3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. パーフェクトアイ 金沢藤江店(Perfect Eye)   >

美まつ毛&美まゆ毛専門店Perfect Eye金沢藤江店

ビマツゲアンドビマユセンモンテンパーフェクトアイカナザワフジエテン

• 石川県金沢市藤江北1-414
  • 金沢駅から車で11分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/まつげ/眉毛

shiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 17:53:51.0

店内の雰囲気も良くてスタッフさんも優しくて話しやすかったです!
    初めてのまつパで不安だったけど施術中は心地よくて寝ちゃいました笑
    仕上がりもかわいくて満足です!
    ありがとうございます!!

【最強目元SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥9800

美まつ毛&美まゆ毛専門店Perfect Eye金沢藤江店からの返信コメント

shiro様

嬉しいご評価もありがとうございます(*^_^*)
    お客様がより可愛く、綺麗になってお帰りになられることが私共もとても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-04-17 20:07:08.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【再来】美眉WAXスタイリング(スタイリング&メイク込み)1回¥6500

nico.様

リピートして頂きありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:22.0

丁寧な説明で、会話も楽しすぎて面白すぎて体感時間ほんとに10分でした!笑笑
    気づいたら終わってた笑
    え?もう終わったん?早くない?てぐらいでした笑
    仕上がりも満足でしたし高評価です!
    リピートします!!!

【黄金比をデザイン】美眉WAXスタイリング(スタイリング&メイク込み)¥3500

カ様

先日はご来店ありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:50:38.0

前回もとても満足したので今回もお世話になりました!
    睫毛、眉毛ともに理想の形にしていただきとても満足でした。個室空間で周りを気にしなくてよく爆睡してしまいました。
    次回も是非ともお願いするつもりです!

【再来】最強目元SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュリフト¥12800

non様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:26.0

施術もあっという間で、2回目もバッチリな仕上がりで、ありがとうございます!!!またお願いします!!!

R様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:29.0

まつげがしっかり上がっており、カールもとても綺麗だと感じました。
    施術いただきありがとうございました。

【再来】史上最高に垢抜け☆美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ¥12800

ちゃこ様

[投稿日] 2024-03-26 16:38:01.0

可愛いまつ毛にしていただきました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700

何か気になる点が出てきましたら何でもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 17:05:42.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:06:56.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!またお願いしたいです(^^)

きょう様

何か気になる点が出てきましたら何でもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• べりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:50.0

大変リラックスできる大切な時間です。また、よろしくお願い致します。

べりたん様

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• RIKACOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:00.0

とてもお店の雰囲気も良く良かったです。
    また来店したいです!

人気NO1【最強目元SET】HBL(眉パーマ)+パリジェンヌ《メイク込み》¥9800

RIKACO様

[投稿日] 2024-03-02 14:00:17.0

いつも丁寧・きれいにしていただき、ありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:22:38.0

毛流れが揃うだけで眉メイクがこんなに楽になるなんてびっくりしました。ありがとうございました。

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥5000

みみ様

何か気になる点が出てきましたら何でもご相談ください!

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:06:33.0

理想通りに仕上げていただけました。

くみ様

何か気になる点が出てきましたら何でもご相談ください!

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:17:34.0

初めて上下のまつ毛のパリジェンヌをしましたが、綺麗に上がってすごく嬉しかったです!最初に丁寧に説明もしていただけますし、お部屋も可愛くてとても良かったです!

【上下まつげパーマ】選べるカール/ラッシュリフト ¥9000

みん様

[投稿日] 2024-02-18 18:36:50.0

希望通りのまつ毛に仕上げていただき大満足です♪

何か気になる点が出てきましたら何でもご相談ください!

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:32:16.0

ずっと気になっていた施術だったので緊張していましたが、どんな形にしたいかを伝えて、元々の眉毛の形と照らし合わせてもらい、形作りとメイク方法のアドバイスをいただき、とっても満足しています。ブラシで整えるだけでも眉がボヤけないでいてくれるのもとても嬉しいです。また、利用したいと思ってます。

サヤ様

何か気になる点が出てきましたら何でもご相談ください!

• いんでぃごぶるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:33:44.0

丁寧に説明等もしてくれたりして、毎回安心して任せられます!
    これからも宜しくお願いします!

【再来】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込み)¥8500

いんでぃごぶるー.様

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:45:11.0

初めて行かせて頂きました!お店到着後、すぐに個室へ案内して下さり全てがスムーズで助かりました!上がりにくいまつ毛に、一部剥げてしまっているボサ眉が、まつ毛はギャンギャンに上がり、眉毛はメイクしてかのような仕上がりになりました!満足です!ありがとうございました!

R様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:21:32.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。理想通りになり大満足です!また伺います。

ひな様

[投稿日] 2024-01-28 17:22:18.0

スタッフの方と楽しく会話もしながらの施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました。またお願いします。

[投稿日] 2024-01-22 19:56:30.0

丁寧に対応していただきました。存在感のある目元に満足しています。

【再来】選べるカールデザイン☆ まつげパーマ/ラッシュリフト ¥7700

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:43:32.0

すぐ個室に案内していただき、居心地がよかったです!
    仕上がりも満足しています!

maki様

リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです。

• ぐぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:48:14.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧な施術で綺麗にしていただきありがとうございます!

ぐぅみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

• nico.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:35:17.0

いつも綺麗にしてくださり、満足です!ありがとうございます。またお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:17:06.0

全然まつ毛上がってなくて下手くそでした。声掛けもなく雑に作業され、丁寧とは程遠かったです。他人の目の周りを触る力加減ではなかったです。顔にベタベタ触られて不快。お金払って不快な気分になりました。

【最強に目元の印象度UP☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• aibaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:05:47.0

今年もたくさん通わせていただきました!
    落ち着く個室と気持ちのいいソファでいつもゆったり施術していただいています。

眉毛もまつ毛も整い、気分も上がりました!
    丁寧な施術、ありがとうございます!

aiba様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いちかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:01:05.0

初めて伺いましたが、説明などがとても丁寧で、とても良かったです。定員さんもとてもいい方ですごくよかったです。

いちか様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たけさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:03:15.0

お店の雰囲気もよく、駐車場も広くて助かりました。
    理想の眉毛とまつ毛にしてもらえてとても満足しています。
    また通わせて頂きます!

たけさん様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぐぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:16:09.0

丁寧な施術でした。
    また利用したいなと思いました。

ぐぅみ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

パーフェクトアイ 金沢藤江店(Perfect Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー