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!ちょっとした毛流れの違いで雰囲気も変わるので、また変えてみたい点などございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    a様のまたお会いできること、楽しみにしております!

salon mie 寺尾

• らぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:43:35.0

今まで他のサロンでバインドロックしていましたが、今回はここのサロンで初めてやりました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!これからもお願いしたいと思います!

持続力&濃さ重視★【バインドロック100束】

らぷ様

今回は以前ついていたデザインに近いもので、カール&長さを合わせてお仕上げさせて頂きましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!その後の調子はいかがでしょうか?同じデザインでしたら、リペアメニューもおすすめです♪今後もよりご満足いただけるよう、技術向上に励んで参ります!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    らぷ様のまたのご来店を心より待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 21:55:21.0

いつもありがとうございます!Cカール初挑戦でしたが、まつげとても気に入ってます。
    フォトウェディングの写真撮影楽しみです!

【フラットラッシュ120本+眉毛wax☆】11,500円→9,800円

先日もご来店ありがとうございました!

今回は前回よりもくるんとCカールにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心致しました。自まつ毛の長さがあるため、より魅力的なお目元に仕上がったかと思います♪大切なフォトウエディング前に任せていただき、こちらこそワクワク嬉しい気持ちにさせて頂きました。ありがとうございます!

また素敵なお話たくさんお聞かせいただけること楽しみにしております!
    貴重な口コミありがとうございました。

salon mie 寺尾

• TOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 04:27:01.0

とても綺麗に仕上がってます。
    個人的には、つけ放題があると嬉しいです。

【フラットラッシュ 160本】ハーフ感が欲しい方に◎初回★6,500円

TO様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります!今回は自まつ毛が弱っている部分もございましたので、それに合わせて調整させていただきましたが、また復活してきましたら、デザイン本数ともにご提案させていただけると嬉しいです。
    つけ放題メニューに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    TO様のまたのご来店を心よりお待ちしています

salon mie 寺尾

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:23:40.0

マツエク(160本)を付けていただきました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。
    お任せでやって頂いたのですが、私の目の雰囲気に合うように付けてもらうことができ、嬉しかったです!

予約時にお伝えして当日は、子供を同伴で連れていったのですが、担当してくださった方も優しく子供と接してくださいました。

お店の雰囲気も可愛く、通うのが楽しくなりそうなサロンでした。

みほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は以前ついていたエクステのデザインと、今の自まつげの状態に合わせご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで安心致しました!またデザインも幅広く楽しめますので、気になればいつでもご相談くださいませ♪
    お子様同伴も大歓迎です!こちらこそ癒され、お時間楽しく過ごさせていただきました!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:05.0

あっという間に仕上げていただけるのは勿論、デザインも要望通りのため満足してます。またお願いいたします。

【美眉スタイリングwax】SNSでも話題のアイブロウワックス♪全員★5,000円

あけみ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じデザインで施術いただきましたが、自まつ毛に長さがあり綺麗でしたのでより手早く仕上げることがで来ました!ぱっちり感とナチュラルさを活かせたかと思います。
    その後の調子はいかがでしょうか?まつげの状態も変化してくるため、気になる点や変えたい点などございましたら、いつでもご相談くださいませ!

あけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:52:54.0

マツエクははじめてでしたが大変満足な仕上がりでした。
    担当の方も感じの良い方で安心できました。

【フラットラッシュ 80本】ナチュラル派におすすめ♪初回★4,500円

ゆきこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのまつげをエクステを担当させていただき、大変光栄に思います。デザインイメージもなかなか湧きにくかったと思いますが、気に入っていただけたようて安心致しました!今回は自然に、溶け込みやすいデザインでしたが、長さ、カール、太さなど変更できますので、また次回ご相談くださいませ!

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• sintamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:50:32.0

いつも行っているところの予約が取れず、今回初めてまつ毛パーマで予約をしました。
    施術中も違和感や痛みもなくすごく丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で施術時間も短く大満足です。
    有り難うございました。

【次世代まつげパーマ(上下)】高濃度ケラチン&トリートメント★7,500円

sintama様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このように素敵な口コミ投稿までありがとうございます。

以前のサロンでのデザインとも擦り合わせながら、お仕上げさせていただきましたが気に入っていただけたようで安心いたしました。自まつ毛が上下ともに長さもありとても綺麗だったので、よりお目元の魅了が高まったかと思います!今後もより一層、丁寧な施術を心がけて参ります!

sintama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• ヌーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:10:41.0

まつげパーマのカール具合、とても気にいっています。アイブロウは、自分の気になる所も伝えやすい雰囲気でしたので安心してお任せできました。家の近所に素敵なお店をみつけたので、また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ+眉毛wax】垢抜けまゆげ美人に◎ 初回★9,200円

ヌーノ様

自まつげがハリがあり綺麗だったため、ナチュラルなカールでも存在感がアップしたかと思います♪眉はお悩みや生え方に合わせたデザインをご提案させていただきましたが、気に入っていただけましたようで嬉しく思います!その後の調子はいかがでしょうか?

今後もより居心地のいい空間作りに励んで参ります!
    ヌーノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 23:23:38.0

初まつエク、ありがとうございました!すごく気に入っています!3~4日経ってますが、まだまだ取れなさそうで嬉しいです!笑
    また来月、よろしくお願いします!

【フラットラッシュ 100本】馴染みやすい◎全員★5,500円

ゆきのすけ様

初めてのマツエクを担当させていただき、大変光栄に思います!前回のご来店時から、たくさんご相談いただき、デザイン気に入っていただようで自分のことのように嬉しく安心いたしました!来月は大切なご予定前になるかと思いますので、より一層心を込めて施術させていただければと思います^ ^

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆきのすけ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

salon mie 寺尾

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:06:35.0

毎月まつげパーマでお世話になってます^ ^
    毎回しっかり満足いく仕上がりにしてくださって、1ヶ月半すぎてもカールが落ちずに保たれてるので安心できるサロンです。

【次世代まつげパーマ(上のみ)】メイク時間短縮に♪全員★5,000円

えっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    またこのような高評価な口コミまでありがとうございます!

今回も前回同様、立ち上げのデザインでお仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました。コーティング剤なども使用していただくと、より綺麗な状態のまま長持ちできるかと思いますので、気になる点などございましたらお申し付けくださいませ!

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:59.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    リラックスして過ごせます.

【今だけ限定☆】フラットラッシュ120本♪6,000円→5,200円

かれん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただきました♪その後状態はいかがでしょうか?元々のまつげの状態もとても綺麗ですが、美容液やコーティング剤などでケアしていただきますと、より持続性がアップするかと思います!気になる点や、デザインもお気軽にご相談くださいませ!

かれん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

salon mie 寺尾

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:05.0

3回目のリピートでした!
    今回は初回ぶりに下まつ毛もお願いしました。
    パーマかけてから会う友達からも評判良くて安定にとっても満足です!
    また次回もお願いします

か様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!

今回は上下セットでご案内させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ご友人様からの評判が良いと、より気分も上がりますよね!下まつげは上よりも周期が早くなりますので、気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

素敵な口コミありがとうございました!
    か様にまたお会いできることを楽しみにしております。

salon mie 寺尾

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:38:20.0

素早くて綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    数日経ってもまつ毛の上がり具合がきれいで
    毎朝のメイクもとても楽ちんです。
    またお願いしたいです。

りの様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います!またその後の状態も、綺麗に持続しているようで安心致しました!朝のメイクが楽になるだけで気分もあがりますよね♪また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:37:42.0

いつも大満足です!早くて丁寧で持ちもいいです!

かなちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

自まつ毛が長さもありとても綺麗なため、ナチュラルなデザインが引き立ちお似合いです♪なるべく長く期間、綺麗な状態を楽しんでいただけるよう最善を尽くしておりますが、このようにお言葉をいただき、嬉しい限りです!

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:11:21.0

モチもとても良く付ける際もすごく丁寧でした。店内も綺麗で広かったです。プライベートサロンに行くのは初めてでしたが大満足です!またお願いします

たん様
    先日は当店へお越しくださり、ありがとうございました。
    またこのようなとても嬉しいお言葉、とても嬉しく励みになります!

なるべく自まつ毛に負担がないよう、細く軽めのデザインでおつけさせていただきましたが、モチも良かったようで安心致しました。今後もプライベートサロンでしかない、居心地の良さを感じていただけるよう、心がけて参ります!

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    たん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

salon mie 寺尾

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:12:07.0

初めてここのサロンに行ったのですが、お店の雰囲気もまつ毛の仕上がりも良く、またお願いしたいです!

ミキ様
    先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつげエクステということで、長さは控えめに、目尻をゆるやかに流すデザインにさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    その他メニューもたくさんございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• あ、やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:53.0

久しぶりのまつ毛パーマで初めて予約しました!
    カウンセリングは丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で施術時間も短く、大満足でした!

あ、や様
    この度はご来店、口コミ投稿までありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマということで、ナチュラルで柔らかなカール感でお仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!目幅が広く、お目元にとてもお似合いでした♪
    個人差はありますが、1ヶ月~1ヶ月半がメンテナンスの目安となっておりますので、気になる点などございましたら、ご相談くださいませ。

あ、や様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:11:22.0

目に左右差があるのですがいつも頑張って綺麗に見えるようにしてくれてます
    卒業式前に行けて良かった
    いつもありがとうございます

あき様
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

前回同様左右差を整え、ぱっちり上向きの毛流れになるようお仕上げさせていただいておりますが、気に入っていただけたようで安心致しました!また、素敵な卒業式へのお手伝いができ、私も嬉しい限りです。今後もより一層、技術向上の努めて参ります!

あき様にまたお会いできることを楽しみにしております。

salon mie 寺尾

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:08:35.0

仕上がりも完璧で、デザインも可愛く、かつ早い!
    今までの中で1番です。

n様
    先日もご来店ありがとうございました。
    このような素敵な口コミまでありがとうございます!

いつもエクステの残っている状態が綺麗で、丁寧に扱ってくれているのだと嬉しく感じます!今回はお付け足しということもあり、密度たっぷりのお仕上がりでしたが、気に入っていただけたようで安心致しました♪

n様にまたお会いできることをたのしみにしております!

[投稿日] 2024-02-16 22:02:24.0

初めての眉ワックス安心してお任せ出来ました、仕上がりに感動しております…!ありがとうございます♪
    次回、まつげもお願いしたいです!

【美眉スタイリングwax】SNSでも話題のアイブロウワックス♪初回★4,800円

ゆきのすけ様

初めてのアイブロウとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います!骨格にも合わせた角度のストレートと、眉山の位置や左右差のバランスをお伝えさせていただきましが、その後はいかがでしょうか?

まつげメニューもご相談下さり、ありがとうございました♪
    ゆきのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie  寺尾

• レイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:18:52.0

もう物凄く久しぶりにいったのですが、やはり最高すぎます!下がりに下がったまつげギャンギャンにあがります!
    まつげパーマに上がる4つのタイプ?みたいなのがあり、そこで好みやオススメが選べれます!はい、最高です!

レイちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    またこのような高評価まで、大変嬉しく励めになります。

今回はいつものカールから立ち上げのデザインに変更させていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです♪コーティング剤もご購入いただきましたので、より綺麗に長持ちすることと思います!また使い方など、ご不明な点ございましたらご相談くださいませ。

レイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:22.0

初めての店舗でしたが、雰囲気も良く話しやすい対応の良さが仕上がりのイメージを伝えやすく仕上がりも満足です。アドバイス等もいただき、感謝です。またお願いしたいです。

【まつげパーマ+美眉スタイリングwax】垢抜けまゆげ美人に◎ 初回★9,200円

あけみ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、ありがとうございました!

初めてのサロンですと慣れないことや伝わりづらいこともあるかと思いますが、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。まつげ、眉毛ともにご要望と合わせ、自然さも残せるようなデザインにさせていただき、とてもお似合いでした!今後もより一層、接客・技術ともに向上できるよう、精進して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    あけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:21:31.0

新しいサロンをさがしていてこちらを発見しました。
    この立地で駐車場ありは非常にありがたいです。
    店内の雰囲気も落ち着いて素敵でした。
    施術中はお話が盛り上がりあっという間に終わってしまいました!!
    とても楽しかったし仕上がりも満足です!
    また伺います!

持続力&濃さ重視★【バインドロック100束】

(^^)様
    また嬉しいお言葉、大変嬉しく励みになります。

なるべく以前のデザインに近いものをと提案させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。共感するお話も多く、こちらこそ楽しく施術させていただきました、、ありがとうございます!今後もサロンで心休める時間を過ごしていただけるよう、心がけて参ります♪

(^^)様にまたお会いできること、楽しみにしております。

salon mie 寺尾

サロン ミー(salon mie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー