初めてのマツエクでしたが,丁寧にご説明いただき安心して施術していただけました。
デザインや長さも出来上がりもバッチリです。
初回40%OFFまつエク体験【平日限定】Perfect Lash80束(160本)★10400→6240
Ann Moss 日本橋店 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/フラットラッシュからの返信コメント
inobambi様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
初めてのエクステで扱い方など慣れない部分もあるとは思いますが、今回施術したパーフェクトラッシュは大変持ちが良いので経過の様子をみて実感していただければなと思います(^o^)!
Ann Moss 日本橋 高根澤
丁寧な接客とイメージ通りの仕上がりに大満足です!
左右で若干上がり方の差があることを汲んで施術していただき、とても綺麗にパーマをかけてもらいました。
初回45%OFFで改善体験【平日限定】ラッシュリフト(上)+改善ケア★8800→4840
ユキ様
今回はケラチンラッシュリフトで丸みをつけながら立ち上げたデザインでかけさせていただきました♪
左が落ちやすいとのことでしたので少しだけ強めにかけさせていただきましたがご様子はいかがでしょうか?
毛周期の影響などもあるかもしれないので、美容液などのホームケアもお願い致します(^^)
デザインの調節なども出来ますのでお気軽にご相談ください!
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ann Moss 吉川
とても丁寧で、素敵な目元になりました!
ありがとうございました!また利用したいと思います。
ロゼ様
3年ぶりのラッシュリフトとのことでしたがその後ご様子はいかがでしょうか?
自然にされたいとのご希望でしたので今回は全体的に丸みをつけて派手過ぎずにぱっちりするデザインでかけさせていただきました(^^)
デザインはもう少し緩くしたり強めにかけたりと調節も可能ですのでご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪
ロゼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ann Moss 吉川
お店の場所が少しわかりづらくて、遅れてしまいました。
担当の方はとても丁寧に説明してくださり、施術中も安心してゆったりできました。
マツエクのもちもよく、ありがとうございました。
まるまるこ様
この度はご来店ありがとうございました♪
お店の入り口わかりづらいですよね(>_<)
カウンセリングやまつ毛エクステのモチにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
施術中もリラックスしていただけて良かったです♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
AnnMoss由井
自まつ毛を育てる、というコンセプトに惹かれて伺いました。まつ毛に優しい薬だけど、かかりが弱かったりはしないと説明を受け、安心しました。
仕上がりもとても可愛くして頂き満足です。
ただ、目尻を横に流すデザインということでしたが、私のまつ毛が短いのか、パッと見あまりそのようには見えないので、しっかり伸ばしてまた挑戦してみたいです。
店内のインテリアがとても素敵で気分上がりました。
A.N様
前回他店様でラッシュリフトをされた際にまつ毛が抜けていった気がするとのことでしたが今回ケラチンラッシュリフトをされてその後の経過はいかがでしょうか?
当店は自まつ毛改善に特化しており、ラッシュリフトもダメージを抑えてまつ毛を労わりながら施術をすることが可能です♪
美容液も塗っていただいており自まつ毛はとても良い状態でしたので、ケアも引き続きしていただきながらご様子を見てみてください(^^)
また、目尻の流し具合が弱かったようで大変申し訳ございませんでした。
次回またデザインの調節もさせていただきます!
お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました!
A.N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ann Moss 吉川
施術後半にかゆみがでて少し心配でしたが翌朝には治りました。
デザインは今まで訪問したお店で1番でした!!知人にもどこでやったのか尋ねられました^_^
あとはモチがどれくらい続くのか経過を見て、次回もお願いするか決めようと思います。
のん様
この度はご来店ありがとうございました!
痒みが出てしまったとのことでしたが翌日に治られたようでよかったです♪ホルモンバランスや体調の影響で赤みや痒みが出てしまう場合ございますのでまた続くようでしたらお医者様の受診のほうお願いいたします。
ラッシュリフトのデザインについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪丸く自然なカール感でとてもお似合いでした(o^^o)
またカール感やデザイン等で気になる点ございましたらいつでもご相談下さい♪
次回のご来店もお待ちしております!
AnnMoss日本橋店 由井
いつも行っているところが遠くなってしまったので、家の近くで探していて伺いました
雰囲気は素敵だったのですが、自眉を生かして(太さや濃さなど)という話だったのですが、いざ施術してもらい、帰宅してメイクを落とすと前よりも細くなっていました
デザインは変ではなかったですが、いまいちかなぁ、と。
また、メイクオフのために椅子を倒す、眉の黄金比を確認するのに起こす、ワックス脱毛のためにまた倒す、デザインとメイクのため起こす、最後撮影のため倒すというリクライニングの上下が多く、単純になんでだろう?と疑問でした。
以前通っていたところではすべて寝た状態でこちら側が動かされることがなかったので、普通のところはこういう感じなのでしょうか??
再来は検討します
アイブロウWAX脱毛+似合わせ美眉スタイリング(メイク込)◎愛され眉毛に♪
ゆ様
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
デザインに関してご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご希望のデザインをしっかりと再現出来るように今後技術向上に努め精進して参ります。
お席の上下につきましては写真撮影で照明を当てるために何度か上下させていただいておりました。
今後改善致します。
こちらもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ann Moss 吉川
丁寧なカウンセリングの下、まつ毛の悩みがある中で、綺麗にまつげを上げてくださいました。カウンセリングも今まで行った中で1番丁寧で感動しました。瀬術中も沁みたり違和感も全くなく、すごく快適に過ごせました。仕上がりは大満足です。ありがとうございます。
rr様
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ラッシュリフトのデザインについてお悩みをお持ちでしたがお仕上がりにご満足いただたようで大変嬉しく存じます(^^)
ラッシュリフト後にまつ毛が根本から倒れやすかったり毛先が折れやすいともおっしゃっておりましたが経過のご様子はいかがでしょうか?
コーティングなどホームケアもしていただきつつご様子を見ていただけると幸いです。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
rr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ann Moss 吉川
清潔感のある落ち着いた店内でした。
かなりしっかり上げてくださり、メイクするのが大変楽になりました!マスカラをしなくても目力が出るのでカラコンをする日は目元はノーマスカラで十分盛れます!次は少し違ったカールにもチャレンジしてみたいです!また伺いますので宜しくお願い致します。
あけちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
少しだけカールのついた形で、またぱっちりとしたお仕上がりにさせていただきました!
自まつ毛が凄くしっかりとされていたのでパーマがよりぱっちりと魅せることができました♪
自まつ毛の長さがあることによってご提供できるデザインの幅が広くなりますのでいろいろ試してみるのもいいと思います!!
些細なことでもお気軽にご相談ください(^-^)/
Ann Moss 日本橋 高根澤
まつげパーマ上下にティントを入れてもらいました。
まつげが濃く見えて、満足です。
最新技法★【自まつ毛を健康に!】ダメージレスケラチンラッシュリフト(上下)
けいこ様
Ann Moss大瀧
初めてのマツエクで仕上がりが心配でしたが、私のホワーンとしたイメージをしっかり把握していただいて、期待以上の仕上がりでした。また、伺います!!
ママちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
そう言っていただけて大変嬉しく思います(;o;)
Ann Moss大瀧
駅からも近く店内も綺麗で、施術も丁寧でした。
まつ毛育てるためにもまた伺います。
よろしくお願いいたします。
【最新まつ毛パーマ上下でパッチリ】ケラチンラッシュリフトで健康まつ毛に♪
まる様
今回は上下のヒト幹細胞ラッシュリフトをかけさせていただきましたがその後ご様子はいかがでしょうか?
自まつ毛が元々長さもありしっかり生え揃っていらっしゃいましたが、ヒト幹細胞ラッシュリフトは月一度くらいのペースで3ヶ月ほどまず続けていただくと効果を実感しやすいのでぜひ今後も試してみてください(^^)
デザインも調節可能ですのでご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ann Moss 吉川
長年他店を利用でしたが、今回初めてこちらでお願いしました。最初のカウンセリング、メニューの説明、施術まで、とても細やかで親切な接客でした。店内も綺麗で清潔感があり居心地よかったです。今後も利用させて頂きたいです。
【毛が抜けるまで取れない】Perfect Lash100束(200本)【自まつ毛改善ケア付】
うさ様
今回はパーフェクトラッシュで100束おつけしましたがその後ご様子はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態もとても良かったので本数を増やしたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪
エクステと一緒に自まつ毛改善メニューも月一度くらいのペースで続けていただくと効果的ですのでぜひお試しください(^^)
うさ様のまたご来店心よりお待ちしております♪
Ann Moss 吉川
近くに引越しした為、初めて伺いました。
長年マツエクしていましたが、こちらのサロンの様に一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただけたところは初めてです。
私のまつ毛の状態とイメージしているデザインを合わせて上手に施術していただきました。また伺いたいと思います。
メニュー来店相談【似合わせマツエク】デザインやスタイルで迷われてる方◎
風ちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
そう言っていただけて大変嬉しく思います(;o;)
Ann Moss大瀧
丁寧な接客と施術で、今回も大満足です。自然でまつ毛取れにくいと思います。時間内で満足いく本数をつけてもらえました。また行きます。
特許技術 Perfect Lash 少し付け足しリペアコース【30分間付け足し】
mimi様
また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
今回もパーフェクトラッシュで細いものと太いものをミックスしておつけしましたが、ナチュラルなデザインでmimi 様にとてもお似合いでした♪
デザインは調節出来ますのでご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ann Moss 吉川
要望通りの綺麗な眉毛になってよかったです!
丁寧で大満足です!
人気《男女共通》【ヒト幹細胞 ブロウリフト/眉WAX脱毛込】¥8,000→¥6,800!
りゅ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)/
凄く痛かったとは思いますが、毛抜きに耐えていただいたおかげです( ; ; )
眉毛の形等、こうしたいというものがこざいましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
Ann Moss 日本橋店 高根澤
Perfect Lashをこちではじめて1ヶ月前後で伺わせてもらってます。
もちも良く仕上がりも綺麗です。
前回オフ時に自まつ毛の状態を写真で見せていただき良かったです。
店も広々としていてカーテンで区切られており半個室的なおしゃれな空間でオススメです♪
GW価格【5/3~5/7施術限定】Perfect Lash80束(160本)【まつ毛改善ケア付】
Yuko様
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
今回は黒のみでおつけしましたが黒のみもとても華やかになりお似合いでした♪
左目尻のみ少し抜けがございましたが全体的にはしっかりした毛が生え揃っておりましたのでホームケアもしていただきご様子を見てみてください(^^)
Yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ann Moss 吉川
エクステを続けて、まつ毛が抜けて少なくなっていましたが、とても丁寧にデザインを考えてまつ毛パーマをかけて下さいました
対応も親切で、お店もリラックスできる雰囲気なので、これから通いたいと思いました
【平日施術限定】最新まつ毛パーマ|ケラチンラッシュリフト(上★キープ力抜群
あかねちん様
この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
左右でカールの落ち方が違うとのことでしたので調節させていただきましたが、その後経過のご様子はいかがでしょうか?
またカール感やデザインのことで気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
AnnMoss日本橋店 由井
引越ししてサロンを探しており、初めて伺いました。初めてのリフトアップラッシュも綺麗に仕上げて頂き、お店も綺麗で雰囲気もよく,スタッフさんもたくさん説明して下さって有り難かったです。今後もぜひよろしくお願い致します!
【下がりまつ毛さんはコレ!】自まつ毛から綺麗にLift Up Lash120本
minori様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
今回はリフトアップラッシュでつけさせていただきましたが、とてもぱっちりとしたお仕上がりになりお似合いでした!
自まつ毛もとてもしっかりされてましたので、ホームケアも続けていただいてご様子を見てみてください♪
minori様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ann Moss 吉川
まつ毛パーマをお願いしました。
根本から上がってパッとした印象になり、マスカラ要らずで過ごせました。またお願いしたいです。
GW価格【5/3~5/7施術限定】最新まつ毛パーマ|ケラチンラッシュリフト上
あすか様
Ann Moss大瀧
1階カフェの店内奥のエレベーターを降りると、とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
丁寧なカウンセリングで、メニューや料金、施術内容の説明をしていただき、希望のカールを伝えることが出来たので安心して利用できました。
施術も希望通りのカールに仕上がり気に入っています。
また利用したいと思います。
よそみ様
今回は全体的に丸みをつけたデザインでラッシュリフトをかけさせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
マスカラを塗る時に瞼につきやすいのが気になるとのことでしたので今回は瞼に当たらないように緩めにかけさせていただきました。
カール感は細かく調節出来ますので気になることなどがございましたらお気軽におっしゃって下さい(^^)
よそみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ann Moss 吉川
丁寧な接客が嬉しかったです。
仕上がりが綺麗なので長持ちしてくれると嬉しいです。
平日施術限定【毛が抜けるまで取れない】Perfect Lash80束(160本)健康ケア付
ゆうき様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりだけでなく、接客にもご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)♪
今回初めてのパーフェクトラッシュということで、その後経過のご様子はいかがでしょうか??カール感やデザイン等で新しく挑戦したいと思うものや気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
ゆうき様のまたのご来店もお待ちしております♪
Ann Moss 由井
以前他店でもまつげパーマをやっていたのですが、デザインについてこんなに丁寧にイメージを確認いただけたのは初めてでした。
まつげの上がり方も理想通りでとても満足です。
ayannnnn 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
ご満足していただけて、私もとても嬉しいです!
今回は上がりすぎずパッチリとしたお仕上がりにさせていただきました(^^)/
また経過の様子見ていただいて、気になる点やもっとこうしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください!!
Ann Moss 日本橋 高根澤
とてもキレイな仕上がりで満足しています
今のところもちも良さそうです
またお伺いいたします。ありがとうございました!
杏ちゃん
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
お仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^^)/
自まつ毛が凄くしっかりとされていたのと、いつもとは違うパーフェクトラッシュで付けさせていただいたので、より持ちがよく感じていただけるかなと思います!
デザインのご変更などなにかありましたらご気軽にご相談ください☆
Ann Moss 日本橋 高根澤
初めて伺いました。お店の雰囲気もよく施術が丁寧でゆっくり過ごすことができました。理想通りの仕上がりで大満足です!また伺います。
ちい様
今回はケラチンラッシュリフトで全体的に丸みをつけたデザインでかけさせていただきましたが、上品なカール感がちい様にとてもお似合いでした(^^)
デザインは調節も可能ですのでご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ann Moss吉川
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、最高な仕上がりとなりました。また行きたいと思います。
s 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )!
ストレートなパッチリしたお仕上がり大変お似合いでした(^^)/
いつも左右差が少しあるとのことで、今回ので様子見ていただき気になる点などありましたらご気軽にご相談ください!
Ann Moss 日本橋 高根澤
初めて眉毛ワックス脱毛をしました。4種類のテンプレートから好きな形を選べます。
スタッフの方とのお話も楽しく、リラックスした中で施術を受けられました。
【仕上げメイク込み】アイブロウスタイリング&ワックス
けいこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回、ストレートアーチの形でWAX脱毛のご案内をいたしましたがその後経過のご様子はいかがでしょうか?
沢山お話ができて私も楽しく施術することができました♪(o^^o)ありがとうございます!
またWAX脱毛だけでなく他のメニューでも気になることございましたらお気軽ご相談ください♪
けいこ様のまたのご来店もお待ちしております(o^^o)
AnnMoss 由井
久しぶりに根本からしっかり上がった仕上がりに大満足です。
ゆっくり寝られる音楽も心地良かったです。
またお伺いしたいと思います。
ちー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
ちー様の自まつ毛が凄く長くぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした!
ご満足頂けて良かったです(^^)/
もし瞼に当たったらなどありましたらもう少しだけカールを付けてみてもいいかもしれないので経過の様子を見てみてください!
また、何かありましたらご気軽にご相談ください!
Ann Moss 日本橋 高根澤
まつエクのリペアで伺いましたが、前回よりもちが良い気がします。また、次回も利用させていただきたいと思います。
ボリュームラッシ【前回から3週間以内のリペア】50束 ★ 6300円
シンバ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
モチやお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
Ann Moss大瀧
急遽予約したのにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。まつげパーマの上がり具合がとても綺麗で、もちも良く、とても満足しています。
少し液が染みて痛い時があったのですが、その際もとても丁寧に何度も声をかけてくださり、最後まで安心して施術していただけました。ぜひ今後も通いたいです。
新生活応援【4月平日施術限定】最新まつ毛パーマ|ケラチンラッシュリフト上
あやね 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
気に入っていただけて大変光栄です!
体調によってだったり、日によって沁みやすい日などもあるので、今後も私たちもより一層気をつけながら施術させていただきますm(__)m
凄く長くしっかりとされている自まつ毛でラッシュリフトが凄くお似合いでした(^^)/
このままホームケアも続けてあげてください!
Ann Moss 日本橋店 高根澤
アンモス 日本橋店(Ann Moss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー