コンソラーレを利用するのもヘッドスパを利用するのも初めてでした。
時間の短いコースでしたが、頭や肩のコリをほぐしてもらい、さらにストレッチやツボ等、普段の生活でやった方が良い事等も話しながら施術していただき、ためになりました。またリラックスもできて利用して良かったと思います。
【大人気♪ヘッド】至福のヘッドセラピー20分コース
なっつん様
この度は、エステティックサロンコンソラーレをご利用いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。
肩や頭皮の血流が滞りやすくなっっておりましたので、ほぐしを中心に施術させて頂きました。
日常のケアもとても大切ですので、是非実践して頂き、またリラックスしにいらしてください♪
お待ちしております♪
オーナーセラピスト久保美穂
リラックス空間で、安心できる雰囲気が素敵なサロンです!気になる二の腕周りと背中が、周りから言われるほどすっきりしてきました。解剖学を学んでくださっているので、綺麗なラインに仕上げていただいて満足度高いです!
ちー様
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
いつも来店ありがとうございます。
毎回、施術毎に変化が見られ、改めてキャビテーションと運動の大切さを実感しています♪
美しいメリハリのあるボディーラインは、身体の構造を熟知しているからこその効果です☆
秋のイベントに向けて、一緒に頑張っていきましょう。
ご自身での変化の確認も嬉しいですが、更に周りの方からも褒めていただけるとテンションが上がりますね♪
施術中は、とてもリラックスしてくださっているご様子に安心しました。
次回のご来店心よりお待ちしています♪
オーナーセラピスト久保美穂
店舗も担当スタッフさんも落ち着いた雰囲気で、リラックスでき有意義な時間を過ごせました。気持ちよかったです(*´∀`)♪ありがとございます。
【大人気!】至福のボディ&透明感UPフェイシャルトリートメント90分
えっふ様
この度は、多くのエステティックサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪
ホテルサロンとして15年営業しており、癒しの空間と施術でリラックスしたお時間をお過ごしいただけて、嬉しく存じます。
ホッとして心も身体もほぐす事ができるよう、これからも努力を重ねてお客様に満足していただけるサロンとなれるよう精進して参ります♪
これからも、是非ご来店お待ちしております。
オーナーセラピスト久保美穂
遅くなってしまいました。
今回も気持ちよく癒しをありがとうございました!
やはり身体のキレは実感しています!
ソフトバレーですが…
エステティックサロン コンソラーレからの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます♪嬉しい楽しい口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪
体のキレにキャビテーションの効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
これからも、健康と美しさの両方を叶える事ができるキャビテーション施術で、美しく歳を重ねてまいりましょう♪サポートさせて頂きます♪
いつも新鮮野菜の差し入れ感謝いたします。
次回の来店を心よりお待ちしています♪
オーナーセラピスト久保美穂
結婚式を控えているので、以前、姉もお世話になり、評判が良かったので、初めてお世話になりました。
初回から、全身に汗をかき、体が軽くなったのを実感しました!
前後に入る温泉もとても気持ち良く、これから、通っていくのが楽しみです♪
また、担当して下さるスタッフさんがとても親切で優しく、安心できます!
【1番人気】全身キャビテ-ション+リンパマッサ-ジ90分(ヒートマット付)
あゆ様
この度は、多くのエステティックサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お姉様のブライダルエステからのお付き合いで、あゆ様のブライダルエステも担当させていただけることは、大変光栄です♪
来年の挙式に向けて、誠心誠意施術させて頂きます♪
『自分史上最高の綺麗』を披露できるように、共に頑張っていきましょう♪
最近は、秋ウエディングや、来春のウエディングに向けて、
別会場や、海外ウエディング、リゾートウエディングのお客様も、当サロンをお選びいただいて多くの花嫁様が通ってくださっています♪
あゆ様に、当サロンを選んでよかったと思っていただけるよう、しっかりサポートいたします♪安心してお任せください♪
オーナーセラピスト久保美穂
久しぶりの施術気持ちよかったです!
ソフトバレーもキレ良く動けて本当に良かったです
自分でも動く事ない日がないように無理なく頑張ります!
結果が出てくるて頑張り甲斐があります!
なおみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます♪
毎回、ご自身の身体の変化に向き合い、素直に喜んでくださる様子にこちらも嬉しくなってしまいます♪
継続は、必ず素晴らしい効果を出します♪
当サロンと、私を信じてくださってありがとうございます。
そのお気持ちに、精一杯お応えできるよう、これからも努力して参ります♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも美味しい新鮮野菜の差し入れもありがとうございます。
食は健康と美につながります♪感謝いたします♪
オーナーセラピスト久保美穂
モニター5回目でした。キャビテーション後はガチガチだった足や背中がとても柔らかくほぐれたのを実感出来ました。寝そべっているだけで、全身に大量の汗をかくことができて驚きです。軽くスルーされがちな二の腕にもしっかりアプローチしていただけるのも嬉しいところ。
体重は少しずつの減少ですが(食べる機会が減らせず)背中や腰回りのサイズダウンができとても
嬉しいです。終わったあとすぐに、良心的な価格でお風呂に入ってすっきりできるのもホテルのエステならではの嬉しいところです。
ゆうやん様
この度は、モニターでのご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます♪
ご来店当初は、背中や太もも、腰回り、二の腕など硬さと冷たさがあり、ほぐしていくのに時間がかかりそうでしたが、キャビテーションの効果で、脂肪燃焼効果が高まり、EMSでの筋肉運動により排出がスムーズになり、より早く効果を実感頂けるようになりました。
毎回びっくりするほど、たっぷりと汗をかいて、代謝機能の向上を実感いただけています♪
汗をかいても、同じフロアにある温泉大浴場で、身も心もリフレッシュできるので、多くのお客様に好評いただいております♪ホテルサロンならではのサービスとなっています♪お喜びいただけて大変嬉しく思います。
目標のシルエットまで、またご一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
オーナーセラピスト久保美穂
ひとりひとりに寄り添ってくださるサロンで、客観的な評価をしてくださり、希望通りの部分痩せをしてくださいました!1回目で効果が大きく出てうれしかったです!
ちー様
この度は、キャビテーションモニター1回目でのご来店誠に有難うございます♪
ポテンシャルの高いちー様ですので、早速効果を実感いただけて、希望通りの部分痩せができました。さすがです。
2回目以降も、トレーニングとキャビテーションのコラボがどこまで効果を出せるか、とても楽しみです♪
1人1人に的確なアドバイスができるよう、これからも努力を重ねて参ります♪
オーナーセラピスト久保美穂
娘に勧められて始めました。66歳でエステなんて恥ずかしいと思いましたが、1回目から足が軽くなり、趣味のお習字での正座も長時間行うことが、できるようになりました。
体重は、まだまだ理想までにはいきませんが、筋肉がついたことや、汗をかく体質になったり、今までの自分とは違う体験が、出来てます。先生に教えていただいた、ヨガの体操を就寝前におこない、うれしい?久しぶり?の筋肉痛になっています。あと少し、頑張ります。
miyo様
この度は、キャビテーションモニターとしてのご来店誠にありがとうございます♪
素敵な口コミをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます♪
母娘でサロンに通って頂き、共に刺激しあいながら結果が出て喜んで頂けたことは、エステティシャンとしてとても嬉しい瞬間です♪
60代でも【痩身】は叶います♪
20代、30代にはない苦労もありますが、60代だからこそ
【気づき】や【気をつけるポイント】などアドバイスしながら、1人1人に合わせたサポートを心がけております♪
健康で、いつまでも元気に動ける足腰のための筋肉運動は、キャビテーションとEMSそしてリンパドレナージュの当サロンだからこその施術です♪
もっとたくさんの方に施術の良さを伝えたいと、勇気を持って口コミをご投稿頂きまして本当にありがとうございます。
楽しみしていらしたご旅行から帰ってきましたら、是非むくみやお疲れを取りにサロンにお越しください。お待ちしております♪
オーナーセラピスト 久保美穂
モニター6回が終わりました。全体的にサイズダウンしましたが、目標まではもう少しだったので回数券で引き続き通う事に決めました!5回目と6回目の間が2週間あいたのですが、足の浮腫が中々取れず、毎週通っていた効果があったのが分かりました。引き続きよろしくお願いします(^^)
Chihi様
この度は、モニターでのご来店誠にありがとうございます。更に、回数券での継続も誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。記念すべき100投稿目です☆
モニターでの施術で、しっかりと効果を実感頂き、回数券への移行で、更なるお身体の変化や、効果など、ここからの変化が益々楽しみです☆
二の腕や、ウエスト、脚全体が、ほっそりされてこの夏は自信をもって外出を楽しめますね☆
今後ともどうぞよろしくお願いします♪
オーナーセラピスト 久保美穂
キャビテーション90分を利用しました。久々に全身から汗をかき、身体がほぐれとても心地よい時間を過ごすことができました。また利用したいです。
ゆうやん様
この度は、多くのエステティックサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
モニターでスタートしましたので、ここからの変化を楽しみながら、着実に理想に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう☆
いよいよ夏本番です。
高温多湿の日本の気候は、むくみやだるさを引き起こしやすく、体調を崩しがちですので、キャビテーションとリンパドレナージュとヒートマットで、乗り越えていきましょう♪
また次回のご来店お待ちしています♪
オーナーセラピスト 久保美穂
結婚式前の1カ月ほどの期間でエステを受けました。妊娠中でしたが、常に体調を気遣っていただき毎回リラックスしながらエステを受けれました。固まってたところがほぐれていく感覚もありとても気持ち良く、日常生活の姿勢のアドバイスもしていただき、とても良かったです。
Ku様
この度は、ブライダルエステとしてエステティックサロン コンソラーレをお選び頂きまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
いよいよ今週末の挙式に向けて、ラストスパートですね。
たくさんの皆様に、とても美しいKu様をみていただけるのが楽しみです☆
マタニティブライダルエステですので、機器は一切使用せず、得意のオールハンドテクニックで、気になる二の腕や背中など、妊娠中でも無理のない体勢で施術させて頂いております♪
妊娠中のホルモンバランスで揺らぎがちで、気にしていらしたトラブルも改善してきており、当日のメイクノリが抜群に良いと思います。
幸せいっぱいのKu様にお会いできますのを楽しみにしております♪
次回の来店お待ちしております。
オーナーセラピスト 久保美穂
何時も癒しの時間をありがとうございます
今回初の筋肉痛を肩甲骨辺りと腹斜筋に味わいました
やっと目覚めてくれたのかなぁと嬉しく
毎日ヨガマットの上で最低でも10分は動いて
5分位から汗かき始めるのは代謝が上がっているのかなぁと気持ちいい汗かいて
次回を楽しみにしています
エステティックサロン コンソラーレからの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も頂き、楽しく拝読させて頂いております♪
しっかりと筋肉を動かすことができるのが当サロンの機器の特徴ですので、筋肉を動かして脂肪燃焼していきましょう☆
日常の手軽にできる運動も、継続してくださっているので、次回の効果も楽しみです♪
素敵な50代を目指して共に頑張っていきましょう♪
ご来店お待ちしております♪
オーナーセラピスト 久保美穂
キャビテーションモニターで5回目の施術が終わりました。
最初は汗をかきづらかった私も、回数を重ねる毎に汗をかけるようになり、体重もサイズも目に見えて落ちて来ました(^^)
嬉しい相乗効果でフェイシャルをした訳じゃないのに、肌質も変わりトーンアップした気がします。
施術中の先生との会話で、心もデトックス。
毎週時間があっという間に過ぎてしまいます。
ダイエットの事から日常の事まで色々なアドバイスを頂けますし、それぞれに合った食事指導等のサポートをして頂ける信頼できるサロンです。あと1キロは落としたいなと思うので、気を引き締めて頑張ります!!よろしくお願いします。
Chihi 様
お忙しい中、モニターでのご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます♪
夏に向けて、更に美しさに磨きがかかっているお姿に、毎回見惚れてしまいます♪
さすがです☆
キャビテーションの施術と、日々の努力の賜物です♪
いつも素直に私のアドバイスを聞いて実践してくださるchihi 様だからこその結果です♪
あと1キロしっかりサポートさせて頂きます♪目標に向けて頑張っていきましょう♪お肌も、血行が促進されることで、ターンオーバーが促されてお肌の透明感が上がります♪
お客様からよく嬉しいお声をいただいています♪
今後ともどうぞ宜しくお願いします♪
オーナーセラピスト 久保美穂
今回も至福な時間ありがとうございました
施術に入る前にラインが違うって言ってもらえたこと
やはり努力は裏切らないんだと実感しました
少しの時間でも空く日がないようにしていきたいと思います
汗をかくのはほんの少しでも身体が軽くなったような感じがするからやはり続けて無理なく頑張ります
次回も楽しみです
いつもご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪重ねて感謝いたします♪
頑張っている自分へのご褒美時間に選んでいただけることは、とても嬉しいです。
いつもお客様をみている施術者として、変化をお互いに共有し合えることは幸せな瞬間です♪
今後も、無理のない範囲で持続させていくことが、5年後10年後の自信につながります♪
しっかりサポートさせて頂きます♪
お任せください!
オーナーセラピスト 久保美穂
モニター1回目の施術でした!
施術中も食事や運動のアドバイスをしていただけたので、日常生活も気をつけて生活したいと思います!!
施術後、汗をたくさんかいてすっきりして気分も上がります!
結果が少しずつ確実に出るので、ダイエットのモチベーションにも繋がり,通うのが楽しみです♪
ひかるん様
この度は、モニターでのご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ブライダルエステとして通ってくださっておりますので、
『素敵にドレスを着こなして、自分史上最高に美しい花嫁』を目指して、共に頑張って参りましょう♪
すでにサイズも体脂肪も落ちてきていますので、
ここからの変化がとても楽しみです♪
次回の来店お待ちしています♪
オーナーセラピスト 久保美穂
今回も癒しありがとうございました
毎日少なくとも5分できる時は15分~30分はヨガや背中のストレッチするように心がけています
若い時とは違う、少しでも持続が大事ですね
次回も楽しみにしております
なおみ様
いつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
美味しい新鮮野菜の差し入れも、ありがとうございます♪
キャビテーションの施術に加え、ご自身での【身体を動かすことの大切さ】を実感いただいて、身体の変化を楽しんでくださっている様子、とても嬉しく思います。
新鮮野菜でのレシピなど、お互いにお料理好きとしてのお話しも楽しませていただいています♪
食事で身体はできていますので、50代のダイエットに大切な健康な身体づくりをしていきましょう☆
また次回の来店お待ちしております♪
オーナーセラピスト 久保美穂
あっという間にモニター3回目が終わりました。
1.2回目は施術後に頭痛になってしまうことがありましたが、身体も慣れてきて3回目は頭痛もなく汗もいっぱいかきました。
体重の変化は1kg弱減ですが、パンツを履いたときのスタイルが良くなってきたように感じます。
でももう少しお尻周りをスリムにしたい!
残り3回、自分でも食事と運動に気をつけながら、スリムなボディを目指してがんばりたいと思います。
よろしくお願いします!
Kana様
いつもモニターでのご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます♪
産後ダイエットとして通っていただいておりますので、ホルモンバランスによって、落ちやすい時期や、落ちにくい時期など、見極めながら施術させていただいております♪
大勢のお客様を施術している当サロンだからこその、
【的確なアドバイス】と【丁寧な施術】で、効果を実感いただけますよう、生活改善と共に頑張っていきましょう♪
施術後の、頭痛は水分不足が影響しやすいので、施術2日前あたりから、たっぷりの水分とミネラルの補給をお願いいたします。
オーナーセラピスト 久保美穂
モニター6回目でお伺いしました。
初回に行った時と今回を写真で比較した時に、思っていたよりも変わっていて驚きました!
少し変わってたらいいなくらいに思ってましたが、とても嬉しかったです。
色々お話している中で、まだ変われるということなので今後も食事、運動など気をつけたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!
cue様
この度は、モニターでのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
毎回サイズが変わっていき、順調に体重もダウンしていったことは、生活習慣改善を意識して実践してくださったcue様の努力の成果です☆
キャビテーションは、脂肪を燃焼させて、筋肉に取り込み排出を促していく施術ですので、動きやすい身体作りが必要となります。
まだまだここがスタートです♪
しっかりとした効果を実感いただくためにも、さらに生活習慣の改善とキャビテーションを組み合わせて、頑張っていきましょう♪
オーナーセラピスト 久保美穂
久しぶり過ぎてちょっと残念な結果になってしまい
凹み、
教えてもらったヨガで毎日1行程…
あんなにゆっくりの動きでも汗がじんわり
続けていきます
いつもご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします♪
今回は、約1ヶ月半ぶりでしたので、少し増えてしまいましたが、またここから頑張っていきましょう☆
キャビテーションと、食事、運動は、相乗効果となりますので、少しずつ無理のない範囲で継続していきましょう☆
次回の来店お待ちしています♪
オーナーセラピスト 久保美穂
産後で一回り大きくなった身体をどうにかしたくて、モニターとして通い始めました。
体験で利用させていただいた際にbefore&afterで写真を撮っていただき、自分の身体の変化に驚きました。
一回の施術でもお尻周りや太ももの数値がしっかりサイズダウンしていました。
自分でも運動と食事に気をつけながら、これからの効果に期待して頑張って通いたいと思います。
よろしくお願いします!
kana様
この度は、エステティックサロンコンソラーレへのご来店誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミへの素敵な投稿を頂き、感謝いたします♪
モニターでスタートされて、着々と効果が出ていらっしゃいます♪
施術の効果を最大限に生かすよう、日々の努力を重ねてくださっているおかげです☆
産後ダイエットは、育児をしながらですので、時間を作ったり、運動や食事を気をつけたりと大変なこともありますが、ついたばかりの脂肪は落ちやすいので、ここがチャンスです☆
このチャンスをしっかりと結果として効果を実感いただけるよう、今後も施術とアドバイスさせて頂きます♪
次回の来店をお待ちしています。
オーナーセラピスト久保美穂
モニター3回目で伺いました。
最初の時と比べて回を重ねる毎に、数値が低くなって目に見えて細くなっていて、とても嬉しかったです。
食事や気をつけることなどを丁寧に教えて頂けて、とても勉強になるし、痩せるためならと頑張れます!
毎回、施術後の測定が楽しみです。
cue様
モニターでのご来店誠にありがとうございます♪
着実に効果が出てきており、嬉しそうにしていらっしゃる、cue様の笑顔を見ることが喜びです☆
食事や、運動などの生活改善を是非この期間に習慣化することを目標にしていきましょう♪
1回1回を丁寧に、サポートさせて頂きます♪
今後とも宜しくお願いします♪
次回のご来店お待ちしています♪
オーナーセラピスト久保美穂
施術中の流れる汗や背中のくぼみに溜まった汗
最後のシートマットの時の顔の汗
今までにない量の汗かけたことに驚きと嬉しさあり、
施術後にながら運動、戻ることを目標に頑張ります!
エステティックサロン コンソラーレからの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きまして、感謝いたします♪
入浴後の施術は、代謝が良くなり更なる効果を期待いただけます♪
いよいよ薄着の季節です☆
効果を実感いただけるよう、共に頑張って参りましょう♪
オーナーセラピスト 久保美穂
モニターから始め、回数券も残すところあと1回となりました。体重も各部位のサイズもしっかりと落ちて、尚且つ毎回楽しい会話と確かな技術も相まって、最高のご褒美でした。
何より身体の変化だけでなく、自身の生活習慣と向き合うきっかけにもなった事が本当に良かったと思います。
食事や運動…続かなかったり合っていなかったり。。色々と悩む時もアドバイスを沢山いただきました。
こちらの良い所はただ施術をするだけではなく、いつでも親身になって接してくれる所だと思います。
サロンでは有りがちだと思っていた勧誘も一切なかったですし、毎度安心して受ける事が出来ました。
まこちん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
回数券も残すところあと1回になりましたね。
目標に向けて、この一年よく頑張られましたね。素晴らしいです。
痩身は、機器での施術に加え、ご自身の食事管理や、運動習慣など平行して行っていただくことで、最大限の効果をあげることができます♪
それをこの一年かけて努力を重ねてこられたまこちん様の努力の賜物です☆
リバウンドもしないので、とてもおすすめです。
イベントに向けてラストスパートです☆頑張っていきましょう♪
モニター1回目で伺いました。
以前お試しで施術をして頂いたので、施術自体は2度目でした。
前回と今回共に、どんな施術をしてどんな機械を使うのか等の説明を詳しくして頂けたので、不安なことなく受けることができました。
施術中も痛みはなく、色々なお話をしたり聞いたりとても楽しかったです。
これからの変化が楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
cue様
この度は、モニターでのご予約ご来店誠にありがとうございます♪お忙しい中嬉しい口コミを頂戴し、感謝いたします♪
確実に変化が見られ、とても嬉しそうにしていらっしゃるcue様の表情が益々輝いていらっしゃるご様子に、こちらも嬉しくなりました。
モニター期間中に、しっかりとした効果を感じていただけるよう、誠心誠意施術させて頂きます♪
ご自宅でできる食事管理や、運動などと平行して実践いただけますと、更に効果大です☆
共に頑張って参りましょう♪サポートいたします♪
オーナーセラピスト久保美穂
結婚式のため、モニターで6回施術を受けました。
毎回施術が気持ち良く、施術後に入る温泉がとてもたのしみでした。
6回目には汗をよくかけるようになっていて、体質の変化にも驚きでした。
6回目終了後は、第三者から見ても変わったと感じるくらいサイズダウンしていました。
気になっていた二の腕は-2.8センチ、ウエストは-3.6センチ、ヒップは-6.7センチと効果がとても良く出ていました。
頑張って良かったと思える結果にとても満足です。
結婚式まで残り1ヶ月、引き続きお願いします。
そら様
この度は、モニターでのご来店誠にありがとうございました。
更に挙式前の準備でお忙しい中素敵な口コミ投稿を頂戴し、感謝いたします♪
始めてサロンにいらした時は、身体が冷えており、なかなか汗も出ずにいらっしゃいましたが、回を追うごとに代謝もアップして、思うようにサイズダウン致しましたね!
日々の生活習慣なども見直して、努力くださったそら様の努力の賜物ですね!
キャビテーションは、ブライダルの花嫁様にも大変好評いただいております♪
短期間で、しっかりとした結果が出るのは大変嬉しいことかと思います♪
結果にご満足いただけて、わたくしも嬉しく思います♪
5月の挙式に向けて、残り1か月キャビテーションや、フェイシャルトリートメント、ボディトリートメント、シェービングなど、ブライダルエステティック15年の技術でサポートさせて頂きます♪お楽しみになさってください♪
オーナーセラピスト 久保美穂
40日くらい振りの温泉、施術でとても気持ち良く
リファのシャワーも気持ち良く、ドライヤーも何時もの半分くらいで済み良かったです!
施術後のサウナは何時もと違い、秒で汗でてきたのにも驚きでした!
その日の夜地区のソフトバレーの練習参加しましたが、キレキレで動けて本当に良かったです!やっぱり同年代よりも動けるって良いですね!
月2回入れたら良いなぁと思っています。またよろしくお願いします!
なおみ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中貴重な口コミを頂戴し、感謝いたします♪
施術前後の入浴で、大量発汗を促し、代謝がアップして施術の結果が出ていることは、ホテルサロンである当サロンの醍醐味です☆
お客様皆さん、よい結果が出ていて、わたくしも大変嬉しいです☆
同年代の中でも、ダントツのパフォーマンスが出せていらっしゃることでしょうね!さすがです☆
これからも月2回のペースで、サポートさせて頂きます♪
オーナーセラピスト 久保美穂
久しぶりのキャビテーションとても気持ち良かったです。
今回は施術だけではなく色々なお話聞いてもらい、からだだけではなく心も軽くなりました。ありがとうございました。
ともみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
重ねて嬉しい口コミ頂戴し感謝いたします♪
キャビテーションは、効果もしっかりありますが何より痛みなどもないので、終わったあとの気持ちよさは、体感いただいた方皆さん驚かれます♪
エステティックは、身体も心も軽くなります♪またのご来店をお待ちしております。
はじめてだったので、痛いのかな?と怖かったんですが全然いたくなくて、とてもリラックスできました。
また色々な物を試してみたいなとも思いましたので、今後とも宜しくお願いします。
【リピ率No.1】ヘッドから足先まで全身オイルリンパドレナージュ60分
ともみ様
いつもエステティックサロンコンソラーレにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
好奇心旺盛なともみ様は、色々なことにチャレンジされて、どんどんステップアップしていらっしゃいますね。素晴らしいことです☆
これからも、たくさんの気づきや変化を一緒に楽しんでいきましょう♪
しっかりサポートさせて頂きます。
オーナーセラピスト久保美穂
こちらに通い出してもうすぐ1年経ちます。モニターで安く1ヶ月試せたこと、各部位がサイズダウンして維持できていること、何より身体が軽くなる爽快感!から、継続しています。仕事家事子育ての中思うように運動ができない罪悪感に悩まされず、気持ちよくてリフレッシュできて身体のラインが整うなんて、一石二鳥だな~と思いつつ癒されてます。
来年度もこちらにお世話になりながら、週1~2回の有酸素運動と筋トレも再開させて、心身とも健康的に色々乗り越えていきたいです。よろしくお願いします!
らむ様
通い始めて1年たち、キャビテーションを受けられることとで、心も体も整い、日々の生活にも明るさが出てきたように思います。
まさに一石二鳥ですね!
楽しみながら、痩身も癒しも叶うのは、キャビテーションならではだと思います♪
これからもご自身のメンテナンスとして当サロンをご活用ください♪
いつでもお待ちしております。
コンソラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー