5. 検索結果一覧  >
  6. アンモス 日本橋店(Ann Moss)   >

アンモス ニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋横山町8-5 日本橋88ビル5F
  • 東日本橋・馬喰町・馬喰横山:徒歩2分 人形町/水天宮前/浅草橋/両国/岩本町/徒歩圏内
  • Reikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:53:53.0

初来店で緊張して行きましたが、とても丁寧に説明をしてくださり緊張もほぐれました。施術中はあまりの心地よさに熟睡するほどリラックスできました。仕上がりもとても素敵で嬉しいです。どうもありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【毛が抜けるまで取れない】Perfect Lash100束(200本)【自まつ毛改善ケア付】

Ann Moss 日本橋店 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/フラットラッシュからの返信コメント

Reika様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

リラックスしていただけて良かったです!!
    お仕上がりもお似合いでした(^^)
    凄くお久しぶりだとおもうので、少し生活もしにくい部分あるかとおもいますが、経過の様子を見ていただいてデザインだったり、気になることありましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

Ann Moss 日本橋 高根澤

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:47:44.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、希望などをしっかり聞いてくださったり写真でサンプルを提案してくれました。仕上がりもよかったのでまたお願いしたいと思いました。お店の雰囲気も清潔で落ち着いた雰囲気でした。

初回40%OFFまつエク体験【平日限定】Perfect Lash80束(160本)★10400→6240

ミワ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのパーフェクトラッシュとのことで、少し細めのナチュラルぱっちりとしたお仕上がりにさせていただきました(^^)
    いつもとは少し違うとおもいますので、持ちなども経過の様子見ていただければなと思います!

Ann Moss 日本橋 高根澤

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:47:29.0

初めて行った際にもちが良くリピートさせてもらいましたが、今回はあまり良くありません。
    もう一度行ってみて判断しようと思います!

特許技術 Perfect Lash 少し付け足しリペアコース【30分間付け足し】

杏ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

今回前回よりモチが悪いとのことで大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう技術をしっかりと見直し、技術向上に努めて参ります。

AnnMoss由井

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:46:41.0

3回目の利用です。
    【良い点】
    施術が丁寧。
    5~6週間は持つ。
    まつ毛の上げ方の種類が豊富。
    どの担当者でも仕上がりが良い。
    お店が清潔、綺麗。
    立地。

【あえて言うなら】
    店内が静かなので、他の方の会話がよく聞こえる。(支払い金額など)
    もう少しお値段がお得だと有難い。
    施術工程を教えていただけると有難い。

★目をつぶっていることがとても苦手で、施術中はいつもドキドキしています。前回は音楽を聴きながらでも構わないとおっしゃっていただき、イヤホンをしながら施術を受けました。時間の経過が早く感じられ大変助かりました。また、枕がわりにタオルを頭に置いていただき、首が凝ることもなかったです。
    次回も宜しくお願いします。

ハリコシUP【まつ毛パーマ最新技法】ケラチンラッシュリフト(上)7900⇒7000

あい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございます!
    至らない点があるとは思いますが、より一層お客様が過ごしやすい環境に改善していけるよう努めてまいります。

施術内容やデザイン等また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

Ann Moss 日本橋 高根澤

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 16:36:03.0

担当者さんの感じもよく、質問にも丁寧に答えてくださったので安心してうけることができました。細かい要望にも沿ったメニューにしてくださり、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

【最強ケアセット】ヒト幹細胞培養ラッシュリフト+特殊美容液(上)9900⇒7500

りお様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がりを気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!
    根本からぱっちりとしたストレートのお仕上がり凄くお似合いでした(^-^)/
    持ちなどの経過の様子見ていただいて何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Ann Moss 日本橋 高根澤

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:48:25.0

他のマツエクですとちくちくして気になってしまう時があるのですが、このマツエクついている違和感が一切ないのが気に入っています!
    もちも良くてコスパも良いと思います。
    座席がふわふわで座り心地も最高です。

【持ち重視の方◎】特許技術 Perfect Lash 120束(240本)

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりやモチにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    根本からしっかりと接着し違和感なく、また、モチが良いまつ毛エクステを提供できるよう心がけております♪さらなる技術向上を目指してがんばります(o^^o)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

AnnMoss由井

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 04:14:26.0

前回に引き続き2回目のまつげパーマをしていただきました。
    ケラチンラッシュリフトと美容液とティントをしていただいたのですが、以前よりまつ毛が育った実感があります。

これからも育毛頑張ります。

最新技法★【自まつ毛を健康に!】ダメージレスケラチンラッシュリフト(上下)

まる様

この度も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

新しくティントを今回は追加させていただいたので経過の様子等みていただければなと思います(^-^)/
    まる様のまつ毛は大変長く羨ましいかぎりです!!
    是非、ホームケアの方も続けてあげてください^_^!

Ann Moss 日本橋 高根澤

• minoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 03:15:51.0

今回はフラットラッシュにして頂きました。軽くてすごくいいです。また次回もよろしくお願い致します。

軽くて柔らか【シングル フラットラッシュ 40分つけ放題】¥9900

minori様

この度はご来店ありがとうございました♪

セーブルラッシュより軽くて柔らかいフラットラッシュは自まつ毛にも馴染んでとても良いですよね(o^^o)ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またメニューやデザイン等で気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております♪(o^^o)

AnnMoss由井

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:53:10.0

まつげパーマはこれまで10店舗近くで施術いただいてきましたが、以下の点で他店と比べるとかなり満足できるもので、次回もお願いしたいと思っています。
    ・カウンセリングが必要十分
    ・力加減がちょうどよい(時間重視で乱暴な方もたまにいらっしゃるので)
    ・パーマの持ちも比較的良い

しかしながらパーマをかけていただいて約3週間経ちましたが、2週を超えたころから左目の中央のみ、パーマが取れてきてしまいました。
    次回は重点的にかけていただければと思います。
    宜しくお願いいたします。

初回45%OFFで改善体験【平日限定】ラッシュリフト(上)+改善ケア★8800→4840

まー様

この度はご来店ありがとうございました♪

たくさんのサロンさんに通われてきた中でかなり満足できたとの口コミ投稿をいただきだき大変嬉しく思います♪良かった点をわかりやすくまとめてくださりありがとうございます(o^^o)

左目中央のパーマのモチが気になると言うことで、また次回ご来店いただいた際にお目元をみながらよりモチのいいデザインやカール感をが提案させていただきたいと思っております!

いつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(°▽°)

AnnMoss由井

• mamipokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:35:00.0

まつ毛パーマをしていただきましたが、とても綺麗に長く上がりました。
    膀胱の病気の為トイレが近く、途中トイレに行かせてもらいましたが、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今まで行った美容室の中でもトップに来るくらい綺麗に上げていただいたので、ご迷惑をおかけするかもしれませんが、また伺いたいなと思います。^^;

自まつ毛改善【まつ毛パーマ最新技法】ケラチンラッシュリフト(上)8000⇒5900

mamipoko様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    移動中沁みたりなどしなかったみたいで良かったです!
    今後も、放置時間等の関係で少しお待たせしてしまう可能性ございますが、お気軽におっしゃっていただければご案内させていただきます(^-^)/

Ann Moss 日本橋 高根澤

• maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 08:22:38.0

丁寧なカウンセリング、施術でとても満足しています。
    綺麗なカールで、まつ毛も太くなったように見え、理想のカールが出来上がりました^ ^またお願いしたいです。

mao様

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりだけでなく、カウンセリングや施術中に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)
    カール感も理想なお仕上がりといっていただけてやりがいを感じます!ありがとうございます( ;  ; )♪

その後経過のご様子はいかがでしょうか??
    気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

AnnMoss由井

• ポムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:18:38.0

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただけて良かったです。
    まつげが上がると気分も上がると思いました。

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 18:28:27.0

理想の眉毛に整えることができました!ありがとうございました!

アイブロウWAX脱毛+似合わせ美眉スタイリング(メイク込)◎愛され眉毛に♪

らら様

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またデザインや細さ等気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪(o^^o)

またのご来店もお待ちしております♪

AnnMoss由井

• ごんたとくうたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:24:47.0

まつげパーマしていただきました。
    接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また行かせていただきます!

ごんたとくうた様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お仕上がりを気に入っていただけで私も大変嬉しく思います!
    自まつ毛も凄くしっかりされていたので、色々なカールのデザインにご変更可能です^_^!
    もっとこうしてみたいというご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

Ann Moss 日本橋店 高根澤

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:18:33.0

まつげパーマで数回利用していますが、仕上がりが完璧です。細かくヒアリングしてくれて、その通りに仕上げてくれて、他のサロンより持ちが良いです!
    また、接客もご丁寧で、綺麗なおしゃれなサロンです。
    ベットの寝心地も良くすぐ寝てしまいます(´-`).。oO

a様

この度はご来店ありがとうございました♪

接客やカウンセリング、お仕上がりまでお褒めいただくことができて大変嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです(o^^o)

その後経過のご様子はいかがでしょうか?
    カール感やデザイン等気になることございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店もお待ちしております!

AnnMoss由井

• 風ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:28:25.0

2回目に伺いました。
    前回同様とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
    デザインも気に入ってます。
    また伺います。

上質セーブルシングル【本数無制限 30分つけ放題】¥5800 70本保証

風ちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

モチやお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

Ann Moss大瀧

• みんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 15:45:18.0

初めてお伺い致しました。施術の前に、いろいろと出来上がりについて聞いて下さいましたとおり、とても上品で素敵なカールに仕上げて下さいました。期待以上の仕上がりです。是非、又お伺いしたいと思います。

みんこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉誠にありがとうございます♪
    アイメイクは少し濃いめとのことだったので、少しぱっちりと見える形でお仕上げさせていただきました(^-^)/
    終盤少ししみたとのことだったのですが、その後経過の様子はいかがでしょうか。
    次回以降も気をつけて施術させていただきますので、また何かありましたら遠慮なくお申し出ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Ann Moss 日本橋 高根澤

• Eriko67さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:41:03.0

とっても久々にまつげパーマしてもらいましたが、仕上がりとても満足です。抜け毛も今のところ少ないです。ゆったり過ごせて正味1時間くらいなんでしょうけれどもあっという間に終わった感じでした。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

Eriko67様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックしていただけたようで良かったです(o^^o)
    今回左右で落ち方の速度が違うとのことでしたので、左右でカールの大きさを変えて調節いたしました♪またカール感の落ち方やデザイン等で気になることございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!!

AnnMoss日本橋店 由井

• inobambiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:22:42.0

初めてのマツエクでしたが,丁寧にご説明いただき安心して施術していただけました。
    デザインや長さも出来上がりもバッチリです。

inobambi様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    初めてのエクステで扱い方など慣れない部分もあるとは思いますが、今回施術したパーフェクトラッシュは大変持ちが良いので経過の様子をみて実感していただければなと思います(^o^)!

Ann Moss 日本橋 高根澤

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:33:32.0

丁寧な接客とイメージ通りの仕上がりに大満足です!
    左右で若干上がり方の差があることを汲んで施術していただき、とても綺麗にパーマをかけてもらいました。

ユキ様

今回はケラチンラッシュリフトで丸みをつけながら立ち上げたデザインでかけさせていただきました♪
    左が落ちやすいとのことでしたので少しだけ強めにかけさせていただきましたがご様子はいかがでしょうか?
    毛周期の影響などもあるかもしれないので、美容液などのホームケアもお願い致します(^^)

デザインの調節なども出来ますのでお気軽にご相談ください!

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ann Moss 吉川

• ロゼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:09:16.0

とても丁寧で、素敵な目元になりました!
    ありがとうございました!また利用したいと思います。

ロゼ様

3年ぶりのラッシュリフトとのことでしたがその後ご様子はいかがでしょうか?
    自然にされたいとのご希望でしたので今回は全体的に丸みをつけて派手過ぎずにぱっちりするデザインでかけさせていただきました(^^)
    デザインはもう少し緩くしたり強めにかけたりと調節も可能ですのでご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

ロゼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ann Moss 吉川

• まるまるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 20:31:22.0

お店の場所が少しわかりづらくて、遅れてしまいました。
    担当の方はとても丁寧に説明してくださり、施術中も安心してゆったりできました。
    マツエクのもちもよく、ありがとうございました。

まるまるこ様

この度はご来店ありがとうございました♪

お店の入り口わかりづらいですよね(>_<)
    カウンセリングやまつ毛エクステのモチにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスしていただけて良かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

AnnMoss由井

• A.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 19:30:46.0

自まつ毛を育てる、というコンセプトに惹かれて伺いました。まつ毛に優しい薬だけど、かかりが弱かったりはしないと説明を受け、安心しました。
    仕上がりもとても可愛くして頂き満足です。
    ただ、目尻を横に流すデザインということでしたが、私のまつ毛が短いのか、パッと見あまりそのようには見えないので、しっかり伸ばしてまた挑戦してみたいです。
    店内のインテリアがとても素敵で気分上がりました。

A.N様

前回他店様でラッシュリフトをされた際にまつ毛が抜けていった気がするとのことでしたが今回ケラチンラッシュリフトをされてその後の経過はいかがでしょうか?

当店は自まつ毛改善に特化しており、ラッシュリフトもダメージを抑えてまつ毛を労わりながら施術をすることが可能です♪
    美容液も塗っていただいており自まつ毛はとても良い状態でしたので、ケアも引き続きしていただきながらご様子を見てみてください(^^)

また、目尻の流し具合が弱かったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回またデザインの調節もさせていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました!

A.N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ann Moss 吉川

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:56:03.0

施術後半にかゆみがでて少し心配でしたが翌朝には治りました。
    デザインは今まで訪問したお店で1番でした!!知人にもどこでやったのか尋ねられました^_^
    あとはモチがどれくらい続くのか経過を見て、次回もお願いするか決めようと思います。

のん様

この度はご来店ありがとうございました!
    痒みが出てしまったとのことでしたが翌日に治られたようでよかったです♪ホルモンバランスや体調の影響で赤みや痒みが出てしまう場合ございますのでまた続くようでしたらお医者様の受診のほうお願いいたします。

ラッシュリフトのデザインについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪丸く自然なカール感でとてもお似合いでした(o^^o)

またカール感やデザイン等で気になる点ございましたらいつでもご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    AnnMoss日本橋店 由井

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:24:17.0

いつも行っているところが遠くなってしまったので、家の近くで探していて伺いました

雰囲気は素敵だったのですが、自眉を生かして(太さや濃さなど)という話だったのですが、いざ施術してもらい、帰宅してメイクを落とすと前よりも細くなっていました

デザインは変ではなかったですが、いまいちかなぁ、と。

また、メイクオフのために椅子を倒す、眉の黄金比を確認するのに起こす、ワックス脱毛のためにまた倒す、デザインとメイクのため起こす、最後撮影のため倒すというリクライニングの上下が多く、単純になんでだろう?と疑問でした。

以前通っていたところではすべて寝た状態でこちら側が動かされることがなかったので、普通のところはこういう感じなのでしょうか??

再来は検討します

ゆ様

またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

デザインに関してご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のデザインをしっかりと再現出来るように今後技術向上に努め精進して参ります。

お席の上下につきましては写真撮影で照明を当てるために何度か上下させていただいておりました。
    今後改善致します。
    こちらもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ann Moss 吉川

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:59:16.0

丁寧なカウンセリングの下、まつ毛の悩みがある中で、綺麗にまつげを上げてくださいました。カウンセリングも今まで行った中で1番丁寧で感動しました。瀬術中も沁みたり違和感も全くなく、すごく快適に過ごせました。仕上がりは大満足です。ありがとうございます。

rr様

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ラッシュリフトのデザインについてお悩みをお持ちでしたがお仕上がりにご満足いただたようで大変嬉しく存じます(^^)

ラッシュリフト後にまつ毛が根本から倒れやすかったり毛先が折れやすいともおっしゃっておりましたが経過のご様子はいかがでしょうか?
    コーティングなどホームケアもしていただきつつご様子を見ていただけると幸いです。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

rr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ann Moss 吉川

• あけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:29:32.0

清潔感のある落ち着いた店内でした。
    かなりしっかり上げてくださり、メイクするのが大変楽になりました!マスカラをしなくても目力が出るのでカラコンをする日は目元はノーマスカラで十分盛れます!次は少し違ったカールにもチャレンジしてみたいです!また伺いますので宜しくお願い致します。

あけちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

少しだけカールのついた形で、またぱっちりとしたお仕上がりにさせていただきました!
    自まつ毛が凄くしっかりとされていたのでパーマがよりぱっちりと魅せることができました♪
    自まつ毛の長さがあることによってご提供できるデザインの幅が広くなりますのでいろいろ試してみるのもいいと思います!!
    些細なことでもお気軽にご相談ください(^-^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Ann Moss 日本橋 高根澤

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 16:17:19.0

まつげパーマ上下にティントを入れてもらいました。
    まつげが濃く見えて、満足です。

けいこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

Ann Moss大瀧

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:02:21.0

初めてのマツエクで仕上がりが心配でしたが、私のホワーンとしたイメージをしっかり把握していただいて、期待以上の仕上がりでした。また、伺います!!

ママちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

そう言っていただけて大変嬉しく思います(;o;)
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

Ann Moss大瀧

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:39:39.0

駅からも近く店内も綺麗で、施術も丁寧でした。
    まつ毛育てるためにもまた伺います。
    よろしくお願いいたします。

【最新まつ毛パーマ上下でパッチリ】ケラチンラッシュリフトで健康まつ毛に♪

まる様

今回は上下のヒト幹細胞ラッシュリフトをかけさせていただきましたがその後ご様子はいかがでしょうか?
    自まつ毛が元々長さもありしっかり生え揃っていらっしゃいましたが、ヒト幹細胞ラッシュリフトは月一度くらいのペースで3ヶ月ほどまず続けていただくと効果を実感しやすいのでぜひ今後も試してみてください(^^)

デザインも調節可能ですのでご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ann Moss 吉川

アンモス 日本橋店(Ann Moss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー