5. 検索結果一覧  >
  6. アンモス 日本橋店(Ann Moss)   >

アンモス ニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋横山町8-5 日本橋88ビル5F
  • 東日本橋・馬喰町・馬喰横山:徒歩2分 人形町/水天宮前/浅草橋/両国/岩本町/徒歩圏内
  • 風ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 11:22:39.0

近くに引越しした為、初めて伺いました。
    長年マツエクしていましたが、こちらのサロンの様に一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただけたところは初めてです。
    私のまつ毛の状態とイメージしているデザインを合わせて上手に施術していただきました。また伺いたいと思います。

メニュー来店相談【似合わせマツエク】デザインやスタイルで迷われてる方◎

Ann Moss 日本橋店 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/フラットラッシュからの返信コメント

風ちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

そう言っていただけて大変嬉しく思います(;o;)
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

Ann Moss大瀧

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:56:10.0

丁寧な接客と施術で、今回も大満足です。自然でまつ毛取れにくいと思います。時間内で満足いく本数をつけてもらえました。また行きます。

特許技術 Perfect Lash 少し付け足しリペアコース【30分間付け足し】

mimi様

また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

今回もパーフェクトラッシュで細いものと太いものをミックスしておつけしましたが、ナチュラルなデザインでmimi 様にとてもお似合いでした♪
    デザインは調節出来ますのでご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ann Moss 吉川

• りゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:56:07.0

要望通りの綺麗な眉毛になってよかったです!
    丁寧で大満足です!

人気《男女共通》【ヒト幹細胞 ブロウリフト/眉WAX脱毛込】¥8,000→¥6,800!

りゅ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)/
    凄く痛かったとは思いますが、毛抜きに耐えていただいたおかげです( ; ; )
    眉毛の形等、こうしたいというものがこざいましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

Ann Moss 日本橋店 高根澤

• Yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:41:37.0

Perfect Lashをこちではじめて1ヶ月前後で伺わせてもらってます。
    もちも良く仕上がりも綺麗です。
    前回オフ時に自まつ毛の状態を写真で見せていただき良かったです。
    店も広々としていてカーテンで区切られており半個室的なおしゃれな空間でオススメです♪

GW価格【5/3~5/7施術限定】Perfect Lash80束(160本)【まつ毛改善ケア付】

Yuko様

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

今回は黒のみでおつけしましたが黒のみもとても華やかになりお似合いでした♪

左目尻のみ少し抜けがございましたが全体的にはしっかりした毛が生え揃っておりましたのでホームケアもしていただきご様子を見てみてください(^^)

Yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ann Moss 吉川

• あかねちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:38:33.0

エクステを続けて、まつ毛が抜けて少なくなっていましたが、とても丁寧にデザインを考えてまつ毛パーマをかけて下さいました
    対応も親切で、お店もリラックスできる雰囲気なので、これから通いたいと思いました

【平日施術限定】最新まつ毛パーマ|ケラチンラッシュリフト(上★キープ力抜群

あかねちん様

この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    左右でカールの落ち方が違うとのことでしたので調節させていただきましたが、その後経過のご様子はいかがでしょうか?

またカール感やデザインのことで気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

AnnMoss日本橋店 由井

• minoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:44:03.0

引越ししてサロンを探しており、初めて伺いました。初めてのリフトアップラッシュも綺麗に仕上げて頂き、お店も綺麗で雰囲気もよく,スタッフさんもたくさん説明して下さって有り難かったです。今後もぜひよろしくお願い致します!

【下がりまつ毛さんはコレ!】自まつ毛から綺麗にLift Up Lash120本

minori様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はリフトアップラッシュでつけさせていただきましたが、とてもぱっちりとしたお仕上がりになりお似合いでした!
    自まつ毛もとてもしっかりされてましたので、ホームケアも続けていただいてご様子を見てみてください♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

minori様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ann Moss 吉川

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 18:14:06.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    根本から上がってパッとした印象になり、マスカラ要らずで過ごせました。またお願いしたいです。

GW価格【5/3~5/7施術限定】最新まつ毛パーマ|ケラチンラッシュリフト上

あすか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

Ann Moss大瀧

• よそみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:59:38.0

1階カフェの店内奥のエレベーターを降りると、とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    丁寧なカウンセリングで、メニューや料金、施術内容の説明をしていただき、希望のカールを伝えることが出来たので安心して利用できました。
    施術も希望通りのカールに仕上がり気に入っています。
    また利用したいと思います。

よそみ様

今回は全体的に丸みをつけたデザインでラッシュリフトをかけさせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    マスカラを塗る時に瞼につきやすいのが気になるとのことでしたので今回は瞼に当たらないように緩めにかけさせていただきました。
    カール感は細かく調節出来ますので気になることなどがございましたらお気軽におっしゃって下さい(^^)

よそみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ann Moss 吉川

• ゆうきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:34:03.0

丁寧な接客が嬉しかったです。
    仕上がりが綺麗なので長持ちしてくれると嬉しいです。

平日施術限定【毛が抜けるまで取れない】Perfect Lash80束(160本)健康ケア付

ゆうき様

この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がりだけでなく、接客にもご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)♪
    今回初めてのパーフェクトラッシュということで、その後経過のご様子はいかがでしょうか??カール感やデザイン等で新しく挑戦したいと思うものや気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    ゆうき様のまたのご来店もお待ちしております♪

Ann Moss 由井

• ayannnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:49:44.0

以前他店でもまつげパーマをやっていたのですが、デザインについてこんなに丁寧にイメージを確認いただけたのは初めてでした。
    まつげの上がり方も理想通りでとても満足です。

ayannnnn 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ご満足していただけて、私もとても嬉しいです!
    今回は上がりすぎずパッチリとしたお仕上がりにさせていただきました(^^)/
    また経過の様子見ていただいて、気になる点やもっとこうしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください!!

Ann Moss 日本橋 高根澤

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:55:28.0

とてもキレイな仕上がりで満足しています
    今のところもちも良さそうです
    またお伺いいたします。ありがとうございました!

杏ちゃん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^^)/
    自まつ毛が凄くしっかりとされていたのと、いつもとは違うパーフェクトラッシュで付けさせていただいたので、より持ちがよく感じていただけるかなと思います!
    デザインのご変更などなにかありましたらご気軽にご相談ください☆

Ann Moss 日本橋 高根澤

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:34:12.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく施術が丁寧でゆっくり過ごすことができました。理想通りの仕上がりで大満足です!また伺います。

ちい様

今回はケラチンラッシュリフトで全体的に丸みをつけたデザインでかけさせていただきましたが、上品なカール感がちい様にとてもお似合いでした(^^)

デザインは調節も可能ですのでご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ann Moss吉川

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:04:41.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、最高な仕上がりとなりました。また行きたいと思います。

s 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )!
    ストレートなパッチリしたお仕上がり大変お似合いでした(^^)/
    いつも左右差が少しあるとのことで、今回ので様子見ていただき気になる点などありましたらご気軽にご相談ください!

Ann Moss 日本橋 高根澤

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 22:25:04.0

初めて眉毛ワックス脱毛をしました。4種類のテンプレートから好きな形を選べます。
    スタッフの方とのお話も楽しく、リラックスした中で施術を受けられました。

【仕上げメイク込み】アイブロウスタイリング&ワックス

けいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回、ストレートアーチの形でWAX脱毛のご案内をいたしましたがその後経過のご様子はいかがでしょうか?
    沢山お話ができて私も楽しく施術することができました♪(o^^o)ありがとうございます!

またWAX脱毛だけでなく他のメニューでも気になることございましたらお気軽ご相談ください♪
    けいこ様のまたのご来店もお待ちしております(o^^o)

AnnMoss 由井

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 14:32:46.0

久しぶりに根本からしっかり上がった仕上がりに大満足です。
    ゆっくり寝られる音楽も心地良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

ちー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ちー様の自まつ毛が凄く長くぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした!
    ご満足頂けて良かったです(^^)/
    もし瞼に当たったらなどありましたらもう少しだけカールを付けてみてもいいかもしれないので経過の様子を見てみてください!
    また、何かありましたらご気軽にご相談ください!

Ann Moss 日本橋 高根澤

• シンバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:23:16.0

まつエクのリペアで伺いましたが、前回よりもちが良い気がします。また、次回も利用させていただきたいと思います。

ボリュームラッシ【前回から3週間以内のリペア】50束 ★ 6300円

シンバ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

モチやお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

Ann Moss大瀧

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:58:56.0

急遽予約したのにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。まつげパーマの上がり具合がとても綺麗で、もちも良く、とても満足しています。
    少し液が染みて痛い時があったのですが、その際もとても丁寧に何度も声をかけてくださり、最後まで安心して施術していただけました。ぜひ今後も通いたいです。

新生活応援【4月平日施術限定】最新まつ毛パーマ|ケラチンラッシュリフト上

あやね 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

気に入っていただけて大変光栄です!
    体調によってだったり、日によって沁みやすい日などもあるので、今後も私たちもより一層気をつけながら施術させていただきますm(__)m

凄く長くしっかりとされている自まつ毛でラッシュリフトが凄くお似合いでした(^^)/
    このままホームケアも続けてあげてください!

Ann Moss 日本橋店 高根澤

• JL39167さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:07:13.0

時間をかけてじっくり上げて頂いた感じです。
    沁みる事もなく良かったです。
    眉毛は可もなく不可もなくですが、またどうぞ宜しくお願い致します。

ラッシュリフト&アイブロウWAXセット【自まつ毛を健康にハリコシUP&美眉】

JL 39167様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

今回根本丸みの立ち上げカールでご案内いたしましたが、その後経過のご様子はいかがでしょうか?
    施術中は染みることが無かったとのことで安心いたしました(o^^o)
    WAX脱毛では元の生えているまつ毛がすごく整っており、形は変えずに周りの毛を整えていきました♪

今後ラッシュリフトやWAX脱毛のことで気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店もお待ちしております♪

AnnMoss 由井

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:10:25.0

初めての来店でしたが仕事終わりで15分前に到着することができず申し訳なかったのですが急かされたりすることもなくカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも思った以上の出来栄えで私の短いまつげでもこんなに綺麗に上がるんだー!と感激しました。
    ぜひ、またリピートしたいです。
    眉毛もやりたかったのですが、まつげとのセットメニューでは眉デザインは入ってないみたいなので今回は諦めました。
    まつげと眉のセットメニューもいろいろ選べたら嬉しいです。

ココ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて、私も大変嬉しく思います^_^!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    パーマのデザインも色々あるので、何かご希望がありましたらご相談ください!

前回は時間枠が限られてしまい、ラッシュリフトとアイブロウセットのご案内が難しかったのですが、セットクーポンもございますのでそちらでご予約頂ければご案内可能となりますのでご覧いただければと思います!

Ann Moss 日本橋店 高根澤

• かやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:07:44.0

店内も広く、一つ一つのブースにゆとりがあってよい雰囲気でした!椅子もフルフラットでリクライニングするのでとても過ごしやすいです。
    ラッシュリフトもスムーズにきれいに仕上げてくださりありがとうございました!

かや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

体勢などがお辛くないか心配でしたが過ごしやすいと言っていただけて良かったです(^^)

今回はラッシュリフトで根元に丸みをつけながら立ち上げたデザインでしたが、自まつ毛が綺麗に生えそろっていらっしゃいましたのでとてもぱっちりとしたお仕上がりになりお似合いでした♪
    綺麗なまつ毛をキープするために美容液などのホームケアもぜひお願い致します(^^)

体調などもお気をつけてお過ごしください!

かや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ann Moss 吉川

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:36:47.0

20年以上ラッシュリフトをあちこちでかけましたが、ダントツで最高の仕上がりでした。星5つでは全然足りません!

自まつ毛改善【まつ毛パーマ最新技法】ケラチンラッシュリフト(上)8000⇒5900

ゆみこ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

そのようなお褒めの言葉を頂けて大変光栄です( ; ; )
    ご希望のお仕上がりに沿うことができ良かったです!
    ぱっちりさせていて凄くお似合いでした!

是非また日本に帰国された際はお待ちしております(^^)/

Ann Moss 日本橋店 高根澤

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:35:05.0

お店の雰囲気も、接客も良く、とても良い気持ちにさせていただきました。1週間経ちましたが、しっかりついて持ちも良さそうです。また行きます。

【持ち重視の方◎】特許技術 Perfect Lash 80束(160本)

mimi 様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

前回とは違うパーフェクトラッシュというもので付けさせて頂きました!
    持ちが凄く良く感じていただけるかなと思います(^^)/
    濃さも調節可能ですので、デザインだったり気になることがありましたらお気軽にご相談頂ければなと思います!

Ann Moss 高根澤

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:01:32.0

とても丁寧に接客していただき、希望通りのマツエクになりました。
    細かい指定もできるようでしたので、色々試して楽しみたいと思いました。

【毛が抜けるまで取れない】Perfect Lash80束(160本)【自まつ毛改善ケア付】

みみ様

この度はご来店ありがとうございました♪

ご希望通りのおしあがりになりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(o^^o)
    長さやカール感、デザイン等変高可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中、うれしい口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

ANNMOSS 由井

• yukieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:20:37.0

これまでまつげパーマで失敗ばかりでしたが、こちらに伺って初めてパーマの良さがわかりました。まつ毛が弱ってしまっているので、こちらでケアしていただきながら、改善できたらと思い通ってみようと思います。

yukie様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

今回、まぶたを回避しながらナチュラルに立ち上がってくれる丸みのデザインでご案内いたしましたが、その後の経過のご様子はいかがでしょうか?

当店での施術でまつ毛パーマの良さをyukie様に感じていただくことができてとても光栄です(;_;)♪

またカール感やデザインについて気になることございましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    またのご来店もお待ちしております!!

AnnMoss 由井

• まるちゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:56:07.0

いつもお世話になってます。
    今年の初め頃からマツエクから幹細胞まつパに移行しましたが、3-4ヶ月経過してまつ毛もかなり育成されてきたことを感じてます。
    まつ毛の伸び方に左右差もあるのですが、そのあたりもしっかり汲み取って頂き綺麗なカールとマスカラも不要なくらいパッチリとデザインしてくださるので安心しておまかせ出来てます。

今回もとても良いデザインです。ありがとうございます。

【最強ケアセット】ヒト幹細胞培養ラッシュリフト+特殊美容液(上)9900⇒9000

まるちゃる様

いつも当店のご利用ありがとうございます(o^^o)♪

今回もお仕上がりや育毛効果にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    前回とはデザインを変更し丸みのデザインでのご案内でしたが、その後の経過の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛が長く自然な立ち上がりでとてもお似合いでした♪

またカールやデザイン等気になることがございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Ann Moss 由井

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:57:37.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。

新生活応援【4/8(土)施術限定】最新まつ毛パーマ|ケラチンラッシュリフト(上)

あゆ 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

少しお久しぶりのパーマとのことで、お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    根本からぱっちりとあがるデザインでお仕上げさせていただきました!
    デザインの変更や気になることがありましたらご気軽にご相談ください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ann Moss 日本橋店 高根澤

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:50:11.0

とても丁寧にご対応いただき、まつ毛パーマの仕上がりもとても満足いくものでした。
    リピしたいなと思えるお店でした。

ゆかちん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

接客やお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    今回は、まぶたをうまく回避しながらも立ち上がってくれるようなデザインでご案内いたしましたが、経過のご様子はいかがでしょうか?
    ティントをすることでお目元の印象がよりハッキリしていてとてもお似合いでした(o^^o)♪

またデザインやカール感のことで気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中、うれしい口コミ投稿をありがとうございました!!

Ann Moss 由井

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:30:25.0

初めてうかがわせていただきました。
    店内はおしゃれで席の間隔も広く、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、160本だと普段より濃くなることを懸念して140本で施術をお願いいたしました。
    想像以上の仕上がりで、とにかく付け心地が軽くて大変満足しています。またぜひお願いいたします。

平日限定【毛が抜けるまで取れない】Jrアイリスト担当Perfect Lash 80束160本

こあら様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回パーフェクトラッシュのメニューでご案内させていただきましたが、その後の経過のご様子はいかがでしょうか?
    普段されているメニューとはまた変わった、特殊な付け方をしていくメニューになりますのでモチの良さを実感していただけていたら嬉しいです(o^^o)

お忙しい中うれしい口コミ投稿をありがとうございました!

Ann Moss 由井

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:19:06.0

とても心地良く、まつげもぱっちりとしました。

アヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はLカールというデザインでラッシュリフトをかけさせていただきましたが、元々の自まつ毛が長く綺麗に生えそろってらっしゃいましたので本当にぱっちりしたお仕上がりになりとてもお似合いでした♪

デザインは細かく調節出来ますのでご希望がございましたらいつでもご相談ください!

アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ann Moss 吉川

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:23:00.0

初めてPerfect Lashを利用したのですが、スタッフの方が非常に丁寧に仕上がりのイメージを説明してくださり、希望通りの仕上がりになりました。

にこ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて良かったです^_^!
    目尻長めのデザイン凄くお似合いでした♪♪
    シングルエクステとは違う付け方をしていますので、持ちの方も良く感じられると思いますので様子をみてみてください!
    ボリューム感もいつもとは少し違うと思うので、もっとこうしてみたいってというものがありましたらご気軽にご相談ください!

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ann Moss 日本橋店 高根澤

アンモス 日本橋店(Ann Moss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー