5. タイムアウト(Time0ut)   >

プライベートサロン Time0ut【タイムアウト】

プライベートサロン タイムアウト

• 千葉県市川市八幡2-13-5 メゾン喜春弐番館 303号室
  • 本八幡駅より徒歩2分

くろちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:16:22.0

■お店について
    駅から徒歩30秒くらいで着き、駅近でわかりやすいにも関わらず、プライベートサロンで隠れ家的な感じです。
    内装やインテリアがおしゃれで雰囲気に癒されます。
    部屋の温度もちょうどよかったです。

■スタッフさんについて
    優しく丁寧に接してくれました。
    寒くないですか?などとお声かけてくれて気を使うことなくマッサージを受けれました。
    それもあり、疲れてる箇所や強弱のお願いがしやすく疲れが吹っ飛びました!

■技術について
    肘を使うだ施術をお願いし、肩こりや肩甲骨周りの疲れが取れました。強もみのサロンには行くのですが、肘を使った施術をできるところが少ないのでありがたいです。

気軽に訪れやすい雰囲気とスタッフさんの人柄、満足のいく施術でした。定期的に行こうと思いました!

このお店、スタッフさんに出会えてよかったです!

【人気No.1】深層アロマリンパドレナージュ90分 15000→12000円

プライベートサロン Time0ut【タイムアウト】からの返信コメント

くろちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お仕事もご活躍されていて大変お忙しい中、とても丁寧に、
    そして詳細に当サロンのことをご評価いただき感謝感激でございます。。。!!

お店の立地や内装、スタッフ、施術内容についても
    具体的に書いてくださったので、来店をご検討されているお客様に
    大変助けになる情報かと存じます。ありがとうございます。

「このお店、スタッフさんに出会えてよかったです!」
    セラピストにとって何よりのお言葉です。元気が出ます(>_<)

お忙しいことと存じますが、ご無理しすぎず、お身体大切にしてくださいね♪
    お疲れの際には当サロンをご活用いただければと存じます。
    この度は口コミ本当にありがとうございました!

• きくらげnyan*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 07:37:24.0

お部屋に清潔感があって暖かい飲み物も美味しく
    担当の方も綺麗なのに気さくな方で楽しく会話しながら
    施術していただきあっという間の時間でした
    また何か自分へのご褒美な時などに伺いたいなと思いました♪

【女性&口コミ限定!】深層アロマリンパ90分 破格の15000→10000円

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:48.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
    施術も接客も丁寧でした。ありがとうございました。

さき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います。

肩まわりがとても固くなっていてお辛そうでしたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

育児や家事で毎日が忙しいと思いますが、自分時間も大切に過ごされてくださいね(*^^*)
    リフレッシュしたい時、日々がんばるご自身へのご褒美など、
    さき様の癒しのサポートをさせて頂きます!

素敵な口コミのご協力、ありがとうございました♪

• くまスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:55:34.0

駅から近くフォトに道順もありスムーズに到着できました。
    室内は落ち着いていて広くとても居心地が良かったです。
    トイレに段差があるのでそこだけ注意になります。
    スタッフさんは笑顔でコミュニケーション上手なので、色々お話しできて楽しかったです。
    右肩が辛くそのことを伝え終わった後は楽になっていました。
    しっかり圧がありつつ痛すぎないところがとても良かったです。

【男性もOK!】深層アロマリンパドレナージュ90分 15000円→12000円

• ゴマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:59:43.0

最高に癒されました!
    力加減、清潔感、雰囲気など全て私の満足のいく内容で、またすぐ予約を入れたいと思ってしまいました。
    はじめは痛かった箇所も徐々に温まり、終わったあとは身体が軽くなったように感じました。最近あまりよく眠れていなかったのですが、マッサージ後数日は久しぶりの熟睡感が!ありがたかったです。お財布と相談しながら定期的に通いたいと思います!

ゴマ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の様子や、痛みが出ていた腰の状態はいかがでしょうか?
    首、肩まわりがとても固く日常生活のなかでお辛いこともあったかと思います。

施術後には、身体が軽くなったとご実感頂けたこと。睡眠の質が良くなり、ゴマ様が熟睡できたこと。大変嬉しく思います!!

これからもゴマ様のお身体の様子や変化に寄り添い、精一杯サポートさせて頂きます!

またゴマ様のお花が咲いたような素敵な笑顔を見せてくださいね(*^^*)
    お忙しいなか、最高のお褒めの口コミを書いてくださりありがとうございました。

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:40:16.0

とてもリフレッシュ出来て行って良かったと思います!

マッサージに入る前のヒアリングが丁寧で好印象を抱きました。
    マッサージもしっかり圧で全身流してくださり気怠さが消えたように感じます。全身の流しがお上手なのはもちろんなのですが、序盤にして頂いた足裏のツボ押しがお上手で単に力強く押すだけじゃ無い、なんていうんでしょうか、タイ古式とかの指圧と同じような感じで足裏の芯まで届く押し方という風に感じで非常に心地良かったです。
    お話の合う部分も多く落ち着いたテンポの話し方にリラックス出来、心身共に疲れが取れたように感じます。
    どうもありがとうございました。
    あと当日の寝付きが良かったです。

平日に時間を作れた時にはまた行きたいと思います。

【破格!新スタッフ応援企画】アロマリンパマッサージ90分15000円→9000円

たろ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

うれしいお言葉の数々、大変光栄です!
    お身体への圧も心地よいと言っていただけて、感激です!単に強い圧をかけるのではなく、じっくりじんわりと圧をかけながらお身体が一番ほぐれる強さで流していき、お客さまにリラックスしていただけるよう心がけております。当日もゆっくりお休みいただけましたようで良かったです^^

たろ様の和やかな雰囲気で私の方が緊張をほどいていただいたように思います。
    またぜひとも、お身体を整えにTimeOutにお越しくださいね!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:05:21.0

先日はありがとうございました♪
    いつも素敵な施術で癒しと、身体もほぐしていただいてます(*^^*)
    仕事の疲れやストレスが吹き飛びます!
    Timeoutに定期的に通って癒されることが、欠かせない生活の一部になってます!
    今後ともよろしくお願いします!

【まずはコレ】深層アロマリンパドレナージュ90分 15000⇒13000円

KJ様

いつも当サロンをご贔屓にしてくださり、ありがとうございます。

当サロンでのお時間が日頃の活力になっているようでしたら
    施術者冥利に尽きます。

お仕事、プライベート、様々な場所で日々戦っている皆様にとって
    小休憩の場となることが"Timeout"のモットーです(*^^*)

そのような場所、そしてお時間を提供できるよう
    邁進して参ります!

• naotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:12:01.0

新スタッフクーポンで今回施術お願いしましたが、セラピストさんの雰囲気はとても丁寧で穏やかな綺麗な方でした。
    施術はもちろんですが、雰囲気にも癒されました。

身体の状態をしっかりみていただき、日頃のメンテナンスについても詳しい知識もお持ちで、勉強になりました。

施術後は首肩が楽になり、身体も心もリフレッシュされました。

naoto様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

うれしいお言葉に舞い上がるような気持ちです。
    首肩のおつかれも楽になったとのことで、
    お疲れが少しでも和らいだようでよかったです(*^^*)

季節の変わり目、お身体のお疲れも
    知らず知らずのうちに溜まってしまいやすいですが
    少しでもリフレッシュして頂けるよう
    これからも努めさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております♪
    素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました!

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:29:41.0

大変久しぶりに伺いましたが
    とても良い感じでした。スキルの高さがわかります。
    また伺います。

nao様

先日はお久しぶりのご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

これからも日々技術を磨き‘来てよかった’そう思っていただけるよう邁進してまいります。
    少しでもお身体扱いやすくなり楽になっておりましたら嬉しいです。

次回もお疲れが取れるようしっかりほぐさせていただきます!
    是非またご来店お待ちしております
    この度は素敵な口コミありがとうござました^^

[投稿日] 2024-03-22 11:26:31.0

何度も通わせていただいております!
    いつも楽しくスッキリ施術していただいてありがとうございます(^_^)

本当にいつも楽しく時間があっという間で、体が軽くなってるのにも関わらず、もっとこの空間に居たいし施術して欲しいと思ってしまう程です。
    また来たくなるような素敵な時間をありがとうございます。

また来ます!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

かずMAX様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しく施術させていただいております♪

施術も空間も気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 20:00:26.0

今回も急遽、訪れました。
    久しぶりの担当者さんでしたが、いつも通りフレンドリーに愛想良く接客してくれたのであっという間に時間は過ぎてしまいました。
    仕事で肉体が多少変わったのでいつもより深いところまで流して下さりましたが、頭痛をはじめ好転反応のような痛みは全く出ず快適に過ごしております。
    月末に新人さんの応援クーポンを使わせてもらおうと思っております。
    次回も楽しみ。

たっしー様

先日も当サロンにご来店くださりありがとうございます(^^)
    今回もあっという間でしたね!

筋肉の付き方が変わり、
    日頃のお仕事のお忙しさを感じます。
    ぜひお身体お大事に過ごされてくださいm(__)m

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆゆゆゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:06:56.0

どうしても今日マッサージに行きたいと思い
    急遽うかがわせていただきました。
    急な当日予約にも関わらず快く出迎えてくださり
    最初から最後までとても丁寧な対応・接客・技術と
    大変満足しております(^^)

プライベートサロンなのもあり周囲を気にする事なく
    終始リラックスできたのもとても有り難く、
    家の近くにこんないいお店があるのをもっと早く
    知ってればよかったなぁと後悔するばかりです。

また伺おうと思います。
    その時は是非また同じ担当者さんにお願いしたいです(^^)
    本日は遅くにありがとうございました!

ゆゆゆゆゆゆゆ様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました(^^)

対応・接客・技術共に大満足とのご評価
    これ以上ないお褒めの言葉に感激しております♪

また、「もっと早く知っておけば」との
    最大級のお言葉まで...
    施術者冥利に尽きます。

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• veryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:20:01.0

丁寧な接客と、利用方法など、とても分かりやすく説明してくださって
    緊張して伺いましたが、安心して施術を受けることができました。

最初から最後まで、しっかり流して頂き
    本当にあっという間の90分で「もう?」という感じ。
    最後まで、しっかりした接客で私の様な年配のおばさんでも
    敷居が高くなく、また来たいと思えるお店でした。

帰り道は、足がとても軽く施術の効果が伺え
    また、家に戻ってスマホを手にしたら、文字がはっきりと見え
    ビックリしました。

この日は、急に行きたくなって、飛込での予約でしたが
    行ってよかったです。
    また伺いたいお店です。

担当スタッフさん、ありがとうございました。

very様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    “接客”“施術”とお褒めのお言葉いただけけて嬉しいです(^^)

特に首回りの張りが傾けるだけで負担が大きく凝り固まってましたね。
    お悩みをお話ししてくださったおかけでしっかりツボにアプローチしていくことができました!
    不眠や眼精疲労などのツボがたくさんある箇所ですのでスッキリ感を体感していただけて何よりでございます!

当日ご予約も大歓迎でございますのでお疲れが溜まった際に
    是非また、当サロンご利用ください(^^)
    次回もしっかり流させていただきます!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました♪

• Moegonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:36:53.0

あまりにも疲れていたので急遽空きを見つけてお願いしました!
    足のむくみも取れてとてもスッキリしました。

Moegon様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます!

本当に、日頃のお疲れが伝わってくるようなお身体でしたね。
    足のむくみが取れてスッキリしたとのこと何よりです(*^^*)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 15:19:10.0

いつも素晴らしいマッサージありがとうございます!
    本当にいつも楽しくおしゃべりさせてもらって、施術も上手くて、仕事のモチベーションやパフォーマンスを上げるのに必要不可欠になってしまいました。笑
    雰囲気も良いし通いやすいので何回でも行けます(^_^)

また行きます!

かずMAX様

先日も当サロンにご来店くださりありがとうございました(^^)
    私も楽しく施術させていただきました♪

「おしゃべりに夢中になって施術が終わったら体が軽くなってる。こんな良い環境はないと思います(^_^)」
    最高のお言葉とても嬉しいです!施術者冥利に尽きます。

楽しい時間も過ごせて、身体も心も軽くなる
    そんなサロンを目指しております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽっぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:02:49.0

とても丁寧な施術でとても良かったです。
    場所も分かりやすく、お部屋の中もリラックスできる空間でした。
    強さも場所に合わせて確認してくれました。
    また、着替え時間も十分あり、待たされることもなく急かされることもなくてちょうど良かったです。
    また機会があれば、行きたいと思いました。

ぽっぽりん様

お部屋の雰囲気、施術の内容ともにご満足いただけて何よりございます。
    施術の強さもぽっぽりん様にあったものをご提供できたようで安心したしました。

せっかくのリラックスのお時間
    一番気持ちの良い施術を受けていただきたいので、強弱はいつでもお申し付けください。

ぜひぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-10 22:22:24.0

またまた急に予約を入れちゃいました。
    最近、、、同じ方が続く傾向でしたが、久しぶりに違う方に施術してもらいました。
    前にも書きましたが同じお店でも3人のスタッフそれぞれに得意なものがあり、三者三様、みなさん素晴らしい施術をしてくださります。
    今回担当の方も、狙いを決めたらかなり深いところまで圧をかけてお流ししてくださりましたが、良くある頭痛や筋肉痛に近い好転反応は全く出ませんでした。
    120分だと相変わらずのおしゃべりの私はあっという間に終わるので、150分をお得に受けるクーポンか何かあれば嬉しいなぁ。
    次は、ホワイトデー前後かなー。
    来月も楽しみ。

たっしー様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お菓子の名人たっしー様♪
    とても可愛らしく素敵なティグレをありがとうございました。
    スタッフ皆、美味しく頂きました!

漢方など身体の為になるお話しや、初めて知る知識や面白いお話しなど、いつもあっという間にお時間が経ってしまいますね(笑)

背中や腕全体、脚後ろの張りがとても感じました。
    お仕事も今の時期はとくにお忙しい日々が続いてしまうと思いますが、休める時は思いっきり身体も心も休めてあげてくださいね(^-^)

素敵な口コミのご協力ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:17:07.0

夫の紹介で初めて伺ったのですが、薦められた意味がよく分かるぐらいとても満足度の高い時間を過ごすことができました。
    リンパを流す際にキワの所までしっかりと流してくれた事や、いい塩梅の力加減でとても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【女性&口コミ限定!】深層アロマリンパドレナージュ 破格の15000→10000円

あこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

「薦められた意味がよく分かるぐらいとても満足度の高い時間を過ごすことができました。」
    見に余るお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

また、色々なお店を知っているお二人から
    高いご評価をいただけて、とても嬉しいです♪

何よりも、あこ様の笑顔を見ることができて施術者冥利に尽きます。

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございました!(^^)

• やすえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:42:12.0

今日はありがとうございました。

めっちゃ破格値なのに、とっても丁寧に施術をしてくださったおかげで、身体がラクになりました~。
    全部気持ちよかったのですが、中でもお腹をマッサージして下さったのが新鮮でした。

今度はしんどくなる前に、伺おうと思います。

また、よろしくお願いします。

やすえ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お身体が楽になったとのこと何よりでございます。
    特に、お腹のマッサージはやっているサロンさんが少ないので、
    体験していただけて私も嬉しいです♪

お仕事お忙しいかと思いますが、
    お身体を大切に、お辛い時はぜひプロを頼ってくださいませ。

口コミのご記載ありがとうございました!(^^)

• うっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:55:59.0

とても丁寧に施術して頂けました!
    またお店に行きたいと思います。

うっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございした!
    お久しぶりのマッサージとのことで特に上半身ご自身が思っている以上に
    お身体は悲鳴を上げている状態でしたね...

その時々のお身体に合わせて効果の得られる施術を心がけております^^
    少しでもお身体楽になっていただけたら幸いです!

またお疲れが溜まったら(溜まる前にも♪)是非メンテナンスにいらしてください!
    この度は素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• わらびもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:25:02.0

丁寧な接客と清潔感あふれる店内、そしてマッサージの技術も申し分無くとても満足しました!
    おかげでガチガチだった身体も軽くなりました~!
    マッサージ中はあまりお話したくないタイプなんですが、最初の質問票で予め聞いてくださって助かりました。
    またお願いします^^

わらびもち様

接客・店内の雰囲気・施術内容のすべて
    お褒めいただき、感謝感激です...!!!

お身体も軽くなったとのこと、何よりでございます。

マッサージ中は、喋りたい時と、ゆっくり過ごしたい時がありますよね♪
    お客様の過ごしたい時間を一番大切に
    今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:24:21.0

慢性化している肩凝りや頭痛がすこしでも和らげばと思いお願いしました。足裏から全身とても丁寧に解して下さり、肩凝りだけではなく、背面が終わったあと、歯列がきちんと上下並んでいたことにも感動しました。脚も細くなり、頭も楽になりました。清潔で、リラックスできるように細部までこだわられていたのもとても良かったです!また、どうぞよろしくお願いします。

はな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!(^^)

背中のズレ、肩こりや首のコリを治すと、自然と骨格も整ってきます。
    実際に歯列が整ったことを感じていただけて何よりでございます。

施術に加え、空間も褒めていただき、とても嬉しいです♪
    私も色々普段知らないお話も聞けて楽しく施術させていただきました。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-27 09:59:45.0

2回目です!
    前回とは違う方に施術してもらったのですが、とても素晴らしい施術を施していただきました。

やはり自分がおしゃべりなだけあってまたペラペラ喋ってしまったのですが、共通に知っているものでだいぶ話を盛り上げさせていただきました。笑
    アットホームな感じが喋りやすいのかな?笑

何時間でも寛げそうです笑
    また来ます!

【人気No.1】深層アロマリンパドレナージュ120分ヘッド付  19000→17000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ‘とても素晴らしい施術’と、嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです^^
    ところどころ凝り固まっている箇所がありましたのでしっかり圧で施術させていただきました。
    その後好転反応やお身体の調子はいかがでしょうか?

共通の趣味がありそのお話だけで終わってしまいましたね笑
    なかなか語れる方がいないのであっという間のお時間でした!

次回も心を込めてしっかり圧で施術させていただきますね!

かずMAX様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:54:50.0

今回もお世話になりました!
    居心地の良いプライベートなお部屋がとても素敵です。
    肩や腰の疲れも楽になり、心から癒されました♪
    お話も楽しくさせていただき、ありがとうございました!

KJ様

居心地の良いお部屋と言っていただけてとても嬉しいです♪
    皆さん、第二のお家のようにくつろいでいただいてます(笑)

肩腰の疲れも取れたようで何よりでございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-23 00:17:21.0

今回初めてだったので指名なしでお願いしました。
    雰囲気もとても良く、スタッフの人がとても優しく接してくれて初めての自分でも聞きやすかったです。
    自分がおしゃべりだったので施術中にも関わらず、終始喋らせていただきました。笑
    その中でも気持ち良すぎて寝てしまいそうな時はそっとしておいてくれたり、気配りが素晴らしいなと思います。
    施術後はスキップしたくなるような軽さで帰れました。
    こんなに気分良く帰れるんですね(*^^*)
    また来たいと思います!

かずMAX様

私も楽しくお話させていただけて、
    お時間あっという間に過ぎてしまいました!笑

楽しい時間も、心地良い時間も過ごせたようでしたら、
    何よりでございます。

”スキップしたくなるような軽さ”
    素敵な表現ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:08:08.0

初めて来店しました。
    接客やおもてなしがとても素敵でした!
    施術も丁寧にリンパを流して頂き、肩周りも楽になりスッキリしました。

こちらのサロン様を選んで良かったです。
    おススメです♪

ねこ様

施術、接客に加え、当日はサロンの雰囲気までお褒めくださり、
    とても嬉しかったです♪

肩回りも楽になり、スッキリしたとのこと、
    施術者冥利に尽きます。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-16 21:42:04.0

約3週間ぶりの来店です。
    今回は施術後に出掛ける予定があり、オイルは匂いが残るので嫌だけど、ドライだと物足りないとわがままを言うと、パウダーでお流ししてくれました。オイルほど滑らないので多少強めに力を入れてくださったようで、特に足は入念にやってくださったのかとても気持ち良かったです。
    何より、客のわがままを臨機応変に対応してくれる心遣いが嬉しいです。
    月一のご褒美として利用していますが、プライベート空間で心と身体を癒せる最高のお店です。

次回はバレンタイン辺りに行けたらいいな。
    楽しみ♪

たっしー様

先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました!(^^)

オイルが苦手な方には、パウダーを使ってふぐしながら行う施術も行っております。
    少しでも、ご要望にお応えできたようで何よりでございます。

日々のお忙しいお仕事の中、
    当サロンで少しでも癒しの時間を過ごしていただけていれば幸いです♪

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• しおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:53.0

力強いリンパマッサージをやってもらい、特に首周りの凝りが取れました。

【疲労超回復♪人気メニュー】オーダーメイドプレミアム休息コース 150分

しおさん

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

首回り、気に入っていただけて良かったです♪
    だいぶ凝ってらっしゃいましたもんね...
    お仕事お疲れ様です。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:48.0

今回初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の空間で接客、施術ともに大満足です。肩から背中がかなり凝っていたのですが、プロの施術で解消しました。ありがとうございます。
    教えていただいた巻き肩の矯正方法も継続していきます!

yoshi様

凝りが解消されたとのこと何よりでございます。
    お店の雰囲気も施術もお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

私も楽しく施術させていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:36:52.0

年内最後に行きましたが、今回もとても気持ちよくて爆睡してしまいました!終わったあとは本当に身体が軽くなって疲れが取れます。またお願いします!

【1年の疲れに★全身メンテ】至福のBODYメンテナンスコース130分¥15000

みーちゃん様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

前半はお話盛り上がってしまいましたが、
    後半ゆっくりお休みになれたようで何よりでございます。

身体が軽くなった実感があったとのこと嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミ本当にありがとうございました!

タイムアウト(Time0ut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー