4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. コンソラーレ   >

エステティックサロン コンソラーレ

• 山梨県山梨市江曽原 1388 フルーツパーク富士屋ホテル地下1階
  • 山梨市駅よりタクシーで約7分☆タクシー利用 5キロ 7分 (約1,700円から)
  • にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:30:44.0

キャビテーション3回目です。1回目はあんまりよくわからず、2回目後は体重も体脂肪率もガクッと減りました。その後クリスマス、年末年始、誕生日とイベントが多くて少し戻りましたが、3回目の施術後4日目くらいに、また2回目で下がったとこまで戻りました。施術をすると身体が軽くなったのが実感できるし、気になってたお腹周りの脂肪が減ってる気がするし、目に見えて体重も体脂肪率も減るので嬉しいです。3人目出産後ですが、もう少し減らしたいので、通います。これからも楽しみです!施術者の方はとても親切です。押し売りもないので安心して通えます。

にゃん様

モニターでのご来店誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
    産後ダイエットとして通っていただいておりますが、変化が目に見えて現れてきて、ご実感いただけて大変嬉しく思います♪

体脂肪もこの短期間で大幅に減り、体の厚みが変わり肩周りなどスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。今回から施術前の入浴も始められて、大量発汗で代謝も上がってきています。

この痩せるタイミングに、是非目標に向けてラストスパートいたしましょう!
    最後までしっかりとサポートいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしています。

オーナーセラピスト久保美穂

• なぉみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:16:00.0

いつも気持ち良い癒しをありがとうございます!
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂き感謝いたします。

毎週の楽しみにして頂き、これからもしっかりサポートさせて頂きます♪

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 23:13:27.0

今回も沢山汗をかけてとてもスッキリしました!
    温泉を利用しだしてから、一気に発汗するようになってびっくりです笑
    キャビテーションとハンドの組み合わせでより体が芯から温まっているお陰か、冷え性も以前より改善されました。
    気になっていた太ももや下腹もだいぶ落ちて、産前の体重を下回ることができて嬉しい限りです…。
    目標に向けて引き続き頑張れそうです!いつも癒しの時間をありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです。

施術前の温泉入浴を始めてから、スルスルと体重も落ち、サイズダウンも実現して、癒しと結果が出ていて、施術がさらに楽しくなってきましたね♪

春のイベントに向けて、前進ですね♪

出産前より更に美しくキュートな姿を、目指していきましょう☆

オーナーセラピスト久保美穂

• なぉみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:16:16.0

昨日は久しぶりの施術でしたが、気持ちよく癒してもらいました!
    帰宅してから膝裏の溜まっていたものが無くなっていてスッキリしていました!
    太ももも施術前よりも柔らかくなっていて良かったです!
    またお願いしますm(__)m

エステティックサロン コンソラーレからの返信コメント

この度は、モニターを経て回数券へのお申し込み誠にありがとうございます。

久しぶりの施術で、身体の変化をしっかり感じとれていらっしゃるのはさすがの感性でいらっしゃいますね。

また、ここから定期的に施術をお受けいただくことで、更なるお身体の変化と、癒しをご提供できることが楽しみです☆
    イベントに向けて、共に頑張っていきましょう。

オーナーセラピスト久保美穂

• お梅さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:04:32.0

本当に何をやっても落ちなかった太ももが6回のモニターで落ちました!
    本当に信じられないくらい最高です!
    お腹や背中は自分で納得が行くくらいサイズダウンしました!
    料金も一見高いのかな?って思うかもしれないけど、本当に効果があるので他のサロンでかけるよりここに行くべきと心底思うくらいすごいです!!

お梅様

この度は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    モニターでのご来店ありがとうございました。

お悩みだった太ももが、スッキリされて嬉しそうな表情を見ることができて、大変嬉しく思います。大浴場を利用されてから来店されるので、大量の発汗ができ代謝も上がり、食事や運動など積極的に動いてくださるので、サイズダウンもスムーズで、私も毎回施術するのが楽しみでした。

このモニター期間に習得された流れを是非今後も継続されると、更なる変化が望めると思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-29 18:43:40.0

着実に目標へ近付いているなと実感しております(^^)
    自身、かなりの冷え性という事もあり…ホテルの大浴場を利用してから施術をしていただいています。
    すると汗のかきが格段に変わり、サイズダウンもよりしやすくなりました。
    汗をかいたから体重が減ったのかな?とそんな訳でもなく、その後の日常生活でも代謝が良くなっているのか、順調に減っています!
    温泉はお手頃な価格で利用が出来ますし、何よりリラックスタイムになるので、これからも組み合わせて利用出来たらと思っています(*^^*)

まこちん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

回数券でのご来店も、折り返し地点になり、ようやく停滞期を脱出し、ここ最近は順調にサイズダウンしてきましたね!
    二人三脚だからこそ、途中で諦めそうになる時も励まし何が今必要なのかを提案させて頂き、実践してくださったまこちん様の努力の成果です、

ホテルの施設である『大浴場』は、温泉ですので代謝アップにもなり、キャビテーション施術の良い相乗効果となっています♪
    なかなか温泉併設のエステティックサロンは、他にはないので是非今後も活用して結果を出していきましょう♪お手頃価格で温泉に入れるのも良いですね。

オーナーセラピスト 久保美穂

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 23:01:02.0

モニターで、6回やり終えて感想……

もう最高すぎました。。
    今までどこにいったらいいのかわからず、
    きっと効果も出ないんだろうなと思っていたのですが、
    初めてお願いした時から左右の大きさが全く別物でした。
    細かいとこのアドバイスも貰えて、心強かったです!

そしてモニターをお願いしてから最後まで、1度もても抜かず一生懸命施術してもらえました。。。
    最後まで一緒に頑張り抜いてもらえたのがほんとに嬉しかったし、幸せでした!

効果もしっかりと出て楽しい誕生日が迎えれました!
    これからも通います!!ほんとにオススメです!

ゆ様

この度は、モニターでのご来店誠にありがとうございました。
    いつも1時間以上かけて週1で通ってくださって、感謝申し上げます。

嬉しい口コミをいただけて嬉しいです☆

『最高すぎました』のお言葉をありがとうございます♪
    いつも一緒に効果をしっかり実感してくださり、努力もしてくださるので、私も毎回施術するのが楽しみでした。

また、今後も更なる理想に近づけるよう定期的にお越しください。
    お待ち申し上げております♪

素敵なお誕生日になって本当によかったです。
    おめでとうございます。

オーナーセラピスト 久保美穂

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:27:13.0

とても親切で説明も丁寧にしてくださり、安心して施術をうけることができました。また勧誘や継続契約を強くすすめるわけでもなく、雰囲気もよくてとても居心地がよかったです。これからも通ってみてどんなふうに変わっていくか楽しみです!

【ブライダルにオススメ】上半身キャビテ-ション+リンパマッサ-ジ60分

エステティックサロン コンソラーレからの返信コメント

この度は、多くのエステティックサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めて痩身のエステにお選びいただけたことも光栄でございます。

ホテルサロンとして14年営業しておりますが、温かい雰囲気を気に入って、リピーターになってくださる方が多いのは、ありがたい限りです。

モニターでのお申し込み誠にありがとうございます。
    今後も、サロンに来て良かったと思っていただけるよう、誠心誠意施術させて頂きます♪

にゃん様の次回の来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-22 00:25:08.0

毎回サイズを測っていただいたり、写真を撮ってもらったりして、より体型の変化を感じる事が出来ています!
    今まで汗をかきにくかった私でも今回はびっくりするくらい汗をかけて、体質もいい方向に変化していってるのかな~なんて思いました(^^)
    見た目だけでなく身体の内側からも綺麗になっている事を体感できるのも、こちらの魅力的なところかと思います!

まこちん様

この度は、素敵な口コミコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

毎回のサイズ確認は、お客様の変化やモチベーションアップのために、サロンではモニターや回数券のお客様にはさせて頂いております。

変化を知っていただくことで、的確なアドバイスをすることもできます。

月2回の施術で、確実にお身体変化してきています♪

来年に向けて、更なる変化を引き出せるよう施術と的確なアドバイスでサポートさせて頂きます♪

オーナーセラピスト久保美穂

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:54:58.0

ブライダルでエステに行きました。
    背中や二の腕がすごくスッキリして写真撮るときとても綺麗でした!
    血流が良くなったおかげで背中のニキビもだいぶ良くなりました。
    優しくて話しやすくて毎回楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

ゆうちゃん様

この度は、エステティックサロンコンソラーレをブライダルエステにお選び頂きまして誠にありがとうございました。

挙式当日のドレス姿は、とても美しくキュートなお姿だったことでしょうね!
    二の腕や背中の引き締め施術は、ホテルサロンのブライダルエステとして14年のキャリアがありますので、多くの花嫁様に大変好評頂いております♪
    ゆうちゃん様にも、喜んでいただけて嬉しいです。
    仕事柄最初は肌荒れにも悩んでいらっしゃいましたが、回数を重ねるごとに改善されていらっしゃいましたね!

いつもお仕事がお忙しい中でも、遠くから通って頂き感謝いたします♪

また、いつかお会いできますのを楽しみにしております♪
    お幸せに!

[投稿日] 2023-11-04 21:06:12.0

前回から一ヶ月以上も空いてしまったこともあり、サイズ的にどうなっているか不安もありましたが、食事にも気を付けているのと毎日継続できるストレッチ等を続けていたこともあり、サイズダウンしていたのでとても嬉しかったです!
    それにしてもやっぱりキャビは最高でした!!施術して頂いている間もずっと楽しいお話をしているのですが、キャビとハンドが始まった途端に裏声が出てしまうほどです(笑)
    引き続き頑張りたいと思います!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミコメントいただきましてありがとうございます。

キャビテーションを始めて一年になりますが、日常の食事や運動など気をつけていただいているおかげで、効果も着々と出てきております♪

サロンにいらっしゃるといつもベッドに横になってとても嬉しそうにしているnao様を見るのが、私の癒しです。
    これからも、効果を実感いただけますよう、誠心誠意施術させて頂きます♪

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

オーナーセラピスト久保美穂

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:36:37.0

1回でサイズダウンを実感しました。他のサロンも通ってましたが、なんでここに最初から通わなかったのか後悔。
    サロンの雰囲気も、スタッフさんの対応もとてもリラックスできます。これからもずっとお世話になります。

ともちゃん様

この度は、多くのエステティックサロンの中から、エステティックサロンコンソラーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪更に素敵な口コミコメントいただけて大変嬉しく存じます♪

以前他のサロンに通っていらっしゃったと伺っておりましたので、施術の効果や結果など大変詳しくていっらっしゃるともちゃん様にそのようにおっしゃっていただけるのは、エステティシャン冥利に尽きます。本当にありがとうございます。

今後も、より満足いただけますよう誠心誠意施術させて頂きます♪

[投稿日] 2023-11-03 19:53:44.0

毎回着実にサイズが落ちてきています(^^) 特に産後気になっている下腹がかなり落ちてきて、洋服も気にせず着れるようになりました!
    生理前の停滞期は気分も落ち込みがちでしたが、色々と励ましていただいて何とか乗り越えられました笑 次回もとても楽しみです!

まこちん様

この度は、お忙しい中口コミコメントいただきまして誠にありがとうございます。

産後ダイエットは、なかなかご自身だけですとホルモンバランスの関係もあり、順調に落とすのは難しいとされています。
    キャビテーションでの痩身エステですと、より効果的に結果が出やすいため、モチベーションを保ちながら、痩身が叶う施術となっています。

ご本人様の努力あってこその素晴らしい結果ですので、今後も共に頑張ってまいりましょう♪

[投稿日] 2023-10-23 00:17:49.0

着々と結果も出ており、また頑張ろう!と思えました(^^)キャビテーションはもちろんですがハンドが最高に気持ち良いので、今回もウトウト…笑
    ハンドで流すことによってより効果が高まるとの事で、キャビテーションとの相乗効果がこちらとしては嬉しい限りです。また次回を楽しみにしながら、日々頑張りたいと思います!

まこちん様

今回も嬉しい素敵な口コミをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます♪

ハンドドレナージュは、キャビテーション施術の中でも大変重要な役割がございます。
    キャビテーションと超音波で脂肪細胞の中性脂肪を遊離脂肪酸に分解し、血中に排出し、同時にEMSの筋肉運動を行うことで有効的に血中の遊離脂肪を燃焼します。

ドレナージュを行うことで、更に燃焼効果が高まり、遠赤外線ヒートマットで発汗し、体外へ素早く排出します。

より早く痩身効果をご実感いただくためには、燃焼系のマッサージが大切になってきます。
    今後も楽しみにしていてください♪

次回のご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-13 14:15:47.0

サロンへ行くのが毎週の楽しみになっているので、向かっている間もワクワク。
    今回も笑顔でのお出迎えに癒されました。今までは朝の予約を入れていたのですが、この日は初めて仕事の後での予約でした。
    朝と違って疲れもあってか、施術の気持ちよさが普段以上に身に染みて、自分への極上のご褒美だなぁ…と思いました。毎回丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回は、下腹が大幅サイズダウン!シルエットがすごく気になっていたので、嬉しかったです。
    自分にあま~い私なので一人だとどうしても気が緩んでしまうのですが、サロンに通うようになってからはスタッフさんと二人三脚のような気持ちで頑張ることが出来ています。次の予約までにもう少し体重減るかな、スタッフさんも喜んでくれるかな?などなど…こんな前向きなダイエットは初めてです!
    次回もよろしくお願いします♪

みやさん様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    忙しい中、素敵な口コミコメントいただけて、幸せでございます♪

今回モニター3回目のお写真と測定に2人で驚愕の大幅サイズダウンで、みやさん様の嬉しそうな笑顔をみれて、共に頑張ってこれて良かったと思います。ここまでのダイエット順調です!

こんなに楽しいダイエットは、初めてとおっしゃっていただけて、スタートされて良かったですね!
    まだまだ先ですが、ご自身の目標に向けて、着実に共に頑張ってまいりましょう♪

[投稿日] 2023-10-09 20:20:39.0

毎回丁寧な施術をして下さるので、とてもいい気持ちで受けられます。
    気になる箇所は重点的に、相談事をしてもしっかり向き合って貰えるので、これからも頑張ろう!という気持ちが保てます笑
    前回よりもサイズタウンできるようにこれからも継続していきたいと思います(*^^*)

まこちん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます♪

気になる箇所は、より丁寧な施術と、レベル調整で効果が出るように努力してまいります。
    今後は、ホルモンバランスなどにも配慮しながら、積極的なアドバイスをさせて頂きます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 久保美穂

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 07:55:14.0

キャビテーション使用した施錠を始めて1年が経過しました。更年期のボディバランスも崩れる事がなく良かったです。施錠中の発汗とafter温泉サウナで更に発汗があり代謝アップや疲労回復にも一役買ってくれたキャビテーションでした。今後もフェイシャルエステとボディエステを継続したいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただき大変嬉しいです。

キャビテーション終了後も、意識高くボディトリートメントやフェイシャルなどで継続いただけて、これからの人生が輝かしいものになりますよう二人三脚で頑張っていきましょう♪

今後も通って良かったと思っていただけますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 21:07:37.0

楽しみにしていた2週間ぶりのコンソラーレでした!朝一で向かうと、通りすがりにホテルの清掃員さんから「先生、お待ちしていましたよ♪」と声をかけていただき嬉しかったです。サロン内は前回同様とても清潔で雰囲気が良く、笑顔のお出迎えにも癒されました。そしてなんと旅行のお土産までいただきました。お心遣い、本当に嬉しかったです。今回は写真も撮っていただき、体重や体脂肪、採寸と細かくデータを取ってから施術していただいたのですが…施術後の結果にびっくり!二人で笑っちゃうくらいのサイズダウンでした。気にしている部位なんかも覚えててくださっていて、細かくアドバイスはくれるけど決して上から目線ではない、頼れる憧れのお姉さんです。一人ではすぐ挫けそうな私でもここに来ると前向きな気持ちになれます。癒されながら、でも結果はしっかり!自分へのご褒美に、というなら断然オススメです♪まだモニターとしてあと5回残っているので、どう変化していくのかとても楽しみです!

みやさん様

この度は、エステティックサロンコンソラーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早速、モニターへのお申し込み頂きましてありがとうございます♪

モニタースタートにあたり、写真や測定へのご協力も頂き、ここからの変化がとても楽しみですね。。早速、2人で驚くほどの変化があり、ますます期待が高まりますね♪

お忙しい中いつも素敵な口コミコメントをいただき、毎回感謝と喜びでいっぱいです。
    サロンにお越しの他のお客様も、共感していらっしゃるとお話ししておりました。

これからも、目標に向けて共に頑張ってまいりましょうね♪
    食事や運動、水分量などアドバイスさせて頂きます。

次回のご来店心をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-29 21:44:39.0

毎回極上な癒しと楽しいお話をさせて頂けるので、予約の日が待ち遠しくて仕方ありません!
    毎回笑顔で迎え入れて下さるので気持ちもとても明るくなりますし、その後から始まるキャビとマッサージを想像しただけでベッドに横たわった瞬間にワクワクしてきます!
    適度な運動と食事にも気を付けながら今後も頑張りますので、宜しくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    予約の日を待ち遠しく思ってくださっているのは、エステティシャン冥利に尽きます。ありがたいお言葉です。

いつもサロンにいらっしゃると、その場の空気がパッと明るくなる空気感をお持ちでいらっしゃいます。今回は、ご主人様にもお会いできてとても嬉しく思います。エステティックにご理解いただけているご様子で、共に今後の結果が楽しみになりますね。

今後もみなさまに喜んで楽しみに通っていただけるサロンを目指して、努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-24 01:49:35.0

今回も最高にリフレッシュできました(^^)
    毎日育児や仕事をする中でのご褒美です♪
    施術はもちろんですが、担当スタッフさんとのお話も毎回楽しみに通っています!笑 施術してくれる方の人柄が良いのも続く秘訣になっています^ ^

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    今回も、リラックスしていただけたご様子に安心いたしました。

結果重視ではありますが、毎回楽しみで通っていただけるよう、一回一回を大切に丁寧な施術を心がけております。ご理解いただけていることを嬉しく存じます。

今後も、更なる成果が出るように心を込めて施術させて頂きます♪

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 14:21:24.0

初めてのエステでドキドキしながら向かいました。わからない事だらけでしたが、穏やかで優しい雰囲気の担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、お水のプレゼントまでいただきました(^^)
    説明はとても分かりやすく、途中で無理な勧誘などは一切ありませんでした。エステのお部屋も清潔で、癒し系BGM(鳥の声?)とおしゃれな内装と気持ちいい施術にうっとり…。
    エステというと、もっとバリバリに美意識が高い方々が通うものというイメージがあって敷居が高く感じていたのですが、穏やかなトークと心地の良さに癒されっぱなしのあっという間の時間でした。行ってみて本当に良かったです。結果もしっかり出て、片側の施術が終わったところで触ってみたところ、お腹のくびれの加減が違いました。それに、冷えやすい私でもそれから数日は何となくポカポカしていました。
    帰りにもう一人のスタッフさんも挨拶してくださったり、常連のお客様が笑顔でちらっと寄ったり……あたたかくて素敵なサロンだなと思いました。
    施術後は、格安でホテルの温泉へ入ることができました。日曜の午後でしたが空いていて、広々とゆっくり楽しめました。
    次の予約日が待ち遠しいです。

【1番人気】全身キャビテ-ション+リンパマッサ-ジ90分(ヒートマット付)

みやさん様

初めてのエステにお選びいただけたことも光栄でございます。

初めてのエステで、ドキドキされてご来店くださる方がほとんどでいらっしゃいます。そのお気持ちを受け止めて、丁寧にわかりやすい説明と施術を心がけております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

お部屋の清潔感や、快適さなども気に入ってくださったご様子に安心いたしました。

モニターでのお申し込み誠にありがとうございます。

みやさん様の次回の来店を心よりお待ちしております♪

オーナーセラピスト 久保美穂

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:44:33.0

初めてのキャビテーションでしたが、体質がかなり変わったこと、冷え性が良くなったことなど、痩身以外にも嬉しいことがたくさんでした!
    スタッフさんも優しくて丁寧で、とっても癒されます。
    モニター6回があっという間でした!サイズダウンも叶って嬉しかったです(^^♪

なみ様

モニターでのご来店ありがとうございます。

モニターの期間で、しっかりと体質が変化されてサイズダウンもされて、変化を実感いただけたこと大変嬉しく思います。

これから寒くなってくる季節ですので、お悩みの冷え性などにキャビテーション施術と、ヒートマット、そして温泉は効果抜群です。
    今後も是非継続をお勧めいたします。
    次回の来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 01:57:53.0

モニターが終了してから数ヶ月経ちましたが、忙しさも落ち着きやっと回数券で通い始めることが出来ました!
    前回とても効果があったので、もっとしっかり体験したいなぁと思い…(^^)
    他サロンでは、勧誘が多い…効果がみられない…など経験した事もありますが、こちらのサロンの評価は本当に信じていいものだと私自身感じておりますので、この口コミを見て下さった方にも是非おすすめしたいです^ ^

まこちん様

いつもエステティックサロンコンソラーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    更に、素敵なコメントまでいただけて心より感謝申し上げます。

今回は、回数券への移行もありがとうございます。また、ご来店いただけることは本当に嬉しいことでございます♪

ここからの約10ヶ月、まこちん様の目標に向けて共に頑張ってまいりましょう♪

サロンを気に入っていただけて、いつも前向きで熱心に取り組んでくださるので、必ず効果が出てまいります♪楽しみにしていらしてください。

次回のご来店をお待ちしております。

オーナーセラピスト 久保美穂

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:53:42.0

毎回くたびれた身体を施術して頂きます。キャビを継続していますが定期的に受ける事により身体に刺激が加わり、更年期をなんとか乗り越えていけそうです。
    機械後のリンパ流しがとても心地よいです。

むっちゃん様

いつも回数券でのご来店誠に有難うございます。

いつもお仕事頑張っていらっしゃるむっちゃん様は、背中がガチガチで冷えを感じやすいのですが、最近はキャビテーションを一年継続していらっしゃるので、疲れが取れやすくなっております。
    更年期特有の辛い症状も、なんとか乗り越えて頑張っていらっしゃるお姿は素晴らしいです。
    そのお役に立てていること大変嬉しく思います。

キャビテーション後の、リンパドレナージュはその方のお身体に合わせて強弱をつけて施術しております。コアなファンが多くいらっしゃいます笑笑(^^)

オーナーセラピスト 久保美穂

• るっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:49:46.0

とても安心して施術を受けられる、落ち着いた雰囲気と対応をして頂けて、質の良いエステだと思います。
    初回、お試しで施術後、プランの紹介はありましたが、勧誘も一切なく、その部分も安心できます。
    日常で、水分をあまり摂らずに過ごしていたのですが、水分を多めに摂ることを勧めて頂いて、そのことを意識して実行したら、2回目で効果が実感できました。

るっち様

初めてのエステにお選びいただけたことも光栄でございます。

落ち着いた雰囲気と、質をお褒めいただけて感じていただだけて安心いたしました。

るっち様は、水分の摂り方や、日常生活を少し改善したことでキャビテーションの効果がしっかりと反映されて、2回目にして体重も、サイズも大幅にダウンされました。

是非、このペースで頑張ってまいりましょう♪

次回の来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 22:04:49.0

予約の空き状況を見てタイミングが合い、速攻で前日に予約を取りました!
    施術の楽しみは勿論のことスタッフさんにお会いするのも楽しみで、本来でしたら心地よくて寝てしまいそうな時間も惜しく終始お話しさせて頂いてあっという間に極上時間も終わってしまいます…。
    本当に毎回リフレッシュさせて頂いてます!

Nao様

いつも回数券でのご来店誠にありがとうございます。

施術を楽しみにいらしてくださるお気持ち、大変嬉しく思います。

施術中は、リラックスして頂きたいので睡眠をとって頂くこともオススメしておりますが、お客様によっては会話を楽しみにしてくださる方もいらっしゃるので、臨機応変にしております。

お疲れが溜まっていらっしゃる時は、遠慮なくおやすみくださいね。

前日や、深夜、直前でも空きがあればご予約がお取りできるのがホットペッパーの強みです。
    最近は、予約が埋まってしまうことも多くご迷惑をおかけすることもございますが、早め早めにご予約いただけますと、安心です♪

また、次回の来店を心よりお待ちしております♪

オーナーセラピスト 久保美穂

• 結菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:21:59.0

モニター6回目を終え、こちらのエステを選び、担当者様に任せてよかったと最初に思い浮かびました。
    私はキャビテーションを使った施術をしてもらいました。
    アンダー
    ウエスト
    下腹部
    ヒップ
    太もも
    二の腕
    センチで落ちました。センチで落ちていったら見るからに変わるということを実感しました。

とにかく担当者の方がサポートしてくださるので、心強いのです。安心して任せられます!!
    引き続きこれからも宜しくお願いいたします。

結菜様

この度は、モニターでのご来店誠にありがとうございました。
    秋の挙式&前撮影に向けて、更なるサイズダウンとボディラインの美しさを整えてまいります。
    是非、今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いします。

挙式前は、何かと忙しく心身共にお疲れも溜まりやすくなります。
    そんな時だからこそ、心に寄り添い、一緒に感動を共にできますのは、エステティシャン冥利につきます。

のこり2ヶ月、後悔のないように、全力でサポートさせて頂きます。頑張ってまいりましょう♪

また次回の来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 15:50:28.0

仕事の都合でなかなか行く事ができなかったのですが、やっと予約が取れましたので仕事終わりに直行しました!
    立ち仕事という事もあり、足はパンパン背中はガチガチで…もうすでに駆け込み寺のようでした。。。
    それでもキャビをやって頂くとスーッと疲れも取れ、汗と一緒に老廃物が一気に出て体が軽くなります!!
    帰る頃にはスキップが出来そうなほどでした(*^^*)
    またお世話になりますので宜しくお願いします!

nao様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

Nao様がサロンにいらっしゃると、その場の空気がぱーと明るくなり、ほんわか温かい気持ちになります♪
    最近は、立ち仕事からお疲れが足腰に出やすく、背中もガチガチになっていらっしゃるので、更に丁寧な施術を心がけております。

キャビテーションでの施術もそろそろ一年継続となり、お悩みの部位もかなり変化してきました。
    スキップしてお帰りになる姿が、キュートです♪

これからもNao 様の健康と美しさのサポートさせて頂きますので、今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い致します♪

また、次回のご来店お待ちしております。

オーナーセラピスト 久保美穂

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:37:49.0

夏の終わりに身体の疲れがひどくなりました。体調に合わせて施術を行って頂き復調し、次の日から頑張れました。キャビテーション継続する事により代謝も上がり発汗出来るようにもなりました。

むっちゃん様

当サロンを毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、夏のハードワークのお疲れが溜まっておりましたので、特にお疲れの背中や脚などを中心に丁寧に施術させて頂きました。

キャビテーションでの施術も一年継続して頂き、身体の変化や体調の改善などご実感いただけて大変うれしく思います。

これからもむっちゃん様の健康と美しさのサポートさせて頂きますので、今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い致します♪

また、次回のご来店お待ちしております。

オーナーセラピスト 久保美穂

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:06:05.0

体験の時からしっかり施術していただき、効果を感じて、コースを受けることにしました。
    気になる箇所を重点的に当ててくれて、有難いです。
    結婚式前にとってもいいとおもいます!

Saki様

モニターでのご来店誠にありがとうございました。

サイズダウンが、目に見えてはっきりとわかり、お喜びいただけたこと嬉しく思います。
    特に、気になっていらした、二の腕や背中周りがスッキリとされ、美しさに磨きがかかっています。
    挙式に向けて、肩甲骨の施術を充実させて、
    『自分史上最高の美しさ』を目指して、残りの施術も是非楽しみにしていらしてください♪

当サロンのキャビテーションと手技のハイブリッド施術は、他のサロンではなかなか結果が出なかったお客様も、続々と効果を実感いただいております。

今後も、効果と癒しを実感いただけるサロンとして精進してまいります。

コンソラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー