4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. コンソラーレ   >

エステティックサロン コンソラーレ

• 山梨県山梨市江曽原 1388 フルーツパーク富士屋ホテル地下1階
  • 山梨市駅よりタクシーで約7分☆タクシー利用 5キロ 7分 (約1,700円から)
  • 結菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 01:03:24.0

モニターもあと残りわずかとなってきました。体調によって日々変化があり、痩せるというのはもちろん嬉しいことなのですが、それより自分自身の身体と向き合う時間が出来きたなぁと改めて実感しています。担当の方は毎回、前向きに寄り添ってくださるので本当に感謝です。いつも有難うございます!

結菜様

モニターでのご来店誠にありがとうございました。残りあと一回となりラストスパートです。

一回一回の施術で、お悩みや変化などその都度寄り添いながらサポートさせて頂いておりますことを、お喜び頂けているご様子に安心いたしました。

モニターは終わりますが、今後も引き続き秋の挙式に向けて、共に頑張ってまいりましょう♪
    しっかり結果を出していきましょう♪

秋のブライダルシーズンに向けて、まずはキャビテーションでサイズダウンをしていらっしゃるお客様がたくさんいらっしゃいます♪1人1人のお客様に向き合いながら、
    『自分史上最高の美しさ』を、引き出せるようサポートいたします♪

オーナーセラピスト 久保美穂

• asmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:31:55.0

毎回しっかりと結果が出るので、通うことが本当に楽しみでした!結果が出ることで、自然とモチベーションも上がり、食事や運動等も意識できるようになりました。お店の雰囲気もとても良くリラックスできる場所です!いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。

asm様

この度は、数あるエステティックサロンの中から、エステティックサロン コンソラーレをお選び頂き誠にありがとうございます♪

モニターでのご来店誠にありがとうございました。

毎回ご来店いただくごとに、目に見えて変化される様子に、私も一緒になって感動いたしました。
    これは、お客様の日々の努力あってこそでございます。

キャビテーションは、より痩せやすい身体作りのためには欠かせない機器ですが、日々の食事や運動などがさらなるサイズダウンには不可欠です。
    しっかりとご理解いただき努力をしてくださったからこその結果です。

今後も、ぜひご自身の美しさ維持とメンテナンスに定期的なご来店をおすすめいたします♪
    次の目標に向けて頑張っていきましょう♪

オーナーセラピスト 久保美穂

• よっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:31:45.0

モニターで6回通いました。
    担当の方の接客も施術も丁寧で、目標体重までは戻りませんでしたが、サイズダウンが目に見えて分かるほどでした!
    色んなエステに行って最新のものを試したりでしたが、ココが1番通ってサイズダウン出来た所でした!
    モニターは終わりましたが次は回数券で通って目標体重目指したいと思います!

よっさん様

モニターでのご来店誠にありがとうございました。

サイズダウンが、目に見えてはっきりとわかり、お喜びいただけたこと嬉しく思います。
    特に、気になっていらした、二の腕や背中周りがスッキリとされ、美しさに磨きがかかりました。

今後も、ご自身の美しさ維持とメンテナンスに定期的なご来店をおすすめいたします♪

当サロンのキャビテーションと手技のハイブリッド施術は、他のサロンではなかなか結果が出なかったお客様も、続々と効果を実感いただいております。
    これもひとえに、ご来店くださるお客様あってこそでございます。

今後も、効果と癒しを実感いただけるサロンとして精進してまいります。

オーナーセラピスト 久保美穂

• なるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:34:31.0

いつも、満足のいく施術をしてくださいます。施術前後で肌は全然違い、体も気持ちもスッキリします。接客は自然で気を遣わせない雰囲気のため、いつも癒されています。また、いろいろなアドバイスをしてくださり、とても参考になります。終わった後は大浴場でゆったり入浴するのも楽しみになっています。ホテルのロケーションが素晴らしく、自宅から20分程の距離ですが、ちょっとしたリゾート気分で出かけています。次回も楽しみです。

なる様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。
    これからも誠心誠意施術させて頂きます。

ご家族の健康と、美しさの維持のお手伝いができることに感謝いたします。
    サロンのあるホテルのロケーションもリゾート感があり、眺望も素晴らしいので
    ホテルの大浴場は、施術後の楽しみにしていらっしゃる方がたくさんいらっしゃいます。
    またゆっくりお越しください。

オーナーセラピスト 久保美穂

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:05:44.0

効果に即効性もあり、通うことに決めました!
    施術も丁寧で、有難かったです。

【ヒートマットで大量発汗!】全身キャビテ-ション+リンパマッサ-ジ90分

Saki様

当サロンを気に入っていただけたご様子に安心いたしました。

モニターをお申し込みいただきましてありがとうございました。

挙式に向けて二人三脚で頑張っていきましょう♪
    素敵なドレス姿が、目に浮かびます♪

これからの変化がとても楽しみです。

オーナーセラピスト 久保美穂

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 14:48:53.0

前回から1ヶ月程あいてしまいましたが、嫌な顔せず施術していただきありがとうございました。
    浮腫みもとれかなりスッキリしました。

ともみ様

1か月ぶりのご来店でしたが、体質が変化してきているので、すぐに効果が出やすくなりました。

いつも積極的にご質問いただき、努力をしてくださるともみ様は素晴らしいです。

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

オーナーセラピスト 久保美穂

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 14:45:54.0

見た目がかなりかわりました。むくみはまだ有りますが、むくみにくくなってきて、とれやすくなってると感じます。
    そして申し訳ないくらいに今回は今までで一番汗かきました。
    モニター最終日だから少しくらい勧誘あるかな?と思いながら伺いましたが、全く勧誘なく気持ちも落ち着いて施術して帰宅する事ができました。
    また何かあったら宜しくお願いします。

ともみ様

モニターでのご来店誠にありがとうございます♪

見た目がスッキリとされて、シルエットが格段に変わりました。
    汗をしっかりかける体質に変化されて、代謝が上がり少しの運動でも脂肪燃焼効果が高まっていらっしゃいます。

今後も気になることなどありましたら、いつでもお気軽にお越しください。

オーナーセラピスト 久保美穂

• 結菜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:16:50.0

数年前まで違うエステに通っていたのですが、こちらのエステに早く出会っていればよかったのになぁ~と思うくらいすごいです。
    信頼・安心・リラックス、それ以上のサービスを提供してくださいます。
    機械を使った施術も、もちろん丁寧で良かったのですが、とにかくハンドマッサージが熟練の技と、身体に触れただけで分かる、且つたくさんの数をこなしている方です。施術後身体が軽くなり、自然と背筋が伸びます。不思議です!担当スタッフさんの施術なら間違いなしです。今後も楽しみです!

結菜様

当サロンを気に入っていただけたご様子に安心いたしました。
    お客様が安心してご来店頂けるサロンが、私の目標です♪

これからも誠心誠意施術させて頂きますで、秋のイベントに向けて二人三脚で頑張っていきましょう♪

ハンドドレナージュは、多くのお客様からお喜びいただいております♪
    最新機器と独自のハンドテクニックの、『ハイブリッド』で最大限効果を出せると思っております♪
    これからの変化がとても楽しみです。

[投稿日] 2023-07-06 21:50:02.0

施術前に集中してやってほしいところ確認してくださり、施術に入ってもらえた事でとても安心できました。
    食事や運動など自宅ではなかなかできないので数値があまりかわっていないかな?と思っていたら、思ったいじょうにかわっていてびっくりしました。
    今後とも宜しくお願いします

ともみ様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    更に、嬉しい口コミコメント頂けて大変嬉しいです。

毎回、お客様の体調や変化など丁寧に確認し、その時に最善の施術をするのが私のモットーです♪
    女性の身体は、ホルモンバランスなどによって大きく変化します。
    そのタイミングに合わせて施術することで、効果を最大限引き出すことができます。

効果をご実感いただけて嬉しいです。
    モニター後半に向けて、更に効果が出る様施術させて頂きます♪

[投稿日] 2023-07-02 20:53:55.0

5回目でやっと体重にも変化があり、全体的に柔らかくなったように感じます。
    次回最後のモニターで、どれだけ変化したかを見るのが今から楽しみです。

はなちゃん様

6回目のモニターが終了し、見事に結果が出ましたね!
    本当に良かったです。
    いつも前向きで、働き者のはなちゃん様。
    たまには息抜き大事です♪
    また、いつでもお気軽に施術にいらしてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-24 09:47:27.0

施術直後のスッキリさと筋肉痛に効果を感じます。
    家族や友人からも変化を言われるようになり、自然と背筋が伸び姿勢もよくなりました。
    確実に効果が出始め、肩こりもなくなりお腹周りは柔らかくなりました。
    施術だけではなく、会話の中から食事面や運動面もアドバイス頂けるので、とても参考になります。

はなちゃん様

この度は、エステティックサロンコンソラーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。

キャビテーションの効果が出始め、肩こりもなくなり、少しずつ変化が出てきましたね♪
    日常生活も、食生活や運動など素直に取り入れてくださるはなちゃん様なので、本当に良かったです♪

更なる変化にために、今後も継続していきましょう!

[投稿日] 2023-06-18 01:13:01.0

モニター6回が終了しましたが効果抜群でした!
    太ももやふくらはぎがかたくなってしまい太くなっているのが1番の悩みでしたが、回を重ねるごとに柔らかくなっているのが実感でき、サイズダウンもしっかりしていました。
    写真で見比べても一目瞭然…!
    キャビテーション後にヒートマットに包まれる事でより汗もかくので、体がスッキリします。
    体も一回り小さくなった気がします^ ^
    今まであまり代謝が良くなかったのですが、嬉しい事に日常生活でも汗をかけるほど改善しました!
    また、肌質もよくなり私は妊娠線も薄くなりました!
    仕事と育児の都合ですぐには通えなくなってしまったのですが、回数券で通いたいと本気で思える確かな効果があるので是非おすすめしたいです!

まこちん様

キャビテーションの効果をしっかり感じて頂き、モニターをやって本当に良かった!とおっしゃっていただけて、サイズダウンやお写真での比較も、一回り小さくなられましたね!

産後ダイエットとして今回は通ってくださったので、サイズダウンはもちろんですが、気にしていらした妊娠線も薄くなり、お肌もすべすべになられましたね。

素敵な可愛いママですね。
    また、いつでも遊びにいらしてください♪

[投稿日] 2023-06-17 21:22:19.0

施術後は、血流がよくやり代謝もよくなったように感じます。
    雰囲気もよくリラックスしながら施術を受けることができ、疲れも癒やされる時間です。

はなちゃん様

モニターでのご来店ありがとうございます。

回数を重ねるごとに、お身体のラインが変わってきていらっしゃいます。
    残りのモニターでの施術も、効果が出る様誠心誠意施術させて頂きます。

食事改善や、運動なども是非取り入れて、一緒に頑張って参りましょう♪

[投稿日] 2023-06-14 13:17:55.0

施術後の仕上がりとても感動しましたが汗があんなにかけたことに感動でした。
    同じ事を聞いているかもしれないのに、こちらで分からないことを質問するとしっかり答えてくださりとても安心できました。
    強要や勧誘などがないのでとてもリラックスし施術を受けることができました。ありがとうございました。

ともみ様

この度は、エステティックサロンコンソラーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
    更に、嬉しい口コミコメントをいただけて大変嬉しく思います。

モニターでのご来店誠に有難うございます。

仕上がりに感動していただけた様子に安心いたしました。
    いつも積極的にご質問頂き、日常に取り入れてくださっているので、効果も倍増しているのだと思います。

今後もご期待にお応え出来ます様、精進して参ります♪

この度は、お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

[投稿日] 2023-06-13 18:39:01.0

キャビテーションのモニター体験で色々な心地良さに触れ、以後は回数券利用しながらキャビテーションを継続しています。施術時に汗をかく事がとても気持ち良いです。ボディメイクでは膝小僧が弛み被っていたのですが、今では20歳代と同じ時の様に上に引き締まっています。これからも続けていきたいです。

エステティックサロン コンソラーレからの返信コメント

いつも、エステティックサロンコンソラーレをご利用頂き誠にありがとうございます。

回数券でのご来店誠にありがとうございます。

お仕事が忙しく、いつも頑張っていらっしゃるむっちゃん様。
    キャビテーションや、フェイシャル、脱毛など施術を気に入ってくださってリピートして通っていただけて、感謝いたします♪
    ご自身の美に対する意識が大変高いので、結果が出ていて私も嬉しいです。

年齢と共にお悩みは出て参りますが、それも楽しみながら歳を重ねていきましょう♪
    いつまでも若々しく、元気にご活躍頂けるよう誠心誠意施術させて頂きます。
    まだまだお仕事忙しいと思いますが、サロンでの施術を楽しみにお仕事頑張ってください。

オーナーセラピスト 久保美穂

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 21:00:06.0

仕事や体調の都合で前回の施術からほぼ1ヶ月も経ってしまっていたのでこちらに伺うのが本当に楽しみで待ち遠しかったです!
    体を見て触って頂くなり瞬時に凝りの位置を見つけてもらい、さすがですっ!と感激してるや否や念入りにキャビとハンドをして頂き、気持ち良すぎてろれつの回らない状態で楽しいお話もさせて頂きました。
    汗も沢山かけましたし、終わった瞬間体が軽くなって凝りも全くなくなっていました。
    サイズダウンの効果もあり、リフレッシュもでき、こんな感動にはなかなか巡り会えないと思います!
    また次回も楽しみにしています。

Nao様

回数券でのご来店誠にありがとうございます。
    今回は、お仕事の都合などで約1ヶ月ぶりの施術となりましたが、日頃の努力と意識でサイズダウンしていらっしゃり、さすがです。

お仕事が忙しく、背中のハリや脚の疲れなどがございましたので、じっくり丁寧にキャビテーションとハンドでのドレナージュをさせて頂きました。すぐに効果が現れるのも、日常の生活をきちんと過ごしていらっしゃるからだと思います。
    いつも楽しく、感動してくださるので私も毎回お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-06-03 04:47:23.0

以前他のお店で嫌な思いをしたのでどうしようかと悩みながらも施術を受けさせてもらいました。初めてのキャビテーションでしたが説明もしっかりしていただき、強さも確認しながら調整してもらいました。施術中もとても和やかに過ごさせてもらいました。施術前と後で写真を撮っていただきましたが一度でも体のラインや肌の感じが変わったのがわかりました。施術から数日たちましたが体が軽いのはそのままです。施術内容、スキル、結果は大事ですがやはりサロンの雰囲気や働いている方の人柄は大事だと思いました。また受けさせてもらいたいと思うことができました。ありがとうございました。

更に、嬉しい口コミコメントをいただけて大変嬉しく思います。

ホットペッパーから初めてご来店頂き、最初は緊張されているご様子でしたが、次第に和やかにお話しされていて、キャビテーションの効果も実感いただけて良かったです。

以前、別のサロンで辛い経験をされたと伺っておりましたので、当サロンの雰囲気や施術など気に入ってくださったご様子に安心いたしました。

施術1回目の前後のお写真や測定も、希望制ですが真剣に向き合いたいとの思いから許可いただきました。写真や測定結果などは、ともみ様とサロンのみの共有でございますので、SNSや他の方にお見せすることは一切ございませんので、ご安心ください。

これからのともみさまの変化が、楽しみです。共に頑張って参りましょう♪

オーナーセラピスト 久保美穂

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 09:03:37.0

接客、施術ともに親切丁寧にご対応していただき、心身ともにリラックスすることができました。

キャビテーションの効果は一回でも驚くほどの変化を感じ、リンパマッサージで浮腫や凝りまでほぐしてくださり体がスッキリして軽くなりました。

心身ともにリラックスでき効果も感じられとても満足です。

m様

更に、嬉しい口コミコメントをいただけて大変嬉しく思います。

ホットペッパーから初めてご来店頂き、気に入ってくださったご様子に安心いたしました。

お仕事が忙しくお疲れのご様子でしたので、心身共にリラックスしていただけて、コリもほぐれてお身体がスッキリ軽くなったとの事。セラピストとして1番嬉しい瞬間です。

キャビテーションも変化を感じていただけて、良かったです。

m様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 00:28:20.0

迷っている方がいらしたら是非、体験していただきたいです!効果がバッチリ出ます!
    モニターで6回中3回目を終えましたが、サイズダウンが目に見えて分かりました。
    丁寧な施術はもちろん、日々の生活の事などを相談しても色々と教えて下さるので楽しいです!
    もちろん、今日は疲れを取りたいな~なんて時は静かにゆっくりと眠ることもできます。
    勧誘などもないので、毎回気持ちよく通える所も個人的には魅力の一つかと思います!

まこちん様

モニターでのご来店誠にありがとうございます♪
    更に、嬉しい口コミコメントをいただけて大変嬉しく思います♪

迷ってなかなか一歩が踏み出せない方に、力強いコメントです♪
    本当に、怖がらずにキャビテーション体験した方から、確実に効果が出ています♪

まこちん様の努力もあり、さすが素晴らしい効果が出ています。

あと3回の施術で、更に効果がでるように二人三脚で頑張っていきましょう♪
    しっかりサポートさせて頂きます。

いつも楽しいお話や、癒しの時間など気に入ってくださっている様子で安心いたしました。

勧誘なども、お客様の気持ちを大切に、寄り添いながらご提案させて頂いております。
    今後もご安心ください。

[投稿日] 2023-05-26 18:15:25.0

マスク生活で気が付かず(放置)いつの間にかマリオネットラインが酷くなってしまい今回は「石膏パック」をしてもらいました。石膏接着時はヒンヤリですが、そのうちに顔面ポカポカになります。もっちり肌は勿論ですがオールハンドだけでもほうれい線は消退傾向です。冬場のお肌の為に夏場のお手入れは重要なのでこれからもリピートです。

回数券でのご来店誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂き感謝いたします。

今回はフェイシャルをご希望いただきましたので、リンパドレナージュフェイシャルに、石膏パックを組み合わせた『極上フェイシャル』を施術させて頂きました。

効果を実感いただけて安心いたしました。

マスク生活が長かったので、気になっていらっしゃる方は大変多くいらっしゃいます。
    むくみやたるみは、オールハンドの施術でも改善いたします。

是非、これからもご利用ください。
    お仕事お忙しいと思いますが、体調に気をつけて頑張ってください。

この度は、お忙しい中投稿くださいまして誠に有難うございます。

オーナーセラピスト 久保美穂

• 藤原さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:24:14.0

ここに通い50代でも痩せられました、キャビテーションのおかげで足の浮腫みもスッキリです以前別のサロンに行っていたのですが、そこで嫌な思いをしましたが、ここはスタッフの方も丁寧に色々な体の悩みなどのアドバイスをくれます、また押し売りなども全くありませんでした、私の癒しの最高のサロンです。

藤 様

嬉しい口コミコメントをいただけて大変嬉しく思います♪

ホットペッパーから初めてご来店頂き今では回数券でご来店いただけて、毎回効果を実感して結果が出ていることが私も嬉しいです。

以前、別のお店で辛い経験されたとお話しになっていらっしゃいましたので、当サロンを気に入ってくださって安心致しました。

リラックスしてお受けいただけていて、施術後の温泉も毎回堪能していらっしゃって、まさにディープデトックスなのだなと感じております。

50代の痩せにくくなる年代でも、当サロンのキャビテーションはしっかりとした施術と、お客様の日常の努力でダイエットが成功します。
    これからも、是非月1のディープデトックスにいらしてください。

オーナーセラピスト 久保美穂

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:29:30.0

モニターのキャビテーション体験で、ビフォーアフター写真を撮って見比べてもらいました。初回からむくみが取れ、体のラインが目に見えて細っそり!!運動しても引っ込みにくい下腹部が特に効果大で、平らなお腹になっていて感激!!
    心地よくホットマットで温まりながら汗をかいて、ハンドマッサージもしてもらってまさに至福の時間です。身軽な身体になって、結果もしっかり出るのでモニター終わっても続けていきたいです。

らむ様

この度は、エステティックサロンコンソラーレをご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミコメントをいただけて大変嬉しく思います。

ホットペッパーからご来店予約頂き、今ではモニターでのご来店を毎回楽しみにしていてくださる様子に、私自身もやりがいを感じております。

らむ様は、施術中から代謝が高まり、脂肪燃焼効果で汗をしっかりかける体質に変化してきています。ヒートマットでの発汗も素晴らしい結果が出ています。

モニターが終了しても是非継続してご来店くださると、更に効果アップできますし、メンテナンスとしてご来店いただくことも可能です。

ますます美しく、元気に活躍されるらむ様をサポートさせて頂きます。

久保美穂

• なぉみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 10:12:46.0

とても気持ち良く施術して頂きました!
    当日の肩甲骨の久しぶりの筋肉痛が何だか心地良かったです!
    合わせ鏡越しから見た右背中からのクビレが嬉しく
    膝上のスッキリ感もあり、内股の空きも見えてきたので
    順に柔らかい筋肉になっていけたらなぁと思います!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

エステティックサロン コンソラーレからの返信コメント

キャビテーションの効果をしっかり感じて頂き、身体の変化にも鋭く感じる感性はさすがです。
    運動をしてこられたからこそ感じる変化ですね。

モニターでの1回1回の変化をぜひしっかりと感じていただけるよう誠心誠意、施術させて頂きます♪これからも楽しみになさってください。

[投稿日] 2023-05-03 15:20:26.0

とにかく気持ちいい!そして効果抜群です。
    一回の体験でこれだけ結果が出ると、継続して通いたいと思えます(*^^*)
    説明も丁寧にして下さるので不安な方でも安心してうけることが出来ると思います!
    これからどんな風に体が変わっていくのか、とても楽しみです!

まこちん様

この度は、多くのエステティックサロンの中からエステティックサロンコンソラーレをお選びいただきましてありがとうございました。

気持ち良さや効果などご実感いただけて安心致しました。

今回はお試しということでしたが、効果を感じていただけて、今後モニターとして通っていただけることになり、さらに変身するまこちん様が楽しみです。

来年の素敵なイベントに向けて、共に頑張っていきましょう♪
    しっかりサポートさせて頂きます。

初めてで不安な方にも、わかりやすく丁寧な説明と施術を心掛けております。

今後とも宜しくお願いします。

オーナーセラピスト 久保美穂

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:53:43.0

お久しぶりにフェイシャルエステを受けました。翌朝の化粧の「ノリ」が良い事!お肌ツヤツヤです!

【大人気!】至福のボディ&透明感UPフェイシャルトリートメント90分

むっちゃん様
    この度は、エステティックサロンコンソラーレをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います♪

久しぶりのフェイシャルでお肌も心も潤って、また元気な笑顔を拝見し安心致しました。

最近は、フェイシャルのニーズも高まっております。

また、是非ご来店ください。
    次回の来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 21:22:29.0

60分があっという間でした。自分の直感で好きなアロマを選びました。いつも選ばないアロマでしたが、その日はその香りがぴったりでした。
    スタッフの方々のていねいな説明や施術で心も身体もリラックスできました。自分へのご褒美になりました。ありがとうございました。

【贅沢なひと時を♪】頭から足先まで全身オイルリンパ60分

けいこ様
    この度は、エステティックサロンコンソラーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    60分のボディトリートメントが、短く感じるほどリラックスして頂けたご様子安心いたしました。
    お好きなアロマを、直感で選んでいただくことで更に深いリラクゼーションへと導きます。
    スタッフ共々、最高のリラクゼーションをお客様に提供できるように、日々精進してまいりますので、また是非ご旅行の際には、いつも頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美にお立ち寄りくださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

エステティックサロンコンソラーレ オーナーセラピスト 久保美穂

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:37:47.0

旅行でフルーツパーク富士屋ホテルに宿泊した際に利用させて頂きましたが
    技術はもちろんお店の雰囲気やアロマの香りなどにも癒され大変心地良い時間を過ごすことができました。
    頭やお腹など他店ではあまり重点的にやらないようなところにもしっかりやってくださり身体全体がとても軽くなりました。
    家の近くにないのが本当に残念ですがこちらを目当てにまた旅行したいと思います。

【贅沢なひと時を♪】頭から足先まで全身オイルリンパ60分

ふみ様

ホテルでの滞在中の癒しの時間にお選びいただけて、大変嬉しく思います。
    技術や、サロンの雰囲気など気に入って頂けた様子で安心致しました。
    当サロンの、ボディトリートメントはオールハンドでの全身トリートメントを重視しておりますので、腸セラピーでの免疫力アップや、ヘッドマッサージでのリフトアップや血流改善など目的に合わせた施術を行なっております。
    また、ご旅行の際には是非当サロンにお立ち寄りください。
    最近は、ホテル宿泊のお客様も、ホットペッパーからご予約いただく方が増えております。
    空き状況や、リクエストなども気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 00:33:40.0

モニター体験をさせて頂いてから、お店の雰囲気・スタッフの方の親切なご対応・丁寧な施術…と全てにおいて満足し、回数券にて通わせて頂いております。
    毎回スタッフの方とのお話や、キャビテーションの心地良さに癒され、汗も沢山かきますので帰る頃にはとてもスッキリした気持ちになります!
    こちらのサイトからの予約も取りやすく大変助かっています。

Nao様

この度は、素敵な口コミコメント誠にありがとうございます。

モニターでしっかり効果を実感してくださり、その後回数券で定期的にご来店頂き、確実にサイズダウンしていらっしゃいます。

キャビテーションの心地よさに、身体と心が喜んでいるご様子に、私も嬉しくなってしまいます。

これからも、着実に効果が出るように、施術とアドバイスさせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-03 21:39:13.0

いつも細やかな気配りと施術をしてくれいつのまにか眠ってしまいます。またお肌にあった食事のアドバイス等もしてくれます。一流ホテルに併設されているのでやはりクオリティーが良いですね。

むっちゃん様

この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございます。

クオリティーなどお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お身体にあった食事など、エステティシャンとしての長年の経験と知識でアドバイスさせていただいておりますが、いつも前向きに取り入れてくださるむっちゃん様にも感謝いたします。

食事などの日常生活が大切ですので、今後もしっかりサポートさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:39:59.0

四十肩や膝痛、片頭痛などなど不調なわたしでしたが。回を重ねるごとに忘れてしまってました!施術中の痛みもほとんどなく終わった時の爽快感は最高です!そのまま温泉&サウナに直行できるのもありがたいです!
    むくみもとれ、肉質も変わり、体を動かすことが本当に楽になって、運動嫌いだった私が進んで体を動かしたくなりました!
    サイズも確実に落ちてきています。
    そして、何よりスタッフの方の真剣な気持ちが伝わり沢山の前向きなお話しにも癒されたり励まされたり、帰りは幸せな気持ちになって帰ります!そして、次の予約が待ち遠しくなります!
    これからもずっと続けたいです!!

ちよちゃん様

この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございます。

回を重ねるごとに、身体の調子が改善し、元気になっていく姿を見ることができて、本当に嬉しく思います。

凝っていて身体にむくみが出ていた箇所も、柔らかくなりスッキリサイズダウンしてきていらっしゃるので、ここからの変化も楽しみです。

いつもキャビテーションを楽しみにご来店くださり感謝いたします。

これからもサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って
    『健康で動きやすい身体』を手に入れましょう。

コンソラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー